5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【TITANS】K-1 WGP 2004-2005 総合スレッド part 61

1 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/12/07 22:41:39 ID:Sfbxv5T5
3/27(土) 日本・埼玉:さいたまスーパーアリーナ(ワンマッチ大会)20.8%
  http://sportsnavi.yahoo.co.jp/fight/k1/live/200403/27/index.html
4/30(金) 米国・ラスベガス:ベラージオ(世界予選トーナメントA) 15.0%
  http://sportsnavi.yahoo.co.jp/fight/k1/live/200404/30/index.html
5/30(日) 一撃 〜極真vsK−1 全面対抗戦〜 東京・日本武道館
  http://sportsnavi.yahoo.co.jp/fight/other/live/200405/30/index.html
6/6(日) 日本・愛知:名古屋レインボーホール(ワンマッチ大会)13.9%
  http://sportsnavi.yahoo.co.jp/fight/k1/live/200406/06/index.html
6/26(土) 日本・静岡(JAPAN GPトーナメント)
  http://sportsnavi.yahoo.co.jp/fight/k1/live/200406/26/index.html
7/19(月) 韓国・ソウル(世界予選トーナメントC)15.4%
  http://sportsnavi.yahoo.co.jp/fight/k1/live/200407/17/index.html
8/7(土) 米国・ラスベガス:ベラージオ(世界最終予選トーナメント)6.6%
  http://sportsnavi.yahoo.co.jp/fight/k1/live/200408/07/index.html
9/25(土) 日本・日本武道館(WORLD GP開幕戦)19.6%
  http://sportsnavi.yahoo.co.jp/fight/k1/live/200409/25/index.html
12/4(土) 日本・東京ドーム(WORLD GP決勝戦)20.8%
  http://sportsnavi.yahoo.co.jp/fight/k1/live/200412/04/index.html

K-1 official http://www.so-net.ne.jp/feg/k-1/
2004GPシステム http://www.so-net.ne.jp/feg/event/gp2004_2.html
2004GPスケジュール http://www.so-net.ne.jp/feg/event/gp2004_1.html

アーネスト・ホースト過去ログ K-1裏スレ 
http://www.geocities.jp/k1log/hoost.html http://k1log.hp.infoseek.co.jp/hoost.html
前スレ
http://ex8.2ch.net/test/read.cgi/k1/1102208774/l50
過去ログ 【検索】キーワード「K-1WGP」を探しました
ttp://makimo.to/cgi-bin/search/search.cgi?q=K-1+WGP&andor=AND&sf=2&H=&D=k1

過去ログ
http://www.geocities.jp/k1log/k1_wgp.html http://k1log.hp.infoseek.co.jp/k1_wgp.html http://sapporo.cool.ne.jp/k1log/k1_wgp.html http://k1log.e-city.tv/k1_wgp.html

2 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/12/07 22:46:42 ID:NVINb/Sd
もうたてなくていいよ

3 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/12/07 22:51:01 ID:fuKhSnbE
musasiは天田以下か。
一応3GET

4 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/12/07 22:57:57 ID:Sfbxv5T5
【俺を】アーネスト・ホースト115【ジャッジに】
http://ex8.2ch.net/test/read.cgi/k1/1102211887/l50
【フライング】レミー・ボンヤスキー6【銀行員】
http://ex8.2ch.net/test/read.cgi/k1/1096190133/l50
【打撃無効】マイティ・モー・Ζ【スーパーサモアン】
http://ex8.2ch.net/test/read.cgi/k1/1096193275/l50
【DQN系】カーターウィリアムズPart4 【黒りんご♪
http://ex8.2ch.net/test/read.cgi/k1/1101180704/l50
【ニヤニヤ】レイ・セフォー総合スレッド8【ノーガード】
http://ex8.2ch.net/test/read.cgi/k1/1095647250/l50
【只今充電中】ボブ・サップ統一スレpart32【ニュービースト
http://ex8.2ch.net/test/read.cgi/k1/1101566361/l50
【脂肪】曙・統一スレ十九!!曙がK1参戦【16】!!
http://ex8.2ch.net/test/read.cgi/k1/1101597864/l50
サップ弱過ぎ
http://ex8.2ch.net/test/read.cgi/k1/1101255530/l50
ジェロムレバンナこそK-1の酋長でe Part34
http://ex8.2ch.net/test/read.cgi/k1/1101890950/l50
武蔵を素直に称えるスレ 第四弾!
http://ex8.2ch.net/test/read.cgi/k1/1102173547/
武蔵引退してくれ!!疑惑判定&やる気なし 第3R
http://ex8.2ch.net/test/read.cgi/k1/1102339075/l50
暴君★★★ピーター・アーツPart13★★★王朝復権へ
http://ex8.2ch.net/test/read.cgi/k1/1102122327/l50
=ガオグライゲーンノラシン統一スレッド= 4
http://ex8.2ch.net/test/read.cgi/k1/1102174367/l50
これはレコ
http://ex8.2ch.net/test/read.cgi/k1/1093795757/l50
ミルコ・クロコップ総合スレッドPart74
http://ex8.2ch.net/test/read.cgi/k1/1102211175/l50
マーク・ハントで盛り上がれ!ハントハントォ!!【その18】
http://ex8.2ch.net/test/read.cgi/k1/1097145325/l50

5 :勇者:04/12/07 22:58:52 ID:Bkg1Pw/o
投票率を張りやすく見やすく出来るようなテンプレ誰か作って
これから武蔵もっと悲惨な投票率になるようにこのスレの住人全員でするから

6 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/12/07 23:02:50 ID:Sfbxv5T5
【萌え】フランソワ・ボタさん6【アウアウ】
http://ex8.2ch.net/test/read.cgi/k1/1102346277/l50
バカにされてもヘラヘラしてるアマダは偉い
http://ex8.2ch.net/test/read.cgi/k1/1096130408/l50
ビタミン(゚∀゚)アレクセイ・イグナショフ 15/~満点
http://ex8.2ch.net/test/read.cgi/k1/1096387854/l50
【毛-1】富平辰文7:どれだけ持つか【ミスター禿頭心】
http://ex8.2ch.net/test/read.cgi/k1/1095948018/l50
【モスッ】 からくりボビー・オロゴン4 【バーガー】
http://ex8.2ch.net/test/read.cgi/k1/1101720410/l50
【白鯨】トム・エリクソンさん【裏最強】
http://ex8.2ch.net/test/read.cgi/k1/1099631963/l50

K-1・谷川貞治に言いたい事をぶちまけるスレ part9
http://ex8.2ch.net/test/read.cgi/k1/1102334331/l50
【男】角田信朗 【男】
http://ex8.2ch.net/test/read.cgi/k1/1095607391/l50
石井館長の復帰激しくキボンヌ
http://ex8.2ch.net/test/read.cgi/k1/1102221691/l50

今のK−1でも良いんじゃない?
http://ex8.2ch.net/test/read.cgi/k1/1099887248/l50
選手と連動してk-1を変えるスレ
http://ex8.2ch.net/test/read.cgi/k1/1102209457/l50
【昔は】K−1創世記ファンの場【良かった】
http://ex8.2ch.net/test/read.cgi/k1/1102169702/l50
【K-1vsPRIDE】格闘技の演出を語るスレ
http://ex8.2ch.net/test/read.cgi/k1/1102300295/l50
【視聴率速報  8%】
http://ex8.2ch.net/test/read.cgi/k1/1102251973/l50
疑惑▲不正判定統一スレッド・パート3▲ミスジャッジ
http://ex8.2ch.net/test/read.cgi/k1/1102250800/l50

7 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/12/07 23:03:59 ID:Sfbxv5T5
15.6% 横浜(STARWARS) フグvs佐竹 生中継
16.0% 1997.09.07 GP開幕戦(大阪)
20.7% 1997.11.09 GP決勝
15.0% 1998.04.09 横浜大会(KINGS) アーツvsホースト
17.7% 1998.09.27日 GP開幕戦 19:05-20:54
15.8% 1998.12.13日 GP決勝 19:05-20:54
14.1% 1999.04.25 横浜大会(リベンジ) フィリオvsホースト
11.1% 1999.07.18日 K1ドリーム’99 22:30-23:45
13.3% 1999.10.03日 WGP開幕戦 19:05-20:54
17.9% 1999.12.05日 WGP決勝 22:05-23:00
17.9% 2000.04.23日 ザ・ミレニアム 22:00-23:15
8.9% 2000.07.04火 K1バイブルザ・ミレニアム 19:00-20:54
14.5% 2000.7.30 名古屋大会 バンナvsホースト
15.9% 2000.08.20 横浜大会
16.4% 2000.10.09 福岡大会
19.6% 2000.12.10 WGP決勝
12.7% 2001.03.17 横浜大会 バンナvsベル
16.8% 2001.04.29 大阪大会
9.4% 2001.08.11 ラスベガス大会
13.5% 2001.07.20 名古屋大会
14.9% 2001.10.09 福岡大会
20.1% 2001.12.08土 WGP決勝 21:04-22:54
14.9% 2001.10.08 福岡 19:00-20:54
9.4% 2001.8 ラスベガス大会
16.3% 2002.03.03 WGP名古屋 ハントvsミルコ
10.0% 2002.05.26 WGPパリ バンナvsハント
12.1% 2002.07.14 WGP福岡
12.2% 2002.08.17 WGP ラスベガス
13.8% 2002.10.05 WGP開幕
28.4% 2002.12.7 WGP決勝
19.4% 2003.03.30日 埼玉大会 サップvsミルコ
12.4% 2003.05.03日 ラスベガス大会 角田引退

8 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/12/07 23:04:35 ID:Sfbxv5T5
K-1 GP
2003.05.31土 スイス大会 ベルナルドvsレコ
2003.06.14土 パリ大会 バンナ、ホースト出場
15.0% 2003.07.13日 福岡大会 フィリォvsベルナルド
2003.07.27日 メルボルン大会
13.5% 2003.08.16土 ラスベガス大会 サップvsキモ 19:00-19:57
21.6% 2003.10.11土 WORLD GP開幕戦 21:24-23:14 瞬間最高28.5%
2003.12.06土 WORLG GP決勝戦
20.8% 2004.03.27土 K-1WORLD GP2004埼玉 19:00-21:44
15.0% 2004.04.30金 K-1WORLD GP2004ラスベガス 22:30-24:00(5/2日放送)
13.9% 2004.06.06日 K-1WORLD GP2004名古屋 22:30-
15.4% 2004.07.17土 K-1WORLD GP2004韓国 19:00-20:54
6.6% 2004.08.08日 K-1WORLD GP2004ラスベガス 24:15-26:00
19.6% 2004.09.25土 K-1WORLD GP2004開幕戦 21:04-23:24
20.8% 2004.12.04土 K-1WORLD GP2004決勝戦 21:04-23:09

