5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

三沢さんに怯えて禿てきたPヲタ哀れwww【杉浦17

1 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/12/09 14:58:41 ID:XzPpzNiv

ノアの杉浦貴について真面目に語りましょう

三沢さんに怯えて脱糞したPヲタ哀れww【杉浦16】
http://ex8.2ch.net/test/read.cgi/k1/1101697569/

2 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/12/09 14:59:19 ID:XzPpzNiv
高校時代は柔道を学び、自衛隊に入隊後レスリングを始める。
レスリンググレコローマン82キロ級で、92年、93年全国社会人オープン選手権、
94年、97年、99年国体、95 年全日本選手権優勝の実績を誇る。
全日本プロレスに入団後、00年12月にNOAHのリングでプロデビュー。
レスリング・テクニックをいかしたファイトを展開し人気を集める。
PRIDE初参戦となった『PRIDE.21』のダニエル・グレイシー戦では相手の関節技を
ことごとく躱し、重量感のあるパンチや、豪快な投げでテイクダウンを奪う場面も見せた。
僅差の判定で破れるも、レスリング仕込みのパワーと勝負度胸の強さを見せつけた。
約2年振りのとなった『PRIDE武士道 其の四』でジャアント・シルバを秒殺し、その存在を大きくアピールした。

http://www2.prideofficial.com/free/fighters/details/1091730133.php


3 :過去スレ:04/12/09 14:59:52 ID:XzPpzNiv
【格闘神三沢さんに】杉浦貴スレ【怯えるPヲタw】
http://ex8.2ch.net/test/read.cgi/k1/1097642986/
【格闘神三●さんに】杉浦貴スレ2【怯えるPヲタw】
http://ex8.2ch.net/test/read.cgi/k1/1097772497/
【格闘神三沢さんに】杉浦貴スレ3【怯えるPヲタw】
http://ex8.2ch.net/test/read.cgi/k1/1098021756/
【三】杉浦貴4【沢さんに怯えるPヲタ哀れw】
http://ex8.2ch.net/test/read.cgi/k1/1098179044/
【格闘神三沢3に】杉浦貴5【怯えるPヲタ哀れw】
http://ex8.2ch.net/test/read.cgi/k1/1098286275/
【三沢さん】杉浦貴スレッド5【Pヲタw】
http://ex8.2ch.net/test/read.cgi/k1/1098296060/
【格闘神三沢さん】杉浦貴6【に嫉妬するPヲタ哀れw】
http://ex8.2ch.net/test/read.cgi/k1/1098556862/
【格闘神三沢さんに】杉浦貴7【怯えるPヲタ哀れw】
http://ex8.2ch.net/test/read.cgi/k1/1098609483/
【格闘神三沢さんに】杉浦貴8【惚れたPヲタ哀れw】
http://ex8.2ch.net/test/read.cgi/k1/1098792927/
【三沢光晴さんに】杉浦貴9【怯えるPヲタ哀れw】
http://ex8.2ch.net/test/read.cgi/k1/1098932793/
【三沢光晴さんに】杉浦貴10【怯えるPヲタ哀れw】
http://ex8.2ch.net/test/read.cgi/k1/1099183501/
【三沢さんに服従したPヲタ哀れw】杉浦11【神】
http://ex8.2ch.net/test/read.cgi/k1/1099586505/
【三沢さんに怯えて失禁するPヲタ哀れw】杉浦12
http://ex8.2ch.net/test/read.cgi/k1/1099934445/
三沢さんにひれ伏せたPヲタ哀れw【杉浦13】
http://ex8.2ch.net/test/read.cgi/k1/1100349876/
三沢さんに鼻で笑われるPヲタ哀れwww【杉浦14】
http://ex8.2ch.net/test/read.cgi/k1/1100823124/
三沢さんに(・∀・)ニヤニヤ【杉浦15】されてるPヲタ哀れw
http://ex8.2ch.net/test/read.cgi/k1/1101226900/

4 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/12/09 15:00:20 ID:XzPpzNiv
天性のバネに抜群の運動神経とパワー
打撃、投げ、関節すべてをオールラウンドにこなしこれといった弱点がない
加えて、長年の格闘生活で一度もギブアップしたことのない絶対的な精神力
現在霊長類の中でもっとも強いといわれているノアプロレスの社長

ノアプロレスはありとあらゆる格闘技の中でもっとも制約が少ない本格派実戦格闘技
反則事項は一応あるがそれをやってもなんのおとがめもない ほぼ無法地帯
その状態で生き残るための戦いを極限まで進化させたのがノアプロレス

柔道や柔術みたいに月謝を払えば簡単に誰にでも始められるものじゃないんだよ
選ばれたごく少数の人間でしかノアのリングには上がれない

それがノアプロレス、そして三沢光晴、そしてその弟子、杉浦貴なの

5 :ノアの真実:04/12/09 15:02:30 ID:bMXOwXMt
588 名前: 576 投稿日: 04/12/04 11:16:05 ID:VuaIiQNu
連れはしょせん練習生だったわけで間違ってる情報もあるかも知れない
そのへん、了解して読んでくれ

台本やケツ決めについて
アンチが言うような台本はないらしい。しかしノアヲタが言ってるみたいに全試合ケツ決めなしってわけでもないと言う話だ
ケツが決まっているのは、主にノア所属以外の選手が絡むとき
あとは若手の試合のとき、そいつががんばりすぎて壊れないように「この技食らったらフォールされろよ」ってのはあるらしい
そのへんのケツ決めがあるかどうかは先輩レスラーの判断に任せられている
意外なことに百田とえいげんの試合は台本もケツ決めもないんだと

