5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【イカサマ】ふざけるな八百長ドーム【オモチャ球場】2004秋

1 :ナナシマさん:04/09/17 21:29:24 ID:gMdZiwA0
前スレがなぜかDAT落ちしたんでいちおう継続スレって事でおながいします。
【イカサマ】ふざけるな八百長ドーム【オモチャ球場】
http://ex8.2ch.net/test/read.cgi/kyozin/1059289443/

2 :ナナシマさん:04/09/17 21:31:12 ID:???
2げと

3 :ナナシマさん:04/09/17 21:31:27 ID:???
    |┃三   人      _____________
    |┃   (_ )    /
    |┃ ≡ (__) < >1 糞スレ立てるな、蛆虫。氏ね。
____.|ミ\__( ・∀・)  \
    |┃=__    \    ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    |┃ ≡ )  人 \ ガラッ

4 :ナナシマさん:04/09/17 21:34:51 ID:fQkCxE2B
4サマ

5 :ナナシマさん:04/09/17 21:35:03 ID:???
>>1
乙!まったくこういう優良スレまでDAT落ちさせたのか。
整理するなら、キチガイ虚ヲタが立てた重複電波スレだけに
してほしいものだな。

6 :ナナシマさん:04/09/17 21:35:31 ID:???
からくりドームだろ?

7 :ナナシマさん:04/09/17 21:56:53 ID:gMdZiwA0
●持ちなめんなよ虚ヲタ共。
いくら落としたってすぐ過去ログからサルベージしてスレ立ててやっからよ。

8 :ナナシマさん:04/09/17 22:05:12 ID:???
              ∧_∧虚塵ファンはイッテヨシ!!
             ( ・∀・)
           __,,ゝ┼─┼====┐.        ''"´"'''::;:,,,                Ω ;: ;  Ω
           | □|   .| |:|ヾ二二二二二(O″     ,,;;;;´."'''          Ω ・,' ;*;∵; ζ。;:,.
      _____|__,|_;||___,| |:|ノ-┬─┘     ´''::;;;;::'''"´             ∵~'ハ∴∵;:;
     |ミ///   /   ~~|ミ|丘百~((==___      ガッ             (#ξρ。;,;。∵ ←>>3
    .└┼-┴─┴───┴──┐~~'''''-ゝ-┤                 '.:; *,,,,: ;・∵:;゚ ボシュッ
     ((◎)~~~OnullpoO~~(◎))三)──)三);                  ( つ つ "〆
     ..ゝ(◎)(◎)(◎)(◎) (◎)ノ三ノ──ノ三ノ;*;∵



9 :ナナシマさん:04/09/18 19:39:13 ID:???
hosyu

10 :ナナシマさん:04/09/18 19:43:11 ID:btDLpnql
全てはナベツネの筋書き通り…


【ナベツネ関連アンケート】
http://www4.vc-net.ne.jp/~internet/cgi-bin/nanian2/list.cgi?search=%83i%83x%83c%83l
**** プロ野球の合併問題について
http://www4.vc-net.ne.jp/~internet/cgi-bin/nanian2/list.cgi?search=%8B%DF%93S

11 :ナナシマさん:04/09/19 18:12:02 ID:???
せっかく興味深い意見が書き込まれてたのに前スレDAT落ち残念。

12 :ナナシマさん:04/09/19 18:49:44 ID:v0E1G+bo
スレ復活だし、これも再度貼っとくか。

扇堂(全球場比較ができる)
ttp://frontview.at.infoseek.co.jp/genkan.html

ここが一番わかりやすいだろう。
甲子園と比べれば八百長ドームの不可解さが際立つな。w

13 :ナナシマさん:04/09/19 22:34:05 ID:???
age

14 :ナナシマさん:04/09/20 07:25:37 ID:???
age

15 :圭田臭吉 ◆p/2XEgrmcs :04/09/20 15:16:00 ID:???
>>12
マジレスすると、それは間違い。
確かに右・左中間は甲子園のほうがはるかに広いが、問題は最上段までの距離。
甲子園は160m、東京ドームは140m。
よって、東京ドームでの看板直撃段は甲子園では中段に飛び込むホームランとなる。

誰だよ、こんなくだらねえ問題考えたのは(笑)

16 :ナナシマさん:04/09/20 17:00:22 ID:Gqm+bz/K
>>15
本人なのか釣りなのか、どっちにしても見当違いなこと書いてるな。
甲子園が最上段までの距離が遠くて何の問題があるんだ?
問題なのは八百長ドームの右左中間が他球場に比べて異様に狭いことだ。
八百長ドームでHRの当たりが他球場では平凡な外野フライなのは常識。
なんせ同等の距離なのは狭い代名詞の広島球場しか無いのだから。
ある意味常設ラッキーゾーンだな。w

ついでに書いておくが、ナゴヤドームでも八百長ドームランはフェンスまで届かない罠。w

17 :ナナシマさん:04/09/21 23:24:32 ID:R9Ye/UXz
保守

18 :ナナシマさん:04/09/22 23:00:47 ID:???
age

19 :ナナシマさん:04/09/24 22:23:28 ID:97kNvULQ
結局八百長ドームはどこなんだよ。このすれ見てると全部なのか?

