5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

中日ドラゴンズ私設応援団 壱拾弐試合目

1 :全竜連風俗課 おっぱいパブ ◆ZENRYUPrcY :04/09/17 22:42:49 ID:extULwpl
あぁ〜あ...ストかよぉ!
ところで何で前スレ落ちたんだ?
エロイ人教えてくれぇ〜!

2 :全竜連風俗課 おっぱいパブ ◆ZENRYUPrcY :04/09/17 22:43:01 ID:extULwpl
2ゲット阻止

前スレ
中日ドラゴンズ私設応援団 壱拾壱試合目
http://ex8.2ch.net/test/read.cgi/kyozin/1083977155/

3 :ナナシマさん:04/09/18 00:46:07 ID:???
氏 ね 虫 日 ファソ

4 :ナナシマさん:04/09/18 04:30:20 ID:???
あーっとスルー!

          _
         r'::::::::i
          トーf/__
       /  イ| 、ヽ
       //_〉 l_l i_ノ、
 \\ (_ニノ 〉____〉〉 〉
       /    } /             ,_-‐、
      /\/,ー 'ヾ          i"_Y 〈i >>3
      〈  < /              ゝ^-'"
      \i"ヽ、  \\     //
      ├ i\i カ      ,、
       |_,,i ノ_ソ    )     ゝ
      ノ_/〉    



5 :ナナシマさん:04/09/18 07:24:33 ID:???
山田君、座布団一枚持ってきて〜!

6 :ナナシマさん:04/09/18 13:19:53 ID:???
>>2 誰がこんな糞スレの2getなんかするか!

7 :ナナシマさん:04/09/18 16:00:20 ID:???

と言いつつ6ゲットするアホゥ(び〜ひゃら〜w

8 :ナナシマさん:04/09/18 17:28:05 ID:???
ナゴヤドームの選手入場テーマと
私設応援団の応援音楽(ラッパ騒音)
互いの存在を無視するような関係
巨人の私設応援団の方がまだマシ

9 :ナナシマさん:04/09/18 18:17:21 ID:???
あーっと;連続スルー!

          _
         r'::::::::i
          トーf/__
       /  イ| 、ヽ
       //_〉 l_l i_ノ、
 \\ (_ニノ 〉____〉〉 〉
       /    } /             ,_-‐、
      /\/,ー 'ヾ          i"_Y 〈i >>6 >>8
      〈  < /              ゝ^-'"
      \i"ヽ、  \\     //
      ├ i\i カ      ,、
       |_,,i ノ_ソ    )     ゝ
      ノ_/〉    


10 :ナナシマさん:04/09/18 20:47:39 ID:HonV/MD6
>>8
20日の試合行くんだが
読売合唱団の笛がぴーぴーうるさいよ
なんとかならんかな

11 :ナナシマさん:04/09/18 22:33:32 ID:???
>>10
あれって笛を使わず指笛だろ?
妙に歯切れが悪く「ほぇっほぇっ」って
聞こえるのは俺だけか?

12 :ナナシマさん:04/09/18 22:57:14 ID:HonV/MD6
指のような気がしないでもない。
巨人の攻撃中は苦痛だよw

13 :ナナシマさん:04/09/18 23:41:20 ID:???
>>12
そいつにウルサイっていってやれ!
テレビ見ててもウザイから

14 :ナナシマさん:04/09/19 00:49:08 ID:???
いま日テレにO島軍団が映った
O島の顔にモザイクが…(w

15 :ダンヘン:04/09/19 17:02:11 ID:???
>おっぱいパブ
前スレ落ちの原因は、おまえが短小包茎早漏だから(藁

16 :全竜連風俗課 おっぱいパブ ◆ZENRYUPrcY :04/09/19 19:15:27 ID:bLzTiNkz
>>15
短小や包茎は知らんが私は遅漏です。

17 :ナナシマさん:04/09/19 19:24:12 ID:4OirFLPO
中日ドラゴンズ私設応援団の中で犯罪者は何人いるのでしょうか?
犯罪歴について答えてください。


18 :ナナシマさん:04/09/19 22:11:12 ID:???
あーっと;スルー!

          _
         r'::::::::i
          トーf/__
       /  イ| 、ヽ
       //_〉 l_l i_ノ、
 \\ (_ニノ 〉____〉〉 〉
       /    } /             ,_-‐、
      /\/,ー 'ヾ          i"_Y 〈i >>16
      〈  < /              ゝ^-'"
      \i"ヽ、  \\     //
      ├ i\i カ      ,、
       |_,,i ノ_ソ    )     ゝ
      ノ_/〉    



19 :ナナシマさん:04/09/21 00:10:02 ID:YpW3sRGw
中日ファンは氏ね

20 :ナナシマさん:04/09/21 15:53:04 ID:???
厨日ファソの女といえば、悪態で有名な【このみっふぃー】
http://a.pic.to/1m1oh


21 :救モハメドアヴドゥル ◆FgO67dVUP6 :04/09/21 16:53:06 ID:???
名古屋人市ね

22 :ナナシマさん:04/09/22 15:02:32 ID:???
おっパブも氏ね

23 :サポーターSG ◆6v9VDcpdGM :04/09/22 15:22:10 ID:???
厨日は今日も負けましたw

24 :ナナシマさん:04/09/22 15:34:23 ID:???
>>23
は、

妄想癖マザコン無職ひきこもりデブ禿虚オタ(29)

25 :ナナシマさん:04/09/23 18:41:29 ID:8630JdpD
中日負ければみんな喜ぶ

26 :ザイーフ大使:04/09/23 18:46:10 ID:NqhyQV3J
再試合なしで、今年の中日の優勝はなくなりました。
みんなヨロコベ!!

27 :ダソヘソ:04/09/23 21:32:50 ID:???
>>26
いつでもいい。やりますよ。ただ、俺はハッスルするために外野席に上がっているんだ。
一生懸命ハッスルしていただろう?なにもポーズにこだわることはないと思うが、
昨日だって『ハッスルハッスル』って言いながら(おっパブと)タッチしたぞ

28 :おっぱいパブ ◆ZENRYUPrcY :04/09/24 21:50:54 ID:ji4FICFf

オマエなんか知らん!

29 :ナナシマさん:04/09/25 12:43:47 ID:???
過疎化が進んでおりますなあ(w
おっパブのハゲの進行と同じですねえ
人気の無い球団と痛い応援団だからだね

30 :ザイーフ大使:04/09/25 17:38:55 ID:5Sei5c13
おれもパブなんか知らん!

31 :ダソヘソ:04/09/25 19:43:09 ID:???
暇が無い!
手を下す必要は有りません。
間もなく、珍竜会は終わりです。
そー成れば!!
ラッパも要らないでしょう。

32 :ナナシマさん:04/09/25 20:37:15 ID:???
http://www.pokonyan.com/~devil/nasty/bord/img-box/img20040730193016.jpg

33 :ナナシマ:04/09/26 16:39:30 ID:CnDA9sv4
白龍会について教えて?

34 :ダソヘソ:04/09/26 22:12:24 ID:???
>>33
パスタにしよぅかオムライスにしよぅかカレーにしよぅか迷ったんだけどぉ。。。
カレーにしちゃったぁ〜♪♪甘口と中辛どっちにしよっかぁ〜???


