5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

嶋を代表に出さなかった広島が戦犯

1 :代打名無し@実況は実況板で:04/08/25 13:14 ID:SNdJJhw8
怪我人の木村拓也を押しつけやがって
広島は長嶋さんにあやまれ!

2 :代打名無し@実況は実況板で:04/08/25 13:15 ID:c+ZNKTU8
もうわかったから糞すれ立てないで下さい

3 :代打名無し@実況は実況板で:04/08/25 13:16 ID:HSsqvVP0
バカイッテンジャネェヨ

4 :代打名無し@実況は実況板で:04/08/25 13:17 ID:rLQr6rS3
まあたしかに嶋がいれば勝ってたな。










選ばれても出してもらえなかったけど

5 :代打名無し@実況は実況板で:04/08/25 13:18 ID:yJtRBIP1
おじいちゃんがキムタクにラブコール送ってたんだよ。

アテネ五輪に協力的だったカープは嶋だろうが前田だろうが緒方だろうが
要請されてれば出してた。ボケ老人がすべて悪い

6 :代打名無し@実況は実況板で:04/08/25 13:19 ID:KkOkBRPx
小久保を代表に出さなかった巨人が戦犯
今岡をを代表に出さなかった阪神が戦犯
田螺毛をを代表に出さなかった中日が戦犯
タネタネをを代表に出さなかった横浜が戦犯
大杉をを代表に出さなかったヤクルトが戦犯

7 :代打名無し@実況は実況板で:04/08/25 13:24 ID:6hnSxMa/
少なくともパの3流ラビ打者よりは打ってただろうな。
そう考えたら許せない。

>>5
原爆は木村に代わるメンバーの派遣を断ってますが?

8 :代打名無し@実況は実況板で:04/08/25 13:32 ID:ZqwG3z+U
キムタクはイタリアに入ってから怪我したんですよ。
さすが虚ヲタは知的レベルに限界がありますね。

9 :代打名無し@実況は実況板で:04/08/25 13:35 ID:6hnSxMa/
>>8
珍乙

10 :代打名無し@実況は実況板で:04/08/25 13:44 ID:fo95kTMm
>>6
>大杉をを代表に出さなかったヤクルトが戦犯

えっ?

11 :代打名無し@実況は実況板で:04/08/25 13:50 ID:9Pb+g0nh
戦犯は長嶋。
はい、これでこのスレ終わりな。
削除依頼出しとけ>>1

12 :代打名無し@実況は実況板で:04/08/25 14:33 ID:i7nttLuk
嶋なんて出してたら叩きまくるのわかっとるじゃろうが、ぼけ

13 :代打名無し@実況は実況板で:04/08/25 14:39 ID:6TSGx1aF
首位打者上げ

14 :広島ファン:04/08/25 15:13 ID:6hnSxMa/
嶋が首位打者になるより
小久保が首位打者&HR王になる方が盛り上がる。
そのためにもやはり嶋を派遣するべきでしたね。

嶋は長嶋ジャパンの英雄ということで

15 :代打名無し@実況は実況板で:04/08/25 15:17 ID:i7nttLuk
でも、カプファンも五輪で前田、緒方見たかったよ。
代打の切り札で前田もいいじゃん。
どうせシーズン終わってるし

16 :代打名無し@実況は実況板で:04/08/25 15:28 ID:kZP9gbvj
ヤクルトにはこれ以上のメンバーが出せないからな、一応横浜も

17 :代打名無し@実況は実況板で:04/08/25 16:44 ID:nhIciF5+
ラビッターでドーム慣れした連中よりは遥かに活躍できたに違いない

18 :代打名無し@実況は実況板で:04/08/25 16:48 ID:6TSGx1aF
アベレージヒッターがいなかったから
嶋入れてもよかったな

19 :代打名無し@実況は実況板で:04/08/25 16:50 ID:FsomA322
選んだのは長嶋でしょ

20 :代打名無し@実況は実況板で:04/08/25 16:57 ID:XCRm4XVJ
伝統あるゴミ売の血が流れてるからこういうことだよ
「私が知らない(生で見たこと無い)選手は入れないよ」

21 :代打名無し@実況は実況板で:04/08/25 17:01 ID:W56AXrm2
若手から選んだんだからしょうがないよな
木村の故障もギリギリでだったから、急に代わりを出せと言ってもねぇ
でも、黒田出してくれてありがとうと言いたい

22 :代打名無し@実況は実況板で:04/08/25 17:04 ID:rSE1ddpz
黒田はおかげで評価上がったよね。
嶋は今200本ペースで行ってるから出さなくて良かったのかもしれない。

23 :代打名無し@実況は実況板で:04/08/25 17:04 ID:geVJyqL6
猪狩をださなかったカイザースが戦犯

24 :代打名無し@実況は実況板で:04/08/25 17:14 ID:22GMDZZF
早川を出さなかったキャットハンズが戦犯

25 :代打名無し@実況は実況板で:04/08/25 17:16 ID:yJtRBIP1
キムタクがスタメンだよー

26 :代打名無し@実況は実況板で:04/08/25 17:17 ID:9alXzMxi
ウィリアムスが戦犯

27 :代打名無し@実況は実況板で:04/08/25 17:19 ID:yJtRBIP1
>>22
そういうの考えると、岩隈が不憫でならないな。
年間20勝を捨ててまでアテネに行ったっていうのに。。 


28 :代打名無し@実況は実況板で:04/08/25 17:23 ID:hmN+rNVY
黒田は、カプファンがどれだけドキドキしながら見ていたか他ファンは知らない・・・
結果オーライだったけど、炎上する確率はもの凄く高かったと思う。

こういう大会での黒田の評価を聞くたびに、
まだ黒田に期待していた頃の自分を思い出せて、ちょっと楽しかったりする。

29 :(w:04/08/25 17:52 ID:ZqwG3z+U
7 名前:代打名無し@実況は実況板で[] 投稿日:04/08/25(水) 13:24 ID:6hnSxMa/
少なくともパの3流ラビ打者よりは打ってただろうな。
そう考えたら許せない。

>>5
原爆は木村に代わるメンバーの派遣を断ってますが?

9 名前:代打名無し@実況は実況板で[] 投稿日:04/08/25(水) 13:35 ID:6hnSxMa/
>>8
珍乙

14 名前:広島ファン[] 投稿日:04/08/25(水) 15:13 ID:6hnSxMa/
嶋が首位打者になるより
小久保が首位打者&HR王になる方が盛り上がる。
そのためにもやはり嶋を派遣するべきでしたね。

嶋は長嶋ジャパンの英雄ということで

30 :代打名無し@実況は実況板で:04/08/25 18:31 ID:dQJdGmuc

     ∧_∧
ピュ.ー ( .´_`) <僕の首位打者・最多安打争い、応援してくださいね。
  =〔~∪   〕
  = ◎――◎                          嶋 重宣



31 :代打名無し@実況は実況板で:04/08/25 18:37 ID:6anJ4rIh

アンチはアンチ板でお願いします。
http://ex8.2ch.net/kyozin/



32 :代打名無し@実況は実況板で:04/08/25 18:39 ID:Z68tqhbN
嶋を出した方が良かったな
俺も「しまった!」と思ったよ

33 :代打名無し@実況は実況板で:04/08/26 01:24 ID:NI1vP9SG
>>32
( ´д)ヒソ(´д`)ヒソ(д` )

34 : :04/08/26 08:57 ID:???
( ´_ゝ`)フーン

35 :ナナシマさん:04/08/26 17:56 ID:???
>>1
また臭吉か・・・。
思いつきで糞スレ立てたんな、ハゲ。

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)