5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

アンチ野球です

1 :ナナシマさん:04/09/25 18:23:58 ID:???
もう嫌がらせをやめるかと思って今まで長い間待ってましたが野球は
まだ番組を潰して被害者を増やしています。
迷惑な野球は放送させないべきですね。
あなたたちが反省してない過去ログを全部ここに出します。

アンチ野球です
http://ebi.2ch.net/kyozin/kako/993/993212441.html
アンチ板のアイドル聖美のスレ(アンチ野球です2)
http://ebi.2ch.net/kyozin/kako/995/995807497.html
おかげ様でパート3聖美様の『アンチ野球です』
http://sports.2ch.net/kyozin/kako/998/998513387.html
まだ続けますですのよ『アンチ野球です』
http://sports.2ch.net/kyozin/kako/1006/10064/1006425212.html
終わらないのですよ。『アンチ野球です』 PART5
http://sports.2ch.net/kyozin/kako/1015/10159/1015955001.html



2 :ナナシマさん:04/09/25 18:24:33 ID:yrvnM//i
2だ!

3 :聖美 ◆gJ1M7RsBk6 :04/09/25 18:25:45 ID:???
あなたたちはまだ番組を潰して被害者を増やすつもりですね。
私達は不愉快なのですよ。
もう放送はやめるべきなのですよ。

4 :ナナシマさん:04/09/25 18:27:04 ID:ZTPOUrjx
俺らに言ってもしょうがないべ。
TV局に直接意見しろよ。

5 :聖美 ◆gJ1M7RsBk6 :04/09/25 18:28:59 ID:???
>>2
だから何なのですか?
そうやって苦しんでる人を馬鹿にするのですか?
もう人をそうやってあざ笑うのはやめてください。
>>4
あなたたちが野球を見なければ視聴率が下がって
放送されなくなるのですよ。
あなたたちは野球を見るのをやめるべきなのですよ。
そして優良番組を見るべきなのですよ。

6 :聖美 ◆gJ1M7RsBk6 :04/09/25 18:32:56 ID:???
球遊びは最近潰れそうになってるようですね。
いい気味なのですよ。
そうやって全部の球団が合併して1つしかなくなればいいのですよ。
そしたら誰にも迷惑をかけなくなるのですよ。

7 :聖美 ◆gJ1M7RsBk6 :04/09/25 18:35:59 ID:???
球遊びは試合回数も減ったようですね。
選手自らがストを起こして球遊びを崩壊の道に進めようとしてますね。
このままどんどん試合回数を減らしていけば苦しむ人も減って平和になるのですよ。
選手はこのままずっとストを起こしてればいいのですよ。
そして球遊びは放送されなくなるべきなのですよ。

8 :ナナシマさん:04/09/25 18:38:01 ID:ZTPOUrjx
オモロイなお前。

で、結論だが
何が優良番組なのかは人それぞれ。
お前の価値観が全てではない。
現時点では野球を好きで見る人がいるから
しょうがない。あきらめろ。

誰も見なくなれば、野球の放映もなくなるだろ。
まあ、それまで待て。

9 :聖美 ◆gJ1M7RsBk6 :04/09/25 18:38:09 ID:???
あなたたちはこんなに嫌がらせをして全然反省をしてないのですね。
なんで被害者に謝ろうとしないのですか?
あなたたちは悪い事をしてると自覚して球遊びを見るのをやめるべきなのですよ。
そしたら球遊び選手も試合をしなかった甲斐があると思って喜ぶのですよ。

10 :ナナシマさん:04/09/25 18:38:16 ID:???
9ならやきう滅亡

11 :聖美 ◆gJ1M7RsBk6 :04/09/25 18:40:12 ID:???
>>8
何を言ってるのですか?
私は面白い事なんか言ってませんよ。
人を馬鹿にするのはやめてください。
球遊びは人に迷惑をかける有害な番組なのですよ。
だからあなたたちが見るのをやめれば
確実に視聴率が下がって球遊びも放送回数が減るのですよ。
だからここであなたたちに球遊びを見ないように言ってるのですよ。

12 :ナナシマさん:04/09/25 18:41:12 ID:???
12ならやきう滅亡

13 :聖美 ◆gJ1M7RsBk6 :04/09/25 18:41:41 ID:???
>>10
そうですね。
球遊びは潰れればいいですね。
あなたも私達と一緒に球遊びを潰しましょう。
今球遊び選手達も球遊び崩壊のために頑張ってるので
協力して球遊びがもう放送しないようにしましょう。

14 :ナナシマさん:04/09/25 18:44:02 ID:ZTPOUrjx
俺は釣られてるのかw?

15 :ナナシマさん:04/09/25 18:44:12 ID:???
>>1禿堂
やきう滅亡へのカウントダウンだ

16 :ナナシマさん:04/09/25 18:44:29 ID:32Xs5OSi
玉遊びってんならサッカーも立派な「玉遊び」だがw

17 :聖美 ◆gJ1M7RsBk6 :04/09/25 18:45:03 ID:???
>>12
あなたもアンチ球遊びですね?
ならあなたもアンチ球遊びサイトを作って私達と一緒に球遊びを潰す活動をするべきなのですよ。
それが実現したらいいですね。
そして人を恐怖に陥れるのをやめさせられればいいですね。

18 :聖美 ◆gJ1M7RsBk6 :04/09/25 18:49:10 ID:???
>>14
あなたは球遊び好きですね?
なら球遊びを見るのをやめるべきなのですよ。
そして球遊びを潰すために球遊び撲滅活動を広めるべきなのですよ。
>>15
そうですよ。
すでに球遊びは崩壊しつつあるのでもう少し私達が頑張れば潰せるのですよ。
今頑張れば球遊びは潰せるのですよ。
>>16
球遊びは野球なのですよ。
あんな球を投げて走るだけのものを見てて飽きないのですか?
同じ事の繰り返しのつまらないものを見てよく飽きないですね。

19 :ナナシマさん:04/09/25 18:49:34 ID:32Xs5OSi
>>17
自作自演乙

20 :ナナシマさん:04/09/25 18:51:17 ID:32Xs5OSi
あ、聖美 ◆gJ1M7RsBk6 ってサカ豚だったんだw
サカ豚ってコイツみたくオカルトっぽい連中が多いなw

21 :ナナシマさん:04/09/25 18:52:09 ID:???
野球は糞つまらんな。とりあえず他の番組潰してゴールデンで放送するの止めろ。
BSでやってればいいだろ。

22 :ナナシマさん:04/09/25 18:52:22 ID:???
正直メル欄に書いてる時点で萎えた
いまどき専ブラ使ってないのは厨と相場が決まってる
まぁ厨を釣りたいんだろうがw

23 :ナナシマさん:04/09/25 18:52:37 ID:ok43zfa1
僕の玉で遊んでくらさい

24 :聖美 ◆gJ1M7RsBk6 :04/09/25 18:52:39 ID:???
>>19
私はそんな事はしませんよ。
球遊びを撲滅するためにやってるのに何でそんなくだらない事をする必要があるのですか?
あなたは悪い事をしてるのに全く反省してないのですね。
少しは私達のことを考えるべきなのですよ。
そして私達に謝るべきなのですよ。
あなたたちが球遊びを見なくなるまで私は永遠にここに来ますよ。

25 :ナナシマさん:04/09/25 18:53:05 ID:???
つまんね。スレ主も住民も

26 :ナナシマさん:04/09/25 18:53:07 ID:???
被害妄想乙

27 :ナナシマさん:04/09/25 18:53:34 ID:???
サカ豚( ´,_ゝ`)プッ

28 :ナナシマさん:04/09/25 18:54:36 ID:???
球遊び(笑)

29 :ナナシマさん:04/09/25 18:54:47 ID:???
1の信者になりました

30 :ナナシマさん:04/09/25 18:54:50 ID:???
ここにずっと来ても永遠に野球はなくなりませんよ。


31 :聖美 ◆gJ1M7RsBk6 :04/09/25 18:57:34 ID:???
>>20
私はサッカーも嫌いなのですよ。
だから両方ともジャニファンの力で潰します。
迷惑をかけたあなたたちが悪いのですよ。
>>21
そうですね。
球遊びはくだらないですね。
球遊びは放送がなくなって人に迷惑をかけなくなる日が来るといいですね。
>>22
あなたはそうやって悪い事をしてるのをごまかそうとしてるのですね。
魂胆が見え見えなのですよ。
私はあなたたちより賢いのでそんなのはすぐにわかるのですよ。
球遊びが放送されなくなる方法を教えるべきなのですよ。
>>23
球遊び好きは下品なのですね。
そんな汚い事を言うのはやめてください。
あなたは被害者の事を考えた事があるのですか?
あなたたちは私達がどんなに私達が苦しんでるのかわかってるのですか?
あなたは人の気持ちになって考えるべきなのですよ。

32 :ナナシマさん:04/09/25 18:59:20 ID:???
いつまで続くのか?

33 :聖美 ◆gJ1M7RsBk6 :04/09/25 19:02:03 ID:???
>>25
私を馬鹿にするのはやめてください。
私はあなたたちを面白くするためにやってるのではないのですよ。
あなたたちが球遊びを見るのをやめさせて球遊びの視聴率を下げたいから
こうやってるのですよ。
だからあなたたちは球遊びを見るのをやめるべきなのですよ。
そして球遊びに苦情を言うべきなのですよ。
>>26
私は被害妄想なんてしてません。
真実を言ってるのですよ。
私の言ってる事は正しいのですよ。
あなたたちの言う事が間違ってるのですよ。
>>27
そうですよ。
サッカーも潰れるべきなのですよ。
サッカーも私達に迷惑をかけてるのですよ。
>>28
そうですよ。
くだらないから球遊びなのですよ。
何か変ですか?

34 :ナナシマさん:04/09/25 19:03:50 ID:???
必死ですね

35 :聖美 ◆gJ1M7RsBk6 :04/09/25 19:04:23 ID:???
>>29
私を宗教みたいに言うのはやめてください。
私は宗教なんかやってません。
あなたがやってるのですよ。
だからこんなつまらない球遊びを応援して人に迷惑をかけてるのですよ。
>>30
ここに来れば球遊びはなくなりますよ。
あなたたちが球遊びを見なければ球遊びは潰れるのですよ。
だからここに来るのですよ。
そして球遊びを潰すのですよ。

36 :聖美 ◆gJ1M7RsBk6 :04/09/25 19:06:30 ID:???
>>34
だから何なのですか?
あなたはそうやって被害者を苦しめて喜んでるのですか?
何で無実の私達がジャニの番組を潰されて苦しんでるのに
あなたたちはそれを見て喜ぶのですか?
私が何をしたというのですか?
あなたたちは私が自担と結婚するのを妨害してるのですよ。
あなたたちは嫌がらせをやめるべきなのですよ。

37 :ナナシマさん:04/09/25 19:06:54 ID:???
同じことばっか書くな
つまんねぇ

38 :ナナシマさん:04/09/25 19:07:47 ID:???
良スレハッケン

39 :34:04/09/25 19:08:29 ID:???
おれは無視?

40 :聖美 ◆gJ1M7RsBk6 :04/09/25 19:09:03 ID:???
ジャニファンで作ったアンチ球遊びサイトでは球遊びの事がたくさん書かれてますよ。
球遊びで殺人事件があったらしいですね。
球遊びは反社会的なのですよ。
人殺しな上に不細工なんて救いようがないですね。
これが広めれば球遊びを嫌う人が少しは出るでしょうね。
球遊びをつぶさない限り犯罪は続くのですよ。

41 :ナナシマさん:04/09/25 19:09:27 ID:???
1はアニオタぽいので応援するの辞めた。

42 :32:04/09/25 19:10:41 ID:???
お、おれも無視?

