5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【皆の】プロ野球はいつ潰れるの?Part2【願い】

1 :豚の双六:04/09/18 17:40:19 ID:???
前スレです(^^;)

プロ野球はいつ潰れるの?
http://ex8.2ch.net/test/read.cgi/kyozin/1093101587/


2 :ナナシマさん:04/09/18 17:43:00 ID:mAS6fO21
2get


3 :ナナシマさん:04/09/18 18:29:54 ID:???
もうつぶれてます

4 :ナナシマさん:04/09/18 20:45:57 ID:R4OYye77
野球死ね

5 :ナナシマさん:04/09/18 21:01:40 ID:???
スレタイは間違ってると思いまつ。



プロ野球は潰れまつた

もしくは




プロ野球はうんこです

に変えるべきだ。

6 :ナナシマさん:04/09/18 21:12:20 ID:???
とぅ―――






おれが来たからにはもう安心だ!



俺の名は



しんわくんだぁ


7 :ナナシマさん:04/09/18 21:20:09 ID:???




 逝け!!プロ野球…忌まわしき虚塵と共に…。

 

 

8 :豚の双六:04/09/18 21:30:55 ID:???
422 名無しさん@ON AIR sage New! 04/09/18 20:58:48 ID:YtE3HwUv
何年ぶりの定時放送なの?∩(・ω・)∩ばんじゃーい

427 名無しさん@ON AIR New! 04/09/18 21:06:52 ID:nd/gyEsW
今日は9時からか
野球えらい早く終わったな
関心関心


605 公共放送名無しさん New! 04/09/18 20:25:42 ID:rqZn9AK9
いや、この番組おもしろい。
野球がストでよかった

841 公共放送名無しさん sage New! 04/09/18 20:44:11 ID:+tmOA7vd
プロ野球スト、ありがとう!!




あれだけ嫌われていたのに、急にみんなに双六が喜ばれていますね(^^;)



9 :ナナシマさん:04/09/18 21:35:22 ID:njPvz4yj
ヤキウ潰れろ

10 :豚の双六:04/09/18 21:37:58 ID:???
土日ストしてあれだけマスコミに大騒ぎされたのに、平日は何事もなく双六ゲームを始めるのですか?
ちょっと違和感がありますね(^^;)

11 :ナナシマさん:04/09/19 01:34:56 ID:04aNBW2I
もう潰れてるでしょう!


























豚の双六がwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

12 :ナナシマさん:04/09/19 06:46:04 ID:sdaTgv1h
実際ストしたけど
プロ野球って無くても、な〜んにも困らないと再認識したね
ありがとう古田

13 :ナナシマさん:04/09/19 10:10:10 ID:C428CKnr
なんにも困らないというか、番組編成が狂わなくなってむしろ嬉しい。
つーか明日はなんで試合やるんだよw
あれだけ騒がせておいて何事もなく試合やる気?

14 :ナナシマさん:04/09/19 11:25:44 ID:9e86yn2A
とりあえず10チーム化を早く実現してくれ。
試合数が減るはずだから今よりはマシ。

8、6と減っていって最終的に消滅してくれれば言うこと無い。

15 :ナナシマさん:04/09/19 13:59:00 ID:???
>>14
正直、西部ロッテorダイエーロッテが合併しなかったのは落ち込んだよ。orz
チーム数が減っていけばそれは衰退を意味するからね。

16 :ナナシマさん:04/09/19 14:03:42 ID:???
>>14
目指すは第2の相撲

17 :ナナシマさん:04/09/19 15:17:54 ID:???
 豚が投げたフンを豚が棒で打ち、
                          ∧_∧    プーン
   ..∧_∧ ブブ プス−     ブン  (^。。^ )     〜∞
∬  (^。。^/⌒◯          ━━━⊂     )   ∬     ∞〜
   ..| 八  *丿  ≡≡≡●    ヾ  (  ( (    ●   ∬
●  (_)(_)__)             ヾ (__)__)   ●●  ●     ●
 転がるフンを豚がキャッチして他の豚にめがけてフンを投げる。
 その時フンを打った豚は1塁めがけて全力疾走するが
                     ∧_∧
     ∧_∧           (^。。^ )     ./
 . ∧彡( ^。。^)つ 三三三● ⊂二、  ○   /       ∬
 (^。。^ ) ´__ ̄)            \  ) ) ./        ●
 ∪ ∪ / / (_)            / / //
  ●  (__)                (__)_)    プーン ∬  〜∞
 彡                ∧_∧   ∠_/    ∞〜
 コロコロ            (ヽ(    )ノ)  /           ●   ●
               ヽ ̄ l  ̄./ /
               | . .  |. /     ●    ●
                (___人___)
                  ; 丿 レ
               ∪
 あえなく捻挫
      ∧_∧          ∧_∧
      (;^。。^)  ∧_∧   (^。。^;)           プーン
 ∬    (    ) (^。。^∩  (    )         ∬     〜∞
      / / /  ⊂_   (   ヽ ヽ ヽ         ●
●●  (_)_)    ヽ∩ つ  (_)_)        ●●    ●
          ぶひいいいぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃ 痛いよぉ 痛いよぉ

 (^。。^)野球 = 豚の双六 = 棒(サイコロ)を振って、豚(コマ)が進む競


18 :豚の双六:04/09/20 18:53:15 ID:???
今日は双六がありますね・・・
憂鬱です(^^;)

19 :ナナシマさん:04/09/20 18:57:00 ID:mXrTTnhI
なんで今日やってんの???

20 :豚の双六:04/09/20 19:00:10 ID:???
土日休んで、今日はやるって
ストライキの意味ないですよね(^^;)

21 :ナナシマさん:04/09/20 19:07:57 ID:mXrTTnhI
3歩歩いて忘れちゃったのか

22 :ナナシマさん:04/09/20 19:21:24 ID:???
>>20
世にも奇妙な物語が被害にあいます

23 :ナナシマさん:04/09/20 19:23:37 ID:???
2げとー


ピュロやきうウザいから潰れろ滓

24 :ナナシマさん:04/09/20 19:53:40 ID:cMm/1QKO
豚達は土日休みたいだけ

25 :ナナシマさん:04/09/20 23:18:00 ID:???
土日休めて家庭サービスができ、プラスマイナスゼロ

26 :ナナシマさん:04/09/20 23:42:11 ID:???
     \ 馬 /   \ 漉ケ /
               ∩     ∩
               | つ   「,"|
        ヾ∧     !,'っ_ ⊂_,!
      / ・ |ミ    /  ・ ヽつ
     (_'...  |ミ   ▼,__  |
      (゚Д゚; )..|ミ     (゚Д゚ ,)・|
      (|  .、)|      (|   、)|
       |    |       |   ・・|
       ヽ.._人     ヽ._・ν
       U"U        U"U


27 :ナナシマさん:04/09/21 02:44:57 ID:???
バスケに抜かれるのが怖くてNBAとJBLが気になってしかたない焼き豚と坂豚がいるのはこのスレですね

28 :ナナシマさん:04/09/21 03:14:48 ID:???
>>27はいそうです

焼き豚や坂豚はバスケにまともな反論ができないくらい弱っています

今こそバスケが蹴鞠、やきうを踏み潰して格の違いを見せつけてやりましょう

29 :ナナシマさん:04/09/21 03:27:48 ID:???
ピュロ野球終わってるしな
ヤキウはそのうち崩壊します

30 :ナナシマさん:04/09/21 03:44:12 ID:???
http://sports7.2ch.net/test/read.cgi/npb/1095675968/413
パリーグの観客って増えてるの?w

31 :ナナシマさん:04/09/21 05:40:32 ID:???
◆女性ファッション雑誌CanCamの特集にて発見◆

■■■■■■男のコが食いつくネタランキング■■■■■■
1位…382票 サッカー
「オリンピックではみーんなTVにかじりついていた。
週末にはフットサルをしている男のコにドリンクを差し入れしちゃえ」
ttp://www.myprofile.ne.jp/blog/archive/excite/1032


プ ロ 野 球 は 完 全 ス ルー w

32 :豚の双六:04/09/21 10:55:13 ID:???
831 名前: o(≧∇≦)o ◆zelfa5.w6U [sage] 投稿日: 04/09/21 10:27:58 ID:1zQ/ot8I
2試合はどうすんの 漏れ竜戦
9.8

828 名前:o(≧∇≦)o ◆zelfa5.w6U [sage] 投稿日:04/09/21 10:28:27 ID:0oS3OUAE
17.6% 21:30-23:38 CX* 世にも奇妙な物語・秋の特別編



放送してなんか意味があるのでしょうか(^^;)

33 :ナナシマさん:04/09/22 02:47:53 ID:69Y+hjEV


         壊滅一直線

34 :ナナシマさん:04/09/22 08:01:02 ID:TdhNr5Hw
終わってる

35 :ナナシマさん:04/09/22 09:39:59 ID:X+Gi1D3i
もう潰れてるwwwwwwww
今週もストしなさいw

36 :ナナシマさん:04/09/22 09:56:00 ID:Wnufzcm0
ライブドア・楽天あたりが入るのは非常に余計だが、
その2社も数年後潰れた方が面白いな。

シダックスは入られちゃ困るね。

37 :ナナシマさん:04/09/22 12:39:34 ID:???
Jは黒字。野球は赤字w地域経済のお荷物は潰れろ

38 :ナナシマさん:04/09/22 16:11:05 ID:o59cZEaf
空席が目立つ横浜スタジアム。真のプロ野球ファンはどこにいる!?
一体、本当の野球ファンはどこにいるのか? 史上初のストライキ突入で社会的注目を浴びたプロ野球。
これまで関心のなかった人までが「古田頑張れ!」などと声を張り上げるなど、空前の“盛り上がり”(?)を見せた。
ストの当事者である古田自身も「今はファンも熱くなっているから、底辺を広げるチャンス」と話していたほど。

ところが、だ。ふたを開けてみれば何のことはない。スト明けの20日こそ、各地の球場は盛況だったが、
首位攻防の中日−巨人戦の視聴率は、たったの9.8%(ビデオリサーチ調べ、関東地区)。

ストによる代替番組の方が数字が取れるという何とも皮肉な結果に、中継したフジテレビの関係者も拍子抜け。
「関心を集めていたので、2ケタはいくと思っていたんですけどねぇ…」と落胆を隠せない。

さらに昨21日は、ますます関心が薄れたのか、横浜スタジアムの巨人戦は、たったの1万7000人の観衆。
ガラガラのスタンドに秋風が吹きすさぶなんともお寒い状況だ。一体、スト騒動の盛り上がりは何だったのか、ということになるが、
ある球団の営業担当者は、半ば自嘲(じちょう)気味にこう話す。

「本当にプロ野球のことを心配しているのなら、球場に足を運んでくれるはず。結局、選手会支持とか言っても、
単に騒ぎを面白がっているだけ。台風の接近を面白がる心理と同じで、自分とは関係のないことだから、
無責任に『ストをやれやれ』と言っているんです」

