5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

堀内氏ね

1 :ナナシマさん:04/09/14 02:52:43 ID:sBJ/5XM/
虚塵の糞監督しゃもじこと
あ堀内は氏ね!

2 :ナナシマさん:04/09/14 02:53:41 ID:???


3 :ナナシマさん:04/09/14 03:04:12 ID:Tpy4YYbe
金城  19本
内川  26本
多村  42本
ウッズ 45本
村田  26本
古木  31本
佐伯  21本
相川  14本
平松  2本

4 :ナナシマさん:04/09/14 06:09:40 ID:???
>>1
なんてことを書くんだ!
ア堀内監督は、采配ミスはするは(決してそれを認めないがプ)、
選手からの反感を買う様なことばかりやるわ、
試合に負けると必ず選手に八つ当たりするわ、
チームの雰囲気を暗くばかりさせてくれるわ、
糞虚塵を弱くしてくれる、素晴しい監督じゃないか!

ぜひ10年でも20年でも監督をやって、ずっと漏れ達アンチを楽しませて欲しいwww


5 :ナナシマさん:04/09/14 08:18:14 ID:???

堀 内 は 神 !!!!!!!!

6 :ナナシマさん:04/09/14 11:20:59 ID:???
監督としての素質なんざ微塵も無いな
あのしゃもじには!

7 :ナナシマさん:04/09/14 13:15:06 ID:???
元木 氏ね

8 :ナナシマさん:04/09/14 21:43:13 ID:???
しゃもじの人間性は最悪ですが何か?

情けも無い糞は氏ね

9 :ナナシマさん:04/09/14 21:54:52 ID:fGUn11CB
ある評論家は言ってますた

「堀内は自分とチームのことしか考えていない。
ナナシマはファンのことも考えた」

10 :ナナシマさん:04/09/15 10:36:53 ID:???
堀内はファンの事など考えてないって事か

選手の事もまともに考えてなさそうだな!
だから氏ね

11 :ナナシマさん:04/09/15 16:52:44 ID:???
生きろ

12 :ナナシマさん:04/09/16 23:10:24 ID:???
低能監督は氏ね

このしゃもじに監督としての才能などない

13 :ナナシマさん:04/09/16 23:12:12 ID:???
巨人、アホ。

14 :ナナシマさん:04/09/16 23:17:33 ID:???
堀内氏ね
元木氏ね

15 :ナナシマさん:04/09/16 23:43:58 ID:guSamAbt
元木氏ね元木氏ね元木氏ね元木氏ね元木氏ね元木氏ね元木氏ね元木氏ね元木氏ね
元木氏ね元木氏ね元木氏ね元木氏ね元木氏ね元木氏ね元木氏ね元木氏ね元木氏ね
元木氏ね元木氏ね元木氏ね元木氏ね元木氏ね元木氏ね元木氏ね元木氏ね元木氏ね
元木氏ね元木氏ね元木氏ね元木氏ね元木氏ね元木氏ね元木氏ね元木氏ね元木氏ね
元木氏ね元木氏ね元木氏ね元木氏ね元木氏ね元木氏ね元木氏ね元木氏ね元木氏ね
元木氏ね元木氏ね元木氏ね元木氏ね元木氏ね元木氏ね元木氏ね元木氏ね元木氏ね
元木氏ね元木氏ね元木氏ね元木氏ね元木氏ね元木氏ね元木氏ね元木氏ね元木氏ね
元木氏ね元木氏ね元木氏ね元木氏ね堀内氏ね元木氏ね元木氏ね元木氏ね元木氏ね
元木氏ね元木氏ね元木氏ね元木氏ね元木氏ね元木氏ね元木氏ね元木氏ね元木氏ね
元木氏ね元木氏ね元木氏ね元木氏ね元木氏ね元木氏ね元木氏ね元木氏ね元木氏ね
元木氏ね元木氏ね元木氏ね元木氏ね元木氏ね元木氏ね元木氏ね元木氏ね元木氏ね
元木氏ね元木氏ね元木氏ね元木氏ね元木氏ね元木氏ね元木氏ね元木氏ね元木氏ね
元木氏ね元木氏ね元木氏ね元木氏ね元木氏ね元木氏ね元木氏ね元木氏ね元木氏ね
元木氏ね元木氏ね元木氏ね元木氏ね元木氏ね元木氏ね元木氏ね元木氏ね元木氏ね
元木氏ね元木氏ね元木氏ね元木氏ね元木氏ね元木氏ね元木氏ね元木氏ね元木氏ね
元木氏ね元木氏ね元木氏ね元木氏ね元木氏ね元木氏ね元木氏ね元木氏ね元木氏ね
元木氏ね元木氏ね元木氏ね元木氏ね元木氏ね元木氏ね元木氏ね元木氏ね元木氏ね
元木氏ね元木氏ね元木氏ね元木氏ね元木氏ね元木氏ね元木氏ね元木氏ね元木氏ね




