5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

野球>バスケ>>>>>>>>>サッカー

1 :ナナシマさん:04/09/11 14:41:49 ID:???
サッカーってほんとだめだよね。
野球ほど深く考えないし、バスケほどスピード感もない

2 :ナナシマさん:04/09/11 14:51:38 ID:???
はい 典型的な焼豚がたてたスレ 面白くないで〜す
ありきたりすぎてひねりもなく馬鹿丸出しで〜す
ヤキウ=ウンコで〜す

3 :ナナシマさん:04/09/11 14:58:57 ID:???
はい 典型的なサカ豚が書いたレス 面白くないで〜す
ありきたりすぎてひねりもなく馬鹿丸出しで〜す
サカ=ウンコで〜す


4 :ナナシマさん:04/09/11 15:00:10 ID:???
>>138
質屋に売るよりは、オークションで売ったほうがお金になるよ

5 :ナナシマさん:04/09/11 15:02:16 ID:???
ブラジル人の女性曰く
サッカー=22人の愚か者。愚か者共が一つのボールを追いかける。

だそうですwww


6 :ナナシマさん:04/09/11 15:02:57 ID:???
>>177
最近まで、ザイールだったけど、
今は、一番高いのは、ユーゴスラビア。500億ってのがある。

7 :ナナシマさん:04/09/11 15:04:02 ID:???
100ゲット

>>99
残念でした プゲラ

8 :ナナシマさん:04/09/11 15:05:43 ID:eOyNl6gB
ブラジル人の女性曰く
サッカー=22人の愚か者。愚か者共が一つのボールを追いかける。

ハハハ                             イキデキネーヨ
   ∩_∩   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ハライテ-       ゲラゲラ
.  ( ´∀`) < わははは愚か者w   ∩_∩      〃´⌒ヽ       モウカンベン
.  ( つ ⊂ )  \_______   (´∀` ,,)、     ( _ ;)       シテクダサイ
   .)  ) )   ○   ∩_∩      ,, へ,, へ⊂),    _(∪ ∪ )_     ∩_∩ ○,
  (__)_) ⊂ ´⌒つ´∀`)つ    (_(__)_丿      し ̄ ̄し     ⊂(´∀`⊂ ⌒ヽつ


9 :ナナシマさん:04/09/11 15:06:34 ID:???
>>265
別に走ってないよ。むしろキープに関しては他のジャンルより正確。
ただ、リズムの抑揚まで含めて、のジャズ・ドラミングだから
慣れて無いとそう感じるのかもね。
個人的には、大所帯バンドじゃなければ、クリック使わないほうがいいと思う

>>266
マルチやめれ。

>>267
今はない。

>>268
エレキギターには(大半は)電源いらないんですよ

10 :ナナシマさん:04/09/11 15:08:17 ID:???
>>521

サウザー…実力的に六星拳の中心、最強の一子相伝鳳凰拳だから、大将軍みたいな存在。
ユリア…南斗正当血統などと言われているので、おそらく世襲制の象徴的存在、象徴天皇みたいなもの?

どっちが偉いのかは、分からないけど、役割的には、両立可能な存在なんだろうね。

ま、後付だから、サウザーが極星、将星と言いながら、あとから、ユリアの存在がまた微妙なものとして
南斗の将として出てくるのは、原と武、堀の対談か何かに詳しく載ってたよ。

11 :ナナシマさん:04/09/11 15:09:58 ID:???
>>646
俺のせいだ・・・・俺のせいだorz

12 :ナナシマさん:04/09/11 15:12:22 ID:???
>>65
秋田ではやってる。
ナリユキ君だっけ?マスコットキャラクター

13 :ナナシマさん:04/09/11 15:13:20 ID:???
>>894
してないYO
それから心眼じゃないから
お休み


14 :ナナシマさん:04/09/11 15:14:49 ID:???
>>548
書き方が悪かったね。
一応わかってるよ。
見てて情けないなーと思うのは、スレタイの悪さもそうだが、むしろそれを
反省してるとは思えない書き込み内容だ。
スレタイの悪さを指摘されたなら、カキコの内容で挽回すればいい。
それを行うことを本当の意味での「反省の色」という。
どっちかというと、547はそのことを指摘したつもり。

15 :ナナシマさん:04/09/11 15:24:00 ID:???
>>229
すみません、長らく削除に関わっていなかったもので、
規制関連のシステムをよく理解していませんでした。

それじゃsports2鯖は、以前と同じように
規制等処置は無い思って、対応していけばいいんでしょうか?

16 :ナナシマさん:04/09/11 15:25:46 ID:???
>>782
本屋でちらと立ち読みしただけだが、とても買う気になれんかったな・・・
何つーか著者が全然火山のことが判っていない。
内容も何の脈絡もない。何が描写したいのか良く判らない。死都日本とは比較する気にもなれない。
要は売れない純文学作家が無理矢理噴火小説を書いた。そんな感じ。

17 :ナナシマさん:04/09/11 15:27:34 ID:???
>>628
それは思い込みすぎ
警視庁には警視庁独自の役割、各県警には各県警独自の役割がある
他人からそう言われたからと言って
それに鵜呑みにして人生決める気でいるお前もどうかと。

18 :ナナシマさん:04/09/11 16:39:45 ID:???
>>46
霊帝のAAって、ピーコのAA使ったやつがあったような・・・。

19 :ナナシマさん:04/09/11 16:54:22 ID:Kfa816hP
これは何のスレなんだ?

20 :ナナシマさん:04/09/11 17:01:17 ID:UlVdZ8E8
誤爆スレだと思われ

>>225
スマソ。勘違いしてた

21 :ナナシマさん:04/09/11 17:05:07 ID:???
>>1
アテネ五輪のチケット
あまった順番ですか????

22 :ナナシマさん:04/09/11 18:16:10 ID:???
>>1919
おまえが一番あほ

23 :ナナシマさん:04/09/11 18:44:15 ID:???
>>24はハゲ

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)