考えてみれば、2日ぐらいストをやったところで、そう簡単に野球人気が復活するはずもない。
選手会はスト中にサイン会などのファンサービスを行ったが、「普段からこうしたファンサービスを徹底してやっていれば、
今の球界の危機も未然に防げた」という球界関係者の指摘も、もっともだろう。ますます混迷を深めるプロ野球界。
シラケ気味のファンを呼び戻すのは、並大抵ではない。

http://www.zakzak.co.jp/spo/2004_09/s2004092203.html


焼き豚のみなさ〜ん。世間は野球そのものよりもゴタゴタを楽しんでいるだけですってw
豚の双六なんてゴールデンで放送するもんじゃないんですw

39 :ナナシマさん:04/09/22 16:15:54 ID:o59cZEaf
> 16.2% 19:00-19:58 NTV 伊東家の食卓
> 18.0% 19:58-20:54 NTV 踊る!さんま御殿!!
> 16.1% 21:00-23:09 NTV 今夜あなたは目撃者!全国警察犯罪捜査網!!
>
> 18.3% 19:00-20:54 CX* カスペ!「全国高校ウォーターボーイズ選手権」
> 22.8% 21:00-22:48 CX* ウォーターボーイズ2最終回SP
> 12.4% 23:00-23:30 CX* はねるのトびら
>
> *6.3% 7:00-9:25 TBS  巨人×横浜


21日(火)横浜−巨人 18時00分 横浜 TBS  6.3%
22日(水)横浜−巨人 18時00分 横浜 TBS
23日(木)横浜−巨人 14時00分 横浜 TBS(デーゲーム)

     /∧_/∧      /∧_/∧    オロオロ
   <<``ДД´´;>>   <<;;``ДД´´>>    オロオロ
   //    \\     //   \\ オロオロ
  ⊂⊂((  ヽノヽノつつ ⊂⊂ヽ// )) つつ  オロオロ
   しし((_))       ((_))JJ
     ↑          ↑
    TBS関係者A   TBS関係者B

TBSが可哀想・・・

40 :ナナシマさん:04/09/22 16:18:35 ID:???
プロ野球は終わりません

41 :ナナシマさん:04/09/22 16:21:22 ID:I/+oa/8F
終らなくてもいいから、地上波では放送しないでね。

42 :ナナシマさん:04/09/22 16:22:44 ID:o59cZEaf
なんでこんなに低いのに放送するの?しかも延長までして。
ありえねー


43 :ナナシマさん:04/09/22 17:06:50 ID:hVZCqShW
知り合いに放送関係者いるけど、
あと最低5年は中継なくならないらしい。

44 :野球ファン:04/09/22 18:07:03 ID:7NLk+44h
やれやれ脳内は…。

45 :ナナシマさん:04/09/22 18:24:18 ID:dKAErik6
高野連も消えてください

46 :ナナシマさん:04/09/22 20:54:45 ID:o59cZEaf
>>43
それは契約上の問題なの?


47 :ナナシマさん:04/09/22 23:49:07 ID:???
兵役逃れで大量逮捕ヘタレ韓国ピュロ野球(笑)


チ   ョ   ン   (笑)

48 :ナナシマさん:04/09/23 16:25:03 ID:???
野球は消えて欲しいね
サカーとか、ハナから問題外だし
やっぱ相模だよな? うんw

49 :ナナシマさん:04/09/23 18:36:51 ID:???
ナベツネはやきうが潰れて欲しい人にとっては
思いがけず現れたヒーロー。
是非とももっと暴れて欲しい

50 :ナナシマさん:04/09/23 18:53:43 ID:jCTqQU/J
潰れてね☆

51 :ナナシマさん:04/09/24 03:30:21 ID:???
これからはテニスです

52 :ナナシマさん:04/09/24 04:13:47 ID:???


チョン兵役逃れで大量逮捕 ヘタレブタ 韓国ピュロ野球(笑)


51人出場停止(笑)


さっさと韓国クソブタピュロ野球を解散させろww


チ   ョ   ン   (笑)






53 :ナナシマさん:04/09/24 04:14:15 ID:???



チョン兵役逃れで大量逮捕 ヘタレブタ 韓国ピュロ野球(笑)


51人出場停止(笑)


さっさと韓国クソブタピュロ野球を解散させろww


チ   ョ   ン   (笑)




54 :ナナシマさん:04/09/24 18:16:39 ID:CeS9KLNi
まだかなまだかな〜♪
焼き豚の死滅はまだかな〜♪

55 :ナナシマさん:04/09/24 23:48:10 ID:???



チョン兵役逃れで大量逮捕 ヘタレブタ 韓国ピュロ野球(笑)


51人出場停止(笑)


さっさと韓国クソブタピュロ野球を解散させろww


チ   ョ   ン   (笑)



56 :ナナシマさん:04/09/24 23:49:44 ID:???




チョン兵役逃れで大量逮捕 ヘタレクソブタ 韓国ピュロ野球(笑)


51人出場停止(笑)


さっさと韓国クソブタピュロ野球を解散させろww




チ   ョ   ン   (笑)



57 :ナナシマさん:04/09/25 01:28:14 ID:???
6・6球団で和解しそうになったら
今度は新規参入同志で宮城の捕り合い
バッカじゃなかろか?
ヤキウって馬鹿しか集まってこないねーヽ(´ー`)ノアハハ

58 :ナナシマさん:04/09/25 02:09:04 ID:???





チョン兵役逃れで大量逮捕 ヘタレクソブタ 韓国ピュロ野球(笑)


51人大量出場停止(笑)


さっさと韓国クソブタピュロ野球を解散させろww


チ   ョ   ン   (笑)







59 :ナナシマさん:04/09/25 02:09:51 ID:???





チョン兵役逃れで大量逮捕 ヘタレクソブタ 韓国ピュロ野球(笑)


51人大量出場停止(笑)


さっさと韓国クソブタピュロ野球を解散させろww








チ   ョ   ン   (笑)










60 :ナナシマさん:04/09/25 02:19:42 ID:???
なあ。ピュロやきう、自慰リーグが低レベル紛争を巻き起こしてるスレはあるけどピュロやきうと自慰リーグの両方を潰すスレは無いの?

61 :ナナシマさん:04/09/25 02:29:50 ID:???




チョン兵役逃れで大量逮捕 ヘタレクソブタ 韓国ピュロ野球(笑)


51人大量出場停止(笑)


さっさと韓国クソブタピュロ野球を解散させろww








な  ぁ  、  チ   ョ   ン   (笑)









62 :ナナシマさん:04/09/25 02:50:27 ID:???





チョン兵役逃れで大量逮捕 ヘタレクソブタ 韓国ピュロ野球(笑)


51人大量出場停止(笑)


さっさと韓国クソブタピュロ野球を解散させろww








な  ぁ  、  チ   ョ   ン   (笑)











63 :豚の双六:04/09/25 12:30:50 ID:???
フジテレビ定例社長会見が24日、東京・台場の同局で行われ、
村上光一社長は視聴率が低迷する巨人戦中継について
「大きなソフトの柱ではあるが、柱として揺らいでいることを実感。
不安が増大している」と語った。
「プライムタイム(午後7〜同11時)に巨人戦だけ放送していればいい時代ではない
 という不安感がある。真剣に考えないといけない」。

来季の中継については具体的な指針を出していないとした上で
「いろんなシミュレーションをやっていく」と語り、放送数を減らすことに含みを残した。

http://www.nikkansports.com/ns/entertainment/f-et-tp0-040924-0014.html

___________________________________


いきなり潰すというもの難しいですか(^^;)
少しずつでいいから消え去って欲しいですね。豚の双六。

64 :ナナシマさん:04/09/25 13:45:36 ID:JnjUJjQD
低視聴率しか取れないのになんで放送打ち切らないの?
テレビ局内にも野球防衛軍がいるの?
他の番組だったら6%とか数字出したら即打ち切りなのに。
レギュラー番組つぶしてまでやることなのか?やきうって。


65 :ナナシマさん:04/09/25 14:20:23 ID:???
豚の双六ここ6試合の視聴率

9/15(水)広島×巨人 7.0%
9/20(月)中日×巨人 9.8%
9/21(火)横浜×巨人 6.3%
9/22(水)横浜×巨人 6.6%
9/23(木)横浜×巨人 5.8%



この視聴率で放映権料5億円www







66 :ナナシマさん:04/09/25 14:28:34 ID:???
なんで打ち切らないの???
後番組のことも考えてね。


808 名前:パピルス ◆bD6CFREoco :04/09/24 11:07:29 ID:zqdbGaF8
日本のこわい夜 8.7

9/22 横浜×巨人 6.6%
9/22 日本のこわい夜 8.7%

後番組クラッシャー
延長してまで放送するやきうwww

67 :ナナシマさん:04/09/25 16:46:48 ID:tyUymYH1
すげーな、日テレ今日も放送するみたいだぜ。
まあ日テレだから低視聴率になろうが身内だから関係ねーかw

68 :ナナシマさん:04/09/25 16:48:28 ID:???
誰か反応しろよ

69 :ナナシマさん:04/09/25 16:53:21 ID:???
レスポンスage

70 :ナナシマさん:04/09/25 16:56:40 ID:tyUymYH1
NHK  ニュース 鶴瓶の家族に乾杯
TBS  爆笑問題の大バク天!
フジ   脳内エステIQサプリ
テレ朝   ビートたけし真相解明ダイアナ元皇太子妃の謎の死!
テレ東  土曜スペシャル 「全国路面電車の小さな旅」


日テレ 巨人×阪神


今日の裏番組
ttp://tv.yahoo.co.jp/vhf/tokyo/2004092519.html


みんな特番で迎えてくれているようです。
視聴率が楽しみだw

71 :ナナシマさん:04/09/25 17:23:31 ID:???
>>70
阪神戦だし10%と予想。

72 :ナナシマさん:04/09/25 17:27:21 ID:???
7.2と予想

73 :ナナシマさん:04/09/25 17:30:12 ID:tyUymYH1
9/15(水)広島×巨人 7.0%
9/20(月)中日×巨人 9.8%
9/21(火)横浜×巨人 6.3%
9/22(水)横浜×巨人 6.6%
9/23(木)横浜×巨人 5.8%

ときているから・・・


9/25(土)巨人×阪神 8.0% ぐらいかな

74 :ナナシマさん:04/09/25 19:22:14 ID:???
地上波始まったら0−7wwwww


今、0−12wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

75 :ナナシマさん:04/09/25 19:46:29 ID:???
いきなり潰すというもの難しいですか(^^;)
少しずつでいいから消え去って欲しいですね。

チョン豚の双六。



76 :ナナシマさん:04/09/25 20:57:46 ID:GsWP3+y1
おい、とうとう延長打ち切られだぞ!

77 :ナナシマさん:04/09/25 21:00:51 ID:LdWLDYGO
視聴率惨敗だろうなぁ。
広島戦の4.2%は超えそうだが。

78 :ナナシマさん:04/09/25 21:03:57 ID:GsWP3+y1
599 名前:名無しさん 投稿日:04/09/25 20:50:35 ID:NyWGWPNn
えええええええええええええええええええええええええええええ
延長しないの?

601 名前:名無しさん 投稿日:04/09/25 20:50:37 ID:TbtQyU/x
延長しないのか…_| ̄|○

606 名前:名無しさん 投稿日:04/09/25 20:50:48 ID:UEBJo2dY
え?日テレで延長なしかよ!