三沢について
社長だから手を抜いてもらってるってレスを見たことがあるが、実際には逆らしい
ノアの選手の間では「社長は受け身うまいから何しても大丈夫」みたいな空気になってて、社長なのに無茶やられる損な役回りw
プロテクトされてるのはむしろ小橋の方
大きな大会を怪我で欠場とかになるとシャレにならないんで、地方の巡業では怪我させないようにって空気
だから小橋が相手にガチでやられてるのは大大会だけってこと

俺の連れはドロップアウトしたわけだが、理由は練習のきつさ。ノアの練習のきつさはプロレス界では群を抜いているっつー話だ
一番きつかったっつってたのは、先輩にスリーパーとかでわざと落とされ、フォールされ、肩を上げる練習とか
これを百回とかさせられるらしい。なんか慣れるまで(連れは最後まで慣れなかったが)吐き気が止まらんって言ってた

期待に答えられる面白い話じゃなくてスマン
まだ聞きたいってレスあったら他のことも書くわ

6 :ノアの真実:04/12/09 15:04:07 ID:bMXOwXMt
605 名前: 576 [sage] 投稿日: 04/12/04 21:08:55 ID:VuaIiQNu
技を受けることについて
これはあんまり突っ込んで聞いてないから曖昧
「相手の技はわざと受けてるんだろ?」に対しては「当たり前だろ、プロレスなんだから」
「相手の技は避けちゃダメなんだろ?」に対しては「そんなわけないだろ」
わざと受けてるけど、避ける自由はあるってことらしい
この曖昧さで、やっぱり俺はプロレスには(ケツが決まってないにしても)ハマれんと思った
そこまで興味なかったから突っ込んできかなかったが、次にあったらもうちょっと詳しく聞いてみる

勝敗の付け方について
タフマンコンテストと揶揄しているやつがいるが、俺が聞いた印象も同じくタフマンコンテスト
もうムリって根をあげたほうがフォール取られて負ける。
連れ曰く、「主導権を握るのがうまいやつが、プロレスのうまいやつ」(意味不明)
「じゃあ続けようと思ったらいつまででも続けられるんだ?」って聞いたら「死ぬまでする気なら」
小橋が強いのはパワーとか技術の前に、死ぬ気で根を上げないからってことらしい。
ただどの選手も次の日の試合のこととか考えているわけで、自分が怪我をしない範囲で負けるようになっている
そのへんの線引きがしっかりできるのがプロってことらしい
あとヤヲの話だと、大きな大会の前の試合なんかじゃわざと負けるやつがいるらしい(大大会をもり上げるため?)。しかもトップどころのやつ
これは怪我をしないように早めに諦めるってんじゃなくて、本当にヤヲ負けって話。しかも対戦相手にも知らせないで唐突にだと
これ聞いて大大会以外を観戦するやつはバカだと思った

7 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/12/09 15:05:47 ID:W6Md9NrZ
ノアvsPRIDEは昭和プロレスvs平成VTの戦い

8 :ノアの真実:04/12/09 15:05:48 ID:bMXOwXMt
606 名前: 576 [sage] 投稿日: 04/12/04 21:10:48 ID:VuaIiQNu
小橋について
試合するのを怖がられているらしい。
先輩選手が小橋とチャンピオンシップかけての試合前、かなりビビってたって話
KENTAとの試合も別の意味で嫌がられてる
ルールで蹴っちゃダメなところにおもっきり蹴りを入れてくるんだと

あと聞いたのはトップロープからの前転受け身を失敗して骨折したとか、三沢のエロさはガチだとかどうでもいい話ばっかり
技を受けることについては今度あったときもう少し詳しく聞いてみる
他に質問あったら、失礼な質問じゃなければ(連れだしな。あとガタイがよくてイカツイから聞けないってのもあるw)聞いてみるよ
次会うのが早くても一週間以上後だから気が長い人だけ

じゃ、K-1見ます


9 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/12/09 15:27:24 ID:B43sf34G
クズノアと世界一弱くてダサくてウンコ臭いノアヲタ相手に
真剣になるなよ!みっともないぞ!

10 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/12/09 16:11:23 ID:Mkjls8wd
>>9ノアガチの事実を明確に言われたらあせるよな(´ー`)クスクス。まあPRIDEも明確にしてもらいたいねwヤオですと(゚▽゚)ヒャヒャヒャ

11 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/12/09 16:15:23 ID:wKrxWOGU
★NOAHとPRIDEの実力格差について★

ノア戦士杉浦(ノアでは中の下)がグランプリBEST8(人類8位の強豪)を2分で撲殺。
高山がドン・フライと壮絶な打ち合いを演じ、その年のベストバウトに選ばれる。


結論:ノア戦士はプライドで結果を出し、かつ魅せる試合をおこなってきた


プライドの選手はびびってノアのリングに上がったことはない。
自分の団体のリングで自分の団体のルールじゃないと闘えないチキン。

誰の目にも、敢然と他団体のリングとルールで闘い結果を出してきたノア戦士とは
力が違い過ぎると思われるだろう!

12 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/12/09 16:25:41 ID:y0SrmMgE
プライドはちょっと出血しただけで試合が中断するんだよな
お子様の格闘技ごっこみたいだ


13 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/12/09 16:39:52 ID:IDi8xShx
>>12
プロレスの血ってレフェリーがかみそりで切ってわざと出すんだろ。
そんな血とガチの戦いで出来た血を一緒にされてもね。
流す血もヤオなプロレスラーがPRIDEで勝てるわけが無い。
特に手下ばかりに戦わせて自分は総合で戦わない三沢なんてクズだ。
三沢≠ヤオw≠ヨワw

14 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/12/09 16:42:18 ID:wKrxWOGU
ノアは三沢さんの肘から永源の唾まで許す寛容なルール。
しかし、試合は完全決着しか許されない無情のルール。
「額が割れました。血が出ています。闘えません」。
そんな泣き言は通用しない非情の世界。

15 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/12/09 17:04:54 ID:iaQzlmEw
ノアでは当たり前だけどPじゃ骨折とか半月版損傷とかないしな
流血程度で半泣きなんだからこんな怪我したらショック死するんじゃね?w


