5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【阪神】2次会【関東】

1 :イ田:04/09/19 15:24:26 ID:mUR6V1S3
なぜか前スレが逝ってしまっていまつ

そこで新擦れでつよ、喪前ら!

2 :ポリタソ:04/09/19 18:47:43 ID:jLDy6+oR
あぁ蝶が舞い、蜂が刺す様に30番げっとぉ!!

あれ、2かよ。。。


3 :ナナシマさん:04/09/19 23:45:12 ID:B/NwXFNE
sannsu-


4 : ◆TPC92BQkLY :04/09/20 11:42:26 ID:rHgOqMii
神宮参戦者募集中。

5 :イ田:04/09/20 16:56:00 ID:3tyJpFV+
ストで中止になった神宮2試合が土日に振替になったら逝きまつ

6 :ノトサソはけ〜ん:04/09/20 21:41:24 ID:???
神宮でノトサソはけ〜ん!
まだ、馬鹿阪神幹線ちゅ〜!

7 :ナナシマさん:04/09/20 21:45:05 ID:95uV5pcf
テローリストシュソスケキター

8 : ◆TPC92BQkLY :04/09/21 01:45:05 ID:Y8MGXEGu
阪神は試合をする度に応援がしょっぱくなって行くな。
帰りにE231系の無料グリーソ車に初めて乗ったわー。


9 :イ田:04/09/22 00:16:48 ID:fSO+YHTI
丼川サソはタシーロより罪深い。
タシーロは我々の期待を裏切らない。

10 : ◆TPC92BQkLY :04/09/22 21:30:11 ID:AlD9dea2
昨日久しぶりにリアルイ田サソに会ったわー。
多分2年前の忘年会以来。

11 :擦れ違い:04/09/22 22:38:27 ID:???
Hey, one good advice for you.....


元木氏ね

12 :ナナシマさん:04/09/24 02:28:47 ID:???
予言
http://sylphys.ddo.jp/upld2nd/manani/img-box/img20040915144610.jpg

13 :ナナシマさん:04/09/24 03:13:23 ID:???
>>12
ワロタ

14 :ナナシマさん:04/09/25 02:53:11 ID:???
朝まで生テレビ開始1時間でやっとCM

15 :ナナシマさん:04/09/25 16:22:20 ID:???
ハソツソニヅ刀イカソトウ

16 :ナナシマさん:04/09/25 21:23:38 ID:???
今日の情報は?

17 :ナナシマさん:04/09/26 00:37:58 ID:???
俄か二次会だったわ。ずっと見学してたわ(笑)

18 :ナナシマさん:04/09/26 18:54:38 ID:6VUZ4J8Q
昨日は☆野氏が参戦していた模様

19 :ナナシマさん:04/09/27 00:18:57 ID:???
最終戦でやってくれたなカケフ。
今日行ってホントよかったよ。

20 :ナナシマさん:04/09/27 01:15:14 ID:ZMxMZOyb
土曜日のドームG−T戦で中継見てたときバックネット裏の通路に立っていた
阪神ファンの男が係員のお姉ちゃんの注意を無視してすぐに警備員がその男に
注意しにきたが、それでも無視して警備員が更に注意すると男は警備員をひっ
ぱたいてふて腐れて画面から消えていった。
その後バックネットに座っていた子供が軽蔑なまなざしで男を見ていた。
大人気ないな〜情けないな〜アホだな〜阪神ファンは......

21 :ナナシマさん:04/09/27 01:55:57 ID:X/x555/f
>>20
俺もそれ見た


22 :ナナシマさん:04/09/27 01:56:04 ID:ptoF4XBG
やっぱりカケフがいねぇと二次会じゃねぇな。最高だったよ。三丼サソは何をしてるのやら 大野軍団復活キボンヌ

23 :ナナシマさん:04/09/27 05:01:47 ID:???
>>20
見た見た!!笑った!!これぞ阪神ファン!!

24 :ナナシマさん:04/09/27 12:05:41 ID:Fj4lQU8V
>>22
三丼サソは出禁喰らったのでつ

25 :ナナシマさん:04/09/27 17:37:25 ID:800RSk08
業務連絡
IEでスレが見えないとお嘆きの貴兄
2chブラウザーを導入しなちい
ttp://gikonavi.sourceforge.jp/top.html
2次会万歳


26 : ◆TPC92BQkLY :04/09/27 21:45:53 ID:34XSKW0F
昨日行ったけど、試合終了後すぐ帰っちゃったわ。残念。
三丼サソ神宮でカムバック希望。

27 :ナナシマさん:04/09/28 14:31:30 ID:pLLIFcY2
ハンドマイク復活
今度の神宮で

28 :ナナシマさん:04/09/28 14:44:25 ID:pLLIFcY2
ハンドマイク国分寺広田会除名処分
ハンドマイクの今後に所属は・・・


29 :ナナシマさん:04/09/28 16:03:44 ID:???
28 どーしてでつか?

30 :ナナシマさん:04/09/29 00:24:23 ID:???
三丼墨友銀行。三丼仏産

31 :ナナシマさん:04/09/29 00:27:49 ID:guG+bs+J
三丼財閥 

32 :ナナシマさん:04/09/29 00:29:02 ID:guG+bs+J
三丼ゆり

33 :ウンジャラゲ:04/09/29 00:31:00 ID:???
さぁ、このスレもブワァーッと進めて行きましょーかぁー!

34 : ◆TPC92BQkLY :04/10/01 01:34:07 ID:o9rvUhQr
とりあえずハソドマイク復活おめ。
中日のユニフォームの下に着てた、レッド de ハッスルのTシャツが透けてて笑ったわ。
神宮の阪神戦は5日だけ行く予定。

35 :湯河原:04/10/02 00:32:06 ID:32mSLuSn
とりあえず、TPDおめ。
あとヲサーンも1勝おめ。
ホツノも所沢行ったのかな?