607 名前:名無しさん 投稿日:04/09/25 20:50:47 ID:52twSP2H
最大延長9:24じゃねーのかよ・・・

629 名前:ノ リ゚∀゚ル ビスケットウマー 投稿日:04/09/25 20:51:17 ID:RrJDPrz+
日テレ延長なしか…ヽ(`Д´)ノ

646 名前:名無しさん 投稿日:04/09/25 20:51:49 ID:52twSP2H
日テレもやる気ねーならもう中継しなくていいよ。

で、これで巨人が勝ってたら延長すんだろうな

693 名前:名無しさん 投稿日:04/09/25 20:53:17 ID:/bGAuOVb
日テレ氏ね

722 名前:名無しさん 投稿日:04/09/25 20:54:51 ID:G2IiXlVS
苦情電話で日テレにつながらない・・・・

9/25 巨人×阪神 その4
http://live15.2ch.net/test/read.cgi/livebase/1096110955/

焼き豚、断末魔の悲鳴を上げるwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

79 :ナナシマさん:04/09/25 21:06:05 ID:GsWP3+y1
>>77
4.2%はさすがに破れないか・・・

80 :ナナシマさん:04/09/25 21:10:39 ID:GsWP3+y1
945 名前:名無しさんにズームイン! 投稿日:04/09/25 20:54:34 ID:q1qmp6Ts
この、裏切り者!!>日テレのバカ
故意のマン汁騒ぎなんか、だれもみねーーーよ!!

960 名前:名無しさんにズームイン! 投稿日:04/09/25 20:56:26 ID:UiudGzSx
苦情電話で日テレにつながらない・・・・

973 名前:名無しさんにズームイン! 投稿日:04/09/25 20:58:32 ID:8Msuohfj
ほんとだ繋がらない。

965 名前:名無しさんにズームイン! 投稿日:04/09/25 20:57:05 ID:TjooN5r2
苦情だな

967 名前:名無しさんにズームイン! 投稿日:04/09/25 20:57:36 ID:kCiWISOT
延長やめて放映すんのがさんまって
もー喰えねぇっつの

980 名前:名無しさんにズームイン! 投稿日:04/09/25 20:59:52 ID:TjooN5r2
日テレ問合せ用の電話回線切ったな

http://live8.2ch.net/test/read.cgi/liventv/1096103251/


豚の双六防衛軍、必死の抵抗を見せています!
各方面隊にも協力を要請中wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

81 :ナナシマさん:04/09/25 21:19:02 ID:GsWP3+y1
あともう一歩踏み込んでほしかった・・・
放送自体打ち切りという事に。

82 :ナナシマさん:04/09/25 21:25:12 ID:???
945 名前:名無しさんにズームイン! 投稿日:04/09/25 20:54:34 ID:q1qmp6Ts
この、裏切り者!!>日テレのバカ
故意のマン汁騒ぎなんか、だれもみねーーーよ!!

やきうなんて誰もみねーよ バーカwww

83 :ナナシマさん:04/09/25 21:27:32 ID:GsWP3+y1
誰も見ないのにキレる焼き豚笑えるw

低視聴率という現実を見つめることができないのだろうか。
無理かw

84 :ナナシマさん:04/09/25 21:28:31 ID:LdWLDYGO
中日優勝したら間違いなく放送自体打ち切り。

85 :ナナシマさん:04/09/25 21:30:34 ID:???
                ,-、 nn
.r-、 _00           /::::'┴'r'
.|::::'´::::r┘  !「`L00、|.l└ク_;厂  /
.|::::「|:::|    l| |Ln:::r┘|.l _lニユ、 ./
. ̄└r''"´]_ l| | r゙=゙┐ |└ァ::/ /  /
、ヽ、 ,ゞ´_::::| l| |「二:::7 .|.l └′/  / /
. \\`´ |:::|. l| l 〈::/  、 !     '/
     \ ̄  l   ,>ィ''ヾト:r:‐、_
.       , / ,.-、/ /::\  `‐'^ヾ;<´
      / { ゝイ  /.:::::....`丶、.__戈‐
       ! _ | ::|  |::::::::::::::::::::::::::::::;イ:l
      /  `ヾl、 l:::(\____:::::::/ l::|
.     {     ,ム\\:`‐-‐':/  /:/
     ヽ;:-ィ'´,.、 `、、 ̄´  /='ィ⌒i
     ! {. ヾ;| l  \  `ヾ='´;: -‐'^'''゛
    ', '、  \\_,,>   ノ::/  } !
      ヽ,\  ヾ;、.__,/∠_   ノ/
        丶丶、ヽ;:::::::;:ィ´  ゙,  /
           `'‐-<.___ノ
945 名前:名無しさんにズームイン! 投稿日:04/09/25 20:54:34 ID:q1qmp6Ts
この、裏切り者!!>日テレのバカ
故意のマン汁騒ぎなんか、だれもみねーーーよ!!

86 :ナナシマさん:04/09/25 21:30:36 ID:???
>>84
マジックはもうついたの?

87 :ナナシマさん:04/09/25 21:34:42 ID:GsWP3+y1
>>86
マジック4が点灯している。
代替試合をするなら6。

88 :ナナシマさん:04/09/25 21:37:04 ID:GsWP3+y1
さっさと中日が優勝して放送終わらせろよ。
つーか、双六自体終わらせろ。

89 :ナナシマさん:04/09/25 21:43:11 ID:???
ヤキウ 終わったね


日本もやっと平和になるね

90 :ナナシマさん:04/09/25 21:47:29 ID:???
中日じゃなあ。
全国規模のチームが優勝しないと駄目なのよ野球は。

91 :ナナシマさん:04/09/25 21:54:08 ID:???
所詮巨人頼みだよなやきうって
カープやらヤクルトなんか優勝してもな・・・・・

92 :ナナシマさん:04/09/25 21:56:10 ID:GsWP3+y1
>>90-91
お前らそれは野球自体否定していることになるんじゃ。
まあ、そういうスポーツだね。
あ、スポーツじゃなかった。

93 :ナナシマさん:04/09/25 22:00:53 ID:???
>>92
横浜が40年ぶりくらいに優勝した頃はまだ
面白かったな。
でも人気低下でプロ野球って頼るのが巨人しかないんだよ。
それにワールドシリーズやオリンピック見た後にプロ野球って時代でもないしね。

94 :ナナシマさん:04/09/25 22:13:03 ID:GsWP3+y1
>>93
実は俺も野球を前は見てた。
横浜が優勝したときはパワプロで横浜ばっか使ってたなw

今は全部つまらない。

95 :ナナシマさん:04/09/25 22:15:40 ID:???
ゲームばっかしてねぇでたまには表で遊びなよ。

96 :ナナシマさん:04/09/25 22:18:04 ID:GsWP3+y1
もうやってねーよ。
横浜優勝してから何年経ってると思ってんだw

97 :ナナシマさん:04/09/25 22:20:03 ID:???
そんな何年も篭ってると体に毒だよ。

98 :ナナシマさん:04/09/25 22:22:08 ID:???
ほんと一気にどうでもよくなったな野球は。
中継みようかなと思うと日テレが必死だったり
フジのすぽるとが始まる前、オフでもプロ野球ニュースばかり。
イチローや松井もメジャーにいったきりで2軍化してる。

99 :ナナシマさん:04/09/25 22:23:31 ID:GsWP3+y1
松井が出て行ってから急激に興味がうせたなぁ。
そこからメジャーを見始めたというわけでもないし。

100 :ナナシマさん:04/09/25 22:33:19 ID:LdWLDYGO
なんか今年の一連のナベツネ騒動がとどめを刺したような・・・

101 :ナナシマさん:04/09/25 22:35:03 ID:???
ナベツネありがとう。
あいつは神w

102 :ナナシマさん:04/09/26 00:50:09 ID:ecMux48O
近鉄合併問題で焼き豚もしおらしくなったものよ。

103 :ナナシマさん:04/09/26 01:18:21 ID:???
ピュロやきう潰れる寸前wwwwww

後は自慰リーグにトドメを刺せばこのスレ住人の願いが叶うな

104 :ナナシマさん:04/09/26 01:20:46 ID:???
>>103ハァ?
Jリーグが潰れるわけないだろ
今や一番人気があるんだぞ

105 :ナナシマさん:04/09/26 01:25:07 ID:???
>>104プププ


一番人気があるのはNBAですよ?

爽やかさ

バスケ>>>>豚と人間の壁>>>>蹴鞠=やきう

面白さ
バスケ>>>>スポーツと豚のお遊戯の壁>>>>蹴鞠=やきう

106 :ナナシマさん:04/09/26 01:31:08 ID:???
>>105禿同!

バスケだよなこれからは
蹴鞠ややきうと違ってスピード、スリル、一瞬目を離したら点が入ってるドキドキ感…
蹴鞠ややきうを見てる豚はスポーツを見たいんじゃなくて豚のお遊戯を見て優越感に浸りたいだけだよ

107 :ナナシマさん:04/09/26 01:36:01 ID:ecMux48O
豚双六イラネ

108 :ナナシマさん:04/09/26 01:37:02 ID:???
>>105-106

バスケの代表って
五輪予選出てるの??
全然見ないけど

109 :ナナシマさん:04/09/26 01:37:03 ID:???
>>106
ちなみに漏れは、森永の「ムーンライト」が好き。



110 :ナナシマさん:04/09/26 01:37:55 ID:ecMux48O
田伏には期待している!

111 :ナナシマさん:04/09/26 01:41:58 ID:ecMux48O
まじで昨日は快挙だったな。
延長放送打ち切り。

本当は今回の土日は22:00近くまで延長する予定だった。
それが大差がついた19:00頃には延長は21:25までに短縮されて、結局21:00で打ち切り!!!
このまま一気に潰れてくれ。


112 :ナナシマさん:04/09/26 03:00:00 ID:???
近鉄バッファローズ

 糸冬   了



113 :ナナシマさん:04/09/26 03:29:59 ID:???
>>111ただ今日のは塵売が大差負けしてたというのもあるから油断できん
ピュロやきうと自慰リーグからテレビ局が完全に手を引けばいいんだがな

>>112田臥だ馬鹿野郎

114 :ナナシマさん:04/09/26 03:40:13 ID:???
代表厨【だいひょう・ちゅう】(名)
国内サカ板に生息する厨房のこと
劣頭ヲタと並ぶ国内サカ板の癌
特徴は以下の通り
・日本代表は世界でもトップクラスの実力だと信じている
・上記理由でJリーグが世界有数の実力を誇るリーグだと信じている
・少しでもアホなミスをしたチームがあると、クラブ本スレを荒らしに来る
・他競技に敵対心を持っており、プ板、野球板等を荒らしに行く
・自分を批判する奴は工作員認定

他競技を攻撃している馬鹿野郎は代表厨です
普通のサポはサッカー以外も好きor興味無しです
代表厨の工作に騙されないでください

115 :豚の双六:04/09/26 08:21:02 ID:???
昨日本当に延長取りやめられたのですか?
見てなかったんで分からなかったんですが(^^;)
双六崩壊までもう少しですね!