35 :おっぱいパブ ◆ZENRYUPrcY :04/09/28 21:57:29 ID:AOje8TOT
>all
モマエら神宮行くぞ!

俺はひと足先に行くでよぉ〜!

36 :ナナシマさん:04/09/28 22:03:15 ID:???
>おっパブさんはじめ関係者様
今年も二次会は絵画館前ですか?チケットないんでそれだけでも参加しようかしら

37 :ダソヘソ:04/09/29 00:00:29 ID:???
>>35
 とにかく、俺が応援したいのは、平沼である。高校は、当時はまだ殆ど存在しなかった電子工学科だったが、
これは、平沼打撃投手を応援したかったからである。
 すでに、全世界的に有名なトランペッターという地位は、喪失しているから、俺は、ただの無職の精神障害者の中年応援団員である。
「42歳にもなってまだ未婚」という奴だ。
そういう立場で、ここに表明するが、打撃投手関連企業でも、俺が就職したいのは、練習球を製造している会社である。
だから、神宮のグランドを見て決めるということにした。製品を見れば、その会社は分かる。それは、サンアップでもミズノでもない。
おっぱいパブの会社だ。相手が嫌がるなら、他を探すが、テレビ局ではないし、不動産でもない。とにかく、平沼定晴なのだ。

38 :ナナシマさん:04/09/29 11:13:09 ID:2tzXh7Jn
       | 優勝優勝うるせえんだよ!   |
       \___ ________/
             ∨
| オラこの野郎! |           | おかげで 頭ン中に      |
\__ ____/  ウセロ!   | 残っちまったじゃねぇか! |
   ∨       ∧_∧       \__ _________/
   ∧_∧   ( `∀´ )  ∧_∧   ∨
  ( `∀´) ⊂    つ (`∀´ ) 彡
  (    )   l⌒i、 /  ⊂    つ
  | |\ \ (_)ノ ボコッ ∨ /
  (__) ヽ_⌒)(;>∀・)  (__)キック!
        /  ドカッ  \
         ̄//∨     ☆


39 :ナナシマさん:04/09/29 12:06:18 ID:UQHpryl0
全ては落合博満の思うがままに。
http://blog.livedoor.jp/shinjo1/archives/6006797.html

40 :ナナシマさん:04/09/29 17:48:59 ID:???
厨日ファソ関川ヲタ≪このみっふぃー≫
http://a.pic.to/1m1oh


41 :ナナシマさん:04/09/29 18:23:04 ID:???
               r-──-.   __
          / ̄\|_D_,,|/  `ヽ
         l r'~ヽ ゝ__.ノヽ/~ ヽ l
         | |  l ´・ ▲ ・` l   | | / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
         ゝ::--ゝ,__∀_ノヽ--::ノ< いやー、まじで最強打線は恐いっすよ(棒読み
            ̄ / 丶'  ヽ::: ̄  \___________   
            / ヽ    / /:::    
           / /へ ヘ/ /:::       
           / \ ヾミ  /|:::
          (__/| \___ノ/::: 


               r-──-.   __
          / ̄\|_D_,,|/  `ヽ
         l r'~ヽ ゝ__.ノヽ/~ ヽ l
         | |  l ´・ ▲ ・` l   | | / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
         ゝ::--ゝ,__∀_ノヽ--::ノ< いやー、HRうちの倍だから優勝は虚塵さんですか?(棒読み
            ̄ / 丶'  ヽ::: ̄  \___________   
            / ヽ    / /:::    
           / /へ ヘ/ /:::       
           / \ ヾミ  /|:::
          (__/| \___ノ/::: 


42 :ナナシマさん:04/09/29 18:23:33 ID:???
      ,-゙゙゙゙ ̄ ゙゙゙゙̄‐-,,,,
     /          \
    /      ,,ヽ       ゙l
     |    ,,___ノ_人 / ̄\/ ̄ヽ
    .|   / /   |/ ξヽ ヽ,,//       
     |  / /     (  ''ゝ\,,ノノ     
     |  | | ./二:::Y  ̄A  ̄ `Y:::二\ 
    |   ) ) | /   l 、・ ▼ ・,  l  ヽ |  史上最強打線恐すぎー(棒読み
    l  i,,i, l i、_ノY  ̄ ̄ ̄`Yゝ_,,i l
   ⊂,,,ノノノ .\__ノ|'' ̄⊂l  ̄''|\_,ノ
             ~~~~~~~~~~~~


43 :ナナシマさん:04/09/29 18:24:40 ID:???
         (:::(      |/|ヽ       (:::::)
           )::)       /:: ゝ      )::ノ
          (:(     _]血[      (:(
     /ヽ_ ))     」∧::/;;:;;L   ))
     |:::::::::::;;;ヾ    ∠Π::;;;;;::;;:;;:::ヘヘヘヘ、
     ヾ、/┌;;ヾヘ、 ,,/|lilili||lil||「|}{}{|:::;;;;;::::::」
  _/\  /;;;;;;:::::;;;|::;;;V:|「| /::::::::\\::::;;:::/:/
 <::::;;::: \\:;;;;::::;:|::::;;;;:|「/:::: >;;\|::::|「:;;:/::::ヾ、
,,,....\;;;;;;,,/.;'';:::::; ┌ヘ、.....,,, :________.''゙゙,'::::,,
 ::,,;:,,; ,:.............:: ヽ::: ヽ .,,. .| 糞虚塵城跡地 |:;,,,,,,;....;
:..,,,..:;:..,,: .,......,;,.,,. /,;;, / .,,.. ̄ ̄ ̄|::| ̄ ̄ ̄:::::,,..::::::
.,,.;;::::.., ::,,;;...,.......,,;;.,,.;, .....:.,:;:, ,'.:,,:,:::::::.'''''':::::::::,. ...::'.:,,:,::::::



数年後
          ワー ワー         森森森
          λ  λ  木  林林林林林森
 ,......,;,.,,. ';:木;,......,;,.,,.、';:::::;,......,;,.,,.、';:::::;,......,;,.,,.、
,,,....,......,;,.,,.';:::::;,......,;,.,,.、.....,,,:...._,______.''゙゙,'::::,,
 ::,,;:,,; ,:.............::,......,;,.,,..., .,,, |虚塵跡公園 |:;,,,,,,;....;
:..,,,..:;:..○.,......,;,.,,.,......,;,.,,. .,,.,,.,.. ̄ ̄|::| ̄ ̄ ̄:::::,,..::::::
.,,.;;::::../|\○,.......,,;;.,,.;, .....:.,:;:, ,'.:,,:,:::::::.'''''':::::::::,. ...::'.:,,:,::::::
      ママ、ここにお城があったの?
 さぁ・・聴いたこと無いわねぇ


44 :ナナシマさん:04/09/29 18:25:42 ID:???

               £__
              / ̄   \
     〜 &     |   虚  :::|
         ~       |      ::::|
              |   塵  ::::::|
             |       ::::::|
             |     の  :::::|
             |       :::::::|
               |    墓  :::::::|
               |       :::::::::|
              |  ∬      ∬:::| チーーン、、、
               |  ii ,,≦≧、 :ii :::::|
            _ |  旦‖===‖旦::::::| _
    -W-----┘二二二二二二二二二└--ff---\--


45 :ナナシマさん:04/09/29 19:15:21 ID:???
おっぱいパブはやはり痛かった・・・

46 :ナナシマさん:04/10/01 15:03:19 ID:???
やっぱ厨日は味噌かけすんの?