16 :ナナシマさん:04/09/18 17:59:34 ID:+KF2WR6f
堀内シネ

17 :ナナシマさん:04/09/18 18:13:02 ID:QaV6Ljen
何かよく分かりませんが、
ここに死んだヤムチャ置いときますね。

          トv'Z -‐z__ノ!_
        . ,.'ニ.V _,-─ ,==、、く`
      ,. /ァ'┴' ゞ !,.-`ニヽ、トl、:. ,
    rュ. .:{_ '' ヾ 、_カ-‐'¨ ̄フヽ`'|:::  ,.、
    、  ,ェr<`iァ'^´ 〃 lヽ   ミ ∧!::: .´
      ゞ'-''ス. ゛=、、、、 " _/ノf::::  ~
    r_;.   ::Y ''/_, ゝァナ=ニ、 メノ::: ` ;.
       _  ::\,!ィ'TV =ー-、_メ::::  r、
       ゙ ::,ィl l. レト,ミ _/L `ヽ:::  ._´
       ;.   :ゞLレ':: \ `ー’,ィァト.::  ,.
       ~ ,.  ,:ュ. `ヽニj/l |/::
          _  .. ,、 :l !レ'::: ,. "

18 :ナナシマさん:04/09/18 21:12:44 ID:???
糞堀内と元木氏ね

19 :☆元木友の会副会長補佐☆ ◆GMotokix/6 :04/09/18 21:16:29 ID:???
堀内氏ね
元木イ`

20 :ナナシマさん:04/09/18 21:43:57 ID:???
元木にレイプされて氏ね

21 :ナナシマさん:04/09/19 15:12:19 ID:TgEGk388
ホクロ取って氏ね

22 :ナナシマさん:04/09/19 15:28:26 ID:zigVbXRb
ボケ内氏ね

23 :ナナシマさん:04/09/21 22:55:02 ID:hMaSuWmo
「今日は最低の試合」と最低の監督がヌカしております

24 :ナナシマさん:04/09/21 23:14:31 ID:???
あんたの采配が最低や!堀内ってコーチやとおもてた。
はよ市ね
ついでに元木氏ね←(ここでは挨拶代わりらしいし)

25 :ナナシマさん:04/09/22 14:54:52 ID:???
糞堀内氏ね
あと元木氏ね


26 :サポーターSG ◆6v9VDcpdGM :04/09/22 15:23:11 ID:???
氏ぬのはアンチだけで十分だぜw

27 :ナナシマさん:04/09/22 15:25:57 ID:???
>>26と堀内氏ね

28 :ナナシマさん:04/09/22 15:27:43 ID:???
臭吉は無職引き篭もりなのにどうやって生計立ててるのでしょうか。
あれですか。30にもなって親元離れないパラサイトマザーですかw?
2chでも実生活でも寄生虫のように粘着し気持ち悪いですねww

29 :サポーターSG ◆6v9VDcpdGM :04/09/22 15:38:23 ID:???
俺は上納金ぐらしだ( ´,_ゝ`)プ

総資産は10000億兆円を超える( ´,_ゝ`)プ

貴様らが負け組みだ( ´,_ゝ`)プ

30 :ナナシマさん:04/09/22 15:48:36 ID:???
数字の数え方も知らない
>>29
もうすぐ三十路なのに恥ずかしいねw

31 :サポーターSG ◆6v9VDcpdGM :04/09/22 15:54:45 ID:???
臭ヲタ名古屋人逃亡ww

32 :ナナシマさん:04/09/22 16:57:34 ID:???
臭ヲタって、決めちゃってるところが、自分が
臭吉だって認めてるよね。w
そんなに、お金あるんなら、早くアンチのみんなに17億払えよ。
払えるだろー。

