5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

勘違いFW・鈴木隆行

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/04 14:51 ID:ErDp4CVz
多分中山の真似をしてるんだろうけど、
こいつとこいつの信者は動き回ればいいと思ってる
ゴンの動きをよく見ろ
TBSのゴンの番組も見てみろ
全然質も何もかもが違う
とりあえず倒れとけばいいと思ってる糞FW鈴木、
なんとかして点を取ろう、相手の裏を取ろうと頑張る中山、
どっちが優れているかは一目瞭然
鈴木はさっさと代表辞退しろ
おまえが通用するのはJ2だけ

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/04 14:51 ID:sDelzLM3
乳揉みてえ

3 :桂里奈たんLOVE☆ ◆KARinabSu. :04/09/04 14:52 ID:2skTN7Pl
終了

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/04 14:53 ID:T8on3Zuc
>>2ホレッ

(・)(・)

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/04 14:56 ID:1Gk+peH7
これから鈴木が出続ける間は、ずーっとムカムカしてんのかな?
お疲れさん。

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/04 14:59 ID:a2EW67IO
また糞スレですか

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/04 15:14 ID:2o38Dcu3
>>1
ハゲドウだが、鈴木のポジションはFWじゃないので

8 :既にその名前は使われています:04/09/04 15:45 ID:vtHAm130
俺は今のサッカーで裏を取る動きなんていらないと思うが。
裏を取って抜けて点が取れるのなんて、よほどしょぼいDFじゃないと無理。
中山も鈴木も相手を崩せるタイプではない。時代もそうだな。
中山全盛期のスルーパスがポコポコ通る時代じゃない。
ある程度ボールが持てて、転べば高確率でファウルを取れる鈴木のほうが
今のサッカーには合ってると思うぞ。しかも鈴木は高い位置から前線の選手にしては
めずらしく、かなり効果的なプレスかけれるんだからさ

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/04 15:53 ID:NUYRrwoR
玉田のが勘違いしてると思うんだが

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/04 16:02 ID:8K6piJK0
一生懸命走るだけって監督にアピールしたくて走り回る…厨房の頃やってたの思い出しちゃったW

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/04 17:07 ID:ErDp4CVz
>>8
それがおまえら信者の勘違いだってんだよ( ^,_ゝ^)ニコッ

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/04 17:36 ID:a2EW67IO
ああ、あの人の新居だったのね。納得。

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/04 18:02 ID:XHTl6/ke
★スズキ
たんぱく質・ビタミンB1・B2・D・鉄・カリウムがバランス良く
含まれた魚で、淡泊ななかにも独特のうま味がある魚です。

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/04 19:16 ID:Siaq+Laz
重複

鈴木隆行は日本代表には必要無い!Part2
http://ex8.2ch.net/test/read.cgi/eleven/1092573523/
■やっぱりFWは鈴木隆行だな 8■
http://ex8.2ch.net/test/read.cgi/eleven/1092952052/

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/05 00:25 ID:T/9BMUk0
>>1
馬鹿、J2の選手に失礼だろうが。

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/05 02:41 ID:9VejL0lZ
鈴木の実力を考えると妥当なところでJ2で得点ランキングトップ10にも入らないか
JFLで大活躍程度のところだろうな
いや、マジで

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/05 16:03 ID:1n+Dhk3u
>>16
被ファール数トップ

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/06 08:36 ID:R5jS3t+D
ちゃんとした審判なら鈴木のシミュレーション取りまくって
イエロー数トップ
累積でしょっちゅう試合出場不可

19 :じょん:04/09/06 08:45 ID:lBc+zg7F
>>18
とられてない。それが事実。妄想乙。

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/06 08:49 ID:wE+vPYXp
高原の方が勘違いしてるだろ

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/06 08:59 ID:u/lGFCSV
>>1
TBSの番組に影響されちゃったのね

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/06 09:28 ID:AkPL3Z4w
>>21
影響されちゃったんだよ

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/06 09:31 ID:Uq94B00h
おまいらそろそろ鱸様をみとめろよ。

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/06 09:36 ID:SKHGaIZW
つーかさ、、、FWスレのキモい奴らはそこから出てくるなや。
お前らの隔離スレなんだから。

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/06 09:41 ID:eOUlb2qD
>>8
裏を取る動きってのは抜け出すことだけが目的じゃないと思うけどな。

相手DFからしたら、裏取ろうとする動きは相当ウザイよ。
裏に抜ける一瞬はいろいろと気を使うし、DF間に歪みをうみやすい。
もちろん、あっさりオフサイド取られるようなのは論外だけど。

