5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

プロやきう崩壊を待ちわびるスレッド

1 :ナナシマさん:04/09/07 17:12 ID:O3L2tyRT
もう潰れちゃえばいいじゃん

2 :ナナシマさん:04/09/07 17:17 ID:???
いいじゃんwwwwwwwwww

3 :ナナシマさん:04/09/07 17:19 ID:lsyi2kex
サカ豚自演スレに、俺の親切心で燃料投下してやるかw


サッカーの起源は豚の膀胱蹴りだったw
http://jp.cocacola.euro2004.com/asp/microsites/CocaCola/page.asp?page=FootballHistory

これ歴史上の真実ww

4 :ナナシマさん:04/09/07 17:27 ID:???
あとすこしだね、崩壊

5 :超大将軍ビクトリーV9 ◆CdjMlKWAEI :04/09/07 17:29 ID:5BKSbFX0
ストをして巨人の優勝を妨害するようなリーグはいらないぜ
巨人の再生リーグでがんばるぜ

6 :ナナシマさん:04/09/07 17:47 ID:/X25a8tE
サカ豚レスってなぜかいつもID隠してるよね。
サカ豚の一人自演ってことバレるのがそんなに嫌かい?w

7 :ナナシマさん:04/09/07 17:50 ID:???
アンチ野球=サカ豚じゃないだろ?
野球はきらわれてるよ

8 :ナナシマさん:04/09/07 18:03 ID:/X25a8tE
>>7
だったら黙って無視してろってのw

サカ豚くん、もっと学習しよ?

9 :ナナシマさん:04/09/07 18:07 ID:???
>>8
俺はサカ豚だけどなにか?w
お前が学習したら?

10 :ナナシマさん:04/09/07 18:07 ID:rzEs2sSX
野球選手って居酒屋くらいしかできないけど

第二の人生で
二軍選手はレギュラーを見返してもらいたい

11 :スト結構:04/09/07 18:07 ID:JdmABBqW
>>8
焼豚くん、もっと学習してね

12 :豚の双六:04/09/07 18:07 ID:???
堕ちる時は一直線に堕ちますね(^^;)

13 :ナナシマさん:04/09/07 18:08 ID:???
ピロ野球死亡wwwwwwwww

14 :豚の双六:04/09/07 18:12 ID:???
東京ドームに恵みの雨…看板より代打番組
  瀕死視聴率を“テコ入れ”できる


選手会のスト決行でテレビ局はほくそ笑む…
スト突入大歓迎!? ・・・・・・・・・ ちょっと複雑な心境(?)をのぞかせているのがテレビ局関係者だ。
・・・・・・・・・
普通に考えれば、巨人戦という“看板番組”がなくなってしまうのは痛いはず。
・・・・・・・・・  ところが、なぜか日本テレビでは、
「ストの影響ですか? それは何ともコメントしづらいですねぇ」(広報)と口ごもる。
局を上げて巨人戦中継のテコ入れを行っているはずなのに、このあやふやな態度は何なのか?
その裏にあるのは、もはや瀕死(ひんし)状態ともいえる巨人戦の低視聴率だ。
・・・・・・・・・
史上最低を記録した昨年を下回るのは確実で、完全なお荷物番組に成り下がっているのだ。

「局としては、他の番組をやった方が数字が取れるし、投げ出したいというのが本音。
 でも、契約の問題やら、いろいろなしがらみもあって、
 どんなに数字が悪くても巨人戦をやめるわけにはいかない。
 ストで試合自体がなくなればお荷物番組をいやいや中継する必要もなく、
 内心はホッとしているといったところでしょう」(関係者)

これは日本テレビだけでなく他の民放でも同じこと。
ストという不可抗力は、「巨人戦を中継しなくても済む」という格好のいい訳になるわけだ。
もちろん、ファンの手前、表立って「スト大歓迎」などというわけにはいかないが、
内心はニヤリといったところだろう。
・・・・・・・・・

ttp://www.zakzak.co.jp/spo/2004_09/s2004090703.html


15 :ナナシマさん:04/09/07 18:13 ID:/X25a8tE
あれれ、帰ってきたの?自作自演サカ豚くん?
美味しかったかい?ママのご飯はwww

16 :ナナシマさん:04/09/07 18:17 ID:???
このすれで自演ってあったの?

