5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

不覚にも武蔵に期待していた人の数→

1 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/12/05 00:44:00 ID:PXv9gNcd
ジャッジ@「どうしよう、やばいな」
ジャッジA「このままでは、ボンヤスキーが・・・」
ジャッジB「0.5差とかで誤魔化しとくか・・・」

2 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/12/05 00:44:20 ID:miKwNSQD
2なら東大理V現役合格

3 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/12/05 00:46:42 ID:F2wGI7ie
ベストバウトでなぜかがんばった武蔵がボタに負けてるとはおかしくないか?
みんな武蔵に投票しようぜ
http://www.so-net.ne.jp/feg/vote/index_20041204.html


4 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/12/05 00:49:11 ID:V9F2VE8z
あの〜
本物の武蔵もヤオだったわけだし
そう思えば、現代の武蔵は生き写しだと(ry

5 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/12/05 00:50:47 ID:uB55Dajk
0・5ポイントジャッジング最強!!

6 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/12/05 00:55:57 ID:PXv9gNcd
■武蔵 「K−1王者との差はまったくない」

――1年連続の準優勝だが、率直な感想は?

目指してたものと結果が違うので、残念。

――昨年ボンヤスキー選手と戦った時と差は縮まっているように感じるか?

 うーん、それはボンヤスキー選手が一番感じてることじゃないでしょうか。

――何が最後勝敗を分けたと思うか?

 ダメージっていう部分では僕だと思うんだけど、手数っていう部分ではボンヤスキー選手かなっていう差だと思う。

7 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/12/05 00:57:31 ID:B6fY3MAA
>>1
大会前は正直期待してたよ
逃げ回って糞つまんない試合見せられた
セフォー戦の延長の時点で「あなご死ね!」と絶叫してたけどね

8 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/12/05 02:43:25 ID:PXv9gNcd
きっかけわー


9 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/12/05 02:59:40 ID:ozAnb8X3
アビディを完封したら優勝するかも知れないと角田は言っていたがアビディがGGに殴り殺されたw武蔵はまずGGと決着つけようぜw

10 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/12/05 03:05:53 ID:rDGz+V9x
>>6
ボンヤスキーにダメージを与えたのは武蔵ではなく
ホーストだということを彼はわかってるのだろうか。

同じフルラウンドでも衰えた&パンチ主体のセフォーと
軽量のガオじゃ武蔵の足の蓄積ダメージは少なくて当然。

11 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/12/05 03:11:13 ID:PXv9gNcd
本当に武蔵流の完成があるのなら見てみたかった。

今日、それがないとわかった。

12 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/12/05 03:30:31 ID:uPPP8uqw
しょうじき、期待してたよ。
今年こそ判定のみで優勝してK1を完全に死亡させてくれるのをw

13 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/12/05 09:34:40 ID:yuy/WbVg
なんか、今のK1はオーラ無いな。

昔は最強伝説の極真、総合無敗のモーリス・スミス、そして彼等を倒した天才アーツとホースト。
そこにムエタイやボクシングが絡み、

さらに、テコンドーやカポエラが絡んでた。


今のKとは大違いの輝きだったね。


まー、疑惑の判定や屁理屈で、K以外をおとしめた結果だから仕方無いか

14 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/12/05 11:13:05 ID:zxedEVY7
僕は高瀬ヲタですが、昨日の武蔵さんの試合もスッゲー感動しました !




武蔵キショイ

15 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/12/05 11:16:43 ID:JpQL4uIV
くさい試合だった。
他に形容のしようがないね。


16 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/12/05 11:22:59 ID:5D1LFVlx
つーかやってたの知らなかった。
全く存在を知らなくてK-1見忘れたのは初めて。
ヤフーのトップで昨日だった事を知り、スポナビで結果見てワラタよ。
期待を全く裏切らずに武蔵全部判定だもんな。

17 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/12/05 11:30:17 ID:6/EceQvZ
武蔵のノーモーションパンチはどうなったんですか?パンチが当たってなかった気が……
ボクシングのトレーナーに教わったのはヒット&ウェイだったのかな

18 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/12/05 11:32:29 ID:+XxziV8a
■2Chのチカラ
『セフォーをMVPにしてしまおう!』
http://www.so-net.ne.jp/feg/vote/index_20041204.html
セフォーに投票しよう♪

19 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/12/05 11:33:30 ID:ZAm3OMtv
蹴りの布石でちょびっと出すジャブ。
あれが世界から教わったボクシング技術。

20 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/12/05 11:35:53 ID:NxZlYjs1
武蔵(笑)

21 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/12/05 11:45:01 ID:uO45yelB
武蔵に優勝の可能性があるようなGP決勝なんてつまんない
相当レベル下がったってことだろ。
武蔵もそこそこ強くはなってるだろうが、それにしてもなぁ。

22 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/12/05 11:49:43 ID:qmMAXGTn
初めから逃げ腰のスタイルが絶対に評価されないこと位プロなら分かるだろうに。
攻めれる時に攻めずにチマチマと戦って、あいつの戦い方はチキンも同然。
そんな惨めな勝利を誰が望むか。この雑魚が。

