5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【キショ関】寝技日本一 高瀬大樹 8【十段】

1 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/12/04 18:53:00 ID:GVOxu50K
少年院にオヤジ狩り、内臓疾患で体重激減、寒いマイクでBESTに降格
慧舟會を離れて、心機一転吉田の事務所ジェイロックに移籍
アンデウソンさんを極めて武士道常連の座を獲得
名勝負製造機ニュートンすら塩漬けに
言質は取ったぞ「一生使っていただかなくて結構です」
ミーハーファンには用は無い!叫べ玄人「高瀬キショイ」と!
腕のタテゥーの「KILL」は本物だ!!

http://www.prideofficial.com/free/fighters/details/1091767474.html
http://www.sherdog.com/fightfinder/displayfighter.cfm?fighterid=226

前スレ
【JTTの】自称寝技日本一・高瀬大樹 7【総大将】
http://ex8.2ch.net/test/read.cgi/k1/1092842681/l50 
http://makimo.to/2ch/ex8_k1/1092/1092842681.html
http://snapshot.publog.net/html/k1/2004/08/19/002441.html


過去ログ
http://www.geocities.jp/k1log/takase_daiju.html http://k1log.hp.infoseek.co.jp/takase_daiju.html
http://sapporo.cool.ne.jp/k1log/takase_daiju.html http://k1log.e-city.tv/takase_daiju.html



2 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/12/04 18:59:21 ID:JaQQSc7K
JTT(ジャパニーズトップチーム)の愉快な仲間たち

【総大将・吉田道場師範・天才ピアニスト・天才ものまね師・天才寝技アーティスト】
高瀬大樹

【吉田道場師範・和製ヒョードル・ブサイク・長南爆闘族構成員・柔くん】
中村和裕

【長南爆闘族ヘッド・貧乏・大工・ピラニアラッシュ】
長南亮

【お腹タプタプ・アライアンス&ゼロワン・怪物くん】
横井宏孝

3 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/12/04 19:05:38 ID:JaQQSc7K
JTT
高瀬キショイ
中村ブサイ
長南エグイ
横井プヨイ
JTTをやさしく見守る大御所ーず
吉田ヤオイ
高阪ムサイ
桜庭シツコイ

4 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/12/04 19:06:49 ID:kykJ/Nej
4だったら高瀬キショイ、4じゃなくても高瀬キショイ

5 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/12/04 19:24:56 ID:4enaN3ZG
キング オブ キショイスト高瀬に最強の挑戦者現る !

http://imagenews.never.com/image/001/2004/11/26/kp1 2041126q1293.jpg

6 :サンボももも:04/12/04 19:37:19 ID:vZY3Fb1j
おお、新しいスレだ。よーし



高瀬キショイ!

7 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/12/04 19:37:19 ID:6KGihBgr
ねぇ、そんないうほどダメファイター?高瀬って。
ここんとこ一本が無いけど、一本勝ちせんと認めんってのは極端。
だれだって、いつもいつも常に完勝できるわけじゃないだろ。
いろいろケチ付けすぎ。2チャンネラーが知ってる程度のチャチな技術論など陳腐なだけ。
すんだ試合に延々とダメ出しし続けるような、後ろ向きなファンがやたらと多くて困る。
きりがないよ。重箱の隅々までつっついたような粗探しなんてね。

8 :ミルコは弱すぎる ◆O9/VIv.BtQ :04/12/04 19:41:34 ID:dEitAwUr
>>7
おもしろい

9 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/12/04 19:55:26 ID:u4gZpY2k
>>1
過去スレはその表記がすっきりしていいね。それはそうと、その過去ログ倉庫ってすごいな。
ただログ保管だけならまだしも、AAまで全部保管してるのかよ。
しかも前スレ終盤で初めて出たAAまで。管理人がわざわざやってるの?すげぇ。
高瀬スレ以外でも全部AA保管してあるじゃん。

10 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/12/04 19:58:45 ID:3enk6vjj
>7
高瀬さんの魅力を全く理解出来ないとは哀れ極まり無い

>1
新スレおめでとう

高瀬キショイ

11 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/12/04 19:59:27 ID:Icr3nuJ3

ジェレミーにリベンジまあだ?

12 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/12/04 20:08:24 ID:3enk6vjj
>9
管理人にもキショ認定された訳ですな

高瀬キショイ

13 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/12/04 20:14:28 ID:5hAzFH5q
>>7
何もわかってないな貴様!
前スレ読んで我らの愛の深さを知れ!


