5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

暴君★★★ピーター・アーツPart13★★★王朝復権へ

1 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/12/04 10:05:27 ID:bPusD4E0
いよいよ13スレ目!
もっとアーツについて話し合っていこう!

★プロフィール
http://www.so-net.ne.jp/feg/k-1/fighters/peter_aerts.htm
http://www.so-net.ne.jp/feg/profile/ha_aerts.html
http://www.sherdog.com/videos/videos.asp?v_id=18

アーツ「それは考慮する必要があるが、私が今年一番集中しているのはK−1のトーナメント。
今年いっぱいはK−1の方に集中したい。(> <)
首の状態とかを考えて、問題がないようだった別の世界でもと考えていきたい。今、レスリング関係の練習を初めて、
万が一首を痛めてしまったら自分の最大の目標であるK−1 GPのトーナメントに影響が出てしまうので、
まずトーナメントを優先して考えて、それから次のステップは考えたい。

前スレ http://ex8.2ch.net/test/read.cgi/k1/1096089395/l50

過去ログ
http://www.geocities.jp/k1log/peter_aerts.html
http://k1log.hp.infoseek.co.jp/peter_aerts.html
http://sapporo.cool.ne.jp/k1log/peter_aerts.html
http://k1log.e-city.tv/peter_aerts.html


2 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/12/04 10:11:04 ID:tLiajQSS
復活の暴君で2度目の返り咲き

3 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/12/04 10:12:10 ID:h1Iy9MQg
3沢

4 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/12/04 10:24:35 ID:tqXVlvmN
4様

5 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/12/04 11:39:48 ID:BE3B0DFZ
アーツがんばれ!

6 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/12/04 11:40:22 ID:tQarCBHG
男祭り出るらしいね

7 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/12/04 11:42:39 ID:YL4WwMTY
一回戦の中でもこのカードだけは鉄板だな。
90%くらいアーツが勝つ。

8 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/12/04 11:43:03 ID:1PxLT4p4
武蔵に負けた暴君

9 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/12/04 11:43:37 ID:BE3B0DFZ
前スレの1000ナイス

10 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/12/04 11:44:18 ID:LZnyVLXh
ボタにKO負け

11 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/12/04 11:45:36 ID:1PxLT4p4
アビディに投げ飛ばされ腰を強打する暴君

12 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/12/04 11:47:47 ID:LZnyVLXh
ボタに負けてPRIDEに逝け

13 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/12/04 11:49:50 ID:BuuW73Qc

                _,,,,,,,,iiii,、           ,,,,,,,,,_             
    .,,,,,,,,,__  _,,,,,,,,,,lllllllllll゙゙゙゙゙゙”`!li,、       ,ill゙  `゙゙゙゙゙゙゙llllllllllll,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,、 
    .,ill!゙゚゙゙゙゙゙゙゙゙!ll゙゙゙゙~`          ゙!li,         ,il!゜         ゙゙゙゙l!゙゙ ̄` .゙lll,  
    .lll゙    .゙!i,          ゙!li,     ,il!°            ,,l゙′   .llll  
    .lll,     '!i,、       .,,,,,,lll!!l,,    ,il゙゙llllll,,,,,、      ,i!°    ,ill! 
    .゙!lli,     ゙!i,   .,,,,,,lllllll゙゙’  ゙li,  .,il゙   .,i!゙lllllll,,,,_  .,il゙`     ,ill!° 
    .゙!llli,     ゙li,,,llllll゙゙”  ゙゙l,,   ゙li, ,il゙   ,,ll°  `゙゙゙llllliill゜    .,,ill!゙   
     .゙!llii,,,   .,i!゙゙`      ゙゙l,,   .'!i,,il′  .,i!°      ゚゙!lii,,  .,,iill!゙゜   
      .゙゙!!lliiiii,,,il゙゜           ゙!l,,  .,i!l   ,il゙′        ゙!lliillll!!!゙’    
           ̄             ゙!l,, ,il’ ,,i!′                  
                      '゙liil゙  .,l゙゜                   
                         ,il!l  ,il!l,,                    
                        ,il’  ll’ ゙li,                   
                     ,il゙  ,i!l,,  .'!i,、                  
                    ,il′ ,il゙`゙゙l,,  .゙l,,                  
                    ゙゙lll,,,il° .゙!i,.,,lll゙                  
                         ”    ゙゙°      

14 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/12/04 11:50:45 ID:cusRyoW/
>>11
なんかワロタ

15 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/12/04 11:55:26 ID:1PxLT4p4
レコのブリッツブロウをまともに喰らい
大の字で気持ちよく白目をむく暴君

16 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/12/04 11:55:40 ID:cx3jO1y5
>>13
前スレでも見たけどこれは何?

17 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/12/04 11:58:18 ID:InwB9KXH
プロミスですよ 、、、姫

18 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/12/04 12:00:20 ID:YL4WwMTY
ランバージャックの斧ですよ。

19 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/12/04 12:03:00 ID:BVjMk+GF
K-1 Three times champion,

Peter, LumberJack, Aerrrrrrrrrrrrrrrrrrrts

20 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/12/04 12:21:52 ID:GwMs3wXH
本当にPと話が付いてるとしたら
今日は判定になったら絶対勝てない気がする

21 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/12/04 12:23:23 ID:YL4WwMTY
そんなことあるとおもってるのかw
アーツは判定で助けてもらってることも多いのに。

22 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/12/04 12:24:28 ID:9+v9FKDw
アーツが昔の鋭いハイキックをバンバン打ったらスゲー盛り上がるだろうな。

23 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/12/04 12:25:42 ID:GwMs3wXH
>>21
去年の武蔵戦は?
かつて強かった頃は贔屓もあったかもしれないが、
最近は捨てキャラっぽい

24 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/12/04 12:28:48 ID:P+XNqD3B
>>23
武蔵戦は武蔵の勝ちでもないが
かといってアーツの勝ちでもなかった。ドローが妥当。
そして武蔵に無駄な体力を使わせるわけにはいかないので贔屓判定で武蔵の勝ち
当然の結果
逆にボンヤスキーは目に見えて差をつけたので1発で3-0判定勝ちしたんだし。

25 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/12/04 12:30:24 ID:XM6SPQ8N
Pに来るならばエスカップのCMには出なくなるのか?その為のコヒなのか?