16 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/12/09 17:09:36 ID:2ORfO0bi
:びびってたじろぐ世界最強の格闘技団体PRIDE

・寒いコスプレで入場
・グローブを着け忘れて入場
・リング上で携帯電話
・怪しすぎる前社長の突然の自殺
・勝利選手にはヤクザへの感謝の言葉と握手が義務づけられている
・ちゃんこ屋、政治家、ホームレスなど多彩な職業の方々が参加
・ゴールデンで放送するもレッスル1と互角の視聴率
・その程度の注目度で60億分の1を決める
・統括本部長は八百長常習の泣き虫
・その弟子が日本人エース
・ハッスルに完全に食われた決めぜりふ「お前ら男だ」
・マドンナが小池栄子
・ガクトがVIPルームから観戦
・「ガクトやったぞー!」
・「名倉さん、やりましたよ」
・パワーボムで失神
・ヘッドバットで失神
・ボディスラムで脱臼
・「死んでも生き残れ」といいながら額が切れただけでドクターストップ
・薬物使用が公然となされている
・社長とコネがあれば料理屋でも参戦OK
・パンツ一枚もろくに管理できないアホが”三強”
・Pヲタ以外誰見るのか「殴り者」
・出てる選手はまんまリングス
・「四点ポジションでの攻撃を…認めたため」「ウォー!」←バカ
・何を統括しているのか分からない統括本部長
・余所の団体の選手のキャッチフレーズをパクる
・エヴァンゲリオンに影響を受けたキモオタ丸出しのOP映像
・聖地がさいたま

17 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/12/09 17:09:39 ID:WKqakZe4
三沢さんに怯えて失脚したザルカウィ哀れwww
http://news17.2ch.net/test/read.cgi/news5/1102579638/

18 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/12/09 17:11:24 ID:WKqakZe4
ノアでは肉離れ程度じゃ休めませんwww
それに比べて額切れただけでドクターストップのヤヲイドwww

19 ::04/12/09 17:12:06 ID:2ORfO0bi
:びびってたじろぐ世界最強の格闘技団体PRIDE

・寒いコスプレで入場
・グローブを着け忘れて入場
・リング上で携帯電話
・怪しすぎる前社長の突然の自殺
・勝利選手にはヤクザへの感謝の言葉と握手が義務づけられている
・ちゃんこ屋、政治家、ホームレスなど多彩な職業の方々が参加
・ゴールデンで放送するもレッスル1と互角の視聴率
・その程度の注目度で60億分の1を決める
・統括本部長は八百長常習の泣き虫
・その弟子が日本人エース
・「強い、強いわ!」「鳥肌立った!」中卒統括本部長の白痴解説
・政治家になれなくてあげく政治家にクソミソにこき下ろされる中卒統括本部長
・何を統括しているのか分からない統括本部長
・ちっとも男でない男が男を認定
・ハッスルに完全に食われた決めぜりふ「お前ら男だ」
・屋根の上から「お前ら男だ」
・マドンナが小池栄子
・ガクトがVIPルームから観戦
・「ガクトやったぞー!」
・「名倉さん、やりましたよ」
・パワーボムで失神
・ボディスラムで脱臼
・「死んでも生き残れ」といいながら額が切れただけでドクターストップ
・薬物使用が公然となされている
・社長とコネがあれば料理屋でも参戦OK
・パンツ一枚もろくに管理できないアホが”三強”
・負けた試合は自国で放送させない”三強”の卑屈なPRIDE
・ダダこねて何回も挑戦させてもらう日本人エースの卑屈なPRIDE
・Pヲタ以外誰見るのか「殴り者」

20 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/12/09 17:13:42 ID:2ORfO0bi
・出てる選手はまんまリングス
・そのくせリングスロシアをロシアントップチームと強制的に改名
・「四点ポジションでの攻撃を…認めたため」「ウォー!」←バカ
・余所の団体の選手のキャッチフレーズをパクる
・エヴァンゲリオンに影響を受けたキモオタ丸出しのOP映像
・聖地がさいたま
・PRIDEヘビー級ベスト8がノアのJr.ヘビーのお笑い担当(ヘルスクラブ&キャバクラ王者)に惨敗
・ホモの祭典のキャッチコピーを海外でも「SODOMY(男色、獣姦)」と馬鹿にされてる
・「急なオファーで準備期間がなかった」「実は風邪を引いて体調最悪だった」
負けた選手の言い訳がテンプレ化されている
・松本人志の観戦模様を本人に無断で放送、しかもすでに会場を立ち、見ていないはずの試合を
見ているように捏造、あげく”ガキの使い”で暴露される
・ヘビー級GPベスト8のうち3人が八百長プロレスの権化ハッスルの選手
・レフェリーが八百長プロレスの権化ハッスルの選手
・統括本部長が八百長プロレスの権化ハッスルの選手
・散々たる売り上げに終わった男祭り弁当
・王者が金に目がくらんで猪木祭りに参戦
・「このチンコ野郎!」ハッスル以上に下品な言葉を口にする王者
・「練習で誰々を決めた」が自慢の激弱集団ジャパニーズトップチーム
・ドスJr.へ急なオファーをしたくせに「ドスJr.が自らミルコ退治に名乗りを上げた!」
と捏造、.本人に暴露される。
・犯罪者とキモヲタ御用達芸人がナビゲーター
・終わってみれば小川とハッスルのPRの場でしかなかったヘビー級GP
・終戦記念日に小泉首相を招待するという非常識ぶり。当然相手にされず
・契約がいい加減なので選手に逃げられる
・そのくせ逆ギレして法的手段に頼る
・シャノン・”ザ・キャノン”・リッチ

21 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/12/09 17:17:29 ID:iaQzlmEw
しかしPって楽だよな
トーナメントなのに前の試合で疲れたって理由で棄権できるんだから