43 :ナナシマさん:04/09/25 19:11:12 ID:???
球遊びは嫌いだけどジャニーズもっと嫌いです。両方とも消えてください

44 :ナナシマさん:04/09/25 19:11:41 ID:???
ジャニも仕事
貴方の言うところの
球遊びも仕事なんですよ?
他人の職業を何だと思ってるんですか?


45 :聖美 ◆gJ1M7RsBk6 :04/09/25 19:12:07 ID:???
>>37
何を言ってるのですか?
あなたは自分が悪い事をしてると思ってないのですか?
だからそんな事を言うのですね。
番組をいくつも潰してるくせに生意気なのですよ。
加害者のくせに態度がでかいのですよ。
>>38
そうですよ。
ここは球遊びを潰すためのいいところなのですよ。
ここにもっとジャニファンを呼んで球遊び潰しに協力する人を増やすのですよ。
>>39
球遊びが存在を無視されればいいのですよ。
そして視聴率0%になってアンチだらけになるべきなのですよ。

46 :ナナシマさん:04/09/25 19:13:37 ID:32Xs5OSi
ジャニーズ(笑)

47 :ナナシマさん:04/09/25 19:15:10 ID:???
本気なら2chでネチネチ発言しないで野球延長はテレビ局へ文句言う方が今後効果あるよ。
俺もそうしてるしな。

48 :聖美 ◆gJ1M7RsBk6 :04/09/25 19:15:37 ID:???
>>42
私を馬鹿にするのはやめてください。
あなたたちはやっぱり私達をあざ笑ってるのですね。
見たい番組が見れなくて苦しんでる私達を想像して低視聴率番組は消えろと思ってるのですね。
球遊びは視聴率が低下してるくせに人の事ばかり批判するのはおかしいのですよ。
そのうちジャニの番組よりも視聴率が下がるのですよ。
>>43
ジャニを馬鹿にするのはやめてください。
ジャニが何かあなたに嫌がらせをしたとでも言うのですか?
あなたは何でジャニが嫌いなのですか?
私達に危害を加えてるのは球遊びなのですよ。
球遊びを批判するべきなのですよ。

49 :ナナシマさん:04/09/25 19:15:47 ID:???
ですよ。ですか?ですよ。ですか?ですよ。ですか?

50 :ナナシマさん:04/09/25 19:17:17 ID:???
糞スレ氏ねと言ってみる

51 :ナナシマさん:04/09/25 19:18:18 ID:???
じゃああれだ、ジャニーズが野球やればいいんだろ?

52 :聖美 ◆gJ1M7RsBk6 :04/09/25 19:18:24 ID:???
>>46
だから何ですか?
ジャニは私達に夢と希望を与えてくれるすばらしい人達なのですよ。
熊谷香織さんはジャニに夢と希望をもらって楽しい生活をしてるのですよ。
それを球遊び好きは壊そうとしてるのですよ。
人の喜びを潰そうとする球遊びは潰れるべきなのですよ。
>>47
テレビ局に文句を言っても球遊びは潰れないのですよ。
だからここで球遊び好きに球遊びを見ないように呼びかけてるのですよ。

53 :ナナシマさん:04/09/25 19:20:57 ID:???
ジャニを見続けると聖美 ◆gJ1M7RsBk6 みたいになるよ
気をつけよう

54 :聖美 ◆gJ1M7RsBk6 :04/09/25 19:21:31 ID:???
>>49
意味不明なのですよ。
それが何だと言うのですか?
>>50
糞スレなんて言うのはやめてください。
私はあなたたちに球遊びを見るのをやめてほしいから
こうやって真面目にスレッドを立てたのですよ。
被害者のくせにそれを勝手に馬鹿にするのはやめてください。
>>51
実際は不細工集団が球遊びをしてるのですよ。
不細工な顔をテレビに出して人に迷惑をかけてるのですよ。
球遊び選手が醜い顔であなたたちと一緒に人を馬鹿にしてると思うと腹が立ちますね。

55 :ナナシマさん:04/09/25 19:22:03 ID:???
まぁ、がんばれよ

56 :聖美 ◆gJ1M7RsBk6 :04/09/25 19:22:47 ID:???
>>53
私が何か変な事をしましたか?
あなたたちが球遊びを見るからこうやって迷惑をかけないように言ってるのですよ。
あなたたちは私達に親切にするべきなのですよ。

57 :ナナシマさん:04/09/25 19:24:27 ID:???
ひまなのか?

58 :ナナシマさん:04/09/25 19:25:15 ID:???
>被害者のくせに
おまえも「被害者」なんだろなんでおれまでそんなこといわれなければならない

59 :ナナシマさん:04/09/25 19:25:51 ID:???
今日の晩飯はカツ丼だ!

60 :ナナシマさん:04/09/25 19:25:58 ID:???
ひとつくらいおもしろいこと言ってみ

61 :ナナシマさん:04/09/25 19:29:21 ID:???
野球なんてホント潰れたほうがいいね
球遊びなんて百害あって一利なしだ
大嫌いだねあんなの
好きな奴の気が知れん
きりんさんが好きです

62 :ナナシマさん:04/09/25 19:30:11 ID:???
まだぁ?

63 :ナナシマさん:04/09/25 19:37:59 ID:???
お前球遊びしてもらいなよ。
気持ちいいぞ。
こんなどーでもいいことこと気にならなくなるぞ。
無駄球もてあましてんじゃねーぞ!

64 :ナナシマさん:04/09/25 19:38:04 ID:ZTPOUrjx
相変わらずオモロイねw

65 :ナナシマさん:04/09/25 19:40:25 ID:???
伝説の根鎌か。

66 :ナナシマさん:04/09/25 19:53:23 ID:???
ジャニーズってアレだろ?
Mステの数合わせで、俺はスターだ発言してるとこでしょ?

67 :ナナシマさん:04/09/25 20:39:42 ID:???
ボケ!

68 :44:04/09/25 20:49:54 ID:tQGE8XX2
お、おれも無視?

69 :ナナシマさん:04/09/25 21:11:42 ID:DNDE2qw0
( ・ω・)∩ キンタマビωωωωωωωωωム

70 :ナナシマさん:04/09/25 21:31:31 ID:???
おれはザニージュ

71 :ウンコマンマン:04/09/25 21:37:43 ID:n+qcdAbl
ジャニーズと野球ファソはウンコが主食でし プゲラ

72 :ナナシマさん:04/09/25 21:43:54 ID:???
http://www.pokonyan.com/~devil/nasty/bord/img-box/img20040730193016.jpg

73 :ナナシマさん:04/09/25 21:45:53 ID:???
今日は延長無かったね。
ようするに、巨人が毎試合ボロ負けすればいいと。

74 :ナナシマさん:04/09/25 21:50:06 ID:vVxEL8MY
なんかおかしい

75 :聖美 ◆gJ1M7RsBk6 :04/09/25 23:37:16 ID:???
>>55
球遊びを潰すために頑張りますよ。
あなたたちも協力するべきなのですよ。
もう球遊びを見るのはやめてください。
>>57
私は暇なんかじゃありません。
私は常に忙しいのですよ。
>>58
あなたたちは加害者なのですよ。
私達が被害者なのですよ。
あなたたちは被害者に謝ってもう球遊びを見るのをやめて
テレビ局に苦情を言うべきなのですよ。
>>59
それがどうしたのですか?
くだらないのですよ。
私が苦しんでるのを見て喜ぶのはやめてください。

76 :ナナシマさん:04/09/25 23:40:53 ID:ZTPOUrjx
おかえりw

77 :聖美 ◆gJ1M7RsBk6 :04/09/25 23:43:32 ID:???
>>60
ふざけないでください。
もう人を馬鹿にするのはやめてください。
こんなふざけた人間に番組を潰されてると思うと腹が立ちますね。
>>61
当然なのですよ。
球遊びは存在してると人に迷惑をかけるのですよ。
こんなものをはやらせようとする人間は悪い人間なのですよ。
>>62
今やりますよ。
これであなたたちの中で球遊びを見る人間が減りますね。
そうやって球遊び人気は下がっていくのですよ。
>>63
ふざけないでください。
下品な事を言うのはやめてください。
球遊びはくだらないのですよ。
こんなつまらないものが優良番組を潰すから私達は怒ってるのですよ。
>>64
私は面白い事なんか言ってません。
私は常にまともなのですよ。
まともでないのはあなたたちなのですよ。
球遊びを見てる人間は性格が悪いのですよ。

78 :ナナシマさん:04/09/25 23:46:38 ID:???
がんばれーーーーーーーーーーーー





















ジャニヲタ

79 :聖美 ◆gJ1M7RsBk6 :04/09/25 23:49:46 ID:???
>>65
私を馬鹿にするのはやめてください。
あなたたちは態度がでかいのですよ。
もっと申し訳なさそうに話すべきなのですよ。
>>66
違うのですよ。
Mステはジャニがいるから成り立つ番組なのですよ。
ジャニがいないとやっていけないのですよ。
ジャニが人気がある証拠なのですよ。
球遊びより人気があるのに球遊びに潰されるのはおかしいのですよ。
>>67
私を馬鹿にするのはやめてください。
それはあなたなのですよ。
私は常に知的なのですよ。
>>68
私はそんな事はしませんよ。
それが何だと言うのですか?
>>69
くだらないのですよ。
球遊び好きが低脳だとわかる発言ですね。
こんな事ばかり言ってるから自分達が悪い事をしてる自覚がないのですよ。
>>70
くだらないのですよ。
それがどうしたのですか?

80 :ナナシマさん:04/09/25 23:50:20 ID:???
61 名前:ナナシマさん 投稿日:04/09/25 19:29:21 ID:???






77 名前:聖美 ◆gJ1M7RsBk6 投稿日:04/09/25 23:43:32 ID:???
>>61
当然なのですよ。
球遊びは存在してると人に迷惑をかけるのですよ。
こんなものをはやらせようとする人間は悪い人間なのですよ。




81 :ナナシマさん:04/09/25 23:51:19 ID:???
つい来てしまいました。面白い人はまだいるの?

82 :ナナシマさん:04/09/25 23:51:54 ID:ZTPOUrjx
帰ってきたよ、
面白い人=聖美 ◆gJ1M7RsBk6

83 :ナナシマさん:04/09/25 23:52:11 ID:3XoABY4a
 _     -―-    _
, ', -、ヽ'´       `'´, -、ヽ
! {  /  \   /  ゙  } i
ヽ`ー,'   ●    ●  ゙ー'ノ  
 ` !      ┬     l"  
  `ヽ.     ┴    ノ    野球の悪口は許さないサネ
    /`==ァ'⌒ヽ=='ヽ

84 :ナナシマさん:04/09/25 23:52:49 ID:???
いたね!