116 :豚の双六:04/09/26 09:02:25 ID:???
日テレも見放した!?巨人大敗の展開に中継延長なし

(セ・リーグ、巨人6−12阪神、26回戦、阪神16勝9敗1分、25日、東京ドーム)大敗が思わぬ余波をもたらした。午後8時45分を過ぎると、
日本テレビの中継担当アナウンサーが「試合の途中ではありますが…」と中継の終了を切り出した。この日の予定は、最大延長9時24分。
しかし、それよりも30分早く、試合途中で中継は打ち切られた。
「昨日(24日)協議した結果、5点差以上負けていたら打ち切りということになった。現場としては続けたかったが、後の番組とのニーズを比較して、
こういう判断をせざるを得なかった」

中継責任者の同局・松本チーフプロデューサーは説明した。デーゲームで中日の優勝マジックが点灯し、限りなく消化試合に近くなった。
今季伸び悩んだ林が、三回まで7失点。中継開始直後に0−12と一方的な展開になった。アッという間に「5点差」のリミットを超えてしまった。

9時から同局では「恋のから騒ぎドラマスペシャル」を放送、編成サイドはドラマを優先した。だがその背景には、
スト明けとなった20日の中日戦(フジテレビ)視聴率が9.8%(ビデオリサーチ、関東地区)にとどまったショックがあったという。

「(マジックが)出ましたか。しかたないですね。残念ですけど」

最終盤での4連敗、マジック点灯を、堀内監督は静かに受け止めた。代替試合がなければ、26日に中日が勝ち、巨人が負ければV逸決定。
ストは回避され、いつも通りの野球中継がある週末になった。なのに巨人は、試合内容で茶の間の楽しみを奪ってしまった。

http://www.sanspo.com/baseball/top/bt200409/bt2004092605.html
______________________________________

>>113
やっぱり大量点差で負けたからが主な理由ですか。
でも試合内容に関係なく打ち切ってほしいですね。
スト明けで一桁視聴率は結構ショックを受けているみたいですが、これが現実だということを受け入れてほしいですね(^^;)





117 :ナナシマさん:04/09/26 09:28:58 ID:???
スト>>>超えられない壁>>>野球

118 :ナナシマさん:04/09/26 09:31:09 ID:PRlT9cPK
結局、ストライキみたいなごたごたで野球は盛り上がってるもんな。
本業の試合なんて関心もたれてないんだよ。
そろそろごたごた放送もうざがられ始めていますが。

119 :ナナシマさん:04/09/26 09:51:41 ID:???
>>116
今日も阪神が大量リードしてくれw
そうすりゃ勝手に終わる。

120 :ナナシマさん:04/09/26 10:29:28 ID:???
こんなのに放映権料1億円も払う馬鹿。

121 :ナナシマさん:04/09/26 10:44:34 ID:VFN90mbM
まあ来年は放送するだろう。
それで来年の視聴率が今年と同じか、さらに下がったら間違いなく民放は撤退。
日テレは踏ん張ってみるかな?それとも深夜枠へ移動か。

122 :ナナシマさん:04/09/26 10:52:48 ID:VFN90mbM
日本テレビが看板情報番組「さきどり!Navi」を打ち切ってまでスタートさせた
「ドラマチック韓流」(午前10・30〜11・25)が、惨憺たる結果を迎えている。

日テレはこの1時間を韓国ドラマの専門枠に設定。その第1弾としてユンソナ、
ウォンビン主演の青春ドラマ「レディ・ゴー!」を流した。だが、これが大ズッコケしてしまった。

「大学の映画サークルを中心に若者の夢と挫折、友情と愛を描いた青春もので、
99年に韓国で放送されたときは、常時40%前後の視聴率を獲得した人気ドラマ。
日本で人気のユンソナが出ているということもあり、悪くても7〜8%はいくと
踏んでいたらしい」(テレビ関係者)

が、イザふたを開けてみたら“韓流ブーム”に乗るどころか、2%台の前半を
ウロウロし、4回目以降は1.4%、1.5%、1.7%(ビデオリサーチ調べ)と
目を覆うばかりの数字が続いている。
最近、日テレは韓国ドラマ「パリの恋人」を7000万円で購入。
来年、同枠で放送予定だという。今回の字幕の不人気ぶりに懲りたのか「パリの恋人」は
日本語に吹き替え放送をするという。

http://news.www.infoseek.co.jp/entertainment/story.html?q=25gendainet07115618&cat=30


やきうに続いて日テレ死亡www
踏んだりけったりだな。

123 :豚の双六:04/09/26 11:03:54 ID:???
>>122
それでも豚の双六のほうが視聴率はいいですね。
韓流よりマシ(^^;)

124 :ナナシマさん:04/09/26 14:00:20 ID:???
【野球/テレビ】日テレも見放した!?巨人大敗の展開に中継延長なし【09/26】
http://news18.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1096172467/



野球防衛軍出動せよ!

125 :ナナシマさん:04/09/26 21:15:09 ID:BqugoNo/
やきう防衛軍って怖いな。

126 :ナナシマさん:04/09/26 21:39:35 ID:???
野球防衛軍って何?

127 :ナナシマさん:04/09/26 21:42:52 ID:o/nMeOIr
みなさん。笑わないでください。
そしてこの事を友達に伝えてください。
それでは逝きますよ、絶対に笑わないでね それではどうぞ

巨人対ヤクルト     4.2% 

ギャハハハハハハハハハハはハハハハハハハハハ
ウギャウギャウギャハハハハハハハハハハハハハハハ

もう野球は4.2(死人)だなwwwwwwwwwwwwwwww


128 :ナナシマさん:04/09/26 21:54:06 ID:BqugoNo/
4.2%って・・・
ゴールデンで狙ってもそんな数字取れないよ。。。

129 :ナナシマさん:04/09/26 22:11:02 ID:BqugoNo/
巨人戦視聴率ワースト20

109 8.7% 6/25(金) ヤクルト 3-11 フジ
110 8.6% 8/27(金) ヤクルト 4-6 フジ
110 8.6% 5/25(火) 広島 1-8 日テレ
112 8.4% 8/11(水) 中日 1-5 TBS
113 8.1% 8/28(土) ヤクルト 3-6 フジ
114 8.0% 7/24(土) 横浜 11-0 TBS
115 7.8% 8/13(金) 横浜 7-1 日テレ
116 7.6% 8/26(木) 中日 2-0 日テレ
116 7.6% 8/15(日) 横浜 3-4 日テレ
118 7.3% 8/25(水) 中日 5-4 日テレ
119 7.0% 9/15(水) 広島 8-0 TBS
120 6.8% 8/19(木) ヤクルト 2-3 日テレ
121 6.6% 8/14(土) 横浜 2-7 日テレ
121 6.6% 9/22(水) 横浜 3-6 TBS
123 6.3% 9/21(火) 横浜 4-11 TBS
124 5.8% 8/22(日) 広島 5-4 フジ
125 5.7% 8/24(火) 中日 1-1 日テレ
126 5.0% 8/20(金) 広島 6-7 TBS
126 5.0% 8/18(水) ヤクルト 1-6 日テレ
128 4.2% 8/21(土) 広島 13-6 テレ朝

※ 9月23日(視聴率5.8%)はデーゲームのため除外。

130 :豚の双六:04/09/26 23:27:40 ID:???
>>129
この20試合の双六の放映権料合計金額は20億円ですか(^^;)
テレビ局の人は我慢強いですね。

131 :ナナシマさん:04/09/26 23:46:27 ID:NtZsXvaA
巨人、ボケ!
アホウか、あまえらは!!!
いいかげんいせい!
このホゲタレ!!!
自業自得じゃ!
金あればええとおもとんおか、このボゲがああああ!
あああああああう゛ぉう゛ぉう゛ぉう゛ぉう゛ぉ!
アホか!
巨人、ボケ野郎めが!
ええかげんにせいや、ボケェが!
わかっとんのか!!!!


132 :ナナシマさん:04/09/27 00:06:59 ID:???

アーヒャッヒャッヒャ ヽ(゚∀゚)メ(゚∀゚)メ( ゚∀゚)人(゚∀゚ )メ(゚∀゚)メ(゚∀゚)ノ ッヒャッヒャッヒャ

       ヤキウ中継とバ姦国ドラマは底視聴率低空飛行!!

アーヒャッヒャッヒャ ヽ(゚∀゚)メ(゚∀゚)メ( ゚∀゚)人(゚∀゚ )メ(゚∀゚)メ(゚∀゚)ノ ッヒャッヒャッヒャ

                糸冬 了



               ヤキウ=チョソ並

133 :ナナシマさん:04/09/27 00:16:39 ID:TvKLR0ai
韓国のプロ野球界は徴兵逃れ騒動で相当ヤバイらしいぞ。
是非、日本のプロ野球界とともに消え去ってくれ。
そうしたら、ドラマ、映画、アニメオタにもう非難されなくて済むんだぞ!

134 :豚の双六:04/09/27 10:04:35 ID:???
488 名前:Telegnosis ◆phpUGaml9s 投稿日:04/09/27 09:12:49 ID:xDh3IfoF
一球の緊張感・THE LIVE 2004・巨人×阪神
(土曜日)5.3 (日曜日)8.4



・・・・・・(^^;)
ちなみ延長を打ち切った時の数字が5.3でしたが、その後番組は
16.2% 21:00-23:09 NTV 恋のから騒ぎドラマスペシャル

でした。最初から双六をやらなければよかったのに・・・。

135 :ナナシマさん:04/09/27 10:13:18 ID:???
>>134
低! 終わってる。

136 :ナナシマさん:04/09/27 10:59:36 ID:???
阪神戦はワースト20に入ってないな
さすがだ

137 :ナナシマさん:04/09/27 11:48:58 ID:???
>>136
>>134
お前の目は節穴か?

138 :ナナシマさん:04/09/27 12:32:48 ID:yN7oXBOE
14.5% 18:00-18:54 NTV 真相報道バンキシャ!]
*5.3% 19:00-20:54 NTV 一球の緊張感THE LIVE 2004「巨人×阪神」
16.2% 21:00-23:09 NTV 恋のから騒ぎドラマスペシャル
17.3% 23:15-23:45 NTV 恋のから騒ぎ

18:00-18:54||||||||||||||||||||||||||||||
19:00-20:54||||||||||         ヾ(´・ω・` ) ココに注目
21:00-23:09||||||||||||||||||||||||||||||||
23:15-23:45||||||||||||||||||||||||||||||||||



邪魔なだけだな。双六。

139 :ナナシマさん:04/09/27 13:12:07 ID:???


140 :ナナシマさん:04/09/27 15:56:11 ID:Hz3fEgqO
>>138
露骨に避けられすぎw

141 :ナナシマさん:04/09/27 18:03:33 ID:PaGmOxmQ
今日は豚の双六がありません!

142 :ナナシマさん:04/09/27 18:28:19 ID:???
オーナーがんばれ
パリーグは5だ!5!!

将来は8球団1リーグだ!!!

143 :ナナシマさん:04/09/28 00:49:01 ID:???
20.5% 19:00-19:30 NHK NHKニュース7
14.2% 19:30-20:40 NHK 土曜特集「鶴瓶の家族に乾杯」
17.5% 20:45-21:00 NHK ニュース・気象情報

*5.3% 19:00-20:54 NTV 一球の緊張感THE LIVE 2004「巨人×阪神」

14.8% 19:00-20:54 TBS 爆笑問題の大バク天!
17.0% 19:00-20:54 CX* 脳内エステIQサプリ IQランキング大決定SP!
11.1% 19:00-20:54 EX* ビートたけしの真相解明!ダイアナ元皇太子妃の謎の死!
*8.9% 19:00-20:54 TX* 土曜スペシャル「全国路面電車の小さな旅」

144 :ナナシマさん:04/09/28 02:31:46 ID:CftybkF+
豚双六
まず豚を9頭集めます。 その中で一番まるまるとした豚をしゃがませます。
残りの8頭の豚は野に放ちます。ブヒ 1頭はしゃがんだ豚の正面に立ち玉を投げます。ブヒ
しゃがんだ豚のそばにいる豚は必死こいて棒を振ります。
棒に玉が当たりました。豚は走ります。ブヒブヒ 
玉が落ちたところと豚のスピードによって移動するマスの数が変わります。4マス進むと1点です。
しかし豚のための遊戯なので肥えすぎた豚にも救済処置があります。
遠くに玉を飛ばす事が出来た豚は歩いて4マス進めます。そしてベンチの裏でから揚げを食べます。
宮崎駿は言いました「飛ばない豚はただの豚」
玉を遠くに飛ばす事のできる豚は価値があり近鉄のよく肥えた金色の豚は5億円の栄養費をもらってます。

基本的に棒を振る番のチームはベンチで休んでます。
しかしそんな棒を振る番の豚達をいっせいに見ることが出来る技があります。
死球です。黒い豚などにはなお効果的です。仲間がやられた豚は全員でベンチをでます。
そして黒豚に襲われてる豚の周りでブヒブヒいいます。


145 :ナナシマさん:04/09/28 03:30:06 ID:???
不人気豚双六なんか地上波から消えろよ
スポーツニュースでも結果だけで十分だ

146 :ナナシマさん:04/09/28 04:42:15 ID:???
なんでマスゴミはやきうとか蹴鞠みたいな豚とDQNのコラボを放送するの?
バスケみたいなスポーツを放送しろよ。

147 :ナナシマさん:04/09/28 10:33:07 ID:qKJqubxE
5分間の天気予報より視聴率低かったらしいよ。豚の双六。

148 :ナナシマさん:04/09/28 10:57:23 ID:qKJqubxE
9/25(土)
========= 9.6%           18:30-18:54 冒険!CHEERS!!
===== 5.3%               19:00-20:54 一球の緊張感THE LIVE 2004「巨人×阪神」
======= 7.9%             20:54-    NNNニューススポット・天気予報
================ 16.2%     21:00-23:09 恋のから騒ぎドラマスペシャル
================= 17.3%     23:15-23:45 恋のから騒ぎ
============= 13.0%        23:45-24:10 ナイナイサイズ!

