5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

プロ野球という言葉には加齢臭がする!

1 :エメルソン:04/09/17 23:55:39 ID:cglk63Gf
臭いんだよね。
とにかく。
監督が50や60歳なんて、信じられんよね。
「○○コーチは、健康のために禁煙して・・・」なんていう記事が
平気でスポーツ新聞にのるスポーツ=野球。

臭いよ、とにかく。


2 :ナナシマさん:04/09/17 23:56:54 ID:???
    ____________________________________
   |                                                  
   | ==圭田臭吉は追放が一番!==
   |
   | 1 臭吉は狂った虚オタです。一般の虚塵ファンの人に迷惑です。
   |
   | 2 臭吉だとわかったら「早くアンチ板のみんなに10億づつ払え」と言いましょう。
   |   
   | 3  それから、「熱血にも、17億づつ払うように言っとけよ」
   |
   | 4 「あと東京タワーで六甲颪歌うのと土下座した写真をうpも忘れずにな」
   |   と続けざまに書いてあげて下さい。コレで駆逐されるはずです。
   |
   |    
     ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄


3 :ナナシマさん:04/09/18 00:01:35 ID:???
>>1


>>1




朝鮮人って犬喰うって本当ですか?

どんな味ですか?











4 :ナナシマさん:04/09/18 00:02:14 ID:IzeAvYKk




今野球選手は、小学生の間ではなりたくない職業ナンバー1だよ。

・豚みたいに太ってる
・893みたいに偉そう
・オーナーの一存で球団ごとリストラされる
・先進国で野球が(一応)人気あるのは、アメリカと日本だけ

具体的に言えば、「ベッカムすげ〜」とか「中田はやっぱ上手いよね」
っていう餓鬼はいても、「ジーターすげ〜」とか「ジョンソンに抱かれたい」
なんて小学生はいない。



5 :ナナシマさん:04/09/18 00:05:15 ID:???




朝鮮人が犬喰ってると聞きましたが、


どういったカタチで喰うんでしょうか?



どなたか在日の方、教えて下さい。




6 :ナナシマさん:04/09/18 02:33:52 ID:FJcmYsjw
野球臭すぎw

7 :ナナシマさん:04/09/18 04:22:36 ID:???
>>5
スレ違いだ。
国際情勢板にでも行け。
そして、二度と来るな。


8 :ナナシマさん:04/09/18 15:49:34 ID:???
ボクシング元世界チャンプの竹原慎二さんは自分の著書「竹原スタイル」で
「たばこを吸っているスポーツ選手は本物と僕は認めない」と書いていた部分がある。










ピュロ野球の中年豚ども、お前らのことだよ

9 :ナナシマさん:04/09/18 16:09:40 ID:???
焼豚の実態


禿



童貞

チョソ



クサッ



3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)