36 :ナナシマさん:04/10/04 17:14:21 ID:???
昨日開設募集のスレをたてたら、意外と簡単に掲示板が作れる事が分かりました。
言いだしっぺの俺が責任もって管理しようと思います。

見苦しい荒らしがいたら誘導してあげてください。
http://jbbs.livedoor.jp/sports/17984/

37 : ◆TPC92BQkLY :04/10/04 20:56:38 ID:/+p9VzWd
丼川サソノーヒットノーラン達成だわ。

38 :ナナシマさん:04/10/05 00:49:09 ID:FB8ugY2O
いやー、今日ハマスタのジャイ戦、観客300人だったらしいじゃないの。
行ってみたかったなー。
全盛期のTPなら十分応援乗っ取れるべー。


39 :ナナシマさん:04/10/05 01:09:39 ID:AMD2doNb
丼川サソの髪が凄い

40 :ナナシマさん:04/10/05 01:48:34 ID:???
輝け!八木裕3

41 :ナナシマさん:04/10/06 01:07:45 ID:???
埼玉サイゼリヤ会系
東川口しゃぶしゃぶ会結成

42 :ナナシマさん:04/10/06 13:43:46 ID:???
&heats;

43 :ナナシマさん:04/10/06 21:58:03 ID:???
来年以降阪神二次会はハンドマイクが仕切って行くと思われます!

44 :湯河原:04/10/07 00:55:54 ID:???
11日の神宮500円で外野全席自由らしいじゃないですか。
85年プライスだわー。
雨降んなかったら行くべ。

45 :ナナシマさん:04/10/07 08:02:59 ID:6EmfIo01
はんちんぽちゃーん!はったり集団!

46 :ナナシマさん:04/10/07 12:57:03 ID:6EmfIo01
六甲大根おろし!半チン!弱いね!

47 : ◆TPC92BQkLY :04/10/07 23:13:54 ID:pf/Livm7
11日までにプレーオフの決着が着いてたら神宮行くわ〜。

5070系引退試合。
http://www.tobu.co.jp/news/2004/10/041007.pdf

48 :ナナシマさん:04/10/07 23:16:54 ID:???
八木氏ね

49 :ナナシマさん:04/10/07 23:21:32 ID:6EmfIo01
半身は刺になさい!弱いんだから!

50 :ナナシマさん:04/10/09 22:48:52 ID:0Hl9BPtF
>>48-49
氏ね

51 :ナナシマさん:04/10/10 13:01:53 ID:ifJw8xOQ
48‐49
むしろイキロ

52 :ナナシマさん:04/10/10 13:09:57 ID:???
八木引退(爆笑

53 :ナナシマさん:04/10/10 13:12:05 ID:???
八木引退(ゲラゲラ

54 :ナナシマさん:04/10/11 23:14:34 ID:???
サンドン墨ともビザかー度

55 :ナナシマさん:04/10/11 23:20:21 ID:qeeLWFl7
いやー、韋駄天高波ホームインだわー。

56 :ナナシマさん:04/10/11 23:58:02 ID:FwEi5rHS
ハンドマイク二次会乙カレー。三丼がいないのはさびしいYO

57 :ナナシマさん:04/10/12 00:01:16 ID:???
輝け!八木裕3

58 :ナナシマさん:04/10/12 01:18:00 ID:S9VvERDL
三丼サソ神宮は出禁喰らってないので出勤しるっ!

59 :ナナシマさん:04/10/12 06:36:20 ID:t6BYLbbU
はんちんぽでしゅ!六甲大根おろし!半チン?

60 :ナナシマさん:04/10/12 22:06:40 ID:???
ハンドマイークは日本シリーズ行くの?

61 :ナナシマさん:04/10/13 22:37:39 ID:tgG0h91m
今年のTPの暴撚会は?
カケフ引退ってマジネタ?

62 :ナナシマさん:04/10/14 23:33:38 ID:???
ニワカブームは来年も消えねーべ。
カケフの来年は楽天リーダーと言ってみるテスト。

63 :ナナシマさん:04/10/15 01:54:32 ID:36OA0D+c
まーじでー。
じゃあヒラータは生戸リーダーだわー。

64 :ナナシマさん:04/10/16 02:00:44 ID:???
三丼サソ夢に向かってノンストップ

65 :ナナシマさん:04/10/16 02:43:28 ID:???
             _,..--‐‐‐‐‐-...,_
           /:::::::::::::::::::::::::::::::::'.,
          /::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::..
          i,           ::::::::::::,  +
          ゝ  /'  '\    :::::::::::'   好き 好き 好き 好き 好き 好き
           . -・=-, 、-・=-  ::::::::::;'   
           |  .,ノ(・ ・ ( ⌒  ::6)    スレ潰し
           .l ┃トョヨコイ┃  .ソ
           ヽ┃`ニ'´ ┃ ,.i-、  +
             ,`~,'i' "~ /  ,>"'-、
           // / ヽ/  /   ヽ
          /  |  !/  /      i   +
         ./  /!/   /       |
         ,.{  l./   ./   ノ     ヽ
      /    ヽ、 /_____,,...--'       ヽ  
     /   ゝ-- , ,----、           i
  ,..--....,,,_,,.-( .(~  ~) 丿....,,,____,,,..-' ,..-‐-., J
 (     ゝllllゝ.,_,彡ミ,_,.ノllllllllllllllllllllll/     i
  ヽ     ヽlll/lllllllllllllllllllllllllllll/ミ/      ,/
   ゝ     \llllllllllllllllllllllllll//     ,...-

66 :ナナシマさん:04/10/16 11:54:57 ID:1WVM6yWU
猛虎会を見たら一斉に潰せ!

67 :国分寺:04/10/16 12:02:49 ID:???
広田はヘッドコーチ入閣決定しますた。フル地租スライディング広田

68 :ナナシマさん:04/10/16 14:41:14 ID:???
いやぁー、日本シリーズの日に消化試合なんて久々に見たわー

69 :ナナシマさん:04/10/16 15:00:40 ID:???
まーちがいないわー
外野満員だわー

70 :ナナシマさん:04/10/17 23:31:03 ID:???
【コピペ用】
金村義明がついにヤッチャッタ。

ナゴヤドームでの日本シリーズ第二戦。
敗戦ムードの中日が松坂を打ち崩し降板させるのに成功。ここでフジ中継、CM挿入。
解説者金村のすぐ近くで信子と福嗣、狂喜乱舞、ファンにウェーブを扇動。

フジ中継CM明け、その時がやってきた。
金村はCM明けたのに気付かずマイクに向かって、
「 福 嗣 と 信 子 な ん と か し て ほ し い 」 と発言。もちろん全国ネット。
ttp://chanpu2.hp.infoseek.co.jp/cgi-bin/upload/source/up0146.mp3

実況は必死にフォローする。それからしばらく金村はフェードアウト。
久しぶりに金村が喋るがまったく声が違っていた。
急に改まって「監督夫人と息子さんの横ですから」
消え入りそうな声で「すいません…」
ttp://chanpu2.hp.infoseek.co.jp/cgi-bin/upload/source/up0147.mp3

盛り上がる研ナオコ、信子、福嗣…。右端のイヤそうな顔の金村。
ttp://chanpu2.hp.infoseek.co.jp/cgi-bin/upload/source/up0148.jpg

金 村 は 球 界 か ら さ よ う な ら

71 :ナナシマさん:04/10/18 12:26:17 ID:xTrPJNZz
ダニアースがなくなった!

