5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

高一にチンチンにされたJ初代新人王を慰めるスレ

1 :澤○:04/09/04 21:43 ID:7kU5Untt



        もう、ぼくらののぼりはココにいない




2 :U-名無しさん:04/09/04 21:45 ID:VdnpYLSw
2うんこ

3 :U-名無しさん:04/09/04 22:26 ID:9T5tOPR5
森本厨がいるな、ずっと前から

4 :中村俊輔:04/09/05 00:11 ID:6Fq4sK17
お疲れ、初代

5 :U-名無しさん:04/09/05 01:52 ID:/Wls8WAm
ボール奪われるわ、カードもらってでしか止められないわ
ちんちんでしたね。

6 :U-名無しさん:04/09/05 03:07 ID:kINIu0cH
もう今年で引退だろう

7 :U-名無しさん:04/09/05 03:33 ID:t0COiSq+
やっぱり引退後は本当にAV男優の仕事に就くわけですか

8 : :04/09/05 03:58 ID:ctfWAgop
>>6
ところがどっこい、清水のうんこフロント2年契約しちゃったんだよ。
来年も現役だよ。もうビックリさ。馬鹿島ですら秋田を解雇する時代なのに

9 :U-名無しさん:04/09/05 07:03 ID:R11eXp/I
何でAV?

顔?

10 :U-名無しさん:04/09/05 09:06 ID:X06hTKdF
コーナーキックのクリアボールを拾ってもう一回チャンスになるかと思ったら、
こねてたら森本に獲られた。笑っちゃうよな(涙

11 :U-名無しさん:04/09/06 08:45 ID:acPGwwA6
さすがに引退でしょ?


12 :U-名無しさん:04/09/06 13:00 ID:SNDyprAM
>>10
しかもそのあと後ろから引っ張り倒して黄紙拝んでたしなw

13 :U-名無しさん:04/09/06 18:27 ID:GuYKguJR
緑サポですが、森本がボール奪ったのはじめて見ますたw

14 :ナナシマさん:04/09/06 20:13 ID:U1GhoWs/
ワラタ

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)