9 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/12/07 23:10:38 ID:Fc8lv48a
不正投票やってる奴が、ここのスレの奴等が望んでるような勘違いして、
ここに投票率を何回も貼り付けてるのがマジでウザいんだけど。
不正投票がいやならヤヲ投票で、K-1側の判定もヤヲなら、一部の馬鹿ファンの投票もヤヲ。


10 : :04/12/07 23:33:36 ID:zZbtbBB+

(つд⊂) ゴシゴシ
 
(;゚д゚) ベストバウト投票・・・

(つд⊂) ゴシゴシ
  _, ._
(;゚ Д゚) オレの目には決勝戦が6位に見えるんだけど・・・

実際のところレミーが気持ちを切らさずに最後まで攻めきった姿勢は
1位でもいいと思うのだが、
武蔵のファイト&恥辱のジャッジを加えて2で割ると
6位も仕方ないか・・・うむ、納得。


11 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/12/07 23:36:23 ID:Y4KlYl4r
ベストバウト投票がアビディいじめみたいになってて笑えるw

12 : :04/12/07 23:42:13 ID:zZbtbBB+
今頃、アビディ怒ってるかも。
「オレは武蔵以下なのかよ!」って。

13 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/12/08 00:14:29 ID:H3HkDmR/
昔K-1レジェンドのビデオまで買ったことのある
俺様が言う。

もう潰れていいよ。心から願う。

14 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/12/08 00:37:46 ID:6+L4hHNO
バンナが予選トーナメントを全部1RKOして
フィリォをシメた頃が良かった。
それからはダメだ・・。

サップが出てきて誰か止めてくれってときにバンナが腕をケガした・・
結局ミルコがサップを止めたけどミルコはPRIDE1本だし・・・

15 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/12/08 00:44:42 ID:LV8rS6+B
ミルコ-サップ戦あたりが最後の一花かな 何日も前からドキドキしてたよ
イグに幻想あったしホーストもアーツもまだ健在でレコもいた バンナも帰ってくると思ってたし・・・

あの時の雑誌で「ミルコとサップ、両者共旬で潰し合うのはもったいないが
好カードを時期を逃さず惜しみなく実現していくところにK-1の根強い人気の秘密がある」とかいう記事を読んで
うんうんと頷いていた

16 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/12/08 01:01:42 ID:6+L4hHNO
ミルコとボンヤスキーはk−1ルールだとボンが有利かな?

17 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/12/08 01:03:24 ID:PgkeYUKu
大丈夫、アビディはアナゴなんかに負けないよ

18 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/12/08 01:08:47 ID:vr19n2bV
ちんかすは「ちんかす」と呼びましょう。
「武蔵」とは日本が誇る剣聖にして英雄の名。
このちんかすにふさわしい名前ではありません。
「なめくじ」「ちんかす」「ちんかすナメクジ」「ちんなめ」「なめちん」
「ちんくじ」「すけべアナゴ」・・なんでもいいですが
「武蔵」だけは止めましょう。

19 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/12/08 01:14:56 ID:UbFYsbud
>>15
思えば、たった二年足らずで随分状況が変わったよなぁ
今のこの状況で角田の引退試合なんてやられてたら笑いが止まらんだろうな

20 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/12/08 01:18:07 ID:hOh/gSin
tp://page.freett.com/keiwara/index.htm
K−1(笑)Flash

GPが終わってから、以前よりバージョンアップしましたよ(笑)

21 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/12/08 01:33:56 ID:am1hbo8y
ホーストファンとしては進退が気になる。俺には今回の試合はホーストが勝ったように見えたが、ボンヤスキーを圧倒できなかったという点では衰えが見えたのも事実。
たとえ来年まで今のコンディションを維持できたとしても、また糞判定に潰される可能性がある。残念だが、このまま引退したほうがいいのだろうか?


22 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/12/08 01:41:09 ID:hOh/gSin
http://page.freett.com/keiwara/index.htm
K−1(笑)Flash 

ブラウザの大きさに自動的にあわせてくれる(推奨)

http://page.freett.com/keiwara/keiwaraPart3.swf
Flash 直リンク 

画面の大きさは無視される。

全部で4分ほど。
GPが終わってから以前より大幅にバージョンアップしましたよ(笑)

23 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/12/08 01:43:57 ID:LfxWmaGl
>>21
俺は長年アーツのファンやってきた
ランバージャック見ると身震いしたものだ
でも、もういいだろ・・・と思ってる
明らかにピークを超えて衰えてる選手がいつまでも残るべきではないよ
ただ問題は後を継いでくれる層が薄すぎる点だが・・・

24 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/12/08 01:49:21 ID:B6vSBnYD
(笑)        (笑)                   (笑)(笑)
(笑)      (笑)                        (笑)
(笑)    (笑)                          (笑)
(笑)  (笑)                            (笑)
(笑)(笑)            (笑)(笑)(笑)(笑)       (笑)
(笑)  (笑)                            (笑)
(笑)    (笑)                          (笑)
(笑)      (笑)                        (笑)
(笑)        (笑)                   (笑)(笑)(笑)

25 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/12/08 05:54:14 ID:vqfaur10
http://www.so-net.ne.jp/feg/vote/index_20041204.html
== MVP ==
●ガオグライ・ゲーンノラシン  9985 (26.2%)
●フランソワ“ザ・ホワイトバッファロー”ボタ  5191 (13.6%)
●レミー・ボンヤスキー  4704 (12.3%)
●レイ・セフォー  2243 (5.9%)
●アーネスト・ホースト  2113 (5.5%)
●ゲーリー・グッドリッジ  2085 (5.5%)
●ジェロム・レ・バンナ  2067 (5.4%)
●マイティ・モー  2022 (5.3%)
●シリル・アビディ  2012 (5.3%)
●ピーター・アーツ  1989 (5.2%)
●天田ヒロミ  1914 (5.0%)
●武蔵  1804 (4.7%)

== ベストバウト ==
●ガオグライ・ゲーンノラシン VSマイティ・モー  9077 (42.2%)
●フランソワ“ザ・ホワイトバッファロー”ボタ VS レミー・ボンヤスキー  2581 (12.0%)
●アーネスト・ホースト VS レミー・ボンヤスキー  2318 (10.8%)
●シリル・アビディ VS ゲーリー・グッドリッジ  1858 (8.6%)
●ジェロム・レ・バンナ VS 天田ヒロミ  1808 (8.4%)
●ピーター・アーツ VS フランソワ“ザ・ホワイトバッファロー”ボタ  1792 (8.3%)
●武蔵 VS レミー・ボンヤスキー  1572 (7.3%)
●レイ・セフォー VS武蔵  316 (1.5%)
●ガオグライ・ゲーンノラシンVS 武蔵  203 (0.9%)

26 :最強の名無し:04/12/08 11:49:03 ID:+YsgmPFL
混んでたから今頃になってやってきました。
いちおう感想など。

ガオグライのKOは見事だったね。新しい魅力を持ったニュースターだ。あの体重で通用しているのは立派。
ボンヤスキーとボタの試合がベストバウトで、最後のダウンさえなければボタが文句なしの勝利だっただろう。
ただ、1回戦の消耗度が段違いだったから、ワンマッチで再戦ならボンヤスキーの方が上だと見る。
ボンヤスキーはチャンピオンとしては線が細いような気がするんだが、根性もあるしテクニックもあるし、
今のK-1の中ではベストなんだろう。ボタは真面目に取り組んでいるし、徐々に慣れてきたのでこれからが楽しみ。
ホーストが全盛期を過ぎたと感じたのは彼のファンとして残念だが、年齢が年齢だけにしょうがない。
あとは晩節を汚さないように望むのみだ。
モーがあの負けから立ち直るのか、そのまま消え去るのかに注目したい。
セフォーは衰えていたのがかなりあの日は好調だった。それでも倒されなかったのは武蔵の成長だろう。
ただ、武蔵はプロとしてショッパい。判定ばかりだと、トーナメントではこの前のように最後にスタミナ切れしてしまう。
KOできるようにならないとチャンピオンにはなれないと思う。
テクニックはあるんだから、あとはプロとしてKOできる技を身につけることだ。今のままではロイド・ヴァン・ダムのような、
弱くはないけど、すごく強いわけでもないショッパい選手となる。
アーツは調子がいいと思ったんだが不運だった。腰も含めてベストに戻して復活して欲しい。
あの伝家の宝刀のハイキックさえ出せるようになれば、ホーストやシカティックの全盛期の年齢と比べても、
もう一花咲かせておかしくない。


27 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/12/08 12:09:45 ID:EGUFpBkU
よくまぁ恐らくスポーツ界で一番の犯罪詐欺集団の主催するイベントに
熱くなれるね。目を覚ましたら?キック好きな人でもこの前のふざけた興行
見てると特にストレス溜まるだけだと思うけど。

28 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/12/08 13:01:25 ID:cMp1TRSn
夏目房之介

 帰ってから録画したK−1をみた。ガオグライはすごかった。全体に判定が多く、武蔵なんかずっと延長線ばかりだったが、きわどい判定になると、やはり「どうかな」という判定結果にもなる。
まぁ興業だからしかたないが、武蔵自身はできる限界に近いところまで、よくやってると思う。
 判定っていっても、人間のやるjことだし、会場の雰囲気などメンタルな要素がどうしても入るだろう。
もともと、格闘技なんてきわどいところでの判断はむずかしい。逆にいえば、そういう判定にまでもっていった、
ということで、武蔵の闘い方は不評だけど、技術的にはかなりじゃないのかな。外国選手に負け続けた恐怖もすごいだろうし、プレッシャーを考えると僕は応援したい気分があるなぁ。
全体に、他の試合も見ごたえはあったと思う。
 でもK−1も、こういう試合がふえるとむずかしい局面になるかも。だからボンヤスキーなんだろうなぁ。泣いてたもんなぁ。
でも、こういう裏のことばかり考え始めると、ろくなことないので、やめよう。もっと単純なファンでいようっと。
 というわけで、昨日は疲れて2時には寝た。