しかしアーツがPに行く可能性あるとは……いやあ俺はPヲタに生まれてよかったよ

26 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/12/04 12:32:56 ID:LZnyVLXh
PルールでアーツVSレコが見たい

27 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/12/04 12:41:24 ID:E6Os4hKQ
>26
SADAMEは作れるがみたくはないな

28 :111:04/12/04 12:54:07 ID:4wvH65I4
来年(2005)まではGPでるっていってるんだから。
Pへの移籍はないでしょ。

29 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/12/04 12:54:59 ID:tQarCBHG
総合なんてやらなくていいよ。
あんなのミルコに任せておきゃ良いんだよ。
アーツたん

30 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/12/04 13:10:18 ID:kzwD+HNN
アーツは総合にいっても通用しないだろ

31 :予想的中率100l ◆IL4UqsLTFQ :04/12/04 13:25:32 ID:CD2ZMbAi
現在予想的中率100l(12連勝)の予想屋です
毎回波乱がおきそうな試合だけ予想してます(前回はバンナ戦の試合内容まであてました)
この試合は100パーセント ボタの判定勝ちです
ローはバックステップでかわされ、逆にアーツはローをくらいます
さらにミドルにカウンターで右フックをくらいます
執拗なボディ攻撃で3Rにはアーツは完璧にスタミナ切れです
常時ワンツー攻撃でポイントを確実にとられ判定負けします
今回のボタはロー、膝を使います
もし予想がはずれたら「ボタが負けてすいません」と書いた私の包茎チンポ晒しますから

32 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/12/04 13:27:48 ID:E6Os4hKQ
>31
武蔵とセフォー予想してくれないかなあ

33 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/12/04 14:22:05 ID:DIc6Cbtd
レネ・ローゼのインタビューなんだが
September 2003とか書いてあるんだが・・・・


34 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/12/04 14:49:47 ID:I68DFPj2
December 4th, 2004 / Volume 3 - September 2003
って書いてあるぞ

35 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/12/04 14:52:44 ID:/pbFsJml
つい最近、ノゲイラと練習したみたいなこと言ってるし、
ローゼはここ一年試合組まれてないみたいなこと言ってるから、
やっぱ2003年のインタビューじゃね。

36 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/12/04 14:54:06 ID:oJpXLM+z
December 4th, 2004 は今日の日付じゃないのか?

37 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/12/04 14:56:52 ID:jnxk04Qd
「ピーターアーツに話しかけてみた」ってうらやましいぞぞぞ!
http://jump.members.easyspace.com/LaTb.htm

38 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/12/04 14:58:30 ID:/pbFsJml
>>36

これでネタ割れしたな。
Volume 3 - September 2003 の左の数字は毎日更新されるというわけだw

39 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/12/04 15:51:13 ID:ibN12xTa
>31
さらさんでいいがおまいの予想は【ハズレ】だw

40 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/12/04 15:58:14 ID:ZgK1jZAm
>>37
アーツはやっぱり良い人だな。
でもかかと落としの人って・・・

41 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/12/04 16:53:26 ID:GG8VSJRM
Kで戦うアーツも今日が見納めだ。アンチPのアーツオタは
今日のアーツの戦いぶりをその目によく焼き付けておけ!
Pも見るアーツオタにとっても立ち技のアーツは今日が最後だ。
かつて怪童とか暴君の異名をとった真の実力者の力をしっかりと見ておけ!

42 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/12/04 16:54:43 ID:SPQyUj4D
寝技でやられてるアーツなんて想像しただけで萎える・・・
総合はやらないで・・・

43 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/12/04 17:49:25 ID:HUJH4Zj6
小川さんは寝技が下手くそな奴には厳しいぞw

44 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/12/04 18:48:06 ID:hRpxG9FP
・゚・(ノД`)・゚・

45 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/12/04 18:51:32 ID:GG8VSJRM
アーツ・・・・
怪我だけはしてほしくなかった・゚・(ノД`)・゚・
今頃榊原は青くなってるぞ。男祭りどうなるんだ?

46 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/12/04 18:54:01 ID:yraQRP9l
アーツ、あれはねぇよ…

47 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/12/04 19:38:08 ID:nqTN9T+h
体絞ってたのにね。ローもよかったし

48 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/12/04 19:39:09 ID:lMP5MQ4y
>>45
マジのケガじゃないと見た。
K-1からPRIDEに移籍するためのミソギというか・・・、
ああいう負け方でもってK-1とは円満に縁を切ることを相互納得しての結果なんじゃないかしら?

アメリカンプロレスの王座移動劇や同じくチャンピオンがライバル団体への移籍するときの定番のように・・・。

プロレスの例えを引き出して失礼しました。

49 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/12/04 19:42:27 ID:GG8VSJRM
なるほど、そういう見方もあるのか。
しかしいくらKといえどもそこまでヤオやるかね・・

50 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/12/04 19:44:34 ID:YL4WwMTY
ものすごい妄想だな

51 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/12/04 20:13:08 ID:zwOIwUvm
>アーツは自ら繰り出した右ローで、ももに肉離れを起こし、片足を引き、スタンディングダウン!

肉離れって・・。アーツもう体ボロボロやん。
それなのに毎年GP出させられてなんか可哀想だな。

52 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/12/04 22:28:01 ID:rFYvQZpp
アーツ運がない

今回フツーに優勝できたはずなのに
アーツ本人のやりきれなさ、悔しさは
半端じゃないだろう

ガンバレ、アーツ!
ガンバレ!!!!!!! アーツ!!!!!!!!

53 ::04/12/04 22:33:42 ID:5tcB6bKg

武蔵が普段できない試合中の笑みを、

ガォが相手だからって必死で使ってるな。

真剣に必死で動いてるガォが羨ましいんだろうな。

中学生の関係だな。

54 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/12/04 22:46:09 ID:0gExWwQS
ほんと一回お払いしてもらえ、アーツ。
いくらなんでも、これはないわ。

55 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/12/04 22:46:48 ID:vhU/NCpN
泣いてもいいですか・・・
今日一日すっごい楽しみにしてたのに残念。
アーツのココ最近のGPの運の悪さはかわいそすぎる。
というか体もうボロボロすぎる・・・


56 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/12/04 22:53:02 ID:HizGO0L5
最初の20秒くらいはちょっと良かったんだけどね

57 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/12/04 22:53:36 ID:D476CK6X
ローがもの凄い威力ありそうだったな。


58 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/12/04 23:15:10 ID:sGZRfELU
>>55
俺も今日はアーツの活躍を楽しみにしてた。
あんなカタチで終わってしまうとは・・・その後なんか観る気なくなった・・・
アーツ一年間くらい中国行って気功治療してもらった方がよいと思う。

59 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/12/04 23:19:43 ID:9/fTvWOr
いや、まじで皆が言う様にお払いしてもらえよ、
運悪過ぎだよ、今回は。
彼が試合放棄した途端に見る気半減したわ。
次のホースト戦もあからさまなヤオ判定だしよ。


泣きたい...