72 :ナナシマさん:04/10/18 23:39:24 ID:???
金木寸氏ね

73 :ナナシマさん:04/10/20 00:44:29 ID:MKZyW/U1
いやー球史に残る名勝負だ

74 :ナナシマさん:04/10/20 02:00:26 ID:???
八木氏ね

75 :湯河原:04/10/21 01:24:45 ID:WAGiNdrH
昔平塚で篠原愛チャソが試合後山岡(通称)サソにリアルレイープ
されそうになって(下半身裸にされてたわー)警備員に笑いながら
止められてたのをふと思い出した。

古き良き時代。

76 :湯河原:04/10/21 01:50:04 ID:WAGiNdrH
久々に113系で湯河原行って特急東海に乗って帰ってきたくなった。

77 :ナナシマさん:04/10/22 23:53:23 ID:???
子供に金出して誘って何が悪い
by 久万オーナー&三丼

(fiction)

78 :ナナシマさん:04/10/23 02:10:25 ID:???
児童買春は犯罪です。
やってはいけません。

79 :ナナシマさん:04/10/24 11:23:57 ID:BD3SUksi
イ田サソ、新山千春をジャイに取られちゃいましたよ!

80 :ナナシマさん:04/10/24 11:32:10 ID:???
八木氏ね

81 :イ田:04/10/25 17:44:55 ID:U11XOfTc
>>79
ジャイマジで潰すべ

っーか新山千春出来すぎだわ

82 :ナナシマさん:04/10/25 18:13:46 ID:???
かきこみてすと

83 :ナナシマさん:04/10/25 20:10:49 ID:0Z0TeKk4
半珍ファンを潰せ!

84 :ナナシマさん:04/10/25 20:35:40 ID:rApX8DM+
永遠に輝け!八木裕3

85 :ナナシマさん:04/10/25 22:58:22 ID:???
上越新幹線200系がぁぁぁぁぁぁ

86 :ナナシマさん:04/10/26 00:36:50 ID:???
イェーイ中2賃ぽ負けたべぇー(笑)プゲラ。エッレーザッマーだわー!

87 :ナナシマさん:04/10/26 23:08:27 ID:ihdVF4rp
レッズ2ndステージやナビスコ優勝したら浦和でオールナイト爆竹2次会だわ〜!
去年ナビスコ優勝した時も花火凄かったから今年はそれ以上だべ!

88 :湯河原:04/10/27 21:20:10 ID:NJPrfEYN
いやー200系脱線の絵はえっれーショックだわー。
鉄っちゃんの、いや日本の誇りがー。


89 :湯河原:04/10/27 21:22:22 ID:NJPrfEYN
それにしてもコンコンえっれーできるわー。
ヘキサゴンで久々に見たけど。
ヲッサンは写真集買ったんかな?

90 :湯河原:04/10/27 21:45:00 ID:NJPrfEYN
来年黒○被が復活したら「新潟復興」シールを球場で売りつけるに100ゴールド。

91 :ナナシマさん:04/10/27 21:47:43 ID:Wqx4iIXr
黒●被復活すんの?そしたらえっレー盛り上がるべー

92 :猛虎会!:04/10/27 21:57:04 ID:oKhT9G6t
おれらが潰す!!

93 : ◆TPC92BQkLY :04/10/27 21:58:06 ID:fE4l5QqU
コソコソ出来過ぎ間違いねーわ。
写真集は買ってないけど見たわー。

200系はしЯ束日本の至宝だわ。
ビュフェのカレーライスもう1度食いたいわ。

94 :東武東上線:04/10/27 23:16:44 ID:???
ぃっやぁー、今週末から期間限定で約三か月東上線で8000系が復刻カラー(オレンジ&ベージュ)で走りだすわぁー、えっれぇー楽しみなんてもんじゃねーわぁー!楽しみなんてそんな次元すらこえまくりだっわぁー!東武がこんなことしてくれるなんて感謝感激だっわぁー!

95 :湯河原:04/10/29 01:44:31 ID:LvaMCzou
いやー俺は200系のビュッフェ行ってでっきねーレンジのたこ焼き\300と
東海道新幹線の食堂車で帝国のハンバーグセット食いてーわ。

96 :湯河原:04/10/29 01:49:14 ID:LvaMCzou
あと0系の肘掛固定式で回転じゃなく前後に席の方向を変える
3列シート乗りてーわ。ちなみに九州新幹線えれーできるわー。
普通車なのにグリーン車並みだったわー。

97 :湯河原:04/10/29 01:51:50 ID:LvaMCzou
しっかし西武の応援歌は使い回し度阪神並みだったなー。
辻の応援歌にはビビったわー。ついでに「燃えろー燃えろー
かーなもりー×3」やって欲しいわー。

98 :ナナシマさん:04/10/30 12:55:30 ID:iZKSZvGO
半疹死ね!口だけの集団!

99 :ナナシマさん:04/10/30 17:09:12 ID:UgkJGOXb
プロ野球 西武
J1 浦和
J2 大宮
今年は埼玉の年だね。


100 :東武東上線:04/10/30 17:27:53 ID:wM5vCgz/
ぃっやあぁー、エッレー感動だったわっあぁー、さっきコンビニがえりに踏切渡ろうとしたら8000系の復刻ツートンカラー車両が走って来たわー ちなみに特急池袋行きだったわぁー。

101 :ナナシマさん:04/10/30 19:10:07 ID:???
うわー、お荷物浦和レッズ今日も勝ったわ!
まじで優勝しそうじゃん!
阪神優勝以上の事件だべ!