47 :ナナシマさん:04/10/02 17:55:42 ID:N0BnuGrr
優勝あげ

48 :ダソヘソ:04/10/03 19:33:09 ID:???
>>46
有難う御座います。互いに頑張りましょう。
病人の看護に出かけなければなりませんが、
これも、犠牲者です。

49 :ナナシマさん:04/10/03 23:55:12 ID:???
>>48
相当ヤバイらしいな…ホント大丈夫か?

50 :ダソヘソ:04/10/05 22:56:13 ID:aIxRptWv
>>49
 ほんの数週間前に、初めて気が付いたのだが、人間たちは、20年前から、俺を監視していて、
俺が何をやっているのかを、すべての人間が噂をして、知っていたのだ。
 そして、どうして迫害してくるのかというと、女に手を出さないからなのである。
 彼らは、俺を崇拝していて、神のように慕っているから、畏れ多くて、まともには会話ができない。
それで、女に手を出してもらえば、その女に通訳をしてもらえる。
 つまり、どうして人間の言葉を話さないかというと、畏れ多いからなのだ。
それで、基本的には、俺を侮辱して、精神病院に叩き込んで、忠誠心を示しているのである。

51 :ナナシマさん:04/10/06 21:05:38 ID:???
今夜がやまだ

52 :ダソヘソ:04/10/07 00:28:53 ID:???
>>51
 俺が毎日、精神病院に行って、おっパブという患者と話をしているのは、当然、珍竜会も知っているはずだ。
今週くらいには、バットふりふり隊と思わしき女が二人、受付に就職したようで、前から居る「心」の旗を振る会?の女と合わせると、
三人も居る。美人だから採用されたのだろう。
 昔、15年くらい前のバブルの頃に、俺がを女体検査して団員を選んでいるらしいというのが、知れ渡った頃に、
あちこちの会社が、その女を社員に採用しようとして、面接試験で、「バストは大きいか?」とか、「男は居るのか?」という、
質問が流行して、激怒したブサイクな女性たちが、デモンストレーションを引き起こして、「セクハラ面接をやめろ」と、
シュプレヒコールをしていた事件もあった。

53 :ナナシマさん:04/10/07 14:48:58 ID:???
落合だけは好きになれん

54 :全竜連風俗課 おっぱいパブ ◆ZENRYUPrcY :04/10/08 23:23:37 ID:k7+c5Otv
チケット貧乏になってしまった罠...

元々くじ運は良い方だが物の見事に全試合取れたわぁ〜♪
あっ!ナゴヤドーム分なっ!。

55 :ナナシマさん:04/10/08 23:38:58 ID:???
>>54
嘘つきは泥棒のはじまり
よっておっパブは犯罪者決定!

56 :ダソヘソ:04/10/09 14:00:54 ID:???
>>55
おっパブの回りのものはみな神経をやられて入院する・・・
おっパブが悪いのだ、分かっている。
このまま矢田亜希子川に流されて消えてしまえ。
電波を出す男それがおっパブなのだ。

57 :ナナシマさん:04/10/09 17:22:11 ID:???
応援団長も馬鹿だという噂だ

58 :ナナシマさん:04/10/09 19:50:40 ID:???
>>57 ( ゚д゚)ポカーン応援団長って誰のこと?今どき団長って呼び名もないんじゃねぇの?

59 :ナナシマさん:04/10/10 19:36:19 ID:???
清原まんせー☆!

60 :ナナシマさん:04/10/11 01:48:18 ID:???
Tウッズのがええ〜☆!

61 :ダソヘソ:04/10/11 01:51:50 ID:???
新婚ホヤホヤの新妻の彼女、突然現れたやまちゅうに抵抗も出来ないまま犯されてしまいます。
やまちゅうからクリ○リスを刺激されると、頭ではいけないとわかっていても、体は反応してし
まいます。だんだん気持ちよくなり、フィニッシュしてしまうと.....

62 :ナナシマさん:04/10/11 07:22:28 ID:???
山本掲示板より

>2004年中日がリーグ優勝を飾り、私も胴上げをスタンドで観ることができました。

どこで見てたのかな?

63 :ダソヘソ:04/10/11 20:51:27 ID:???
>>62
ああ矢田川があふれて俺の球場はだめになった。
そんな俺でも狂ってる人間としての道理がある。

早く球場を明け渡して年老いた団長さんと神経を病んだ妻を安心させるのだ。
それが山本小陰唇の意地だ。


64 :ナナシマさん:04/10/12 15:55:14 ID:???
【このみっふぃー】
厨日ファソ+ロッテ根性悪荒らし淫乱女
http://a.pic.to/1m1oh


65 :ナナシマさん:04/10/13 18:36:52 ID:???
ttp://messages.yahoo.co.jp/bbs?action=m&board=1834700&tid=0l8c0a4c0a41a1a6a1a6a1a6&sid=1834700&mid=215292

>2004/ 9/29 12:13
>メッセージ: 215292 / 221015

>投稿者: Shoryu_Densetsu
>全く、こんなことを言うアホガいたとは…

ttp://messages.yahoo.co.jp/bbs?.mm=SP&action=m&board=552019957&tid=a1za5ia5ia54 a5sa5baa5ua5a1a5sa1za55a5a4a53a4nebf2a1z&sid=552019957&mid=157

>名古屋の景気は他所に比べて安泰なんだけどねえ、ト●●関連ならなおさらだ。
>まあ、32にもなって年収500万もないような奴は人間とは思っていませんので。
>だいたい、こんなこと余裕でできるんだよねえ。
>名古屋⇔横浜、名古屋⇔東京 合計約40000円
>ハマスタ1800円×2=3600円
>神宮1500円×3=4500円
>ナゴヤ1500円×3=4500円
>全部あわせてたったの52600円ではないか。
>これくらい払えない奴いないだろ。休みは29日と30日だけとれば十分だ。
>どうしても疑うなら、実際に神宮にいくんだな。(笑)


さすが昇竜こと中シ賓宣之氏。
高所得者だけあって仰る事も一味違う。


応援団の活動費や交際費等も、氏なら全額負担も余裕で出来ますね。
たった52600円とまで仰るだけある。


66 :ナナシマさん:04/10/13 18:47:40 ID:???
>>64
淫乱女、再び!!

