5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

なぜヤキウは全く世界に広まらないのか?w

1 :ナナシマさん:04/09/11 17:39:33 ID:Cs1+CeL4
なんでだろうね

2 :ナナシマさん:04/09/11 17:43:26 ID:???
つまらないから

3 :ナナシマさん:04/09/11 17:45:40 ID:???
そんなの簡単じゃん
野球=ウンコだからだよ

4 :アンチ巨人:04/09/11 17:46:30 ID:dA4NC1Oa
運子は巨人だけでいい


5 :ナナシマさん:04/09/11 17:54:28 ID:???
いや
野球=ウンコ
虚人=ウンコオブウンコ
だよ

6 :ナナシマさん:04/09/11 18:04:38 ID:sn4UgQoi
巨人というウンコに群がる糞ころがし達が11球団。
まったく腐った組織だよなw

7 :ナナシマさん:04/09/11 18:32:30 ID:r/ZgaIs7
巨人が死んだら糞ごろがしも死亡

8 :ナナシマさん:04/09/11 20:22:37 ID:???
つまらないからしょうがないよw

9 :ナナシマさん:04/09/11 21:46:09 ID:OgR1tnBc
やっぱ、おまいらが野球嫌いなのは地上波占領するから?
つまんなかったら無視すればいいだけだもんな。

10 :ナナシマさん:04/09/11 21:50:35 ID:qxgmelxT
こんなもの世界に広めないで下さい

早く五輪からも削除される事を心よりお祈りします

11 :ナナシマさん:04/09/11 21:51:42 ID:???
>>なぜヤキウは全く世界に広まらないのか?w

        答え  つまらないから


12 :ナナシマさん:04/09/11 22:07:19 ID:???
  ∧_∧    //
  ( ・∀・) /| 地球の皆〜ぁん 野球を消滅させても良いですかぁ〜?
  (    つ¶\| 
  | | |    \\               / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ヽ                | 野球って何? しらな〜い!
 ̄| | ̄ ̄ ̄| | ̄ ̄ ヽ  |∧_∧∧_∧∧_∧\____ ___
  | |      | |     | |∧_∧∧_∧ ∧_∧∧_∧∧_∧∧_∧
 ̄  ̄ ̄ ̄   ̄ ̄ ̄  |´∀` (´∀` )´∀`(´∀` )´∀`)(´∀` )

  | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|   | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
  |    野球消滅   |    |  野球撲滅  |
  |________|   |______|
    ∧∧ ||              ‖∧_∧
    ( ,,゚Д゚)||<もうすぐ五輪    ‖( ´∀`) <カナダでも もうすでに消滅してます
   ⊂  つ からも削除されますw⊂    つ
  . ~|  |                | | |
   ...∪∪               (__)_)

13 :ナナシマさん:04/09/12 18:02:21 ID:???
つまらないから

14 :ナナシマさん:04/09/12 18:19:53 ID:???
ほんとつまんねーなヤキウww

15 :ナナシマさん:04/09/12 19:33:28 ID:qnQwUUBk
なぜJは全く日本に広まらないのか?w

16 :ナナシマさん:04/09/12 21:05:58 ID:???
>>14
つまんねーから消滅してるじゃんw

17 :ナナシマさん:04/09/12 21:18:41 ID:???
>>なぜヤキウは全く世界に広まらないのか?w

       そもそも野球は人気が無いのにもかかわらず閉鎖的で普及活動を全くしてないから。










                                                と、マジレス





18 :ナナシマさん:04/09/12 22:57:02 ID:???
キムチ臭いスレはここですか?


19 :ナナシマさん:04/09/12 22:58:22 ID:???
>>18


20 :ナナシマさん:04/09/12 23:11:16 ID:???
うわーこのスレも
キムチ臭っせえぇぇぇぇ


21 :ナナシマさん:04/09/12 23:13:51 ID:???
>>20
189 名前: 代打名無し@実況は実況板で [sage] 投稿日: 04/09/12 22:59:11 ID:yBq5AL2R
キムチ臭いスレはここですか?

22 :ナナシマさん:04/09/12 23:20:19 ID:???
このスレ
キムチ臭っせえぇぇぇぇ


23 :ナナシマさん:04/09/12 23:27:40 ID:???
ID:yBq5AL2R
ID:yBq5AL2R
ID:yBq5AL2R
ID:yBq5AL2R



24 :ナナシマさん:04/09/12 23:29:23 ID:mcrNMHQ0
このスレ
キムチ臭っせえぇぇぇぇ


25 :ナナシマさん:04/09/12 23:30:17 ID:???
ID:mcrNMHQ0
ID:mcrNMHQ0
ID:mcrNMHQ0
ID:mcrNMHQ0


26 :ナナシマさん:04/09/12 23:32:03 ID:mcrNMHQ0
このスレ
キムチ臭っせえぇぇぇぇ


27 :ナナシマさん:04/09/12 23:40:08 ID:???
ID:yBq5AL2R
ID:yBq5AL2R
ID:yBq5AL2R
ID:yBq5AL2R

ID:mcrNMHQ0
ID:mcrNMHQ0
ID:mcrNMHQ0
ID:mcrNMHQ0

28 :ナナシマさん:04/09/12 23:41:22 ID:mcrNMHQ0
このスレ
キムチ臭っせえぇぇぇぇ


29 :ナナシマさん:04/09/12 23:55:26 ID:???
189 名前: 代打名無し@実況は実況板で [sage] 投稿日: 04/09/12 22:59:11 ID:yBq5AL2R
キムチ臭いスレはここですか?
28 名前: ナナシマさん 投稿日: 04/09/12 23:41:22 ID:mcrNMHQ0
このスレ
キムチ臭っせえぇぇぇぇ

30 :ナナシマさん:04/09/13 00:03:12 ID:J6jZPyL/
このスレ
キムチ臭っせえぇぇぇぇ


31 :ナナシマさん:04/09/13 00:05:43 ID:J6jZPyL/
このスレ
キムチ臭っせえぇぇぇぇ


32 :ナナシマさん:04/09/13 00:09:08 ID:J6jZPyL/
このスレ
キムチ臭っせえぇぇぇぇ


33 :ナナシマさん:04/09/13 00:29:39 ID:???
ツマラナイカラダロウ

34 :ナナシマさん:04/09/13 00:34:37 ID:J6jZPyL/
このスレ
キムチ臭っせえぇぇぇぇ


35 :ナナシマさん:04/09/13 01:49:30 ID:???
ボール1個あればできるサッカーと違って
野球はグラブ等を最低限揃えなければできない

36 :ナナシマさん:04/09/13 02:45:45 ID:???
このスレ
キムチ臭っせえぇぇぇぇ


37 :ナナシマさん:04/09/13 03:20:17 ID:???
このスレ
キムチ臭っせえぇぇぇぇ


38 :ナナシマさん:04/09/13 04:32:34 ID:???
ヤキウみたいな糞つまらない遊戯が世界に広まるわけないじゃん

39 :超大将軍ビクトリーV9 ◆CdjMlKWAEI :04/09/13 04:37:50 ID:8i3nkwGi
他球団の営業努力が足りないぜ

40 :ナナシマさん:04/09/13 07:47:15 ID:???
つまらないからだね

41 :ナナシマさん:04/09/13 14:22:20 ID:???
経営者もファンも頭の固いオヤジしかいないからw

42 :ナナシマさん:04/09/13 20:21:06 ID:???
   皆さ〜ぁん 野球を消滅させてもいいかな? !
  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄V ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
                ∧ ∧
                  ( ゚Д゚,,)
                U θU
            / ̄ ̄T ̄ ̄\
           |二二二二二二二|
           |        |
 _____________________
              いいとも〜!
  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄V ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
∧∧ ∧∧ ∧∧ ∧∧ ∧∧ ∧∧ ∧∧ ∧∧
   )(   )(   )(   )(   )(   )(   )(   )
  ∧∧ ∧∧ ∧∧ ∧∧ ∧∧ ∧∧ ∧∧ ∧∧
 (   )(   )(   )(   )(   )(   )(   )(   )
∧∧ ∧∧ ∧∧ ∧∧  ∧∧ ∧∧ ∧∧ ∧∧
   )(   )(   )(   ) (   )(   )(   )(   )

43 :ナナシマさん:04/09/13 20:24:31 ID:???
このスレ
キムチ臭っせえぇぇぇぇ


44 :ナナシマさん:04/09/13 20:25:00 ID:???
このスレ
キムチ臭っせえぇぇぇぇ


45 :ナナシマさん:04/09/13 20:26:11 ID:???
このスレ
キムチ臭っせえぇぇぇぇ


46 :ナナシマさん:04/09/13 23:13:45 ID:???
やきうツマンネ

47 :ナナシマさん:04/09/14 01:50:53 ID:???
ヤキ豚でさえ相手にしない嫌韓厨age

48 :ナナシマさん:04/09/14 01:58:48 ID:???
このスレ
キムチ臭っせえぇぇぇぇ


49 :ナナシマさん:04/09/14 01:59:29 ID:???
>>47
キムチ臭っせえぇぇぇぇ


50 :ナナシマさん:04/09/14 02:28:36 ID:???
<ヽ`∀´ >ニダ!


51 :ナナシマさん:04/09/14 02:43:08 ID:???
<ヽ`∀´>つω ごみギョーザドゾー


52 :ナナシマさん:04/09/14 04:44:29 ID:???
70年かけても衰退していくプロ野球www
もう何やっても広まらないだろ?wwwww

53 :ナナシマさん:04/09/14 11:00:46 ID:???
国内のファソ同士で罵声浴びせあってるようなスポーツが世界に広まるはずがない

54 :ナナシマさん:04/09/14 11:02:30 ID:???
ピュロ野球? あれスポーツなの?

55 :ナナシマさん:04/09/14 11:43:07 ID:???
まず布団干しや秋田音頭踊りより消費カロリー上げる努力しような

56 :野球ファン:04/09/14 12:28:55 ID:WkoVX54P
あぁ〜あ何か惨めったらしいなぁww虚…。
かかか…wwwwwwww!!

57 :ナナシマさん:04/09/14 13:10:47 ID:???
つまらないから

58 :ナナシマさん:04/09/14 15:14:32 ID:???
延期という柔軟な対応をするから

59 :ナナシマさん:04/09/14 15:38:42 ID:???
野球がうんこで
野球ファンが蛆蟲だから

60 :ナナシマさん:04/09/14 15:40:43 ID:???
ファンisGood!:米地域球団の挑戦/4 高収益生む多彩な戦略
 ◇チケットに頼らずイベント運営、スポンサーは100社にも
ttp://www.mainichi-msn.co.jp/search/html/news/2004/09/06/20040906ddn003070021000c.html

ファンisGood!:米地域球団の挑戦/2 地域社会と二人三脚
ttp://www.mainichi-msn.co.jp/search/html/news/2004/09/02/20040902ddn003070008000c.html

ファンisGood!:米地域球団の挑戦/1(その2止) 優良経営、利益率…
ttp://www.mainichi-msn.co.jp/search/html/news/2004/09/01/20040901ddn003070002000c.html

ファンisGood!:米地域球団の挑戦/1(その1) 球場はびっくり箱
ttp://www.mainichi-msn.co.jp/search/html/news/2004/09/01/20040901ddn001070008000c.html

ファンisGood!:米地域球団の挑戦/7止 日本プロ野球再生への提言
ttp://www.mainichi-msn.co.jp/search/html/news/2004/09/09/20040909ddn003070015000c.html

61 :ナナシマさん:04/09/14 15:40:54 ID:???
江川な人が多いから

62 :ナナシマさん:04/09/14 15:41:57 ID:???
いい意味で喝だから

63 :ナナシマさん:04/09/14 15:46:57 ID:???
最大延長が9時54分だから

64 :ナナシマさん:04/09/14 15:54:05 ID:???
うるぐすのスタジオがさぶいから

65 :ナナシマさん:04/09/14 15:54:57 ID:???
http://sportsnavi.yahoo.co.jp/soccer/eusoccer/headlines/20040914-00000000-spnavi-spo.html

66 :ナナシマさん:04/09/14 16:01:38 ID:7Bc6H2a1
なんでJは日本でマイナーなの?ねえなんで??