29 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/12/08 13:07:55 ID:HHR2/oL7
15.6% 横浜(STARWARS) フグvs佐竹 生中継
16.0% 1997.09.07 GP開幕戦(大阪)
20.7% 1997.11.09 GP決勝
15.0% 1998.04.09 横浜大会(KINGS) アーツvsホースト
17.7% 1998.09.27日 GP開幕戦 19:05-20:54
15.8% 1998.12.13日 GP決勝 19:05-20:54
14.1% 1999.04.25 横浜大会(リベンジ) フィリオvsホースト
11.1% 1999.07.18日 K1ドリーム’99 22:30-23:45
13.3% 1999.10.03日 WGP開幕戦 19:05-20:54
17.9% 1999.12.05日 WGP決勝 22:05-23:00
17.9% 2000.04.23日 ザ・ミレニアム 22:00-23:15
08.9% 2000.07.04火 K1バイブルザ・ミレニアム 19:00-20:54
14.5% 2000.07.30 名古屋大会 バンナvsホースト
15.9% 2000.08.20 横浜大会
16.4% 2000.10.09 福岡大会
19.6% 2000.12.10 WGP決勝
12.7% 2001.03.17 横浜大会 バンナvsベル
16.8% 2001.04.29 大阪大会
09.4% 2001.08.11 ラスベガス大会
13.5% 2001.07.20 名古屋大会
14.9% 2001.10.09 福岡大会
20.1% 2001.12.08土 WGP決勝 21:04-22:54
14.9% 2001.10.08 福岡 19:00-20:54
09.4% 2001.08.12 ラスベガス大会

30 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/12/08 13:10:39 ID:HHR2/oL7
16.3% 2002.03.03 WGP名古屋 ハントvsミルコ
10.0% 2002.05.26 WGPパリ バンナvsハント
12.1% 2002.07.14 WGP福岡
12.2% 2002.08.17 WGP ラスベガス
13.8% 2002.10.05 WGP開幕
28.4% 2002.12.07 WGP決勝
19.4% 2003.03.30 埼玉大会 サップvsミルコ
12.4% 2003.05.03土 ラスベガス大会 角田引退
????? 2003.05.31土 スイス大会 ベルナルドvsレコ
????? 2003.06.14土 パリ大会 バンナ、ホースト出場
15.0% 2003.07.13日 福岡大会 フィリォvsベルナルド
????? 2003.07.27日 メルボルン大会
13.5% 2003.08.16土 ラスベガス大会 サップvsキモ 19:00-19:57
21.6% 2003.10.11土 WORLD GP開幕戦 21:24-23:14 瞬間最高28.5%
????? 2003.12.06土 WORLG GP決勝戦
20.8% 2004.03.27土 K-1WORLD GP2004埼玉 19:00-21:44
15.0% 2004.04.30金 K-1WORLD GP2004ラスベガス 22:30-24:00(5/2日放送)
13.9% 2004.06.06日 K-1WORLD GP2004名古屋 22:30-
15.4% 2004.07.17土 K-1WORLD GP2004韓国 19:00-20:54
06.6% 2004.08.08日 K-1WORLD GP2004ラスベガス 24:15-26:00
19.6% 2004.09.25土 K-1WORLD GP2004開幕戦 21:04-23:24
20.8% 2004.12.04土 K-1WORLD GP2004決勝戦 21:04-23:09

31 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/12/08 13:28:49 ID:HHR2/oL7
20%超え興行

28.4% 2002.12.07 WGP決勝
21.6% 2003.10.11土 WORLD GP開幕戦 21:24-23:14 瞬間最高28.5%
20.8% 2004.12.04土 K-1WORLD GP2004決勝戦 21:04-23:09
20.8% 2004.03.27土 K-1WORLD GP2004埼玉 19:00-21:44
20.7% 1997.11.09 GP決勝
20.1% 2001.12.08土 WGP決勝 21:04-22:54

32 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/12/08 15:05:46 ID:2J+JLbkN
ミルコ、レコ、二人はギャラ問題で離脱して、
ハントだって、表向きはともかく実際はK-1に出られなくなる可能性まで考慮した上でのPへの移籍だろう。。
そして現在バンナやアーツもMMA参戦を仄めかしている。
MMA参戦とはいうが、K-1MMAで恒久的に訳のわからないのと戦う事を意味してるわけではなく
いくとすれば、間違いなくPRIDEの事だろう。
こうなってくるとK-1のギャラはもう低過ぎるとしか思えない。
そして既に興行収入が低下した今となっては離脱していった、
あるいはこれから離脱しようとしているトップ選手が望むギャラすら
既に払える状況にないのではないか。曙やホイスといった視聴率獲得連中のギャラで手一杯で。

K-1の滅亡は実は我々が想像するよりずっと早いかもしれない・・・

33 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/12/08 15:10:41 ID:4YFE7j/p
K-1MMA(仮)をきっちりシステム化してほしいね
アーツもバンナもそこで闘えばいいように

34 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/12/08 15:11:01 ID:bh8wlFCV
>29
98年のアーツが全て1RKOで勝って優勝した年は
開幕戦の方が視聴率高かったんだね。


35 :どーなの:04/12/08 15:24:11 ID:2brl3LRa
今回のGPは視聴率良かったんだね。しかし瞬間最高はどこだったんだろう?
決勝戦とかでなくガオグライのKOシーンだったから、「これは発表するのやめようね」
ということになっていると見た。
>26
ボンヤスキーvsボタについては異論がある。消耗度云々というより、パンチの技術の差が出た
試合だったと思う。リターンマッチがあっても、同じような展開になるのではないか。

36 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/12/08 16:19:23 ID:emNz7/RF
判定が微妙なら許せるけどマサトにしても武蔵にしても素人でもわかる
判定なのにプロのジャッジがあんな判定してるんだから擁護の余地はないわな

37 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/12/08 16:25:39 ID:1U4MV7g7
>>36
そのK-1が一番推してるのが日本のアマチュアファイターだしな

38 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/12/08 16:38:33 ID:rEBL4qEN
マサトはKOしようとする気持ちがあるから許せる

39 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/12/08 17:12:14 ID:USh54fkY
K-1サイトの人気投票 最下位 武蔵
天田より 下ですね。

アンチ武蔵の力が働いてます。
氏ね アナゴ 
二度とでてくるな ってかんじ

40 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/12/08 17:24:41 ID:duqyBgB+
ボンヤスキーとボタでドローではなく大差でボンヤスキーの判定勝ちになったのは、武蔵を優勝させるため。
ボタが出てきたら武蔵はダウンをとれない。パンチをもらって負けてしまう。
そこでバテバテのボンヤスキーを決勝に出したわけだ。

41 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/12/08 17:31:34 ID:0iG/f038
>>33
(K-1MMA(仮)のちゃんとしたのができたとしても)
アーツやバンナが要求する金額を彼らに払う余裕は
もう今のK-1には無い、って話じゃないの。

42 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/12/08 17:37:48 ID:H7H3yKzB
>>41

少なくともPより資金力あるでしょ。
ギャラが低いのは他のキック団体との関係であまり高額化できないからだよ。
一時、石井が脱税の口実にした、選手が離脱しないように裏金渡すなんてこともあるだろうしね。

43 :にゃんまげ ◆3yYDGOX99U :04/12/08 17:48:19 ID:ASVAjACp
K1の資金力には勝てないことは当の榊原が認めているというのに
何の根拠があって素人のあんたがKの資金力について語ってるんですか?
笑えてきますねw

44 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/12/08 17:52:01 ID:0iG/f038
>>42
どっちみちこれ以上の選手の流出を止めたいならギャラを上げるしかないと思うけど。
だからアーツだかバンナだかがPに行った時は
K-1の提示する額では折衝が付かず引き止められなかったって事でしょ。
レコやハントの轍を踏まないように引き止める可能性のが高いだろうけど。

45 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/12/08 18:13:09 ID:wysgQJmy
むさしのミドルキックは打たんほうがマシだな

46 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/12/08 18:14:36 ID:1U4MV7g7
ギャラに文句のある年寄り衆はどんどん放出しちゃえよ。
アーツ、バンナ、セフォーこの辺は総合でもなんでもやりたきゃやればいい。
ホーストも引退したければすればいい。こんなもんは危機的状況でもなんでもない。
その方が他の選手の回転率も良くなる。今まで隠れてて見れなかった選手が見れるようになる。
会場のキャパだってこの際多少狭くなっても構わん。
ただ、判定はソツ無くやってくれ。これで判定までヤオだったら本当に終わり。

47 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/12/08 18:16:05 ID:wysgQJmy
MMA = もうちょっとマシなアレ

48 :最強の名無し:04/12/08 19:08:39 ID:v07FW+tr
>>35
そりゃあ、パンチに限って言えばボタのほうが上だろう。
しかし、キックで十分ボンヤスキーはその差を補える力がある。

どっちにしても、ワンマッチで再戦が実現すればわかるんじゃないかな。

49 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/12/08 19:10:22 ID:JjhIbcj7
有力選手がトーナメントの途中で負けても、主催者推薦、怪我による
代替出場といった理由でリングに上げているのは、K1サイドだろ。
そういった選手の人気に頼らざるを得ないK1サイドが悪い。

50 :最強の名無し:04/12/08 19:18:13 ID:v07FW+tr
>>41 42 44
どの意見も一理あるが、Pはトップクラスには一杯払って他でシメているらしいよ。
榊原さんも高田さんも同じことを言っていた。
ある意味、その方が健全だと思う。
KはMAXや総合にも手を広げているので契約している選手の数がPよりずっと多いから、
たとえトップクラスでもPがヒョードル、ノゲイラ、シウバに払っているほどの額は払えないということ。

>>46
問題はきちんと世代交代ができていないことだな。
イグはナメてるし、サップは心を折られたし、ミルコやレコ、ハントが離脱したのも大きい。
ボンヤスキー以外に新世代のスターがいないね。ガオグライ、モーがどれだけがんばるか。
この状況でホーストもアーツもバンナもセフォーもいなくなったら本当につぶれてしまう。

51 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/12/08 20:23:58 ID:mzCbyoyq
アナゴは日本の恥

52 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/12/08 20:32:09 ID:nqOp+FZ4
これからは、カーターがいるしね。舐めんなよ

53 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/12/08 20:35:04 ID:rY4+u5/y
石井『試合中相手に背を向ける奴は絶対強くなれませんよ!』