9/26(日)
============== 14.5%        18:00-18:54 真相報道バンキシャ!
======== 8.4%             19:00-21:04 一球の緊張感THE LIVE 2004「巨人×阪神」
========= 9.7%            20:54-    NNNニューススポット・天気予報
====================== 22.0% 21:10-23:04 行列のできる法律相談所 秋の大スペシャル
============= 13.2%        23:10-23:36 中井正広のブラックバラエティ
============= 13.2%        23:36-24:06 ダウンタウンのガキの使いやあらへんで!!



天気予報に負けるなよ豚の双六www

149 :ナナシマさん:04/09/28 11:11:29 ID:8uiQZkCF
野球終わったな

150 :ナナシマさん:04/09/28 11:17:51 ID:qKJqubxE
2時間以上もかけて5〜8%しか取れないって・・・
邪魔者以外何物でもないなw

151 :野球ファン:04/09/28 11:48:02 ID:nqbPqxKW
まぁ〜だやってんだww!ご苦労さんww

152 :ナナシマさん:04/09/28 12:01:14 ID:???
野球ファソだって

ぎゃはははは

その名前ウケ狙いなんでしょ?

153 :ナナシマさん:04/09/28 12:23:49 ID:???
野球ファンWWWWWWW

サッカーファンと並ぶ痛い響きだなWWWWWWW

154 :ナナシマさん:04/09/28 12:29:33 ID:tN4Eij26
野球もっと詳しくいくと、読売巨人

155 :豚の双六:04/09/28 12:32:33 ID:???
名古屋地区の人に訃報です。

29日の爆笑問題おすぴー問題か30日のクイズミリオネラ大物スペシャルの
片方、ないし両方が、豚の双六のせいで、2時間以上(最悪打ち切り)の可能性が
出てきました。中日ヤクルト戦なんて見る馬鹿はいないし、
豚がビールかけをしてる所なんて見ても意味ない!!
中日ファンなんて、俺の周りにはほとんどいないし、名古屋は味噌ヲタの町だから
原爆でも落ちて滅亡するべきですよね

156 :ナナシマさん:04/09/28 18:37:43 ID:???
このあいだの、おもいっきりテレビで
脂肪肝と高コレステロールで医者に運動を進められてた
50代の人がゲストの医者にどんな運動すればいいか
相談してた
医者が言うにはいきなり激しい運動はダメらしく

「ランニングなんてとんでもないですよ
 ウォーキングも危険です、水泳もいきなりやるには
 まだ早い、
 そうですね・・最初は野球からやってはどうでしょう?
 慣れてきたらゲートボールなどすこしづつ
 運動量の多いスポーツにしたらいいと思いますよ」

みの「聞きましたか?最初は野球から!次は囲碁、将棋(笑」
 
会場爆笑

157 :ナナシマさん:04/09/28 23:52:42 ID:???
>>155名古屋だと中日戦の視聴率高いんじゃなかった?
確か10後半〜20前半だった希ガス

158 :ナナシマさん:04/09/29 01:12:50 ID:KtiLEf9Z
熱いバスケファンが1人いるみたいですね
田臥は頑張ってほしいね。

159 :ナナシマさん:04/09/29 01:22:12 ID:???
>>155
>原爆でも落ちて滅亡するべきですよね

中狂のロプノール地下核実験場に逝って爆死してこい

160 :ナナシマさん:04/09/29 07:55:48 ID:???
野球中継が無くてせいせいしてる人の数→
http://sports7.2ch.net/test/read.cgi/npb/1095506955/l100

アニメの敵の野球中継について
http://comic5.2ch.net/test/read.cgi/asaloon/1094570202/l100

野球中継も立派なテレビ番組だw
http://tv6.2ch.net/test/read.cgi/tv/1050066943/l100

野球中継延長なくせ
http://tv6.2ch.net/test/read.cgi/tvsaloon/1081064745/l100

なんだろうな、この野球中継に漂う閉塞感。
http://tv6.2ch.net/test/read.cgi/tv/1092930777/l100

野球中継ないと清々しいなw
http://tv6.2ch.net/test/read.cgi/tv/1095505577/l100

こりゃプロ野球中継潰れるね(・∀・)ニヤニヤ
http://tv6.2ch.net/test/read.cgi/tvsaloon/1091241735/l100

野球中継は空きチャンネルで放送しろ
http://tv6.2ch.net/test/read.cgi/tvsaloon/1068525006/l100

161 :ナナシマさん:04/09/29 07:56:45 ID:???
ストで中止になる野球中継の代替番組を考えよう
http://tv6.2ch.net/test/read.cgi/tv/1094566903/l100

巨人惨敗に日テレ異例の中継打ち切り
http://news13.2ch.net/test/read.cgi/news/1096153378/l100

NTV 異例の中継打ち切り
http://live15.2ch.net/test/read.cgi/livebase/1096156786/l100

もういいかげんプロ野球の放送延長はやめろ!!!
http://tv6.2ch.net/test/read.cgi/tv/1093295433/l100

野球放送延長はいらない!
http://tv6.2ch.net/test/read.cgi/tvsaloon/1092277288/l100

日本テレビ、9月25日放送の巨人-阪神で延長なし
http://ex8.2ch.net/test/read.cgi/base/1096114562/l100

野球放送の延長はやめてくれ 2
http://tv6.2ch.net/test/read.cgi/tv/1091716862/l100

【録画】野球の延長が許せない【失敗】
http://sports7.2ch.net/test/read.cgi/noroma/1091795021/l100


162 :ナナシマさん:04/09/29 07:57:59 ID:ccxOyqxE
>>160-161
やきう嫌われまくりだなw


163 :豚の双六:04/09/29 08:41:34 ID:???
どうやら、爆笑問題おすぴー問題が打ち切りのようですね^^
しかも、優勝スペシャルを、ほぼ全ての番組でやるみたいです^^
露骨な野球贔屓ですし、豚のビールかけを見て何が楽しいんでしょうか?
視聴率なんて取れないし、同じ事をやってるから、一つでいいでしょう^^

名古屋のテレビ局は、即刻核兵器で、徹底的に破壊されるべきですよね^^
万が一、視聴率30%行ったら死んでも良いですよ^^

164 :ナナシマさん:04/09/29 10:06:55 ID:???
野球はそういうところがうざい

165 :ナナシマさん:04/09/29 11:44:00 ID:???
日本プロ野球は及びすぎ!
もう少ししおらしくしなさい!

166 :豚の双六:04/09/29 17:45:11 ID:???
仲間が増えたようですね(^^;)
とりあえず今日で終わりそうですね、巨人の放送は。

167 :ナナシマさん:04/09/29 18:18:17 ID:???
視聴率で20%確実視される、クイズミリオネラのスペシャル番組が
打ち切りの可能性が濃厚になったようです。(^^;)

やはり、豚の双六の存在する地域は核兵器で滅ぼす必要性があるようですね。(^^;)
テロリストも、豚の双六場に原爆でも落とせば英雄になるんですけどね。(^^;)

168 :ナナシマさん:04/09/29 18:26:31 ID:DXrs/BVz
今日もやきうやるの?
台風で客足の伸びが悪そう・・・

169 :ナナシマさん:04/09/29 18:51:58 ID:uS617NBQ
今日なんて台風理由に無理やり中止にしたらいいのに。
ファンの命をお守りしますからって理由で。

170 :豚の双六:04/09/29 18:58:07 ID:???
>>169
その理由面白いですね(^^;)
それで今日もガラガラのスタンドで5万5千人発表ですか。
すごいですね。

171 :ナナシマさん:04/09/29 19:10:04 ID:UcbmWV5/
楽点も突然嫌なイメージになりましたね

改革を唱えていた宮内も今ではアレですから

野球に関わると人間性すら変えてしまうようです(^^;)

172 :ナナシマさん:04/09/29 19:41:58 ID:MiREUMC+
Jリーグこそ廃止するべき。
サラリーマン以下の給料で。すぐに解雇されるサッカー選手は
フリーター扱いされる。
しかもサッカー選手は低学歴で社会経験はないのに
プライドだけは高いので社会では受け入れられない。
Jリーグは4球団に削減し、サッカーで飯が食える人だけを
対象にするべき。
他のスポーツでは、プロ野球は高給・高契約金。
アメフトやラグビーの選手は一流のビジネスマンと選手を兼ねている人が多い。

173 :ナナシマさん:04/09/29 19:56:10 ID:???
>>172
オージービーフにも負けるようなピロやきう選手が43億ももらっているせいで合併騒ぎなどが
起こったんだがな・・・・
それを言うならテニスなんかもっと給料低いぞ

174 :ナナシマさん:04/09/29 20:00:30 ID:lzmAaD3/
>Jリーグは4球団に削減

来年から28→30に増加します。

【サッカー】JFLザスパ草津がJリーグ加盟申請へ
http://news18.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1096295329/

【サッカー】徳島ヴォルティス、29日J加盟正式申請
ttp://www.nikkansports.com/ns/soccer/f-sc-tp0-040917-0020.html


175 :ナナシマさん:04/09/29 20:03:24 ID:???
>>172
高額年俸誇っちゃって、今回の騒動の根本が理解できていない
ピュロやきう上層部もあほならファンもあほだなw

176 :ナナシマさん:04/09/29 20:23:45 ID:???
★★荒らし・煽りは放置が一番キライ!★★

   ||  〜 荒らしは常に誰かの反応を待っています 〜
   ||
   || ●煽り・コピペは放置! ウザイと思ったらそのまま放置!
   ||
   || ●荒らしは自分の煽りに対しレスがあったかどうか何度も見にきます。
   ||  何度リロードしてもレスがないとそのたびに虚しさを味わいます。
   ||
   || ●放置された荒らしは煽りや自作自演であなたのレスを誘います!
   ||  ノセられてレスしたらその時点であなたの負け!
   ||
   || ●反撃は彼らの滋養にして栄養であり最も喜ぶことです。
   ||  荒らしにエサを与えないで下さい。
   ||
   || ●枯死するまで孤独に暴れさせておいて
   ||  ゴミが溜まったら削除が一番です。    ∧,,∧
   ||                       \ ミ゚Д゚..彡 キホンダカラ オサエテネ。



※ このスレは削除依頼が出ています。以後放置よろしく。


177 :ナナシマさん:04/09/30 00:03:00 ID:???
ピュロ野球はいらない。

ピュロ野球がある、都市は全て原爆を落とすべき!
そうすれば、安心してテレビが見れるww

178 :豚の双六:04/09/30 00:54:05 ID:???
原爆とは物騒ですね(^^;)
とりあえずリーグ戦の巨人の放送は昨日で終了しました。
やりましたね(祝)

179 :捕吏討ち(ほりうち):04/09/30 01:03:57 ID:LTjOA1Ka
読売巨人軍は永久に不滅です!!