67 :ナナシマさん:04/10/13 21:27:54 ID:???
>>65
だれだかしらんけど、
こいつならホークス買えるんじゃないの

68 :ダソヘソ:04/10/16 00:20:14 ID:???
困るのは自業自得というのは分かっている。
だが俺の頭の中の小人の言う事に従ってこうなってしまったのだ。
これ以上周りを不幸にしないために、俺に出来ることは矢田川に流されていくこと。

彼の名はおっパブ、基地の外にいる男。

69 :ナナシマさん:04/10/18 00:31:19 ID:???
ドーム日本シリーズ初勝利あげ〜

70 :ナナシマさん:04/10/18 22:28:16 ID:???
立浪...orz

71 :ナナシマさん:04/10/19 21:38:14 ID:???
悲運の名将 落合博満

72 :ダソヘソ:04/10/23 13:11:56 ID:???
あいつはハードルを越えたのだ
ラッパ演奏を行ったとき
すずこと背番号旗を作ったとき
2ちゃんねるに書き込むとき

それは理性という名のハードル
それは常識という名のハードル

越えた先にあったのは
人からの信頼を失った深い淵
もうやつの岩に飛んできてくれる鳥はいない
狂気しかやつには残されていないのだ

やつの名は山本小陰唇、基地の外に立つ男

73 :ナナシマさん:04/10/24 05:01:08 ID:2p19kXyG
来季は、小松がコーチ就任するらしいね

74 :ナナシマさん:04/10/24 23:12:37 ID:???
明日もドラゴンズは負けるよ!!!!
てなわけで我が最強獅子軍団が日本一になるぜ!!
お前らヘボドラゴンズが我が最強獅子軍団勝てるわけが無い、ザマミロ!!!
しかし、名古屋の中日ファンはただ騒いでいるだけだし、しょうもねえファンばかりだな!!
インチキ球団は、もう応援できね〜ってか。
早く、負けろ!!!!

応援団の方は、真のドラゴンズファンだと思いますが、それ以外は俄ファンだろ?

75 :ダソヘソ:04/10/25 21:57:48 ID:???
>>74
ヤツには根性がある。
毎日ドーム前でプレイボールからゲームセットまでラッパを吹くことだ。
それを一週間やり抜けばヤツのことをみんな再認識してくれるだろう。
基地外として。

それができればなあ、ヤツは口だけの男。基地の外に立つ男、おっぱいパブ。

76 :ナナシマさん:04/10/26 21:32:52 ID:???
おっぱいパブが悪いから西武に負けたのでしょうかね?

77 :カープ原理主義者:04/10/26 21:38:59 ID:???
来年以降の信子犬厨日は万年最下位。そして球団ごと消滅。
だから名古屋人は広島東洋カープを応援汁!!!!!
来年のナゴヤドームは広島東洋カープ・最強鯉軍団が本拠地にしたるぜマンセー!!!!!!!!
来年は広島最強鯉軍団優勝マンセー!!!!!!!!
来年の対厨日対戦成績は我がカープが28勝したるぜ!!!!!!!!

78 :ナナシマさん:04/10/26 21:53:54 ID:???
流珍ダサー
来年は中虎のパシリな

79 :ナナシマさん:04/10/26 22:37:24 ID:???
中虎だって(プ

80 :ナナシマさん:04/10/27 00:20:38 ID:???
中虎も助かりたいばかり盲目となり

中日応援団にも署名をお願いする始末

終わったな

81 :ダソヘソ:04/10/27 23:39:26 ID:???
>>80
時代が変わっているのは分かる。
もうドーム前に立っても誰も見向きもしてくれぬ。
掲示板でも誰もまじめに相手になどしてくれぬ

矢田川が逆流してドームも浸水したのだ。
天からの戒めの言葉。
周りの人間を不幸にするしか出来ない男

それがザイーフ大使なのだ。

82 :全竜連風俗課 おっぱいパブ ◆ZENRYUPrcY :04/10/28 15:53:21 ID:zLRFtHKD
次は〜 しゅうてん〜 秋天〜
府中です♪
カメハメハはどこ行った!

┏━━━━━━━━━━┓ ∧_∧  10/31 東京11R 芝・左 2000m
┃第130回天皇賞(秋)(GI) ┃(´∀` )<3歳以上牡・牝(指)オープン 定量 発走15:40
┣━┯━┯━━━━━━┻○━○━━━┯━┯━━━┯━━━━━┯━━━━┓
┃1 │1 │ヴィータローザ       [牡4]│58│小  牧│(西)橋口弘│毎日王 5┃
┃1 │2 │テレグノシス          [牡5]│58│勝  浦│(東)杉浦宏│毎日王 1┃
┃2 │3 │(外)シェルゲーム      [牡3]│56│岡  部│(東)藤沢和│毎日王 6┃
┃2 │4 │ダンスインザムード     .[牝3]│54│cルメール│(東)藤沢和│秋華賞 4┃
┃3 │5 │(父)ツルマルボーイ     . [牡6]│58│蛯  名│(西)橋口弘│宝塚記 6┃
┃3 │6 │(市)(地)トーセンダンディ .[牡6]│58│江田照│(西)森秀行│オ-ルカマ-1┃
┃4 │7 │(父)マイソールサウンド   [牡5]│58│本  田│(西)西浦勝│毎日王 9┃
┃4 │8 │(市)アドマイヤグルーヴ  .[牝4]│56│武  豊│(西)橋田満│京都大 4┃
┃5 │9 │サクラプレジデント      .[牡4]│58│松  永│(東)小島太│中山記 1┃
┃5 │10│ローエングリン        [牡5]│58│横山典│(東)伊藤正│毎日王 2┃
┃6 │11│(市)ナリタセンチュリー  .[牡5]│58│田島裕│(西)藤沢則│京都大 1┃
┃6 │12│(父)シルクフェイマス    、[牡5]│58│四  位│(西)鮫島一│宝塚記 2┃
┃7 │13│(市)ゼンノロブロイ     .[牡4]│58│O.ペリエ│(東)藤沢和│京都大 2┃
┃7 │14│(父)(市)ヒシミラクル     [牡5]│58│角  田│(西)佐山優│03京大 2┃
┃8 │15│(父市)バランスオブゲーム[牡5]│58│田中勝│(東)宗像義│札幌記 2┃
┃8 │16│リンカーン           .[牡4]│58│安藤勝│(西)音無秀│宝塚記 3┃
┃8 │17│ダイワメジャー         . [牡3]│56│柴田善│(東)上原博│オ-ルカマ-9┃
┗━┷━┷━━━━━━━━━━━━━┷━┷━━━┷━━━━━┷━━━━┛


83 :ダソヘソ:04/10/29 00:01:53 ID:???
>>82
ああ彼の頭の中にはおっぱいでいっぱいで
心の中にはパブがいっぱいだ。

気が狂っているのは分かる。
病院に行かねばならないのもわかる。

矢田川の神がそれを許さないのだ。
彼の名はおっパブ、恥を知らない男。

84 :ダンヘン:04/10/30 18:20:27 ID:???
今年も中日はおっぱいパブのせいで
日本一になれませんでした(藁

85 :猛虎会!:04/10/30 23:33:37 ID:iZKSZvGO
潰すかんな!

86 :ダソヘソ:04/10/30 23:42:32 ID:???
>>85
まぁあの猛虎会の生き方をどうのこうの言う気はない。
好き勝手なことをずっとやってきたんだから。
ただ神通力がなくなったということ。
猛虎会の主張してきたどまんこなんて所詮は偶像だったんだよ、
だから今こんな状態なんでしょ

87 :ナナシマさん:04/10/31 12:51:47 ID:???
>潰すかんな!

おっぱいパブに催涙スプレーをかけるのでしょうかね?