67 :野球ファン:04/09/14 16:06:18 ID:WkoVX54P
>>66
これこれ虚塵オタの自演に乗らない!!
相手しないww!!もう自暴自棄なんだからww

68 :ナナシマさん:04/09/15 06:53:54 ID:???
たぶん今週もスト回避だから

69 :ナナシマさん:04/09/17 14:33:10 ID:???
70年かけても人気がでないから

70 :ナナシマさん:04/09/17 14:40:35 ID:???
オーナーに分かりやすいズラが居るから

71 :ナナシマさん:04/09/17 17:50:02 ID:???
野球関係者は何回話あってもなかなかまとまらない馬鹿ばっかりだから

72 :ナナシマさん:04/09/17 17:55:35 ID:???
スト反対いってる香具師は単にプロ野球中継見たいだけなんじゃネーノ?
いまのうちにCSのスポーツ中継チャンネルの契約しとけや
おまいらみてーに地上波中継にへばりついてるバカがいるせいで
一般の後番組見たい奴が迷惑してんだよヴォケが
CS移行するか地上波中継観るのやめるかしろ
できなきゃ氏ね!!!!!

73 :ナナシマさん:04/09/17 18:15:59 ID:???
田吾作スタイルが理解されないから

74 :ナナシマさん:04/09/17 18:19:34 ID:???
とりあえず2時間の期限延長をするから

75 :ナナシマさん:04/09/17 18:21:03 ID:???
テニス選手のほうが優れているから

76 :ナナシマさん:04/09/17 18:23:50 ID:???
ホームランを打った時に(・∀・)タァ!!を言わないから

77 :ナナシマさん:04/09/17 18:25:29 ID:???
新規参入を狙ってる奴等もデブだから

78 :ナナシマさん:04/09/17 18:26:29 ID:???
オロナミンCに嫌われたから

79 :ナナシマさん:04/09/17 18:27:27 ID:b5r3xLxp
アメリカのスポーツだからだよ。そんなこともわかんねぇのか

80 :ナナシマさん:04/09/17 18:29:12 ID:???
70年かけても面白さを伝えられなかったから

81 :ナナシマさん:04/09/17 18:31:13 ID:???
なんとなくまたスト回避の匂いがするから

82 :ナナシマさん:04/09/17 18:31:34 ID:???
ハムとか鉄道とか乳酸菌だから

83 :ナナシマさん:04/09/17 18:35:54 ID:???
世界でやってないのに、世界の王とか言っちゃうから

84 :ナナシマさん:04/09/17 18:36:47 ID:???
球界の御意見番と言っても能書きたれてるだけだから

85 :ナナシマさん:04/09/17 18:37:21 ID:???
つまらないからに決まってんだろw

86 :ナナシマさん:04/09/17 18:41:43 ID:???
夕方のニュース枠いっぱいに交渉期限を延長するから

87 :ナナシマさん:04/09/17 18:44:29 ID:???
来期に意味があって、再来期だとトーンダウンしちゃいそうだから

88 :ナナシマさん:04/09/17 18:46:57 ID:???
お客さんに打たせないから

89 :ナナシマさん:04/09/17 18:47:59 ID:???
プロに入ると何故か太るから

90 :ナナシマさん:04/09/17 18:56:03 ID:???
ゴルフのスコアしか覚えてないから

91 :ナナシマさん:04/09/17 19:48:17 ID:???
もう新聞記者が会見しろよ
これがホントの記者会見・・・
ぷぷぷ 今日もおれ絶好調

92 :ナナシマさん:04/09/17 19:53:35 ID:???
古田氏ね

93 :ナナシマさん:04/09/17 20:16:41 ID:???
どうでもいいじゃん。ヤキウなんてw

94 :ナナシマさん:04/09/17 21:02:50 ID:???
ぎゃははははははははははは!
交渉け決裂だってよ
ストかよざまみーーーー!!

95 :ナナシマさん:04/09/17 21:07:22 ID:???
これで、ゴールデンタイムは、全てサッカーだなw


96 :ナナシマさん:04/09/17 21:08:55 ID:???
      チ


                 ョ



                             ソ
 




                              




                            プゲラッチョ



97 :ナナシマさん:04/09/18 05:50:03 ID:???
野村曰く、野球選手も野球関係者も馬鹿が多いから
ちょっとでも頭がいいとものすごく目立つ













          どうりで、時間たっぷりかけても話がまとまらないわけだw



98 :ナナシマさん:04/09/18 06:58:09 ID:AzfgLEp4

野球スト突入でも放送されないサッカー

優勝が決定する日でも放送されないJリーグ



99 :ナナシマさん:04/09/18 07:08:54 ID:???
そのわりには数字が低いよな野球。

100 :ナナシマさん:04/09/18 08:21:35 ID:???
リーゼントだから

101 :ナナシマさん:04/09/18 08:31:20 ID:TyYnoZSo
もうサッカーの時代なるか?

102 :ナナシマさん:04/09/18 08:44:53 ID:???
>>98
これからプロ野球も目指す地域密着型ってことを勉強した方がいいよ

103 :ナナシマさん:04/09/18 08:49:39 ID:???
結局Jリーグに見習うピュロやきうwww

104 :ナナシマさん:04/09/18 11:00:12 ID:???
世界の王(笑)

105 :ナナシマさん:04/09/18 11:14:30 ID:???
銀座でへべれけだから

106 :ナナシマさん:04/09/18 11:18:05 ID:???
きっとストしても野球の将来について考えないから

107 :ナナシマさん:04/09/18 11:37:18 ID:???
>>98
放送されるぞ。
お前は何処のど田舎に住んでんだ?w


108 :ナナシマさん:04/09/18 12:11:51 ID:???
>>107
絶対に観れない地域がそこにはある

109 :ナナシマさん:04/09/18 12:19:07 ID:5XHj/loK
ここにきても未だに民放全国ネットでテレビ中継されないJリーグw

110 :ナナシマさん:04/09/18 12:36:32 ID:yQWATs8n
放映権がNHKにあるから

111 :ナナシマさん:04/09/18 12:36:56 ID:???
>>109
地域密着型の意味をよく分かってないご様子で。
これからプロ野球もJリーグに見習うらしいよw70年も歴史があるのにwww

112 :109:04/09/18 12:46:54 ID:5XHj/loK
>>110=111
だから自演辞めろってのw
NHKですか?野球放送やってますよ?

そのJなんだけど、プロ野球の経営理論から大いに学んだ事知ってるの?
てかJの「地域密着型」って、Jリーグ100年構想とかいうペテン発想の
一部でしょw

さ、「地域密着型」の御説明お願いしますよ。
臭兄さんw

113 :ナナシマさん:04/09/18 12:55:33 ID:???
112はあれでしょ







クヤシ――ってバタバタもがいてる禿豚でしょ


ペテンとか言ってる時点で悔しくてたまらん臭がプンプンでちゅ(ヌププ

114 :ナナシマさん:04/09/18 12:57:14 ID:???
>>112
プロ野球から学んだ???


ク    ク   || プ  / ク   ク  || プ  /
ス  ク ス _  | | │ //. ス ク ス _ | | │ //
/ ス   ─  | | ッ // /  ス   ─ | | ッ //
 / _____  // /          //
  /   l⌒l l⌒l \  ))   ____
. / / ̄| ,=| |=、| ̄ヾ   / ____ヽ
/ ̄/ ̄.  ー'●ー'  ̄l ̄ |  | /, −、, -、l  ))
| ̄l ̄ ̄  __ |.    ̄l ̄.| _| -| ,=|=、 ||
|. ̄| ̄ ̄  `Y⌒l__ ̄ノ ̄ (6.   ー っ-´、}
ヽ  ヽ    人_(  ヾ    ヽ    `Y⌒l_ノ
  >〓〓〓〓〓〓-イ   /ヽ  人_(  ヽ
/   /  Θ  ヽ|  /    ̄ ̄ ̄ ヽ-イ




115 :ナナシマさん:04/09/18 12:58:10 ID:???
球団消滅で混乱している焼き豚がいるなw

116 :ナナシマさん:04/09/18 13:06:50 ID:5XHj/loK
変だな。マトモなJファンなら既に御承知かと思ってたんだけど?


Jリーグの川渕さんは、Jリーグを作る時に、「野球界の悪いところを反面教師として勉強させてもらい、Jリーグを作った。
良い点も悪い点も参考にさせてもらった」
http://superhawk.at.infoseek.co.jp/yakyusaisei.htm


Jリーグの運営はプロ野球を悪いお手本にして運営されているという。
現在の成功があるのも、新しい時代へ適応したスタイルを取り入れた
川渕キャプテンの手腕が大きい
http://blog.goo.ne.jp/truebeagle/e/9b376442f08e04b0850131d8a82908bf


やっぱり自演レスの正体は臭兄さんだったの?w

117 :ナナシマさん:04/09/18 13:09:11 ID:???
で、ひとつ質問
臭吉ってなに?

118 :ナナシマさん:04/09/18 13:14:51 ID:5XHj/loK
>>117
それくらい自分で調べたら?
頭悪いの?


てか、サッカーが野球を参考にしていたという事実については
スルーですかw

119 :ナナシマさん:04/09/18 13:15:49 ID:???
反面教師(笑)

120 :ナナシマさん:04/09/18 13:19:46 ID:???

 きゅうだんがきえ すとけっこうとなり やることないやきぶたが ひじょうにこんらんしている


















                                                 のが わらえるw

121 :ナナシマさん:04/09/18 13:19:56 ID:5XHj/loK
>>119
俺に言われて、やっと反論らしい事を書きだしたか。
しかもたった1行ww

122 :ナナシマさん:04/09/18 13:24:53 ID:5XHj/loK
サカ豚はお昼の時間ってわけね。
こうも簡単に自演が立証されるとはw



ひょっとして、悔しさ余って朝方にこっそり野球罵倒スレとかあげまくってたりしてww

123 :ナナシマさん:04/09/18 13:26:25 ID:???
>>122
流石24時間駐在してる暇な焼き豚はすべての時間を把握してるらしいw

124 :ナナシマさん:04/09/18 13:27:06 ID:???

 やきぶたがあらわれた

 やきぶたはきゅうだんがきえ

 すとけっこうとなり ひじょうにこんらんしている

 やきぶたはさっかーにやつあたりした

 やきぶたはみんなにむしされた

 やきぶたはなきながら とうぼうした








125 :ナナシマさん:04/09/18 13:30:37 ID:???
>>122
そんなに構ってもらえないからって更新ボタン連打するなよwwww

126 :ナナシマさん:04/09/18 13:35:06 ID:cZr7bb/w
戦略が間違っているな。
ヨーロッパでサッカーやるのがつらくなった年寄り相手に普及すべき。
ゴルフのシニアみたいに年寄りリーグ作る。
選手の年俸も安くてすむし。
ゲートボールみたいに年寄りスポーツに限定して競技人口を増やすべし。


127 :ナナシマさん:04/09/18 13:47:47 ID:???
泣きながら逃亡するから

128 :ナナシマさん:04/09/18 13:51:56 ID:L+cjwJC7
あ―――

ここにもいたんだ(笑)
野球豚の板で哀れさをふんだんに披露してくれた焼豚だ!