高瀬キショイ

14 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/12/04 20:18:52 ID:u4gZpY2k
>>13
むしろ前スレを読んでないのはおまいさんの方だ!愛が全く足りないな!

さっき言い忘れたが高瀬キショイ!

15 :13:04/12/04 21:43:30 ID:b+6rPsmL
>>14
俺でつか?!('A`)いったい何が足りなかったのだというのだ...くそっ


でも、高瀬キショイ!

16 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/12/04 22:03:00 ID:u4gZpY2k
>>15
だーかーらー、

ね                     高
こ                        せ
だ                         き
い                     知
す                     よ
き                        い

だろ!愛が足りん!

17 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/12/04 22:11:27 ID:b+6rPsmL
>>16
スマソ返してから気付いた。恥ずかしい..。
こんな俺でもまた高瀬キショイって言ってもいいですか?


18 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/12/04 22:15:43 ID:zQd1MIzh
なんで大晦日に呼ばれない訳?
オレらがどれだけ30秒にまとめられたダイジェストを楽しみにしているか分かってないな。

19 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/12/04 22:38:49 ID:8bvglrpg
高瀬はホントに干されたな

20 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/12/04 23:01:19 ID:2kDmKhIA
つーか武蔵はほんとショッパイな 塩分といいキショさといい
高瀬祭りにうってつけの選手なんじゃないか?

21 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/12/04 23:03:19 ID:zQd1MIzh
武蔵とは品格が違うよな。
高瀬さんには王者(あれのね)の風格が漂っている。

22 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/12/05 01:36:13 ID:jdg1ksgh
なんだよー!
K-1に気をとられてたらいつのまにか新スレ立ってんじゃん・・・
誰よりも早く高瀬キショイって言いたかったのに・・・
高瀬キショイ!!

23 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/12/05 05:45:41 ID:owLJSxZt
みんなおはよう!これから一日一キショイ欠かさずがんばろうな!!



高瀬キショイ

24 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/12/05 05:51:43 ID:FW5ARGZt
寝る前に一言いいですか?

高瀬キショイ

25 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/12/05 06:01:08 ID:owLJSxZt
なんだ寝ちゃうのか みんな昨日のKの高瀬こと
武蔵さんの塩試合に疲れきっているようだな


高瀬キショイ

26 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/12/05 06:02:14 ID:lKKPMUpw
高瀬キショイさんは塩試合をしたら使ってもらえないけど
武蔵ショッパイさんは塩試合しても準優勝させてもらえる。

なんて不条理なんだyo高瀬キショイ

27 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/12/05 06:39:07 ID:Awd+4hMk
武蔵さんもキショイが高瀬さんもキショイ

28 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/12/05 08:13:14 ID:z0eMF9x3
いやぁ、なんかさぁ、今まで高瀬キショイキショイとずっと言い続けてきた者としてどうかとは思うけどさぁ、
いくら高瀬さんが凄くてもやっぱ武蔵さんには及ばないんじゃないかと思えてきたよ。
もう武蔵さんは神の領域に入りつつあるよ。昨日のKを見てそう思った。

29 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/12/05 08:43:55 ID:4cesnve/
>>28
谷川がその辺を理解してるんだよ

武蔵:へーB級で一応世界戦で勝ってる数少ない日本人
高瀬:ミドル級で沢山いる日本人ファイターの一人、三角締めのキショイスト


30 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/12/05 10:19:17 ID:owLJSxZt
さすがの高瀬さんも昨日は武蔵の試合を見てびびってたじろいだ事だろうな
キショさといい塩加減といい日本にはまだこんなに凄い奴がいたのかと・・・

31 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/12/05 11:03:18 ID:zxedEVY7




武蔵キショイ

32 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/12/05 13:11:05 ID:fYPbUBEq
このままでは武蔵スレになってしまう...
ここは大晦日に高瀬さんに出ていただかないと...
(対グレイシー 判定なし1R10分 どちらかが勝つまで)

高瀬キショイ

33 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/12/05 13:16:33 ID:0cASybUE
ダイナマイッ!で高瀬さんVS曙さんやってくれないかな?まあ無理か…でも俺は呟く!
高瀬キショイ

34 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/12/05 13:19:07 ID:vJWIzF5y
武蔵は究極の塩。
高瀬さんは究極にキショイ。
似て非なるもの。


高瀬キショイ

35 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/12/05 13:24:43 ID:FW5ARGZt
よく寝た!休みだから今起きたよ!みんなおはよう!