60 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/12/04 23:23:28 ID:9/fTvWOr
いや、まじで皆が言う様にお払いしてもらえよ、
運悪過ぎだよ、今回は。
彼が試合放棄した途端に見る気半減したわ。
次のホースト戦もあからさまなヤオ判定だしよ。


泣きたい...

61 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/12/04 23:23:58 ID:aogbMWWb
なんというか・・・。

アーツはアビディ戦で人生変わったな・・・。
アビディと出会わなければ、今もアーツ政権だったんじゃなかろうか。


アーツとホーストの終わりが、K−1の終わりだね。

アーツの後釜的存在だったイグはダメダメだし、レミーはホーストの後継者とは
程遠い。

62 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/12/04 23:28:31 ID:qHDhL6Yl
アーツ体重何キロだったの?

63 : :04/12/04 23:29:34 ID:sfBarkVu
アーツはサンマに出てくるボビーとまじ戦うのか

64 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/12/05 00:04:50 ID:xCNDDCnW
全体のレベルが上がって、アーツやホーストが勝てなくなって別の選手が優勝なら許せるんだが、
今回の大会見てると、レベルが低すぎるしヤオ判定が多い
ボンヤスキーも優勝したけどK-1をひっぱってく実力ないよ・・・・
谷川はデカイのしかつれてこないしもうK-1だめぽ

65 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/12/05 00:07:20 ID:BsHVNVP1
アーツ対ボタ怪我で終わるまでどんな展開だったの?
地上派カット泣ける。

66 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/12/05 00:11:01 ID:zEVDE8zi
ガオグライがあんなに通用しちゃってる時点でヘビー級の技術レベルの低さが
どんどん暴露されている気がする。もちろんアーツとホーストは除く。

67 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/12/05 00:19:30 ID:FQdYoToe
・゚・(ノД`)・゚・

68 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/12/05 00:25:53 ID:WpM8Cc3q
「選手と連動してK-1を変えるスレ」
どなたか、このスレタイで新スレを立てていただけませんか?
皆さん、力を貸してください!
今が好機なんです!
ホ^ー^スト、アーツ、ボタ、セフォー、魔裟斗など、現状に不満を持っている選手は大勢います。
っていうか、ほとんど全ての選手が不満を抱いているはずです…。
今、我々2ちゃんねらーが動けば、何かができるはずです!

69 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/12/05 00:53:17 ID:B6fY3MAA
抗議スレをマジで誰か立てて
むかつきがとまらない

70 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/12/05 00:54:39 ID:uVS/uZAr
アーツおじいちゃん・・・もう無理しないで・・・。・゚・(ノ∀`)・゚・。
肉離れって・・・もう故郷でオセロでもしといてね。・゚・(ノ∀`)・゚・。

71 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/12/05 00:57:20 ID:oAoRhTAD
昨日のアーツにはむかついた

72 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/12/05 00:58:01 ID:qurRagfp
ボタに秒殺負け

73 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/12/05 00:59:13 ID:xCNDDCnW
かつての強豪は歳で衰えている中、イロモノばかりで将来有望な若手選手が参戦してこない
レベルは下がる一方。それとは反比例にヤオ判定度合が増加。
大晦日お笑い目的以外では見る気になれない

74 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/12/05 01:00:13 ID:wIH4ImKW
蹴ったら自分の足が壊れるって事は実質、選手生命終了だと思うけど。
多分、ボタ相手だとローが効くのはわかってるから力一杯蹴ったんだろうね


75 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/12/05 01:00:50 ID:KLGNyp09
みんなk−1以外で稼げるなら、とっくに辞めそう・・・
やってられん!って

76 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/12/05 01:10:17 ID:BsHVNVP1
毎年毎年、今年こそは!って思ってるけどいつもこんな結果なんだよね。
完璧に打ちのめされたら諦めもつくんだけど、自爆だったり糞判定だったりで・・・。
アーツファンはみんな毎年12月、やりきれない気持ちになるわけだよ。
それでも一生アーツのこと応援するけど。

それと今のアーツの品位が落ちるだけだから今のK-1になんか出て欲しくない。
総合もやってほしくないから微妙な気持ちだ。


77 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/12/05 01:11:02 ID:wGnLmrGT
アーツさんはヒザ裏の骨の所蹴っちゃったね
ありゃ痛いよ
ボタには誰でもハイが当たるんだから、ハイけりゃ良かったのに

78 :コピペ推奨:04/12/05 01:15:30 ID:WpM8Cc3q
K-1の現状にご立腹の皆様、ぜひ一度 ホ^ー^ストスレを覗いてください。
選手やジムと連動し、現実的にK-1を「改革」するための議論がなされております。
是非とも、あなたの声をお聞かせください。

79 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/12/05 01:37:39 ID:Xop+2YdT
体の頑丈も強さのうちだろ。

もう休みなよ。
アーツはこれまで俺たちに十分感動を与えてくれた。

80 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/12/05 01:40:14 ID:Z35M/lEe
4年前にもう死んでただろうこの人は。
アビディ如きにKOされた瞬間に。

81 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/12/05 01:50:56 ID:5AdBD/I1
毎年アーツを応援して見てる。
でも、ここ数年の観戦後は空しさが残る。
クソ判定はアーツのせいじゃないけどね。

>>79
同意。
もう20年もやってるから随分ガタが来てると思う。

キック界の良い指導者になって欲しいと思うね。

82 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/12/05 01:54:39 ID:+qkWJxuP
というより選手の誰も彼もがアーツみたいに自分の食い扶持を確保するのに必死だから
未だに、キックボクシングが競技として確立できてないんだろ
他の人間がやらないんだから、誰よりもキックを知るアーツのような選手が
キック界を創り上げていくしかないよ

