5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

元木氏ねと書いて1日以上ヲタが来なければ神 

1 :ナナシマさん:04/09/04 19:04 ID:KHnV25pc
元木氏ね

2 :☆元木氏ねの会会長☆ ◆IBata/UkAk :04/09/04 19:06 ID:+kuf+AXR
立てました。

元木氏ねと書いて
1日以上 ☆元木友の会副会長補佐☆ ◆GMotokix/6が現れなければ神認定されるスレです。

チャンスで出てきて見事に併殺打。三振。
とりあえず、元木氏ね

3 :☆元木友の会副会長補佐☆ ◆GMotokix/6 :04/09/04 19:09 ID:???
これ以上、糞スレ・反社会的スレ・僻み妬みスレをたてないでください。
これ以上、糞スレ・反社会的スレ・僻み妬みスレをたてないでください。
これ以上、糞スレ・反社会的スレ・僻み妬みスレをたてないでください。
これ以上、糞スレ・反社会的スレ・僻み妬みスレをたてないでください。
これ以上、糞スレ・反社会的スレ・僻み妬みスレをたてないでください。
これ以上、糞スレ・反社会的スレ・僻み妬みスレをたてないでください。
これ以上、糞スレ・反社会的スレ・僻み妬みスレをたてないでください。
これ以上、糞スレ・反社会的スレ・僻み妬みスレをたてないでください。

4 :☆元木氏ねの会会長☆ ◆IBata/UkAk :04/09/04 19:11 ID:+kuf+AXR
やっぱり、1時間以内にします。

元木氏ね。

スレ変更。
【元木氏ねと書いて1時間以上 ☆元木友の会副会長補佐☆ ◆GMotokix/6 が来なければ神】

5 :ナナシマさん:04/09/04 19:12 ID:???
元木氏ね

6 :☆元木友の会副会長補佐☆ ◆GMotokix/6 :04/09/04 19:13 ID:???
私が仕事してる時間とか寝てる時間にすれば楽勝じゃないですか。
ちゃんちゃらおかしくて臍で茶を沸かすって話ですよ。

7 :☆元木氏ねの会会長☆ ◆IBata/UkAk :04/09/04 19:15 ID:+kuf+AXR
>>6
仕事⇒元木のおっかけ( ´,_ゝ`)プッ =無職
睡眠⇒ほとんど皆無( ´,_ゝ`)プッ

8 :ナナシマさん:04/09/04 19:20 ID:8W20GF+q
>>1
アホクサー

9 :☆元木友の会副会長補佐☆ ◆GMotokix/6 :04/09/04 19:20 ID:???
私は24時間カキコしているわけではないでしょう?実際、今日も12時には
寝ますからそれ以降にすれば簡単に達成できてしまいます。わかったら、
終わりなさい。これ以後カキコする事は許しません。いい加減にしないと(ry

10 :☆元木氏ねの会会長☆ ◆IBata/UkAk :04/09/04 19:24 ID:+kuf+AXR
元木氏ね

11 :ナナシマさん:04/09/04 19:32 ID:5tBmec4x
>>9
チンコ食って氏ね

12 :ナナシマさん:04/09/04 19:33 ID:QllO/7lg
元木氏ね

13 :ナナシマさん:04/09/04 19:40 ID:???
糞スレ。

さっさと削除依頼出して来い!

14 :ナナシマさん:04/09/04 19:42 ID:???
本当に、アンチは馬鹿が多いな。

そもそも、元木氏ねスレと重複だろボケ!!
>>1は氏ね

15 :☆元木友の会副会長補佐☆ ◆GMotokix/6 :04/09/04 19:42 ID:???
>>13がいい事を言いました!