22 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/12/09 17:23:55 ID:wKrxWOGU
ノア戦士を大量に送りこめばPグランプリベスト8が全員ノア戦士ってこともあり得るw

23 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/12/09 17:32:14 ID:2ORfO0bi
小橋が鈴木みのるをぼこぼこにしますから
ノア>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>パンクラス=Pが証明されますね

24 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/12/09 17:35:24 ID:Bw3LFwWf


桜庭「プヲタ、Kヲタのプライド人気に対する嫉妬が激しいなぁ」





25 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/12/09 17:47:27 ID:B43sf34G
>>10
俺はノアヲタが世界一弱くてウンコ臭いって言ってるだけだよ

お前はウンコ臭いのか?ま〜お前が弱いのはわかってるから弁解しなくていいよ

26 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/12/09 18:03:15 ID:rxiwkOpl
ノワオタがウンコ臭い?
チェリボーイの集団だから
ションベン臭いの間違いだろ

27 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/12/09 18:06:23 ID:rxiwkOpl
ついでに忠告しとくが
ノワ見て興奮してる恥ずかしい奴なんて



在日のB型しか居ないよ

28 :熱血プライドファン:04/12/09 18:21:22 ID:aLyMzmKc
チェ・ムベでA型は日本人大喜びするニダ
プライドのスターはチェムベの他にいないニダ
ざまーみろニダ! マンセー!プライド!

29 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/12/09 18:21:42 ID:SkjbMrUC
ウンコノワ

30 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/12/09 18:32:09 ID:Mkjls8wd
つうかPヲタはバカだよな。PRIDEはヤオをいろんな所で暴露されているからなwコ〜ルマン、ヒ〜リング、メモ8、GG、ランデルマン、某っちが暴露している。ヒョ〜ドルやノゲイラもヤオ常習犯なのは関係者の間では有名。八百長PRIDE哀れw

31 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/12/09 18:41:58 ID:rxiwkOpl
>>30マジでしょん便臭いガキだなw

32 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/12/09 18:42:42 ID:wKrxWOGU
ガチをやっているのはノアだけだからってPヲタの中傷は眼に余るな。
ノアではご高齢のラッシャーや永源や百田でさえガチでやっていると関係者が証言してるだろ。

33 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/12/09 18:44:40 ID:B43sf34G
>>30
泣くなよ、ただでさえウンコ臭いんだからw


34 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/12/09 18:56:17 ID:iaQzlmEw
ノアの悪口を言ってる奴も
Pのほうが凄いとは言わない、というか言えないところが笑えるw
その程度のレベルなんだよPはwww

35 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/12/09 19:01:54 ID:g9d1iLG2
悔しさのあまり肛門からナンプラーを垂れ流す光晴

36 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/12/09 19:11:11 ID:rxiwkOpl
Pヲタだけがノワをバカにしてると勘違い

ノワなんて格闘技に関わった人間なら鼻糞くらいの認識なのに

それにノワヲタを馬鹿にしてるだけだよ

本当にバカなんだなノワヲタは

37 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/12/09 19:13:49 ID:o0QBuNzh
またpヲタが論破されているよ・・・・まだレス数36だよw1000までに何回論破
されるつもりなんだよ・・・・

38 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/12/09 19:15:51 ID:2ORfO0bi
>>36
おまえは何ヲタだ?
ますます論破されるから言えないんだろ
チキン

39 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/12/09 19:17:24 ID:g9d1iLG2
ノアヲタ&光晴の肥満児同士の熱い友情にPヲタも感動

40 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/12/09 19:24:13 ID:kicMxbfU

   ∩___∩ 
   | ノ      ヽ  
  /  ●   ● |   
  |  //// ( _●_)  ミ <論破だって!w 弱い奴の決め台詞か?
 彡、    ヽ(⌒ヽ/   
/ __    \  ヽ
(___)   /


41 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/12/09 19:26:24 ID:Mkjls8wd
>>31>>33あせるよなw
事実なんだからしかたがないw
関係者の間では有名だぞw

42 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/12/09 19:26:25 ID:9DqvLiN1
>>36
詭弁の特徴のガイドラインより

5:資料を示さず自論が支持されていると思わせる


Pオタ憐れw

43 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/12/09 19:27:20 ID:rxiwkOpl
バカだね〜

お前らみたいにシャバい鼻糞からかってるだけだよ〜

論破してろよ
弱いんだから

44 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/12/09 19:27:49 ID:MKdi01XR
三沢”ウンコ”光晴

45 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/12/09 19:28:38 ID:kicMxbfU

   ∩___∩ 
   | ノ      ヽ  
  /  ●   ● |   
  |  //// ( _●_)  ミ <ナンプラーが魚臭い。ノアは出て行けよ2ちゃんから
 彡、    ヽ(⌒ヽ/   
/ __    \  ヽ
(___)   /


46 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/12/09 19:30:42 ID:kicMxbfU

   ∩___∩ 
   | ノ      ヽ  
  /  ●   ● |   
  |  //// ( _●_)  ミ <弱さとウンコ臭さに論破w
 彡、    ヽ(⌒ヽ/   
/ __    \  ヽ
(___)   /


47 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/12/09 19:30:58 ID:iaQzlmEw
アンチで論理的にノアよりも凄いと説明できる奴居ないな


48 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/12/09 19:33:25 ID:g9d1iLG2
悔しさのあまり統括本部長の邸宅前で産卵する光晴

49 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/12/09 19:35:16 ID:kicMxbfU

   ∩___∩ 
   | ノ      ヽ  
  /  ●   ● |   
  |  //// ( _●_)  ミ <ここは凄くウンコ臭いね〜ノアヲタは社会のクズだね
 彡、    ヽ(⌒ヽ/   
/ __    \  ヽ
(___)   /


