5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【K-1vsPRIDE】格闘技の演出を語るスレ

1 :ケイ・クラント:04/12/06 11:31:35 ID:yP5QIgra
見当たらないので立てました、格闘技の演出を語るスレです。
格闘技もスポンサーが付くようになり演出もどんどんハデになってます。
最近ではレニー・ハートも有名人になり、いろいろ語れるのではないかと。
でも12.4のK-1WGPの演出はひどかった。

2 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/12/06 11:38:55 ID:qAD/1mxF
K-1もプライドもあのリングアナはクソ。
ヒステリックに選手の名前を絶叫する女もいらん。

3 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/12/06 11:45:27 ID:ebMohiEf
はぁ?PRIDEのレニンーさんは最高だろ。シウバだって身震いすると褒めるくらいだしな

4 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/12/06 11:48:53 ID:lV/rI8jZ
レニーさん最近すごいよね。
この前のミルコのコールとかびびった。

5 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/12/06 11:49:04 ID:qAD/1mxF
あれ嫌いな奴結構居るだろ

6 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/12/06 11:50:11 ID:WL38nCkA
なんか、選手の名前を絶叫されると冷める。
KにしてもPにしてもあれがきら 。

7 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/12/06 11:52:05 ID:N7ANL2yl
まあ盛り上げ役で必要なんでない

8 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/12/06 11:53:19 ID:knLvwbTM
レニー様は良いぞ!たまにやりすぎることはあるし、しかも最近やりすぎが普通になってきてはいるがw
コール=レニー様、リンアナ=Mr.バッファーだったらいいのに…

9 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/12/06 11:57:41 ID:qAD/1mxF
日本の格闘技興行は演出し過ぎ

10 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/12/06 12:01:13 ID:lV/rI8jZ
PRIDEの演出は好きだけどなぁ
選手もテンション上がるだろうし。

11 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/12/06 12:04:28 ID:qAD/1mxF
あんな演出する金あるならファイトマネーに回してやれよ

12 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/12/06 12:07:32 ID:3GXkxg31
題名からしてPオタのオナニースレだな

13 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/12/06 12:15:37 ID:B7aN9tFS
Kヲタも「格闘技イケメンGP」みたいな自慰スレ立てろよ。

14 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/12/06 12:35:12 ID:kUjXzLY5
この間のKのチビッコ演武とかバカみたいだよ。
そんで決勝前はじじぃの瓦割り、なんで金払ってんのそんなもん見なきゃ
いけないんだって感じ。

15 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/12/06 12:57:55 ID:qAD/1mxF
選手の準備のためだろ

16 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/12/06 13:22:03 ID:g07ijPsQ
昔、大ヤケドして戦う前にKOされた人いたね

17 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/12/06 14:47:38 ID:lSIqWDvE
のりかの
格闘技通ぶてる解説いらね。

k1解説4人とも
ど素人やんけ

18 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/12/06 14:49:26 ID:yP5QIgra
K1は解説どころかジャッジまで素人だ。

19 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/12/06 15:28:01 ID:p2iv/yiG
ジャッジはヤオ判定のプロだよ。

20 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/12/06 15:36:56 ID:kUjXzLY5
おおっなるほど

21 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/12/09 17:31:51 ID:yQnSKFyg
ジャッジは素人、残念ながらそれは認める。

22 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/12/09 17:38:07 ID:X6sWpXYE
>>14
演舞は昔からやってたじゃん。K-1は。

23 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/12/09 17:39:51 ID:EYps+/lp
演舞はいらねー。
元祖が正道会館だから一応空手リスペクトなんだろうけど。

24 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/12/09 22:23:05 ID:f7Y9MmQZ
演舞やるなら決勝と準決勝の間に1試合入れろ。

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)