ストでピュロヤキウつぶれたから
かまってほしいんだブー(プゲラ

129 :ナナシマさん:04/09/18 13:55:25 ID:???
焼き豚は口ばっかりだなぁw
ちょっと叩いただけで泣きながら逃亡とはwww


まぁ涙を拭いたらまたおいでw



130 :ナナシマさん:04/09/18 21:33:06 ID:VOmy39Q4
こんなクズスポーツ「面白い」なんて言わん
「だらしない」とは言う

131 :ナナシマさん:04/09/19 01:24:31 ID:???
隠し玉とかするから

132 : :04/09/19 01:25:57 ID:0OW3odtM


133 :ナナシマさん:04/09/19 01:27:19 ID:???
振り逃げとかするから

134 :ナナシマさん:04/09/19 01:36:35 ID:CSJJcjI8
       川三三三ミ
       川川 ::::::⌒ ⌒ヽ  
      川川::::::::ー ◎-◎-)    ブヒブヒ ブヒブヒ 
      川(6|::::::::  ( 。。))   
    ._川川;;;::∴ ノ  3  ノ    ハァハァ 騎乗位したいな
  /;;;:::::::::::::::\_;;;;;;;;;;;;;;;;ノ    
 /::::  /::::::::::::    |::::|
(:::::::: (ξ::  ・ ノ::・/:::| 
 \::::: \:::::::   (::: |
 /:::\::::: \:::    ヽ|
/::::   \::::: \::: ヽ )
|:::      \::   ̄ ̄⊇)__  〜
|:::::::      \;;;;;;;;;;;(__(;;;・)  〜 
\::::::::::   ξ(;;; );; )      〜
  \::::::::::::    ) )
    ):::::   //
   /::::::::: //
 /:::::  (_(_


135 :ナナシマさん:04/09/19 07:03:49 ID:???
>>なぜヤキウは全く世界に広まらないのか?w




                だから、つまんねーからだろw








136 :ナナシマさん:04/09/19 07:07:09 ID:iQA+51pI
プロ野球からアンチ野球になった人ってどのくらいいるの?

137 :ナナシマさん:04/09/19 07:57:47 ID:???
野球のことをヤキウと言うな!しばくぞ!!

138 :ナナシマさん:04/09/19 10:02:48 ID:???
暴力団の方ですか?
次のキョジン戦の倍率を教えて下さい。

139 :ナナシマさん:04/09/19 11:56:04 ID:???
プロになって新人研修会がまず暴力団の対応の仕方を習うから

140 :ナナシマさん:04/09/19 12:29:51 ID:???

     ____
     /:::::::::::::::::::::\
    /::::::::::::::::::::::G:::::|
   (===============
   /''''''   ''''''::::::: \  死兆星が見えるよ  ウキッ!
   |  ・    、 ・  、.  
   |   ,,ノ(、_, )ヽ、,, .:|   
   |   `-=ニ=- '  .:::::| 
   \  `ニニ´  .:::/  
   /`ー‐--‐‐―´\



141 :ナナシマさん:04/09/19 12:47:08 ID:???

    _____________
   /|:: ┌──────┐ ::|
  /.  |:: |  会議終了  | ::|
  |.... |:: | スト決行!  | ::|
  |.... |:: |         | ::|
  |.... |:: └──────┘ ::|
  \_|    ┌────┐   .|     ∧∧
      ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄     (  _)
             / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄旦 ̄(_,   )
            /             \  `
           | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|、_)
             ̄| ̄| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| ̄| ̄


142 :ナナシマさん:04/09/19 18:27:55 ID:???
長男の一茂氏を通じファクスで次のようなコメントを寄せた(笑)

143 :ナナシマさん:04/09/19 18:31:26 ID:???
ヘルメットがフルフェイスじゃないから

144 :ナナシマさん:04/09/19 18:36:12 ID:???
ビール腹をベルトで押さえ込んでるから

145 :ナナシマさん:04/09/19 22:24:40 ID:3ABXVW97
>>1

ツマラン、とろい、無駄に長い



146 :ナナシマさん:04/09/20 06:04:56 ID:???
隠し玉というスポーツマンシップにのっとった素晴らしいものがあるから

147 :ナナシマさん:04/09/26 08:19:11 ID:???
マイナーうんこ野球

148 :ナナシマさん:04/09/26 09:27:33 ID:ddisRDct
http://www.videor.co.jp/data/ratedata/program/05nihonnseries.htm
日本シリーズの平均視聴率
http://www.videor.co.jp/data/ratedata/program/soccor/tennohai.htm
サッカー天皇杯の歴代視聴率

天皇杯決勝でこの状態wwwwwww ヤバすぎwww
Jリーグがプロ野球と対抗しようと思ってること自体が無謀www
世界の恥だから早く廃止しろよwwwwww

149 :ナナシマさん:04/09/26 09:32:19 ID:???
148 名前:ナナシマさん[] 投稿日:04/09/26 09:27:33 ID:ddisRDct
http://www.videor.co.jp/data/ratedata/program/05nihonnseries.htm
日本シリーズの平均視聴率
http://www.videor.co.jp/data/ratedata/program/soccor/tennohai.htm
サッカー天皇杯の歴代視聴率

天皇杯決勝でこの状態wwwwwww ヤバすぎwww
Jリーグがプロ野球と対抗しようと思ってること自体が無謀www
世界の恥だから早く廃止しろよwwwwww

コピペはいいから早く寝ろ 永遠にな

150 :ナナシマさん:04/09/29 14:49:30 ID:n+Sq19Zk
イチローの記録挑戦なんてアメリカでは話題になっていないのに
「歴史的瞬間」などと騒いでいる日本の馬鹿マスコミ。(笑)

151 :ナナシマさん:04/09/29 14:52:56 ID:???
ギャーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーハハハハハハアハハッハハハハッハハア
ギャハハhギイッヒッヒッヒヒイhhブホッハハハハハハッハアッハアハヘハハハハハ
ゲヘッヘハハハハハハッハッハギャhッハgyハアアアhッハッハッハhッハ
バカダーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーカスダクズダキチガイオノ
オトオリデスチュヨオミナサーーーーーーン!!!!!!!!!!!!!ギャハッハハハハッハハ!!!!
ハッハハハhッハアhバカダ、バカダナァチミハー
 い っ ぺ ん 死 ん だ ほ う が い い で ち ゅ よ ー ?
てゆーかマジで糞糞スレ立て厨房の社会不適応者のお宅>>1
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死んでねっ!
ぐだぐだだらだらとぶら下がった糞みたいなスレご苦労様(ププッ
そんな糞ネタ誰も読まないし、読んだとしても基地外がはしゃぐだけだよ?
>>1君が死ぬのをこの板住人全員のぞんでるよ?
 だ っ て ウ ザ イ ん だ も ん (゚,_・・゚)ブブブッ
そもそも>>1なんていうデブオタヒッキーの社会のゴミの君がこの世に存在しなきゃ
こんな糞スレ立てられなくてすんだのにねーっ!(ギャハッ
まあ、>>1は富士の樹海か日本海沖にでも行って自殺してねっ。
だれも悲しまないけどね(ブヒヒっ
間違っても電車のホームに飛び込んだりビルの屋上から投身したりするのはやめてね?
てめえみたいな精神異常者のために日々働いてる人たちに迷惑だからねっ(w
あー久々に笑わせてもらったよ、知的障害者の糞>>1には(´,_ゝ`)








 

152 :ナナシマさん:04/09/29 18:54:53 ID:uS617NBQ
インドの某マハラジャがイチローのセンスにほれてクリッケット選手として招く意向だそうだ。


153 :ナナシマさん:04/09/30 17:07:08 ID:???
ユニフォームに「カニトップ」 ← 恥ずかしすぎるwwwww 
イジメですか?あれ着させるのはかわいそうだってwwww
あのユニフォームセンスは真似できんわなwwwww 言葉がデネーーwww

154 :ナナシマさん:04/09/30 17:12:38 ID:???
ヤキウはつまんねーからだよ

155 :ナナシマさん:04/09/30 17:13:58 ID:???
ヤキウ?ツマンネ

156 :ナナシマさん:04/09/30 17:32:28 ID:???
名前:ナナシマさん :04/09/29 14:49:30 ID:n+Sq19Zk
イチローの記録挑戦なんてアメリカでは話題になっていないのに
「歴史的瞬間」などと騒いでいる日本の馬鹿マスコミ。(笑)

オナニ馬鹿さらしあげwwwwwwww

157 :ナナシマさん:04/09/30 17:36:36 ID:Nulh5WQv
156 名前:ナナシマさん[sage] 投稿日:04/09/30 17:32:28 ID:???
名前:ナナシマさん :04/09/29 14:49:30 ID:n+Sq19Zk
イチローの記録挑戦なんてアメリカでは話題になっていないのに
「歴史的瞬間」などと騒いでいる日本の馬鹿マスコミ。(笑)

オナニ馬鹿さらしあげwwwwwwww


マスゴミに洗脳されたバカ晒しage

158 :ナナシマさん:04/09/30 23:26:21 ID:mYv9QMH0
野球は世界で不人気なのに
「世界中が注目したイチロー…」って何?

159 :ナナシマさん:04/10/01 02:54:10 ID:oczEMnq2
アメリカ=世界

160 :ナナシマさん:04/10/01 03:40:47 ID:BPgrnOgU
オーストラリアに負けたくなければ鎖国しかない。
今までそうやって栄えてきたんだからね。

161 :ナナシマさん:04/10/01 04:49:52 ID:A6HnUetk
★朝鮮総連の自作自演を記事にすると殺される★

1 :文責・名無しさん :02/11/18 11:11 ID:31D92g5/
のでしょうか?

「宝島30」1994年12月号で、朝鮮総連によるチマチョゴリ切り裂き自作自演を
記事にしたライターが、数ヶ月後に自宅アパートで変死体で発見されました。
マスコミは赤報隊と同様にこのことを追求すべきです。

http://ex5.2ch.net/test/read.cgi/mass/1037585486/l50


162 :ナナシマさん:04/10/01 05:04:56 ID:???
野球=文明国・高学歴のスポーツ(経済大国の日米・東京6大学)

サッカー=後進国・低学歴のスポーツ(チョンの国技・中卒の森本)

163 :ナナシマさん:04/10/01 07:57:47 ID:???
野球が一番人気の国一覧

 日本        野球視聴者の70%が50歳以上

キューバ     いまどき社会主義のビンボー国

ドミニカ      最貧困の小国

プエルトリコ   正確にはアメリカ領プエルトリコ

ニカラグア    よう知らんがちっさい貧乏国

ベネズエラ    アメリカの舎弟 最近サッカー人気沸騰

台湾        このメンバーではましか・・・_| ̄|○


貧乏国ばかりwwww

164 :ナナシマさん:04/10/01 13:57:44 ID:???
野球って突っ立ってればボールが向こうから来てくれるんだぜ
これほど楽な競技はないよなぁw 投げる時も邪魔されないし。
勿論接触プレーもない、走るコースも決まってる、ヤワなスポーツだよw
監督の命令に従う忠誠心さえあれば、女でも出川でも極楽山本でも、
松村でもできるデブ&オカマ専用の遊び、それが「野球」。 



165 :ナナシマさん:04/10/01 14:45:26 ID:???
蹴球豚は本当にIQが低いなw

166 :ナナシマさん:04/10/01 16:31:38 ID:SI9QcZlQ
石油があるとこからヤキウを広めれ

167 :ナナシマさん:04/10/01 16:46:59 ID:Sr+HYN2a
俺は一応、サッカーも観るが、基本的には野球の方が好きだ。
世界的にどうこうなんて関係ないね。日本人を一番惹きつけて
いるスポーツはサッカーではなく、まだまだ野球。
間違いないw

168 :ナナシマさん:04/10/01 17:08:06 ID:???
(^。。^)サッカー選手 = 豚(^。。^)
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20040921-00000621-reu-spo.view-000

(^。。^)サッカー選手 = 豚(^。。^)
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20040921-00000621-reu-spo.view-000

(^。。^)サッカー選手 = 豚(^。。^)
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20040921-00000621-reu-spo.view-000

(^。。^)サッカー選手 = 豚(^。。^)
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20040921-00000621-reu-spo.view-000

(^。。^)サッカー選手 = 豚(^。。^)
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20040921-00000621-reu-spo.view-000
  (^。。^)サッカー選手 = 豚(^。。^)
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20040921-00000621-reu-spo.view-000

(^。。^)サッカー選手 = 豚(^。。^)
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20040921-00000621-reu-spo.view-000


169 :ナナシマさん:04/10/01 19:44:01 ID:NYu0GrKE
野球は
プレーを邪魔するものがいない
非常にヤワな競技


ピッチング
バッティング
スローイング

すべて、自分の力を
思う存分発揮できる

170 :ナナシマさん:04/10/01 19:46:51 ID:???
つまらないから

171 :ナナシマさん:04/10/01 19:47:21 ID:???
>>169
バントだけで生きることもできるし
ワンポイントなんて足軽までいるね

しかも長生き
確かにヤワだ

172 :ナナシマさん:04/10/02 03:51:07 ID:???
サッカーヲタ必死だな・・・w

173 :ナナシマさん:04/10/02 08:02:23 ID:???
焼き豚必死過ぎ・・・・・・

174 :ナナシマさん:04/10/07 17:36:57 ID:???
えっまだ世界に広まってないのっ??!!