33 :ナナシマさん:04/10/03 12:08:22 ID:MWMrT+NR
しゃもじ餓死しろ

34 :ナナシマさん:04/10/03 13:41:45 ID:???
巨人は堀内恒夫監督(56)の去就問題の影響から、宮崎秋季キャンプの見通しが立たない状態であることが分かった。
来季続投が決まらず、須藤ヘッドコーチの辞任以外はコーチングスタッフも白紙の状態。
そのため、秋季キャンプは26日から来月20日までの日程が決まっているだけで、参加メンバーや練習メニューは全く決められていない。
あるコーチは「スタッフが中ぶらりん。選手に迷惑をかけられないから前もって準備しないと」と複雑だ。
堀内監督はこの日、川崎市のジャイアンツ球場での全体練習後、滝鼻オーナーが続投を明言しないことに「知らねーよ。オレに聞いたってしようがねえだろ。
それは向こう(滝鼻オーナー)に聞いてくれ。オレは雇われの身だから。続投?聞いてねえ!」といら立ちを隠せなかった。

http://www.sponichi.co.jp/baseball/kiji/2004/10/03/07.html

思春期の人間みたいな発言だな

35 :ナナシマさん:04/10/06 21:12:18 ID:???
続投オメ

36 :ナナシマさん:04/10/06 22:05:21 ID:???
 現役時代、203勝を挙げ、V9時代のエースとはいえ、長嶋元監督、原前監督らに比べると地味な存在。
本人は「自分の役割は勝つこと」と勝利で地味さをカバーするつもりだったが、負けがかさみそのまま批判に
つながった。
 親会社の読売新聞社は球界再編問題でも強い批判にもさらされていた。
一部販売店からは契約解除が相次ぎ悲鳴の声もあがっていたという。
人気回復のために華のある監督招聘(しょうへい)をとの声が挙がるのも当然の流れだった。
 滝鼻オーナーはこの日の会談の中で「一番大事なのはファンサービス」と注文をつけたという。
10月に入り、ある球団幹部が「後任がいないから、続投になると思う」と見通しを話していたように、



    続     投     は     消     去     法     で     決     ま     っ     た     。





37 :ナナシマさん:04/11/25 17:29:53 ID:+4kR62wn
     ,..:;;;;;;;;;;;;;;;:::,
   ./;:::::::;;;;;;;;;;;;;;;;;;;ヽ、
   /;;;;;;;;'''''''''''''''V''''''''';
  |;;;;;;;;」        !
  |;;;;;;|   ━、  ,━ i
  i 、'||   ⌒   ⌒.|
  '; ' |]     ' i,. . |
  i ::::::   ._.! `ー'  ゙.|堀内氏ね
  ..ヽ  ゙t:::::::、'、 三ツ:;' 
.○| .  ヽ,.:::::゙::::::::::::::/   
| .l ヽ、  ':.、:::;::;;;:/  
|  |━━━(t)━━、  
|   /__ ヽ |_|  
i   l ヽ___/ノ j_)  
 ヽ  ` ── ′/.   
  ⊂二⊃⊂二⊃



38 :ナナシマさん:04/11/26 21:38:51 ID:pVZyWg1Y
     ,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,   
    / 彡川川彡彡シ. 
   /  ,''   元   木 ヾ
   | .,'.         |   
   | ,;'  ━━  ━━..|
  ○| ⌒^    ^⌒  |
.  | .l.       |   ...l  堀内
  |  |  /⌒\_|/^/
  |  |━━━(t)━━、  
  |   /__ ヽ |_|  
  i   l ヽ___/ノ j_)  
  ヽ  ` ── ′/.   
   ⊂二⊃⊂二⊃ 
■■■■■■■□□□□■■■■■■■□□■■■■■■■■■■■
■□□□□□□□■■■■■■■■■■□□■■■■■■■■■■■
■□□■■■□□■■■■■■■■□□□□□□■□□□□□■■■
■□□■■■□□■■■■■■■■■■□□□□□■■■■□□■■
■□□■■■□□■■■■■■■■■■□□□□■■■■■□□■■
■□□□□□□□□□□□□■■■■■□□□■■■■■■□□■■
■□□■■■■■□□■■■■■■■□□□■■■■■■■□□■■
■□□■■■■■□□■■■■■■■□□□■■■■■■■□□■■
■□□■■■■■□□■■■■■■□□□□■■■■□□□□□■■
■□□■■■■■■□□■■■■■□□□□■■■□□■■□□■■
■□□■□□■■■■□□■□□■■■□□■■■□□■■□□■■
■□□□□■■■■■■□□□□■■■□□■■■■□□□□■□■
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■


39 :ナナシマさん:04/11/26 21:54:50 ID:???
>>38
これもGJ!