20 :ナナシマさん:04/09/25 18:04:25 ID:???
hoshu

21 :ナナシマさん:04/09/25 21:36:28 ID:???
まったくラビット改造ボールの威力は凄いな。
死水の泳いだ片手打ちでフェンス直撃って・・・。
POP伸の二階席のドームランといい。
それでも負けるって救いようのない教団だなw

22 :ナナシマさん:04/09/26 20:54:13 ID:???
今日も二死の崩れた外野フライがスタンドイン。
もっとも、金本のときミスしたが。
それも、POP伸の先っぽの同点ドームランで帳消しw

23 :ナナシマさん:04/09/26 20:57:53 ID:8rKIM8F5
ドームラン出過ぎのインチキドームに査察入れてくれないかな?
で、読売に強制操作きぼんw

24 :ナナシマさん:04/09/28 00:58:57 ID:???
hosyu

25 :ナナシマさん:04/09/28 22:20:43 ID:???
インチキドームでも勝てませんですたw

26 :☆元木友の会副会長補佐☆ ◆GMotokix/6 :04/09/28 22:27:26 ID:???
インチキじゃないという事ですね

27 :ナナシマさん:04/09/28 22:34:23 ID:???
>>26
バカだな!www
今日も2本ドームランを糞虚塵の選手が打っただろ!

イ ン チ キ し て も 勝 て な い

ってことだよ!wwwww


28 :☆元木友の会副会長補佐☆ ◆GMotokix/6 :04/09/28 22:38:48 ID:???
どうせインチキするんなら無理矢理でも勝たせるでしょうから、
韻指揮してないという事ですね

29 :ナナシマさん:04/09/28 23:02:04 ID:???
もういいよ、臭吉。
君の出る幕ではないよ。
家での保護拘禁で手に負えないなら、措置入院させてもらいな。

30 :ナナシマさん:04/09/30 01:14:55 ID:???
からくり屋敷は、不良債権化したポンコツを一線級のように「フェイクする」(=見せかける)働きもしてるんだねw(例:キモハラ)

31 :ナナシマさん:04/09/30 01:28:47 ID:???
今日はドーム最終戦だったから、空調係もジャンパイアも栄養費たっぷりで、
絶好調だったはずなのに、大した点差も付けられず何とか勝てたね。


32 :ナナシマさん:04/10/02 13:24:58 ID:???
hosyu

33 :ナナシマさん:04/10/03 21:38:57 ID:???
あげ

34 :ナナシマさん:04/10/03 22:02:37 ID:???
あのイカサマと金満補強がなければ(つまり他と同じようにフェアにやってれば)
虚塵は確実に最下位だったはずだな

35 :ナナシマさん:04/10/03 22:04:53 ID:euFKcWj/
今期イチバンのドームランは
清水が右手一本でライトへ打ち上げた打球。
あれを見て漏れは「空調操作によるドームラン」の存在を確信したね。
これはいつの試合だったかな〜?

36 :ナナシマさん:04/10/05 20:16:21 ID:???
これの5.5倍がドームの満員だそうですw

http://www.daily.co.jp/baseball/2004/10/05/145626.shtml


37 :ナナシマさん:04/10/07 21:47:43 ID:???
既にヒキコモリ部屋のゲームは消化してしまったからのおw
ヒキコモリ教団にはお外は辛いのうw

38 :ナナシマさん:04/10/07 21:51:45 ID:???
>>37
ちなみに、移動日無しで明日は甲子園、明後日は広島。
過保護な日程に助けれている糞虚塵にとっては、
阪神の死のロード並みに堪えるかもしれんwww