83 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/12/05 02:02:06 ID:B6fY3MAA
アーツの骨がくだけるだろうな。。。
このアフリカ製の骨で

84 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/12/05 03:01:02 ID:7NrhO4QM
アーツ オレはオマエを必ずKOする。

ボタ ボクシング出身としてK−1でトップ8になれたことが嬉しい。

    アーツのことはリスペクトしているが、明日は気をつけろ。バッファローが食いに行くぞ。

アーツ ボタがバッファローならカウボーイになるよ。

・゚・(ノД`)・゚・

85 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/12/05 03:37:07 ID:5LUxcaqF
バッファローへの投げ縄を投げ損なって、
そのまま自分の首にはまってしまったって感じだな

86 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/12/05 08:41:42 ID:aYCXAXZQ
あぁ;あ;ああ 今年こそピーター優勝だと思ったのに
マジ残念 悲しかったけど
ピーターが進んでてもヤオ判定で負けにされてただろうな
ヤオで負けにされるよりはスッキリしてよかったかな

87 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/12/05 09:00:38 ID:f2I4hq5Y
あぁ...目覚めの悪い朝です。
昨日のアーツさん、ベストシェイプだったよね、ボタも蹴り対策してたし、
世間ではアーツ・ボタ・ホーストはロートル扱いだけど、
熱意も技量もあってベストバウトになった可能性あったのに..


今はゆっくり休んでくださいアーツさん。(TдT)

88 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/12/05 10:22:03 ID:Zzfj20/m
男祭り参戦微妙になってきたね。それとも怪我は、ヤヲ?
ダメージを残さずに男祭りに参戦するためのブック?

89 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/12/05 10:54:18 ID:SHL3savb
そんなことしてたら俺はアーツ嫌いになる

90 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/12/05 11:03:15 ID:cHgseQKf
アーツは体重何キロだったの??

91 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/12/05 11:16:10 ID:8eo3TVny

いまはゆっくり休んでください。暴君復活期待してます。

92 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/12/05 11:47:02 ID:uVS/uZAr
いつまで期待してるの・・・

93 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/12/05 12:34:30 ID:/xqFdLHV
試合前にポマイラが絶対優勝するとか言っていたが
いざフタを開けてみるとwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwでハゲワロス

94 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/12/05 12:49:45 ID:F/bnuyjC
アーツ怪我しすぎ
もう駄目ぽ

95 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/12/05 14:22:58 ID:fWEwoIki
あれ?なんで皆悲観的になっているの。あれを見て「ああ、これはアーツが
PRIDEに移籍するという意思表明だな」と受け取ったのは俺だけ?
わざとああいう負け方でもってK−1とは円満に縁を切ることをお互い納得しての
結果なんじゃないだろうか。アメプロの王座移動劇や他団体移籍の時の定番みたいに。


96 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/12/05 14:24:06 ID:ueBvjYyL
骨よわっ
食生活を見直せ

97 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/12/05 14:30:01 ID:Z9sp2M+/
骨じゃなくて皮膚だろ 最近の怪我全部

98 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/12/05 14:43:34 ID:JpZid3MH
ボタのスネを一発蹴って筋肉部分断裂だろ
もうおじいちゃんだな

老いた暴君と、オンボロサイボーグと、しなびた豪腕と、
牙と爪を折られた野獣と、マルセイユのヘタレの賞味期限はもう切れてる

来年のマッチメイクが大変そうだ
以前はバカにしまくってたホーストを必死で引き止める谷川の気持ちもわかる

99 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/12/05 14:44:00 ID:f7kMBTce
次戦は相手がどんなに弱くてもイイから右ハイで勝つトコが観たいよ。

100 :ハッスル1:04/12/05 15:17:37 ID:KWX3teHm
ピ一タ一ア一ツVSア一ネストホ一ストが見てみたい。最後にさ。

101 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/12/05 15:19:13 ID:jKxTkJI6
>>100
同意。ダブル引退マッチでいいよ

102 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/12/05 15:20:29 ID:6xi0n2/B
恐ろしい塩マッチになりそうだけどな。
見たいね。

103 :ハッスル1:04/12/05 15:24:34 ID:KWX3teHm
ホ一ストが勝つ!!!

104 :ハッスル1:04/12/05 15:27:08 ID:KWX3teHm
全盛期同士だったらア一ツ。

105 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/12/05 16:02:54 ID:dzPCJ+K3
パッと見の印象では体も絞れてて覇気もあった。
たぶん復活を心に期してすごい練習してきたんじゃないかな。
でも年齢もあってハードな練習がかえって筋肉にダメージを蓄積して自爆…。

どんな選手も衰えるときが来る。

おれは全盛期同士で比較すればアーツ最強をいまでも信じているよ。

106 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/12/05 16:04:07 ID:88xN2/2Q
いや、全盛期勝負ならベルナルドだろうな。
ベルナルドのピークは95〜96年。

107 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/12/05 16:07:57 ID:ifyO2MHW
>>95
>>48
確固たる持論乙

108 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/12/05 16:14:14 ID:IsuvKHRP
でもアーツ体は絞れていたよね
谷川もアーツの体絞れていますねとか応援していたし

109 :ハッスル1:04/12/05 16:16:22 ID:KWX3teHm
歴代最強K−1戦士ではピ一タ一ア一ツできまりだな。次がア一ネスト
ホ一スト。

110 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/12/05 16:17:06 ID:rIQJa+sR

全盛期アーツは神がかっていましたよね、スピードやディフェンスや
バランスに難点があったからパーフェクトではなかったけど、倒して
きた相手が強豪ばかりだったし、あれだけの活躍はホーストでも無理
だったのではないかな。キックボクシングのセンスは一番だったと思います。


111 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/12/05 16:17:34 ID:88xN2/2Q
いや、ベルナルドだよ。サイキョは。
ぶん回しまくれ

112 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/12/05 16:20:12 ID:rSk0AZ8c
ベルナルド昔強かったがなんかムラがあったな
やはり98GPのアーツさんサイキョ!