ただ>>1の論調には賛同しかねる。


26 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/06 10:04 ID:uUPFFtuu
重複

鈴木隆行は日本代表には必要無い!Part2
http://ex8.2ch.net/test/read.cgi/eleven/1092573523/
■やっぱりFWは鈴木隆行だな 8■
http://ex8.2ch.net/test/read.cgi/eleven/1092952052/

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/06 10:21 ID:R5jS3t+D
まぁ、サッカーやったことある奴から見れば>>1の言うことはもっともだな

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/06 10:29 ID:wwsLA5ei
なんか急に鈴木ヲタ一人がわいて出てきたねw
正直>>1の言ってることは正しい。
鈴木はただ倒れて走ってればいいと思ってる。
あれじゃ攻撃にならないんだよ。
事実鹿島でも全然活躍できてないし、鈴木がいるときは点取れないからな。
バロンが出てきて決めたけど。
平山が入ったらクラブで居場所なくなるのは時間の問題だが、
平山は鈴木の影響だけは受けないでもらいたい。
あ、レベルが高い平山が現時点で自分よりレベルの低い鈴木に影響を受けることはもうないかな?

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/06 10:30 ID:wwsLA5ei
あ、鈴木とバロンが交代してバロンが決めたってことな。

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/06 10:34 ID:iJMdwp1R
>>1
だな。

それに鈴木の実力を勘違いしてるジーコはもっと深刻

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/06 10:42 ID:wE+vPYXp
アンチ乙w

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/06 18:34 ID:VVJWqojJ
>>1
鈴木が勘違いしてるかどうかは知らんが信者がその様に勘違いしてるのは確かだな。

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/07 09:05 ID:d10ET+5A
鈴木はシュート練習を小学校からやり直せ

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/07 20:59 ID:oN19jhK+
鈴木のスレッド多いね。

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/07 21:41 ID:nIeEcxJY
もー大人気。

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/08 20:54 ID:Nnma9pLN
削除依頼出してこいよ
重複だよ、ちょ・う・ふ・く!

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/08 21:20 ID:5vcAbohl
もう鈴木は死んだほうがいいカモしれんね

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/08 21:41 ID:rKHu0tmg
死んだら笑えないからヤダ!へなちょこ隆行ファイト!

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/08 21:42 ID:o+T9y5sk
テレビ等を見聞きしながら、実況や感想を書き込みたい人は
放送開始から終了まで実況板へ移動お願いします

【実況】インド×日本2【灼熱W杯予選】 
http://sports2.2ch.net/test/read.cgi/wc/1094567156/
「インド×日本」 Part2
http://live15.2ch.net/test/read.cgi/dome/1094645630/

■ワールドカップ http://sports2.2ch.net/wc/
■スポーツch http://live15.2ch.net/dome/
■番組ch(TBS)http://live8.2ch.net/livetbs/
■オリンピック実況(男):http://live17.2ch.net/ootoko/


40 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/08 21:46 ID:tNUVQAy2
髪が見てて鬱陶しいのですが、、、
同じロン毛でも他の人はそんなでもないのに

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/08 21:49 ID:wAt5PYXe
インドチームにいても違和感ないよね

42 :実況はこちらで:04/09/08 21:49 ID:5RZJYkcE
【実況】インド×日本2【灼熱W杯予選】 
http://sports2.2ch.net/test/read.cgi/wc/1094567156/l50
■年末年始番組:http://sports2.2ch.net/kouhaku/
普段サッカー見ない人が実況するスレ【インド】
http://sports2.2ch.net/test/read.cgi/kouhaku/1094567435/l50
■ニュース実況++@2ch掲示板:http://live14.2ch.net/liveplus/
【サッカー】アジア予選「インド×日本」【速報】
http://live14.2ch.net/test/read.cgi/liveplus/1094571630/l50

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/08 21:50 ID:mg18G4md
キタ━━━ヽ(ヽ(゚ヽ(゚∀ヽ(゚∀゚ヽ(゚∀゚)ノ゚∀゚)ノ∀゚)ノ゚)ノ)ノ━━━!!!!!

44 :涼実 ★:一時停止
2chでは、実況板以外での実況行為は禁止されております。

実況はこちらで行われております。
http://headline.2ch.net/bbylive/

快適な板運営にご協力ください。
なお、このスレ停止は、一定時間経過後に誰でも解除できます。
解除の時期の判断は、みんなにお任せします。

涼実プロジェクト
http://info.2ch.net/wiki/pukiwiki.php?%CE%C3%BC%C2

れんげ@お止め組。 ★

9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)