元木氏ね
堀内氏ね

40 :ナナシマさん:04/11/27 04:56:56 ID:lrqJGbFI
清原をどうするか?の前に取り合えずおまえが辞めろ!
若しくは切腹!!!!


41 :ナナシマさん:04/11/27 17:22:49 ID:WFXO9vGi
“堀内 解雇”運動が起こってほしいなぁ。

マトリックスオフみたいに2ch発off会で堀内やめろoffをやってくれ。


42 :i219-164-128-51.s06.a005.ap.plala.or.jp:04/11/27 17:39:56 ID:???
俺もお前ら同様しゃもじ(堀内)は嫌いだ。もちろんナベツネもな。
確かに春先は堀内さんとか呼んで期待してたんだが、蓋を開けてみたらこれだもんな・・・
実際巨人ファンからも嫌われてるしな。ピッチャ出身のくせに投手起用がメチャクチャ。
今年優勝逃したのはあいつのせいだ!

43 :ナナシマさん:04/11/28 18:30:26 ID:3GYrf8So
     ,..:;;;;;;;;;;;;;;;:::,
   ./;:::::::;;;;;;;;;;;;;;;;;;;ヽ、
   /;;;;;;;;'''''''''''''''V''''''''';
  |;;;;;;;;」        !
  |;;;;;;|   ━、  ,━ i
  i 、'||   ⌒   ⌒.|
  '; ' |]     ' i,. . |
  i ::::::   ._.! `ー'  ゙.| 氏ね
  ..ヽ  ゙t:::::::、'、 三ツ:;' 
.○| .  ヽ,.:::::゙::::::::::::::/   
| .l ヽ、  ':.、:::;::;;;:/  
|  |━━━(t)━━、  
|   /__ ヽ |_|  
i   l ヽ___/ノ j_)  
 ヽ  ` ── ′/.   
  ⊂二⊃⊂二⊃



44 :ナナシマさん:04/11/29 16:01:14 ID:m2f9QUmX
巨人・清原、泥水飲んだる!!
飼い殺し覚悟!わいは巨人一筋や

巨人残留の思いを手紙につづった清原だが、来季の状況は相変わらず厳しい。
清原が「飼い殺し」を受け入れる。巨人・清原和博一塁手(37)が、来季ベンチ生活覚悟で残留する意思があることが28日、分かった。
この日、親交のある徳光和夫アナウンサーが日本テレビ「THEサンデー」の番組内で清原から受け取った手紙の全文を披露。
その内容には屈辱にも耐える心情が切々とつづられていた。
悲壮決意つづる
 「徳光さん 来年は泥水を飲む覚悟で、絶対腐らずおごらず、前に突き進みます」。
清原は近日中にも去就問題に記者会見を開き結論を出す予定だが、来季残留した場合も一塁のレギュラーの保証はどこにもない。
むしろ堀内恒夫監督(56)の構想から外れており、今季以上にベンチ生活を余儀なくされる可能性は否めない。
それでも「泥水を飲む覚悟」とは、ひたすら我慢し続けるということだろう。
言い換えれば、関係が悪化した堀内監督との“和解”へ譲歩したとも受け取れる。

45 :ナナシマさん:04/11/29 16:05:41 ID:m2f9QUmX
巨人・清原、泥水飲んだる!!
飼い殺し覚悟!わいは巨人一筋や

 しかし、そう簡単にことは運びそうにない。
この日、OBオールスター戦に出席した堀内監督は「泥水を飲む覚悟? あっそう。それで、いいんじゃない」とそっけない反応に終始。
滝鼻オーナーが「しこりの残らない方法論を」と話し、清原との直接会談も示唆したが「清原と会談?

 予定があってそんなヒマがねえんだよ」と“和解会談”をあっさり一蹴(いっしゅう)してしまった。

もはや関係修復など不可能な状況。
清原の泥水を飲む覚悟は、指揮官の心を揺さぶるまでには至らなかった。 (伊藤哲也)

46 :ナナシマさん:04/11/30 04:46:27 ID:eVfufnLM
堀内が正常だな。清原を残留させた球団幹部は馬鹿。キーヨーハラと叫ぶ
清原信者は低脳馬鹿か基地外。

47 :ナナシマさん:04/11/30 18:54:59 ID:???
生きててくださいお願いします Orz

14 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)