5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

結局どーなん?野球か?サッカーか?

1 :ナナシマさん:04/09/17 22:07:22 ID:???
ダサダサ野球ファンVSカッコツケサッカーファン
どっちかいらんやろ!

2 :ナナシマさん:04/09/17 22:08:22 ID:???
要らんとか言うな(元木以外)

3 :ナナシマさん:04/09/17 22:09:45 ID:???
チョソサカ豚糞は


くっせええええええええええ


からゴミ出しww

4 :ナナシマさん:04/09/17 22:10:04 ID:???
いらないやつ?
今テレビ見ればわかるじゃん プッ

5 :ナナシマさん:04/09/17 22:13:06 ID:bmxhyGua
野球があき ら か に 要らん^^ とゆうか日本中の人間が今、明らかに野球の方が未来ないとおもってるよ

6 :ナナシマさん:04/09/17 22:13:30 ID:???
いらないやつ?

サカ豚チョソに決まってるじゃん プッ




7 :ナナシマさん:04/09/17 22:14:44 ID:???
野球   サッカーより


チ    ョ     ソ


要    ら     ん

8 :ナナシマさん:04/09/17 22:14:54 ID:???
焼豚がスト突入で


チョソ


チョソ



と、発狂しだしました(笑)

9 :ナナシマさん:04/09/17 22:16:02 ID:???











チ     ョ     ソ     (笑










 



10 :ナナシマさん:04/09/17 22:16:07 ID:bmxhyGua
あはw 国民にアンケートとってみ?w

11 :ナナシマさん:04/09/17 22:17:27 ID:???
あはw

日    本    に

チ     ョ     ソ     イ    ラ    ネ    (笑
 



12 :最強のサッカーファン ◆KFYQpVd6BQ :04/09/17 22:20:05 ID:???
ピュロ野球はいらないw

サッカーファンは、木村拓也を始めイケメンばかりw

13 :ナナシマさん:04/09/17 22:25:08 ID:???
木村拓也って広島やん。ある意味イケメンやろけど。

14 :十八歳 ◆xNDlZiuark :04/09/17 22:27:44 ID:???
>>12
あの、サッカーって具体的にどんなスポーツなんですか?
日本に生まれて18年経ちましたが、そんなスポーツ聞いた事がありません。詳しく教えてください。

15 :ナナシマさん:04/09/17 22:28:21 ID:???
あはw

日    本    に

チ     ョ     ソ     イ    ラ    ネ    (笑
 



16 :ナナシマさん:04/09/17 22:28:27 ID:???
Jリーグ(笑)

17 :最強のサッカーファン ◆KFYQpVd6BQ :04/09/17 22:30:13 ID:???
これからは安定してるJだねw

18 :ナナシマさん:04/09/17 22:30:30 ID:???
Jリーグ(笑)

19 :十八歳 ◆xNDlZiuark :04/09/17 22:30:35 ID:???
>>17
あの、サッカーって具体的にどんなスポーツなんですか?
日本に生まれて18年経ちましたが、そんなスポーツ聞いた事がありません。詳しく教えてください。

20 :ナナシマさん:04/09/17 22:31:55 ID:???
Jリーグ?

貧乏人の事?(笑)

全く安定してねえええぇぇぇぇぇぇ


プププ

21 :ナナシマさん:04/09/17 22:32:23 ID:???
Jリーグ(笑)

22 :ナナシマさん:04/09/17 22:33:13 ID:bmxhyGua
軍艦島に隔離されてたんだね(><) かわいそう

23 :ナナシマさん:04/09/17 22:33:14 ID:???
必死の焼豚
野球好きに生まれて苦労するね(プッ

24 :十八歳 ◆xNDlZiuark :04/09/17 22:33:33 ID:???
>>23
あの、サッカーって具体的にどんなスポーツなんですか?
日本に生まれて18年経ちましたが、そんなスポーツ聞いた事がありません。詳しく教えてください。

25 :ナナシマさん:04/09/17 22:34:53 ID:???
Jはきわめて低いレベルで安定しているね( ´,_ゝ`)

26 :ナナシマさん:04/09/17 22:39:38 ID:TtUSjJlq
スト(笑)


27 :ナナシマさん:04/09/17 22:40:19 ID:???
24>あぁ お前は豚だから知らないんだ。
でも豚にはわからないだろうから
知らなくていいと思うよ。
うん。
さっ 自分の糞食って早くねなさい。
明日はセリにいくから朝早いぞ!

28 :十八歳 ◆xNDlZiuark :04/09/17 22:45:10 ID:???
>>27
あの、サッカーって具体的にどんなスポーツなんですか?
日本に生まれて18年経ちましたが、そんなスポーツ聞いた事がありません。詳しく教えてください。

29 :ナナシマさん:04/09/17 22:45:19 ID:???
まーまー。どっちも球技なんやし、キックベースでもして仲直りしてよ!