102 :掛け替えの無い経験:04/10/30 19:16:25 ID:???
初めての野球観戦: \0 (突破)
初めて売り子からビール買う: \800
後ろからビール掛けられる: \3500 (Tシャツ代)
モ○ヤにぶん殴られる: priceless

103 :おマンマン:04/10/31 17:42:35 ID:???
おまえらけ゛ん木してるかぁ!
とりあえず、ヲタばんざいだぞ
ヲタがいねーとはじまんねーぞ
じゃーなー

104 :おっさん:04/11/02 00:13:19 ID:???
アーチャリーとは
紺野あさ美の事ですか
安部麻美の事ですか

105 :おつさん:04/11/02 08:26:36 ID:???
あーちゃりーチャンハ゛ザーイ!

106 :ナナシマさん:04/11/02 17:31:48 ID:RVHbo+CT
楽天にケテェーイしますた

107 :はんにゃ:04/11/02 17:47:18 ID:ysokzdLj
丸楽の黒ハッピでもつくるべー

108 :はらみった:04/11/02 17:51:55 ID:???
ぁ、マジっすかぁ〜!まっがいねえぇーわあぁ〜!

109 :ナナシマさん:04/11/02 19:19:22 ID:ZAFGS+pC
楽天の黒法披作るべ
会名は極楽成仏会にしるっ

110 :ナナシマさん:04/11/02 19:31:48 ID:???
マジっすかぁ〜

111 :ナナシマさん:04/11/02 19:54:28 ID:???
ハイ〜

112 :やーるなぁ:04/11/03 22:22:11 ID:???
まちがいねーわぁ

113 :ナナシマさん:04/11/03 22:22:32 ID:???
八木氏ね

114 :ナナシマさん:04/11/04 00:18:41 ID:TlO02+k3
いっやー今日の決勝戦浦和とFC東京の応援ダービーえっれー盛り上がったわぁああーーー
さすが55,000席30分で売り切れだわぁあああーーー

115 :ナナシマさん:04/11/04 00:28:14 ID:TlO02+k3
よっしゃぁあ、韓国の悪事を暴け!!
http://www.asahi.com/sports/update/1103/135.html

116 :ナナシマさん:04/11/04 01:24:14 ID:QcEK67Ns
今年の日米野球って応援団の鳴り物はOKなの?

117 :ナナシマさん:04/11/04 01:40:34 ID:TlO02+k3
今回は鳴り物大丈夫じゃない?前回は読売主催だったけど今回は毎日主催だし。

118 :ナナシマさん:04/11/05 00:59:08 ID:xTP1Y7/R
そー言えば88年の12月に総武線が東中野の駅で衝突事故があったわー。その場で編成をバラバラにして一両ずつ人力で次の中野車両基地まで車両を押してったわ

119 :ナナシマさん:04/11/05 01:05:33 ID:xTP1Y7/R
東中野に停車中の103系に201系が突っ込んできたわぁー、そんで御互い大破したわぁ〜(事故廃車)当時(昭和63年)の新聞にデカデカと乗ったわぁ〜、あれはATS装置(オートマチックトレインストッパー)が作動しなかった為と思われ

120 :ナナシマさん:04/11/05 03:24:28 ID:pdKMHUtZ
日米各試合の出席者情報求む!

121 :ナナシマさん:04/11/07 00:11:19 ID:CGMLggoS
>>118>>119サソ
IDがTPでつね

122 :ナナシマさん:04/11/07 13:37:34 ID:w7aoYcXq
はいぃ〜・・・。まちがいねェーっすわ・・・

123 :ナナシマさん:04/11/07 18:04:46 ID:???
マジっすか〜ハイ〜

124 :ナナシマさん:04/11/07 19:15:54 ID:???
丼川サソやーるわ

125 : ◆TPC92BQkLY :04/11/08 01:27:32 ID:EyyyfHZE
Get Sportsの八木特集えっれー出来るわー。
八木の子供の達が「いざ行かんや〜」って応援歌歌ってて感動したわ。

126 : ◆TPC92BQkLY :04/11/08 01:31:57 ID:EyyyfHZE
↑子供達
ミススマソ。

127 :ナナシマさん:04/11/09 00:26:04 ID:???
丼川遥

128 :ナナシマさん:04/11/09 00:49:00 ID:???
MTFG 三丼住友銀行 三丼物産

129 :ナナシマさん:04/11/09 07:49:49 ID:???
三丼のリハウス

130 :ナナシマさん:04/11/09 10:28:35 ID:???
三丼住友VISAカード

131 :ナナシマさん:04/11/09 11:09:05 ID:???
地蔵 イラネ(゚听)イラネ

132 :ナナシマさん:04/11/09 19:18:22 ID:???
親子井
天井
カツ井

133 :ナナシマさん:04/11/09 22:58:28 ID:???
鉄火井
中華井
他人井


134 :ナナシマさん:04/11/10 00:43:51 ID:???
かき揚げ井
マーボー井
ネギトロ井
海鮮井
ウニイクラ井
焼肉井
焼鳥井
ウナ井
う井
イワシ蒲焼き井
カレー井
サソマ蒲焼き井

135 :どんどんどん:04/11/10 00:48:43 ID:niDw1PdG
http://omaru.cside.tv/pc/donburi.html

136 :ナナシマさん:04/11/10 00:54:52 ID:???
ハソドマイク3代目総長就任おめでとうございまつぅ・・・。まずは心より祝福の言葉とさしていただきまつぅ・・・。来年から関東阪神ファンの代表として引っ張ってってください。これから関東阪神ファンの未来はあなたの肩にかかっていまつ。

137 :ナナシマさん:04/11/10 01:19:18 ID:JhKpFhh9
キツネ井


138 :ナナシマさん:04/11/10 01:24:41 ID:???
ハンドマイクさん来年はより良い盛り上げをしてくれなきゃ、刀ケーフ総長から伝授された法被が泣きまつよ

