5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

欧州サッカーを見たことない野球豚が何言ってるの?

1 :ナナシマさん:04/09/23 09:16:50 ID:???
あなた方はスポーツを地上波以外見たことないんでしょ?
何、サッカーをさも知ってるフリして、サッカーの文句垂れてるの?

サッカーはね
当たり外れが大きいの
大のサッカーマニアと自認する野郎でも
つまらない試合は多々あるの
それでも、面白い試合はちゃんと存在する
その面白い試合にめぐり合えたとき
彼らは至高の喜びを味わうのよ
残念ながら日本代表やJリーグじゃ
至高の喜びはほとんど味わえないわ
地元や日本に勝ってほしい願う
気持ちで応援してるって程度ね
でも、それじゃオリンピックと同じ
真のエンターテイメントじゃないわ

でも、海外のサッカーは
時々、私たちにそのエンターテイメントに誘ってくれる
運悪く、つまらない試合に当たったら
それはそれで、戦術を分析したりして
文句をつけながら楽しんでるの
まぁ、サッカーファンがつまらない試合でも
楽しめるために身に着けた方法なのね
もちろん、素人さんにはただつまらないだけだから
おすすめはできないわ
まぁ、長くなったけど
サッカーはその至高の試合を見ないと
何も語れないのよ・・・ってことを言いたかったの

残念だけど、野球は
日本人が絡まないと、とても見ていられないわね

2 :ナナシマさん:04/09/23 11:04:35 ID:???
香ばしい

3 :1:04/09/23 12:47:37 ID:???
相手されないんで終了しときます

4 :ナナシマさん:04/09/23 12:58:23 ID:AWzEQDsB
>>1
それで、この板ではJが大変重要視されているが、その辺についての見解は?
この板に限り
J>>欧州サッカー>>>>>>>>>>>>>>>>>>野球

5 :ナナシマさん:04/09/23 13:07:36 ID:???
Jってなに?
Jリーグの事?
まだやってたの?全然聞かないけど…

6 :ナナシマさん:04/09/23 14:42:31 ID:e2Y3WQlh
>>5
やってないよ

7 :ナナシマさん:04/09/23 14:46:50 ID:???
だよな?

8 :ナナシマさん:04/09/23 15:08:16 ID:F7VtWgnt
Jを見ろ といわないで欧州を見ろ って

  な  さ  け  な  い

                じゃろ

9 :ナナシマさん:04/09/23 15:10:20 ID:???
わざわざ出張してくるサカ豚(笑)

10 :ナナシマさん:04/09/23 15:49:20 ID:???
必死の長文もサッパリ相手にされなくて可愛そうな>>1( ´,_ゝ`)プッ


頑張って自演でスレ伸ばせ( ´,_ゝ`)プッ

11 :ナナシマさん:04/09/23 16:12:03 ID:???
サカヲタってさぁ…なんつーの
マゾっ気たっぷりだよなw

12 :ナナシマさん:04/09/23 16:23:16 ID:???
焼き豚ってさぁ…なんつーの
オヤジ臭さたっぷりだよな

13 :ナナシマさん:04/09/23 18:43:21 ID:???
>>12
いじめられっ子でしょ?(笑)

14 :ナナシマさん:04/09/23 19:44:17 ID:???
13 名前:ナナシマさん[sage] 投稿日:04/09/23 18:43:21 ID:???
>>12
いじめられっ子でしょ?(笑)

一生懸命考えてこれか・・・・・・・

15 :ナナシマさん:04/09/23 22:34:48 ID:???
>>14
ん?イヤな事思い出させたか? すまんかった(笑)

16 :ナナシマさん:04/09/25 08:09:27 ID:???
>>15
むしろイジメてたほうだけどね。おまえのほうこそイジメられてたんだろ

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)