高瀬キショイ

36 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/12/05 13:32:17 ID:owLJSxZt
>>34
良い事を言った!高瀬さんは武蔵なんかより遥かにキショイ 
キショイ、サムイ、ショッパイの三拍子を完璧に兼ね備えているのは
後にも先にもおそらく高瀬さんだけだろーね


高瀬キショイ

37 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/12/05 14:00:12 ID:z0eMF9x3
なるほど。もう一度昨日のKを見直しながら、じっくり考えて俺にもやっと分かった。
やっぱり武蔵と比較すること自体高瀬さんに失礼だな。

武蔵は、ヤオジャッジが後始末をしてくるということをハナから承知で、
意図的に自分から全く攻めずに塩になる。
つまり弱いくせに世渡りだけはうまく、主催者に取り入って得た形だけの勝利に酔っているチキン。

高瀬さんの試合には常に天才ゆえの苦悩がある。
我等のような玄人にしか理解されず、見る目の無い興行主からも干される始末。その悲壮感。
悔しい。悲しい。虚しい。そう、そのやりきれない思い。
それこそが、ああ、それこそが……





キショイ。

38 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/12/05 15:32:50 ID:4cesnve/
武蔵は作り物って事か!
やっぱり天然が一番だよな、高瀬キショイ

39 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/12/05 18:42:43 ID:FDDPIcIu
高瀬には試合するチャンス自体無いからなあ
  キ





40 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/12/05 18:55:03 ID:S28XGK+U
39が恐ろしいことを言いました。



高瀬キショイ

41 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/12/05 19:07:20 ID:a6UAPqbc
高瀬はキショイが武蔵はチね。

42 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/12/05 19:16:30 ID:2X1cvGVH
今日子供とじゃれてたら目玉に子供の蹴りが直撃して腫れあがった・・・



高瀬キショイ

43 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/12/05 22:49:01 ID:RQ3uS0Xj
>>42
大丈夫か?

高瀬キショイ

44 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/12/05 23:48:15 ID:FW5ARGZt
ヒーローとは何だ?
幾多の戦いを経て人々が気づき始めた真実
ヒーローとは?
キショイ男の事
チャンチャチャンチャチャカ♪チャンチャチャンチャチャカ♪カモンベイベー♪キショイ絶対王者高瀬大樹!
日本の片隅で膠着しまっていた無名の戦士はある時菊田と言うキショイ存在を知る
それが彼のキショイDREAMの始まり
念願叶いブレナンと対戦
寝技師を塩漬けにし日本人のキショ役となった
ニュートンとの対戦でPRIDEキショイ級王者のベルトを手にし日本人は彼を唯一無二の高瀬キショイと見る様になっていった
膠着して膠着して膠着しまくる事で絶対的な塩であり続けるキショイ王者
今宵最大の試練を迎える

45 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/12/06 00:44:08 ID:/Q32qwLO
>>42
片目でしか高瀬さんが見られなくなってしまうなんて...


    別  に  問  題  な  し。
                     高瀬キショイ

46 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/12/06 01:11:39 ID:kd7ILOYD
しこって寝るとするかな




高瀬キショイ

47 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/12/06 01:52:49 ID:gj08Q5Sb
中井雄樹さんみたいに失明を機に柔術の勉強すれば良いんじゃないかな…
もうしてるか

高瀬キショイ

48 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/12/06 01:56:40 ID:2Ha01ZVe
オレ昨日気付いたんだけど高瀬の寒さと武蔵の寒さって似てないか?



高瀬キショイ

49 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/12/06 02:25:31 ID:vJzLxZdx
なんだか楽しいスレだなw

高瀬キショイ

50 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/12/06 05:22:11 ID:qv2BA6qX
>>47
不謹慎


明け方からでも    高瀬キショイ

51 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/12/06 08:33:03 ID:kd7ILOYD
>>48
なんてこと言うんだ!高瀬さんに失礼だ!!無礼にも程がある!!
高瀬さんは養殖アナゴなんかとは違い天然物、純度100%の寒さ&キショさなんだよ!