50 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/12/09 19:35:26 ID:rxiwkOpl
プロレス見て最強〜
幸せなやつらだなぁ〜

51 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/12/09 19:36:13 ID:Bw3LFwWf
別にヲタとアンチが討論するのはいいんだけどさぁ
そこにノアの名を持ち出したりノワヲタぶるのわやめろよなあ
かなり迷惑。

52 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/12/09 19:37:32 ID:kicMxbfU

   ∩___∩ 
   | ノ      ヽ  
  /  ●   ● |   
  |  //// ( _●_)  ミ <論理的とか言い始めたぞ〜ダサい奴の決め台詞だね
 彡、    ヽ(⌒ヽ/   
/ __    \  ヽ
(___)   /


53 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/12/09 19:39:32 ID:IDi8xShx
>>47
格闘家の強さを論理的に語ってもあまり意味無いだろ。
三沢さんの強さを証明することはお前らが2chで暴論を吐いてもできないからな。
強さを証明するには三沢さんにガチの試合をやってもらうのが手っ取り早い。
まあ三沢さんは臆病だからそんなこと出来ないけどな。

三沢≠ヤオw≠ヨワw

54 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/12/09 19:40:24 ID:kicMxbfU

   ∩___∩ 
   | ノ      ヽ  
  /  ●   ● |   
  |  //// ( _●_)  ミ <「論理的」「論破」なんて言葉使ってる時点で友達や女がいないのバレバレ
 彡、    ヽ(⌒ヽ/   
/ __    \  ヽ
(___)   /


55 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/12/09 19:43:51 ID:kicMxbfU

   ∩___∩ 
   | ノ      ヽ  
  /  ●   ● |   
  |  //// ( _●_)  ミ <ノアヲタはダサい眼鏡をコンタクトに替えることを優先しろよ
 彡、    ヽ(⌒ヽ/   
/ __    \  ヽ
(___)   /


56 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/12/09 19:46:10 ID:g9d1iLG2
いくつになっても馬鹿にされっぱなしの可愛い光晴

57 :ミルコキック力600キロ哀れw:04/12/09 20:07:39 ID:Mkjls8wd
(´,_ゝ`)プッライドサイキョw劇団なのになwパワーボム、DDT失神低レベル劇団PRIDE哀れwヤオ暴露されているのにサイキョってwネタだろw

58 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/12/09 20:24:02 ID:bkLNYE/s
Pオタ共!お前達PRIDEはガチなんて虚勢を張るのは、
ネットだけにしておけよ。会社でPRIDEはガチなんて言ったら出世に響くぞw

59 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/12/09 20:32:07 ID:kicMxbfU

   ∩___∩ 
   | ノ      ヽ  
  /  ●   ● |   
  |  //// ( _●_)  ミ <会社や学校で「三沢さん」とか「ガチ」とか言うなよ
 彡、    ヽ(⌒ヽ/    変人&性格異常と思われるぞ!
/ __    \  ヽ
(___)   /


60 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/12/09 20:35:42 ID:Dpz5L2tN
杉浦、高山、佐野に共通つすのは高田道場との関連
どうも三沢は高田道場の情報が知りたくて仕方がないらしいな
杉浦みたいに素直に高田道場に頭を下げて習いに行けばいいのにプライドが許さないのかな
ま〜三沢がロシアントップチームぐらいに習いに行けばボブチャンチンぐらいとは良い勝負できるかもね^^
このレスを読んで怒り狂ったノワヲタを想像すると笑がとまらない(ギャハハ


61 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/12/09 20:36:15 ID:rxiwkOpl
>>58
〔ガチ〕なんて使うわけないだろ

〔ガチ〕なんてホザいてるのはカスで弱いのノワヲタだけだろ

本当に気持ち悪いカスだな〜

62 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/12/09 20:37:53 ID:kicMxbfU

   ∩___∩ 
   | ノ      ヽ  
  /  ●   ● |   
  |  //// ( _●_)  ミ <ガチとかDDTとかウンコ発言は臭くてたまらない
 彡、    ヽ(⌒ヽ/   
/ __    \  ヽ
(___)   /


63 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/12/09 20:39:41 ID:JLmn9X7H
まあ一番気持ち悪いのは必死なP信者だけどね
さも格闘技通かのように振る舞ってるが、
全く知識もないしね

64 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/12/09 20:54:42 ID:1ymZBg09
三沢さんは尊敬してます
杉浦さんについて真面目に話したいときはどこのスレッドに行けばいいでしょうか?

65 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/12/09 20:56:18 ID:kicMxbfU

   ∩___∩ 
   | ノ      ヽ  
  /  ●   ● |   
  |  //// ( _●_)  ミ <エリボーが格通なんだよな!?
 彡、    ヽ(⌒ヽ/   
/ __    \  ヽ
(___)   /


66 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/12/09 21:10:52 ID:Mkjls8wd
>>60杉浦?ノアの中堅だろw佐野と高山は元高田の弟子だよwまあ三人とも三沢さんにはかなわないけどな。シングルマッチで勝ったことないし>>61そうだよなPRIDEはヤオだからなガチという言葉は使わないよw

67 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/12/09 21:21:37 ID:kicMxbfU

   ∩___∩ 
   | ノ      ヽ  
  /  ●   ● |   
  |  //// ( _●_)  ミ < ID:Mkjls8wdが出てくるとウンコ臭くて吐きそう
 彡、    ヽ(⌒ヽ/   
/ __    \  ヽ
(___)   /


68 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/12/09 21:34:10 ID:IDi8xShx
>>66
現実を見ろ。あんな太った豚が強いわけないだろ。本当に強かったらお前らみたいなファンのために
PRIDEで最強を証明してくれるはずだ。永田さんみたいになw
  
三沢≠ヤオw≠ヨワw

69 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/12/09 21:37:52 ID:g9d1iLG2
PRIDE最強