54 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/12/08 20:46:23 ID:ZwxMjtZt
だいぶ前にも同じ事を書いたが
GPの賞金を1億にするのは駄目なのか?
3試合で1億はPでいう吉田や小川並とされてる条件だが。
これ蹴ってPRIDEに行くならよっぽどトーナメントが嫌か
それとも楽して小金を稼ぎたいかのどっちかだろう

55 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/12/08 20:58:02 ID:0/woG0Ix
100万ドルトーナメントか、
一度優勝したら引退するだろうな。

56 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/12/08 21:01:17 ID:mWDcYg0R
なわけねーだろ
ならボクサーはタイトル戦一度やれば引退か

57 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/12/08 21:27:43 ID:6aK9sLnK
ジャクソンが言ってたが、総合に比べてK-1はダメージが大きいらしい。
総合はボディコンタクトの時間が長くて肉体的ダメージは総合のが少ないとも。
より痛くて、よりギャラが安いとなると、もうK-1に居続ける理由はなかろう。
これが改善されない限りK-1を目指す人は減るでしょ。
K-1の状態にしても不正行為とか不正判定とかチケット収入激減とか傾き始めてるし。

58 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/12/08 21:32:16 ID:1U4MV7g7
いくら台本を作ってその通りに事を進めようが、
主役なんてのはいつも思いもよらない所から現れるもんだけどな。
無理矢理作り上げるモンじゃない。武蔵なんて虚像もいいとこだ。
少しは小細工せずに自然な成り行きを見守ったらどうだ。

59 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/12/08 21:42:52 ID:rvoq0fsL

会場は常に賑わってトップのギャラはK-1より遥かに上のPRIDEと。

会場は常に寂れてて、トップでさえ平然と他所へ行くほどギャラが安くて
GPは逃げ回った方が勝つ狂った判定ばっかで、どんな偉業を成し遂げようと
コメディアンや豚のお笑いチャレンジのが注目されそれらの前座でしか試合をできないK-1と。

仮に自分が格闘家で、同じ頂点を目指すならどっちを選ぶ?

どっちの栄光の為に、日夜過酷な練習をして、五体を賭して死力を尽くせると思う?


60 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/12/08 21:49:21 ID:tf4uO0YU
>>58
その、思いもよらない所から現れた主役といったら今年はガオだな、
最初はぶっちゃけ、曙をトーナメントで優勝させるための数合わせに過ぎなかったのに・・・
いきなりこういうのが出てくるからKヲタがやめられんのだが、
それを谷川は自分の名シナリオのせいだと思ってそうでムカツク。


61 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/12/08 21:49:22 ID:6t/ckiSs
ノゲイラなんか一瞬Kに行きかけたけどな。
今もインタビューにK1移籍の意思はないと絶対言わないし。
資金力で言えば、KはいつでもPのトップスター引き抜けるてこと自覚すべきだね。

62 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/12/08 21:51:01 ID:Bb5vqUPA
>>61
ちなみにノゲイラはK-1との接触は1度もなかったといってますけど・・・・・・
ヒョードルと間違えてるのかな?

63 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/12/08 21:56:21 ID:Bb5vqUPA
あぁ、ちなみにノゲイラがK-1との接触は1回もなかったってののソースはMMAウィークリーにあるから

64 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/12/08 22:00:34 ID:xwdX4RWe
>>61

 何 の 慰 め に も な ら な い 


65 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/12/08 22:02:16 ID:D4n+uTmc
>>61
現実はタラコやボビーみたいな素人頼み

66 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/12/08 22:08:57 ID:+efJyt99
慰めてよ!

67 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/12/08 22:36:23 ID:YJ1urB8h
K-1が潰れたら格闘技界にどんな変化が起こるのだろう。
いい影響、悪い影響、いろいろあるだろうけど
いい影響についてだけ教えて

68 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/12/08 22:43:38 ID:1U4MV7g7
良い影響も無さそうだな
ギャラ目当ての選手がPRIDEに大量になだれ込みそうだし。
まぁその中から才能のある選手も何人か出てくるかもしれんけど。

それはそうとDSEが目をつけてるK-1選手とかやっぱいるんかな。
榊原に聞いてみたい。

69 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/12/08 23:10:20 ID:tsnyw0ZR
>>59
なんか空手の大先生の演舞はこみ上げる(笑)を抑えることが出来なかったよ

70 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/12/08 23:16:28 ID:6ue7zzAL
Kは武蔵とジャッジがイラネ
Pは島田イラネ

71 :最強の名無し:04/12/08 23:22:04 ID:yrk5XMWx
>>67
総合の見たいカードがかなり団体の壁を越えて見られる

72 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/12/08 23:24:47 ID:ZqihgUeS
コメディアンや豚のお笑いチャレンジの前座でもいい
ギャラが安くてもいい
俺はK-1で王者になりたい

なんて奴もいるかもしれない。
そんな奴が出てくるまでK-1は・・・死ねない!

73 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/12/08 23:41:05 ID:B6vSBnYD
クソK1早く潰れろ
Kヲタ氏ねよ

74 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/12/08 23:50:02 ID:Zf6rauh1
ギャラが安くて、コメディアンや豚のお笑いチャレンジの前座か
確かに必死こいて体鍛えるのは馬鹿らしくなるわな

75 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/12/08 23:55:10 ID:Zf6rauh1
セフォーは来年からまたデブってくるかもな。
絞ったセフォーは今回が見納めかも。

76 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/12/09 00:05:23 ID:Gij3OFX9
来年セホー、ピイター、アネストの3人はだらだらで無気力な試合やりそうだな

77 :どーなの:04/12/09 00:08:24 ID:YTNGXMOZ
アーツ・ホースト・セフォーあたりは「チャンピオンになりたい」と思っていると思うのだが、
レコ・イグ・ボタあたりはむしろビジネスライクに考えている感じがするなあ。

78 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/12/09 00:13:46 ID:tnRe7ysB
K−1の極真化。
http://blog.livedoor.jp/shinjo1/archives/10341109.html

79 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/12/09 00:21:08 ID:v+wJ1x5B
糞ダニと武蔵がいなくなるだけで個人的には昔の熱が戻る
気がするな。
まぁ2000年位からきっちり予選で勝った選手を
GPに上げてれば、こんな惨状にはならなかった
だろうな。

80 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/12/09 00:26:42 ID:Gij3OFX9
アーネストたんは思えばW−1と言うボブサップのバトルエンターテイメントでプロレスやってたんだよな
しかも

81 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/12/09 00:28:24 ID:VzZZwZeY
>>79
それはお前の妄想だw
これから落ちる所まで落ちる。
K1ファン辞めた奴はめちゃくしゃ多いしな。

82 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/12/09 00:58:55 ID:mZnymxKn
>>67
Kの選手がPに流れ込みPに立ち技ルールができるかもね。
逆にPがつぶれた場合は皆Kに流れ込んでろまねっくすが活性化するだけかな。
どっちにしろ片一方がつぶれてくれたほうがいいような気がする。
このまま二極化しててもレコやハントやトムエリのように強さを活かしきれない選手が増えるだけだと思うし。

83 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/12/09 01:03:23 ID:XYOHmzTN
フライだかトムエリかは忘れたが、DSEがまともなギャラで試合を組んでくれなくて
K-1は言い値のギャラで試合を組んでくれた、みたいな事言ってたよ。
Pが用済み廃棄処分したのをKは有難がって大金で買い取り、
Kの主力選手をPは有難がって大金で買い取る。
現在でも既にギブアンドテイクの良好な関係じゃないか。

84 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/12/09 01:05:18 ID:Onib3aDd
K-1戦士が女優のボディガードに!?
http://sportsnavi.yahoo.co.jp/fight/other/photo/200412/08/a00/index.html

85 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/12/09 01:09:03 ID:mZnymxKn
いやトムエリはただの例えなんだけどね。
ホイスの件もあるしこれからますます対立が激化するのは目にみえてるわけで
引き抜きあいも激しくなると思う。そうなるとそういう選手が増えるんじゃないかって思ったわけさ。
レコもトムエリみたいな感じでPに行ったと思うけど、小川の八百長に使われてろくな目にあってない。
Kのほうではトムエリはどこからともなくつれてきたボクサーのかませ犬に使われ捨て駒だしさ。
今度は誰がどっちに移籍することになるのやら・・・。

86 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/12/09 01:14:43 ID:iMgkPPeH
小川の八百長って・・・単にレコが弱かっただけ

87 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/12/09 01:19:07 ID:HHipAMLn
レコ程度のレベルじゃP行ってもブック飲まされて捨てられるのが関の山か。
やっぱ王者クラスにならんと長く使ってもらうのは無理みたいだな。

88 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/12/09 01:22:28 ID:g+yvhlKd
バンナは安田に負け、イグナショフは中邑に負けたのに
何故レコが小川に負けたのがそんなに受け入れ難い奴がいるんだろう。
小川は銀メダリストだから安田や中邑よりかは遥かに格上なのに。当然の結果だろう。

むしろこれからもK-1選手を総合にどんどん出そう。
アーツ、ホルム、セフォー、ボンヤスキー、
こいつらをトムエリやキモや藤田とかと当てて失禁タップとか失神とかいい絵を取る。
K-1選手に弱さのイメージが定着すれば世間にネタとして認められ新たな客層を獲得できるかも。
K-1MMAはK-1選手が弱さを披露する舞台にしようぜ。

89 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/12/09 01:28:03 ID:mZnymxKn
まぁ小川が試合後にハッスルしたりチケットの宣伝したりしなければ八百長だとは思わなかったかもね。
あとイグナショフ-中邑ははっきりいって小川以上にヤオの匂いが漂ってると思うが。
バンナについてはまぁ泡ふきタップでK1トップがすさまじい醜態を晒してしまったわけだが。
あとヒーリングもKが引き抜くとかそんな話がどっかであったけどあれってどうなったんだろう。

90 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/12/09 01:30:59 ID:JZF91Fra
K-1が引き抜く云々は殆ど嘘ばっかじゃん
プレデターとかホイスとか引き抜いただいぶ後で、
騒ぎになることはあるけれど。

91 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/12/09 01:35:21 ID:mZnymxKn
だよなぁ。ヒーリングなら尚更ないよね。むしろあってほしくない。彼は絶対総合のほうがいいと思うし。

92 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/12/09 01:36:39 ID:HHipAMLn
PRIDEに来る選手はPで居場所のなくなった使えない選手ばかり
逆にPへ行くの選手はまだまだ客の呼べそうな奴ばかり。
いかにKが選手に対して不遇の扱いしてるのかがよくわかるな。