113 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/12/05 16:22:14 ID:88xN2/2Q
98年のアーツねぇ。
ベルナルドを応援してたんだよな。俺。
でも猫パンチで逝っちまった瞬間泣けたよ。
まぁ一回戦が佐竹だったからなぁ、楽だったよな。

114 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/12/05 16:28:23 ID:cH5XRGhX
アーツの全盛期は98というか、98〜99の間ね。
肉体的なピークと強さのピークが合致した時期、まさにアーツ王朝最盛期、だった
バンナは肉体的なピークは99〜2000年あたりだと思えるけど
強さ的にはハント戦-ホーストで腕が壊される直前
つまり武蔵をボコったあたりが頂点だと思ってる。
ホーストも肉体的なピークは過ぎてても強さ的には
2002年でサップに負けた時がピークかな、と思ってる。
本人も「昔より今の自分のが強い」って言ってるけど。


115 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/12/05 16:32:45 ID:rSk0AZ8c
>>113
一回戦が楽だったのは関係ないぜ
いずれにせよ98GPのアーツは神だった
あのフグも1分10秒でKOしたし
ベルちゃんはアーツを派手ぶっとばした時がすごくカッコよかったな
今でも本領を発揮すればベルちゃんもそこそこ行けると思うのだが

116 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/12/05 16:39:43 ID:cH5XRGhX
肉体的な全盛期ってのは大体、普通の人は20代後半〜30代前半、
強さの全盛期、というより選手としての円熟期は
大半は肉体的なピークをちょっと過ぎたあたり、だと思ってる。
20代前半だと体ができてない奴のが多いし。肉体的にピークだといい意味で若さを駆使した戦い、
悪い意味で若さに依存した戦いになったりもするけど
円熟期ってのは、そういう若い時に培った経験と自分の動きを把握して
自分の動きができる限界を知り、真の意味で自分の力を100%出した戦いができる時の事かな、と。。
もちろん円熟期では倒せなくても、若い時の戦い方、若い時なら倒せた、というのもありえるだろうけど。
アーツは恐らく本来なら現在は円熟期の筈だろうけど、肉体的にもうボロボロなので
体がついていかないのか、ちょっと悲惨な事になってるね。

117 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/12/05 16:48:18 ID:qc72mCbI
何やってんだか、この人は・・
もう引退かな。

118 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/12/05 16:50:07 ID:88xN2/2Q
PRIDE行くんでしょ?
アターエフとやらないかな?

119 :ハッスル1:04/12/05 16:53:58 ID:KWX3teHm
ホ一ストの全盛期は九十七年半ば〜二〇〇二年の終わりごろだと思う。

120 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/12/05 17:02:41 ID:TvTaerW5
>アーツの全盛期は98というか、98〜99の間ね。
>肉体的なピークと強さのピークが合致した時期、まさにアーツ王朝最盛期、だった
>バンナは肉体的なピークは99〜2000年あたりだと思えるけど
>強さ的にはハント戦-ホーストで腕が壊される直前
>つまり武蔵をボコったあたりが頂点だと思ってる。
>ホーストも肉体的なピークは過ぎてても強さ的には
>2002年でサップに負けた時がピークかな、と思ってる。
>本人も「昔より今の自分のが強い」って言ってるけど。

ほぼ同意見。

121 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/12/05 17:03:42 ID:a+GBYBRZ
故障だらけで・・・・

122 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/12/05 17:19:39 ID:uVS/uZAr
全盛期の話するのはこれで何度目だろう。
もう日本昔話の主人公なんだね、アーツは。

123 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/12/05 17:43:33 ID:arEwDOK3
でもこの怪我はやはりアーツやファンにとって良かった物なのかもしれない。

大晦日で総合戦が濃厚だったがこの怪我によりまた流れるわけだろ。
やはり何か見えない力がアーツをキック界に留めてるんだよ。

124 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/12/05 17:44:36 ID:qc72mCbI
>>123
そしてまた負ける、と。

125 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/12/05 20:08:47 ID:cHgseQKf
アーツはまた来年K−1やるのか?

126 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/12/05 20:16:07 ID:buXgHD9T
もう出なくていいよこの人。
強い弱い以前に戦える体じゃないじゃん。
毎度のように怪我して、過去の栄光ばかり回顧されるあたり、巨人の清原を見ているよう。

127 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/12/05 20:23:50 ID:vJAXY6CH
マットスケルトンはボクシングよりキックのがしんどい、と言ってたが実際、そうだと思う。
蹴りはガードしても、蹴った方の足にも、ガードした腕にも、両方に物凄い衝撃がかかる。
ましてやヘビー級ともなればその破壊力は恐ろしい。
まさに身を削って戦うのがキックボクサー。その点で、選手生命の平均寿命がボクシングより短いのも合点が行く。
アーツの足は、もう蹴りを放てる足じゃないんだよ。多分。

128 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/12/05 20:32:14 ID:H1ukJx9D
サム・グレコと双璧をなすミスター自爆 ピーター・アーツ

129 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/12/05 20:57:18 ID:f/nehQsn
 連続つかみからの反則的な膝げりKOが出来なくなってから、 
  アーツは自分のスタイルで戦えなくなったのです。
 ルールに厳しくなったのは丁度アビディに負けた頃。。
 やはりつかみは有りにしないと極真と同じ道になりますな

130 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/12/05 22:15:58 ID:IAUV3MqR
アーツvsグレコの試合は面白かったな〜
1戦目も2戦目も。


131 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/12/05 22:18:05 ID:ZPVvtJRb
>>130
1戦目は、グレコのカウンターがガンガン入ってたけどアーツ倒れなかったな。
アーツのボディでダウンしたグレコが立ち上がったときのグレココールは覚えてるよ

132 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/12/06 01:31:25 ID:edOyRFE0
ボタはレミーの蹴りをあれだけ凌いで内容では勝っていたぐらいなのに、アーツ戦の時は数十秒だけど、完全にアーツに早い回でやられそうだった。やっぱアーツってまだ強いんだな…

133 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/12/06 01:42:45 ID:g9EUtarm
ここ数年はなんでこう冴えない結果になるんだろうなあ…
輝いてた頃は強いだけじゃなくてここぞという場面でKOできる
華と運も持ってる選手だなあと思ってたが…

134 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/12/06 01:46:58 ID:4Ax/IYQZ
バンナ、アーツを完全に壊したボタはただ者じゃないな


135 :実況厳禁@名無しの格闘家 :04/12/06 01:50:59 ID:8S2/WlpZ
内田有紀もがっかり

136 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/12/06 01:52:20 ID:mV6pp5LY
アーツの入場時が一番盛り上がった。
なんたってアーツ走ってたからな。
その瞬間俺は今日のアーツは運さえ良ければ優勝すると思った。
で、あれだよ。
本当についてないよな、アーツ。
決勝ではレミーを応援した。あんなヤヲやろうにまけんなってね
完全に武蔵を優勝させたかったのがみえみえでしたね
セフォー、いじけてK1やめるなよ。
これだけ選手から判定に対しての抗議があったのは初めてじゃない?