175 :ナナシマさん:04/10/07 18:49:34 ID:???
高卒は知的障害者PART UW
http://society3.2ch.net/test/read.cgi/soc/1096469924/

176 :野球ファン:04/10/07 19:14:07 ID:7/3zpbVT
はいはいwwわかったからどっか逝けww

177 :ナナシマさん:04/10/07 19:46:31 ID:VQaoKY8u
まじめな話、見た目がださいからじゃない?

178 :ナナシマさん:04/10/07 20:09:37 ID:???
落合に相手にされない無能評論家が
「中日優勝したら評論家やめる」の
口約も果たさずノウノウと生きてるから

179 :ナナシマさん:04/10/07 20:42:21 ID:???

中田はアメリカの若者の間でも人気らしい。

ttp://www.zasshiusa.com/category/fas/022_09.htm

アメリカで活躍中の松井やイチローは選ばれてないようですが。









180 :ナナシマさん:04/10/13 17:39:12 ID:???
実際、若い世代の野球離れが進んでいる。今やナイター中継の視聴者は中高年が中心だ。
伝統のカード巨人・阪神戦の視聴率は、50代以上の男女で10%近いものの、
13才から19才では、なんと1.1%。これでは未来の観客数が先細りしてしまう。

181 :ナナシマさん:04/10/13 17:42:15 ID:bIrnnbGJ
メジャーリーガー日本上陸→ファンはおじいとかばっか

レアル上陸→空港には女性など若者がわんさか

182 :ナナシマさん:04/10/14 02:38:15 ID:???
臭いから

183 :ナナシマさん:04/10/14 02:40:21 ID:???
なぜって、普通につまらないから

184 :ナナシマさん:04/10/14 15:03:09 ID:px5Htgah
中田ってあいのりにでてるよね!

185 :野球ファン:04/10/14 17:06:49 ID:wT4YCr5A
いやぁ昨夜のオマーン戦感動したわww
やっぱ強いわ日本ww圧勝だったねww
世界のトップレベルのオマーン相手にww
底力の違いみせたって感じだねww
さすがジーコジャパンだわww
皆、感動したとおもうよww
ヤンキースvsレッドソックス戦なんかとてもとても
Jリーグの域には達せませんよwww
いやぁ脱帽脱帽wwww

186 :ナナシマさん:04/10/14 17:07:57 ID:???
185 名前:野球ファン[] 投稿日:04/10/14 17:06:49 ID:wT4YCr5A
いやぁ昨夜のオマーン戦感動したわww
やっぱ強いわ日本ww圧勝だったねww
世界のトップレベルのオマーン相手にww
底力の違いみせたって感じだねww
さすがジーコジャパンだわww
皆、感動したとおもうよww
ヤンキースvsレッドソックス戦なんかとてもとても
Jリーグの域には達せませんよwww
いやぁ脱帽脱帽wwww



焼き豚がまた狂い出しましたwwwwぷはははははははははwww

187 :野球ファン:04/10/14 17:33:46 ID:wT4YCr5A
ぷっはっは〜wwクズ野郎がww

188 :ナナシマさん:04/10/14 17:37:34 ID:???
>185>186
みるも無惨な自演でつね

189 :野球ファン:04/10/14 17:53:20 ID:wT4YCr5A
↑どーでもいいけどオマエ頭わりぃなww

190 :a:04/10/14 17:58:33 ID:qIuSIBkp
野  球  は  み  ん  な  

ス  タ  ジ  ア  ム  に  出  か  け  た  り  

友  達  と  10  人  ぐ  ら  い  集  ま  っ  て

一  つ  の  テ  レ  ビ  で  見  る  か  ら

数  字  が  上  が  ら  な  い  ん  だ  け  。

http://news18.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1097738769/333


191 :ナナシマさん:04/10/14 18:04:40 ID:???
スタジアムに出かけたりしてるんだよー
ttp://read.cun.jp/1.jpg
ttp://read.cun.jp/2.jpg
ttp://read.cun.jp/3.jpg
ttp://read.cun.jp/4.jpg

192 :ナナシマさん:04/10/14 19:21:48 ID:???
>>191
超満員だねw

193 :ナナシマさん:04/10/15 02:35:09 ID:???
豚のサーカス=ヤキウ

194 :ナナシマさん:04/10/15 02:54:02 ID:???
ここまで自演ばかりのスレも珍しい

195 :ナナシマさん:04/10/15 11:04:13 ID:a0yFT7tT
どーでもいいけど野球ファンて名前名乗れるお前に感動した。
いや〜 そりゃ女しらないはずだ。
天然記念物に認定

196 :ナナシマさん:04/10/15 11:15:36 ID:q7c9EDM/
まだ発展途上のオーストラリア野球に2回も敗れるなんて・・・・

197 :ナナシマさん:04/10/15 11:22:06 ID:pqmxtIyN
途上?
これからも発展しませんよ

198 :野球ファン:04/10/15 13:00:27 ID:BlDD+Tty
TKS!

199 :ナナシマさん:04/10/15 13:58:11 ID:a0yFT7tT
↑マーシー

200 :ナナシマさん:04/10/15 14:21:14 ID:o9mrfIlS
200

201 :ナナシマさん:04/10/15 14:49:31 ID:hZAtnz7s
ttp://ahiru2.zive.net/joyful/img/3951.zip

202 :ナナシマさん:04/10/28 16:45:13 ID:???
ロッテ29年ぶり優勝へ向け“禁煙令”

ロッテは29年ぶりの優勝へ向け山本監督が“禁煙令”を打ち出した。
春季キャンプから実施する予定で、シーズンでも試合中の三、五、七回に設けていた
喫煙タイムを廃止。千葉マリンの一塁側ベンチ裏に備えられている灰皿も撤廃する。
「気持ちはリフレッシュしても体が硬くなり、選手寿命を縮めてしまう。
ユニホームを着ているときぐらい我慢しなきゃいけない」と山本監督。
練習の合間の喫煙も控えさせる方針で、ロッカールームの禁煙化を進めていく。

http://www.sponichi.co.jp/baseball/kiji/2003/01/05/06.html


  そりゃ、広まらない罠w



203 :ナナシマさん:04/10/28 22:48:13 ID:???
>>1
そんなの簡単じゃん

つまらないから

204 :ナナシマさん:04/10/29 03:37:05 ID:???
野球関係者・ファンのサッカーに対する発言とその後

・Jリーグ開幕について「Jリーグは5年も持たない、3年で潰れる」
 →山も谷もあったが12年経って順調に成長。その間プロ野球は・・・。

・Jリーグの地域密着について「企業に密着しなければ潰れる」
 →今ではダイエー、日ハム、参入希望球団、コメンテーターが口をそろえて「地域密着」。

・Jリーグの放映権の一括管理について「プロリーグとして正しい方法ではない」
 →球団管理により偏った資金と立場を巨人が利用し
   横暴なルール変更や選手引き抜きを強行、プロ野球全体の人気低下を招く。

・ユースチームの保有義務について「放っておけば高校が育てる、態々金掛けるのは馬鹿馬鹿しい」
 →正規の契約金以外に裏金、栄養費として大金を使い経営悪化の一因に。

・Jリーグクラブの経営について「全球団赤字経営だ」(注:事実ではない)
 →経営の健全化が進み03年度は黒字23クラブ、赤字は4クラブ。
   パリーグは全球団赤字経営、6球団で年間100億円以上。

・マリノス、フリューゲルスの合併について「プロ野球ではありえない」
 →オリ・近合併。数合わせ&1リーグ化の為にもう一組の合併の話もあった。

・日産の経営難について「サッカーチームを持ってるからだ」
 →その後経営はV字回復。プロ野球チームを持つダイエーの経営悪化、身売りの危機。

・神戸の楽天買収について「成金の玩具に成り下がった」
 →プロ野球はもうすぐホリエモン、三木谷、孫の玩具に。

・高原の病気について「死ねばよかった」
 →治療して活躍。その後長嶋が倒れた、死ねb(以下自粛

205 :ナナシマさん:04/10/29 06:51:43 ID:BfkE6qkC
欧州サッカー+MLBのランキング(フォーブス社発表)1j110円
★資産価値ランキング★
@ 1305億円 サッカー マンチェスター・ユナイテッド
A  915億円 野球   ニューヨーク・ヤンキース
B  911億円 サッカー ユベントス
C  835億円 サッカー ACミラン
D  826億円 サッカー レアル・マドリー
E  679億円 サッカー バイエルン・ミュンヘン
F  559億円 サッカー インテル
G  586億円 野球   ボストン・レッドソックス
H  530億円 サッカー アーセナル
I  492億円 サッカー リバプール

★チーム収入ランキング★
@  318億円 サッカー  マンチェスター・ユナイテッド
A  276億円 サッカー  ユベントス
B  262億円 野球    ニューヨーク・ヤンキース
C  253億円 サッカー  ACミラン
D  243億円 サッカー  レアル・マドリッド
E  209億円 野球    ボストン・レッドソックス
F  206億円 サッカー  バイエルン・ミュンヘン
G  205億円 サッカー  インテル
H  189億円 サッカー  アーセナル
I  189億円 サッカー  リバプール

★営業利益ランキング★
@  100億円 サッカー  マンチェスター・ユナイテッド
A   85億円 サッカー  ニューカッスル
B   67億円 サッカー  リバプール
C   52億円 サッカー  バイエルン・ミュンヘン
D   40億円 サッカー  アーセナル ※ヤンキースは−29億円の大赤字
http://www.forbes.com/2004/09/01/04nfland.html

206 :ナナシマさん:04/10/29 18:26:18 ID:???
817 名前: 無礼なことを言うな。たかが名無しが 投稿日: 04/10/29 18:08:21 ID:T8Fr9fLh
朝日新聞の読者投稿で
76歳のおじいちゃんにダラダラ野球と批判されてたな

orz


ワロタ


207 :ナナシマさん:04/10/29 20:16:50 ID:3GyPAWQQ
>>204
野球関係者ってマジ馬鹿が多いんだね。オーナーも選手やファンをけなしているし。


208 :ナナシマさん:04/10/29 20:27:42 ID:???
>>1
儲からないから

209 :ナナシマさん:04/10/29 21:59:23 ID:???
豚が投げたフンを豚が棒で打ち、
                          ∧_∧    プーン
   ..∧_∧ ブブ プス−     ブン  (^。。^ )     〜∞
∬  (^。。^/⌒◯          ━━━⊂     )   ∬     ∞〜
   ..| 八  *丿  ≡≡≡●    ヾ  (  ( (    ●   ∬
●  (_)(_)__)             ヾ (__)__)   ●●  ●     ●
 転がるフンを豚がキャッチして他の豚にめがけてフンを投げる。
 その時フンを打った豚は1塁めがけて全力疾走するが
                     ∧_∧
     ∧_∧           (^。。^ )     ./
 . ∧彡( ^。。^)つ 三三三● ⊂二、  ○   /       ∬
 (^。。^ ) ´__ ̄)            \  ) ) ./        ●
 ∪ ∪ / / (_)            / / //
  ●  (__)                (__)_)    プーン ∬  〜∞
 彡                ∧_∧   ∠_/    ∞〜
 コロコロ            (ヽ(    )ノ)  /           ●   ●
               ヽ ̄ l  ̄./ /
               | . .  |. /     ●    ●
                (___人___)
                  ; 丿 レ
               ∪
 あえなく捻挫
      ∧_∧          ∧_∧
      (;^。。^)  ∧_∧   (^。。^;)           プーン
 ∬    (    ) (^。。^∩  (    )         ∬     〜∞
      / / /  ⊂_   (   ヽ ヽ ヽ         ●
●●  (_)_)    ヽ∩ つ  (_)_)        ●●    ●
          ぶひいいいぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃ 痛いよぉ 痛いよぉ

 (^。。^)野球 = 豚の双六 = 棒(サイコロ)を振って、豚(コマ)が進む競技(^。。^)

210 :ナナシマさん:04/10/30 04:01:30 ID:???
ヤキウってスポーツ?