180 :ナナシマさん:04/09/30 02:05:35 ID:???
読売巨人軍は永久に不潔です!!

181 :豚の双六:04/09/30 12:24:31 ID:???
名古屋の人は今日は最悪の日になりそうですね。(^^;)
特に、深夜番組を楽しみにしている人には、最悪の日でしょう。
NHK教育と、中京テレビを除いて、午前0時以降が優勝の特番に切り替わります。
しかも、試合終了まで、東海テレビが放送と言う、身勝手極まりない事をしています。
こんな事が許されるのでしょうか?ミリオネラを楽しみにしていた人は損害賠償を
請求するべきでしょう。人気も実力もない、豚の双六に、ゴールデンを奪われるのですから。
当然、視聴率は名古屋地区で多くて15%でしょう。どう考えてもミリオネラの方が視聴率
取れると思いますよ。(^^;)
どうせなら、さっさと優勝決めてほしいですよね。そうすれば一日だけで済むんですから。
みなさん。馬鹿馬鹿しいですけど、今後のテレビ番組の為に、中日の応援をしましょう。(^^;)
本当は、豚の双六場に原爆を落として、皆殺しにするのがベストなんですけどね。(^^;)

182 :野球ファン:04/09/30 12:27:40 ID:UCa4na7y
毎日書込みごくろーさんww
頑張ってねww
自己主張は大切だからw


183 :ナナシマさん:04/09/30 13:37:00 ID:???
野球ファンw

184 :豚の双六:04/09/30 15:41:25 ID:???
どうやらもう一人の豚の双六さんは名古屋地区に住んでいる方みたいですね(^^;)
ところで関東地区での昨日の巨人戦の視聴率は7.3%だったそうです。

783 :名無しでいいとも! :04/09/30 09:39:08 ID:eSO2ZtWS
9/22水 16.8% 19:00-19:58 NTV 1億人の大質問!?笑ってコラえて!
9/23木 *8.2% 19:00-20:54 NTV ロンブー龍SPグルメ特急便特別版!!
9/24金 15.1% 19:00-20:54 NTV ぐるナイ秋の実り倍増だよスペペペシャル!!
9/25土 *5.3% 19:00-20:54 NTV 一球の緊張感THE LIVE 2004「巨人×阪神」
9/26日 *8.4% 19:00-21:04 NTV 一球の緊張感THE LIVE 2004「巨人×阪神」
9/27月 *8.4% 19:00-20:54 NTV 所さんも目が点々!?…新ジョーシキ!!
9/28火 *6.4% 19:00-20:54 NTV 一球の緊張感THE LIVE 2004「巨人×広島」
9/29水 *7.3% 19:00-20:** NTV 一球の緊張感THE LIVE 2004「巨人×広島」

果たして日テレさんは視聴率で王者を取れるのでしょうか・・・

185 :ピロヤキウ:04/09/30 16:10:43 ID:v1blQdO3
プロ野球(笑)

186 :ナナシマさん:04/09/30 16:50:16 ID:DuufF8rI
自ら「野球ファン」って名乗るの恥ずかしくないのだろうか?
恥ずかしかったらそんな事しないか(笑)

187 :ナナシマさん:04/09/30 23:00:04 ID:dF+5cHUU
やきうはもう終わり。野球ファンもやめたほうがいいよ。

188 :ナナシマさん:04/09/30 23:17:44 ID:lnnqDY0s
野球ファンなんて名前はすごいな。
自分は糞野郎ですっていってるようなもんなのに。
まぁブサイクに間違いないね

189 :ナナシマさん:04/10/01 00:04:11 ID:???
考えてみたら野球ってすごい名前だよな
サッカーを蹴球とか言って定着しちゃったようなもんだろ
バスケを籠球と言えっていってるようなもんだろ
まあ卓球といい勝負だよ 野球

190 :ナナシマさん:04/10/01 00:33:16 ID:???
読売虚塵軍は、もうすぐ消滅します。

191 :ナナシマさん:04/10/01 00:45:35 ID:4OhtGz9g
日米オールスター見ようとおもったら
全8戦だったんで一気に見る気失せた
そんなだらだらした試合見ねーよ、もう馬鹿かと

192 :ナナシマさん:04/10/01 01:46:54 ID:HD1/7ckK
一日でもいいから野球関連の放送をTVで流さない日が来ますように....
業界から野球狂いのおっさんらが消えますように...

193 :ナナシマさん:04/10/01 10:48:14 ID:mbegszu+
内P潰したプロ野球潰れろ
http://ex8.2ch.net/test/read.cgi/base/1096566337/

やばい、プロ野球板でこんなスレが立ったぞ!
野球防衛軍はただちに出動せよ!

194 :野球ファン:04/10/01 11:22:26 ID:qIEODmlq
>>189
野球は正岡子規の本名が“のぼる”であり野ボール→野球となったという説有り

195 :無敵のレッズサポーター ◆I6MuUm4CDc :04/10/01 12:26:26 ID:???
野球を追放せよ!!

内Pスペシャルを潰して、許されないぜ!

196 :ナナシマさん:04/10/01 15:31:02 ID:tlbMsLl+
野球世界一つまらんスポーツだよな!
やるのはまだしも見るのは退屈すぎ!
なぜ人気あるのかさっぱり!
しかも野球経験ないのに見るなんてもってのほかだろ!
いいかげん野球のつまらなさみんな気付いてほしいぜ!

197 :ナナシマさん:04/10/02 13:13:23 ID:rduBtBCg
どうやらプロ野球はメジャーに潰されるようだな。
イチローの新記録で中日の優勝がほとんど注目されていない。

198 :ナナシマさん:04/10/02 13:25:44 ID:/rMuzupz
玉蹴りーグなんてなんもなくても注目されない、されていない。


199 :ナナシマさん:04/10/02 13:35:48 ID:???
海外板ID:RrFBsnd+がここまで出張するとはな

200 :ナナシマさん:04/10/02 13:37:54 ID:rduBtBCg
サッカーを敵視してばっかりいたら、後ろにはメジャーの影が・・・
プロ野球終了。同業者に潰されるとは夢にも思わなかっただろうね。

201 :ナナシマさん:04/10/02 13:43:21 ID:/rMuzupz
玉蹴りを敵視?
そんなことないだろ。
もうずーーーっと見下して、もうそろそろ見えなくなりそうなんだから。プププ

202 :ナナシマさん:04/10/02 13:46:43 ID:rduBtBCg
サッカーを見下していたら、後ろにはメジャーの影が・・・
プロ野球終了。同業者に潰されるとは夢にも思わなかっただろうね。

203 :ナナシマさん:04/10/02 13:52:46 ID:???
>>201
そんなエサに(ry

204 :ナナシマさん:04/10/02 13:55:58 ID:???
地上波ではもう必要とされなくなったんだよ。
本当にプロ野球が好きならCSで見るはず。

205 :ナナシマさん:04/10/02 17:04:04 ID:uVgtZ9Pc
とうとうプロ野球板もex7サーバーに移転ですね。IDもでず、荒れ放題。
球界のゴタゴタをそのまま表してますw

206 :ナナシマさん:04/10/02 17:07:52 ID:yhgT7Nsg
野球の観衆の発表って水増やししてるんだってさ。

207 :ナナシマさん:04/10/02 17:16:21 ID:uVgtZ9Pc
そんなの皆知ってるよ。知っててやるプロ野球。

208 :ナナシマさん:04/10/02 17:21:10 ID:???
「満員御礼」幕を下げてないだけ
大相撲のほうが透明だな

209 :ナナシマさん:04/10/02 23:02:36 ID:YT2uItLm
プロ野球板混沌としてきたw
アンチ板より酷いw

210 :ナナシマさん:04/10/03 00:28:20 ID:aQuFwep/
巨人戦はいくらなんでも5万5千は入ってへんやろ
企業が接待用に年間指定席買っても
半分くらいしか使わないんだから(ウチの会社の場合)
チケットをもぎった実数で数えるべき
いくらチケットが完売してるっていっても
あれだけ客席に空席があって
「満員です」はやりすぎ!

あと、サッカーファンに頼む
今日、グランパス対FC東京を観にいったけど
観客少なすぎ!
ほかの会場も少ない!
日本代表だけでなく
Jの応援も頼む!!

211 :ナナシマさん:04/10/03 00:58:47 ID:???
Jよりマシ(´,_ゝ`)

212 :ナナシマさん:04/10/03 01:08:55 ID:???


  プ  ロ  野  球  人  気  に  死  角  な  し  !




213 :ナナシマさん:04/10/03 09:09:43 ID:???
  プ  ロ  野  球  人  気  に  死  角  な  し(藁)

214 :ナナシマさん:04/10/04 21:14:26 ID:???
◆10月4日 横浜 対 巨人 横浜14勝13敗0分け
◇開始18時00分 ◇横浜 ◇観衆10000
http://www.nikkansports.com/ns/baseball/professional/score/2004/200410040bg.html
http://age.tubo.80.kg/age01/img-box/img20041004190313.jpg
http://age.tubo.80.kg/age01/img-box/img20041004200047.jpg
http://age.tubo.80.kg/age01/img-box/img20041004194330.jpg

i| |||i|!i| ||!|i||i! /,_ ┴─/ ヽ      |!i| ||| |i||!|i|i|||| ||i
         (_゜.,》.'(_゜,》)ミ ヽ       ! | |!i||!|ii||!|ii|
i|       / ,,__,ニ、、 ノ( |           i|i!|i|
       | Y~~/~y} `, ~ |  そ、そんなー…   |i
         | ,k.,.,!,.,.,r| ,!  く    多めに見ても500人いたらいいとこ、  
      / <ニニニ'ノ    \      おそらくいないだろうと推測。

215 :ナナシマさん:04/10/04 21:27:46 ID:VyX4PRpk
捏造ワロタ

216 :ナナシマさん:04/10/04 21:39:51 ID:???
巨人戦ガラガラ、「史上最少」観客 雨の消化試合横浜戦

 4日の横浜スタジアムでの横浜―巨人戦。主催者発表は観衆1万人だが、
試合開始前に客席を数えたところ約150人しかいなかった。
内野指定席には誰もいなかった。

http://www.asahi.com/sports/update/1004/138.html

217 :豚の双六:04/10/04 21:51:19 ID:???
今日のガラガラのスタンドが見たいから放送してくれって言ってた人がいましたが、
勘弁してくださいね(^^;)

218 :ナナシマさん:04/10/04 22:00:19 ID:???
プロ野球なんかつまらないから潰れてしまえばいいのに

219 :ナナシマさん:04/10/04 23:26:48 ID:???
もうすぐ今年の双六ゲームも終わる。
来年もやるのか・・・ orz

220 :ナナシマさん:04/10/05 00:12:34 ID:???
観衆300人の前で
1億円プレイヤーが何人もプレーしてる

すごい構図だw

221 :ナナシマさん:04/10/05 06:23:50 ID:zuYFjy8n
ベンチ入り選手が一人10個サインボールなげれば全員にいきわたる
もちろん選手はやったよね
まさかあのストさわぎはエセかい?