137 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/12/06 02:01:15 ID:XwtFxmXm
蹴っただけで自滅するんならサンドバッグもまともに蹴れないだろう。
肉離れしない頑強な足を作る方法ってあるんかな?
もしあるならその足の作り方をアーツの公式サイトに英語メールでも送りたい
まぁ、アーツ自身は医者に相談して対策も立ててるだろうから
ありがたがるような情報と言えば、オランダでは手に入らない
東洋の秘術とかそんな感じの情報になるだろうが・・・

138 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/12/06 02:17:37 ID:qmC8L/dH
運が悪いとしか言いようがない・・・


139 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/12/06 02:49:42 ID:SpUp0hFd
援護射撃求む。

セフォーに清き一票を!宣伝もよろしくお願いします。昨日のK1の糞さをわからせよう!

MVP
現在ブサシ4位。

ベストバウト
武蔵 VS レミー・ボンヤスキー戦 3位。(レミーへの票が多いと思う)

http://www.so-net.ne.jp/feg/vote/index_20041204.html



140 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/12/06 03:09:11 ID:faJ4S+Tn
最近アーツの扱いが酷い。
もちろん衰えてるからしょうがないが過去3回制覇は伊達ではないぞ。
GP全試合1RKO勝利なんて大記録恐らく今後出ないぞ。

ホーストがあんなに取り上げられててなぜアーツは・・・・。不満じゃ!!!

141 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/12/06 03:10:35 ID:pc3pDYny
ピーターアーツ運がなさ過ぎる
モンキッキに改名するべきだ

142 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/12/06 05:38:55 ID:SybNwUtR
ピーターアーツが入場のダッシュで肉離れを起した件について
http://live14.2ch.net/test/read.cgi/liveplus/1102154139/


9 朝まで名無しさん New! 04/12/04 19:13:21 ID:hSuc3KMI
ネタかと思うかもしれんがマジなんだよなコレが。
アーツは今日、世界一のお笑いタレントに変身したな。一瞬唖然としたが
事態が分かって大爆笑だった。あり得ねーよコレ。入場で走って自爆なん
て初めて見た。
明日のスポーツ新聞は優勝者の話よりアーツのギャグで持ちきりだな。
それでも強いアーツはまた凄いんだが。

143 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/12/06 06:06:34 ID:rbmDhj5j
アーツは自分がK-1にはまるきっかけとなった選手で、
マジ今回は頑張って欲しかった…。
もちろん、ここ最近の運のなさは心配していたが、
まさか、肉離れとは…。
これからも、応援していくし、1番好きな選手だから
来年も頑張って欲しい。
あの輝く暴君をもう一度みたい!!


144 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/12/06 06:14:04 ID:g2yWTXGA
怪我がなかったら優勝してたな
去年はアナゴにヤヲ判定その前も同じくヤヲ判定
怪我かヤヲ判定がなかったらまだまだ優勝する力あるよ


   

145 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/12/06 06:19:57 ID:rbmDhj5j
アーツ!!!!!
暴君カムバック(*´▽`*)


146 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/12/06 08:55:00 ID:yo0kq/a4
GPでアーツに勝った人は優勝できないというジンクスは今年も当たったな。


147 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/12/06 09:02:01 ID:SCi+Su5R
ボタの体が硬すぎたんだな

148 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/12/06 13:35:01 ID:p6f/ho4J
>>137
肉離れって野球選手やアメフト選手に多いよね。
スポーツコンディショニングってのがアメリカとかだと普及してて、
名前はうろ覚えなんだけど立花龍司とかって人が
向こうで勉強して実際多くの選手の身体補強に貢献してたらしいよ。
アイソメトリックとかインナーマッスル鍛えるとかPNFストレッチとかが
メインメニューらしいけど詳しい事はスポーツ板か、これらの用語で検索かけて。

でもアーツも大学教授がついて似た様なトレしてるって聞いたけどね..(謎

149 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/12/06 17:47:01 ID:sehYGxaM
昔の打たれ強かったアーツ、カムバック!
打たれてもそれをしのぐハイ、ロー、パンチがあったのにな・・・

150 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/12/06 17:50:25 ID:6LVjxAED
最近旧世代の選手冷遇しすぎじゃないか?
ホースト、セフォー、アーツ、ベルナルド。。。

151 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/12/06 17:53:42 ID:xnAZPj8n
>>150
アーツやセフォーは優遇されてるだろ。
問題は、若手同士を潰しあいさせるところ。

152 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/12/06 18:00:28 ID:7wA4Km6t
>>150

ダニ川の寵愛するサップ、マケボノ、ムサオにとって障壁になるからでしょ。

153 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/12/06 18:31:25 ID:TutFwxDb
アーツは明らかに優遇されてはいない。
セフォーは優遇されてた面もあるが、さすがに武蔵戦のアレは哀れ。

154 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/12/06 22:25:27 ID:AubKgWLL
>144
歴代最高KO率を誇ったアーツが判定になる時点で
もう衰えてるのだが・・・。まあ今年は不運としかいいようがないね。
思えばフィリョに足を破壊された所から始った脛の故障・・・未だ完治
してないというか再起不能かも・・

155 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/12/06 23:21:35 ID:0zblbcur
今年のアーツはケガばっかりだったね。
総合系の練習中に首を大怪我して3月を欠場。
6月のグッドリッジ戦で小指骨折。
7月の韓国大会は、練習中にスネを負傷して欠場。
12月は肉離れでKO負け。

ケガが多いからもう現役は厳しいね。
・・・と言いつつ、俺もアーツの勝つところをまた見たいんだけどね。

>>154
確かに、あの後から足の怪我が多くなったと思う。

156 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/12/07 01:25:51 ID:oOY7TIhP
ハイもなし、腰もダメ、怪我多発。
アーツさん・・・。・゚・(ノ∀`)・゚・。

157 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/12/07 01:27:30 ID:Y6m+S7uL
目の輝きがまず今回は違かったでしょ。
あの低迷していた頃のアーツの目とは全然違かった。
2001年も本当はすごく体調が良かったのについてなかったんだよなぁ
アーツって体調が良いと運がないのかなぁ・・・

ちなみにアーツの怪我って
右ひ腹筋断裂でしょ?足じゃないの?