30 :キモィJ ◆KImOijhqcQ :04/09/17 22:46:13 ID:???
>>29
そんな野球を障害者球技に貶めるのはヤメテ

31 :ナナシマさん:04/09/17 22:46:19 ID:???
フットボール(笑)

32 :ナナシマさん:04/09/17 22:52:42 ID:???
28>あ なんだって?
ブヒブヒうるせぇなぁ


ったくしょうがねえなぁ



馬鹿のお前でもわかるようにいえば
地球でもっとも多くの人類が好きなスポーツだよ
これならわかるだろ

これだから豚は困るんだよ


33 :十八歳 ◆xNDlZiuark :04/09/17 22:53:32 ID:???
>>32
あの、サッカーって具体的にどんなスポーツなんですか?
日本に生まれて18年経ちましたが、そんなスポーツ聞いた事がありません。詳しく教えてください。

34 :ナナシマさん:04/09/17 22:53:50 ID:???
地球でもっとも多くの原人類が好きなスポーツだよ

35 :ナナシマさん:04/09/17 22:55:05 ID:bmxhyGua
18年間も臭い飯をくってたんだね・・・

36 :ナナシマさん:04/09/17 22:55:45 ID:???
プロ野球ショボイよなー。合併、参入やらでうだうだしてるし。シダックスいれたらおもろなる。

37 :ナナシマさん:04/09/17 22:56:46 ID:???
豚ちゃん
明日死ぬから
哀しくて
しつこく粘着するんだぬ プッ

38 :ナナシマさん:04/09/17 22:58:44 ID:???
>>33
唯一プロ野球をここまで追い詰めてしまった、罪深いスポーツです。
私たちも、ここまでやることはなかったんじゃないかという、気持ちもあります。
これからは、サッカー界が球界を代表してがんばっていきますので、よろしくお願いしたいと思います。

39 :ナナシマさん:04/09/17 23:00:45 ID:???
粘着豚の中年がいるスレはここですか?

40 :十八歳 ◆xNDlZiuark :04/09/17 23:05:23 ID:???
サカ豚が自演を始めたのでもう寝ます、いっぱい釣れてくれてありがとう。

41 :ナナシマさん:04/09/17 23:06:42 ID:???
サッカーサポってゴールの後ろから観戦してるけど試合の流れわかるんか?
ってかルールわかってないヤツのが多そー。

42 :ナナシマさん:04/09/17 23:09:48 ID:???
>>41
バレーのサーブアングルみたいに見えにくいから、多分無理。
ま、ゴールした瞬間から波のように立ち上がる(歓喜する)から、
試合なんて見てないようにみえるわぁ。

43 :ナナシマさん:04/09/17 23:12:41 ID:???
十八歳
可哀想に
粘着してきて叩かれしにますたか(プゲラ

44 :ナナシマさん:04/09/17 23:13:41 ID:???
まー、スタジアムに来てる自分に酔ってはるんやわ。

45 :ナナシマさん:04/09/17 23:32:27 ID:???



朝鮮人って犬喰うって本当ですか?

おいしいんですか?







46 :ナナシマさん:04/09/17 23:43:31 ID:???
サカ豚≠サカヲタ
サカ豚=アニヲタorモーヲタ

47 :ナナシマさん:04/09/18 00:20:02 ID:???
    ____________________________________
   |                                                  
   | ==圭田臭吉は追放が一番!==
   |
   | 1 臭吉は狂った虚オタです。一般の虚塵ファンの人に迷惑です。
   |
   | 2 臭吉だとわかったら「早くアンチ板のみんなに10億づつ払え」と言いましょう。
   |   
   | 3  それから、「熱血にも、17億づつ払うように言っとけよ」
   |
   | 4 「あと東京タワーで六甲颪歌うのと土下座した写真をうpも忘れずにな」
   |   と続けざまに書いてあげて下さい。コレで駆逐されるはずです。
   |
   |    
     ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄


48 :ナナシマさん:04/10/09 10:55:05 ID:+mSy73Qg
(´>`)(-ω-)

49 :ナナシマさん:04/10/30 12:21:01 ID:L/HuoYii
俺は凄く疑問なんだけど、このアンチ板でも野球板でもサッカー板でもそうだけど、なんで
野球かサッカーかどっちかなの?今は俺もそうだけどサッカ1チームのサポと野球の
1球団のファンを兼ねてる人が多いんだよ。応援団だってそう。だから応援が似てくるも
当然なんだよ。それをどっちがパクッたとかさ。同じスポーツ同士なんで共存共栄出来ないの?野球かサッカーかなんて実にくだらない。両方とも切磋琢磨して発展していけばいいんだよ。

50 :ナナシマさん:04/10/30 12:44:04 ID:???
>>49
ばーか サカ豚消えろ

51 :ナナシマさん:04/10/30 13:03:18 ID:???
Jはもとから人気ない。
まあおれは学校とかでサッカーするのは嫌いじゃないけど見るなら野球

52 :ナナシマさん:04/10/30 13:05:04 ID:???
>>50
>>49が真面目にこの文書いてるとでも思ってるの?

53 :ナナシマさん:04/10/30 13:07:18 ID:???
>>51
プロ野球>J は成立するが
野球>サッカー は成立しない。

54 :ナナシマさん:04/10/30 13:09:45 ID:???
>>52
>>50が真面目にこの文書いてるとでも思ってるの?

55 :ナナシマさん:04/10/30 21:58:59 ID:???
やきゅうだろ

10 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)