70 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/12/09 21:53:48 ID:WKqakZe4
ネタにマジレスするPヲタwww

71 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/12/09 21:55:16 ID:Mkjls8wd
>>68現実?PRIDEGPベスト8のシルバ選手がノアの中堅の杉浦選手に潰されました(微笑)三沢先生から逃げ回る理由です。逃げ回るPRIDEさん(微笑)ノアだけはガチでございます。怖くて肘解禁出来ないと思われます(微笑)

72 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/12/09 22:01:34 ID:kicMxbfU
   ∩___∩ 
   | ノ      ヽ  
  /  ●   ● |   
  |  //// ( _●_)  ミ < ID:Mkjls8wdはウンコでも食ってるのか?臭すぎるぞ
 彡、    ヽ(⌒ヽ/   
/ __    \  ヽ
(___)   /



73 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/12/09 22:02:19 ID:g9d1iLG2
今年もノアにやってくる秋葉なクリスマス興行に熱狂する肥満児の皆様

74 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/12/09 22:04:55 ID:rxiwkOpl

神取に負けたのは痛かったな


75 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/12/09 22:05:28 ID:9DqvLiN1
>>68
>現実を見ろ。あんな太った豚が強いわけないだろ。

ヒョードルのことかぁぁぁーーー!!(AA略

76 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/12/09 22:07:58 ID:IDi8xShx
>>75
彼は豚ではない狸だ。

三沢≠ヤオw≠ヨワw

77 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/12/09 22:08:17 ID:kicMxbfU
   ∩___∩ 
   | ノ      ヽ  
  /  ●   ● |   
  |  //// ( _●_)  ミ < ノアヲタは50%ある体脂肪が20%なるまで2ちゃん禁止
 彡、    ヽ(⌒ヽ/   
/ __    \  ヽ
(___)   /



78 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/12/09 22:11:22 ID:kicMxbfU
   ∩___∩ 
   | ノ      ヽ  
  /  ●   ● |   
  |  //// ( _●_)  ミ <ノアTシャツを着れるセンスの無さは北朝でも充分通用する
 彡、    ヽ(⌒ヽ/   
/ __    \  ヽ
(___)   /



79 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/12/09 22:12:59 ID:kicMxbfU
   ∩___∩ 
   | ノ      ヽ  
  /  ●   ● |   
  |  //// ( _●_)  ミ < ID:Mkjls8wdは士農工商で言うとエタだな
 彡、    ヽ(⌒ヽ/   
/ __    \  ヽ
(___)   /



80 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/12/09 22:13:05 ID:iaQzlmEw
アンチは自分の好きな団体を言うと煽られるから言わないヘタレww

81 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/12/09 22:21:28 ID:8Bh7r+ja
ノアヲタは現実を見ろよ。三沢なんて総合じゃ杉浦より弱いよ。総合するには歳取りすぎてるし、プロレスしかしてない素人だし勝てるわけね〜。劇団の役者に夢見過ぎ!目を覚ませよ。

82 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/12/09 22:29:50 ID:kicMxbfU
   ∩___∩ 
   | ノ      ヽ  
  /  ●   ● |   
  |  //// ( _●_)  ミ < 本日をもってノアヲタ=ナンプラー
 彡、    ヽ(⌒ヽ/   
/ __    \  ヽ
(___)   /



83 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/12/09 22:34:36 ID:/5nZG6Yv
  論破されると惚けるノワヲタ↓↓↓

853 :実況厳禁@名無しの格闘家 :04/12/08 09:00:00 ID:8nNOXIYT
ここにノアヲタはいないよ。
アンチノアの新日ヲタがPヲタにけしかけてるんだよ。

461 :実況厳禁@名無しの格闘家 :04/11/28 01:45:11 ID:QZ7D8pZ1
そろそろ寝まっす!今日も遊んでくれてありがとう!
おやすみ!ノワヲタク&pライドヲタクのみんな!

618 :実況厳禁@名無しの格闘家 :04/11/28 23:44:43 ID:QZ7D8pZ1
てかキモブサ君苛めるのも飽きてきたからそろそろ寝る
明日はPヲタとして参加予定


471 :実況厳禁@名無しの格闘家 :04/10/30 14:41:42 ID:axGCknQI
>>467
いやそれを持って頻度が高いに反論してるなら
それだけじゃ何の証拠にもならないって言いたかっただけ

つかさ実際ノアの試合見た事ないし
ここの情報だけが頼りだからな
実際流血してるのかすら知る由もない

エメフロすら見た事ないよ
他人の協力なしには出来ない技らしいが

84 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/12/09 22:43:05 ID:tBE9uXZU
小川はガチで永田より弱いだろうなあ

85 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/12/09 23:05:58 ID:UJCLi2oc


三沢豚は蝶野にすら勝てなかったおっちゃんだろ

これじゃ高山の仇とれないわなww





86 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/12/09 23:26:08 ID:tjLwnOr6
三沢さんは娘の排便を晩飯のオカズにする凄い人

87 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/12/09 23:43:19 ID:kicMxbfU
   ∩___∩ 
   | ノ      ヽ  
  /  ●   ● |   
  |  //// ( _●_)  ミ < それは言いすぎだよ>>86
 彡、    ヽ(⌒ヽ/   
/ __    \  ヽ
(___)   /



88 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/12/09 23:46:16 ID:meJtCzBX
高山はGHC決定トーナメントのファイナリスト
そのノアBEST2が総合4連敗

89 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/12/09 23:52:13 ID:kicMxbfU
  ∩___∩ 
   | ノ      ヽ  
  /  ●   ● |   
  |  //// ( _●_)  ミ <ノアを批判してはいけません。ノアヲタがクズなんです。
 彡、    ヽ(⌒ヽ/   
/ __    \  ヽ
(___)   /


90 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/12/09 23:59:09 ID:WfcPVqLt
>>1