88 :ナナシマさん:04/10/31 23:08:45 ID:???
すわこそゆけのいのちに?
少年野球で聞いてて恥ずかしかった。

89 :全竜連風俗課 おっぱいパブ ◆ZENRYUPrcY :04/10/31 23:45:31 ID:LEbyu4JU
カラスさんのパソが壊れたそぅです...
言うこと聞かないから怒って殴ったとか殴らないとか...

90 :カラス:04/11/01 02:39:58 ID:rzSaAWFQ
おっパブやられた罠

91 :ナナシマさん:04/11/01 04:32:11 ID:QW3+EGBf
竜心であぶない奴は?

92 :ナナシマさん:04/11/01 10:00:12 ID:???
>>91 東京の柴○君あたりが危ないな!うん。

93 :ナナシマさん:04/11/01 21:11:01 ID:???
あぶない=馬鹿

94 :ダソヘソ:04/11/01 22:01:31 ID:???
>>90
いいか、俺は、救世主ではない。おまえを救う義務など、持っていない。
ということは、救うか、救わないかは、俺が決めたらいいという話だ。
また、救いたい気分のときに救えばいいのであって、救いたくないときは、救う必要はないということだ。


95 :ナナシマさん:04/11/01 22:22:49 ID:???
>柴○君あたりが
しばもと君ですか?

96 :ダソヘソ:04/11/01 22:52:47 ID:???
>>95
知るかよ。昔の恨みを晴らそうとでも思ったのかね?
それにしてもこれぐらいしか考え付かなかったのかねえ。
どうせ弱っていると思ってんだろ、今がチャンスだってね。
クソタワケが。
やっぱり端っこを歩いてきたヤツはダメだな。
こんなのクソの話題にもならないよ。

97 :ナナシマさん:04/11/01 23:12:42 ID:???
>>96
95だがあんた誰?もんく有ったら日本語で書け(プラゲ

98 :ナナシマさん:04/11/01 23:15:24 ID:???
白龍会LOVE

99 :ダソヘソ:04/11/02 21:20:28 ID:???
>>97
人の心配するより自分の心配をしろって! 
どっちが切羽詰まってると思ってるんだ !?
お前の髪の毛のほうがよっぽど切羽詰まってるじゃねえか!

100 :猛虎会!:04/11/02 21:33:47 ID:eT8rJvDJ
中日ファンはダサダサ応援やから負けたな!

101 :ダソヘソ:04/11/02 22:38:37 ID:???
>>100
好きにしろ。応援のダサさは問題じゃない。
要はやる気の問題だ。
猛虎会の首をぶった斬ってやるから、きちんと首を洗って待ってろ!

102 :ナナシマさん:04/11/02 23:51:38 ID:???
Θξω凵‰Å仝σλ

103 :ナナシマさん:04/11/03 19:39:36 ID:???
今まで援団の方から色々とお世話になっていたのに、こんな豹変した態度をとるとは酷いやつだな。
本当に恩知らずだな。恥を知れよ。中シ兵。


> http://messages.yahoo.co.jp/bbs?.mm=SP&action=m&board=552019957&tid=a1za5ia5ia54a5sa5baa5ua5a1a5sa1za55a5a4a53a4nebf2a1z&sid=552019957&mid=217

>ライトスタンドなんかクソ食らえだ
>2004/11/ 3 3:02
>メッセージ: 217 / 229

>投稿者: Shoryu_Densetsu
>追い出すもなにも、ナゴドーのライトスタンドなんかこっちからお断りだ。
>あんな席、人間の座る席ではないと思ってるからな。

>アソコは、人生の敗北者の集まりだ。
>変な菌がうつるから、ナゴドーの7番ゲートには近づかない方がいいぞ。

>あ、お前もその1人か(爆)

>これは shoryu_unkomoremore さんの 201 に対する返信です


104 :ナナシマさん:04/11/05 04:02:01 ID:???
東西対抗で阪神ファンに罵声を浴びたにも関わらず、
何も言い返せ無かった味噌援団頑張れ
素人に嘗められて可哀想に

105 :ナナシマさん:04/11/05 18:54:42 ID:???
中日の応援団はヘタレ揃いですからケンカなんかできませんよ
いつもクチだけです


106 :ダソヘソ:04/11/05 22:42:15 ID:???
>>104
したくが終わり、もー、出かけなければ成りません。
帰りましたらまたお願いします。
しかし、応援に出かけるかも知れませんが、其のときは、
悪しからず。


107 :ナナシマさん:04/11/05 23:29:21 ID:???
味噌ヲタキモイワァ*・゜゚・*:.。..。.:*・゜(n‘∀‘)η゚・*:.。. .。.:*・゜゚・

108 :ナナシマさん:04/11/05 23:35:29 ID:???
味噌ヲタキモイワァ*・゜゚・*:.。..。.:*・゜(n‘∀‘)η゚・*:.。. .。.:*・゜゚・



109 :猛虎会!:04/11/05 23:36:40 ID:tLQAEL+M
首あらっとるわ!お前潰してみろ!

110 :ナナシマさん:04/11/05 23:37:23 ID:???


    /''"~⌒~"''''ヽ
    ノ___,,,,★,,,,____ `、      ノ  l l __   ノ  l l    __
   /l:(●)::::::(●)::l ヽ   ノ ̄厂   |   | ノ ̄厂 __  |   |
  ./ |;;:::;,ィTTェ、;:::;;|  \   ノ    |___|   ノ        |___|
 〈  〉、__` 亠"__ノ、__ノ
  `ヽ' ,.イ _/ヽ_ ヽ;;;;::::)
    (;:( >_,、く ノ::::)      こんな糞スレさっさと潰してしまうであります。
    ~ `ー/::,くー'''"
      /::/ヽ;\         
       〈/   \)

臭 吉 、 早 く 2 1 7 億 支 払 え !


111 :ナナシマさん:04/11/05 23:39:20 ID:???
臭吉をいまこそ破壊だ!!
                 /
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
           ___ ______       ───────────…‥
         /日 「  日\_\   ━━━━━━━━━━…‥
         |. │/ \ ┃ ..|    |       ───────────…‥
  ____ .\∧∧ |_/__/      \ | / /━━━━━━━━━━…‥
  |___    (゚A゚* )(@)目〓〓」_┐  ゞ ⌒ヾ∠_ ────────…‥
      \_=∪∪=―― ̄   \__┐     =- 三ニ=−──…‥
          <_<_| └― __┐ //_  く ̄ ━━━━━━━━━━…‥
          </</√       / / ∨.N \  ────────…‥
                            ━━━━━━━━━━…‥
         ゴゴゴゴゴゴゴゴゴ!! ────────…‥
                           ━━━━━━━━━━…‥


112 :ナナシマさん:04/11/05 23:41:43 ID:???
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 当法廷は腹話キャラの弁護は一切認めません。

 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄l/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
                        ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
                        裁判長!被告の精神鑑定を求めます!!
                       _ _______________
                         |/     誰も助けてくれないのです
                         ∧_∧           悲しいのです
    ______            (゚Д゚,,)   / /  臭  \ \〜 プゥ〜ン
    | |  ∧_∧|__         □| U|   |   ◎-----◎   |〜  //
    | | ( ´ー`/  /          └─┘  |     3  U   |〜//
    | |_(_☆_〇_〇_           \\  \∴) Α (∴)  / //
    |___| _|____|       | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
                  ___|____