139 :ナナシマさん:04/11/10 01:26:28 ID:???
ハンドマイクに期待

140 :ナナシマさん:04/11/10 17:52:55 ID:???
マンコマイクage

141 :ナナシマさん:04/11/10 18:39:21 ID:ySwweubi
国分寺広田会はハンドマイクと広田のせいで解散しました。

142 :ナナシマさん:04/11/10 18:41:06 ID:ySwweubi
国分寺広田会万歳

143 :ナナシマさん:04/11/10 21:24:46 ID:JhKpFhh9
なんかハンドマイクが総長になったやら広田会が解散だとか情報が錯綜してまつね

144 :ナナシマさん:04/11/11 00:11:26 ID:???
>>135
ワラタ

145 :ナナシマさん:04/11/11 00:31:09 ID:???
ハソ丼マイク

146 :ナナシマさん:04/11/11 00:56:29 ID:???
ハソドマイク新人王

147 :ナナシマさん:04/11/11 07:53:20 ID:???
ハドソンマイク

148 :ナナシマさん:04/11/11 22:50:53 ID:0Xl4BQlP
ハンドマイクとか広田とか知らんがそんなの大野が
認めると思う?シンショーの溜まり場と違うぞw
2次会ナメんな

149 :ナナシマさん:04/11/11 23:12:09 ID:???
148。よくぞ言ってくれますた。そーでつよね!あなたはだれでつか?本当に二次会舐めんなでつわ。

150 :ナナシマさん:04/11/11 23:36:57 ID:???
>>148,149
禿同
ハソドマイクが3代目?万に一つカケフが認めても大野さんは認めないだろ。
そもそも漏れはハソドマイクのヘタ二次会ではノれん!
来年もカケフにやってもらうしかねーべ。

二次会通の漏れから言わせてもらえば
関東>>>>>>>>(越えられない壁)>>>>>>>>>>>関西。
大野カケフポリタソの二次会三羽烏が最強かつ関東の原点。
チョーシくれてるニワカを黙らせてくれるのはこの三人しかいいってことでFA。

151 :ナナシマさん:04/11/11 23:56:50 ID:???
いやいや不満爆発でつね。確かに俺たちは馬鹿な事やってるかもしれない(阪神ファンじゃないやつらから見れば)でも俺たちは俺たちのなりの信念持ってるし初代総長(大野さん)が作り上げて来た伝統をニワカしんしょーみたいなヤツに総長を任していーのかな?とは思いまつね。

152 :ナナシマさん:04/11/12 00:49:34 ID:R8k7fca0
今のプロ野球で一番人気があるのは阪神でしょ

153 :猛虎会!:04/11/12 12:24:09 ID:9TR5Wn0m
お前等のへなちょこ団体つぶしたるわ!初代!?あほか!

154 :ナナシマさん:04/11/12 12:54:43 ID:???
>>153
文句あるならいつでも関東三球場に来い。

155 :猛虎会!:04/11/12 23:22:08 ID:9TR5Wn0m
関東?関西こいや!ボケ!

156 :ナナシマさん:04/11/12 23:38:03 ID:???
なんかこのスレも大荒れしそうな雰囲気でつね

157 :ナナシマさん:04/11/13 00:08:44 ID:???
153,155の香具師は2次会軍団の中にある援団幹部の
幼なじみがいる事は知った上書いてるんだろうな?
ちなみに若虎やそのラインじゃないからな

158 :ナナシマさん:04/11/13 00:25:29 ID:???
>>153 >>155
典型的な関西人だな。

159 :ナナシマさん:04/11/13 01:02:44 ID:UR1zq0XN
つまらない嵐はほっといて、皆さん!20日の埼スタPVは入場無料、
メインは駒場に行ってるので気にせずペット、太鼓、ポリタンなんでも
アリですよ!レッズを仕切っちゃうのも良し、野球の応援歌やるのも良し!

160 :ナナシマさん:04/11/13 01:04:47 ID:???


161 :ナナシマさん:04/11/13 01:06:20 ID:UR1zq0XN
終わったら当然浦和駅前で2次会!花火、爆竹なんでもあり!昨年は
ハメはずしてK撮来たらしいが、今年はちゃんと仕切るらしいのでOK!
2次会好きは見逃せないイベント!今年のドームの鬱憤を晴らしましょう!

162 :ナナシマさん:04/11/13 01:13:00 ID:???
浦和に比べて盗撮や包茎はケツの穴が小さいな。

163 :獣王無敵 ◆3qDMUSp0ng :04/11/13 07:39:24 ID:???
壁‖∀・)ニヤニヤ

164 :ナナシマさん:04/11/13 23:57:31 ID:???
テメーとらいちさんに正面きって何も言えねー分際で今度は関東に絡んできたのかよ?!分かった、とらいちさんによおぉーく言っておくよ!。マジテメーはどうしょもねぇー小心者だな。最後に2chとおして謝りやがってよ。




165 :ナナシマさん:04/11/14 00:01:16 ID:???
獣王=正面きってなんも出来ねぇ小心者

166 :ナナシマさん:04/11/14 00:02:40 ID:ROMwSVRI
サッカーの国際試合で六甲おろしを吹いて各サッカー関連の掲示板を
賑わせたようなあのキレは今の3丼氏には期待できないのだろうか。
早く忘年会であのビミョーなコクとキレと渋みのあるペットを聞きたい。

167 :ナナシマさん:04/11/14 00:48:42 ID:ZGB6R6zJ
半疹信者!刺ね!刺ね!刺ね!刺ね!刺ね!刺ね!刺ね!刺ね!刺ね!刺ね!刺ね!刺ね!刺ね!刺ね!刺ね!刺ね!刺ね!刺ね!刺ね!刺ね!刺ね!刺ね!刺ね!刺ね!刺ね!刺ね!

168 :ナナシマさん:04/11/14 01:04:27 ID:???
犯珍応援団玉砕!!

169 :獣王無敵 ◆3qDMUSp0ng :04/11/14 07:07:04 ID:???
関西の2次会スレ無くなったのか(・∀・)ニヤニヤ

小心者ですが何か?プゲラッチョw
この固定まだ行けそうだなw


まあ関東の2次会ガンガレ

170 :ナナシマさん:04/11/14 08:51:10 ID:???
http://www.nikkansports.com/ns/baseball/p-bb-tp0-041114-0013.html

鉄ヲタ

171 :ナナシマさん:04/11/14 12:57:03 ID:???
170。ぃやあぁーるなあーだわぁー!エッレー受けたわ

172 :ナナシマさん:04/11/14 15:16:01 ID:ROMwSVRI
>>170
ヲサーンが大阪遠征にこだまを利用しているのを思い出した
来年誰か台湾新幹線乗りに行きます?