23 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/12/05 12:00:13 ID:uO45yelB
そんなしょっぱい日本人に3ラウンド逃げられる方も相当だけどな

24 :もっへ:04/12/05 12:03:21 ID:RAdxrOO6

重複ですねえ。
こちらへどうぞ。



武蔵を素直に称えるスレ 第四弾!
http://ex8.2ch.net/test/read.cgi/k1/1102173547/

武蔵引退してくれ!!疑惑判定&やる気なし
http://ex8.2ch.net/test/read.cgi/k1/1102178583/




25 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/12/05 12:08:17 ID:qmMAXGTn
>>22
あいつはガードだけは異様に固いからなかなか倒せんよ。
ラッシュの時カウンター狙わず身を丸めて一瞬でも攻撃止んだらクリンチ。
一応耐久力はあるだろうし、そんな戦い方すりゃ誰でも倒されない。

26 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/12/05 12:10:08 ID:qmMAXGTn
間違えた。>>22
>>23な。

27 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/12/05 14:04:27 ID:DyOnqeCx
決勝1Rのダウンには笑わせていただきました。

28 :もっへ:04/12/05 20:09:44 ID:MkTBN9Uc

重複ですねえ。
こちらへどうぞ。



武蔵を素直に称えるスレ 第四弾!
http://ex8.2ch.net/test/read.cgi/k1/1102173547/

武蔵引退してくれ!!疑惑判定&やる気なし 第2R
http://ex8.2ch.net/test/read.cgi/k1/1102243686/l50









29 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/12/05 21:44:01 ID:TAkc1VAW
ここ毎晩、武蔵さんに判定で負ける夢を見ます。
なんどやっても負けてしまうんです。4R判定で。

僕は格闘技経験ないんだけどなぁ・・・。

30 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/12/05 21:49:34 ID:8YZDnrBw
武蔵って逃げ回るだけで判定で勝てるなんて凄いですね

31 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/12/05 21:54:05 ID:HMZJiDNK
チャンスの場面でも怖がって連打が出せないヘタレ
ローキックくらいもう少し出せよ

32 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/12/05 22:05:43 ID:lVm0k8qW
武蔵はK1ヘビーでは相当タフ。アビディに勝つなど強い。ホーストのように判定で勝つ選手。
すごく強くなったしもっと誉めろ。判定は武蔵のせいじゃない

33 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/12/05 22:06:50 ID:yi2ZXiEq
武蔵は1Rボンヤスキーにダウンとられなければ優勝してた。

34 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/12/06 00:13:19 ID:seHRxA/C
こんだけお膳立てがそろってりゃ、さっさと悲願の優勝して、
内輪とマスコミだけ盛り上がって、ファンと選手どっちらけで、
やっと今年でこのシナリオ終了できるかと思ったら、
あそこまでしてもらって優勝できないんだもん。

不覚にも武蔵に期待したおれが馬鹿だった。


35 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/12/06 00:26:52 ID:lSIqWDvE
俺はボヤンスキーがリングに転落したとき
まさかドクターストップで武蔵が優勝=世界最強!

ええーほんまかよー!!!

と思いマスタ

36 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/12/06 00:31:13 ID:9BvxH9b4
ボタが決勝にあがってくれば
武蔵いけるかなと思ってました。(駄目でしたが)
でも最後はなんかTVに叫んでましたねー
自分はやはり日本人なんだなーとおもいました

37 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/12/06 00:37:01 ID:gfiuc/Pm
正直、期待していた以上だった
全試合判定に持ち込むまでは予想の範囲内だったけど
まさか13Rも武蔵さんの勇姿が見れるなんて・・・
この調子で来年こそは優勝してください、武蔵流で



38 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/12/06 00:41:58 ID:0IZpUDY1
抗議メールは
 フジテレビ http://www.fujitv.co.jp/jp/response/
 K-1公式 http://www.so-net.ne.jp/feg/k-1/  feg@so-net.ne.jp
 アルゼ(スポンサー) http://www.aruze.com/index.html
今日の協賛は
マツモトキヨシ、エスエス製薬、アイフル、サッポロビール
(株)クリスタル、ロッテアイス
それと、特別協賛がアルゼ株式会社で、
主催がフジテレビジョン、TOKYO FM、(株)FEG






39 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/12/06 00:43:31 ID:PVAc6qkF
私も武蔵が優勝してしまうのではと決勝見て思ってた。
いまいちボンヤスキーも手数が少なかったし。

あと今回、武蔵ってこんなキショイ顔だったっけ?とも思った。

40 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/12/06 00:43:47 ID:zKVOKdLM
>>37
釣りだと思うけど
武蔵は実質1回戦負けだから。

41 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/12/06 00:47:50 ID:gfiuc/Pm
はぁ?ナニゆってんの? 武蔵さんは準優勝
つまり世界で2番目に強い男じゃん、しかも2年連続で
武蔵さんサイキョ! 来年こそオール判定で優勝だ!