          誰ガ テメーノ腹話ナンカ      \コピペ荒ラシー/
 \フザケンナー/ \ 信ジルンダヨー / \ウソツキー/ \見苦シーゾ/
  ∧_∧  ∧_∧  ∧_∧ ∧_∧  ∧_∧  ∧_∧  ∧_∧  ∧_∧
 (    ) (    ) (    ) (    ) (    ) (    ) (    ) (    )
    ∧_∧  ∧_∧  ∧_∧ ∧_∧  ∧_∧  ∧_∧  ∧_∧
   (    ) (    ) (    ) (    ) (    ) (    ) (    )
  ∧_∧  ∧_∧  ∧_∧ ∧_∧  ∧_∧  ∧_∧  ∧_∧  ∧_∧
 (    ) (    ) (    ) ( ´∀`) (゚Д゚,,) (    ) (    ) (    )


113 :ナナシマさん:04/11/05 23:46:08 ID:???
スコココバシッスコバドドトスコココバシッスコバドドトスコココバシッスコバドドトスコココバシッスコバドドトスコココ
スコココバシッスコバドドドンスコバンスコスコココバシッスコバドト ☆_∧_∧_∧_∧_∧_∧_
スコココバシッスコバドドト从☆`ヾ/゛/'  "\' /". ☆  |                    . |
スコココバシッスコハ≡≪≡ゞシ彡 ∧_∧ 〃ミ≡从≡=< うぉぉぉ臭吉217億払えェエェェェ!!!!!>
スットコドッコイスコココ'=巛≡从ミ.(・∀・# )彡/ノ≡》〉≡ .|_  _  _ _ _ _ ___|
ドッコイショドスドスドス=!|l|》リnl⌒!I⌒I⌒I⌒Iツ从=≡|l≫,゙   ∨  ∨ ∨ ∨ ∨ ∨ ∨
スコココバシッスコバドト《l|!|!l!'~'⌒^⌒(⌒)⌒^~~~ヾ!|l!|l;"スコココバシッスコバドドドンスコバンスコスコココ
スコココバシッスコバドドl|l|(( (〇) ))(( (〇) ))|l|》;スコココバシッスコバドドドンスコバンスコスコココ
スコココバシッスコバドド`へヾ―-―    ―-― .へヾ

114 :ナナシマさん:04/11/05 23:56:09 ID:???

        ∧  ∧
        |1/ |1/
      / ̄ ̄ ̄`ヽ、
      /   ,,     ヽ
      /  丿  \    |
     | (●) (●)   |
     /          |  さすがのムーミソも
    /        ^   |
   {         /|   |  臭吉 の愚かさには
    ヽ、.    /丿ノ   |
      ``ー――‐''"    |  呆れ果てて言葉も出ないようです
      ./         . | |
 (⌒―|          | ゛―^⌒)
 . ̄ ̄|          ̄ ̄| ̄


115 :ナナシマさん:04/11/06 13:37:18 ID:???
中日の応援団は痛い奴らばかりですね。

116 :チーモン:04/11/06 21:09:57 ID:???
何コラ!タココラ!

117 :ダソヘソ:04/11/06 22:47:30 ID:???
>>115
まさに、非常ベルが鳴りました!
寝ては居られません。
寝ていては非常に危険です。

118 :ナナシマさん:04/11/07 03:48:49 ID:???
ひさしぶりに酔いました...
明日中(もぅ今日か!)に話をまとめたいと思います。

てかぁ、中日応援団公式掲示板が存在したら>>ALLはカキコするか?
ナゴドライトスタンドにかんして建設的な意見を唱える事ができるか?
ここで愚(ぐ)だ愚だ言ってるだけじゃモマエら応援スペースが無くなるぞ!
ライトスタンド全てがシーズン席になっても良いってか!

この先、10日間くらいモマエ等の反応を見るからその事(応援団の掲示板について)に対しての意見をココに投稿してくれ。


119 :ダソヘソ:04/11/07 11:29:03 ID:???
>>118
とにかく、多くの人間から見れば、俺の社会的な立場は、破産状態の無職の精神障害者なのだ。
これ以外に、他には事実は存在しない。だったら、この状態で、掲示板を持つようにするというしか、方法がない訳だ。
だったら、判断を間違えれば、犠牲者が出る。

どうも、よく分からない。どうして、指名している掲示板は、何もしないのか? 
これでは、こっちからは、動けない。公式応援団が罠を仕掛けている危険は大きいからだ。


120 :ナナシマさん:04/11/07 12:45:32 ID:???
中日の応援だけでは社会からは認められない。
ナゴド周辺のゴミ拾いとかやってみろ。
このままクズとして一生を終えていいのか?

121 :ナナシマさん:04/11/07 12:53:10 ID:???

あらあら他人をクズ呼ばわりするお前はそんなに偉いのか?
お前の社会貢献を書いてみろ!

122 :ナナシマさん:04/11/07 13:00:25 ID:???
書けませんw

123 :ダソヘソ:04/11/07 14:58:19 ID:???
>>120
もう充分に、説明はしてある。「応援団を捨てれば、おっパブの病気は治る」と。
そして、おっぱいパブも、それはもう、納得して、信じて、理解しているのだ。

だが、「それでもラッパを吹きたい」というのだ。

だったら、もうこれ以上は、他人の俺が、おっパブにどうこう言う権利はないと思うのだ。
やまちゅうから、「どうやってラッパを吹こうか?」と、返事をもらったときの、パブの表情は、輝いていた。それを見て、俺はもう、

俺の仕事は、ここまでだと、判断した。

124 :ナナシマさん:04/11/07 18:36:32 ID:???
>>118

ぜひ応援団オフィシャルHP作ってください。
いろいろ建設的なお話し合いを応援団の方としてみたいです。

125 :ナナシマさん:04/11/07 19:08:25 ID:???
124は某応援団員の自作自演ですw



126 :ナナシマさん:04/11/07 21:44:38 ID:???
>>118
2chの、アンチ板よかずっとマシだと思うよ。


127 :公式”管理”人予定者:04/11/07 22:31:46 ID:???
これまでの有効レス
>>120>>122>>124>>126
以上

128 :公式管‏理人予定者:04/11/07 22:39:10 ID:???
なんか名前に””が付いたので直しておきます。

129 :ダソヘソ:04/11/08 00:05:40 ID:???
>>127
最初レスを見て、鳥肌が立つようだった。
興奮と驚異…久々にモニターを通してでも伝わってきた。
そして実物にレスして、さらに凄みを感じた。
30年間応援団をやってきたけど、こういうのを体感したのは正直はじめてだ。

高校には行かずに金を稼ぎながらラッパを吹きたい、という意志。
この精神がある限り大丈夫だ。
雰囲気とオーラに、とてつもない未来を感じるよ。
いつ、なにをどうするとかということより、ただもう、5か月後の開幕が楽しみだ。

130 :ナナシマさん:04/11/08 00:28:56 ID:???
山○もヒマだね〜w


131 :ナナシマさん:04/11/08 01:32:31 ID:???
応援団公式掲示板大賛成。
荒らしは仕掛けをすれば予防できるしアンチ板みたいに醜くならない。

132 :カネ:04/11/08 03:16:59 ID:JzoLV/lD



133 :トシ:04/11/08 20:48:47 ID:M0p4sBp4


134 :公式管‏理人予定者:04/11/08 22:08:32 ID:???
追加有効レス
>>131

ところで仕掛けって何?
基本的に荒し対策はあぼ〜んか放置で行こうと思っていますが
良案があるのなら御伝授おば

みなさん>>118に対してのレスよろしく

135 :ナナシマさん:04/11/08 22:24:43 ID:???
別の掲示板作るのか?
2chは怖いから逃げたくなるよね?(w
チキン応援団らしい発想だな(プププ

136 :ダソヘソ:04/11/08 23:32:39 ID:???
>>134
しかし
貴方の言い分ですと、「人の大切」な文章を偽造し、公文書にした者は、
完全に「私文書偽造」ですよね!