93 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/12/09 01:45:05 ID:VzZZwZeY
柔道出身の小川のパンチで白目を剥いて失神のレコ。

なんでこうK1戦死は雑魚ばっかりなのかねぇ〜w

94 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/12/09 01:48:37 ID:qElkSGkI
>>92
王者のハントでさえK-1には知らせずにPRIDEの会場に行って
「PRIDEに出させてくださいおねげぇします」だからな。
谷川のロマネでフライvsハントだかの発表が捏造だとわかったので痛快だったが。

そもそも本当にK-1に満足してるなら、満足というかK-1の王者になる事に全てを捧げてるなら
バンナやアーツやセフォーだって(トップ選手ばっかだな)合間に総合の練習なんかしたりしないだろうし。
実はそういう選手の態度こそ、もっとも如実にK-1の実情を表してるのかもね。

95 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/12/09 01:49:22 ID:HHipAMLn
つーかホーストとセフォーは大会後の記者会見には出席しなかったのか?
珍しく記者会見の話題が殆ど入ってこないんだが

96 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/12/09 03:22:48 ID:sWUn0r6D
ヤヲやって大金入るんならそっちの方が楽でいいわな。
プロレスの方は、ヤヲなのがみんなにばれてるけど、
Pは今だにガチだと信じてる痛いオタ結構居るし、
ヤヲやってて強いと思ってくれるんならお得だ。

97 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/12/09 14:12:01 ID:H1YxnyNk
「こんな判定じゃ必死に戦ってる選手の立場がない」
ってセフォーが言ってたけど、それは確かだと思うな。

ダメ判定が続けば選手もやる気なくすし、
やる気がなければダメ試合しかできない。
ダメ試合が続けば人気も落ちる。
そしてますます変な判定が、という悪循環。

98 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/12/09 14:20:31 ID:PC13Q/2X
>>54
事前に対戦相手がわかってて、準備万端な状態で1試合ずつ計3試合やるのと
3試合連続でやるのじゃかなり違うからなぁ。

それに吉田の3試合一億ってのはまずそれだけ貰える、という前提の上に
さらに勝利ボーナスとか、一本勝ちやKOボーナスとかも付くんでしょ?
3試合連続で勝ってはじめて1億、負ければ低収入、じゃやっぱり見劣るよ
少なくともベスト4進出で数千万、とかの最低保障がないと。

99 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/12/09 15:41:13 ID:ZlEdxFEN
バンナだろうがアーツだろうが大金払って引き留めるだけの価値もないよ。
そいつらでも今では視聴率取れないし、そいつらが呼べる客の数も知れてる。
今回のGPで武蔵はかなり世間的に悪い印象を持たれてもう押し出すのは無理だから
これからは秋山や曙を使って総合を中心に展開していくしかない。
というか秋山をロマネでの日本人(じゃないけど)ヒーローとして祭り上げて
2005年Dyanmiteでホイスと対戦、これが来年の見通しですな。
新日本プロレスの連中とかK-1には総合のいい人材が沢山いるじゃないか。
ロマネだって客は全然入らなくても視聴率は良かったんだし
これからは代々木とか武道館の小規模会場で高視聴率、のコストパフォーマンス作戦でいくぞ。
WGPシリーズにも普通に総合の試合が組み込まれていくだろうね。

100 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/12/09 15:42:58 ID:euZ6UBCm
>>99
あふぉまるだし

101 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/12/09 15:44:43 ID:O3hB2fIF
清原や佐々木はポンコツになっても5億なのに
バンナは年収1000〜2000万くらいか?。
悲しいな。過去にあれだけ貢献したのに。
清原の50分の1かぁ・・・・・・・。

102 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/12/09 16:00:00 ID:LxLEP88y
A ホースト アーツ

B ハリ ウスティノフ ロイド フィリオ ボンヤスキー

C ガオグライ セフォー ホルム モー GG 武蔵 ボタ ウォリス カーター ベナゾーズ アルヒポフ モンターニャ ブレギー
 オフラメンコ ジュカン マクドナルド リンドウォール キルサノフ クーパー イーストマン パリス ベネチアン グール カトゥー
 バイラミ グラウベ ターナー 内田 バンナ イグナショフ

D マイヤー ノルドストランド クルト グレゴリー ノルキヤ オルロフ ピチュクノフ 堀 子安 富平 藤本 天田 
 中迫 柳沢 大石 ベルナルド エリクソン ボンドラチェック ハヤシ FABIANO ライティ レオ ロニー オルロフ マイストロヴィッチ
 ルーファス グラハム ボドロチック モロゾフ ワチャコウスキー エヴォラ ヴァルガ マクスタイ デ・ウィット アビディ 

E マーブリック TOA ガムリン 曙 バタービーン デニス イ・ミョンジュ 張慶軍 サミー

103 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/12/09 16:00:42 ID:O3hB2fIF
Dにオルロフが2回書いてるよ

104 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/12/09 16:01:39 ID:LxLEP88y
A ホースト アーツ

B ハリ ウスティノフ ロイド フィリオ ボンヤスキー

C ガオグライ セフォー ホルム モー GG 武蔵 ボタ ウォリス カーター ベナゾーズ アルヒポフ モンターニャ ブレギー
 オフラメンコ ジュカン マクドナルド リンドウォール キルサノフ クーパー イーストマン パリス ベネチアン グール カトゥー
 バイラミ グラウベ ターナー 内田 バンナ イグナショフ アビディ

D マイヤー ノルドストランド クルト グレゴリー ノルキヤ オルロフ ピチュクノフ 堀 子安 富平 藤本 天田 
 中迫 柳沢 大石 ベルナルド エリクソン ボンドラチェック ハヤシ FABIANO ライティ レオ ロニー マイストロヴィッチ
 ルーファス グラハム ボドロチック モロゾフ ワチャコウスキー エヴォラ ヴァルガ マクスタイ デ・ウィット 

E マーブリック TOA ガムリン 曙 バタービーン デニス イ・ミョンジュ 張慶軍 サミー

105 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/12/09 16:03:00 ID:mZnymxKn
>>101
清原はおかしいよな。つーかあんなの未だに使おうと思ってる人間がいるのが信じられん。
もはやポンコツ以下なのにねー。

106 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/12/09 17:04:37 ID:YaZ/Vhvf
>>104
まだ十分に試されてもないやつが不当に評価高すぎだろ
願望や期待値じゃなくてちゃんと現時点で見ろよ

A ホースト ボンヤスキー

B アーツ ロイド フィリオ バンナ ボタ セフォー 

C ガオグライ ホルム モー ハリ ウスティノフ 武蔵 ウォリス カーター ベナゾーズ アルヒポフ モンターニャ ブレギー
 オフラメンコ ジュカン マクドナルド リンドウォール キルサノフ イーストマン パリス ベネチアン グール カトゥー
 バイラミ グラウベ ターナー イグナショフ アビディ

D GG アビディ クーパー マイヤー ノルドストランド クルト グレゴリー オルロフ ピチュクノフ 内田 藤本 天田 
 ベルナルド ボンドラチェック  ライティ マイストロヴィッチ
 ルーファス グラハム ボドロチック モロゾフ ワチャコウスキー エヴォラ ヴァルガ マクスタイ デ・ウィット 

E ノルキヤ エリクソン レオ ロニー FABIANO TOA レオ 堀 子安 富平 中迫 柳沢 大石 ハヤシ

F マーブリック ガムリン バタービーン デニス イ・ミョンジュ 張慶軍 サミー

G 曙


107 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/12/09 17:15:34 ID:nMJSF4sv
どうせヤオなら顔の良い中迫を使ってくれ

108 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/12/09 17:16:10 ID:dO1d8vWV
今年は、カーターを売り出そうや。

109 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/12/09 17:21:23 ID:ztBABIfh
20世紀最強のキックボクサー、K1王者、ピーターアーツ
・10年前が全盛期のボタにキックボクシングで
1RKO負けwwwwwwwwww

ISKA世界王者、K1世界2位、ジェロム・レ・バンナ
・ロートルボタにキックボクシングでダウンを貰いTKO負けwwwww
降参しましたwwwwww

K1世界グランプリ連覇者、レミー・ボンヤスキー
・三流ボタにサンドバックにされ実質の負け!
TV放送カットされヤラセを隠蔽するw

ISKA世界王者、K1世界2位、レイ・セフォー
・K1準優勝した翌年、夢を諦めずにボクシング復帰も
チェスター・ヒューズ(6回戦ボクサー)にパンチの連打を浴び
立ったまま気絶し場外までぶっ飛ばされ、44秒失神KO負けwwwwwwww
ソース→http://www.sponichi.co.jp/battle/kiji/2001/09/04/04.html

ISKA世界王者、K1世界2位、アレクセイ・イグナショフ
1勝5敗のミドル級ボクサーに完敗w
佐藤のパンチで失神したガオグライを蹴り、膝を使っても倒せずw
ソース→http://www.boxrec.com/boxer_display.php?boxer_id=059846

キック世界4階級制覇、K1でも勝利した土屋ジョー
8戦全敗全KO負けの最弱ボクサーに1R失神KO負けwwwww
ソース→http://www.boxrec.com/boxer_display.php?boxer_id=083224

110 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/12/09 17:28:15 ID:X6sWpXYE
>>99
秋山は2002年に日本国籍を取得してるから日本人だよ。

111 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/12/09 17:53:35 ID:r/aACKGA
>>106
バンナとボタ高過ぎ
カトゥーを一方的にボコボコにしたハリがボタより下なのも意味不明
それと明確にホーストに負けたボンヤスキーが最高位のAってのはおかしい
あとDとEは差は無いから分けんでいい
ってかただの改悪

112 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/12/09 18:32:05 ID:IDi8xShx
K-1 ヤオで つまんねー
もう見ない

といいたいが、ガオやブア など 好きな選手が出たからそうもいかない。

好きな選手 を ヤオ負けにされると、さらに 腹が立つ

113 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/12/09 18:37:25 ID:goMvo84t
こないだのGP、判定の時ジャッジの名前言ってなかったな、
昔はジャッジの名前を言ってから判定を言ってたのに、
やっぱり名前出すと、その個人が叩かれて、
子供は学校で虐められると分かってるんだね、
ジャッジの私生活まで心配してくれる谷川の配慮は最高、
この興行はこれからどんどん伸びていくな、間違いなく。




114 :まりお:04/12/09 18:49:38 ID:679NRlwA
53 ワロタ 2002らへんの決勝戦でバンナにぼっこにされた武蔵へ石井が言ったセリフやん(^^)

115 :秘密工作員 ◆Ygf47/MZzs :04/12/09 18:57:35 ID:9y9duilC
 配慮するのも当然だな。ジャッジの家に脅迫電話が殺到する
ご時世だから。家族が困ってるんだぞ!