高瀬キショイ

52 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/12/06 08:41:22 ID:mw+DK00K
>>43
いや、目が腫れちまって仕事午前中休みもらって眼科に行くハメになっちまったよ・・・畜生・・・全て高瀬がキショイせいだ・・・あぁ、痛ぇ。


高瀬キショイ

53 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/12/06 11:42:52 ID:MRSYFW3h
>>51
「まじりっけなし」のフレーズが抜けてるぞ〜

頼むからはよ復活してくれ。最近釣りでもなんでもなく高瀬さんの試合が猛烈に見たくなってきた。
ニーノにリベンジきぼんぬ。

そういや先日のジャンクスポーツで中村がタケシのモノマネしてたけど、
高瀬さんとレパートリーかぶるのな。それともJTTはみんなでネタ練習でもしてるのか。

今日も一日高瀬キショイ



54 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/12/06 12:54:28 ID:JwJ+KUFm
試合がまるでないのに、何でこんなにスレ伸びてんの?


55 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/12/06 15:24:18 ID:2w88SF9j
>54
高瀬キショイからと思われ                                                 
高瀬キショイ

56 :51:04/12/06 15:26:10 ID:kd7ILOYD
>>52
大丈夫か?お大事にな                 高瀬キショイ

>>53
わりぃ つい入れるの忘れちまったよ          高瀬キショイ

>>54
我々の高瀬さんへの愛は半端じゃないという事です    高瀬キショイそして俺もキショイ

57 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/12/06 15:41:42 ID:g2xRurtZ
この際パンクラスでもどこでもいいから試合してくれ!
キショイキショイ言ってるうちにすっかり高瀬さんに魅せられちまった。



高瀬キショイ

58 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/12/06 20:56:43 ID:ZT3ZLl6U
高瀬さんは試合以外でも入場曲の選曲から、試合後のマイクパフォーマンス、雑誌等のインタビュー等すべてにおいて
皆を楽しませる究極のエンターテイナーだからな !
あの神がかり的な寒々しさは、高瀬さんしか作り出せない世界観だネ



高瀬キショイ

59 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/12/06 21:56:21 ID:Lk6Fu970
コンテンダーズに出て変幻自在の寝技マジックを見せ...なくてよし!


高瀬キショイ

60 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/12/07 03:37:45 ID:Tu30VJ2L
高瀬キショイ?

YES、

高瀬キショイ

61 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/12/07 07:41:27 ID:HrwCDaDh
武蔵の大ブレイクで引き起こされたこのスレの住人の慌てっぷりがウケるw
そんな一生懸命武蔵との差別化をはからんでもいいだろw

でもまあ高瀬キショイ

62 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/12/07 11:39:28 ID:J8s9Cyrf
高瀬だって試合さえ 試合さえあれば
キショイ

63 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/12/07 12:14:33 ID:6BR2nB/0
試合があったらあったで


高瀬キショイ

64 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/12/07 17:31:04 ID:F+yImBmO
試合がなかったらなかったらで


これまたキショイ

65 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/12/07 17:37:36 ID:zlhbhuLF
しかしよ、アンデウソンに完勝できる日本人がいるのか?
榊原も嫌ってるようだけど、塩といえばアローナもホジェもブスも塩。

66 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/12/07 18:14:52 ID:66OI62+a
>65
アンデウソンさんから1本極めたからこんなにキショくなったんだよ

高瀬キショイ

67 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/12/07 18:28:05 ID:KGyw7Nur
>>66
ニワカめ!ヤーブロ戦で目覚めたんだよ

68 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/12/07 18:47:34 ID:66OI62+a
>67
ヤーブローさんから逃げ回って目覚めたのは確かだが
オリベイラとニーノを挟んで本格的に頭角を現したのは
アンデウソンさんとの試合以降だろ?
何故だ?何故ニワカ扱いされなければならないんだ?
わかったぞ!
それは・・・

高瀬キショイから

69 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/12/07 19:24:52 ID:Lu79GFbQ
まー、んなこたぁどーでもよい



高瀬キショイ

70 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/12/07 20:11:03 ID:0VjIhmx7
それもそうだ



高瀬キショイ

71 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/12/07 20:31:02 ID:66OI62+a
>69 >70
そうだな。俺が馬鹿だったよ。

高瀬キショイ

72 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/12/07 20:51:27 ID:HZl3XhTS
聞いてくれよ・・・
今日親友がゲイだって事がわかった・・・激しく鬱だ・・・


高瀬キショイ

73 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/12/07 21:02:09 ID:d3lS0Fyx
>>72
ドンマイ!


