5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

身の程を知れ、藪

1 :ナナシマさん:04/09/07 10:15 ID:???
メジャー移籍? 

(゚Д゚)ハァ?

2 :ナナシマさん:04/09/07 10:21 ID:???
>>1お前も身の程をしれ、と 2 げ っ と

3 : ◆uUULb.sCUA :04/09/07 10:22 ID:7tktfb50

    ∧_∧
   (`∀´ *)
   i´(。 (。 ,i`ヽ
  /⌒ヽ   /⌒ヽ
 (__ハ、(i!)、_ ,ヽ_)



4 :ナナシマさん:04/09/07 12:44 ID:???
藪が45歳まで現役を続けるという話は
どうなったの?

5 :ナナシマさん:04/09/07 13:59 ID:???
メジャーが最高の評価をしているのだ。
>>1 野球素人のお前の主観など要らない。

6 :ナナシマさん:04/09/07 14:37 ID:???
何試合見たんだよw

7 :ナナシマさん:04/09/07 14:41 ID:???
マック鈴木くらいはやってくれるさ

8 :ナナシマさん:04/09/07 15:52 ID:+LVpreVt
成功するか否かは別として神から2人目のメジャーリーガー誕生は喜ばしい事です。


9 :ナナシマさん:04/09/07 17:33 ID:???
四流大学を放校になって

会ったこともない女から歯牙にもかけてもらえなくて

30間近でまだ無職童貞の>>1=親脛カジル君は

藪のことなんか気にしている場合ですか(ゲラゲラ

10 :ナナシマさん:04/09/07 18:27 ID:lKk0KbA9
川尻二世だなw

11 :ナナシマさん:04/09/08 13:46 ID:???
メジャーに引き取ってもらえるなら
それでいいんじゃないの。

12 :ナナシマさん:04/09/08 14:23 ID:RXbEZ/cE
川尻と前川のトレードは大失敗でしたな。

13 :ナナシマさん:04/09/09 17:03 ID:???
次は藪と福盛のトレードで。

14 :ナナシマさん:04/09/09 17:24 ID:???
 ┏━━━━━━━━┓
 ┃  /    \  ┃
 ┃/        \┃
 ┃ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\ ┃
 ┃彳 人_____ ノ.┃
 ┃入丿ー◎-◎ーヽ ┃
 ┃r . (_ _) )┃
 ┃( ∴.ノ ▽(∴ ノ ┃
 ┃⌒\_____ノ ┃
 ┃   ┗━┛ . ┃
 ┃   >>1  .┃
 ┗━━━━━━━━┛
 訃報が入りました・・・



15 :ナナシマさん:04/09/10 09:24 ID:???
藪ってエースなんだよねw

16 :ナナシマさん:04/09/10 16:24:54 ID:4+XrzlF9
藪を馬鹿にするなよ。
藪は暗黒時代を支え、打線の援護もない苦労人。

過保護なほど援護があるくせに協調性のないカス井川のほうこそ批判されるべきだ。

17 :ナナシマさん:04/09/12 16:02:42 ID:???
しかし藪は援護がないな。
嫌われてんじゃないの。

18 :ナナシマさん:04/09/14 14:08:16 ID:???
中込のところへ行けよ。

19 :ナナシマさん:04/09/14 14:14:10 ID:???
通産防御率・勝ち星を見てもいかに打線の援護が無かったか見てとれますよ。
暗黒時代別のチームに入団していれば既に100勝はしていたと思われ。

20 :ナナシマさん:04/09/14 16:04:50 ID:J/V38cL5
今でも打線の援護がないのはなぜだろね。
ちと可哀想だ。

21 :ナナシマさん:04/09/14 17:06:38 ID:???
木田であれだけやれてんなら何とかなるだろ(´,_ゝ`)プッ

22 :ナナシマさん:04/09/16 13:43:40 ID:???
もう歳だからな。

23 :ナナシマさん:04/09/20 15:59:17 ID:???
藪が普通に投げて野手が普通に打ってたら最多勝狙えたわけだが

24 :ナナシマさん:04/09/21 14:48:11 ID:36wMDtWI
野球も半身も巨人も今は嫌いだけど、藪だけは勘弁してあげて欲しい。
彼は防御率で言ったら井川より良い時があったのに、
チームが弱いばかりに井川の半分も年俸をもらっていなかった。
正直言ってかなり可哀想な選手だと思う。

25 :ナナシマさん:04/09/26 21:20:36 ID:???
負けがつかなくて良かったな ww

26 :ナナシマさん:04/09/26 21:29:12 ID:m+euvNt4
暗黒時代の一角を担っていなければ少なくとも100勝は狙えたでしょう。


27 :ナナシマさん:04/10/03 18:23:38 ID:???
メジャーで頑張ります

28 :ナナシマさん:04/10/12 21:30:41 ID:???
メジャー宣言したっけ?

29 :ナナシマさん:04/10/12 23:09:28 ID:???
今年の井川は帳尻やな。200投球回 14勝 220奪三振
数字だけ見れば素晴らしいが。

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)