なんだジャニヲタか。

85 :ナナシマさん:04/09/25 23:53:51 ID:ZTPOUrjx
ジャニズ=DQN

86 :聖美 ◆gJ1M7RsBk6 :04/09/25 23:55:18 ID:???
>>71
ジャニファンを馬鹿にするのはやめてください。
悪いのは球遊びなのですよ。
>>72
汚いものを見せるのはやめてください。
あなたたちはそれしか頭にないのですか?
被害者に悪いから球遊びを見るのをやめようと考えた事はないのですか?
あなたたちのせいでジャニファンは迷惑してるのですよ。
>>73
球遊びは潰れればいいのですよ。
今はなくてもいずれジャニの番組をたくさん潰す日がどんどん出てくるのですよ。
それを防ぐためにここで球遊びを見ないでと言ってるのですよ。
>>74
くだらないのですよ。
あなたの頭がおかしいのですよ。

87 :ナナシマさん:04/09/25 23:55:58 ID:ZTPOUrjx
聖美、帰っちゃったの・・・

88 :ナナシマさん:04/09/25 23:57:26 ID:???
望美は魅力的だな。

89 :ナナシマさん:04/09/25 23:59:18 ID:ZTPOUrjx
キティガイ聖美いいいいいいい

90 :ナナシマさん:04/09/26 00:01:02 ID:???
このスレすげえ

91 :ナナシマさん:04/09/26 00:01:38 ID:???
プロ野球選手も立派な職業だと思いますが。

92 :ナナシマさん:04/09/26 00:02:47 ID:???
ジャニーズの底辺の方の奴ってプロ野球選手より不細工だろ

93 :ナナシマさん:04/09/26 00:03:15 ID:???
野球なくなってもジャニの番組なんか増えねーよw

94 :聖美 ◆gJ1M7RsBk6 :04/09/26 00:03:34 ID:???
>>76
安心してください。
私はあなたたちが球遊びを見て嫌がらせを続ける限り永遠にここに来ますよ。
そして球遊びの人気を低下させるのですよ。
>>78
人の事を馬鹿にするのはやめてください。
私はおたくなんかじゃありません。
私はただのファンなのですよ。
>>80
くだらないのですよ。
あなたが球遊びを批判してたから書いたのにそんな事をして落とし入れるなんて
反省してない証拠なのですよ。
>>81
私の事を面白い人と言うのはやめてください。
私は面白い事なんか言ってません。
あなたたちと真面目に話し合うためにここに来てるのですよ。
どこが面白いのか言ってくださいよ。
>>82
そうですよ。帰って来ましたよ。
もう私の邪魔をした人達はアク禁されたのであなたたちは泣き寝入りするしかないのですよ。
私はあなたたちと話し合いますよ。
>>83
私は悪口なんか言ってません。
まともな事しか言ってないのですよ。
ただ迷惑だと言ってるだけなのですよ。
>>84
それがどうしたのですか?
私はまだいますよ。

95 :ナナシマさん:04/09/26 00:07:32 ID:???
>>44のコピペ。ちゃんとレス返してください

ジャニも仕事
貴方の言うところの
球遊びも仕事なんですよ?
他人の職業を何だと思ってるんですか?


96 :ナナシマさん:04/09/26 00:08:42 ID:k3a+KJSQ
           ∧   ∧  /(
        )`、)  ( / \ノ  ~(_
       ) ~              (
    )\)`                フ
   .(                     (_∧
   _)    _     -―-    _    (
)\)    , ', -、ヽ'´       `'´, -、ヽ   了
\     ! {  /  \    /  ゙   } i    /
 ゞ    ヽ`ー,'   ●    ●  ゙ー'ノ    (  
 \..    ` !       ┬     l"     (  >聖美
  )      `ヽ.     ┴     ノ     ブ  こうなったらホームラン競争で勝負サネ!!!
  ゞ       /`==ァ'⌒ヽ=='ヽ     /

97 :ナナシマさん:04/09/26 00:09:20 ID:???
ジャニーズの人を100人ほど教えてください

98 :ナナシマさん:04/09/26 00:10:14 ID:???
暇な釣り師ですか?

99 :聖美 ◆gJ1M7RsBk6 :04/09/26 00:12:01 ID:???
>>85
ジャニはDQNなんかじゃありません。
ジャニはいつも私達に笑顔を見せるので優しいのですよ。
いつも優しい顔で私達を見つめてくれるのですよ。
ジャニのどこがDQNなのですか?
>>87
私はまだいますよ。
あなたたちが球遊びを見る限りここに来続けるのですよ。
>>88
私は望美じゃないのですよ。
「キヨミ」なのですよ。
人の名前を間違えるなんて馬鹿なのですね。
>>89
私は気違いなんかじゃありません。
私が何かおかしい事を言ってますか?
まともな人をおかしいと言うのはおかしいのですよ。
>>90
球遊びを潰すためならしょうがないのですよ。
あなたも球遊びを潰す活動をして放送させないようにするべきなのですよ。

100 :ナナシマさん:04/09/26 00:14:29 ID:NyFZt191
      ____
     /    D \
.  __/______\
   /∵∴∴,(・)(・)∴|
   |∵∵/   ○ \|
   |∵ |   __|__  |
    \|   \_/ /   < うるせー馬鹿
   / \__▲_/\
  │ ∴∵|____ |:|
  │∵∴|_____|:|
   | :/∵|_____||_|
   ○ |∴ \____/ |_)
     |∵∴∵Λ∵∴/
    ( ̄ ̄ ̄)( ̄ ̄)

101 :ナナシマさん:04/09/26 00:15:59 ID:???
   |
   ∧
   ∪
      ∧ ∧
      (   )  あの輪 何の輪 気になる輪
      ∪・ |
       |  〜  
      .∪∪
   |   聖美
   |
   ∧
   ∪
   ∧ ∧
   ∩   )  見たこともない 輪ですから
   |・  |
    |  〜
   .∪∪
    | ̄ ̄ ̄ ̄|


   |   ⊂⊃ ←見たこともない 輪になるでしょう
   |  ∧ ∧
   |  ( ・⌒ヽ
 ∧|∧ ∪  ノ
( ・⌒ヽ彡 V
 ∪  ノ フワーリ
   ∪∪



102 :ナナシマさん:04/09/26 00:17:39 ID:???

ビクッ. ∧ ∧ ∧ ∧   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  Σ(゚Д゚;≡;゚д゚) < うお!なんかすごいところに迷い込んじまったぞゴルァ!
     ./ つ つ    \______________________
  〜(_⌒ヽ ドキドキ
     )ノ `Jззз


103 :聖美 ◆gJ1M7RsBk6 :04/09/26 00:20:24 ID:???
>>91
球遊びは人に迷惑をかけるために存在してるのですよ。
だから批判されて当然なのですよ。
>>92
ジャニには不細工はいませんよ。
球遊びは不細工ばかりで気持ち悪いのですよ。
醜い顔のくせに事件を起こすほど性格が悪いのはクズなのですよ。
人に迷惑をかける不細工はテレビに出てはいけないのですよ。
>>93
ジャニの番組は増えますよ。
あなたたちが妨害するせいで増えないだけなのですよ。
>>95
球遊び選手はテレビを妨害するためにゴールデンでやってるのですよ。
選手だから嫌がらせをするような集団のくせに偉そうなのですよ。
>>96
私は球遊びはしないのですよ。
球遊びは実際にやっても被害を受ける人がいますね。
迷惑なお遊戯なのですよ。
>>97
そうやって話をそらすつもりですね。
あなたたちは卑怯なのですよ。
>>98
私は暇なんかじゃありません。
球遊びを潰すためのチェンメやアンチサイト運営で忙しいのですよ。

104 :ナナシマさん:04/09/26 00:21:40 ID:NyFZt191
くさなぎはブサ

105 : :04/09/26 00:22:26 ID:AAuXnZeO
>>99 聖美 ◆gJ1M7RsBk6
玉遊びかぁ。
よっぽど男のふぐりが気になるんだな。
欲求不満のDQNが何言っても説得力ないな。
ばーーーか。

106 :ナナシマさん:04/09/26 00:22:38 ID:???
ttp://www.sanspo.com/geino/top/gt200409/gt2004090908.html

107 :ナナシマさん:04/09/26 00:22:57 ID:???
聖美だったのね。ごめんね馬鹿で。。。

お前キモ可愛いな。

108 :聖美 ◆gJ1M7RsBk6 :04/09/26 00:23:19 ID:???
>>100
ふざけないでください。
私は真面目にやってるのですよ。
なのにそんな事を言うのは酷いと思います。
>>101
くだらないのですよ。
私は自殺なんかしませんよ。
球遊び好きはそうやって残酷な事を平気で言えるのですね。
やっぱり選手と同じで常識がない人間が多いですね。
>>102
くだらないのですよ。
何がすごいのですか?

109 :ナナシマさん:04/09/26 00:23:59 ID:???
今日、巨人戦延長なかったよ。

110 :ナナシマさん:04/09/26 00:24:23 ID:???
ジャニってなんジャニ?

111 :ナナシマさん:04/09/26 00:26:10 ID:glXxPzZT
なにここ?

112 :ナナシマさん:04/09/26 00:27:57 ID:???
http://www.hellplant.org/foplog/foetiplog0032.html

113 :ナナシマさん:04/09/26 00:28:49 ID:k3a+KJSQ
        lヽ ノ l        l l l ヽ   ヽ
  )'ーーノ(  | |  | 、      / l| l ハヽ  |ー‐''"l
 / キ  | | |/| ハ  / / ,/ /|ノ /l / l l l| l  球 ヽ
 l   ・  i´ | ヽ、| |r|| | //--‐'"   `'メ、_lノ| /  ・  /
 |  ヨ  l  トー-トヽ| |ノ ''"´`   rー-/// |  遊|
 |  ・   |/     | l ||、 ''"""  j ""''/ | |ヽl  ・ |
 |  ミ   |       | l | ヽ,   ―   / | | l  び  |
 |   !!  |     / | | |   ` ー-‐ ' ´|| ,ノ| | |  !! |
ノー‐---、,|    / │l、l         |レ' ,ノノ ノハ、_ノヽ
 /        / ノ⌒ヾ、  ヽ    ノハ,      |
,/      ,イーf'´ /´  \ | ,/´ |ヽl      |
     /-ト、| ┼―- 、_ヽメr' , -=l''"ハ    |  l
   ,/   | ヽ  \  _,ノーf' ´  ノノ  ヽ   | |
、_    _ ‐''l  `ー‐―''" ⌒'ー--‐'´`ヽ、_   _,ノ ノ


114 :ナナシマさん:04/09/26 00:29:22 ID:???
逃げたか

115 :ナナシマさん:04/09/26 00:30:01 ID:???
                        \ | /
 ⊂⌒⊃        ⊂⌒⊃     ―‐ ● ―‐  ⊂⌒⊃
         ⊂⊃                 / | \          ⊂⊃
                  ⊂⊃
/~\へ/~\へへ/~\/~\へ/~\へ/~\へ/~\へヘ/~\/~\
,、,,,,,、,,,,、,,,、,,,,,,,,,,、,,,/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\_________
,, ,,,,,, ,,,, ,, ,,,, ,,,,,| 立った立った!クララが立った! |            \
 ,,,, ,,, ,,,,, ,,,,,,, ,,,, , \ _____________/  駄スレも立った!  |
||=||=||=||=||=||∨=||=||=||=||=||=||=||=||\__  ______/
,,,,,,, ,,,,, ,,, ,, ,,,, ,,, ∧_∧ ,, , ∧_∧,, ,,,,, ,, __ ,,,, ,,,,,  ∨  ,,,,, ,,,, ,, ,, ,,,,
,, e@@e ,,,,,, ,,, ( o´∀`) ,,,,, (∀・ ; ) ,,, , , |   || ,,, ,,,, e@@e , ,,,, ,,, ,, , ,,
,,, (,・∀・) ,,, ,,⊂   ⊃,,, ,,⊂⊂⌒ヽ、, ,,, |!____i|| , ,,,♪ (・∀・,)_ノ ,,,,, ,,,, ,, ,
,〜((  ,,), ,,,, ,,,○(   ノ ,,,, プル ))   )○/_/) ,,,, ,, とと,,__つ , ,, ,, ,,
,,,, ,UUU ,,, ,,, ,,,,,, )__)_) ,, ,,, ,(( (_(_ノ ))プル,,,,◎ ,, ,,, ,, ,,,,, ,,,,, ,,, ミ ピョン
| |,,, ,,,,| |,,, ,,,,| |,,, ,,,,| |,,, ,,,,| |,,, ,,,,| |,,, ,,,,| |,,, ,,,,| |,,, ,,,,| |,,, ,,,,| |,,, ,,,,| |,,, ,,,,| |
| |二二| |二二| |二二| |二二| |二二| |二二| |二二| |二二| |二二| |二二| |二二| |


116 :ナナシマさん:04/09/26 00:30:12 ID:???
球遊び、とってもおいしいよ?