39 :ナナシマさん:04/10/09 22:22:27 ID:???
虚ヲタ曰く「狭い球場」なのに負けましたw

40 :ナナシマさん:04/10/10 02:03:52 ID:HsqfiF/s
川崎引退試合
古田
宮本
岩村
の三者連続三振だけはガチ

41 :ナナシマさん:04/10/10 21:38:09 ID:???
お 外 で 3 連 敗 w


ほ と ん ど フ ァ ー ム 組 な の に


お 外 に は 慣 れ て る は ず な の に


お 外 で 3 連 敗 に て 終 了 w

42 :ナナシマさん:04/10/10 21:40:24 ID:???
お外=公開中田氏輪姦

43 :ナナシマさん:04/10/12 20:07:10 ID:???
4/2  (東京ド) 井川 ○ 8―3 ● 前田   8回11人攻撃で鮮やかな逆転勝ち
4/3  (東京ド) 福原 ○ 5―1 ● 高橋尚  アリアス4回左中間へ満塁アーチ
4/4  (東京ド) 下柳 ○ 8―5 ● 木佐貫  4回に1イニング3発で3連勝!
4/24  (甲子園) 福原 ○ 6―3 ● 木佐貫  金本が連夜の3打点で4番の働き
4/25  (甲子園) 下柳 ○ 5―4 ●  林   6回関本同点、今岡V撃の二塁打
5/11  (東京ド) リガン ○ 7―6 ● 岡島   金本155b弾にA砲決勝三塁打
5/13  (東京ド) 福原 ○ 4―3 ● シコースキー  先発・福原7回自責点0に同点ソロ
5/22  (甲子園) 福原 ○ 6―4 ●  林   7回打者10人の集中砲火で逆転劇
5/23  (甲子園) 安藤 ○ 5―4 ● 河原   赤星10回に左中間サヨナラ三塁打
6/20  (東京ド) 井川 ○ 7―3 ● ランデル   打順組み替えズバリ!桧山4打点
6/29  (甲子園) 杉山 ○ 8―5 ● 桑田   杉山5回3失点でG戦初先発初星
6/30  (甲子園) 安藤 ○ 6―5 ● シコースキー  4番・金本9回執念のサヨナラ打
7/1  (甲子園) 福原 ○ 11―0 ●  林   福原完封で巨人戦無キズの5連勝
7/31  (甲子園) 福原 ○ 4―3 ● 桑田   金本700試合連続出場日本タイ
8/6  (東京ド) 井川 ○ 9―4 ● 高橋尚  4本塁打でG戦2年連続勝ち越し
9/25  (東京ド) 三東 ○ 12―6 ●  林   G戦今季最多の12点猛爆でG粉砕
10/10 (甲子園) 三東 ○ 8―3 ● 久保   代打の神様八木の引退ゲーム

対戦成績 阪神の17勝10敗1分 勝率 .630

44 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

45 :ナナシマさん:04/10/18 12:29:23 ID:???
保守

46 :ナナシマさん:04/10/24 12:17:30 ID:???
hoshyu

47 :ナナシマさん:04/11/01 22:26:26 ID:???
八百長ドーム警鐘のためにage

48 :ナナシマさん:04/11/07 21:35:21 ID:???
メシウマでも書いてる人がいたが、ラビット改造球とカラクリシステム停止中は、日本側にドームランすらでない。
シーズン中のカラクリでの放送みてて、いつもならあっこれはいったという打球ですら激しく失速。
いかに例の教団が日頃からイカサマ三昧のショー試合をしてるか一目瞭然だな。

49 :ナナシマさん:04/11/07 21:56:26 ID:???
ウナギ犬の紙上最速記録のイカサマ性がもろ際立ったゲームだったな。
最後のイカサマショーなら楽々スタンドインなのに定位置より前(プゲラ

50 :ナナシマさん:04/11/09 20:08:54 ID:???
メジャーの選手が 「福岡ドームが広くてスゴイ」 というようなことを言ってると放送してるが


た だ 単 に

東 京 ド ー ム が 狭 す ぎ る か ら 余 計 に 広 く 感 じ る だ け だ ろ ?

プ ゲ ラ w

51 :野球ファン:04/11/09 20:12:34 ID:rc2q2zey
2時間で47万円ぐらいの使用料で貸してくれるみたいだぞ
誰か草野球の試合でもやって報告してくれwww

52 :ナナシマさん:04/11/10 12:37:37 ID:???
週間ポスト・堀内インタビュー  聞き手・金田正一

それにしても、中日が優勝するなんて夢にも思ってなかった。ホリもそうだろ?
「戦力云々の前に、中日に関してはいいたいことがあるんです。
落合監督は巨人、横浜、ヤクルトには飛ばないボール、阪神、広島には飛ぶボールといった具合に
試合球を使い分けているんです。どちらかを決めて使うならいざ知らず、
対戦相手によって替えるなんて、こんな卑怯なことを許していいのか。」