137 :ナナシマさん:04/11/08 23:47:26 ID:BsgxH55f
今年のナゴヤドームの日米野球は応援団は来るのですか?
(鳴り物応援有ですか?)

138 :ダソヘソ:04/11/10 01:03:02 ID:???
>>137
これを書いている最中も、おっパブから電話が来たが、
「バッグからメモが出てきて、大家さんの電話番号が書いてあったから、
自分で電話して、物干し竿の事を聞いたら、自分で買ってくれと言われた」という。
今までなら、そういう、自分でするという、発想が、できなかったのだから、これは、
極めて巨大な進歩なのだ。社会人が「10000」なら、これは、「1」だが、
一昨日までは、「0」だったのである。「0」は、何倍を掛けても「0」である。

 臭吉が駄目なら、「誰でもいい」のだ。おっパブ以外なら。ペットにする男だったら、
精液を飲ませたら治る。それができないから、ややこしい事をしているのだ。
どうしてできないかというと、勃起しないからである。


139 :ナナシマさん:04/11/12 20:14:57 ID:???
>>137
なかったからつまんない

140 :ナナシマさん:04/11/12 22:59:25 ID:???
近所で今時分に太鼓を叩いている馬鹿者がいる
勘弁してくれや

141 :ナナシマさん:04/11/15 00:56:21 ID:???
>>140
たぶん来期に向けて
不死鳥が練習していたんだな

142 :ナナシマさん:04/11/15 02:30:22 ID:giv0d9X4
最近公式がやたらと荒れてる
オマエらか?荒してんのは?
あそこの管理人はr;lytんbせ0.なm
です

143 :ナナシマさん:04/11/16 22:23:26 ID:???
どんとこい何とか教授が荒らしている
あいつは曲者

144 :ナナシマさん:04/11/16 23:00:46 ID:6naMk6SD
日本の球場から私設応援団が消える日はくるのだろうか…

145 :ザイーフ大使:04/11/17 18:46:16 ID:???
今のDQNが消えても、また新たなDQNが出てくるでしょう。
ゴキブリやダニのようなものですね。



146 :ダソヘソ:04/11/18 23:55:03 ID:???
>>145
はっきりしない。実力なんか認めないよ。最悪だった、クソッ。あれだったらブチのめされた方がいいよ

147 :ナナシマさん:04/11/20 17:22:02 ID:???
おっぱいパブが貧乏な生活をしている事実を知った

148 :ダソヘソ:04/11/20 20:34:00 ID:???
>>147
最近おっパブの事嫌いだったけど
今さっきおやつにパンと牛乳食って飲んでしてたら
なぜかドラゴンズラッパを口ずさんでいた
オレおっパブの事やっぱり忘れられないみたいだ

149 :ナナシマさん:04/11/20 21:42:07 ID:???
>>147-148
いくら煽っても、おっパブはもう出てこないと思う、結構絞られたから(w


150 :全竜連風俗課 おっぱいパブ ◆ZENRYUPrcY :04/11/20 22:26:37 ID:Q8b1SA1n
            / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
          ∠  うるさいハエだなぁ。逝ってよし!
            \_____________
                  ブーン
           ∴     ・〜
   ∧ ∧    ∴∴    ↑
   ( ゚Д゚)   ∴∴∴    >>149
   ∪  ⊃自
  〜|  │  プシュー
    U U

151 :ナナシマさん:04/11/21 11:03:16 ID:???
            / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
          ∠  催涙スプレーでも掛けてやろう!
            \_____________
                  ブーン
           ∴     ・〜
   ∧ ∧    ∴∴    ↑
   ( ゚Д゚)   ∴∴∴    おっぱいパブ
   ∪  ⊃自
  〜|  │  プシュー
    U U


152 :ナナシマさん:04/11/21 17:59:47 ID:0VL7g66f
IIZUKA

153 :ナナシマさん:04/11/21 18:34:16 ID:???

春日井のオバハンですか?

154 :ナナシマさん:04/11/21 18:35:48 ID:???
ここが応援団のスレか?

矢間堕くんったらいい歳こいて何やってんだか(ww


155 :ダソヘソ:04/11/21 23:14:33 ID:???
>>154
ようやく、体内の安定剤が抜けてきたから、ぼちぼち就職先を探そうと思ってはいるが、
一つだけ強くイメージすることは、応援団に関係した職業である。

それは、メガホンの開発とかではなくて、応援を扱う仕事で、特に、客に応援を教えるような仕事である。

というのは、プロ野球の応援に関しては、俺は、相当な自信を持っている。
これは、一つの技術だとは思うが、例えば、事務職で応援団の名簿を扱う、
とかいう仕事では、自分の特殊な能力は発揮できない。

だから、ラッパの修理とか、演奏技術の伝達とか、そういうことだ。

まだ、イメージが固まっていないが、「家庭教師の応援団版」みたいな感じだ。
そういう職業というのは、存在していない。では、どうするか?


156 :ナナシマさん:04/11/22 09:44:13 ID:6lPN9+Lw
噂で聞いたんだけど
竜心会って入るとスキンヘッドか丸刈りにされるいう
噂があるが本当かな?
確か3人くらいスキンヘッドが演壇にいるな!
決まりごとかな?

157 :ダソヘソ:04/11/22 22:56:51 ID:???
>>156
マトモナ動きでは、相手が出来ませんか?
あなた方に責任を取らせることは有りませんよ。

158 :ナナシマさん:04/11/24 20:53:32 ID:???
ただのハゲですよハゲ

おっぱいパブはヅラです

159 :ナナシマさん:04/11/24 21:44:45 ID:???
>>158 おっパブは禿なんだ!要約すると、禿でちびで小デブでシロート童貞ってか!

160 :ダソヘソ:04/11/24 23:56:49 ID:???
>>159
 15年前におっパブが、マンションの家賃が払えなくて困っている時、
テレビ局に手紙を書いて、「マンションの家賃を払ってくれ」と書いたら、
そのあと、テレビのメッセージでは、確かに、「家賃は払っておいたから安心してください」
と、やっていたから、おっパブはてっきり払っていると思って、
パブママに「払った」と言ったら、大家のやまちゅうが、おっパブにではなく、
パブママに苦情を言って、そのパブママが、警察に、「息子は家賃を払っていないのに、
払っているといって、妄想に落ちている」と相談して、刑事が3人で、俺を、
守山友愛病院に連行していったのである。
だから、基本的に、テレビでのメッセージというのは、当てにならないのだ。
とおっぱいパブは日本シリーズの前に語っていた

161 :ナナシマさん:04/11/26 20:50:38 ID:96TUFJVA
IIZUKA

162 :ナナシマさん:04/11/27 09:36:02 ID:???
おっぱいパブという人は
本当におっぱいパブを経営しているのですか?