117 :ナナシマさん:04/09/26 00:30:24 ID:m+euvNt4
最強粘着腐女子である聖美が野球・サッカーを始めとする(※球遊び)に制裁を下すスレのようだ。




118 :ナナシマさん:04/09/26 00:31:12 ID:???


           / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄~~ /|    タカクカイマース
         /           /組 .|
        /           / り  |
      /           / ぎ    | ∩
    【◎ 】      【◎ 】/ に  /■\// / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄~| お  ( ´∀`)< いらないクソスレはありませんか〜?
 ∩/|   廃品回収    |  /■\∩  )  \
 \( |_________| ( ´∀`)///|     \__________
   (/≡≡≡≡≡≡≡≡≡7/   )/ /
   ///■\廿/■\  //| U /  /| クソスレ回収に参りました〜
  //(´∀` )(´∀` ) // | /  /||||
[]_// ((⌒) )(    )//[]ノ/  /
 / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ |    /
 |     (O)       |   /
 |品○_____○__品|  /
 (__________)



119 :ナナシマさん:04/09/26 00:31:42 ID:???
セックスしてくれ

120 :ナナシマさん:04/09/26 00:32:40 ID:NyFZt191
      ____
     /    D \
.  __/______\
   /∵∴∴,(・)(・)∴|
   |∵∵/   ○ \|
   |∵ |   __|__  |
    \|   \_/ /   < 聖美ダイチュキ
   / \__▲_/\
  │ ∴∵|____ |:|
  │∵∴|_____|:|
   | :/∵|_____||_|
   ○ |∴ \____/ |_)
     |∵∴∵Λ∵∴/
    ( ̄ ̄ ̄)( ̄ ̄)

121 : ◆oA3kV4Ms9k :04/09/26 00:32:49 ID:???
記念カキコ

122 :聖美 ◆gJ1M7RsBk6 :04/09/26 00:33:33 ID:???
>>104
あなたよりはいいのですよ。
不細工のくせに人の事を不細工と言うなんておかしいのですよ。
>>105
私はDQNなんかじゃありません。
私は球遊びにジャニの番組が潰されるから欲求不満なのですよ。
あなたたちが球遊びを見なければいいだけなのに見るから悪いのですよ。
>>106
球遊び好きはコピペしかできないのですね。
そこに何があるのか言わないと誰も見ないのですよ。
>>107
球遊び好きは馬鹿ですね。
私の字も読めないのですね。
馬鹿のくせに私の事を馬鹿にするのはやめてください。
だから私の事がおかしく見えるのですね。

123 :ナナシマさん:04/09/26 00:33:40 ID:???
      r;ァ'N;:::::::::::::,ィ/      >::::::::::ヽ
.      〃  ヽル1'´        ∠:::::::::::::::::i
       i′  ___, - ,. = -一   ̄l:::::::::::::::l   聖美 ◆gJ1M7RsBk6
.      ! , -==、´r'          l::::::/,ニ.ヽ  
      l        _,, -‐''二ゝ  l::::l f゙ヽ |、 ここはお前の日記帳じゃねえんだ
        レー-- 、ヽヾニ-ァ,ニ;=、_   !:::l ) } ト
       ヾ¨'7"ry、`   ー゙='ニ,,,`    }::ヽ(ノ   チラシの裏にでも書いてろ
:ーゝヽ、     !´ " ̄ 'l,;;;;,,,.、       ,i:::::::ミ
::::::::::::::::ヽ.-‐ ト、 r'_{   __)`ニゝ、  ,,iリ::::::::ミ    
::::::::::::::::::::Vi/l:::V'´;ッ`ニ´ー-ッ-,、:::::`"::::::::::::::;゙ ,  な!
:::::::::::::::::::::::::N. ゙、::::ヾ,.`二ニ´∠,,.i::::::::::::::::::::///
:::::::::::::::::::::::::::::l ヽ;:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::/ /


124 :ナナシマさん:04/09/26 00:34:04 ID:m+euvNt4
きよみ?さとみ? どちらでも読めるので名前晒せ。

125 :ナナシマさん:04/09/26 00:34:25 ID:???
金村さんが
「プロ野球選手になるのは東大入るより難しい」
と言ってましたが、本当ですか?

126 :ナナシマさん:04/09/26 00:34:52 ID:???
>>118
すいません、このクソスレ回収してくださーい。


127 :ナナシマさん:04/09/26 00:34:59 ID:???
聖美 ◆gJ1M7RsBk6
今すぽるとでジャニでてるぞ

128 :ナナシマさん:04/09/26 00:35:42 ID:k3a+KJSQ
|─-    _
|    `'´, -、ヽ
|   ━  ゙   } i
|   ●  ゙ー'ノ   聖美は帰ったのか…
| ┬     l"   あのまま聖美とホームラン競争してたら
| ┴     ノ     危なかったサネ
|⌒ヽ=='ヽ

129 :ナナシマさん:04/09/26 00:35:56 ID:m+euvNt4
聖美さんおいらにもレスしてくんなはれ。

130 :ナナシマさん:04/09/26 00:36:02 ID:???
ジャニの番組って視聴率どれぐらいあるの?

131 :ナナシマさん:04/09/26 00:36:16 ID:???
これを見てどう思う?
http://web.archive.org/web/20010204093600/http://www.baw.co.jp/johnnys1202.html

132 :ナナシマさん:04/09/26 00:37:07 ID:NyFZt191
過去スレおもしろすぎ。

最高のエンターテイメント提供者 = 聖美 でFA?

133 :ナナシマさん:04/09/26 00:38:02 ID:???
聖美不良。

134 :ナナシマさん:04/09/26 00:38:12 ID:m+euvNt4
こんなに面白いスレッドを見たことが無い。

135 :ナナシマさん:04/09/26 00:40:30 ID:m+euvNt4
ってかなぜ私たちが反省するのかわかりませんw

136 :ナナシマさん:04/09/26 00:40:51 ID:???
聖美は俺のものだからな。

137 :ナナシマさん:04/09/26 00:41:31 ID:NyFZt191
     / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
    /             \
   /                  ヽ 
    l:::::::::.                  | 
    |::::::::::   (●)     (●)   | 
   |:::::::::::::::::   \___/     | 
    ヽ:::::::::::::::::::.  \/     ノ

      / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
    /             \
   /                  ヽ 
    l:::::::::.   (●)      (●)  |
    |:::::::::::   \____/  | 
   |::::::::::::::::::   \VWV/    | 
    ヽ::::::::::::::::::::.   \/    ノ

      / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
    /             \
   /    (●) ___(●) ヽ 
    l:::::::::.  <´ ̄VWWV ̄`> |  くゎっ!
    |:::::::::::   ヽ      /  |
   |:::::::::::::::::    \/⌒゙〜'⌒゙〜゙〜7
    ヽ:::::::::::::::::::.   \______ノ

138 :ナナシマさん:04/09/26 00:41:45 ID:???
久し振りに聖美みた

変わってないな

139 :ナナシマさん:04/09/26 00:43:24 ID:???
           ┌────┐
      ∧ ∧  | 1匹300円 |
⊂ ̄ ̄つ゚Д゚)つ |_____|
   | ̄ ̄ ̄ ̄|     ||           / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 \|____|     ||   ∩_∩ <今なら逝きのいいジャニオタが1匹300円だよ〜
                 G|___|  \_____
                  ( ・∀・)∩
                 ⊂     ノ
                  ) _ (
                 (_) (_)∧_∧  ∧_∧  ∩_∩
∧_∧  ∧_∧  ∩_∩      (∀`  ) (    ) (    )
(    )(    ) (    )      ( ∧_∧(    ) ∧_∧
( ∧_∧(    ) ∧_∧        (    )∩_∩ (    )
 (    )∩_∩ (    )        (    )(    )(    )


140 :ナナシマさん:04/09/26 00:44:35 ID:???
>>139
3円にしてくれませんか?

141 :ナナシマさん:04/09/26 00:45:24 ID:k3a+KJSQ
>>140
3円なら飼うのか…漢だな

142 :ナナシマさん:04/09/26 00:46:32 ID:???
カメの方がマシ

143 :ナナシマさん:04/09/26 00:48:47 ID:???
 o  ゚ o  。゚ o  。  。 o o ° o  。゚ o  。  。 o   o °
  _____o___o___ o   ゚ o  。゚ o  。  。 o   。
o/     ムネヲハウス     \゚  o  。  o    o  。    o
┗━゚━━━━━o━━━゚━━━┛ | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄o ̄ ̄ ̄ ゚̄ ̄ ̄|o
|| 。| ̄o .| ̄||| ̄ ̄ ̄||| ̄o ̄ ̄o ̄o | 鈴木さんはジャニオタの友達です| 。
|| ̄ ̄| ̄o ゚.|||  o   .|||o. | ̄ ̄|。  ゚|// o  。 ゚     。    o |
|| ̄|o ゚̄_|_ _|||    o|| 。|o. _|  ゚ |o ∧_∧ ゚  。 ゚ ∧∧  o   .|o
||。 ̄|o _||| I o ゚ |||    ̄o  o 。|  (*゚ー゚)U o ∪(゚ワ゚*)   /|
||_o|三三|。_.|||.    o ||| o  o  。 | ||( o つl====l⊆ 。_)|| 。.//|°
||o_|三三| o|||    。 |||  |[[[[[[[[[[| o| 。||  ̄ || || o ゚||。|| ̄||// o |
|| 。|| ||o   |||゚ 。  |||。 ゚/.―――ヽ└――――――――――――┘。
.o. ̄|| || ゚̄/ ̄ ̄ ̄ ̄\||. ̄ ゚̄ ̄.|| ゚ ̄。 ̄ ゚̄ ̄ ̄ ̄。 ̄ ゚ ̄ ̄ ̄ ゚̄ ̄
^~^^:  ~^^ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄..~^^^;^;~^~ ;^^..~^ ^;^;^~ ^;^~^. ^~ ^~^..~^ ^;^~^;.^~^^
.~^ ^:^: ^..:^..~^ ^^~ :^..~^ ^:^:^~^.~^.~ :^^~^ ^^~^.~^^.~^~^^ ^^~^.~^^.~^~.^ ^~^


144 :ナナシマさん:04/09/26 00:58:33 ID:???
ちょっと球遊びしてみない?
めっちゃめちゃハマるよ!
もうハメまくり!!!