17 :ナナシマさん:04/09/07 18:19 ID:???
>>15
必死すぎ


18 :ナナシマさん:04/09/07 18:24 ID:???
ID隠せる板でわざわざIDを晒すやきぶたwwww

19 :ナナシマさん:04/09/07 19:28 ID:???
アーヒャッヒャッヒャ ヽ(゚∀゚)メ(゚∀゚)メ( ゚∀゚)人(゚∀゚ )メ(゚∀゚)メ(゚∀゚)ノ ッヒャッヒャッヒャ
ピロヤキウストテケーイでヤキ豚が火病ってるよ〜

20 :ナナシマさん:04/09/08 15:38 ID:???

.                   ________
    _              | 野球王国 炎上中|
   `))             | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄     ジ
    ´   ( )         ∧              ジ ャ
      ( )         <⌒>     (⌒ ⌒)    ャ |
 ウーウー.( .人         /⌒\  \( ,,  ⌒)// | ン
    人/  ヽ  ______]皿皿[-∧( ⌒ ,,  ,, )  ン !!
   ( ( )( )  )三三三∧_/\_|,,|「|,,,! (  ,,   )   !!
  __| ̄田 ̄田 / ̄ ̄Π . ∩  |'|「|'''|「 (    )
 /__,|==/\=ハ, ̄ ̄|「|ガシャーン |「| | *   +
/_| ロ ロ 「 ̄ ̄ ̄ | | 田 |「|箔c 田 |「|[[ *
|ll.|ロ ロ,/| l⌒l.l⌒l.| |    |「|        |「|ミミミミミミ ++*:
   λワー∧      λワー   λワー     λワー
 .λワー   | |  λワー    λワー     λワー

米: 大統領、大変です。日本人がが野球の洗脳から解けて日本の野球界が崩壊し始めました。


21 :ナナシマさん:04/09/08 16:47 ID:???
とうの昔に崩壊したんじゃ?

22 :ナナシマさん:04/09/08 21:03 ID:???

.                   ________
    _              | 野球王国 炎上中|
   `))             | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄     ジ
    ´   ( )         ∧              ジ ャ
      ( )         <⌒>     (⌒ ⌒)    ャ |
 ウーウー.( .人         /⌒\  \( ,,  ⌒)// | ン
    人/  ヽ  ______]皿皿[-∧( ⌒ ,,  ,, )  ン !!
   ( ( )( )  )三三三∧_/\_|,,|「|,,,! (  ,,   )   !!
  __| ̄田 ̄田 / ̄ ̄Π . ∩  |'|「|'''|「 (    )
 /__,|==/\=ハ, ̄ ̄|「|ガシャーン |「| | *   +
/_| ロ ロ 「 ̄ ̄ ̄ | | 田 |「|箔c 田 |「|[[ *
|ll.|ロ ロ,/| l⌒l.l⌒l.| |    |「|        |「|ミミミミミミ ++*:
   λワー∧      λワー   λワー     λワー
 .λワー   | |  λワー    λワー     λワー

米: 大統領、大変です。日本人がが野球の洗脳から解けて日本の野球界が崩壊しました。


23 :ナナシマさん:04/09/08 21:26 ID:???
ピロやきう崩壊で
今度はJがゴールデン





んな訳ねーかWW

24 :ナナシマさん:04/09/09 00:12 ID:???
よく合併反対とか叫んでる人居るけど、そんなら自分で金出せばいいと思う。

あ、金を出しても入れてくれないのか?

もう終わりだなw

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)