高瀬キショイ


74 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/12/07 23:30:57 ID:JhswoCo5
北島「高瀬キショイ!チョー高瀬キショイ!」


75 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/12/07 23:34:22 ID:JhswoCo5
小川「3、2、1、キショイ!キショイ!」

76 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/12/07 23:39:21 ID:66OI62+a
川田「俺だけのキショイ」

77 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/12/08 01:55:08 ID:MIvG780w
>>72
親友が一人いるだけでも良い人生だと思いなよ!


高瀬キショイ

78 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/12/08 03:23:59 ID:carMF9dJ
高ショイ 瀬キ?

瀬ショイ 高キ?

NONONO!

「高瀬キショイ」

79 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/12/08 07:00:46 ID:/dBjNmet
>>74
完全に同じネタがガイシュツだー!
>>75
それも類似ネタがガイシュツだー!

ま、一見さんが増えてきたのも高瀬さんの認知度が上がった証拠か
高瀬キショイ

80 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/12/08 08:24:11 ID:OA2OYDbi
なんだこのスレw 高瀬キショイばっかじゃねーかw



高瀬キショイ

81 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/12/08 08:32:08 ID:pdZ/0JeK
高瀬太郎 高瀬里穂 水道橋高瀬



高瀬キショイ

82 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/12/08 08:39:45 ID:OA2OYDbi
>>81
キショイじゃねー!キショイだ!!
でも水道橋高瀬はちとワロタw


高瀬キショイ

83 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/12/08 09:57:00 ID:QRM3jDSW
75
76
ワロタ

84 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/12/08 10:24:41 ID:wJbjod0k
いまから職安行ってくる

高瀬キショイ

85 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/12/08 14:22:22 ID:/uIiSL1Z
>>84
俺はニートだがあんたはガンガレ


高瀬キショイ

86 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/12/08 15:11:48 ID:3c29S/AR
眠くなってきたから仕事中だが今から昼寝するわ




高瀬キショイ

87 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/12/08 17:02:21 ID:vvrkrhCt
カゼが酷くて眩暈までするよ…


高瀬キショイ

88 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/12/08 17:25:02 ID:RG/pW67M
瀧本vs高瀬キショイ決定!!!!!!!

89 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/12/08 20:45:42 ID:qKIauv6b
高瀬キショイよね。
俺もかなりキショイ人間だけど、
そんなキショイ俺に「高瀬キショイ」と思われるぐらいだから高瀬は絶対キショイよ。
親近感を感じるけどね。
でも高瀬キショイ。
俺もキショイ。
高瀬キショイ

90 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/12/08 21:26:55 ID:oHP8N5lE
>>88
決定なの?

瀧本のインタビューには高瀬のタの字も出てないけど。

柔道以外の選手とやりたいって言ってるし。

まぁ、んなこたぁどーでもよい。




高瀬キショイ

91 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/12/08 22:29:21 ID:NcJlVZU0
それもそうだ



高瀬キショイ

92 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/12/08 23:03:37 ID:o6kYR2OM
みんなに言っておきたい事がある。
どんなにつらく、悲しい事があっても
これだけは忘れないでくれ。

「高瀬キショイ

93 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/12/08 23:05:19 ID:o6kYR2OM
書き込み急ぎすぎたw
よーするに

「高瀬キショイ」

94 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/12/08 23:20:03 ID:3c29S/AR
今日も高瀬さんのハンサムな顔とDTパンツ(SAKU the U)を見ながら深い眠りにつくとするよ




高瀬キショイ

95 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/12/09 00:11:41 ID:5z2GnAF8
つまりみんなが言いたいのはこういうことだろ?


高瀬キショイ

96 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/12/09 08:21:21 ID:Ms6pR9f1
おーい大樹よぉ・・・声を聞かせておくれよ・・・

97 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/12/09 09:57:52 ID:JF9YBBJ0
早口言葉作って見ました。素早く3回言えたらあなたも天才です。

はよ高瀬出せや直ちにタコ馬鹿榊原が!