145 :ナナシマさん:04/09/26 01:00:52 ID:???
                        \ | /
 ⊂⌒⊃        ⊂⌒⊃     ―‐ ● ―‐  ⊂⌒⊃
         ⊂⊃                 / | \          ⊂⊃
                  ⊂⊃
/~\へ/~\へへ/~\/~\へ/~\へ/~\へ/~\へヘ/~\/~\
,、,,,,,、,,,,、,,,、,,,,,,,,,,、,,,/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\_________
,, ,,,,,, ,,,, ,, ,,,, ,,,,,| 立った立った!クララが立った! |            \
 ,,,, ,,, ,,,,, ,,,,,,, ,,,, , \ _____________/  チ○ポも立った!  |
||=||=||=||=||=||∨=||=||=||=||=||=||=||=||\__  ______/
,,,,,,, ,,,,, ,,, ,, ,,,, ,,, ∧_∧ ,, , ∧_∧,, ,,,,, ,, __ ,,,, ,,,,,  ∨  ,,,,, ,,,, ,, ,, ,,,,
,, e@@e ,,,,,, ,,, ( o´∀`) ,,,,, (∀・ ; ) ,,, , , |   || ,,, ,,,, e@@e , ,,,, ,,, ,, , ,,
,,, (,・∀・) ,,, ,,⊂   ⊃,,, ,,⊂⊂⌒ヽ、, ,,, |!____i|| , ,,,♪ (・∀・,)_ノ ,,,,, ,,,, ,, ,
,〜((  ,,), ,,,, ,,,○(   ノ ,,,, プル ))   )○/_/) ,,,, ,, とと,,__つ , ,, ,, ,,
,,,, ,UUU ,,, ,,, ,,,,,, )__)_) ,, ,,, ,(( (_(_ノ ))プル,,,,◎ ,, ,,, ,, ,,,,, ,,,,, ,,, ミ ピョン
| |,,, ,,,,| |,,, ,,,,| |,,, ,,,,| |,,, ,,,,| |,,, ,,,,| |,,, ,,,,| |,,, ,,,,| |,,, ,,,,| |,,, ,,,,| |,,, ,,,,| |,,, ,,,,| |
| |二二| |二二| |二二| |二二| |二二| |二二| |二二| |二二| |二二| |二二| |二二| |



146 :ナナシマさん:04/09/26 01:15:25 ID:???
>>101
            ┏━━━┓       ⊂⊃    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
            ┃ 8人待.┃      ∧_∧    | 次の転生先は虚オタになりますが。
            ┗┯┯━┛     (・∀・ )  < ジャニオタ?無理です。それとも別な…
            | ̄ ̄ ̄|\____φ___⊂)  _ \_____
            |      |/   旦/三/ ̄ ̄. /|
            |. ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ⊂⊃ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| | 
            |. モナ観直営∧∧斡旋所   . | |
            |._____/⌒ヽ,)...____|/ 
                   (聖 ∪
                    V


147 :ナナシマさん:04/09/26 01:18:42 ID:???
てゆうか、ジャニーズのほとんどは野球大好きなわけだが。

148 :ナナシマさん:04/09/26 01:51:32 ID:???
聖美たんがいないとこのスレも盛り上がらんな

149 :ナナシマさん:04/09/26 03:55:38 ID:???
球技各板にここのURL貼ってこようかな

DQNジャリヲタきも杉

150 :ナナシマさん:04/09/26 03:59:56 ID:???
ジャニーズ(ユニット名)は草野球チームが発祥です

151 :ナナシマさん:04/09/26 04:04:57 ID:???
マジレスすると野球があろうがなかろうがジャニタレの番組なんか好きで見る奴いるの?

152 :ナナシマさん:04/09/26 04:06:50 ID:???
>>1安心しろ
やきうはもうすぐ潰れる
で、代わりにバスケを放送してやるから

ジャニーズなんてキモガキ集団よりNBAのほうがいいもんな

153 :ナナシマさん:04/09/26 04:35:43 ID:???
ジャニタレとジャリタレはどう違うんですか?

154 :金玉弐個輔 ◆lZshLxwmg6 :04/09/26 04:54:27 ID:???
また湧いて出てきたのかお前は・・・
ここはお前の来るところじゃねーぞ。

こいつにかまうと疲れるからやめて置け。

どうしてもかまうなら暇なときにしろ

155 :ナナシマさん:04/09/26 14:23:48 ID:???

         |       |  あ >>1
         |       |   な
    ,〜((((((|       |  た
   ( _(((((| ┌ー----‐|  
    !/ ~^^\| |  (~ ((((|   は
    |  _ 《| |   レ',-、(|   覗
    (|-(_//_)-| |   (l ー,,,,|  か
    |.    厶| |   ` ー|   れ
      \ ||||||| | Wante|  て
        \._| └ー----‐|  い
         |       |  ま
         |       |   す


156 :ナナシマさん:04/09/26 16:24:49 ID:QGcOJD4Y
( ´┏Д┓`)・・・・

157 :聖美 ◆gJ1M7RsBk6 :04/09/26 17:54:24 ID:???
>>109
球遊びがこのまま存在してるといつかジャニの番組を潰すのですよ。
だからこうやって球遊びを見ないようにあなたたちに言ってるのですよ。
あなたたちは球遊びを見るのをやめるべきなのですよ。
>>110
ふざけないでください。
そうやって被害者を馬鹿にして笑ってるのですね。
やっぱりあなたたちは私達の気持ちがわからない酷い人達なのですね。
>>111
球遊び好きに球遊びを見るのをやめさせるためのスレッドなのですよ。
球遊びがあると番組が潰されて苦しむ人がたくさん出るのですよ。
私は見たい番組を何度も潰されて我慢できなくなったのできたのですよ。
>>112
ジャニを誹謗中傷するサイトを晒すのはやめてください。
私が何か悪い事をしましたか?
私は何もやってないのにこんなところを晒して嫌がらせをするのはおかしいと思います?
>>113
球遊び好きは変人なのですね。
不細工の上にそういう変な妄想を毎日してるのですね。
気持ち悪いのですよ。
>>114
まだいますよ。
球遊びが潰れるまで永遠に来ますよ。
>>115
ここはクソスレなんかじゃありません。
世の中に必要ない球遊びをなくすいいスレなのですよ。
面白くもない球遊びを応援してるなんてくだらない人間なのですね。
迷惑なのですよ。

158 :聖美 ◆gJ1M7RsBk6 :04/09/26 17:59:59 ID:???
>116
意味不明なのですよ。
球遊びは球を投げて走るだけの潰れる寸前のお遊戯の事を言うのですよ。
>117
そんな事はないですよ。
アンチサイトで球遊びを撲滅するような書き込みをしてるので
そのうちここにもジャニファンが来ますよ。
あなたたちが球遊びを見る限りここにはたくさんのジャニファンが来るのですよ。
>118
このスレッドは球遊び好き以外からはたくさんの人に必要だと思われてますよ。
あなたたちはもう被害者をつくるのはやめるべきなのですよ。
>119
あなたはデブ専なのですね。
それに下品な人間ですね。
>120
くだらないのですよ。
何であなたは被害者を馬鹿にするようなことを言うのですか?
私は真面目に言ってるのですよ。
>121
くだらないのですよ。
何のために書きこんでるのですか?

159 :ナナシマさん:04/09/26 18:02:10 ID:???
氏ね

160 :聖美 ◆gJ1M7RsBk6 :04/09/26 18:05:07 ID:???
>123
そんなことをしてどうなるというのですか?
あなたたちに言うから意味があるのですよ。
>124
「キヨミ」なのですよ。
こんな読み方も知らないなんて球遊び好きは低脳なのですね。
こんな人間に優良番組を馬鹿にされてると思うと原が立つのですよ。
ジャニの方が高視聴率なのですよ。
>125
くだらないのですよ。
不細工だったら誰でもなれるのですよ。
>126
無駄なのですよ。
私の言ってる事は正しいのでそんな事はされないのですよ。
あなたはおかしい事を言ってるのですよ。
>127
そうやって私が真面目に言ってるのに話をごまかそうとしてるのですね。
あなたは何も悪いと思ってないのですね。
>128
私は球遊びなんかしませんよ。
そんなものは性格が悪い人間がするものなのですよ。
私の周りで球遊び好きな人間は全員性格が悪いのですよ。

161 :ナナシマさん:04/09/26 18:07:48 ID:duB+1q7U
野球もジャニーズもいらないのですよ

162 :ナナシマさん:04/09/26 18:11:18 ID:lHZ5vfYH
視聴率のモニターに言え。

163 :聖美 ◆gJ1M7RsBk6 :04/09/26 18:20:26 ID:???
>129
私で楽しむのはやめてください。
私は真面目なのですよ。
何でふざけてるのですか?
人が真面目に言ってる時にふざけるのは悪い事だと思います。
>130
スマスマも堂本兄弟も高視聴率なのですよ。
球遊びはどんどん視聴率が下がって今では低視聴率になったようですね。
そんなくだらないものを放送してテレビ番組を壊されるのは迷惑なのですよ。
>131
ジャニファンを悪く言うのはやめてください。
ジャニに近づいた女優は悪く言われて当然なのですよ。
ジャニに近づいて私達の楽しみを奪うから悪いのですよ。
>132
私は面白い事なんか言ってません。
どこがおかしいのですか?
>133
私は不良なんかじゃありません。
不良は球遊びを応援して酔った勢いで一般市民に暴力を振るう球遊び好きなのですよ。
球遊び好きのマナーの悪さが有名なサイトがありますね。
球遊びを批判する歌もあるのですよ。
>134
私は面白いスレッドなんか立ててません。
何で私を馬鹿にするのですか?
やっぱり球遊び好きは自分さえ良ければどうでもいいのですね。
だったら私が自分さえ良ければどうでも良くても文句は言えないのですよ。
>135
あなたたちが球遊びを見るせいで私達はジャニの番組を潰されて苦しんでるのですよ。
それがもう何十年も続いてるのですよ。
だからあなたたちがもう迷惑をかけないために球遊びを見るのをやめてほしいと言ってるのですよ。

164 :ナナシマさん:04/09/26 18:23:36 ID:???
| ジャニオタの聖美を引き取ってほしいのですが
\_____ _______________
         ∨ |  そんなもの引き取れません
           \_ ___  _______
  __          ∨     ∨
/  /|        ∧_∧  ∧ ∧
| ̄ ̄|/|       (´∀`;) (゚Д゚;) 1エソナラ…
| ̄ ̄| | ̄ ̄ ̄|\_(_   ) ⊂_|___
| ̄ ̄| |___| ∧_∧ ̄ ̄ ̄  ////|
| ̄ ̄| |___|(   ||i)____| ̄ ̄ ̄|/|
| ̄ ̄      ( ○  )       ̄ ̄ ̄.|  |
| 樹海チケット | | |..各種臓器受付 .|  |
| 航空券予約  (_(_)モナ観代理店   |/


165 :ナナシマさん:04/09/26 18:25:48 ID:???