116 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/12/09 19:10:36 ID:AwIt1cen
この前のタイタンズ見たけどネイサンなんたらって奴強かったね
今後も期待してます、タイタンズの解説も良かった

117 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/12/09 20:05:15 ID:ESAkPipI
藤田に泣かされたサップ
そのサップに何度やっても勝てない4度王者ホースト
GGに殴り殺されそうになって泣いたK-1トップ選手ロイド
横井にタップアウトしたK-1トップ選手ベネチアン(ボンヤスキーにも勝利)
安田にタップアウトしたK-1トップ選手バンナ
中邑にタップアウトしたK-1トップ選手イグナショフ
小川にタップアウトしたK-1トップ選手レコ
吉田にタップアウトしたK-1王者マークハント
GGやランペイジにK−1ルールでも負けるアビディ(アーツに2度も勝利)
K-1こそ最強
K-1こそ最高

118 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/12/09 20:47:23 ID:fOvr682X
ベルナルドがボビーに負けて
セフォー、ホースト、ボンヤスキー、アーツの4人が
総合で負けたとなればいよいよK-1最弱伝説が完成するな
武蔵は必要なし

119 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/12/09 20:52:41 ID:k+zgSvqg
立ち技選手を総合の土壌で評価すりゃ、
IBFもWBCもWBAもWBOもどれも最弱・最低の格闘団体ってことになるわな。

120 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/12/09 20:59:48 ID:fOvr682X
全盛期のトップボクサーが総合に出た事がない以上断言はできないよ。
やってみないとわからないってやつだ。
戦績的にK-1戦士よりも善戦すれば最弱はK-1ということになる。

121 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/12/09 21:01:20 ID:eEW/VzuB
ミルコは、k−1戦士ですが何か?

122 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/12/09 21:01:43 ID:61CzCi5b


野獣ですね!

123 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/12/09 21:04:52 ID:Mkjls8wd
>>121ミルコ「ケイワン?オワライデスカ?ワタシハ、プライドノショウチョウニナリタイデス」

124 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/12/09 21:05:14 ID:fOvr682X
>>121
ミルコだけじゃあ、あかんだろ。
プロレスラーでも安田みたいな弱いのから桜庭みたいな強い奴もいるんだし。
俺は桜庭が例外なだけで総合的に見てプロレスラーは基本的に弱いなぁ、と思うけど。

そして現在その下に位置する最弱人種がK-1戦士。

125 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/12/09 21:06:01 ID:P3Kb4KeH
だから、K-1戦士とかいう恥ずかしい呼び名やめろって。
ボクシング戦士とかいうか?

126 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/12/09 21:06:23 ID:eEW/VzuB
いや、k−1には、カーターやモーがいる。

127 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/12/09 21:07:37 ID:Onib3aDd
>>120
それ言ったら、全盛期のトップボクサーが総合に出て
戦績的にK-1戦士よりも苦戦すれば最弱はボクシングということになる。
立ち技の強さを総合の中で比較しても意味がない。

128 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/12/09 21:11:00 ID:fOvr682X
>>127
だけど出てない以上、誰にも断言はできないだろう。
だから現在判明してる中ではK-1戦士は最弱だって言ってんだよ。
文句あるか?

129 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/12/09 21:12:34 ID:k+zgSvqg
>>127

痛いPヲタに相手してても時間の無駄。
彼らは親愛なる榊バカと偉大なるDSEのために、
Pと敵対する勢力と日々戦うことを義務付けられているんだから。
2チャンでw

130 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/12/09 21:18:35 ID:Onib3aDd
>>128
立ち技の強さを総合の中で比較しても意味がない。と言ったんだが。
>>129
了解

131 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/12/09 21:18:54 ID:VzZZwZeY
K1最弱
Kヲタ最馬鹿
K1滅亡w

バンナ対yasudaの再戦早くやれw

132 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/12/09 21:20:14 ID:eEW/VzuB
PRIDEファイターなんてどうせ寝技がなきゃただのホモ集団だろ?

133 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/12/09 21:20:16 ID:fOvr682X
立ち技選手がとか言ってるが柔道家やプロレスラーからしても総合は別の土俵だろうが
阿呆めが

134 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/12/09 21:25:37 ID:fOvr682X
現時点ではミルコ以外の全盛期のトップ選手が悉く子供扱いされてる事実は
現時点では総合ではK-1が最弱と断言するに充分な根拠となりえる。
判明している中で何が最強かを決めるのは困難だが、何が最弱かは決められる。
K-1戦士はプロレスラー以下。

135 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/12/09 21:26:16 ID:P3Kb4KeH
しかし、あんだけのクソ興行やってもKヲタっているんだな。

まさに宗教だわ。

136 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/12/09 21:28:14 ID:eEW/VzuB
>>134
でもな、俺が思うにk−1ファイターの総合最強は、カーターかモーだと思うんだよ。
そいつの総合を見てからk−1歳弱って言え。
少なくともこの前のローターでは、プロレスラーにカーターは、勝った。
つまりそれだけを見てもk−1>プロレスということになる。
yasuda戦のバンナは、ハントに負けたばっかで脳がおかしかっただけだ。

137 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/12/09 21:29:16 ID:P3Kb4KeH
創始者が逮捕され
試合は八百長ばっかり
判定もメチャクチャ
選手は雑魚ばっか
プロデューサーも無能
ファン激減

これだけの要素が揃っているのに、KヲタがKヲタをやめない理由って何なの?
逆に、どんなことがあればKヲタをやめるの?
それが知りたい。

138 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/12/09 21:30:33 ID:eEW/VzuB
>>137
好きだから。

139 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/12/09 21:31:33 ID:8qVgygRv
シャノンブリッグスとモーあたりが総合で戦ったらどうなるんだろうね


140 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/12/09 21:32:36 ID:k+zgSvqg
Pが相変わらずオナニーしまくってるな。
大人しくK1(笑)スレでたむろしてろよ。
朝から晩までK1のことで頭がいっぱいかw?
そしてこのレスにも顔を真っ赤にして喰らいついてくるのかw?

141 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/12/09 21:33:42 ID:eEW/VzuB
>>140
いや、137は、元kヲタと見た。
好きだっただけに裏切られてキレてるんじゃないの?
じゃなきゃわざわざk−1本スレに来る必要も無いし

142 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/12/09 21:36:51 ID:eHwZuScJ
ミルコ「ケイワン?オワライデスカ?ワタシハ、7カイマケマシタ」

143 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/12/09 21:39:15 ID:e8Vm06S8
最近は痛いPヲタを演じてその後Pヲタは痛いな発言というオナニーコンボする奴がいるからな
そういう奴は相手されると余計暴れだすからスルーしておくのが吉

144 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/12/09 21:39:44 ID:PxMxIsdl
>>136 80kg選手のハイ程度でKOされるモーがミルコのハイを喰らったら…(-"-)

145 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/12/09 21:42:09 ID:xPggN0/S
Kにオタなんかいないんじゃないかな。
テレビで(無料で)やってるから観るだけであって、
会場にはいかない。
格闘技の入門てとこかな。ここからプライドやUFCとかに
はまっていくんじゃねえの。

146 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/12/09 21:42:32 ID:fOvr682X
>>136
カーターが勝ったのは0勝2敗の雑魚だろう。
それをいえばローゼやノルキヤだって安田に勝っている。
しかしどんな競技でもそうだが、重要なのは誰に勝ったか、誰に負けたかだ。
その点でローゼやノルキヤが倒したのは所詮はただの安田。安田なんだよ。
逆にその安田や小川や中邑が締め落としたのは今をときめくトップ選手だ。

つまりK-1戦士側がどんなに頑張っても安田に勝った、としか挙げられないのに対して
プロレスラー側はバンナに勝った、レコに勝った、イグナショフに勝った、と誇らしく戦績を挙げられる。
この違いがわかるかね?

147 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/12/09 21:44:24 ID:VzZZwZeY
K1戦死がマジで1人死亡w

148 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/12/09 21:46:32 ID:eEW/VzuB
>>146
ふーん。カーターの相手が雑魚だったから勝てたか。
んじゃあ大事なのは、戦績ってことだな。
だったらバンナだって総合では、初試合だったし、レコもイグナもそうじゃねぇか。
k−1の戦績で言えば凄いだろうけどk−1ルールじゃないしな。総合初挑戦の奴に勝ったからって
凄いと言えるのか?お前の理論から言うとそうは、言えないねぇ。
この違いがわかるかね?

149 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/12/09 21:49:08 ID:k+zgSvqg
決定的な違いがある。

総合の選手は総合の土壌――自分が得意とする土壌で立ち技選手に勝った。
ローゼやノルキア等の立ち技選手は相手の土壌でレスラーに勝った。
バンナ、レコ、イグナな総合という相手の土壌で負けたから云々じゃなくて、
同じ論理でヒョードルやノゲイラ、シウバが立ち技の土壌で戦って戦績挙げなければ、
両者を比較することはできない。

150 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/12/09 21:49:50 ID:eEW/VzuB
149が良いこと言った。

151 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/12/09 21:53:33 ID:Nd8BFtI8
その比較にはかなり無理があるよ。
>>ローゼやノルキア等の立ち技選手は相手の土壌でレスラーに勝った。
相手の土壌といっても自分の技を使うことはできるけど
レスラーはKのリングにあがったら自分の持ち技なんか使えないじゃん
シウバはともかくノゲやヒョードルの持ち味はグランドだからな。
Kの選手は制限されないのに対して総合の選手は半分が制限されてしまう。
かといって総合の選手が優れてるというわけじゃないけどな。

152 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/12/09 21:54:08 ID:fOvr682X
>>148
凄いと言えるよ。言えるけど俺は凄いという意味では言ってない。
プロレスラーとK-1戦士、両者を比較した場合プロレス側にとってのみ意味ある戦績、と言っている。
だって中邑や安田だって戦績的にも実力的にも総合では同じく雑魚だから。

そもそも真剣勝負の世界で何十戦も相手を殴り蹴りやってきたk-1戦士と
VTを数戦経験したとはいえ、殆どはプロレスという演劇をやってきただけのプロレスラーでは
スタート地点の時点で開きがある。リアルファイターのK-1戦士が有利といってもいいぐらい。
VT僅か数戦の経験がK-1数十戦のキャリアに匹敵するものであるなら別だがね。

153 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/12/09 21:55:14 ID:eEW/VzuB
>>151
それもおかしいだろうが。
k−1ファイターは、寝技にされたら持ち味の立ちでの打撃が出来ない。
それじゃ制限されてるのと一緒。
つまり比較する事すらおかしい。

154 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/12/09 21:58:35 ID:Yh3Lkb5P
K-1公式ページにMVP&ベストバウト投票があります。
これからのK-1のためにも武蔵以外に投票しましょう!!
最下位の武蔵に一万票差をつけてやりましょう!!
奴等それくらいしないとわかりませんよ!!
皆さん御協力お願いします!!