16 :元木友の会:04/09/04 19:55 ID:???
>>15
激しく同意。

さすが、余程美人な方でしょうね^^

17 : ◆ygb7/.2YBM :04/09/04 20:24 ID:???
どうせなら元木と書いて1時間以上氏ね(漢字は自由)と書かれなかったら神スレにしよう。

18 :ナナシマさん:04/09/04 20:49 ID:???
元木に氏を

19 :ナナシマさん:04/09/04 20:53 ID:yI6024vt
1は氏ね。

20 :ナナシマさん:04/09/04 20:54 ID:???
>>17
良いかも。

21 : ◆ygb7/.2YBM :04/09/04 21:20 ID:???
ルール
@カタカナ平仮名ローマ字はOK。しかし大文字と小文字交ぜるのは禁止
ただし漢字は「元木」のみ(媽屠熙とか書く奴がいるから)
A氏ねはとくになんでもOK。ただしなるべくわかるように簡単に
そして氏ねには必ずレスアンカーを付けてくれ。
そしてなるべく関係ないレスには氏ねといわないように。

>1−>1000氏ねなど
B縦、横、斜め読みはOK。
ただし一行、一文字空けたら無効で逆読みも無効。
CAAや長文は基本的にOKですが大型AAや超長文の連投は止めてください
D名前欄やメール欄はOKですさらにIDとトリップもOKです。
E一時間経って神になった人には祝福………してもしなくてもいいです。住人に任せます。

こんなルールでいいですか?

22 :☆元木友の会副会長補佐☆ ◆GMotokix/6 :04/09/04 21:30 ID:???
ageないと無効です。を入れないとダメでしょう。

23 :団長 ◆ygb7/.2YBM :04/09/04 21:37 ID:TiLUP4Yx
>22
そうだなぁ〜〜〜
それはそうと>22氏ね
トリップと名前が気に入らん

24 :元木死ね ◆M6KsDIifnA :04/09/04 21:46 ID:???
元木死ね

25 :ミルフル ◆DHng15aHCI :04/09/04 22:01 ID:yG2Hs1ne

     ___[888888]::ヽ
     |   U  U  ̄|\
     |  | ̄| ̄| ̄|  |  |
   ∧ ∧ |も |と |き |  |
キタ━(,, ゚∀)━!|  |  |  |  |
   /  つ ̄ ̄ ̄ ̄  | .::|
 〜(__) ° ° °  | :::|
   |__|  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|.:.::|
    ||          .|:::::|
    ||  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

26 :ナナシマさん:04/09/04 22:10 ID:???
>>25
     ___[888888]::ヽ
     |   U  U  ̄|\
     |  | ̄| ̄| ̄|  |  |
   ∧ ∧ |も |と |き |  |
キタ━(,, ゚∀)━!|  |  |  |  |
   /  つ ̄ ̄ ̄ ̄  | .::|
 〜(__) ° ° °  | :::|
   |__| 氏ね氏ね ̄|.:.::| ジャラジャラジャラジャラ〜
    ||  氏ね氏ね .|:::::|
    ||  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
       氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね
       氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね

27 :ナナシマさん:04/09/04 23:30 ID:???
定番のやつ貼っときます
       ____/        /            _  __/       /      
                  _  __/        /   /       _  _/ __  /   
    _  _  _/         \        _   __/       / /    / 
      /  /       / /  \     /    /           /      __/
     /  /       /   /    \  /     /           /    / ̄  /
 _/  ___/ \/  _/     /___/ ___/  \/_/   ___/



28 :ナナシマさん:04/09/05 01:56 ID:???
元木氏ね

29 :ナナシマさん:04/09/05 13:02 ID:???
元木が現れた。ペタジーニが現れた。

⇒たたかう
*じゅもん
*どうぐ
*にげる

30 :ナナシマさん:04/09/05 19:51 ID:2oecll39
>>1
っていうか元木ヲタなんて参考重要人くらいしかいないんじゃねぇ?

31 :☆元木友の会副会長補佐☆ ◆GMotokix/6 :04/09/05 21:21 ID:???
糸冬了

32 :ナナシマさん:04/09/06 14:51 ID:???
元木氏ね

33 :ナナシマさん:04/09/06 20:52 ID:Jf6xDh90
☆元木友の会副会長補佐☆死ね

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)