211 :ナナシマさん:04/10/30 04:14:20 ID:e43RizrS
↑オマエニホンジン?

212 :ナナシマさん:04/10/30 12:00:36 ID:???
ヤキウを知ってる。 ← 日本人かアメリカ人と認定wwwwwwwwwwww

213 :ナナシマさん:04/10/30 12:12:26 ID:???
>>212
チャイニーズタイペイを忘れちゃいけない

214 :ナナシマさん:04/10/30 21:49:01 ID:???
しらね

215 :ナナシマさん:04/10/30 22:00:58 ID:???
ぼちんぼつい

216 :ナナシマさん:04/10/30 22:35:41 ID:???
のろのろしてるから

217 :ナナシマさん:04/10/30 23:15:06 ID:???
パッツンパッツンだから

218 :ナナシマさん:04/10/30 23:58:41 ID:???
アメフトでさえ、NFLヨーロッパリーグがあってそれなりに成功してるのに
野球ときたら・・・
まあ、つまんないから仕方ないか

219 :ナナシマさん:04/10/31 05:55:44 ID:074jcjr+
>>218
ハッキリ言ってアメフト見たら野球なんて見てられないよ。
アメスポもホントに面白ければ欧州でも広まるはず。
野球はつまんないから、全く世界に広まらないんだろう。

220 :ナナシマさん:04/10/31 05:56:02 ID:TJJgiE3e
世界一のスポーツであるサッカーはアメリカでも大人気だしなw
確か、アメリカでも人気は1位だったよな?

221 :ナナシマさん:04/10/31 06:23:33 ID:???
なんなの?あの野球選手のスリムジャージwwwwwwww
気持ちわりぃー

222 :ナナシマさん:04/10/31 06:29:46 ID:???
だって、つまんねぇ〜じゃんw

223 :ナナシマさん:04/10/31 07:52:16 ID:???
本当は

ゴルフのほうが1000倍好きな奴らだから

224 :ナナシマさん:04/10/31 16:16:50 ID:Q4uvwzp4
>>220

アメリカで一番人気スポーツはダントツでアメフトだろ

225 :ナナシマさん:04/10/31 21:24:45 ID:???
>>220
>>220
>>220
>>220
>>220
>>220
>>220
>>220
>>220
>>220


226 :ナナシマさん:04/10/31 21:47:15 ID:???
>220
球技人口はそうらしいが視聴率はスポーツにしぼってもランキング外だぞ。
ちなみにランキングは
NFL>>>>>>>>MLB≧WWE=NBA>>>>>NHL

人気スポーツなら視聴率はあるんだろ?

227 :ナナシマさん:04/11/01 05:10:01 ID:wYAJ2gBH
長嶋、ギリシャでも神様…急遽特番で長嶋の生い立ち放映

 つまり、日本代表がどうのこうのなんてことはここでは一切関係なし。ギリシャ国民が最も
知りたいのが日本代表の現状と今後なのだ。「あの長嶋がギリシャにやってくる。そして
記者会見する」ということで急遽(きゅうきょ)、ギリシャのTV局が通常番組を差し替えで
「スポーツ特番」という形で、長嶋監督の生い立ちを放映したほどだ。
 さて、肝心の試合の方だが、会場は8000人収容可能なスタジアムだ。練習を行った
長嶋監督は、「ここは8000人も入るの? 僕を育ててくれた東京ドームを思いだした」。
これを聞いたギリシャの報道陣は、このコメントにまた、うっとりだった。

http://www.zakzak.co.jp/spo/2004_09/s2004090807.html

228 :ナナシマさん:04/11/01 18:49:40 ID:???
>僕を育ててくれた東京ドームを思いだした

229 :ナナシマさん:04/11/06 05:24:18 ID:U84qMdcZ
ヤキウ豚共騒がしいんだよw

230 :ナナシマさん:04/11/06 12:53:30 ID:e7CrDLYd
サカ豚共騒がしいんだよw


231 :ナナシマさん:04/11/06 18:37:05 ID:???
焼豚って語彙少なすぎw

232 :ナナシマさん:04/11/06 19:53:43 ID:/wSVOPjb
焼豚wwww

233 :ナナシマさん:04/11/06 20:19:43 ID:???
昔は太ってると
柔道か相撲と決まっていたが
今はリトルリーグにも多いね

きょうテレビ見てて笑った
プロ以上に太ってるガキ大杉

234 :ナナシマさん:04/11/06 21:58:09 ID:???
豚が投げたフンを豚が棒で打ち、
                          ∧_∧    プーン
   ..∧_∧ ブブ プス−     ブン  (^。。^ )     〜∞
∬  (^。。^/⌒◯          ━━━⊂     )   ∬     ∞〜
   ..| 八  *丿  ≡≡≡●    ヾ  (  ( (    ●   ∬
●  (_)(_)__)             ヾ (__)__)   ●●  ●     ●
 転がるフンを豚がキャッチして他の豚にめがけてフンを投げる。
 その時フンを打った豚は1塁めがけて全力疾走するが
                     ∧_∧
     ∧_∧           (^。。^ )     ./
 . ∧彡( ^。。^)つ 三三三● ⊂二、  ○   /       ∬
 (^。。^ ) ´__ ̄)            \  ) ) ./        ●
 ∪ ∪ / / (_)            / / //
  ●  (__)                (__)_)    プーン ∬  〜∞
 彡                ∧_∧   ∠_/    ∞〜
 コロコロ            (ヽ(    )ノ)  /           ●   ●
               ヽ ̄ l  ̄./ /
               | . .  |. /     ●    ●
                (___人___)
                  ; 丿 レ
               ∪
 あえなく捻挫
      ∧_∧          ∧_∧
      (;^。。^)  ∧_∧   (^。。^;)           プーン
 ∬    (    ) (^。。^∩  (    )         ∬     〜∞
      / / /  ⊂_   (   ヽ ヽ ヽ         ●
●●  (_)_)    ヽ∩ つ  (_)_)        ●●    ●
          ぶひいいいぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃ 痛いよぉ 痛いよぉ

235 :ナナシマさん:04/11/07 05:24:49 ID:???
このあいだの、おもいっきりテレビで
脂肪肝と高コレステロールで医者に運動を進められてた
50代の人がゲストの医者にどんな運動すればいいか
相談してた
医者が言うにはいきなり激しい運動はダメらしく

「ランニングなんてとんでもないですよ
 ウォーキングも危険です、水泳もいきなりやるには
 まだ早い、
 そうですね・・最初は野球からやってはどうでしょう?
 慣れてきたらゲートボールなどすこしづつ
 運動量の多いスポーツにしたらいいと思いますよ」

みの「聞きましたか?最初は野球から!次は囲碁、将棋(笑」
 
会場爆笑

236 :ナナシマさん:04/11/07 14:59:16 ID:IJxmzXqa
豚は野球につけるもんだろうが…
つまり伊集院、松村、極楽のデブ
まあジャニーズでも仲居、城島が…あっ
なんてこった

237 :ナナシマさん:04/11/07 15:16:22 ID:jzhB0KdY
なぜヤキウは全く世界に広まらないのか?w

238 :ナナシマさん:04/11/08 18:10:38 ID:Z4tVXPi/
なぜだ?w

239 :野口さん:04/11/08 18:24:32 ID:???
クックックッ…
言えやしない…
言えやしないよ…
ピョロやきうが★○◆×だなんて…


240 :ナナシマさん:04/11/08 18:47:19 ID:xgMlPj2/
Q:モー娘。の小川麻琴が何故ハロプロフットサルチームから追放されたのですか?

A:チーム一のデブだったからです。
  彼女の場合スピードを要するサッカーよりもデブでも出来るやきうの方が向いていると思います。

241 :ナナシマさん:04/11/08 19:35:57 ID:???
単に野球に広める気がないからだと思われ。。
欧州やアフリカに普及したら日本だけでなくアメリカもヤバクなる
MLBはそこそこやっていけるんじゃない?国内だけで。
日本は完全に終ってるけど。

242 :ナナシマさん:04/11/08 19:40:17 ID:Z4tVXPi/
アメリカのはヤキウではない。

243 :ナナシマさん:04/11/08 19:41:16 ID:JON1lZbK
日米野球の観客席はガラガラだったな。

244 :ナナシマさん:04/11/08 21:52:32 ID:???
フットボール>>>>>>>>>>>サッカー
の様に
ベースボール>>>>>>>>>>>>>>野球
は変えられないわけです

245 :ナナシマさん:04/11/08 23:56:42 ID:???
>>243
日米野球ってなに?

246 :ナナシマさん:04/11/09 00:00:46 ID:72ui2R8x
なんだ?w

247 :ナナシマさん:04/11/09 00:52:11 ID:igkbGrdo
野球はルールが難しい・金かかる・簡単に点が入り過ぎて1点の重みが無い

248 :ナナシマさん:04/11/09 02:42:32 ID:Em4RjzlR
野球はオフェンス面にスーパープレーのない
変わった競技です。

249 :ナナシマさん:04/11/09 17:11:44 ID:S4QarHlS
アメリカ大手世論調査会社ハリス社 ★最新版が発表されました★
                
 
★好きなスポーツ調査★  10月13日発表

@ 30% プロフットボール(NFL)
A 15% 野球(MLBなど)
B 11% 大学フットボール
C  7% プロバスケットボール(NBA)
C  7% モータースポーツ
E  6% 大学バスケットボール
F  4% 男子ゴルフ
F  4% ホッケー(NHLなど)
H  3% 男子サッカー
I  2% 女子テニス
I  2% ボクシング
http://www.harrisinteractive.com/harris_poll/index.asp?PID=506


★アメリカでの人気スポーツランキング★(プロ・大学などの総合)

@ 41% アメフト
A 15% 野球
B 14% バスケ
C  7% モータースポーツ
D  4% ゴルフ
D  4% ホッケー
D  4% サッカー



250 :ナナシマさん:04/11/09 17:35:51 ID:???
日本シリーズ優勝しても売却って・・
  ク    ク   || プ  / ク   ク  || プ  /
  ス  ク ス _  | | │ //. ス ク ス _ | | │ //
  / ス   ─  | | ッ // /  ス   ─ | | ッ //
  / _____  // /          //
.  /   l⌒l l⌒l \  ))   ____
. / / ̄| ,=| |=、| ̄ヾ   / ____ヽ
/ ̄/ ̄.  ー'●ー'  ̄l ̄ |  | /, −、, -、l  ))
| ̄l ̄ ̄  __ |.    ̄l ̄.| _| -| ,=|=、 ||
|. ̄| ̄ ̄  `Y⌒l__ ̄ノ ̄ (6.   ー っ-´、}
ヽ  ヽ    人_(  ヾ    ヽ    `Y⌒l_ノ
  >〓〓〓〓〓〓-イ   /ヽ  人_(  ヽ
/   /  Θ  ヽ|  /    ̄ ̄ ̄ ヽ-イ



251 :ナナシマさん:04/11/09 20:01:19 ID:???
たけしの家庭の医学見たほうが良いんじゃないカナ?