173 :ナナシマさん:04/11/14 20:25:52 ID:???
酸丼すわぁ〜ん!!
引きこもってないで、来週埼玉スタジアムでペット吹いてくださいよぉ〜〜
入場無料ですよぉ〜〜

174 :ナナシマさん:04/11/14 22:02:01 ID:ZGB6R6zJ
半疹信者!猛虎会!刺ね!刺ね!刺ね!刺ね!刺ね!刺ね!刺ね!刺ね!刺ね!刺ね!刺ね!刺ね!刺ね!刺ね!刺ね!刺ね!刺ね!刺ね!刺ね!刺ね!刺ね!刺ね!刺ね!刺ね!刺ね!

175 : ◆TPC92BQkLY :04/11/14 23:18:04 ID:SRxXQXmj
>>172
間違い無いわ。
ぷらっとこだまの片道\10,000は使えるわ。
1駅ごとに2本ずつ抜かされて行くけど。

外人が乗ったのは多分300系か700系だべ。
0系か100系に乗せてやりたかったわ。

176 :ナナシマさん:04/11/14 23:51:05 ID:xvIF2Wfz
酸鈍サソっ!
見てるのだろう?返事しるっ

177 :ナナシマさん:04/11/15 07:24:40 ID:uV+QOovd
阪神共!おめーら嫌われてるらしいぜ!?来年、潰し流行するみたいよ!

178 :ナナシマさん:04/11/15 13:27:37 ID:uV+QOovd
半疹信者!刺ね!刺ね!刺ね!刺ね!刺ね!刺ね!刺ね!刺ね!刺ね!刺ね!刺ね!刺ね!刺ね!刺ね!刺ね!刺ね!刺ね!刺ね!刺ね!刺ね!刺ね!刺ね!刺ね!刺ね!刺ね!刺ね!

179 :ナナシマさん:04/11/15 23:56:12 ID:???
盗撮隊のせいで三丼サソが

180 :ナナシマさん:04/11/16 00:09:45 ID:???
土曜日の情報。
http://www.stadium2002.com/news/04_11_15.html
【予定の催し:3丼引退記念試合】

181 :ナナシマさん:04/11/16 00:12:59 ID:???
埼スタ花火・爆竹OK
優勝したらグランド飛び降りるwar-!!

182 :ナナシマさん:04/11/16 02:01:00 ID:???
浦和で名古屋グランパスエイトを応援してもいいでつか?

183 :ナナシマさん:04/11/16 02:18:26 ID:???
>>182
3丼氏なら許されるでしょう。
てか、むしろ阪神を応援して欲しい

184 :ナナシマさん:04/11/16 06:38:48 ID:pZVC9C6O
半疹信者!刺ね!刺ね!刺ね!刺ね!刺ね!刺ね!刺ね!刺ね!刺ね!刺ね!刺ね!刺ね!刺ね!刺ね!刺ね!刺ね!刺ね!刺ね!刺ね!刺ね!刺ね!刺ね!刺ね!刺ね!刺ね!刺ね!

185 :おっとんとん:04/11/19 02:38:30 ID:???
あーるれってぃーだわー。
まーじで埼玉レッズ優勝っすかー。
しんしょー岡田阪神は来年どうなんすかー?
2次会はどうなるんすかぁー。カケフ復活きぼんぬ。

186 :ナナシマさん:04/11/19 22:38:39 ID:???
イヤー、今回の奈良県小学生殺人事件3ドンさそには衝撃的だべー

187 :おちんさん:04/11/20 00:44:22 ID:???
カケフ様一味は明日は駒場でつか?
さそどそサソは道頓堀でスタンバイでつか?

188 :ナナシマさん:04/11/20 07:50:58 ID:???
彼女が…
昨日死にました…

189 :ナナシマさん:04/11/20 07:54:28 ID:???
あっスマソ…
よりによってこんなとこで誤爆してしまった…

190 :ナナシマさん:04/11/20 12:08:11 ID:b6+Wqjho
来年は阪神に期待します

191 :ナナシマさん:04/11/20 12:52:13 ID:???
6さい〜

192 :ナナシマさん:04/11/20 17:40:04 ID:sgMXGRF7
いっやぁー、今日のレッズの試合後勘違い、もしくはシンショーみたいなヤシが道頓堀飛びこする可能性があると思われ

193 :ナナシマさん:04/11/20 19:02:09 ID:???
レッズ優勝祝いに率先してハソシソ電鉄が全線不通になったべー。こりゃすげーわ。

194 :ナナシマさん:04/11/20 19:25:11 ID:???
全線じゃなかったべ。誤爆スマソ

195 :ナナシマさん:04/11/20 22:32:49 ID:???
お前らつまらん

196 :ナナシマさん:04/11/21 01:43:20 ID:???
祝カケフ、ポリタンコンビ本日復活だわー。
浦和2次会5時間ぶっ通し発煙筒爆竹胴上げ何でもアリだったわー。
いやー、やっぱり盗撮の無い2次会は最高だわー。

197 :ナナシマさん:04/11/21 01:46:49 ID:???
でもドサクサに紛れてハンドマイクがいたのには笑えた。(否、萎えた)
浦和ファンの群集の前で六甲おろし歌ってたわー。
でもそれに5,6人浦和ファンが一緒にノッてきたのには激ウケ。

198 :ナナシマさん:04/11/21 09:31:21 ID:???
盗撮や包茎も少しは浦和を見習え。

199 :ナナシマさん:04/11/21 17:37:07 ID:???
198 まちがいねーわ

200 :ナナシマさん:04/11/21 23:18:23 ID:???
三丼サソBerryz工房の握手会行きましたか?

201 :ナナシマさん:04/11/22 00:46:44 ID:???
三丼サソペットで参加?