    〃〃∩  _, ,_      ヤダ
     ⊂⌒( `Д´)       ヤダ
       `ヽ_つ ⊂ノ          ヤダ
              ジタバタ
         _, ,_
     〃〃(`Д´ ∩ < 家から出て精神病院いくのはヤダヤダヤダ
        ⊂   (
          ヽ∩ つ  ジタバタ

    〃〃∩  _, ,_
     ⊂⌒( つД´) < せめてキムタクが付いて来なきゃヤダー
       `ヽ_ ノ ⊂ノ
              ジタバタ
       ∩
     ⊂⌒(  _, ,_) < キムタクにダッコしてホスィ…
       `ヽ_つ ⊂ノ                           ∧_∧
              ヒック...ヒック..         ホレ、オムカエダ> (・∀・ )
                                       ( <∨> .)
     ⊂⌒(  _, ,_)                          | | |
       `ヽ_つ ⊂ノ  zzz…                    (_(__)


166 :聖美 ◆gJ1M7RsBk6 :04/09/26 18:25:49 ID:???
>136
球遊び好きは嫌いなのですよ。
だったらアンチ球遊びになってくださいよ。
>137
意味不明なのですよ。
それがどうしたのですか?
>138
そうですよ。
私は番組を潰される限りいつまでたってもアンチ球遊びなのですよ。
あなたたちはテレビ局にもう球遊びを放送しないように苦情の電話をするべきなのですよ。
>139
くだらないのですよ。
だから何なのですか?
>140
くだらないのですよ。
人を売り物にするなんてあなたは残酷なのですね。
>141
球遊び好きはくだらない事しか言えないのですね。
私を馬鹿にするのはやめてください。
>142
球遊び好きはカメよりもクズなのですよ。
被害者を馬鹿にしてこうやってからかってる人間はまともでないのですよ。
あなたたちは私達の気持ちを理解するべきなのですよ。
>143
くだらないのですよ。
あなたはそういう事しか言えないのですか?

167 :ナナシマさん:04/09/26 18:32:45 ID:???
じゃんけんしようぜ!
俺はグーで

168 :聖美 ◆gJ1M7RsBk6 :04/09/26 18:32:53 ID:???
>144
汚い事を言うのはやめてください。
球遊び好きは下品な事しか言えないのですね。
>145
不潔なのですよ。
だから何なのですか?
>146
私を馬鹿にするのはやめてください。
ならあなたがジャニファンになったらどうですか?
私の気持ちがわかりますよ。
>147
ジャニは本当は球遊びが嫌いなのですよ。
でもテレビで球遊びが嫌いとは言えないので仕方なく好きと言ってるだけなのですよ。
そんな常識も知らないなんて馬鹿ですね。
テレビではっきりと嫌いと言う人なんていないのですよ。
>148
私はいますよ。
あなたたちが迷惑をかけるなら永遠に来ますよ。
私を邪魔する人達は全員アク禁になったのでもう来れないのですよ。
正しい人に逆らうからこうなるのですよ。
>149
やりもしないくせにでかい事だけ言うのですね。
あなたにそんな力はないのですよ。
>150
ジャニは実際に球遊びをしてないので関係ないのですよ。
それにジャニは球遊びに番組を潰されて苦しんでるのですよ。
ジャニも被害者なのですよ。
>151
好きで見る人がいるから高視聴率なのですよ。
少なくともジャニは日本では球遊びより人気が上なのですよ。

169 :ナナシマさん:04/09/26 18:35:51 ID:???
    ,,-"::::::::::::::ヾ::ヽ、
   /:::::::::::::::::::ノノ人:::::::ヽ
  ノ:::::::::::::::::::::ノノ   ヾ:::::::j
  i:::::::::ノノ::ノ,-‐'  ー-、|:::::/
  /":::::::::ノ  -tテ, (テ- ヽ、:|   聖美さん
 i ::::::::/   ^ ´ ヽ´  iし/    乙カレー
 ヾ:::::ゝ     ノ(`_ _) /::/
  `r"     ノ、_,イ `  jノ
 /;;\ ヽ    ソ   丿
/;;;;;;;;;;;;;;ヽ、  、___ ノ
;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;゙ー――'ヽ __    __
;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;; 、,,-―;";;;;;;;ヽ_/つ  |
;;;;;;;;;;;;;;;;/⌒つ( (ー---""-"). )__|


170 :ナナシマさん:04/09/26 18:36:41 ID:???
(___).|    o
| 友愛. |    ゚
| :::: ∧◎∧     モ ナ ー 相 談 室 へ よ う こ そ
ロ__ ( ´∀`)
__/┌(\Ω/)    モナー相談室は引き籠もりの助け合いの場所です。
  ||/||..|_└ヽ_トヽ   ここは引き籠もり同士のお医者さんごっこ場所です。
─|| ┸.。__]|__)_)   引き籠もり同士で傷を舐め合いましょう。


171 :ナナシマさん:04/09/26 18:38:30 ID:???

   _____ 聖美
  ||// ∧_∧|∧_∧
  ||/  ( ´・ω・)(    ) うんこくさい…
  ||   (    )|(  ● )
    ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ u―u'

   _____
  ||// ∧_∧|∧_∧
  ||/  (n´・ω・)n   ) でもうんこついてない…
  ||   (ソ  丿|ヽ ● )
    ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ u―u'

   _____
  ||// ∧_∧|∧_∧
  ||/ r(    (n´・ω・`n) うんこついてないのにうんこくさい…
  ||  ヽ  ● )|(     )
    ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ u―u'


172 :ナナシマさん:04/09/26 18:38:34 ID:???
>聖美 ◆gJ1M7RsBk6

あんたさ、その全部にレスしていく姿勢が、アニヲタのなりきりスレの香具師に見えるんだよな。
経験者だろ?

173 :聖美 ◆gJ1M7RsBk6 :04/09/26 18:39:30 ID:???
>152
そうですか。なら完全に潰れるまで私が球遊びを潰す協力をしますよ。
今はチェンメでアンチ球遊びを増やしてる最中なのでこれからアンチ球遊びサイトが増えて
球遊び好きが居心地の悪い場所が増えるのですよ。
私も実際に回りの人に球遊びの有害さを伝えてるので私の周りではアンチ球遊びが増加してますよ。
>153
ジャニはジャリタレなんかじゃありません。
優良タレントなのですよ。
ジャニを馬鹿にするのはやめてください。
自分がされて嫌な事は人にはしてはいけないと言われたので私はやってないのですよ。
だからあなたは私を見習うべきなのですよ。
>154
あなたはアク禁にされてなかったのですね。
さんざんジャニ板を荒らしたくせに生意気なのですよ。
それにでたらめを言うのはやめてください。
私はきちんと人の話を聞いてますよ。
私は球遊びが潰さない限り永遠にここに来ますよ。
>155
くだらないのですよ。
球遊び好きは気持ち悪いのですね。
あなたはのぞきをしてるのですか?
やっぱり殺人選手と同じで不細工犯罪者集団なのですね。

174 :ナナシマさん:04/09/26 18:41:14 ID:???
         _____
       ,/‐ \ ::::::::::::::ヽ
      , '脱糞  \::::::::::::::i
     /"""''/ーナ-t-----|
.    /   ,.‐   ⌒    /ヘ
    {入|(・)  (・)    |||||||   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
      |⊂⌒◯-------9)  <  糞スレゲットだぜ!
      | |||||||||_    |    \_______
       \ ヘ_/ \ / ̄`\、
         \、__ i⌒i/, -'"~  `ヽ、
       ,.‐'´   i--i        \
       `〈ヽ, -'"~T  ヽ、 , -'" ~ `ヽ、
       / ( ̄ T   i ヽ,      \.
     /    ( ̄T   |   `ヽ、    }
    く       ̄ `ヽ、/__        /
    / `ヽ、/|       `ヽ、 __ノ
       /  |          T

175 :ナナシマさん:04/09/26 18:42:20 ID:???
              ./| ̄ ̄ ̄|
               |  |      |
               |  |      |
    ______|_|      |______
 ....../| ⊂ヽ__     ∧_∧  _,, -'つ|
  .|  |   ゙ー-- 二二 ̄(  ´Д`)二-- '' ~  .|
  .|  |_______゙ヽ    /._____|
  .|/______/| i    /______/
            |  | |   .i
            |  | /    |   |\________
            |  | i   , .|  /
            |  | |  |  | .| …あ、それ無理。却下ね。
            |  | .|  .| .|  .\________
            |  | |  i .ノ
            |  | / イ/..|
            |  | | // |
            |  | | .|/......|
            |  |( i  .|
       .____|  |i し   |__
     |\.      |  |し'    |   \
     |  \   .\.|_____|     \
     |   \              .\     球遊びを見るのをやめさせ・・・・・ 
          | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ((( ))) ビクッ
                          ( lll  u )Σ
                         ⊂   ヽ
                          > _ ノ
                          (__ノし'


176 :ナナシマさん:04/09/26 18:46:00 ID:???
   ♪
♪   ∧ ∧ ♪   よ〜く考えよ〜 ♪
    (,,゚Д゚).  ♪   野球は大事だよ〜 ♪
     |つ[|lllll]).      う〜う、う〜う、ううう〜 ♪
   〜|  |
    U U


177 :聖美 ◆gJ1M7RsBk6 :04/09/26 18:47:19 ID:???
>156
意味不明なのですよ。
あなたが言いたい事を言わないと伝わらないのですよ。
>159
球遊び好きは残酷なのですね。
よく人に簡単に死ねと言えますね。
球遊びをして人にボールを投げる野蛮な習慣があるから
悪い事をやっても実感がないのですね。
>161
安心してください。球遊びは潰れつつありますよ。
そのうち貧乏になって全ての球団が合併して球遊びは活動ができなくなるのですよ。
私達がそうなるように追いこんであげますよ。
>162
そんな事をしても無意味なのですよ。
だからここで言ってるのですよ。
>163
くだらないのですよ。
自分がいらないからそうやって言ってるのですね。
あなたは低脳なのですよ。
>164
私を馬鹿にするのはやめてください。
私は常に正常なのですよ。
何でどこもおかしくない人が病院に行かないといけないのですか?
健康なのに病院に行くのはおかしいのですよ。
>167
意味不明なのですよ。
何でじゃんけんをしないといけないのですか?
嫌だからって話をそらすのはやめてください。
今は球遊びの事を話してるのですよ。

178 :ナナシマさん:04/09/26 18:48:12 ID:???

     γ ̄ヽ
  r'-'|  O | 〜
  `'ーゝ_ノ 〜
     | ,|  〜   (@u@ .:;) ねえ……私のこと好き?
  ,,-/ ̄|、      (   )ヽ
  ヽ__シ     へ∧ノ <聖美

  ブンブンブン

  γ´`三´ ̄ヽ
  | O  三 O |
  ゝ__,,三、__ノ
     | ,|       (@u@ .:;) なんだと
  ,,-/ ̄|、      (   )ヽ
  ヽ__シ     へ∧ノ


179 :ナナシマさん:04/09/26 18:48:55 ID:???
              ж             
             /|:|\            
             /.:|:|  \         
            / .:|:|   \
            /  .:|:|     \       
          /   :.|:|      \ 
          /    |:|        \     
         ./    .|:|         \ 
        /     |:|_.∧__∧  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\   
〜〜〜 〜 <      .|:|.( ´∀`)<  糞スレ、沈んでよし! |
       / ̄――__ .|:|( ⊃ ⊃―\_________/
      ./       .|:|.| | |        `\           
.:.:.:.:::.::..::.:./_____|:|(___)_)________\.:::.::::.:.:.:::....::.::.::.:.:::.::.:.::.:.:
     \________________/             
 〜 〜 〜 \          ミ         /    〜 〜 〜   
  〜〜 〜  \         ミ  ドボン /   〜 〜  〜 〜 
〜 〜 〜   〜〜〜 〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜  〜 〜 〜 〜 
 〜.〜 〜    〜〜〜 〜  〜〜〜〜〜〜〜〜 〜 〜 .〜 東京湾
    〜 〜 〜 | 〜 〜 〜〜〜〜〜  ウワァァン 〜〜〜〜〜 〜
 〜 〜       〜 〜 〜    ヽ(;`Д´)ノ   〜 〜〜 〜 〜
〜 〜 〜     〜〜〜〜〜〜〜|=== >>1〜  〜 〜 〜    〜〜  〜  
 〜.〜 〜    〜〜〜 〜    丿○−つ
    〜 〜 〜〜 〜 〜 〜 ●━●


180 :ナナシマさん:04/09/26 18:49:17 ID:???
ここでいってもしょうがねえんだよヴォケ キエロ引き篭もり腐女子が

181 :ナナシマさん:04/09/26 18:50:26 ID:???

. / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
| 何について.調べますか.?       |
| ┌────────────┐. .  |
| | 聖美を消す方法.        |   |
| |.                   .|   |
| └────────────┘   |
| [ オプション(O) ]   [ 検索(S) ]    |
|.  .          .            |
. \_________  ______/
               |  /
           , '´.l,  | ./
       , -─-'- 、i_ . |/
    __, '´       ヽ、
   ',ー-- ●       ヽ、
    `"'ゝ、_          ',
      〈`'ー;==ヽ、〈ー- 、 !
       `ー´    ヽi`ヽ iノ
                ! /
              r'´、ヽ
              `´ヽノ


182 :聖美 ◆gJ1M7RsBk6 :04/09/26 18:51:30 ID:???
>169
くだらないのですよ。
だから何なのですか?
>170
私は引き篭もりなんかじゃありません。
勝手に決めるのはやめてください。
>171
くだらないのですよ。
>172
違いますよ。
私はそんな事はしませんよ。
私はジャニのクッズ集めで忙しいのですよ。
中にはジャニコンで何百万も使う人もいるのですよ。
それくらい夢中になれるのにそんな事をするはずがないのですよ。
>174
くだらないのですよ。
これは素晴らしいスレッドなのですよ。
>175
くだらないのですよ。
>176
球遊びは必要ないのですよ。
今すぐに潰れるべきなのですよ。

183 :ナナシマさん:04/09/26 18:52:01 ID:???
  |        /\ |  /|/|/|  ドッドッドッドッドッド!!
  |      /  / |// / /|
  |   /  / |_|/|/|/|/|     (´⌒(´⌒`)⌒`)
  |  /  /  |文|/ // /  (´⌒(´祭だ!!祭だ!!`)⌒`)
  |/  /.  _.| ̄|/|/|/    (´⌒(´∧ ∧⌒`)`)`)⌒`)
/|\/  / /  |/ /     (´⌒(´(,゚Д゚ )つ `)`)
/|    / /  /ヽ  (´⌒(´⌒  (´⌒( つ |〕 /⌒`)⌒`)
  |   | ̄|  | |ヽ/|  狙え二桁!!   ( |  (⌒)`)⌒`)
  |   |  |/| |__|/.   ∧_∧ ⌒`).ドし'⌒^ミ `)⌒`)
  |   |/|  |/  (´⌒(´( ´∀` )つ  ド   ∧_∧⌒`)
  |   |  |/    (´⌒(´( つ/] /    ォと( ・∀・ ) きた――!!
  |   |/        ( |  (⌒)`)  ォ ヽ[|⊂[] )`)
  |  /         (´ ´し'⌒^ミ `)`)ォ (⌒)  |
  |/                     .   ̄ (_)`)`)


184 :ナナシマさん:04/09/26 18:54:08 ID:???

      /|ヽ__ノ__ ゴリュア
      / ヽ /|ヽ_ノ
     (゚д゚)//|ヽ__ノ__ゴリュア
      ノ| |(゚/ ヽ  /|ヽ__ノ_    聖美
       / ノ(゚д゚) / ヽ/|ヽ__ノ  /
        ノ| |ヽ(゚д/ ヽ   彡⌒ミ
          // ヽ ノ| (゚д゚) ( `Д´)
             / ノ| |ヽ ⊂   つ
              / ヽ  人 ヽノ
                 し(_)

僕たちジャニオタ駄スレーだけにーついーてゆくー♪
今日もー立てるー荒らすー上げるーそしてーさげーられーるー♪
いろんなジャニオタ生きてーいーるーこのー板でー
今日もー騙るー煽るー切れるーそしてーさらーされーるー♪



185 :聖美 ◆gJ1M7RsBk6 :04/09/26 18:54:15 ID:???
>178
くだらないのですよ。
だから何なのですか?
不細工しかいない球遊び好きなんかに好かれなくてもいいのですよ。
>179
くだらないのですよ。
>180
意味はありますよ。
ここで言えば球遊びを見る人が確実に減るのですよ。
そして球遊びの視聴率を下げて球遊びを放送停止にするのですよ。
>181
くだらないのですよ。

186 :聖美 ◆gJ1M7RsBk6 :04/09/26 18:55:07 ID:???
>183-184
くだらないのですよ。
球遊びはまともな事が言えないのですね。

187 :ナナシマさん:04/09/26 18:55:38 ID:???
ギコ神様はこう言いました。
「汝、荒らすなかれ、騙るなかれ、ジャニオタニなるなかれ。」
今日の一日に感謝して…ア〜ボン!
_________________ _________
                        ∨ ___
                           |_†_レ
                         (゚Д゚,,)
                      " ⊂" ̄ ̄ハ⊃
  ∧ ∧    ∧ ∧    ∧ ∧     | ̄ ̄† ̄ ̄|
  (  ∧ ∧ (   ∧ ∧ (  ∧ ∧ | ∝∝∝∝.|
〜(_(  ∧ ∧ __(  ∧ ∧__(   ∧ ∧ ̄ ̄ ̄ ̄
  〜(_(  ∧ ∧_(  ∧ ∧_(   ∧ ∧
    〜(_(   ,,)〜(_(   ,,)〜(_(   ,,)
      〜(___ノ  〜(___ノ   〜(___ノ

         / ア〜ボン♪ \


188 :聖美 ◆gJ1M7RsBk6 :04/09/26 18:56:52 ID:???
私の周りでも球遊びが嫌いと言う人は多いですよ。
みんな球遊びが始まったら即刻チャンネルを変えるそうですよ。
だから視聴率には貢献してないのですよ。
このままどんどん球遊びの悪い噂を広めてアンチを増やしてあげますよ。

189 :聖美 ◆gJ1M7RsBk6 :04/09/26 18:57:49 ID:???
>187
くだらないのですよ。
球遊び好きの方が有害なのですよ。

190 :ナナシマさん:04/09/26 18:58:10 ID:???
本日の最終バスだよ!早く乗りな♪
 ̄ ̄V ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄  ____________
  __________/____/         \_________________
 ┏┳━━━━━━┳┓| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ___________________.|
 ┃┃ 三途の川行 ┃┃|___...┏━━┳━━┳━┓/_______┏━━┳━━┳━━┳━┓  |
 ┣┻━━┯━━━┻┫|| ̄|| ̄|| ┃三途┃    ┃  ┃|| || || || ||┃    ┃    ┃    ┃  ┃  |
 ┃. ∧∧ .|        ..┃||  ||  || ┃    ┣━━╋━┫|| || || || ||┣━━╋━━╋━━╋━┫目|
 ┃ .(゚Д゚ ) . |         ┃||  ||  || ┃ ̄ ̄┃    ┃  ┃|| || || || ||┃    ┃    ┃    ┃  ┃目|
 ┃⊆⊇⊂..|        ..┃||  ||  || ┗━━┻━━┻━┛|| || || || ||┗━━┻━━┻━━┻━┛  |
 ┣━━━◇━━━━┫||  ||  |||入口| ̄ ̄ ̄ ̄.. .  .|| || || || ||出口|  都  営  バ  ス.  .|
 [|□| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|  [] ||  ||  ||  ̄ ̄   ロ        || || || || ||  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
  |_|______|__|..||  ||  ||_,/⌒ ヽ_________.|| || || || ||/   /⌒ ヽ..          |
  |ロロロ|┌―┐.|ロロロ .|||  ||  ||_|  ∴  |___________|| || || || ||___|  ∴  |────── .|
  | ̄ ̄...└―┘  ̄ ̄ ̄_|||___||_||_|  ∵  |         .|| || || || ||___|  ∵  |         |二〕
   ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ゞゝ ̄ノ ̄  ̄ ̄ ゞゝ___ノ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ゞゝ_ノ  ゞゝ___ノ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  __   _______________________
〃_@_li /
||BUS| │ ……本日って!
ヾ.二.フ  \_  _____________________
,_ ||      ∨
|| ̄ ̄|   ∧_∧ < 聖美
||≡≡|  (    ;;)  ∧∧    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
||__|  ( ○  )  (  ;;) < 人生の最終便だろ!
  ||    │ | │   /  |    \_____________
((二二) (_(__)@___ノ

191 :ナナシマさん:04/09/26 19:02:28 ID:jtBU+iRT
聖美って、何で生きてるの?

192 :ナナシマさん:04/09/26 19:05:35 ID:djE3zl3N
163 名前:聖美 ◆gJ1M7RsBk6 投稿日:04/09/26 18:20:26 ID:???

177 名前:聖美 ◆gJ1M7RsBk6 投稿日:04/09/26 18:47:19 ID:???
>163
くだらないのですよ。
自分がいらないからそうやって言ってるのですね。
あなたは低脳なのですよ。



あほ?

193 :ナナシマさん:04/09/26 19:06:18 ID:???
レスが「くだらない」の一言で片づけるのが多くなってきたな。
そろそろネタ切れか?w


194 :ナナシマさん:04/09/26 19:06:40 ID:???
自分で分かってたんだねキチガイだって

195 :暴淫暴食 ◆PSBTQ9oLB. :04/09/26 19:09:25 ID:UW9loR+9
おや聖美ちゃんじゃないの
お久し振りです、僕のこと覚えてますか?

196 :聖美 ◆gJ1M7RsBk6 :04/09/26 19:15:03 ID:???
>190
くだらないのですよ。
>191
人生を楽しむために決まってるのですよ。
だから迷惑をかけるあなたたちを批判してるのですよ。
>192
揚げ足を取るのはやめてください。
あなただって間違いくらいするはずなのですよ。
私はあなたより知的なのでそんな事を言われたくないのですよ。

197 :聖美 ◆gJ1M7RsBk6 :04/09/26 19:17:52 ID:???
>193
くだらない事ばかり言うからくだらないのですよ。
球遊び好きは低脳なのでコピペしかできないからそう言ってるのですよ。
私は知的なのでコピペはしないのですよ。
>194
私は気違いなんかじゃありません。
私は常にまともなのですよ。
>195
そんな名前の人は知りませんね。
私に嫌がらせをした人達は全員アク禁止になったので今は言いたい事が言えるのですよ。
もう理不尽な嫌がらせをする人はいなくなったのですよ。

198 :暴淫暴食 ◆PSBTQ9oLB. :04/09/26 19:22:31 ID:UW9loR+9
>聖美ちゃん
元赤基地ですよ
残念ながらアク禁にはなっていないんです
あなたに理不尽な嫌がらせはしていないものですから

199 :暴淫暴食 ◆PSBTQ9oLB. :04/09/26 19:23:49 ID:UW9loR+9
http://www.geocities.co.jp/Outdoors-Mountain/5835/isourou.html
ちなみに僕のサイトを紹介するので、遊びに来てくださいね
ジャニーズの話題もOKですよ

200 :金玉弐個輔 ◆lZshLxwmg6 :04/09/26 19:25:15 ID:???
全員アク禁ねぇ・・・
ま、どうでもいいからさっさと巣に帰れ。

201 :聖美 ◆gJ1M7RsBk6 :04/09/26 19:27:46 ID:???
>198
あなたはあの時無実の私をさんざんいじめたのですよ。
私は何も悪い事はしてないのに攻撃されたのですよ。
私はただ球遊びの放送が迷惑だと言いに来ただけなのにあなたはそれを正しいと言って
私の正論を否定したのですよ。
どうせ今も否定するのですよね。
球遊びを見るあなたは間違ってるのですよ。
>199
どうせそうやって私をアク禁にするのですよね。
魂胆が見え見えなのですよ。
私はあなたたちより知的なのであなたたちが何をするかはすぐに分かるのですよ。
だったらそこにジャニファンでも呼んで話したらどうですか?