163 :おっパブ@ファン感inドーム:04/11/27 10:22:38 ID:eeLiHboS

してねぇ〜よ!

164 :ナナシマさん:04/11/27 11:00:31 ID:???
>>163
じゃあ、おっぱいを出して働いているんですね

165 :おっパブ@ファン感inドーム:04/11/27 11:29:18 ID:???
はいそぅです(プゲラ

166 :全竜連風俗課 おっぱいパブ ◆ZENRYUPrcY :04/11/28 00:29:25 ID:os0wCeXJ
>>165

167 :ナナシマさん:04/11/29 18:26:35 ID:Wi1igsvg
今年は、まんまと弱点を突かれたのでは?
大声援が命取りで、相手チームの応援団「トーンの低い」ので有名だから

168 :ダソヘソ:04/11/30 00:58:35 ID:???
>>167
これは、もしかしたら、あるところで一度だけ問うでしょうが、
これを、今日実行するとは、約束できませんが、必ず、ある前で、一度は言葉にするでしょう。
そして、これを、繰り返し云う、時機では有りません。
それは、大きな真実が、大きく動き出しているからです!
これは、もう、小さなことで、こだわるようでは、大きな目標は目標に終わるでしょう!

169 :猛虎会!:04/11/30 09:20:49 ID:Dx0RhDos
お前等のHPみたんやけど、キモヲタばかりやな。

170 :ナナシマさん:04/11/30 19:58:43 ID:???

http://ex8.2ch.net/test/read.cgi/kyozin/1094574505/l50


171 :ダソヘソ:04/12/01 00:24:36 ID:???
>>169
いずれ、巡礼をするかも知れません。
猛虎の人へ、費用までは無理でしょうか?

172 :楽天家:04/12/01 00:26:15 ID:t2MjUm4W
 ごめんよ、野球の場を借りて。低レベルの日本のサッカ−に飽きたの。
FIFA最優秀選手候補、ロナウジ−二ヨ、アンリ、シェフチェンコ
(ウクライナ)があがっている。フランスのアンリ。ジダンを
彷彿させるではないか。中田さんの名前は?あるわけがない。


173 :ナナシマさん:04/12/01 10:25:38 ID:???
>>169
お前に言われちゃ終いだ

174 :ナナシマさん:04/12/01 14:35:53 ID:???
厨日ファソの女といえば、悪態で有名な
【このみっふぃー】
http://a.pic.to/1m1oh


175 :ダソヘソ:04/12/01 22:55:00 ID:???
>>172
ここまで云わないとわからないかな、オラが都、田舎侍め!
田舎侍が何をイキガル!

176 :ナナシマさん:04/12/02 13:27:13 ID:???
田舎とかこだわる香具師に限って田舎もんだったりー

177 :ナナシマさん:04/12/02 19:01:41 ID:???
中日の応援団は基本的に社会のダニですよね?


178 :ダソヘソ:04/12/02 22:55:34 ID:???
>>176
失礼をしました!
太っ腹な、田舎の布袋さま!
最低、3日の試合チケット、それに、うどんを9回ほど食べる費用と、
やはり、交通費は負う福で、お願い致します。

179 :ナナシマさん:04/12/02 23:10:30 ID:bbbKQXBa
ウッズキター――――!!!

ttp://www.google.com/search?hl=ja&lr=lang_ja&ie=SJIS&oe=UTF-8&num=30&q=%89%a1%95l+%83E%83b%83Y%81@%88%da%90%d0

180 :ナナシマさん:04/12/02 23:14:45 ID:???
ttp://www.mainichi-msn.co.jp/sports/pro/news/20041202k0000m050109000c.html

間違えた・・・

181 :ナナシマさん:04/12/03 16:35:18 ID:???
よく確認汁!!

182 :不死鳥邪魔本犬痔:04/12/03 19:25:36 ID:???
>今日のひとことふたこと・・・
>耐えて3年忍んで7年、長年の悲願であった簿記3級を取得しました。
>苦労秘話は、後日(2004/11/29)

日商だよね?!
恥ずかしくて普通の人は3級じゃあ自慢しないでしょう(w
私は普通に高校通ってる間に日商2級取りましたが何か?

183 :ナナシマさん:04/12/03 19:57:25 ID:???
商業高校出身の馬鹿が吠えていますwww


184 :不死鳥邪魔本犬痔:04/12/04 00:06:08 ID:???
簿記2級>>>>>越えられない壁>>>>>簿記3級

私は3級を受験しませんでした、全商1級受かったらそのまま日商2級です。
御本家さんはそのうち珠算3級でも受けるんですか?
そっちは消防の時に1級取りました、暗算は2級だけど...orz。

185 :ダソヘソ:04/12/04 11:31:54 ID:???
>>184
てめえ何度も同じことばかり聞くな!俺の気持ちがお前に分かってたまるか

186 :ナナシマさん:04/12/04 18:07:05 ID:???
応援団は所詮負け犬共の集りだったわけだ・・・。

187 :ナナシマさん:04/12/04 23:29:36 ID:???
そういう発想をする君が負け犬だと思うよ。

188 :不死鳥邪魔本犬痔(簿記三級):04/12/05 00:33:18 ID:???
今日のひとことふたこと・・・AA省略

久々にハードな一日でした、
朝一で大阪いって、そのまま東京へ
夜に帰名して某選手たちと飯食いました。
私って人気者かな?...えへっ☆彡(2004/12/4)

189 :ナナシマさん:04/12/05 09:30:32 ID:???
痛いところ突かれて逆ギレした子供みたいだ。

190 :ナナシマさん:04/12/05 10:09:09 ID:???
おっぱいパブは陰険な性格だなww


191 :不死鳥邪魔本犬痔(簿記三級):04/12/05 19:54:06 ID:???
今日のひとことふたこと・・・AA省略

http://www.gld.mmtr.or.jp/~kyamamoto/より
御本家さんは他人の前で裸になったことが無いらしいが
服着たままHするのかな?  まさか童貞では...
ひょっとして中年&デブ&アニメヲタ&童貞&貧乏ですか?
(2004/12/5)

192 :ダソヘソ:04/12/07 21:02:43 ID:???
>>191
恐れることは有りません。
正義は必ず勝たなければ成りません!
負け惜しみはいけません。恥ずかしがらずに!


193 :ナナシマさん:04/12/08 19:07:50 ID:???
今の応援団さえ解散してくれれば名古屋に平和が戻りますよね?


194 :ダソヘソ:04/12/08 22:09:36 ID:???
>>193
だから、俺が行くところは、精神病院しかないのである。
ただ、精神病院すら、俺を怖がっている可能性はある。
今は、一番恐ろしいのは、入院を拒否されることである。
そうしたら、もう、ホームレスしかない。
まあ、自分に苦しめられた人々は、
それを最も喜ぶだろう。
おっパブが最後に送ってきたメールは、すべてを代弁している。

   「地獄に落ちろ」


52 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)