コミッショナーが統一しろっていわないのか?
「メジャーはコミッショナーが統一していますが、日本は主催球団に任されているのが現状です。」

攻撃は飛ぶボール、守備は飛ばないボールを使っていたという疑惑が昔あったな。
「中日がそこまでしているとはいいませんが、それも可能なわけでしょう。
だいたい、非力な選手が逆方向に本塁打を打てるなんておかしい。
試合球をただちに統一して欲しいですね。」

そうなったら、今度は中日に負けましたじゃ済まされないぞ。来年は大丈夫なのか?
「投手陣の再建と打者の整理が急務ですが、これから巨人らしい方向に
持っていきますよ。来期こそ強い巨人を復活させてみせます。
まァ、見ていてくださいよ、カネさん!」

53 :ナナシマさん:04/11/11 21:49:34 ID:???
しかし、日米野球での教団戦闘員の二死、ウナギ犬の惨めなこと、惨めなことw
日頃、布教活動のためにカラクリ屋敷でインチキボール使って野球に見せかけた
ショーを演じているせいか、本物の野球をするとなると野球が苦手な教団戦闘員には
そのツケがモロに出るなw
バットに当たらない、当たってもガツと鈍い音を立てて前に飛ばない。
インチキボールやカラクリ施設を使った教団のショーなら楽々スタンド上段に突き刺さる
のになw
これで、二死もウナギ犬もメジャーなんて身の程知らずの妄想から目が覚めただろ。
今となっては捏造された世界最速ウナギ犬記録が余計に惨めさに花を添えるなwww



54 :ナナシマさん:04/11/11 21:52:36 ID:???
>攻撃は飛ぶボール、守備は飛ばないボールを使っていたという疑惑が昔あったな。
「中日がそこまでしているとはいいませんが、それも可能なわけでしょう。
だいたい、非力な選手が逆方向に本塁打を打てるなんておかしい。
試合球をただちに統一して欲しいですね。」


これはお前らの手口だろwww
自分達がやっておきながら、いざやばくなると被害者を装う。
まるでオウ(ry教団だな。

55 :ナナシマさん:04/11/11 21:54:08 ID:???
それにしても、虚塵がドームランを異常量産するなんて夢にも思ってなかった。掛布もそうだろ?
「戦力云々の前に、虚塵に関してはいいたいことがあるんです。
あの教団は、自分の攻撃時には空調操作でドームランを出やすくし、相手の攻撃時には空調を切る。
表ウラによって空調を切り替えているんです。常に均一の空調調整をしているならいざ知らず、
自分たちの都合のいいように切り替えるなんて、こんな卑怯なことを許していいのか。」

コミッショナーは調査しないのか?
「メジャー(メトロドーム)では球団側が認めて廃止されましたが、日本(のコミッショナー)は金で丸め込まれているのが現状です。」

攻撃は飛ぶボール、守備は飛ばないボールを使っているという疑惑もあるな。
「虚塵がそこまでしているとはあえて言わないが、それも可能なわけでしょう。
だいたい、バットの上っ面に当たっただけの打球が逆方向にスタンドインするなんておかしい。
試合球をただちに統一して欲しいですね。」

そうなったら、今度はドームランを打たれましたじゃ済まされないぞ。来年は大丈夫なのか?
「虚塵は投手陣の再建が急務ですが、あの教団はまた4番ばかり盗ってくるみたいです。
来期こそ昭和50年の再来じゃないですか?
まァ、見ていてくださいよ、仙さん!」

56 :ナナシマさん:04/11/11 21:58:52 ID:IJn2gHrl
日本で一番広く見えるのは甲子園球場、実際グランド面積日本一だし

57 :ナナシマさん:04/11/11 22:04:59 ID:???
二死 13打数 1安打 .077

阿部  8打数 0安打 .000

11日現在

イカサマショー団員の日米野球成績( ´,_ゝ`)プッ

58 :ナナシマさん:04/11/11 22:06:17 ID:npMvQG2P
改めて晒しあげ。○東京ドームは広くない○
http://frontview.at.infoseek.co.jp/images2/xkoshi_toky.jpg



59 :ナナシマさん:04/11/11 22:11:16 ID:IJn2gHrl
東京ドームと市民球場はどっちが広い?(笑)

60 :ナナシマさん:04/11/11 22:15:25 ID:npMvQG2P
1度東京Dの大きさを公表ではなく実測してみたいですね。大きさまで水増ししているそうですから。
http://frontview.at.infoseek.co.jp/images2/xhiroshi_tokyo.jpg