252 :ナナシマさん:04/11/09 21:47:51 ID:???
日米やきうも不人気だな
ドキュソやきう豚には、どっちかがワルモンじゃないと
見てられないんだろうよw


253 :\_____________/:04/11/09 22:42:39 ID:???
  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄○ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
           O 。
                 , ─ヽ
________    /,/\ヾ\   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
|__|__|__|_   __((´∀`\ )< というJ蹴鞠サポの馬鹿話だったのサ
|_|__|__|__ /ノへゝ/'''  )ヽ  \_________
||__|        | | \´-`) / 丿/
|_|_| 从.从从  | \__ ̄ ̄⊂|丿/
|__|| 从人人从. | /\__/::::::|||
|_|_|///ヽヾ\  /   ::::::::::::ゝ/||
────────(~〜ヽ::::::::::::|/        = 完 =


254 :ナナシマさん:04/11/09 23:06:25 ID:???
結局ドキュソやきう豚は、狭い豚小屋の中で罵り合うのが好き

255 :ナナシマさん:04/11/10 02:52:49 ID:???
野球なんてものの存在自体がほとんどの国で知られちゃいねーんだろ?

256 :ナナシマさん:04/11/12 05:13:21 ID:auiFFvdk

★4大リーグ+欧州サッカーの営業利益ランキング★(フォーブス社発表)1j110円

@ 100億円 サッカー  マンチェスター・ユナイテッド
A  85億円 サッカー  ニューカッスル
B  77億円 NFL    ワシントン・レッドスキンズ
C  67億円 サッカー  リバプール
D  65億円 NFL    クリーブランド・ブラウンズ
E  61億円 NFL    ヒューストン・テキサンズ
F  54億円 バスケ   シカゴ・ブルズ
G  52億円 サッカー  バイエルン・ミュンヘン
H  49億円 NFL    フィラデルフィア・イーグルス
I  47億円 NFL    デンバー・ブロンコス
J  44億円 サッカー  ドルトムント
K  41億円 NFL    ダラス・カウボーイズ
L  40億円 サッカー  アーセナル
M  39億円 NFL    ピッツバーグ・スティーラーズ
N  38億円 NFL    ボルチモア・レイヴィンズ
O  37億年 サッカー  シャルケ04
P  36億円 NFL    シカゴ・ベアーズ
Q  35億円 NFL    マイアミ・ドフフィンズ
R  34億円 NFL    ニューイングランド・ペイトリオッツ
S  32億円 NFL    サンフランシスコ・49ers

※赤字が目立つ大リーグやセリエAのチームはランク外

★4大リーグのチーム平均営業利益★
@  29億円 NFL(アメフト)
A   7億円 NBA(バスケ)
B  −2億円 MLB(野球)
C  −5億円 NHL(アイスホッケー)


257 :ナナシマさん:04/11/12 05:23:36 ID:OPnxdxHr
焼き豚

258 :ナナシマさん:04/11/14 13:37:11 ID:???
m9(^Д^)ブヒャーーーーーッ

259 :ナナシマさん:04/11/14 14:06:10 ID:3WubgvJL
なんでだろうね


260 :ナナシマさん:04/11/14 19:35:29 ID:ydeIhdkB
ダラダラ・・・ダラダラ

261 :ナナシマさん:04/11/14 19:38:59 ID:???
あらかじめ
玉をカゴに入れて
マウンドに置いとけよ

もし打球が当たったら9点でいいよ

時間短縮!

262 :ナナシマさん:04/11/14 23:50:46 ID:5nZCGw9a


★アメリカ大手経済誌フォーブス社のアンケート★

ヤンキースとレアル・マドリッドはどちらが価値があるか??


レアルマドリードが価値がある 49%(595票)

ヤンキースが価値がある    25%(297票)

両方             12%(146票)

どちらでもない        11%(131票)

知らない            3%(42票) 11月14日現在





263 :ナナシマさん:04/11/15 00:06:49 ID:he6axjQ0
バッターボックスの辺りって選手が屁をこくから臭いってのは本当?

264 :ナナシマさん:04/11/15 00:54:37 ID:YlLMPfs2
体育館やちいさい広場で、素手でできる野球をひろめるべし
ゴムボールとプラスチックバット、ほうきとぞうきんでやってたころは楽しかった
フットサルにまけるぞ

265 :ナナシマさん:04/11/15 00:55:50 ID:???
あははは、J1がボロボロ負けるサッカーって一体・・www

266 :ナナシマさん:04/11/15 01:03:13 ID:???
>>241
面白くないから広まらないよ

267 :ナナシマさん:04/11/15 01:16:24 ID:???
日本の天皇杯は番狂わせ少な杉でツマラン。
欧州みたいに番狂わせが多発した方が面白い。
フランスとかドイツは、4部とか5部が優勝してるだろ?

268 :ナナシマさん:04/11/15 03:08:41 ID:i0mhh5yh
なぜサッカーの話が出るの?野球と対照的で世界中でやってるから?

269 :ナナシマさん:04/11/15 04:03:24 ID:ygYoxACj
「日本の野球は永久にダサいです!」

270 :ナナシマさん:04/11/15 21:49:44 ID:nZmSQt/f
   ∧_∧
   <ヽ`∀´> <もうヤキウは終わりなんだよ、野球豚
  (    )
   ) /\\ グリグリ
   (_フ ヽ_フ∧  ∧_∧
  | ̄ ̄|  (´Д`; )⊂<`∀´ ,> <野球豚は死ねや
  |   |  U U )   \   )
  |∧_∧  ( ( ノ   ( (  |
⌒つヽ`∀´>つ(__(_)   し(_)


  |||||||||    .      |||||||||   ピュー
  |||            |||
    ,,,,,,,iiiiillllll!!!!!!!lllllliiiii,,,,,,,    ズドンッ
  .,llll゙゙゙゙゙        ゙゙゙゙゙lllll,
  |!!!!,,,,,,,,       ,,,,,,,,,!!!!|
  |  ゙゙゙゙!!!!llllliiiiiiiiiilllll!!!!゙゙゙゙ .|     ササッ
  |     .゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙..    ..|      ∧_∧
  |    toto大赤字   |  三  (´∀`;)
  |               |  三  (つ   ,ノつ
  | 天王山決戦 3.8% |     / ゝ 〉
  ゙゙!!!,,,,,,,,       ,,,,,,,,,!!!゙゙    (_(__)
    ゙゙゙゙!!!!llllliiiiiiiiiilllll!!!!゙゙゙゙
  /..・/∴.:☆l| ・ヽ∵ ヽ\


271 :ナナシマさん:04/11/15 22:10:41 ID:???
危機を目前に内輪揉めに興ずるやきう豚
m9(^Д^)プギャーーーーーッ

272 :ナナシマさん:04/11/18 14:02:21 ID:WcdXirdF
ハハハ                             イキデキネーヨ
   ∧_∧  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄   ハライテ-       ゲラゲラ
   ( ´∀`) < ヤキウ豚www      ∧_∧       〃´⌒ヽ       モウ カンベン
.  ( つ ⊂ )  \_______   (´∀` ,,)、      ( _ ;)        シテクダサイ
   .)  ) )   ○   ∧_∧      ,, へ,, へ⊂),     _(∨ ∨ )_     ∧_∧ ○,
  (__)_)  ⊂ ´⌒つ´∀`)つ    (_(__)_丿      し ̄ ̄し     ⊂(´∀`⊂ ⌒ヽつ
          タッテ ラレネーヨ
           ワハハハ

273 :ナナシマさん:04/11/18 14:20:47 ID:???
柏レイソル
セレッソ大阪…


www

274 :ナナシマさん:04/11/20 20:59:37 ID:mZ6SaQsC
活性化

275 :ナナシマさん:04/11/20 21:39:13 ID:???
≡○)´3`)・∴<やったな畜生

  ↓

もみ合い

276 :ナナシマさん:04/11/21 12:40:14 ID:gkKK6Sst
ハハハ                             イキデキネーヨ
   ∧_∧  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄   ハライテ-       ゲラゲラ
   ( ´∀`) < ワハハサカ豚ww    ∧_∧       〃´⌒ヽ       モウ カンベン
.  ( つ ⊂ )  \_______   (´∀` ,,)、      ( _ ;)        シテクダサイ
   .)  ) )   ○   ∧_∧      ,, へ,, へ⊂),     _(∨ ∨ )_     ∧_∧ ○,
  (__)_)  ⊂ ´⌒つ´∀`)つ    (_(__)_丿      し ̄ ̄し     ⊂(´∀`⊂ ⌒ヽつ
          タッテ ラレネーヨ
           ワハハハ


277 :ナナシマさん:04/11/21 16:29:17 ID:qq4vqB79
ヤキオタ真似ばっかしだなほんとに
差か豚て意味わかって言ってんのかよプ

278 :9号 ◆P9DGei8I7s :04/11/21 16:31:05 ID:???
>>277
        rォY、ヽ\  差か豚って何?
        | } 〈 ヘ_ノリ                /´7
        t'^ーヘ_∨              /_ /
          ` ̄rヘ_〉`ヽ        _ ,. -―' 、.}- 、
          l ー ' ノヽ , '⌒>ニ、7〈  ∴  ヽ..__`ヽ、
             lー‐ '   ヽ_´_ `゙´ ヽ.`ー- ..__ノ}ヽ、`ヽヽ
           〉、__,.、  ハ_―-- ..__` ー‐ '' ´ (.ヽ\亠、
             f、_  / V  l、 ̄`〃´ ̄ ヽ_‐ ._  `  ヽ、ヽ
          !  ̄ !  ゙、 }、ヽ {{ `丶 ノ}__` ‐`.丶 (ヽ、i l }
       _   ヽ   ! /´_ノ ! l.{{ヽニ ´イ辷} __`ヽ\' | lイ    _
     /   `丶冫T_7<-'_,ノノ ヽ、__,.ノノ ,r', -―-ヽ ヽ Y´ ,. ‐''´   `ヽ
    /        _ノ、 ̄  `i' ̄ ―=._'´ { { _   }___ノノ`}         ヽ
   / !       l'´  }ニニ=!      `ヽ〉'´___ ヾ. /_/ `l        rl
.  / ,'        r|   /ヽ.__,. -ヘ¨ 二_‐ ._   {/´   `Y l     ト.      ||
 / /       ハ|-‐i'   ノ   `!ー-ー_' `ヽイ   ,r¬ォ、 },ゝ、__l}j        |. |

279 :ナナシマさん:04/11/21 17:48:16 ID:???
>>1
試合展開がダラダラとしていてで感情移入できず盛り上がらない
チームプレーはなくほぼピッチャーとバッターの一対一

おれが思う原因


280 :ナナシマさん:04/11/21 18:17:47 ID:ZSGmjoH4
ハハハ                             イキデキネーヨ
   ∧_∧  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄   ハライテ-       ゲラゲラ
   ( ´∀`) < ヤキウ豚www      ∧_∧       〃´⌒ヽ       モウ カンベン
.  ( つ ⊂ )  \_______   (´∀` ,,)、      ( _ ;)        シテクダサイ
   .)  ) )   ○   ∧_∧      ,, へ,, へ⊂),     _(∨ ∨ )_     ∧_∧ ○,
  (__)_)  ⊂ ´⌒つ´∀`)つ    (_(__)_丿      し ̄ ̄し     ⊂(´∀`⊂ ⌒ヽつ
          タッテ ラレネーヨ
           ワハハハ

281 :ナナシマさん:04/11/21 19:15:48 ID:???
野球選手になりたいなーーー
ハイ 豚なりきりセットーーーーーー!!!