ううーん、簡単すぎたか。キショイ。

98 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/12/09 13:30:37 ID:QgS3Gs+3
今更だが、スレタイのキショ関にワロタw

99 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/12/09 18:35:23 ID:8IxHHINv
あぁぁぁぁぁ再試も落とした



高瀬キショイ

100 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/12/09 18:35:50 ID:gc6CH5v5
【格闘技】「しょっぱい試合」放送禁止 「SAEKI祭り2」開催発表
http://news18.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1102564991/



高瀬さん・・・

101 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/12/09 19:55:09 ID:QSJH7NFb
101ゲッツ・・・・



高瀬キショイ

102 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/12/09 22:35:58 ID:7nkR22tD
毎週月曜日夜9時放送
「キショイヤッ!」

高瀬キショイ


103 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/12/10 00:42:00 ID:Njxd5uTY
俺は今年だけで高瀬キショイさんを3回も目撃している。
一回目は学校帰り地元の駅で見かけた。その時は有名人(?)が俺の地元にいたとは!
って感じでドキドキしたもんだよ。物珍しさから高瀬キショイさんの方をチラチラ見てると
何見てやがんだよ!!って眼で睨まれたもんさ。一般ピーポーの俺がどんなにいきがっ
た所で高瀬さんには強さもキショさもかなう筈はない。いち早くそれを察知した俺は高瀬
キショイさんが電車に乗るまでの一部始終を監視する行動にうってでた。
周囲の人は誰も高瀬さんに気付く事はなく、それを良い事に偉そうに足を大きく広げベ
ンチに座り、ホームの自動販売機で買ったオロナミンCを飲む高瀬さんを見て心の底から思った。

高瀬キショイと。



104 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/12/10 00:49:43 ID:Njxd5uTY
二回目は駅前にラーメンを食いに行ったときだ。その時は前回の反省を生かして
高瀬さんへのチラ見は控えた。ところがしかし、高瀬さんのあまりにもキショイ緑の
メッシュキャップ姿に大股開きチャリンコをこぐ高瀬さんに不覚にも一瞬目を奪
われてしまった。そしてこの時もまた心の底から思った。

高瀬キショイと。

105 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/12/10 00:54:50 ID:eyoihFXz
高瀬がオロナミンCのCMをやったら・・・

「高瀬キショイ」と抗議が殺到して即刻打ち切りに

106 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/12/10 01:01:45 ID:Njxd5uTY
ラストはこの間のPRIDE28のときだ。もちろん高瀬さんに試合などない。
イベント終了後、混み合ったさいたま新都心駅のホームで友達数人と
談笑している高瀬さんには過去2回目撃した時程の格闘家オーラは微塵も
ない。回りも誰も気付いていない。一般人となんら変わらない有様だった。
が、しかし俺はこのスレの住人として見落とさなかった。その圧倒的なキショさを。
そしていつものように心の底から込み上げて来た感情は・・・


高瀬キショイ


107 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/12/10 01:40:38 ID:6hNIUSQX
この板、よくわかんねぇんだけど。レスを見れば「高瀬キショイ」ばっか。
流行り言葉を使う事に酔ってるんだか何だか知らねぇけどさ。
なんつーかオマエらって暇人だね。

108 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/12/10 01:58:26 ID:zOrd6HTx
>>107
メル欄

藻前、素直じゃないなw
ツッパんなくてイイよ。
自分の気持ちに正直になりなよ。
なにも恐れるコトはないから。
ほら、テレてないで勇気をだして言ってごらん。

「高瀬キショイ」 と。








高瀬キショイ!




109 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/12/10 08:02:11 ID:y/5ufbxa
おまいら、おはよう

高瀬キショイ

110 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/12/10 13:07:42 ID:74PFeRMr
来年こそ高瀬キショイが流行語大賞になります。

高瀬キショイ

111 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/12/10 14:18:36 ID:bpvpXtJo
つーかついこの前新スレ立って、その間なんのニュースもないのに
もう100レス超えてんのかよ。お前ら頑張りすぎなんだよ。

高瀬キショイ

112 :名無しの格闘家:04/12/10 18:01:38 ID:k30qHb0+
高瀬キショイ

113 :名無しの格闘家:04/12/10 18:10:33 ID:wlOUALID


114 :名無しの格闘家:04/12/10 18:23:58 ID:k30qHb0+


115 :名無しの格闘家:04/12/10 18:30:58 ID:O87q6YDZ


116 :名無しの格闘家:04/12/10 19:02:15 ID:xrm77hNa


25 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)