155 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/12/09 21:58:35 ID:Nd8BFtI8
>>153
そう、比較すること自体がおかしい
ボクシングなんかもこの板じゃ雑魚扱いされてるけど
じゃあKの連中がボクシングのリングにあがったらどうなるか?
まるで相手にならないからといってボクサーが優れてるというわけでもない。
つまり違う格闘技を比較することに何の意味もない。


156 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/12/09 21:59:20 ID:fOvr682X
有利といってもいいというか、真剣勝負で生計を立てている本物の
リアルファイターのK-1戦士がどう考えても圧倒的に有利だろう。
相手は真剣勝負を数戦"経験"しただけの、ただの演劇役者なんだから。

157 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/12/09 21:59:24 ID:e8Vm06S8
ミルコとかシュルトとかの例外もいるんだから
結局のところ個人の資質の問題だよ。

158 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/12/09 22:00:29 ID:qvvybD1Z
スケルトンがWBO12位

159 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/12/09 22:02:20 ID:eEW/VzuB
しかしなんだなぁ
総合なんて総合選手だけがやってりゃ良かったんだよ。
館長も何をトチ狂ったんだか・・・
さっさと総合とは、住み分けをしてほしいね。


160 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/12/09 22:04:34 ID:KGV616Ux
だけど今のKを見てるとボクシングの世界ランカーでインファイターなら
簡単に優勝できそう。半年で十分でしょ。レイマーサーでも武蔵にKOされなかったし。
やっぱボクシングの方がトップ同士になったら圧倒的だろうな。
まあ中途半端なスタイルの世界ランカーならホーストには負けるだろうけど。


161 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/12/09 22:05:29 ID:Nd8BFtI8
そうなんだよな。立ち技だけやってればよかったのにさ。
館長もそうだけど空手の連中って胡散臭い奴多すぎだよな。
どいつもこいつも金のことしか頭にねえからドンドン独立したり分裂したり・・
館長も結局権力と欲望に目がくらんで総合やプロレスに手を出して大火傷だろ。
ちっとは講道館を見習えよ

162 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/12/09 22:05:33 ID:fOvr682X
では現時点では総合での最弱はK-1、という事で異論はあるまいな?

163 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/12/09 22:06:28 ID:P3clCCCA
>>160
>レイマーサーでも武蔵にKOされなかったし。

それは参考にしちゃダメだろw

164 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/12/09 22:07:18 ID:k+zgSvqg
ちなみにイグナに関して言えば、
所詮は仲邑のタックルを完全に見切って膝合わせられた、
2戦目はシュルトとやってすぐ飛行機で運ばれ時差ぼけでピーチクしてるところを、
対策ばっちり立ててきた仲邑にやられた。

165 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/12/09 22:08:24 ID:9TuBqk9Z
>>155
むしろ、この板でもK1が雑魚扱いされてんじゃん
K1ルールでボタおじさんなんかにやられちゃって。

166 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/12/09 22:09:22 ID:Nd8BFtI8
最近タイソンの全盛期の動画がアップされてたけどアレ見る限りじゃ
当時のタイソンがKのリングにあがったら誰も相手にならなそうだったな。
あれはちょっとすごすぎる。全員1ラウンドKOできるだろうな。

167 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/12/09 22:09:42 ID:eEW/VzuB
どうせ、総合ヲタは、ミルコやハントが活躍していいくようになったら
「k−1ファイターってまだ言ってるの?」って言うんだろ?
それじゃ、いつまで経ってもなんかなぁ

168 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/12/09 22:12:37 ID:fOvr682X
>>164
リアルファイト数十戦のイグナショフがVTを数戦経験しただけの演劇役者に勝っても何も証明しはしないが
演劇役者がVTを数戦経験しただけでリアルファイト数十戦のイグナショフに勝てば
K-1最弱の証明、の、根拠の1つとは成り得るということだよ。

169 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/12/09 22:13:31 ID:eEW/VzuB
イグナショフは、別に優勝もしてないし、今回も8に入れなかったしな。

170 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/12/09 22:15:58 ID:Nd8BFtI8
>>167
ミルコはもうKファイターじゃないだろ。明らかに総合ファイター。
ハントは来年には総合ファイターになりそうだな。
二人とも総合の練習に明け暮れててその技術も身につけてて
それでKファイターというほうが間違ってるよ。
逆にボタはもう立派なKファイターだろ。ベルだって以前はボクサーだったけど
Kを代表するファイターになったじゃん。

171 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/12/09 22:16:57 ID:exrlC+ho
どうでもいいけど、元々演劇役者のプロレスラーが総合で活躍してる例ってないの?
逆にK-1で最も活躍してる総合選手って誰?

172 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/12/09 22:20:33 ID:Nd8BFtI8
プロレスラーなんて何やってもだめだろ。ガチに出てきて欲しくねえな。
Kで活躍してる総合選手は誰だろうな。ゲイリーはまぁがんばってるけど
イマイチかも。イーストマンとかラスベガスでけっこうがんばってたけど
日本来ないのかね。

173 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/12/09 22:23:06 ID:KGeJMbN0
■使える選手(怪我中、やる気出せば、も含む)
イグナショフ セフォー バンナ レミー アビディ 
■成長次第
モー ボタ カーター ウォリス ホルム ボンドラ グール 
■戻って来い
ハント レコ ミルコ(ほぼ無理)
■もう、だめぽ
アーツ ベル
■年齢的にキツイ
ホースト

174 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/12/09 22:23:20 ID:9TuBqk9Z
>>160
世界ランカークラスのテクニックがあれば
インファイトがそんな巧くなくても
半年〜1年の適応期間があれば楽勝でしょ。
ボタで出来ちゃうんだから。

175 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/12/09 22:57:33 ID:7Kv+rJHC
レイマーサーでも武蔵にKOされなかったというか、
あれはタフなレイマーサーが非力な武蔵にダウンを取られた事を笑うんじゃないの?

176 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/12/09 23:30:42 ID:K+v0fYtf
結局K-1が最弱って事で。

177 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/12/09 23:35:43 ID:VzZZwZeY
K1はカス
Kヲタもカスって事で。

しかしK1ってほんと坂道を転げ落ちてるな。

178 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/12/09 23:36:49 ID:Qw9+78BD
http://www.watch.impress.co.jp/game/docs/20041209/d3p06.htm

気持ち悪いゲームだなw

179 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/12/09 23:37:10 ID:xPggN0/S
視聴率はどの格闘技より高いけどな

180 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/12/09 23:40:41 ID:iazE9mo2
バンナとイグとレコの敗戦は大きいね。
安田や中邑なんて実質ただのプロレスラーだもん。小川も決して強くはないだろう。
レコはやられ方が凄く情けなかったので強烈なインパクトを残したな。地上波でもメインだったし。
しかしそんな恥を晒しに行ったレコでも、帰りを待つなんてみんな優しいな。
ボンヤスキーなどK-1選手の総合進出を後押しする谷川としては嬉しいだろう。
遠慮なくK-1選手は総合で恥を晒せるからね。好きなだけタップできる。

181 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/12/09 23:41:33 ID:KGV616Ux
>>174
だけどホーストにはボタは完封されるだろうな。それに本当にけりが強い
ミルコとかイグとか。イグのローとかハイはさすがにやばい。K−1はボクサーにも
結構よったルールだからな。肘、膝連打ありならだいぶ変わるだろうな。
ましてやムエタイは首相撲のブレイクないからボクサー結構やばいなあ。
中量級なら間違いなくムエタイ最強でしょ。軽いからとび膝とかもかなりはやいし。

182 :おまんこ:04/12/09 23:41:39 ID:QQvfHNBV
K-1をクソにしたのは他ならぬPRIDEだろが
八百長団体で有名な

183 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/12/09 23:44:33 ID:iazE9mo2
俺的にはハントやレコは戻ってきて欲しくないんだけどね。
総合で恥を晒した奴がK-1に逃げ帰ってきて活躍したら虚しくなる。
恥晒しはバンナとイグだけで充分。
谷川やマンセー信者はK-1選手全員が総合で恥を晒しても屁でもないんだろうけどね

184 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/12/09 23:50:24 ID:lXMOPnGO
格カフェの投票で先週のK-1投票はまだなの?

185 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/12/09 23:52:56 ID:61CzCi5b
ホーストは総合ルールならK1最弱だろうな

186 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/12/09 23:54:09 ID:iazE9mo2
>>185
総合ルールでサップとやったら1分も持たないだろうね

187 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/12/09 23:55:38 ID:W+GiX2Bb
http://www.so-net.ne.jp/feg/vote/index_20041204.htm
これからのK-1のためにも武蔵以外に投票しましょう!!
最下位の武蔵に一万票差をつけてやりましょう!!
奴等それくらいしないとわかりませんよ!!
皆さん御協力お願いします!!
一日たてば何度でも投票出来ます!

