5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

何でサッカーファン(笑)って野球に嫉妬するの?w

1 :ナナシマさん:04/09/11 17:07:05 ID:8qG5oSp2
必死すぎて笑えるwwwwwww

2 :ナナシマさん:04/09/11 17:08:34 ID:???
>>1
必死なのはオマエだろ
カス厨房哀れwwwwww

3 :ナナシマさん:04/09/11 17:10:02 ID:???
>>135
日田の天領水は活性水素があるから、良いらしいよ

4 :ナナシマさん:04/09/11 17:12:29 ID:???
>>552
組曲「惑星」の作曲者はホルスト
>>553
金星厨ウザイ。
厨房板池

5 :ナナシマさん:04/09/11 17:15:21 ID:???
せつな〜い抵抗をしてる今や数少ない焼豚のお前が笑える

一人になってもがんばれ〜

6 :ナナシマさん:04/09/11 17:17:22 ID:???
スレ立てるよりストやれ

7 :ナナシマさん:04/09/11 19:17:14 ID:8qG5oSp2
>>1->>6

ああ、まあ低脳サカヲタじゃこんなもんだろうね・・・・
もうちょっとこっちがムカーーーーーーーーーッとくるような
レスができるかと思ったんだけど。

まあしょうがねえかその学歴では(苦笑)
しかもそんな容姿だしその収入では生きていくので精一杯だろうから
見逃してやるよ、感謝しろ(^^

8 :ナナシマさん:04/09/11 19:18:15 ID:EzpDSZ2J
Jリーグの全チーム名言えるおいちゃんおばちゃんなんて居ないもの、フツー。
その点、野球は世間一般でよく知られてるもんね。
そういう点はすばらしいね。

と、今日はヤケに、なんとなく素直なオレ。
今日は2試合も見れて満足してるからかな。
マvsジュ、セvsア。おもろかった。点入ったし。

9 :ナナシマさん:04/09/11 19:20:56 ID:???
自己紹介お疲れっ!
早く仕事見つけて少しは社会に貢献しろよ

10 :ナナシマさん:04/09/11 19:37:10 ID:???
7> ムカッ腹立ててます
そんなあなたは
うんこ
を食べればいいでしょう


11 :ナナシマさん:04/09/11 19:52:52 ID:???
( ´,_ゝ`)プッ ハゲが燃料投下した気になってやがる

12 :ナナシマさん:04/09/11 19:59:41 ID:???
プッ
蝿がうんこ食べてるよ

13 :ナナシマさん:04/09/11 20:02:52 ID:???
謎は解けた・・


ウンコ=ピュロ野球

蝿=ピュロ野球ファン
ww

14 :ナナシマさん:04/09/11 23:17:27 ID:???
やきう=老人
サッカー=青年
バスケ=ちんぽ

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)