61 :ナナシマさん:04/11/11 22:18:16 ID:???
二死の野郎、メジャーとか大風呂敷広げて恥ずかしくないのか?
お前はイカサマ教団のインチキショーの脇役がお似合い。
せいぜいスーパーラビット擦ってドームラン量産してスラッガーの
ふりしてろ。


62 :ナナシマさん:04/11/11 22:20:57 ID:???
>>61
教団にいる限りは、洗脳電波局が過大評価して持ち上げてくれるし、
そんなところでぬくぬくやってるのが奴にはお似合いだろうな(w

63 :ナナシマさん:04/11/11 22:23:04 ID:IJn2gHrl
本当に東京ドームはセンター122bもあるの?右翼と左翼も100bもあるか?見た感じそんなにないぞ?

64 :ナナシマさん:04/11/11 22:28:15 ID:npMvQG2P
全てこのサイトからの引用です。
http://frontview.at.infoseek.co.jp/cyuoh.html
それぞれの球場比較は各球場の公式データから比較しているので仮に東京Dが両翼の水増しを行っていたとしたら
現在の広島市民球場より狭い球場の可能性があります。

65 :ナナシマさん:04/11/16 18:35:18 ID:???
東京ドームでは日本が負けるのが確定しましたw

今後の日米野球は札幌、名古屋、大阪、福岡のみでの開催となりますw

66 :9号 ◆La9999999. :04/11/16 18:42:14 ID:???
        rォY、ヽ\  >>65 おぃ日本が負けて(w)か。非国民氏ねよ。
        | } 〈 ヘ_ノリ                /´7
        t'^ーヘ_∨              /_ /
          ` ̄rヘ_〉`ヽ        _ ,. -―' 、.}- 、
          l ー ' ノヽ , '⌒>ニ、7〈  ∴  ヽ..__`ヽ、
             lー‐ '   ヽ_´_ `゙´ ヽ.`ー- ..__ノ}ヽ、`ヽヽ
           〉、__,.、  ハ_―-- ..__` ー‐ '' ´ (.ヽ\亠、
             f、_  / V  l、 ̄`〃´ ̄ ヽ_‐ ._  `  ヽ、ヽ
          !  ̄ !  ゙、 }、ヽ {{ `丶 ノ}__` ‐`.丶 (ヽ、i l }
       _   ヽ   ! /´_ノ ! l.{{ヽニ ´イ辷} __`ヽ\' | lイ    _
     /   `丶冫T_7<-'_,ノノ ヽ、__,.ノノ ,r', -―-ヽ ヽ Y´ ,. ‐''´   `ヽ
    /        _ノ、 ̄  `i' ̄ ―=._'´ { { _   }___ノノ`}         ヽ
   / !       l'´  }ニニ=!      `ヽ〉'´___ ヾ. /_/ `l        rl
.  / ,'        r|   /ヽ.__,. -ヘ¨ 二_‐ ._   {/´   `Y l     ト.      ||
 / /       ハ|-‐i'   ノ   `!ー-ー_' `ヽイ   ,r¬ォ、 },ゝ、__l}j        |. |

67 :ナナシマさん:04/11/16 19:09:15 ID:hlFPib1p
ビッグエッグ(笑)は凡フライも楽々スタンドインですから(笑)


68 :ナナシマさん:04/11/16 23:51:50 ID:???
球場別HR数(東京ドーム)
       第1戦(東ド) 第2戦(東ド) 第3戦(東ド) 第8戦(東ド)    合計
米国選抜  0本(勝)   2本(勝)   4本(勝)    2本(勝)    8本(4勝0敗)

日本選抜  0本(負)   0本(負)   0本(負)    0本(負)    0本(0勝4敗)


球場別HR数(その他)
       第4戦(福岡ド) 第5戦(大阪ド) 第6戦(札幌ド) 第7戦(ナゴド)    合計
米国選抜  1本(勝)     0本(負)     0本(負)     0本(負)    1本(1勝3敗)

日本選抜  0本(負)     0本(勝)     1本(勝)     0本(勝)    1本(3勝1敗)


東京ドームは異常だなw

69 :ナナシマさん:04/11/17 01:13:21 ID:???
age

70 :ナナシマさん:04/11/29 12:22:17 ID:???
インチキ空間 来期より観客数水増しヤメます。

71 :ナナシマさん:04/11/30 18:43:33 ID:???




満員御礼やめますから、ざんねーーーーーーーーーーーーん





19 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)