202 :ナナシマさん:04/11/22 01:08:26 ID:???
さそどそさそはよく『あ、マジっすかー』と言うけどその『マジっすかー』が4段階ある

203 :ナナシマさん:04/11/22 01:13:01 ID:???
1段階は顔と口だけマジっすかぁーと言うけど発音しない

2段階は『マジっすかぁー』をマジの部分のマは顔と口で表現して『じっすかぁー』と言う

204 :ナナシマさん:04/11/22 01:15:57 ID:???
3段階は普通に『ぁ、マジっすかぁー』と発音して4段階は声が高くなって『マァージっすか!』と言う

205 :ナナシマさん:04/11/22 10:07:03 ID:???
メモメモ

206 :ナナシマさん:04/11/22 19:36:10 ID:???
来年は大野カケフ復活期待だわー

207 :ナナシマさん:04/11/22 23:51:43 ID:???
あ、マジっすかー

208 :イ田:04/11/23 14:27:23 ID:d4o8jyXW
三丼サソ浦和に降臨したんすか?
マジっすか〜!

幼女でも盗撮しに逝ったの?

209 :ナナシマさん:04/11/23 16:12:33 ID:???
奈良の事件は衝撃的

210 :ナナシマさん:04/11/23 23:18:30 ID:???
コンドームの盗撮隊が撮りだめした2次会ビデオ見たい
どうせ来年も続けるだろうし、今度「そのテープ10円でダビングさせてくれ」って言ってみようかな

211 :ナナシマさん:04/11/23 23:30:07 ID:???
今年の流行語大賞は
「マジっすか〜」

212 :ナナシマさん:04/11/23 23:31:21 ID:5XeNu42x
たかが選手が、に決まってる

213 :ナナシマさん:04/11/23 23:53:50 ID:???
・・・(マ)ジっすかぁー・・・!

214 :ナナシマさん:04/11/24 00:00:35 ID:???
211
・・・ジっすかぁー・・・!

215 :ナナシマさん:04/11/24 08:59:39 ID:H1xPeRUO
……っすか〜……

216 :湯河原:04/11/24 18:07:49 ID:fHuNLIwI
>>208
さそどそさそは浦和には出現しなかったですよ。
某嘘つきデーモン小暮閣下とハンバー氏がいますた。
ハンドマイクから拡声器かっさらってコールしてたわ。

217 :ナナシマさん:04/11/24 19:35:50 ID:???
……すかぁ〜……

218 :ナナシマさん:04/11/25 19:52:52 ID:TGwMh/ba
来年広田フルチンでスライヂン愚
水道橋西口改札前で

219 :湯河原:04/11/27 09:13:41 ID:T5znocmh
いやぁ〜ハマスタに行ってる夢見たわぁ。
25-0でハンシン負けてたわぁ〜。スタンドもガラガラで
阪神ファンも呆れて横浜の応援してたわ。マジ夢だ。

220 :湯河原:04/11/27 09:16:14 ID:T5znocmh
ヲッサンさそは先日横浜国際のハロプロフットサル試合&
横浜Fマリ×アルビ新潟のダブルヘッダー行ったんでつか?
辻がマリノスサポに「偏差値40!」ってヤジられたらしいっすね。

221 :湯河原:04/11/27 09:19:33 ID:T5znocmh
やべぇ、北海道で大地震がある夢も見たんだけど、
ホントにゆうべ十勝沖で地震があったらしい。
正夢だ。阪神最下位間違いねーわ。

222 :ナナシマさん:04/11/27 12:44:46 ID:???
・・・っジっすかぁー!・・・。湯河原さそあなたは超能力者でつか?

223 : ◆TPC92BQkLY :04/11/27 19:20:12 ID:YxKWDoOZ
行ってないけど、詳細は見たわ〜。
後藤に「EE JUMP」コールとかワラタわ。

正夢と言えば、↓この試合の前日に
http://www.sanspo.com/tigers/top/tig200405/tig2004052401.html
ウィリアムスがHR打たれて負けた試合の夢を見たわ。
結局逆転サヨナラ勝ちで正夢にはならなくて済んだけど。
何気に今年一番感動した試合はこれだな。
ウィリアムスが小久保に打たれた時はショックで寝込んだわ。

「あさかぜ」と「さくら」の引退が決まったべ!
出来ねーわ!

224 :ナナシマさん:04/11/27 23:19:09 ID:???
いっやぁ〜25−0はすっげーリアルじゃねーの。
牛島VS岡田じゃ現役同様コッテンパンに岡田負けんべー。
多村と村田あたり阪神戦爆発じゃねーの。
和製ミューレンじゃねーの。


225 :ナナシマさん:04/11/28 00:38:57 ID:???
和製カンセコや和製バースはどこ行った?

226 :セキネ:04/11/28 02:32:39 ID:???
ヤきうは、ツーアウトから!!

227 :じぇいじぇい:04/11/28 16:39:59 ID:???
本日のJ1観客数 8試合合計:210,155 平均:26,269
(左側がホームチーム)
浦和 1-0 広島 52330人 新潟 1-2 C大阪 41231人
大分 2-2 柏 29435人 名古屋 0-2 鹿島 25337人
東京V 0-0 横浜 21242人 G大阪 1-2 東京 14341人
清水1-3 神戸 13505人 市原 2-1 磐田 12734人

チャンピオンシップ第1戦 横浜ー浦和
横浜国際総合72,000枚売り切れ

228 :ナナシマさん:04/11/30 21:56:44 ID:???
TP&カケフ軍団合同忘年会キボンヌ。

229 :イ田:04/11/30 22:03:22 ID:???
忘年会情報あったら、うpしる

230 :ナナシマさん:04/11/30 23:56:49 ID:+e9v1sb9
この間相撲見てたら、福岡のイ田サソと三丼サソが神宮の中段通路で相撲してたの思い出したわー

231 :ナナシマさん:04/12/01 00:14:16 ID:YnVqsyj/
230漏れはそん時いなかったんで津がどっちが勝ったんで津か?(笑)

232 :ナナシマさん:04/12/01 00:18:52 ID:???
忘れタワー 多分イ田サソの寄りきりダベー
確か神宮の売り子にオナーニとか言わせてた日ダワー

233 :ナナシマさん:04/12/01 00:21:26 ID:YnVqsyj/
ぁマジっすかぁー

234 :ナナシマさん:04/12/01 02:26:59 ID:???
今年は石油缶しか現場でみてないな〜来年はみんなコイヨ

235 :ナナシマさん:04/12/01 15:10:50 ID:???
>>228に禿同。

キボンヌ!!

236 :ナナシマさん:04/12/02 12:55:55 ID:???
昨日、「犬も救急車の乗せろ!」と言って救急隊員に暴行
働いた男が逮捕されたのは某タ○ボー氏でつか?