新スレおつおめ

91 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/12/10 00:01:41 ID:1x3XRyMB
ノアの杉浦と永田がキモオタ大会のトップ4より強いからっても
三沢さんはプロテクトされてるからなあ

92 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/12/10 00:30:04 ID:DP1VpZmQ
・ノアファン
ガチをこよなく愛し、全ての八百長を憎む。
インテリ紳士で格闘技界のオピニオンリーダー。
格闘技界と世界中の格闘技ファンを正しい方向に導く責務を担う。

・Pヲタ
ホモのキモヲタ。
プライドの八百長には目をつむる似非格闘技ファン。


93 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/12/10 00:32:44 ID:8RTpeunt
 ∩___∩ 
   | ノ      ヽ  
  /  ●   ● |   
  |  //// ( _●_)  ミ < ノアヲタ臭すぎ!ファブリーズ噴霧するから並べ
 彡、    ヽ(⌒ヽ/   
/ __    \  ヽ
(___)   /


94 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/12/10 00:34:37 ID:bHf5aoow
PRIDEがガチ?
寝言は寝てからいえよw糞チンカスPヲタがw
永田はヒーリングとかには圧勝だろうな。
三沢さんには到底及ばないがなw

95 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/12/10 00:36:28 ID:B3l+NOTL
三沢あけみ?

96 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/12/10 00:38:11 ID:bHf5aoow
>>88高山は決勝で三沢さんに完敗したんだよなwまあ高山はPRIDEではヤオしかしてないのは関係者の間では有名だぞ

97 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/12/10 00:39:09 ID:y5gi2p3y
>>80
に反論できるやついないの?

98 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/12/10 00:40:36 ID:uq2opUD7
プライドってほとんど打撃格闘技ジャンw
catch as catch canの直系たるプロレスファンは純正な組技ファンだからね
あれだったらK-1見たって同じって感じだよ

99 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/12/10 00:50:18 ID:F3zE00J3
深夜になると上がってくるけど、未だに書き込む奴って自作自演なの?
ageで書き込まれてるし。

100 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/12/10 00:52:06 ID:hJ+5+lwS
なんで格板に三沢の話題が出るのですか?
プ板でやってよ。
ノアは他団体より激しく技を出すけど、プロレスなの。 筋書きがあるの。
会場で見た方はわかると思うけどな・・。

101 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/12/10 00:54:07 ID:NMopITTk
ノアヲタが格闘技に嫉妬してんだよ

102 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/12/10 00:57:24 ID:y5gi2p3y
ねぇ

>>80
に反論できるやついないの?

103 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/12/10 00:57:27 ID:bHf5aoow
>>5>>6>>8を呼んでから書き込みたまえ>>100よ。PRIDEが演劇板に行ったら三沢さんのプ板の件は考えてやろう。まあ三沢さんは総合格闘技よりノアのほうがレベルが高い発言してるがな。というかPRIDE自体総合ではなく演劇だからどうでもいいが

104 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/12/10 00:58:07 ID:5YLUH/71
ノアには台本なんて無いよ。
ただ、ガチで戦ったら弱いだけ。

三沢なんて、藤田にも勝てないだろ。

105 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/12/10 01:00:08 ID:y5gi2p3y
なんで格板にプッライドの話題が出るのですか?
演劇板でやってよ。
プッライドはK-1より激しく技を出すけど、演劇なの。 台本があるの。
会場で見た方はわかると思うけどな・・。

106 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/12/10 01:00:53 ID:k391TzNr
また三沢スレ立てたのか、もういいよ、でもこのスレのクマさんには笑った  

107 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/12/10 01:05:56 ID:5YLUH/71
>106
彼は前からセンスあるね。
会社や学校でも孤立しているノアヲタ達も少しは見習ったほうがいいぞ。

108 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/12/10 01:08:42 ID:y5gi2p3y
モテないであろうPヲタに忠告しとくけど
コンパとかでプウッライドの話題なんかするなよ
とんでもないことになるから


109 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/12/10 01:21:49 ID:fo/Botcn
Pヲタも内心わかってて言ってるんだろうが
ヤヲガチで言うんだったら

「小橋、お前に試したい新技があるんだよ!」と大見得を切り、ファンに新技を期待させておきながら、挑戦者決定戦で負けて挑戦させてもらえず、一年近く新技封印させられる
これがガチ

一番客を呼べるであろう小川という選手がトーナメントの偶然でファンから雑魚だといわれている選手とばかり当たって、決勝ラウンドまで生き残る
これがヤヲ

客寄せで小川を出したかったなら、そんな無理やりトーナメントに出さずに特別試合で三大会戦わせればよかったんだよ
決勝ラウンドではミルコvs小川も実現できたわけだし
KがGP開幕に曙を、トーナメントではなくスーパーファイトで出場させているみたいにな

110 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/12/10 01:22:00 ID:5YLUH/71
>108
コンパでノアみたいなプロレスの話題出したら二度と立ち直れなくなるぞ。
ま、普通に考えればわかるとは思うけど。

111 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/12/10 01:27:38 ID:/Im7Cm9w
>>41
>>57

ニート君遂にタップ
あれだけ改行せず粘っていたがいじめに耐えられず
わざわざ改行できる新機種を購入した模様

112 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/12/10 02:39:35 ID:fo/Botcn
改行できない携帯なんかないよ
お前バカだろ?