222 :ナナシマさん:04/10/05 09:36:03 ID:???
http://age.tubo.80.kg/age01/img-box/img20041004232811.jpg
http://age.tubo.80.kg/age01/img-box/img20041004232902.jpg
http://age.tubo.80.kg/age01/img-box/img20041004232928.jpg
http://age.tubo.80.kg/age01/img-box/img20041004233030.jpg
http://age.tubo.80.kg/age01/img-box/img20041004233103.jpg
http://age.tubo.80.kg/age01/img-box/img20041004233211.jpg

球場の看板にも注目
エバラ黄金の味、白鶴、鳩サブレー、コムスン・・・
                       ~~~~~~~~~

223 :ナナシマさん:04/10/06 01:34:27 ID:WjFT7JUo
開始時150人って、、、まじ潰れそう。

224 :ナナシマさん:04/10/06 07:38:43 ID:jwu49L82
プロ野球もうすぐ無くなるぽ^^

225 :ナナシマさん:04/10/06 07:43:06 ID:???
高卒は知的障害者PART UW
http://society3.2ch.net/test/read.cgi/soc/1096469924/

226 :ナナシマさん:04/10/06 09:05:10 ID:xGBSXWhA
マジやばくない?

227 :たしかパの投手だたよーな:04/10/06 22:44:42 ID:???
そういえば
自分の思い通りに行かないことに腹立てて
ベンチにパンチして、それが原因で
両手骨折させた馬鹿がいたっけw

228 :ナナシマさん:04/10/07 08:08:50 ID:???
 _____
|プロ野球  |
| 〔( 'A`)〕 |
(⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒)
|⌒⌒⌒ <⌒ヽ o 。   うああぁぁ...
|      <_  ヽ。
|      o とノ ノつ
|       。  | 〜つ


229 :豚の双六:04/10/08 15:43:51 ID:???
>>227
まぬけですね(^^;)



兎に角、双六の放送が無い日々というのはいいものですね。

230 :最強のサッカーファン ◆h6RjqrC4Ko :04/10/08 16:35:58 ID:???
来年から日テレを除いてピュロ野球は全てJに変わりますw

231 :ナナシマさん:04/10/09 01:17:50 ID:???
なんだかプロ野球が可愛そうになってきたw
誰か応援してやれよ

232 :ナナシマさん:04/10/10 22:34:13 ID:zLm8cxfC
おい!お前らサッカーの魅力を語ってくれ

233 :豚の双六:04/10/11 22:53:10 ID:???
>>231
応援なんていやですよ(^^;)
最近プレーオフとかいうのがちらついていてうざいです。
まあ終わりましたが。

234 :豚の双六:04/10/16 19:34:32 ID:???
また双六やってますね(^^;)
これで一桁だったらどうすんでしょうか?

235 :匿名希望v:04/10/16 21:05:03 ID:???
味噌と猫じゃあ視聴率1%切りますね
こんなクソ試合を全国へ垂れ流して野球ファンとして恥ずかしいです

236 :ナナシマさん:04/10/16 21:07:03 ID:???
>>235
あなたは正常な野球ファンです
所詮野球は巨人頼みなのです

237 :ナナシ:04/10/18 00:21:32 ID:tBbXYd1T
あれっ番組覧見間違った?
クソ!野球延長かよ!
人間は死ぬまでに何回こう思うのだろう?

238 :ナナシマさん:04/10/18 00:49:44 ID:9J6xxNiY
水増しって恥ずかしいねw

239 :豚の双六:04/10/20 17:15:05 ID:???
今日は台風で中止だそうで(^^;)
日本シリーズの名の下に好き勝手に延長してますから、かなりの反発を食らっていることでしょう。
台風もたまには役には立つのでしょうか?w

240 :猛虎会!:04/10/20 23:10:36 ID:RtZtvOo7
ソッカーが潰れろや!猛虎舐めんなよ!甲子園こいや

241 :サッカー好き:04/10/20 23:18:48 ID:0V+pJhzg
おい、ここに居るサッカー好きのみんな!
こんなとこで野球ファンをイジってどうするねん。
どうせつぶれるやつらなんか放っとけ!
勝つと分かってるアオリなんかやめとけ。

242 :ナナシマさん:04/10/21 00:40:14 ID:???
>>241
たしかにそうなんだよな
そういう余裕があれば煽らない筈なんだけど







あれ、余裕のない奴ばっか???

243 :猛虎会!:04/10/21 07:03:42 ID:+OcCPMQS
そやそや!口だけなんやからやめときー!

244 :ナナシマさん:04/10/21 07:56:50 ID:???
なんか阪神とかいう変な球団のヲタがいるんだがwwww

245 :ナナシマさん:04/10/26 21:56:06 ID:???
何ここ・・・キモッ

246 :豚の双六:04/10/30 07:39:06 ID:???
日米野球って何ですか?
誰が見るのでしょうか(^^;)

247 :ナナシマさん:04/10/30 07:52:51 ID:???
>>プロ野球はいつ潰れるの?

     あれ?まだあったの?w




248 :豚の双六:04/10/30 07:58:32 ID:???
私自身も久々に書き込みました(^^;)

249 :ナナシマさん:04/10/30 07:58:53 ID:???
>>242
芸スポ板のサッカースレ荒らしまくってる野球豚に言ってやってくれ

250 :ナナシマさん:04/10/30 08:17:27 ID:???
http://stick.newsplus.jp/id.cgi?bbs=mnewsplus&word=Yf6yySbH

ハイ、注目。
痛いですねぇ〜

251 :ナナシマさん:04/10/30 08:56:46 ID:C1u6gQwH
450 : 名前:名無しさん@恐縮です E-mail: 投稿日:04/10/26 08:14:05 ID:Yf6yySbH
こういうところにサッカーとJリーグの欠陥が見え隠れするね。

やはり高度で知的な野球という最高のスポーツの比較すると相当レベルが落ちるねサッカーは。







中日の選手が強姦し、近鉄のトレーナーが連続強姦し、ダイエーの元オーナーは強制わいせつ事件を起こす。
豚の双六って高度で知的だねwww

252 :ナナシマさん:04/10/30 10:57:42 ID:s4DQFDQV
来年潰れるんじゃない?
選手も空気を読めず年俸吊り上げ狙ってるし。

253 :ナナシマさん:04/10/30 11:20:27 ID:b3z9s7FI
>>250
必死にID変えまくってる奴もいるよなw

254 :無敵のベガルタサポーター ◆InvRdH4NVU :04/11/06 10:27:56 ID:???
来年は西武とダイエーが潰れますw

255 :ナナシマさん:04/11/06 10:50:43 ID:BocQo+a/
東証1部上場の日本テレビ放送網は5日、00年3月期から
04年3月期まで5年分の有価証券報告書(有報)などを訂正した。
筆頭株主の読売新聞グループ本社が実質保有する日テレ株の一部を
渡辺恒雄・同本社会長の個人名義として記載していたため、
渡辺会長の保有分は同グループが実質保有しているとの注記を追加した
。東京証券取引所は同日夜、「虚偽記載」の疑いもあるとして、
日テレ株を上場廃止になる可能性がある
「監理ポスト」に割り当てた。(毎日新聞)


256 :ナナシマさん:04/11/06 11:01:21 ID:/pYBV0S/
日本一のチームが売却ってありえねー

257 :ナナシマさん:04/11/06 12:41:06 ID:???
普段世話になってるのは
セイユーだけなんだよな…ハムやガムとか…
企業応援して楽しいか?(^^;)


258 :ナナシマさん:04/11/06 16:03:26 ID:???




       西武ライオンズ('04覇者)w






259 :U-名無しさん  :04/11/06 16:42:28 ID:fPHYowBz
プロ野球に関わった企業はみんなボロボロ

260 :メールマン:04/11/06 16:53:13 ID:???
       ∧        ∧
        / ヽ      _/ .∧
     /   ⌒ ̄ ̄   ⌒ヽ
    (____FDH____)____
    /   へ        へヽ
    l:::::::::    \    /   l
   .|::::::::::  -=・=-    -=・=- | 
   |:::::::::::::::::   \___/    | サッカーは田舎臭いので
人気回復は無理!
    ヽ:::::::::::::::::::.  \/     ノ


261 :メールマン:04/11/06 17:05:00 ID:???
       ∧        ∧
        / ヽ      _/ .∧
     /   ⌒ ̄ ̄   ⌒ヽ
    (____FDH____)____
    /   へ        へヽ
    l:::::::::    \    /   l サカ豚は弱虫で
メルアド晒しもできないので人気回復は無理!!
   .|::::::::::  -=・=-    -=・=- | 
   |:::::::::::::::::   \___/    |
    ヽ:::::::::::::::::::.  \/     ノ


262 :ナナシマさん:04/11/06 18:39:56 ID:???
     ミミ ヽヽヽヽリリノノノノ ニヤニヤ
    ミ   ,,、,、,、,、,、,、,、、 彡
     l  i''"        i彡
ニヤニヤ. | 」   _\  _/ |    ニヤニヤ
    ,r-/  <・> < ・> |    
    l       ノ( 、_, )ヽ |  
    ー'    ノ、__!!_,.、|    西武いただき
     ∧     ヽニニソ  l   
   /\ヽ         /    
 /     ヽ.  `ー--一' ノ/ヽ   
/     r‐-‐-‐/⌒ヽ-─''   `、  ニヤニヤ
 ヽ、  |_,|_,|_,h( ̄.ノヽ      ヽ
 ー-ヽノ| `~`".`´ ´"⌒⌒)    ヽ
 ノ^ //人  入_ノ´~ ̄      )
ビシッ!

263 :ナナシマさん:04/11/07 00:41:40 ID:6fEu8g0b
地震で苦しむ人がいる中、豚が馬鹿みたいにビールかけあって喜ぶスポーツ、ヤキウw

264 :ナナシマさん:04/11/07 02:13:52 ID:U4wGPE2F
200億円という高額のためライブドア断念。

265 :ナナシマさん:04/11/07 04:30:34 ID:???
200億で買っても、毎年億単位の赤字がでる。
誰も買わないでしょ

球団消滅もあるんじゃないの?

266 :ナナシマさん:04/11/07 10:20:13 ID:???
ニヤニヤ……ピロヤキウ(笑)

267 :ナナシマさん:04/11/07 11:39:04 ID:???
200円でも回収できないだろ

堀江だまされるな!