237 :万年短パン:04/12/02 20:54:46 ID:???
短パンオヤジ広田は小学生
前に見たときは小学生が走って来たかと思った。
来年も短パンで登場して下さいこの時期の短パンは寒いのお気おつけて

238 :ナナシマさん:04/12/02 22:55:20 ID:JwoW9xwV
いや広田さんは短パンじゃなくて本当の半ズボンで来てくださいでつ。ついでにランドセルと給食袋さげて

239 :ナナシマさん:04/12/03 00:59:26 ID:???
小学生って文字につい反応してしまった三#サソ

240 :ナナシマさん:04/12/03 07:54:39 ID:???
三#物産

241 :ナナシマさん:04/12/03 21:34:00 ID:???
TP忘年会12/11との怪情報
情報求ム

242 :ナナシマさん:04/12/03 22:34:09 ID:???
ガセ

243 :ナナシマさん:04/12/03 23:20:59 ID:O2WvGEBE
漏れは行きませんでツゥ・・・スンマソンがよろしコデツゥ・・・

244 :ナナシマさん:04/12/04 04:24:11 ID:Tyvgwavt
>>223
ワラタわ。どうせなら「大の大人が」コールでもやったらよかったのにな。
http://ex8.2ch.net/test/read.cgi/soccer/1101223073/l50

245 :ナナシマさん:04/12/04 04:26:34 ID:Tyvgwavt
これもワラた。どうせならこういう感じで対応しなきゃね。
http://www.urawa-reds.org/up/source/reds1977.avi

246 :ナナシマさん:04/12/04 08:20:18 ID:???
これ最高に笑える。

http://surokiti.jog.buttobi.net/tousaku1.MPG
http://surokiti.jog.buttobi.net/tousaku2.MPG
http://surokiti.jog.buttobi.net/tousaku3.MPG


247 :ナナシマさん:04/12/04 18:52:58 ID:???
>>245-246
いや〜、見事な基地外っぷりだ。
こいつら岡○会に入隊させてやりてーわ。

248 :湯河原:04/12/04 21:23:38 ID:???
かいもーん!!!

249 :ナナシマさん:04/12/06 00:22:34 ID:???
http://www.tsugunaga-momoko.com/cgi-bin/up/kids/kids_535.jpg
お好きなのを

250 :ナナシマさん:04/12/06 22:18:29 ID:???
ハソドサソ東急ハンズに売っているコスプレ用の特攻服着て二次会やれ

251 :ナナシマさん:04/12/06 22:34:21 ID:???
ミシイ
http://www.go-alex.net/pro_profile.html
http://soccer.yahoo.co.jp/bin/fantasy/jleague/player?id=1826&v=photo


252 :ナナシマさん:04/12/06 22:58:03 ID:???
251 (笑)(笑)(笑)(笑)(笑) まっちがいねーわ、エッレー受けるわぁー

253 :ナナシマさん:04/12/06 23:34:26 ID:???
>>251
ワロタ

254 :ナナシマさん:04/12/07 00:24:22 ID:GAJp98s9
二百五十一。(笑)(笑)まっちがいねーわー(笑)プゲラッチョ(笑)

255 :251:04/12/07 01:33:43 ID:OFfGh+wq
という訳で、今後はサソドソ改めサソドスという事で。
三度すバンザイ!

256 :三都主:04/12/07 01:42:28 ID:???
     ∧_∧
ピュ.ー (  ^^ ) <今週土曜も僕を応援して下さいね(^^)。
  =〔~∪ ̄ ̄〕
  = ◎――◎                      サンドス

257 :ナナシマさん:04/12/07 14:01:02 ID:???
サソドス アーーーレーーーサソドロ

258 :ナナシマさん:04/12/07 18:19:05 ID:???
三丼ス アレサンドロ

259 :ナナシマさん:04/12/07 21:21:43 ID:???
国分寺広田会は残りのメンバー以外広田と離れます。
初代会長広田は広田会メンバーに仲間外れという事になります。
従って二代目広田会が発足します。
二代目広田会会長にハンドマイクかM氏
それか広田会解散して新しい会が発足します。

260 :ナナシマさん:04/12/07 21:27:51 ID:???
259
広田会は短パンオヤジ広田だけです。
ハンドマイクが来年二次会で広田をフルチンにさせるそうです。
そーれフルチンフルチン広田


261 :ナナシマさん:04/12/07 21:33:39 ID:???
フィールド逃げ回る世界一の変質者期待と夢乗せて走れ汚い短パン
ソーれ短パン広田は小学生


262 :湯河原:04/12/08 01:24:57 ID:6EGtLxFT
チャンピオンシップ見に行ったら3列後ろにコグレがイタわー。
えっれーびっくらこいた系だわー。神宮系のの野次でウチらの
周りだけレッヅ戦が阪神戦になってえっれーまいったわー。

263 :湯河原:04/12/08 01:27:11 ID:6EGtLxFT
あー、さんどすアレ三丼。

264 :ナナシマさん:04/12/08 14:14:02 ID:BqKINA41
いっやぁーてぇへんだわ、ついに東武5050系の置き換え(廃車)が始まったわぁー、まずは館林・小泉線、佐野線系統から置き換えられるみてぇだわぁー。
また東武独特のショボいやり方で置き換え開始だわぁー、今東武東上線で使ってる8000系を800系って形式に改造して3両編成で走らすみたいだわー。今年中に第一陣が完成したら5050系は一気に2編成廃車になるわー

265 :ナナシマさん:04/12/08 20:48:16 ID:nnUi3QOW
半珍ファンうざいよ。

266 :湯河原:04/12/09 20:39:25 ID:pE1/6L/n
W杯最終予選組み合わせ決まったわー。
来年ピョンヤンでの北朝鮮ー日本戦絶対見に行くわー。
お土産は金日成バッジじゃねーの。

267 :ナナシマさん:04/12/09 21:51:36 ID:???
ピョン吉じない木黄田サソを探してきて欲しいわー

268 :湯河原:04/12/09 22:38:05 ID:pE1/6L/n
いやー、キム・ヘ○ョンちゃんと援○じゃねーの。

269 :ナナシマさん:04/12/09 23:58:46 ID:WlawbFxM
ぃやー、漏れはもうねみぃから気無・屁儀四ちゃんでこれからオナアァーヌして寝るわぁー

37 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)