282 :ナナシマさん:04/11/22 06:08:15 ID:Z21enTWM
暇つぶし程度でしかない野球はスポーツでも何でもない
チンタラダラダラ〜チンタラダラダラ〜チンタラダラダラ〜

283 :ナナシマさん:04/11/22 09:03:07 ID:???
野球のW杯開催を! 〜野球界国際化計画〜
ttp://www31.ocn.ne.jp/~yokohamacity/

284 :ナナシマさん:04/11/23 12:01:30 ID:???
野球のワールドカップ開催を(笑)!

285 :ナナシマさん:04/11/23 14:44:33 ID:???
日米野球の観客席はガラガラだったな。

286 :ナナシマさん:04/11/23 14:55:48 ID:QxdFpMdG
アメリカが自分だけがよければいいみたいに、アメリカでワールドカップしちゃうから サッカーもアメリカが来たら金にもの言わせて、アメリカにほとんどのスター選手が集まってしまう

287 :ナナシマさん:04/11/23 16:34:18 ID:???
>>286
10年と持たなかった北米リーグってあったんだよ。
調べてごらん

288 :ナナシマさん:04/11/23 20:54:57 ID:???
つまらないから


以上

289 :ナナシマさん:04/11/23 21:05:42 ID:???
〜野球界国際化計画〜
http://www31.ocn.ne.jp/~yokohamacity/

非常に偏った意見が多いけど
みんなで暖かく見守っていこう


290 :ナナシマさん:04/11/26 18:34:41 ID:???
野球スーパーワールドカップ(爆笑)

291 :ナナシマさん:04/11/26 18:57:17 ID:???
>>289
何か凄いなぁw

292 :ナナシマさん:04/11/26 19:45:00 ID:???
野球・・アメリカ、日本、韓国、台湾、、あと出てこない、、(笑)

ちっちぇワールドカップになるんだろうな(笑)(笑)

293 :ナナシマさん:04/11/27 21:47:08 ID:???
>>292
あと豪州、キューバ、ベネズエラぐらいか?w
こんなに知ってる俺ってすごくねぇ?(ゲーラゲラ

294 :ナナシマさん:04/11/28 03:43:34 ID:???
>>293
豪州の選手はパン職人だけどな

295 :ナナシマさん:04/11/28 23:11:16 ID:???
その豪州に2連敗したオールプロのチーム(笑)

296 :    :04/11/29 01:02:14 ID:/d6JvI2B
日本シリーズ優勝しても売却って・・
  ク    ク   || プ  / ク   ク  || プ  /
  ス  ク ス _  | | │ //. ス ク ス _ | | │ //
  / ス   ─  | | ッ // /  ス   ─ | | ッ //
  / _____  // /          //
.  /   l⌒l l⌒l \  ))   ____
. / / ̄| ,=| |=、| ̄ヾ   / ____ヽ
/ ̄/ ̄.  ー'●ー'  ̄l ̄ |  | /, −、, -、l  ))
| ̄l ̄ ̄  __ |.    ̄l ̄.| _| -| ,=|=、 ||
|. ̄| ̄ ̄  `Y⌒l__ ̄ノ ̄ (6.   ー っ-´、}
ヽ  ヽ    人_(  ヾ    ヽ    `Y⌒l_ノ
  >〓〓〓〓〓〓-イ   /ヽ  人_(  ヽ
/   /  Θ  ヽ|  /    ̄ ̄ ̄ ヽ-イ


297 :ナナシマさん:04/11/29 01:40:39 ID:???
何でもサッカーの真似すればいいってもんじゃないよね〜

298 :ナナシマさん:04/11/29 03:12:36 ID:???
ヤキウ---( ゚,_ゝ゚)バカジャネーノ

299 :ナナシマさん:04/11/29 12:04:11 ID:???
ヤキウのどこが楽しいのか分からん
最近もの凄い必死なのが、かえって哀れ。

300 :ナナシマさん:04/11/29 12:08:41 ID:???
世界に広めよう!300人目

301 :ナナシマさん:04/11/29 22:20:57 ID:???
そろそろ突拍子もない焼豚の発言を期待w

302 :ナナシマさん:04/11/29 23:10:02 ID:IEjpUpk/
サッカーの面白いところをだれか教えてくれ。

303 :ナナシマさん:04/11/29 23:11:43 ID:???
>>302
国内サカ板へどうぞ

304 :ナナシマさん:04/11/29 23:14:10 ID:???
>>302
じゃあ見るなよ

305 :ナナシマさん:04/11/29 23:25:38 ID:???
>>304
自演乙

306 :ナナシマさん:04/11/30 19:06:52 ID:kpt6RN6W

   巛彡彡ミミミミミ彡彡  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  巛巛巛巛巛巛巛彡彡  |    
  |:::::::          i  |  ・・・。
  |::::::::     ノ' 'ヽ |  ヽ  
  |:::::    -="- , (-="   // ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  | (6    "" ) ・ ・)(""ヽ  
  |       ┃ ノ^_^)┃ | ,;' ((
  ∧      ┃ ` --'┃ | ( ( ヽ) ホワ〜ッ
/\\ヽ   ┗━━┛ ノ  ヽノζ
/  \ \ヽ.  ` ー- ' /|\| ̄ ̄ ̄|(^)
     `ヽ、 `ー--ー' /  | ''..,,''::;;⊂ニヽ
  ヽノ    `  ̄ ̄l ̄   .| .,,:: ;;;;ン=- )
  ,,r-\        | ,r-''⌒^ニ);;;;ヽニノ ヽ
//⌒\_,,r─''´ ̄ヽ、   `__,ニつ   l
../   '"         / ̄ ̄´}  ヽ、   ノ

307 :ナナシマさん:04/11/30 21:21:20 ID:sz0CZyys
野球って何が楽しいの?

308 :ナナシマさん:04/12/01 01:06:05 ID:X3nxbr6Q
広いスペースとそれなりの人数とたくさんの道具がいるからじゃないの?
貧しい国では道具ないし。
サッカーはボール1個あれば蹴りあうだけならどこででもできるから広まる

とマジレス

309 :ナナシマさん:04/12/01 02:15:59 ID:V4cT18AF
野球ははっきり言って学校の体育でやると試合のとき暇なんだよ・・・

下手糞な奴は走球しても球がとんでもないとこ投げるし、守備が下手糞すぎるからすぐランニングホームランだし、ピッチャーも下手だからファーボール、デッドボール連発でマジつまんなかった・・・

310 :ナナシマさん:04/12/01 03:56:07 ID:???
それ以前に打順待ちが暇すぎてたまらん

311 :ナナシマさん:04/12/01 16:57:33 ID:rFRlZeuU
ダラダラ・・・ダラダラ

312 :ナナシマさん:04/12/01 20:38:07 ID:HCnyK6mf
野球はやってて凄い楽
アップはチンタラ走りだしダッシュ走は短いし


313 :ナナシマさん:04/12/01 22:29:25 ID:???
サッカーはレイプマンのスポーツですが何か?

JFLの選手が集団レイ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━プ!!!!!
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20041201-00000405-yom-soci

314 :ナナシマさん:04/12/02 10:26:31 ID:???
野球は走れなくても体脂肪が30%あってもボールをフェアゾーンに飛ばせばいい

315 :ナナシマさん:04/12/02 13:08:30 ID:???
>>313
>JFLの選手が集団レイ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━プ!!!!!
微妙に捏造脳内変換乙w

316 :ナナシマさん:04/12/02 13:18:58 ID:8Jy3hH+Q
国士舘大学ってJFLに参加してると思うが

317 :ナナシマさん:04/12/02 13:26:20 ID:???
 相次ぐ不祥事に、大学側の責任も問われそうだ。
 大学側は1日、東京都世田谷区の同大キャンパスで会見し、幹部らが頭を下げて謝罪した。サッカー部長を務める大沢英雄学長は当初、会見に出席していなかったが、
 報道陣からの再三の要請で途中から姿を見せるなど、大学側の混乱ぶりが目立った。
 部長として、逮捕されたほとんどの学生と面識があった大沢学長は「サッカーのテクニックを優先し、ほかの指導を怠ったのかも」。
 主犯格の浜野貴容疑者については「気の強いやつだった。潜在能力が高く、期待していたのに…」と声を落とした。

 大沢学長は、同部の初代キャプテンで、62年には監督に就任し全日本大学選手権で3度優勝に導いた。
 現在は全日本大学サッカー連盟理事長、日本サッカー協会特任理事なども務めている。

 日本サッカー協会特任理事なども務めている。
日本サッカー協会特任理事なども務めている。
 日本サッカー協会特任理事なども務めている。

318 :ナナシマさん:04/12/02 13:41:00 ID:???
>>316
ユースの選手が不祥事を起こしても

Jリーガーの犯罪キ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━タ!!!!!

に変換されるレベル


319 :ナナシマさん:04/12/02 14:03:04 ID:???
理由は簡単
つまらないからです

320 :ナナシマさん:04/12/04 16:47:05 ID:???
ヤキウはレイパーのスポーツだからです

321 :ナナシマさん:04/12/04 17:38:46 ID:snvSyjZE
なぜヤキウは全く世界に広まらないのか?w

1 ナナシマさん 04/09/11 17:39:33 ID:Cs1+CeL4
なんでだろうね

319 ナナシマさん sage 04/12/02 14:03:04 ID:???
理由は簡単
つまらないからです

322 :ナナシマさん:04/12/04 17:48:56 ID:???
プロとか言ってるけど
アマチュアから逃げ回ってるだけでしょ?

五輪では逃げられなかったけどねw

323 :ナナシマさん:04/12/04 21:08:42 ID:???

 なぜって、そりゃ世界が認めるつまらなさwww







324 :ナナシマさん:04/12/04 21:24:33 ID:KjDZH2nW
そりゃ金掛かるからだろ。
寄付しろよ五億豚。

325 :ナナシマさん:04/12/05 02:27:32 ID:???
あの体型を維持するためには5億円必要。
さらに栄養費は別腹。

326 :ナナシマさん:04/12/05 13:56:31 ID:???
524 名前: ナナシマさん [sage] 投稿日: 04/12/04 23:08:54 ID:???
明日横浜大雨wwwwwwwwwwww
チャンピオンシップ台無しw

天はJを見放した。サカ豚哀れ・・・www



  哀れな低脳焼き豚晒しあげww





327 :ナナシマさん:04/12/05 14:03:05 ID:???
618 ナナシマさん 04/12/04 16:24:30 ID:leGO+cZT
今日のサッカードリームチームの試合、スタジアム超満員で盛り上がったみたいだね。
視聴率15%は硬いでしょう。
焼豚脂肪w


哀れな低脳サカ豚も晒し上げときますね・・・w

328 :ナナシマさん:04/12/05 14:13:12 ID:???
>>326
の、コピペは低脳焼き豚が簡単に釣れるねw

329 :ナナシマさん:04/12/05 14:15:21 ID:???
サカ豚動揺しまくってるなw 煽りのつもりが逆に煽られて顔真っ赤w

330 :ナナシマさん:04/12/05 14:18:17 ID:???
>>328
ほら、また>>329のような無知で低脳な哀れ焼き豚が入れ食いですw

331 :ナナシマさん:04/12/05 14:27:31 ID:???
と、このように逆上した単純サカ豚がすぐに喰いついてきますw 釣り宣言までして負けを認めてしまう始末w

332 :ナナシマさん:04/12/05 14:32:06 ID:???
>>331
今日もまた焼き豚(魅力の無い中高年の男性)がテンパってますねw

333 :ナナシマさん:04/12/05 14:38:16 ID:???
>332
コピペ乙

334 :ナナシマさん:04/12/05 14:59:26 ID:???
>>333
↑ボキャブラが無く言葉に詰まった焼き豚(魅力の無い中高年の男性)

335 :ナナシマさん:04/12/05 15:22:42 ID:???
洗脳スポーツ、それがピュロやきう

 世界のホームラン王

 世界の盗塁王

 ワールドシリーズ

        


                        ワラカソーとしてるのですか?