42 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/12/06 00:56:43 ID:9BvxH9b4
実質1回戦負けっていうけど
そんなこと言い出したらすべての判定意味ないよ
最後に立ってた奴が優勝だ!でいいじゃん
それができないから判定があるんじゃないの?
実質もなにもないよ


43 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/12/06 00:57:11 ID:KjBTDYI0
前にジャンクスポーツって番組で武蔵が、
K−1とか、テレビにでるようになって
「タラコ唇」だと言われて、初めて自分がタラコなんだと気づいた
って言ってたな。

ダウンタウンの浜田は、
あきらかにタラコなのに本当に気づいてなかったのか???って
凄いびっくりしてたな。

本人は今でもあまりタラコだと思わないような事も言っていた。

44 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/12/06 01:03:00 ID:u+7xQBGz
普通にテクニカルな試合運びだったし、
いつもより被弾数も少なかった。
微妙な判定が多かったと思うが、
板全体がここまで誤審一色になるほどではない。
今回の異常にエキセントリックな反応は気持ち悪いなぁ。
ちゃねらーってこんなんだったっけか?

45 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/12/06 01:05:37 ID:2uPvryE6
そんな椰子いるわけねーだろが!!!


来年の決勝も三年連続 六三四 vs 盆や好きでいいや

46 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/12/06 01:08:11 ID:hNbkYnp+
世界2位か。やっぱすごいな武蔵は。
もう少しで現役日本人世界チャンプ(小橋、川田、佐々木)の仲間入りか。

47 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/12/06 01:08:54 ID:PVAc6qkF
今回はヒゲで縁取りしてタラコを猛烈アピール。
マウスピースのデザインもスキッ歯みたいでまぬけだった。
まぁ見た目はともかく体がごつくなったしスキルは上がってた。
ベネチアン以上に魅力に欠ける選手だけど…

48 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/12/06 01:13:45 ID:JN+BzXcC
決勝では正直期待した…



曙並みの壮絶なKO負けを。

49 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/12/06 01:51:16 ID:4Ax/IYQZ
>>44
武蔵乙

50 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/12/06 01:57:56 ID:26x42xfQ
最後の後ろ廻し蹴りが決まっていたなら・・・

51 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/12/06 02:06:00 ID:eQ9fvpeM
>>44
セフォー戦は1,2ラウンド同点で3ラウンドはセフォーに点が入るべきとオモタが
セフォー決定打がないから点が入らなかったかな。より攻めてる延長のほうが
低い点つけられてるのがヘンだけど、、ま、判定基準がそうなってるだけか、と
ムリヤリ納得。
ガオグライ戦、どう考えてもムエタイ優勢だろー。この選手のスタイルが魅力的
に感じて応援したこと差し引いても納得いかない。
で、ボンヤスキー戦、同点ありえねー。このまま下手したらこのエコヒイキな判定で
優勝してしまうのではないかと思った。
こんな感じで試合進むごとに不信感増すばかり。。。2chに付和雷同してるわけじゃ
ないです、念のため。

52 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/12/06 03:53:02 ID:dn7M8qV7
>>44
攻勢点の要素を考えたら大した有効打がなくたってセフォー、ガオグライの二人が武蔵にポイント負けしてるはずないじゃん。


53 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/12/06 09:08:35 ID:u+7xQBGz
>>52
そんな攻めてたか、セフォーもガオも。
目くそ鼻くそだろ。


54 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/12/06 09:26:54 ID:9dtrL2lG
>>2
東大理Vに現役合格する奴はこのスレにはいないっ!

55 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/12/06 12:57:21 ID:gvbxBqFy
そんなのどこのスレにもなかなかいないわっ・・・!

56 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/12/06 13:42:25 ID:+rxBR9ga
武蔵を見ていると、イラクに行ったアノ日本人の方を思い出してしまうのですが...

57 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/12/06 13:45:23 ID:hVSClI7h
>53
あれだけ逃げの態勢が完璧だと、カウンターくらっちまうんだよな…
ガオの蹴りが軽いっていったって、足は簡単に掴まれないよ。
無理な態勢から蹴りをうたざるをえないからああなる。

58 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/12/06 14:03:20 ID:mg5HEH4n
ムサシに期待するなら、島田シンスケの期待した方がいい。
もしかしたら、田代の方がマトモニなるの早いかもね。
ムサシなんて「へ」だね。

59 :もっへ:04/12/06 23:59:20 ID:Dzg3Noie


重複ですねえ。
こちらへどうぞ。



武蔵を素直に称えるスレ 第四弾!
http://ex8.2ch.net/test/read.cgi/k1/1102173547/


武蔵引退してくれ!!疑惑判定&やる気なし 第3R
http://ex8.2ch.net/test/read.cgi/k1/1102339075/l50











60 :名無しの格闘家:04/12/10 18:42:32 ID:g5Trnv72
期待?通り金的をもらってた

14 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)