5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

谷なんか出したオリックスも戦犯

1 :代打名無し@実況は実況板で:04/08/25 16:51 ID:FEr05z+/
マックだしてくれた方がまだあきらめがついた。

2 :代打名無し@実況は実況板で:04/08/25 16:52 ID:if+2/vmS


3 :代打名無し@実況は実況板で:04/08/25 16:52 ID:aNkO+CzG
(´д`||i)

4 :代打名無し@実況は実況板で:04/08/25 16:52 ID:YQRTx/Nb
谷いらね・・
可愛い嫁さんもらって浮かれてんじゃねえの?

5 :代打名無し@実況は実況板で:04/08/25 16:55 ID:YjL7lbbB
タワラは下げマン

6 :代打名無し@実況は実況板で:04/08/25 16:58 ID:OA09Fz2J
谷って国際大会強かったのにね
今季ペナントの成績もパッとしないし
俵マジsageマンだね

7 :代打名無し@実況は実況板で:04/08/25 16:58 ID:FX5tRAJP
谷は美人の嫁さんもらって、完全に気抜けしてたね

8 :代打名無し@実況は実況板で:04/08/25 16:59 ID:HFaSfVak
自分の決勝の時は会場まで応援に来てくれた旦那の
準決勝も待たずにさっさと帰る嫁。

9 :代打名無し@実況は実況板で:04/08/25 17:01 ID:itVuJIRA
>>8
旦那が帰らしたそうです。

10 :代打名無し@実況は実況板で:04/08/25 17:04 ID:AZmUsYCR
>9
それが良くなかったのでは。

11 :代打名無し@実況は実況板で:04/08/25 17:10 ID:6IYM87ry
孫悟空の頭のわっかみたいなもんか

12 :代打名無し@実況は実況板で:04/08/25 17:49 ID:kSAFamiW
>>10
他のメンバーに対しての配慮だよ。
苦渋の決断だったんだ。

13 :代打名無し@実況は実況板で:04/08/25 17:54 ID:wAHahJc7
>>4
>可愛い嫁さんもらって浮かれてんじゃねえの?

(゜∀゜)アヒャ

14 :代打名無し@実況は実況板で:04/08/25 18:35 ID:6anJ4rIh

アンチはアンチ板でお願いします。
http://ex8.2ch.net/kyozin/


15 :代打名無し@実況は実況板で:04/08/25 19:12 ID:k7FScvgx
オリックスから五輪に出たのって、俵ちゃんの旦那だけ?

16 :代打名無し@実況は実況板で:04/08/25 20:38 ID:yCUeeAHx
他に誰出せって言うんだよw

17 :代打名無し@実況は実況板で:04/08/25 20:45 ID:PFGhcujN
佐竹
応援係は任せとけ!

18 :代打名無し@実況は実況板で:04/08/25 22:23 ID:YWN9CWfd
>>16
村松。
村松。
村松。


19 :ナナシマさん:04/08/26 22:35 ID:IgnRIj3a
うんこ

20 :ナナシマさん:04/08/26 23:39 ID:tb4Z1nHS
オリックスからは選出除外した方がよかった。
糞しかいねーじゃん

21 :ナナシマさん:04/08/26 23:57 ID:jCcV3MvD
>>20

村松


何か?

22 :ナナシマさん:04/08/27 00:07 ID:???
3位決定戦、なんで木村拓也がスタメンで村松が控えだったんだ?
誰が見ても今シーズンは村松のほうが成績が上だろう(昨シーズンもだが)。
中畑はパリーグの選手を殆ど知らないんじゃないか?

23 :ナナシマさん:04/08/27 00:10 ID:???
野球選手は金持ちが多いから嫁は会わせたくなかったんじゃね?

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)