268 :ナナシマさん:04/11/07 12:56:55 ID:U4wGPE2F
所沢から移転できない致命的な原則もある。
はっきり言ってライオンズは宝の持ち腐れ。
あれだけ強ければ地方では大人気球団になり得る。
次はテレビ朝日に打診しているようですが。

269 :ナナシマさん:04/11/07 13:09:54 ID:IVLDbvDd
ベンチ裏でから揚げ食ってるNPB。ベンチ裏でタバコ吸ってるNPB。
集客力も数字も実力もなく、二言目には「子供達の夢」と言いながら、「挑戦」や「夢」といった言葉とまったく無縁な偽善中年集団。
オリンピックでアマチュアに負けても平気なエセプロ集団。
自分達の雇用を確保することと、球団経営を圧迫してもなお年俸上げることに情熱と努力を注ぐ素敵な個人事業主たち。
「日本シリーズ」と銘打たれた中年の球遊びナンバー1決定戦も、国民から見向きもされない。
もう誰もあんた達に興味はない。
海を渡った「挑戦者」達にこそ、「プロ野球選手」の名称はふさわしい。



270 :ナナシマさん:04/11/07 14:08:44 ID:9G5gaWlZ
わ・た・し・サカ豚です♪
や・き・う?終わってる♪

サッカー1番・電話は2番・「日本シリーズ」国民から見向きもされない
って・・・・言うじゃな〜〜い♪

サッカーのチャンピオンシップは、日本シリーズのパクリですから!!
残念!!!サカ豚=韓国の僻み根性・・・斬りっ!!!!

271 :ナナシマさん:04/11/07 14:30:02 ID:ZeU+z+8y
野球(笑)

272 :ナナシマさん:04/11/07 14:34:55 ID:???
www.islandrecords.com/sum41/site/home.las

273 :ナナシマさん:04/11/07 14:51:21 ID:IJxmzXqa
そうJリーグのチャンピオンシップは野球のパクリ。
他にも、@延長Vゴール Aオールスター Bナベツネ
など世界に類をみないものがあったが、チャンピオンシップは今年で最後。
Vゴールはサヨナラ勝のパクリだが、リーグ戦は不採用にして引分導入。W杯で採用されたがUEFAのシルバーゴール方式や魅惑のアウェイゴール方式にはかなわない。
オールスターはサッカーは毎月代表週があるからもう不必要。しかも8月は欧州のビッククラブが来日するしね。
ナベツネはご存じのとおり

野球のパクリをやめてよかったね

274 :ナナシマさん:04/11/07 15:55:18 ID:9G5gaWlZ
ど〜で〜もい〜いで〜すよ〜♪
Jの人気がないのを「パクリ」のせいだと思ってる、サカヲタ。
被害妄想でしか自分とJを救えない、可哀相な人達・・・

ど〜で〜もい〜いで〜すよ〜♪
ホームandアウェーすらない、Jのステージ
1ステージ15試合って何?新聞見て激しくワロタ

ど〜で〜もい〜いで〜すよ〜♪
「代表戦以外」の日本サッカー(要するに「J」)
説明の必要は無いと思いますが、何か?

ど〜で〜もい〜いで〜すよ〜♪
高校サッカーの県予選
某サッカー部員の話(実話)
「野球は1回戦から応援来てくれていいよな〜。うちなんてベスト4まで行ってやっと来てくれたよ・・・」

ど〜で〜もい〜いで〜すよ〜♪
Jのサカヲタ。
世界は認める。世界は凄ェ〜し、面白い。
Jのサカヲタは、ど〜考えても「一回目」だな。かあいそ〜に・・・。

275 :ナナシマさん:04/11/07 18:04:20 ID:IJxmzXqa
きみ海外サカーヲタだろ?

276 :ナナシマさん:04/11/07 19:18:31 ID:9G5gaWlZ
う〜ん。アンチ「J」ってとこかな?
「J」ヲタは世界サッカーと「J」が同類だと思ってるアフォだから。

「たかが」や「ごとき」という言葉は「J」の為にある!

天皇杯も「J」がいない方が盛り上がると思うぞ。
優勝が国見とかになったら最高じゃん?

ま〜とりあえず、プロ野球と比べる「地位」にはいないって事を認識すべき。

277 :ナナシマさん:04/11/07 19:27:50 ID:???
>>276
1日中考えてそれか・・・・・

278 :豚の双六:04/11/07 20:24:54 ID:???
なんか日米の豚試合がやっていたので、ふとこのスレを思い出して来てみたのですが・・・
ダイエーと西部がもうじき潰れそうですね。
豚の双六は結構順調に潰れているようです(^^;)

279 :エドかかってこいやw:04/11/07 20:26:19 ID:???
俺が案内してやったんだから来いよw
キモデブがw




280 :ナナシマさん:04/11/07 20:34:31 ID:???
>>278
ITとかも一時的な話題でした
元々中高年人気のスポーツに馴染みません(^^;)


281 :ナナシマさん:04/11/07 21:42:07 ID:???
200億出せる企業なんてなかなかないだろ。もう外資系に頼むしかない

282 :豚の双六:04/11/07 22:34:59 ID:???
あれだけオーナー達が馬鹿にした堀江社長に、球団買収を要請した西部(^^;)
まあ、再来年には本当に潰れてるかも。

283 :ナナシマさん:04/11/09 00:55:51 ID:???
なんか豚どもがこん棒振り回してて笑えるんですけど

284 :ナナシマさん:04/11/09 01:49:53 ID:???
 野  球  滅  亡
サッカーなんてバレーと似たようなもんだろ
アンチ野球です
プロ野球廃止に向けた活動
野球マジうぜえええええええ
野球中継必要なし!

この6つのスレをここと重複というこで、削除依頼出しました。
全部のスレが削除されるかどうかは分からないけれども、削除された住人は
ここに来ると思うのでよろしく面倒見てやってくれ。w


285 :ナナシマさん:04/11/09 14:08:00 ID:???
プロ野球ファンは必死だから。
放っておくと、その内に選手1人に1つの板とか要求してくるに違いない。

286 :ナナシマさん:04/11/09 23:57:30 ID:???
>>285
まとめて削除出来るから楽っちゃー楽

287 :ナナシマさん:04/11/10 03:04:31 ID:???
「たかが選手が」を投票しよう!

新語・流行語大賞
http://www.jiyu.co.jp/singo/index.html

『朝日現代用語 知恵蔵2005』刊行記念
ワード・オブ・ザ・イヤー
http://www3.asahi.com/opendoors/chiezo/woy2004/

受賞者渡辺恒雄氏を壇上にあげて年末はみんなで笑おう。

288 :ナナシマさん:04/11/10 03:35:40 ID:nGAG9kUh
日本は無駄に野球場が多過ぎる 〜負の遺産〜
http://sports7.2ch.net/test/read.cgi/stadium/1100021822/

289 :ナナシマさん:04/11/10 17:34:28 ID:???
実況&荒らしを解消する方法を考える
http://ex8.2ch.net/test/read.cgi/kyozin/1096887189/l50

アンチ板の強制IDの投票をします。
投票期間:2004年11月11日木曜日0:00〜2004年11月13日土曜日23:59まで(タイムスタンプが基準)
※ただし期限までにこのスレッドが1000に達した場合はその時点で終了。
反対派も賛成派もお願いします
アンチ球団板 強制ID表示 投票所
http://ex5.2ch.net/test/read.cgi/vote/1100065052/

290 :豚の双六:04/11/11 19:37:39 ID:???
今、日米豚双六にチャンネルを合わせてみたんだけど、内野席ガラガラですね・・・
まあそんなことどうでもいいですが、今日も延長するんですか???
やめてほしいですね。10%前後しか取れないんだから(^^;)

291 :ナナシマさん:04/11/11 19:51:20 ID:+CMIVFFb
>>290
なんか見るものが御ありですか?

292 :豚の双六:04/11/11 19:57:04 ID:???
今日は別に日テレで見るものはないです(^^;)
でも家族の者がどっちの料理ショーを見るかも・・・

293 :ナナシマさん:04/11/11 20:31:49 ID:???
松坂もいつかはメジャーに行くからプロ野球もいい選手育てないと次が大変そうだね

294 :ナナシマさん:04/11/11 20:33:15 ID:???
もう無理だよ。育成が追いつかないほど、どんどん流出していく。
若手も最初からメジャー志向なんだし。

295 :ナナシマさん:04/11/11 20:46:59 ID:???
>>294
じゃあメジャーから主力選手獲ってメジャーを日本にって感じしかないかな

296 :ナナシマさん:04/11/11 21:43:00 ID:w2GG0Yer
そんな無理な案を挙げてもしょうがない。

297 :ナナシマさん:04/11/13 03:04:12 ID:???
ふぁ〜〜む=育成の場w

ふぁ〜〜〜〜むwwwwwwwwww

298 :ナナシマさん:04/11/13 13:03:15 ID:???
興行の割りに年俸が高すぎるからね

299 :今日も一言:04/11/25 23:06:00 ID:tD6If7QB
野球はいつ潰れるの?


300 :ナナシマさん:04/11/26 00:15:32 ID:fHQbgKdB
野球の頼みの綱はメジヤーだけだな
プロ野球つまんねーから

301 :ナナシマさん:04/11/26 04:17:05 ID:???
サッカーモノマネしてもダサダサピロヤキュウ

302 :ナナシマさん :04/11/26 14:36:38 ID:xVlwSChy
いつというか、部分的にはすでに潰れてるが

303 :  :04/12/03 23:53:23 ID:???


304 :ナナシマさん:04/12/04 09:53:56 ID:zsAAClxi
ら〜ららららら ら〜ららららら  金色のライオン♪

ら〜ららららら ら〜ららららら  金色のライオン♪

来年の清原の入場テーマ曲です。

305 :ナナシマさん:04/12/05 02:30:45 ID:???
頼むから
消えてなくなれ
プロ野球

306 :ナナシマさん:04/12/05 02:54:49 ID:???
こんな糞競技があっては日本は良くならないわよぉ〜
ゴミカスピロヤキウ

307 :ナナシマさん:04/12/05 03:18:44 ID:???
垢抜けないヤシが多く無理やり明るくしようとしている野球人(笑)

308 :ナナシマさん:04/12/05 15:14:27 ID:???
最近急に地域密着型とか言ってね〜か?やきうwwwwwww

309 :ナナシマさん:04/12/06 00:06:52 ID:+MVuXie1
野球豚さんへ
http://www.j-league.or.jp/aboutj/rinen/kousou.html


310 :ナナシマさん:04/12/06 01:17:34 ID:leYnomue
Jスポが日本野球を見放した
槙原も横浜でサッカー観戦
恵も
美帆ちゃん貸し出しがようやく意味あるものになった


311 :ナナシマさん:04/12/06 02:33:43 ID:???
ゴキブリさん達が支えてるピロヤキウだからなかなか無くならないかも
ヒッキーさん達の楽しみが無くなっちゃうからねぇ
他に楽しみがないんだもんね♪
焼き豚さん

312 : :04/12/07 20:28:43 ID:???
http://headlines.yahoo.co.jp/videonews/ann/20041207/20041207-00000026-ann-soci.html
亜細亜大野球部員が電車内でわいせつ未遂5人逮捕
東京・小金井市のJR中央線の電車内で、集団で痴漢をしようとした亜細亜大学の
硬式野球部2年の男子学生5人が逮捕されました。
強制わいせつ未遂の現行犯で逮捕されたのは、東京・日出町の
亜細亜大学硬式野球部2年・和田毅容疑者(20)ら5人です。
5人は7日午前8時過ぎ、JR中央線の国分寺駅から武蔵小金井駅までの車内で、
ドア付近にいた20歳の女性会社員を取り囲んだうえ、わいせつな行為を
しようとして、警戒中の警察官に現行犯逮捕されました。女性は11月30日にも、
この5人とみられる男らに、わいせつ行為を受けたとして警察に相談しており、
7日朝も警察官らが車内に一緒に乗り込んで警戒していました。
5人は容疑を否認していて、調べに対し、「きょうはやってない」と
話しているということです。

「きょうはやってない」
「きょうはやってない」
「きょうはやってない」
「きょうはやってない」
「きょうはやってない」
「きょうはやってない」


78 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)