5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【K-1】石井館長控訴棄却【刑−1】

1 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/12/07 07:11:06 ID:2oK4ScQz
ttp://sportsnavi.yahoo.co.jp/fight/k1/column/200412/at00003242.html
石井館長が刑務所に入ったら格闘技界はどうなりますか?

2 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/12/07 07:13:44 ID:V4mHzP12
角田さん、収賄の疑いで事情聴取。
http://book3.2ch.net/test/read.cgi/poem/1102369899/

3 :もっへ:04/12/07 07:32:01 ID:Rmhgka+h

石井館長のスレは既にありますねえ。
こちらへどうぞ。



石井館長の復帰激しくキボンヌ
http://ex8.2ch.net/test/read.cgi/k1/1102221691/l50







4 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/12/07 11:13:54 ID:bNg0t6in



























裁判長「K-1を守ることに汲むべき事情はない」

5 :3ゲッター:04/12/07 11:19:23 ID:PctPbUKN
>>4以降の方へ
申し訳ございませんが、この度は私が「3ゲット」させていただきました。
多くの方が3を希望しておられたと存じますが、誠に申し訳ございませんでした。

私は「3ゲット」の為に、これまで多くの苦労を積んで参りました。
「3!!!!!」と気合を入れてカキコしたものの、「16ゲット」だった事もございました。
このような失敗談も、今では良き思い出。
3ゲッターの為の修行を1年以上積み、これだけの長文を記しても
なんら問題無く皆様の憧れである「3」をゲット出来るまでに至りました。
これも>>4以降の皆様のお陰でございます

それでは、3をゲットさせていただきます。
「3」。


6 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/12/07 11:33:52 ID:v7/cjbUE
こころから、おめでとう!

7 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/12/07 11:36:08 ID:II87yk17

敏腕経営者・格闘神三沢さん>>>>>>>∞>>>>>>脱税石井さん

8 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/12/07 11:39:44 ID:5oq58tMg
>>5
5じゃん。ゴーグルファイブじゃん。

9 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/12/07 13:50:37 ID:bNg0t6in
浣腸ダサッw

10 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/12/07 20:07:37 ID:tVUhSQYr
角田さん、収賄の疑いで事情聴取
角田さん、収賄の疑いで事情聴取角田さん、収賄の疑いで事情聴取角田さん、収賄の疑いで事情聴取角田さん、収賄の疑いで事情聴取角田さん、収賄の疑いで事情聴取角田さん、収賄の疑いで事情聴取

11 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/12/07 20:55:08 ID:veI2S+LH
俺はK−1のファンでK−1を創ってくれた石井館長には感謝している。
でも犯罪はいけない。刑務所に入ってしっかり罪をつぐなってきてほしい。

12 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/12/07 20:59:23 ID:kyqLHj6m
脱税がなきゃ今のK-1もない。
せ〜の、 ダイナマイッ!

13 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/12/07 22:10:18 ID:KdiEpnlX
んで、いつになったら刑務所に入るの?

14 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/12/07 22:23:46 ID:rPu9kZuK
執行猶予つけて欲しかった。。ム所に差し入れでもするか

15 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/12/07 22:25:56 ID:Vd+P75Me
執行猶予でいいよな
次またやったら実刑ってのが妥当だと思うが
なんか見えない力が館長実刑へと動かした感じがする


16 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/12/07 22:36:12 ID:MmlPGCvR
>15
悪質な脱税は実刑が妥当だろ。
浣腸のは捕まったあともウソつきまくってたタメ超悪質です。

17 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/12/07 22:54:46 ID:tVUhSQYr
>>14-15
実刑が妥当


18 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/12/08 02:39:33 ID:B6vSBnYD
実刑で罰として刑1終了
滅茶苦茶悪質だからな。

19 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/12/08 03:24:54 ID:bSllhM9R
死ね氏ね

20 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/12/08 03:56:50 ID:joZKtyBA
実刑かぁ
館長がどんな人間かはおいといてプロモーターとしてファンを楽しませる事については認める。
今K-1はガタガタだけど、館長がいればK-1もこんなに評価が下がることもなかっただろうし、
もしかしたらPRIDEよりも面白くなってたかも
K-1オタってわけじゃないけど、PRIDEもK-1も両方面白ければ最高。
刑期終えれば復帰できるのかな?


21 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/12/08 04:06:30 ID:N/ThkJuM
脱税で造らたK-1も潰れるべき。

22 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/12/08 20:55:01 ID:0/woG0Ix
>>20 そりゃあ刑期が終われば復帰できるさ。
でもアーツもホーストも来年のGPで引退だよ。
K−1は解散するべき時期だと思うよ。

23 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/12/08 21:03:39 ID:Xb2oKeGG
間諜はムショで人気ものだろうな。
ムショには名うての詐欺師や仕事師が多いから、悪智恵つけられるかもな。
だいたいムショから出てきて更正した人間なんているのかしらん。

24 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/12/08 21:06:11 ID:mzCbyoyq
模範囚ならば刑期は短くなるし 仮釈だって

25 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/12/08 21:06:22 ID:vx6W3IgY
こういう不祥事が起きるとスポンサーも離れていくことが多いけど
館長が刑務所行ったらKのスポンサーはどうするんだろ?

26 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/12/08 23:11:55 ID:B6vSBnYD
K1スポンサーは恥知らず
ボイコットするべき!!!
K1スポンサー氏ね!!!

27 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/12/09 09:58:58 ID:VzZZwZeY
浣腸は北朝鮮に追放でいいよ。
K1は見せしめで爆破。

28 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/12/09 12:00:29 ID:CV6X+ytT
刑−1にはロビー・ローラーがオススメだと思うよ

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)