188 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/12/10 00:00:30 ID:3lY3bNKX
>>183
総合で恥晒すのがK−1トップ選手のデフォなんだから無茶いうなよ・・・

189 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/12/10 00:03:27 ID:1x3XRyMB
K1復活の鍵は八百長低視聴率団体PRIDEと関わらないことだな

190 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/12/10 00:05:34 ID:Nc4oeIpG
>>188
ネタじゃなくまじでそうなってるよね。
次に恥晒すのは総合希望者のアーツやセフォーだろうか。。
負け方にもよるだろうけど、たぶんあと一人誰かトップ選手がタップしたら
もうK-1についてベラベラ語る事も無くなると思う。冷め過ぎて。
見続けはするだろうけどその時はPオタがK-1を見る時と同じ感じになってるのかも。

191 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/12/10 00:09:45 ID:5/Chjq9M
小川にK1トップファイターレコが何も出来ずに負けたのは萎えたね
しかも小川は今はただのプロレスラーなんだよなw 総合の選手じゃない。

192 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/12/10 00:10:07 ID:1x3XRyMB
K-1もPRIDEみたいに八百長ルールを導入したらいいんだけどねえ

193 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/12/10 00:10:18 ID:7O0Toa8q
K-1って最強が売り物だったのに、今は団体間の交渉のために平気で選手を生贄にしちゃうんだよね。
その点、まだPRIDEは幻想が守られているかなと感じる。

194 :おまんこ:04/12/10 00:11:13 ID:qEw8d3QW
K-1のミルコがヒョードルを倒すから下々の者が負けるのは何も問題にならない

195 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/12/10 00:11:16 ID:16wvYx/n
すぐに結果がでなくてもいいじゃん。
ボタだってK1来たときは連敗続きだったんだし。

196 :おまんこ:04/12/10 00:14:00 ID:qEw8d3QW
Pオタは単なるキックボクサーがすぐに総合で通用すると考える脳みその
チンカス加減を案じた方がいい

197 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/12/10 00:17:00 ID:5/Chjq9M
単なるプロレスラー(中邑、小川、安田)に負けるK1選手

198 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/12/10 00:19:20 ID:Nc4oeIpG
>>195
ボタなんてボクシングじゃ中堅王者じゃん。トップ選手には壮絶にKOされてるし。
レコもバンナもハントもイグナショフもK-1じゃ強豪じゃん。
その強ぇ奴等がプロレスラーにあっけなく負ける。
そりゃ萎えるよ。ヤオと思い込んで克服するのなんて無理だし。

199 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/12/10 00:22:27 ID:Og02TroM
>>192

91 :実況厳禁@名無しの格闘家 :04/12/10 00:01:41 ID:1x3XRyMB
ノアの杉浦と永田がキモオタ大会のトップ4より強いからっても
三沢さんはプロテクトされてるからなあ

↑あのさ〜、ノアスレには書き込まない方が良いと思うよ。
Kヲタ=ノアヲタ、って疑われるだけだから


200 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/12/10 00:24:48 ID:1x3XRyMB
>>199
はあ?PRIDEとノア両方コケにしてるだけですが?

このバカは普段からPオタが苛められているスレとK-1スレのIDを見張っているらしいな
本物w

201 :おまんこ:04/12/10 00:25:40 ID:qEw8d3QW
K-1は八百長はしない
PRIDEはリング内がインチキで
K-1はリング外がインチキなのが団体の特色だからな


202 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/12/10 00:33:56 ID:+cJWVQ/R
>>167
ミルコはKでは中堅で終わったしグランプリからも逃げた
からな。

203 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/12/10 00:50:13 ID:9NfGRZNf
みんな元気だなー

204 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/12/10 01:03:25 ID:pH1jk+tt
ミルコがKで中堅ってアホか?そのミルコに歴代K-1王者が2人も負けてるのに。

205 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/12/10 01:06:10 ID:Nc4oeIpG
3人やね
ボンヤスキー、アーツ、ハント

206 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/12/10 01:10:33 ID:IpI6fhMg
>>198
ボタって中堅王者どころか最底ランクの下の無効王者だしな。
しかも、それも9年前の話でトップどころに完全に駆逐されてリタイアした選手。
それに対してk−1が総合に送り出してるのは現役トップ選手。
言ってみれば、ボクシングがK−1に捨て駒張って気楽に遊んでるのに対して(それでもボタなんかで大当たり)
K−1は毎回、毎回、総合に命銭張って大勝負しては哀れに負けてるようなもんだから、本質的に次元の違う話だ罠。
金持ちが遊び金の余りでカジノ遊びしてるのと、貧乏人が生活費をつぎ込んでギャンブルしてるくらいの違いがある。

207 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/12/10 01:13:29 ID:+f5xkzlp
生活費なんて優しいものじゃないな。全財産と臓器だろ。
特にバンナとイグナショフは王者になる事を期待された最大の目玉だった。
現在は両方ともKルールでも恥を晒し、完全に期待が失墜した形だがな。

208 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/12/10 01:16:01 ID:+f5xkzlp
まぁその臓器と言っていいほど大事な大事な二人を
勝っても何も得ない、負けたら全てを失うプロレスラーとの対抗戦に出すあたり
和義のアホさここに極まれり、って感じなんだが。
だから好きよK-1戦士w

209 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/12/10 01:16:03 ID:Q0JoIYSQ
ボタのおかげでどんなにK-1に不向きなボクサー
でも1年キックの練習をすればK-1で勝てるということが
証明された




210 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/12/10 01:17:48 ID:IpI6fhMg
>>207
臓器かあ、上手いこというねw
まさに身を切って、勝負してるようなもんだからな。
まあ、なんにしろギャンブルには絶対注ぎ込んじゃいけないものだね。

211 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/12/10 01:19:08 ID:16wvYx/n
>>201
K-1にもPRIDEにも八百長試合は存在するが、PRIDEは高田、桜庭、吉田の3大ヤオ戦士を代表とし日本人を重視するので
K-1に比べて八百長の絶対数が多い。K-1の場合は試合自体が八百長ということはボブサップを除けば
そんなに多くないがジャッジが相当怪しく、PRIDEよりも印象が悪くなるほど露骨な贔屓をする。
といった感じじゃないかな。

212 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/12/10 01:20:46 ID:pH1jk+tt
ボタはたった一年でバンナに圧勝、ボンヤスキーと互角以上の勝負が出来るようになっちゃったからな。凄いよね。

213 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/12/10 01:23:50 ID:QBX4DL39
K1は判定もヤヲ。
詐欺や犯罪ばっかしてるから存在もヤヲだな。
ヤヲによるヤヲの為のヤヲ団体。

214 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/12/10 01:27:28 ID:s323nh1D
なんかさ、徐々にだけどK-1スレがwjスレ化してきてないか?

215 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/12/10 01:48:31 ID:+cJWVQ/R
>>213
K1は判定がヤヲ。PRIDEど一緒にするな、直前オファーもPRIDEほどはない

ミルコはレコと同レベルだっただろうが。

216 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/12/10 01:54:39 ID:QBX4DL39
>>214
K1はギャグみたいなもんだしな。
Kヲタもネタキャラみたいなもんだろ。

>>215
判定も何もかもヤヲだからな。

217 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/12/10 02:48:38 ID:Ou65wsC2
サップVS中迫、バンナVSオフラメンコ、フグのスイスでの試合などは八百長と言われてるね

218 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/12/10 02:56:34 ID:dLvI2s2e
今だに支持してるやつが信じられんよな。
おれは別に面白い試合が観られたらKでもPでも他の団体でもいいが
わざわざ面白くない今のKを支持して、クオリティの高いPを
貶す意味が分からん。もう意地になってるだけだよな。

219 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/12/10 09:08:02 ID:arIR5RMu
K−1見る度に文句をブーブー言うわりには
批判されるとムキになっちゃうKオタ萌え

220 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/12/10 10:05:09 ID:16wvYx/n
>>218
Pもそれほど質が高いというわけではないんだがな。
Kに比べればPの方がマシかな、と。俺も別に面白けりゃどっちでもいいんだが
そういう意味では、武蔵や桜庭や吉田の塩試合をノーカットで長々と放送するのはやめてほしいもんだ。

221 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/12/10 14:43:22 ID:TyIKV5j+
バンナ安田は猪木祭りで半分K-1のリングみたいなもんだし
中邑vsイグの2回目はロマネだから完全にK-1のリングだよ
どっちもガチで雑魚レスラーにタップアウト

222 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/12/10 15:19:17 ID:7N39hmsL
次に醜態晒して笑わせてくれるのはセフォーかな?
谷川がDynamiteに王者クラスが参戦とか言ってるので期待

223 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/12/10 15:24:18 ID:16wvYx/n
>>222
セフォーはもうボクシングで大爆笑させてくれたよ。

224 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/12/10 15:27:57 ID:7N39hmsL
あれは2chでupされた小さいファイルでしか知らないし
画質が汚すぎて負け方もよくわからないから笑えん。
大画面で鮮明な映像で笑いたいんだよ俺は。

225 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/12/10 15:32:29 ID:kz9n30YD
こいつらバンナ、セフォー、イグがkにいる間は糞味噌にこき下ろしてるけど、
いざpに移籍となると一転して、
「****で盛り上がれ!****!****!」みたいなスレ立てて擁護し始めるんだろうなぁ〜W

226 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/12/10 15:33:01 ID:1LLDaLvf
そのまえに曙さんがワラワセてくれますよ

227 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/12/10 15:37:20 ID:yumYSK6+
K-1非難してるけどPRIDEの笑い所はどこよ?
笑えない格闘技なんて見ないよ俺。
マケボノなんて突っ立てるだけで戦績と凶悪な顔のギャップに爆笑もんだよ。

228 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/12/10 15:40:35 ID:7N39hmsL
PRIDEは高田とか小川とか最初から狙い過ぎてつまんないんだよ。
笑いとしては滑ってる。そもそもどっちも元から芸人みたいなもんだし
Kは天然ボケみたいな感じだし、なにより笑いに関しては命かけてるよね。
現役の主力選手やスター使って笑い取りにいってくれるからw

229 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/12/10 15:45:41 ID:kz9n30YD
k1(笑)スレのニートどもが我慢できずまたまた本スレに大襲撃(笑)

230 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/12/10 15:50:24 ID:7N39hmsL
俺は純粋にK-1の、体を張って笑いを取りに行く姿勢をリスペクトしてるぜ

231 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/12/10 15:52:40 ID:TOXNQDWG
にゃんまげ

232 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/12/10 16:29:56 ID:16wvYx/n
>>227
まぁ強いていうなら高田の実況かなぁ。既に実況じゃないけど。
「生命の危機ですよ!」には笑っちゃったな。
あと柔道家が腕ひしぎで瞬殺され、負けた後しみじみとはっするするのは笑えた。
でもやっぱKの方が笑えるね。

233 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/12/10 16:47:24 ID:7N39hmsL
大晦日はバンナもまた笑わせてくれると思うけどやはり新鮮味が無いな
アーツは怪我で無理だろうし、やはりお笑い大賞はセフォーかな?

234 : :04/12/10 17:24:41 ID:uXgS59Pg
格闘技通信の増刊号は今回出ないの?


235 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/12/10 17:25:50 ID:dwAqYF7t
格通、速報酷かったね今回。生ヌル武蔵批判

74 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)