5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

福留を今季絶望へと追い込んだ犯珍球団

1 :ナナシマさん:04/09/02 02:23 ID:???
そんなことしかできないのか

2 :ナナシマさん:04/09/02 02:25 ID:???
2ゲット

3 :ナナシマさん:04/09/02 02:28 ID:???
虚塵の選手なら良かったわな。

4 :ナナシマさん:04/09/02 02:31 ID:???
犯珍ご苦労!よくやった! 

5 :ナナシマさん:04/09/02 02:35 ID:???
下柳氏ね

6 :ナナシマさん:04/09/02 02:45 ID:???
http://www.hanshintigers.jp/fan/bbs/63077/1.html

7 :ナナシマさん:04/09/02 12:38 ID:???
下柳氏ね
小久保に当てろよ

8 :ナナシマさん:04/09/02 13:21 ID:g29Nl4ha
前の対戦でも福留とアレックスに当てやがったし。
下柳はもう追放でしょ

9 :ナナシマさん:04/09/02 13:24 ID:tmDVLKuJ
昔から阪神投手陣には死球王が多かった。
ちょっと痛いねこりゃ。

10 :ナナシマさん:04/09/02 13:29 ID:???
下柳は過去にイチローも潰してるらしいじゃないか!
いい加減にしろゴラァ!てかあいつ誤ってないだろ。

11 :ナナシマさん:04/09/02 13:59 ID:???
また臭い重要参考人(29)が糞スレを立てたのか

12 :名誉会長:04/09/02 14:00 ID:???
ファーソッファーソッファーソシッラッソッファーソッファーソッレー!

I don’t like Keida. Now he’s only one.
He has no friends who is very poor man.
If he wasn’t born, this world would be more peace and bright.

(日本語訳)
俺は圭田が嫌いだ。奴は今ひとりぼっち。
奴は友達のいない、とてもかわいそうな男。
もし奴が生まれてこなかったら、この世はもっと平和で明るくなっていただろう。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)