113 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/12/10 02:47:04 ID:Pa6GVNb3
Pヲタに馬鹿にされっぱなしのミジメな光晴

114 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/12/10 03:02:13 ID:jspfSTAK
>>111








( ´,_ゝ`)プッ 

115 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/12/10 03:48:18 ID:AQ81QBrI
寝転がって抱き合ってモジモジするだけで出演料が貰えるPRIDEは最高だなw

116 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/12/10 05:13:55 ID:XTrIHMiU
>>112
そっとしといてやれ。
Pヲタは友達いないから携帯持ってねーんだからw


117 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/12/10 05:20:11 ID:D7x8hkhl
改行できない携帯って・・・( ゚д゚)ポカーン

118 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/12/10 05:25:11 ID:XTrIHMiU
【NOAHファンとPヲタの会話】

NOAHファン「なんでPRIDEはエルボー認めないの?」

Pヲタ「えっと、その〜カ、カットしやすいからだよ」

NOAHファン「戦いには怪我は付き物だろ?NOAHではみんな大怪我を
    しても、それを隠して戦ってるぞ?」

Pヲタ「・・・」

NOAHファン「て言うか、闘神にエルボーでカットさせられるのが
    怖いんだろ?
    前にヒョードルがバッティングで怪我してベソかいてたしなw
    ヒョードルとかエルボーにビビりまくってんだろ?」

Pヲタ「ぷ、ぷらいどをバカにちゅるなー!!ウワーン」

・PRIDEのキャッチフレーズ『死んでも生き残れ!!』

し か し 実 際 は!!

ピョードル「オデコを怪我しちゃったよぅ。フェーン痛くて戦えないよ〜」

八百長PRIDEは嘘ばっかですねw

119 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/12/10 07:14:23 ID:8RTpeunt
  ∩___∩ 
   | ノ      ヽ  
  /  ●   ● |   
  |  //// ( _●_)  ミ <「ガチ」とか負け犬の遠吠えする弱い奴が多いな!
 彡、    ヽ(⌒ヽ/    2ちゃんで虚勢はってろ人生負け組みのカス人間ノアヲタ
/ __    \  ヽ
(___)   /


120 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/12/10 07:16:24 ID:USbY9kE3
ウンコノワ

121 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/12/10 07:32:32 ID:jyDhaCcT
>>118
ノアヲタって日常会話でもふつうに『闘神』とかってつかうんだなwwww



122 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/12/10 07:50:57 ID:Bgy50rUe
プライドがガチとか言っているやつらに釣られているノアヲタ哀れw

123 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/12/10 09:19:51 ID:qo2TQUtF
ノアのサラリーマンレスラー達を、
ノア戦士とか言ってる奴らってバカだよな。

124 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/12/10 10:22:15 ID:Pa6GVNb3
肛門からニョクマムを垂れ流す光晴

125 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/12/10 12:54:43 ID:fCwyMsol
ノアは究極の実戦格闘技

126 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/12/10 13:50:10 ID:1QYmbaKD
俺、2chに来てから三沢が最強だと知ったよ
さすが2ch

127 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/12/10 13:54:49 ID:Bgy50rUe
何で杉浦スレなのに三沢さんの話になっちゃうかというと、恐らく三沢さん
がプライドに参戦していないことに理由があるな。Pヲタはプライドで
圧倒的な強さを見せた杉浦の話は恐くてできない。しかし三沢さんは
プライドに参戦していないからプライドルールでは三沢さんは弱いという
現実逃避的な妄想ができる

128 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/12/10 14:04:36 ID:Pa6GVNb3
何をやらせても駄目な光晴

129 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/12/10 16:52:37 ID:/wgkHA2H
勝って敗者の心が解る光晴

130 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/12/10 16:58:50 ID:xefa32r9
杉浦が活躍?同じプロレス出身のデカブツに勝っただけで後は負けてるじゃん

131 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/12/10 17:22:51 ID:xefa32r9
三沢が総合でも強いと思ってる方が非現実的だろ。

132 :名無しの格闘家:04/12/10 18:00:53 ID:tP/1VCiE
>>131
どこが非現実的なのかがよくわかりません
三沢さんの獲得したタイトルをみて勉強してください

第3代PWFヘビー級タッグ選手権王者(タイガーマスク) 第67代アジア・タッグ選手権王者
第51代アジア・タッグ選手権王者(タイガーマスク) 第28代インターナショナルヘビー級選手権王者
第38代ユナイテッドナショナルヘビー級選手権王者 第25代PWFヘビー級選手権王者
第32代インターナショナルヘビー級選手権王者 第42代ユナイテッドナショナルヘビー級選手権王者
第29代PWFヘビー級選手権王者 第35代インターナショナルヘビー級選手権王者
第45代ユナイテッドナショナルヘビー級選手権王者 第32代PWFヘビー級選手権王者
第38代インターナショナルヘビー級選手権王者 第48代ユナイテッドナショナルヘビー級選手権王者
第35代PWFヘビー級選手権王者 第41代インターナショナルヘビー級選手権王者
第51代ユナイテッドナショナルヘビー級選手権王者 第38代PWFヘビー級選手権王者
第55代インターナショナルヘビー級タッグ選手権王者 第24代PWFヘビー級タッグ選手権王者
第58代インターナショナルヘビー級タッグ選手権王者 第27代PWFヘビー級タッグ選手権王者
第62代インターナショナルヘビー級タッグ選手権王者 第31代PWFヘビー級タッグ選手権王者
第63代インターナショナルヘビー級タッグ選手権王者 第32代PWFヘビー級タッグ選手権王者
第67代インターナショナルヘビー級タッグ選手権王者 第36代PWFヘビー級タッグ選手権王者
第77代インターナショナルヘビー級タッグ選手権王者 第46代PWFヘビー級タッグ選手権王者
初代GHCヘビー級王者 第5代GHCヘビー級王者 第2代GHCヘビー級タッグ王者
第8代GHCヘビー級タッグ王者(保持中)

133 :名無しの格闘家:04/12/10 18:16:29 ID:ISc7jsmk
全部プロレスのタイトルやん。

134 :名無しの格闘家:04/12/10 18:30:22 ID:k91VVSxk
>>132
みさわさんってそんなにタイトル持ってたのか
日本国外のも数々獲得してるとは新米の折れは初めて知った   乙

42 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)