158 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/12/07 03:29:16 ID:erfOUugC
>>157
うん、足の肉離れだね。

やる気に体がついてこない厳しい状態なのかも・・・
どんなスポーツでもケガが多くなってきたら厳しいよね。
ましてや打撃系格闘技。

159 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/12/07 17:11:15 ID:GCZbUPgB
アーツが凋落した原因はハングリーさの欠落、モチベーションの低下と怪我の怖さ・・・・
どれもも克服は難しいそうな・・・

160 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/12/07 17:48:06 ID:oOY7TIhP
来年どうすんだろ。まさか本当に総合やるつもりじゃ…
どう考えても無茶だ

161 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/12/07 19:10:29 ID:MwBs+ZMW
第一グッドリッジに投げられただけで腰痛くて泣きそうな顔してたのに
どうやって総合なんて野郎と思ってるんだ?
まったく総合なんてやらんでいいよ。まだプロレスの方が安心してみれる。
アーツが壊れちゃったら可哀想

162 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/12/07 21:03:04 ID:u1OAWSnj
無様な姿を晒すなら、潔く引退したほうがいい

163 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/12/07 22:09:59 ID:LW0fg3PX
509 名前: 実況厳禁@名無しの格闘家 投稿日: 04/12/07 21:41:35 ID:U17TEHwz
バンナvs天田(76.4MB)
ttp://s14.yousendit.com/d.aspx?id=F94712D00597065C3E005A15C4B0BCF7
アーツvsボタ(29.7MB)
ttp://s14.yousendit.com/d.aspx?id=B4C674AA7012E69D2F4CF73D147AD0B6

要DivXコーデック、解説韓国語

164 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/12/07 23:32:19 ID:erfOUugC
アーツのロー、もろに入ってるね。
完全にアーツのペースだっただけに、なおさら勿体無い・・・

165 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/12/07 23:44:00 ID:Et4r+Cc+
>>162
> 無様な姿を晒すなら、潔く引退したほうがいい

うるさいですっ!本人が諦めないうちは見守るのがファンです。
他人の人生にビッグな御世話ですよコンチクショウ!

166 :774RR:04/12/08 01:12:47 ID:P+FY9NuN
昔話ですまん
オランダでモーリス・スミスがKOされた!!!
KOしたのは21歳の若造!

これ凄いニュースでした。
当時のモーリス・スミスっつたらもう、誰がかてるの?あんなのに?
てなかんじでした。
若造じゃ無くなったけれど、もう一花咲かせてもらいたいですな。

167 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/12/08 01:46:45 ID:rMcTrO0K
アーツ今回何キロだった?

168 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/12/08 03:16:53 ID:CSxjRCSn
166キロ

169 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/12/08 03:23:29 ID:Cio0clJv
アーツってK1引退ですかね?
総合行ってぶざまなアーツの姿は見たくないんだが。
レコ並に向いてなさそうだし、小川にも負けそう

170 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/12/08 03:35:16 ID:CSxjRCSn
本人はもう引退って言ってる
つーか今回動きかなりよかっただけにマジ残念
しかも今回が最後とは・・

171 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/12/08 03:41:29 ID:1BFuONmG
今回の試合はともかく、
ここ数試合、けっこうな強敵を倒してたわけだし、
まだ、当分いけると思う。
ただ、あの故障の多さだけはどうにかしてほしい。

アーツには一流のトレーナーより、一流のドクターを探すほうが重要だな。

172 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/12/08 03:46:41 ID:H3HkDmR/
まだやるにしてもK−1でやって欲しいな個人的には。
アーツがグラウンドでゴロゴロやってるところなんてみたくない…

173 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/12/08 03:56:24 ID:B6vSBnYD
20世紀最強の何とかも
プライドも噛ませ犬に成り下がるとは何とも哀れだなw

174 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/12/08 03:58:32 ID:UxXNy9M0
アーツなんてとっととやめろや
もう観たくね

175 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/12/08 09:26:38 ID:Q6zUmWpC

もう一度強かった頃のアーツのビデオを全て見直せ
そして考え直せw 

陽はまた登る・・・・・・・・・・かも

176 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/12/08 11:36:58 ID:UxXNy9M0
もう無理だよ、あんな活躍はな
引退せろ

177 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/12/08 11:45:07 ID:PundO4ID
顔も急激に爺臭くなったしな。

178 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/12/08 11:55:00 ID:Zdyf4MOb
でもアナゴ先輩をみならって、判定にもちこむことだけに集中すれば
まだまだやれるかも?

179 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/12/08 12:02:06 ID:1EQajour
>>178
もうやってるじゃん

1.いきなりクリンチ
2.相手に抱きつきながら、ピョンピョンとびはね膝蹴りを繰り出す(でも相手に当たってない)
3.ブレイク

腰壊してからは1.2.3のアーツコンボばっかり

180 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/12/08 22:28:09 ID:rMcTrO0K
アーツは来年待たずして引退なの?アーツはもう試合しないの?

181 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/12/08 22:30:15 ID:1U4MV7g7
正直、何年後かに復活とか言われてもバンナ程のドラマもインパクトもない。
Pに引き取ってもらうのが賢明。


182 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/12/08 22:42:28 ID:nqOp+FZ4
大人しく引退スりゃア良いのに

183 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/12/08 22:43:17 ID:pvL9ei8N
ボタさんvsアーツはあのままアクシデントなしで続けていたらどっち勝った?

