5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

長島JAPANが負けて嬉しい人の数→

1 :ナナシマさん:04/08/25 11:58 ID:jQiFT1zi
ベンチにもいないのに長島長島うるさくて正直辟易
金将軍かよw
長島に頼った日本の野球が又一つ人気を下げた
そういう古い感覚が人気凋落の原因だのにね
長島JAPANを主導したナベツネ残念でした〜〜〜〜〜w



2 :ナナシマさん:04/08/25 12:00 ID:???
今日中に1000突破するな、このスレ

3 :最強のサポーター ◆PyFLamiSZw :04/08/25 12:02 ID:???
俺もwww

そして、ピュロ野球が、終わった。しかも、巨人優勝というしらけた展開でww

4 :ナナシマさん:04/08/25 12:10 ID:???
臭吉の禿げ隔離スレになる悪寒

5 :ナナシマさん:04/08/25 12:10 ID:dZWoy+xq
長嶋とっとと逝け!この老害が!!!!!!!!

6 :ナナシマさん:04/08/25 12:12 ID:ci32/Ar4
そもそもカズシゲ!
こいつもおかしい!
プロ野球失格した人間が一丁前にノーガキ垂れ過ぎ!!
オヤジのコメントそのまま伝えるだけでいいんだよ!!
お前は!!

7 :ナナシマさん:04/08/25 12:17 ID:???
ウイリアムス、グッジョブ!!!

8 :ナナシマさん:04/08/25 22:58 ID:aXiW7y0A
「日本の銅メダル、非常に残念です。私も寝不足になるくらい応援してたのに。
やっぱり長嶋さんが来れなかったのが最大の敗因ですね。あの人のオーラは凄くて
そばにいるだけで選手たちのやる気を奮い立たせる底知れないパワーがあるんですよ。
ユニフォームだけでなく大きな写真とか、出来れば病院から送ってきたメッセージビデオとか
そういうものをベンチに置いておけば選手たちも違ってきたと思うんですけどね。」

なにこの発言?
こんなことを若干30歳の、しかも名古屋の放送局の女子アナが言ってたのには閉口した。
因みにこの発言をしたのはこの女
http://hicbc.com/announcer/katouyuka/index.htm
地元では虚塵ファンを公言しているアナとして結構有名。
因みにアナウンサー板にスレもあるぞ
http://tv6.2ch.net/test/read.cgi/ana/1088519569/l50

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)