336 :ナナシマさん:04/12/05 16:05:20 ID:xEcIHVrz
攻撃に華がなさすぎ

337 :ナナシマさん:04/12/05 21:14:03 ID:???
世界のスポーツそれが野球!
やっぱり野球は面白い(笑)

338 :ナナシマさん:04/12/05 22:14:00 ID:???
ぴろやきう人気に死角なし

339 :ナナシマさん:04/12/06 03:00:32 ID:???
ヤキウ好きなヤシ=他に楽しみがないヤシ

340 :ナナシマさん:04/12/06 07:52:47 ID:0R2R000Z
野球って、ドカタ仕事みたいにヘルメットなんか被ってるからダサいんだよ(ワラ

世界に広まるわけねーじゃん。
ハッピ着たオッサンにしか相手にされてないんだから(ププッ



341 :ナナシマさん:04/12/06 12:36:23 ID:???



や っ ぱ り や き う は 面 白 い (笑)

342 :ナナシマさん:04/12/06 16:54:35 ID:???
から揚げ食うなら野球選手(摂生の必要なし)
レイプするなら野球選手(もみ消してくれる)

野球は最強(笑)

343 :ナナシマさん:04/12/06 22:01:14 ID:3H5Wl+fU
玉木正之のこどもスポーツ研究所

「なぜプロ野球選手は他のスポーツ選手に比べて、太っている人が多いのですか?」
http://www.spopara.com/magazine/tamaki/question/026.html

ハハハ                             イキデキネーヨ
   ∧_∧  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄   ハライテ-       ゲラゲラ
   ( ´∀`) < ヤキウ豚www      ∧_∧       〃´⌒ヽ       モウ カンベン
.  ( つ ⊂ )  \_______   (´∀` ,,)、      ( _ ;)        シテクダサイ
   .)  ) )   ○   ∧_∧      ,, へ,, へ⊂),     _(∨ ∨ )_     ∧_∧ ○,
  (__)_)  ⊂ ´⌒つ´∀`)つ    (_(__)_丿      し ̄ ̄し     ⊂(´∀`⊂ ⌒ヽつ
          タッテ ラレネーヨ
           ワハハハ

344 :ナナシマさん:04/12/06 23:58:22 ID:???
「Jリーグチャンピオンシップ第一戦・Fマリノス×レッズ」(5日19:00〜21:04、TBS)
(関東)12.0%、(関西)6.1%、(名古屋)6.9%

12%って関東だけか。wwwwwww

「Jリーグチャンピオンシップ第一戦・Fマリノス×レッズ」
(関西)6.1%、(名古屋)6.9%
(関西)6.1%、(名古屋)6.9%
(関西)6.1%、(名古屋)6.9%
(関西)6.1%、(名古屋)6.9%  
ワロタ。 Jリーグチャンピオンシップの真実の視聴率は全国平均一桁決定でした〜wwwwwwwww

345 :ナナシマさん:04/12/07 01:00:06 ID:???
>>344
巨人以外には快勝w


346 :ナナシマさん:04/12/07 02:46:41 ID:???
なんども言ってるのだが。。。。
Jリーグのチームに全国レベルの人気はありませんよ。

Jリーグに巨人はいらないと、10年言い続けたワケだが。
ホント巨人みたいにならなくて良かったと、心をなで下ろしているワケだが。

浦和対横浜の試合を北海道の人間が見たいと思うか?
巨人じゃねーんだからw 見たくないよ。

巨人じゃねーんだからwwwwwwwww

巨人いらねーもんw

347 :馬鹿やきう:04/12/07 03:58:58 ID:FY1X2PWP
>>346さん
あんたいいこというね

348 :ナナシマさん:04/12/07 05:13:15 ID:???
焼豚って巨人頼みなんだよな、結局

349 : :04/12/07 20:15:32 ID:???
http://news.www.infoseek.co.jp/topics/society/indecent.html?d=07kyodo2004120701001323&cat=38&typ=t

亜細亜大野球部の5人逮捕 中央線電車内で痴漢 (共同通信)

JR中央線の電車内で集団で痴漢行為をしようとしたとして、警視庁小金井署は
7日、強制わいせつ未遂の現行犯で、東京都日の出町平井、
亜細亜大学2年和田毅容疑者(20)ら5人を逮捕した。
5人はいずれも同大野球部に所属する20歳の大学2年生。「やっていない」と
容疑を否認しているという。
調べでは、5人は7日午前8時15分ごろ、JR中央線国分寺−武蔵小金井間の
電車内で、神奈川県相模原市の事務職の女性(20)の体を触ろうとした疑い。
女性は11月30日に被害に遭っており、周囲で警察官が警戒、
現場で現行犯逮捕した。女性は「前回も同じメンバーだった」と話しているという。
5人は電車内で実行犯や見張り役など役割分担をしていた。


350 :ナナシマさん:04/12/07 20:18:07 ID:???
女性と会話する機会すらないから痴漢にはしってしまったんだね。かわいそうな焼豚

351 :ナナシマさん:04/12/07 20:19:08 ID:s9M21z7O
野球豚は巨人に飯を食わしてもらってるのに何故巨人を叩くの?

352 :ナナシマさん:04/12/08 01:18:44 ID:???
>>351

『ジサクジエン』ってヤツじゃないか?



353 :ナナシマさん:04/12/08 01:43:41 ID:???
>>345
パPOに負けてるだろ(ぷ

354 :ナナシマさん:04/12/08 02:15:31 ID:???
>>353
プレーオフってものめずらしさだけ
来シーズンもやったら恥じかくw

355 :ナナシマさん:04/12/08 02:21:36 ID:???
パ・リーグのPO
10/*1(金) *9.7% 西武×日本ハム 20:00-21:54 テレ朝 ヤクルト×巨人との二元中継
10/*2(土) *6.0% 西武×日本ハム 13:59- テレ朝 -
10/*3(日) 10.6% 西武×日本ハム 14:00- テレ朝 -
10/*9(土) *8.8% ダイエー×西武 18:30-21:24 テレ朝 -
10/10(日) *9.8% ダイエー×西武 18:00-21:34 テレ朝 -
10/11(月) 13.2% ダイエー×西武 19:00-22:38 テレ東



356 :ナナシマさん:04/12/08 02:31:45 ID:???
>>351
半島の血がそうさせる

357 :ナナシマさん:04/12/08 02:36:31 ID:???
>>353
パリーグなんか普段は放送すらねーじゃんww
仮にも優勝決定戦だから全野球豚が見たとしても平均10%wwペッww

358 :ナナシマさん:04/12/08 03:35:56 ID:???
>>354
CSは最後だからだろ。
廃線が決まった赤字路線に乗りたがる心境と同じw

359 :ナナシマさん:04/12/08 03:45:05 ID:???
>>346
>>浦和対横浜の試合を北海道の人間が見たいと思うか?

国内最高の大一番(チャンピョンシップ)だったらひいきチ-ム以外の対戦でも
見たいと思うのが真のサッカーファンだと思うが。思わないってことはJ豚というのは
試合内容なんかどうでもいい、ただひいきチームの勝敗だけに一喜一憂する
程度の低いファンということになるね。

大阪VS福岡の対戦でも関係のない関東でも20%以上取る野球ファンとは
ファンの質が全く違うねw



360 :ナナシマさん:04/12/08 12:30:48 ID:???
サカ豚>>359見て見ぬふりw

361 :ナナシマさん:04/12/08 17:47:22 ID:???
★電車内で集団強制わいせつ、亜細亜大生5人逮捕

 亜細亜大学(東京都武蔵野市)の学生が、電車内で女性に集団でわいせつ行為を
しようとしたとして、警視庁小金井署は7日、東京都日の出町の同大男子学生5人を
強制わいせつ未遂の現行犯で逮捕した。
 調べによると、5人は7日午前8時15分ごろ、JR中央線の国分寺駅―武蔵小金井駅間を
走行中の電車内で、神奈川県相模大野市の女性(20)にわいせつな行為をしようとした。
警戒中の警察官が取り押さえた。
 5人は同大2年生で野球部に所属、同大日の出キャンパス敷地内の学生寮に住んでいるという。

日経新聞 http://www.nikkei.co.jp/news/shakai/20041207AT1G0700Z07122004.html




362 :ナナシマさん:04/12/08 18:52:01 ID:???
http://headlines.yahoo.co.jp/videonews/ann/20041207/20041207-00000026-ann-soci.html
亜細亜大野球部員が電車内でわいせつ未遂5人逮捕
東京・小金井市のJR中央線の電車内で、集団で痴漢をしようとした亜細亜大学の
硬式野球部2年の男子学生5人が逮捕されました。
強制わいせつ未遂の現行犯で逮捕されたのは、東京・日出町の
亜細亜大学硬式野球部2年・和田毅容疑者(20)ら5人です。
5人は7日午前8時過ぎ、JR中央線の国分寺駅から武蔵小金井駅までの車内で、
ドア付近にいた20歳の女性会社員を取り囲んだうえ、わいせつな行為を
しようとして、警戒中の警察官に現行犯逮捕されました。女性は11月30日にも、
この5人とみられる男らに、わいせつ行為を受けたとして警察に相談しており、
7日朝も警察官らが車内に一緒に乗り込んで警戒していました。
5人は容疑を否認していて、調べに対し、「きょうはやってない」と
話しているということです。

「きょうはやってない」
「きょうはやってない」
「きょうはやってない」
「きょうはやってない」
「きょうはやってない」
「きょうはやってない」

>なぜヤキウは全く世界に広まらないのか?w   答 こんな馬鹿がやってるスポーツが世界に広まるわけがないwww


 

363 :ナナシマさん:04/12/09 02:19:02 ID:???
>>359
さっぱり意味がわからんのだが
自分たちの応援してるチーム以外も強制的に見ろってか?w
さすが野球w 頑固なおっさんが見てるイメージなだけはあるw

364 :ナナシマさん:04/12/09 12:22:03 ID:???
>>自分たちの応援してるチーム以外も強制的に見ろってか?w

このへんがサカ豚の度量の低さを感じるね。
自分たちの応援してるチームが1年間死闘を演じ、そして激戦を制したチームが
最後の大一番をやってるっていうのにその他のファンは知らんぷりか。
そら視聴率も伸びないはずだわw


365 :ナナシマさん:04/12/09 17:43:06 ID:???
BSの視聴率って出ないの?まぁ数字的には微々たる物だと思うけど

366 :ナナシマさん:04/12/09 22:23:16 ID:???
>>364
巨人戦ばっかり見ていた世代とは違うw

367 :ナナシマさん:04/12/09 22:40:15 ID:???
>>366
答えになってなーいw

368 :sage:04/12/09 23:02:36 ID:l1TVVCjf
べつにひいきの球団は無いですがJリーグorCS観てますが何か?

369 :ナナシマさん:04/12/09 23:15:23 ID:???
>>1
つまんないから

370 :ナナシマさん:04/12/10 01:12:52 ID:???
>>364=>>367は頑固なおっさん。キモイから相手するな
「答えになってなーい」とか明らかに世代が違うしwwww

371 :ナナシマさん:04/12/10 10:03:54 ID:gCOshuQg
ダラダラしすぎてるから

372 :ナナシマさん:04/12/10 12:02:28 ID:???
「米国内に肯定的な影響を及ぼしたアジアンスポーツスター」ランキング
ttp://goldsea.com/Personalities/Athletes/athletes.html
(20位まであるよ)

1位 Ichiro Suzuki  ← 野球
2位 Yao Ming
3位 Dat Nguyen
4位 Hideo Nomo   ← 野球
5位 Michael Chang
6位 Paul Kariya
〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜 

373 :ナナシマさん:04/12/10 14:28:11 ID:???
>>363
強制的ってアホかお前は。
サッカー好きならひいきチームが出なくても
CSぐらいは普通に見るだろ。
お前のようなアホがいるからJは町おこしとか言われるんだ。消えろ

374 :ナナシマさん:04/12/10 15:55:38 ID:???
サッカーは、地面と石ころがあれば形にはなるから。

84 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)