184 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/12/08 22:47:48 ID:Bk/fOlpx

アーツが勝っただろう
レミーみたいにボタに間合い詰められなかったし
ローで3RKOか判定


185 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/12/08 22:50:54 ID:z+NJVZg5
今回はハイに期待していたのに

186 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/12/08 22:51:58 ID:duqyBgB+
ボンヤスキーのローより数倍重そうだったな。

187 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/12/08 22:52:38 ID:oOhpDecw
アーツのローは今のK−1ならトップクラスだと思うぞ。

188 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/12/08 22:56:22 ID:pvL9ei8N
体にガタが来てなければ今回みたいなことはなかっただろうけどね・・・

189 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/12/08 23:03:25 ID:D7rSjRmh
ホーストより年下なのにな。

190 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/12/08 23:24:29 ID:6mSMEyiQ
でも、デビューしてから20年目だからね。
ちなみにホーストが21年目。

ボタ戦、完全に支配してたね。
ケガが本当に惜しいよ。
ローキックはトップクラスだね。

191 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/12/08 23:37:22 ID:B6vSBnYD
クソジジイ氏ね

192 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/12/09 01:02:56 ID:26lkmfSk
http://sportsnavi.yahoo.co.jp/fight/other/photo/200412/08/a00/p07.html

あんな醜態晒した3日後にこれか。
恥を知れ。

193 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/12/09 01:08:19 ID:vzEcNj7+
すげえ顔だな

194 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/12/09 01:09:20 ID:8Yu9RW2m
アーツの笑顔はいつも凄い。

195 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/12/09 01:10:01 ID:XYOHmzTN
前から入っていた仕事の予定で断るのが悪いと思って無理して出たのか、
それとも和義には逆らえずGPの翌週でも日本に滞在したままプロモーション活動に強制的に従事させられているのか
それとも小遣い稼ぎにちょうどいいやと思って出ただけなのか、
色んな可能性がある
本人曰く「立ってるのも辛い」だそうだが。

196 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/12/09 01:13:59 ID:rBjdn2YD
武蔵は本当に不細工だなぁ

197 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/12/09 01:14:12 ID:HHipAMLn
>>192
マンガみてぇな笑顔だな

198 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/12/09 01:53:04 ID:aZsHjtzs
いい顔するなあ

199 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/12/09 11:44:21 ID:7+gkANXm
クリスマス、年末のためのアルバイトかな?
人気はセフォー、アーツあるからなあ。
武蔵は、最下位だって? MVP投票。

200 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/12/09 13:07:53 ID:iAtI5gTr
アーツってすごく女好きな感じ

201 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/12/09 19:09:34 ID:/WdAAZQX
根が単純バカ(いい意味でも悪い意味でも)だからな。
女の子と酒と食い物が大好きなのは昔からだよ。
結婚してから落ち着いたらしいが相変わらず大食いらしいw

202 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/12/09 20:11:30 ID:ztBABIfh
20世紀最強のキックボクサー、K1王者、ピーターアーツ
・10年前が全盛期のボタにキックボクシングで
1RKO負けwwwwwwwwww

ISKA世界王者、K1世界2位、ジェロム・レ・バンナ
・ロートルボタにキックボクシングでダウンを貰いTKO負けwwwww
降参しましたwwwwww

K1世界グランプリ連覇者、レミー・ボンヤスキー
・三流ボタにサンドバックにされ実質の負け!
TV放送カットされヤラセを隠蔽するw

ISKA世界王者、K1世界2位、レイ・セフォー
・K1準優勝した翌年、夢を諦めずにボクシング復帰も
チェスター・ヒューズ(6回戦ボクサー)にパンチの連打を浴び
立ったまま気絶し場外までぶっ飛ばされ、44秒失神KO負けwwwwwwww
ソース→http://www.sponichi.co.jp/battle/kiji/2001/09/04/04.html

ISKA世界王者、K1世界2位、アレクセイ・イグナショフ
1勝5敗のミドル級ボクサーに完敗w
佐藤のパンチで失神したガオグライを蹴り、膝を使っても倒せずw
ソース→http://www.boxrec.com/boxer_display.php?boxer_id=059846

キック世界4階級制覇、K1でも勝利した土屋ジョー
8戦全敗全KO負けの最弱ボクサーに1R失神KO負けwwwww
ソース→http://www.boxrec.com/boxer_display.php?boxer_id=083224

203 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/12/09 20:15:38 ID:GA2mvNvF
老けたな…

95年GPで石井被告と肩組んでた時はかっこいがったのに

204 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/12/09 23:01:10 ID:Yh3Lkb5P
K-1公式ページにMVP&ベストバウト投票があります。
これからのK-1のためにも武蔵以外に投票しましょう!!
最下位の武蔵に一万票差をつけてやりましょう!!
奴等それくらいしないとわかりませんよ!!
皆さん御協力お願いします!!


205 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/12/09 23:02:54 ID:8Yu9RW2m
オフィシャルに出てるけど、武蔵とDynamiteのゲームやって勝ったときの表情凄い嬉しそうだな。


206 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/12/09 23:15:09 ID:qHiP25TQ
>>201
ミルコ曰く、アーツはどこででも寝れるらしいけど
それも単純バカの証拠だね

207 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/12/09 23:52:43 ID:KrfzFglD
体ガタガタなんやろね

208 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/12/10 01:48:52 ID:9dRT5GP9
http://sports7.2ch.net/test/read.cgi/wres/1102564159/347
>347 :名無しさん :04/12/10 00:04:34 ID:aZPYHUQG
>今、吉田豪とターザンのトークライブから帰ってきますた。
>ゲストは永島で例の暴露本話になりました。タイトルが一部で「プロレス界死亡宣告」と発表されたが、「地獄のアングル」に
>改題されました。w
>でトークの中身は、御小K1参戦計画(2試合1億で相手はアーツ)とか本は3弾まで
>用意してるといった内容。
>で、他に長州小力が登場。パラパラを踊り、永島も絶賛してました。w

※『御小』=長州力

209 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/12/10 02:34:13 ID:8RKHqrN5
ボタごときに1RKO負けとは情けないな
再戦でKO勝ちするとかしないとこの汚名は晴らせんぞ

210 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/12/10 02:40:10 ID:PRADTBEm
もう、怪我が多すぎてだめでしょ
腰痛めてからのアーツは、弱っていく一方だし・・・
最後に決勝まで行って欲しいけどね。それで引退したらまじ感動する

211 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/12/10 02:55:55 ID:QBX4DL39
>>208
それマジか?
速攻でアーツ死亡だなw
みてええええええええw

212 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/12/10 03:04:33 ID:1TAX6rMr
怪我までもヤヲなK1(笑)

45 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)