202 :ナナシマさん:04/09/26 19:30:07 ID:???
ジャリタレ氏ねで1000を目指すスレはここですね

203 :聖美 ◆gJ1M7RsBk6 :04/09/26 19:31:17 ID:???
>200
海鳳珂那や使者とかは全員アク禁になったのですよ。
私の話を聞きもしないで私を一方的に攻撃したのでしょうがないのですよ。
だからもう私達に迷惑をかける人はいなくなったのですよ。
球遊びが潰れたら帰りますよ。
だったらあなたもアンチ球遊びになって球遊びを潰すのを協力してください。
そしたらもうここには来ませんよ。


204 :聖美 ◆gJ1M7RsBk6 :04/09/26 19:33:16 ID:???
>202
ジャニタレをジャリタレと言うのはやめてください。
ジャニはジャリなんかじゃありません。
ジャニはいつも笑顔のいい人ばかりなのですよ。
顔が良くて優しいので最高なのですよ。

205 :熱血 ◆lM3bGH4j8w :04/09/26 19:34:35 ID:???
そうだぜ!

これからはサッカーとバスケの時代だぜww

206 :ナナシマさん:04/09/26 19:38:06 ID:???
  ::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::|
  ::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::∧_∧              ホレホレ ∧_∧
 ::::::::::::::::::::::妄想::::::::::::::::::::::::::::::::::( ゚∀゚ ;)アヒャッ…     現実      (・∀・ )
  ::::::::::::::::::::::::ジャニ番組増加:::::::⊂  ι)<聖美   野球中継継続⊂<∨⊂ )
  ::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::ヽ  人                   | | |
  / ̄ ̄ ̄ ̄\:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::(_)J                (_(__)
  |           |:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::|
  |  ()  ()   |:::::/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  |    ∀     |< おい現実と妄想の境界線を超えるな!
  |           |:::::\______________
  |           |:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::|
  └.─.─.─.─.┘::::::::::::::::::::::::::::::::::::::|
  ::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::|



207 :聖美 ◆gJ1M7RsBk6 :04/09/26 19:42:44 ID:???
>205
サッカーは番組を潰してるのでいずれ潰しますよ。
バスケットは今のところはジャニの番組を妨害しないので潰さなくてもいいのですよ。
>206
逆なのですよ。
球遊び継続が妄想なのですよ。
球遊びは放送すると苦しむ人が増えて迷惑する人も増える有害なものなのですよ。
だから私達は球遊びが嫌いなのですよ。

208 :ナナシマさん:04/09/26 19:47:42 ID:???
聖美さんいつもレスみています、あなたの考え方はとても
美しいですね、私も同じです、野球みたいな低俗で
キャーキャーお祭り騒ぎしているスポーツなんかは潰れてしまえばいいんです。私
もジャニーズファンです。これからはジャニーズの時代です。
いい加減、野球はつぶれてしまえばいいんです。

209 :金玉弐個輔 ◆lZshLxwmg6 :04/09/26 19:59:09 ID:???
知り合いでもなんでもないやつがアク禁だろうがなんだろうが俺の知ったことじゃない。
で?お前はかつての不毛な言い争いを再現したいだけなのか?
そういうことなら俺がお前の巣に訪問してやろう。

210 :ナナシマさん:04/09/26 20:03:53 ID:???
>>1は野球ファンとサッカーサポを団結させるために現れた釣り師!
とか言ってみる

211 :暴淫暴食 ◆PSBTQ9oLB. :04/09/26 20:19:53 ID:UW9loR+9
ジャニーズの番組がプロ野球中継より重視されないのは
ジャニーズがプロ野球ほど、国民的人気を獲得できていないからです
現実を見据えて、ジャニーズの人気がプロ野球を上回れるように
ファンがジャニーズを育てていく・・・それが、ファンのあるべき姿ではないかな?
聖美ちゃん、こんなところで馬鹿やってる場合じゃないだろ?

212 :ナナシマさん:04/09/26 20:34:04 ID:???
キチガイUZEEEEEEEEEEEEEEEEEEE

213 :ナナシマさん:04/09/26 20:45:45 ID:???
そもそもジャニーズ自体すでに衰退してるだろ

214 :ナナシマさん:04/09/26 21:00:59 ID:???
野球はそろそろ潰れるよ。もう
球遊びなんか皆飽きてるしね。まだやってるのが
不思議なぐらいだし。
滅びの日は近いさ。個人的には明日に
でも潰れてほしいけどさ。まあそれは無理ってもんだが。そんな俺は
すもうが好き。

215 :ナナシマさん:04/09/26 21:12:05 ID:NyFZt191
>182

聖美タン、文中にある

ジャニのクッズ = ジャニは屑 ってことでOK?

216 :ナナシマさん:04/09/26 21:13:48 ID:NyFZt191
香ばしい人が少しずつ増えてるYO

217 :ナナシマさん:04/09/26 21:14:03 ID:???
聖美 ◆gJ1M7RsBk6 は、自分の馬鹿さ加減がわかってない馬鹿だからDQN。

デブでブサで引き篭りでジャリオタでDQN
ライフワークはアンチサイトの運営と、糞チェーンメールの送りつけ。

ガンバレ聖美。とりあえず痩せれ。そして働け。


外の目で自分を見てみろ、お前キモイぞ。

218 :ナナシマさん:04/09/26 21:27:29 ID:???
>>125
亀レスだが
東大合格者…毎年約3000人
ドラフトで指名される選手…毎年約70〜80人


219 :ナナシマさん:04/09/26 21:57:18 ID:Vt7pqjR5
>> 聖美 ◆gJ1M7RsBk6

最初からずっとあなたのレスを眺めたが、
いまいち思考に一貫性がなくて説得力に欠けているように思うぞ。
俺はあなたの言う玉遊びが好きであり立場は異なっている訳だが、
もし、俺が玉遊びが嫌いだったなら、あなたのような発言はしないと思う。

どこに違いがあるかを長いこと考えてみたらある結論に達した。
それは、あなたがまだ処女であるからだ。
それゆえ、他者の考えを受けての反論ができない。
考え方の異なる立場の人間の考えを受けて消化し、論理的な反論ができないからだ。

もちろん理由はそれだけではなく、初潮がまわりの子に比べて早かったことも
ある程度原因となっているだろう。
本気で目的を達したいと希求しているのであれば、
俺の発言の真意について考えていただきたい。
そうすれば、このスレの住人も態度を改めるであろう。

220 :ナナシマさん:04/09/26 21:58:53 ID:NyFZt191
219が今いい事言った

221 :ナナシマさん:04/09/26 23:41:24 ID:???
聖美ってさぁ

大将軍でしょ?

222 :ナナシマさん:04/09/26 23:48:20 ID:m+euvNt4
「さとみ」or「きよみ」

どう読むのですか?

223 :ナナシマさん:04/09/27 00:13:13 ID:???
106 名前: ナナシマさん [sage] 投稿日: 04/09/26 00:22:38 ID:???
ttp://www.sanspo.com/geino/top/gt200409/gt2004090908.html

122 名前: 聖美 ◆gJ1M7RsBk6 [球遊びは潰れます。] 投稿日: 04/09/26 00:33:33 ID:???
>>106
球遊び好きはコピペしかできないのですね。
そこに何があるのか言わないと誰も見ないのですよ。
^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^
112 名前: ナナシマさん [sage] 投稿日: 04/09/26 00:27:57 ID:???
http://www.hellplant.org/foplog/foetiplog0032.html

157 名前: 聖美 ◆gJ1M7RsBk6 [球遊びは潰れます。] 投稿日: 04/09/26 17:54:24 ID:???
>>112
ジャニを誹謗中傷するサイトを晒すのはやめてください。
^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^

そこに何があるのか言わないと見ない、と言った割には見てるんだな。

224 :ナナシマさん:04/09/27 00:15:42 ID:???
なぁ、 聖美 ◆gJ1M7RsBk6 これ見てどう思う?
野球放送どうこう言う前に、ジャニーどうにかした方がいいんでないの?

結局ジャニタレはホモられてるの?
http://tv6.2ch.net/test/read.cgi/jan/1073831200/l50
1 名前: ななしじゃにー [sage] 投稿日: 04/01/11 23:26 ID:x6QtZXxJ
今だにわからんのだがなんでジャニーズってジャニーさんに
やられてるとかって噂が出るようになったの?

7 名前:   投稿日: 04/01/13 18:44 ID:IlbZlS4l
ジャニのホモ問題が国会で議論されたときの議事録↓
http://www.shugiin.go.jp/itdb_kaigiroku.nsf/html/kaigiroku/007314720000413005.htm
長文なので「ジャニ」で検索してみてください
っていうかこういうことがあったらマスコミはびびってないで報道しろっつーの


225 :ナナシマさん:04/09/27 01:45:04 ID:F+sg715V
ジャニって何じゃに?

226 :シエラ公爵 ◆fJFu3vALmo :04/09/27 01:49:25 ID:???
>>207 聖美 ◆gJ1M7RsBk6さんへ

124 名前:ナナシマさん 投稿日:04/09/26 00:34:04 ID:m+euvNt4
きよみ?さとみ? どちらでも読めるので名前晒せ。

160 名前:聖美 ◆gJ1M7RsBk6 投稿日:04/09/26 18:05:07 ID:???
>124
「キヨミ」なのですよ。
こんな読み方も知らないなんて球遊び好きは低脳なのですね。
こんな人間に優良番組を馬鹿にされてると思うと原が立つのですよ。
ジャニの方が高視聴率なのですよ。


124さんは「どちらでも読める」と言ってるのに、「こんな読み方も知らない」という
答えはおかしいですよ。あなたの方が、自分のHNが「さとみ」と読めることを知ら
なかった上にそう言われても確認すらしていない、ということをさらけ出してますね。

野球中継よりジャニの方が高視聴率であるにもかかわらず、野球中継を
続けるのなら、それはTV局の営業方針の問題であり、そちらに要望を出すのが
筋でしょう。いずれ、プロ野球が地上波で全国中継されない日がやってくるのかも
知れません。そのとき、野球中継に代わって放映されるのはジャニの番組
なんでしょうか。それがあなたの気に入らないものだったら、その視聴者を
あなたはまた非難するんですか?

227 :ナナシマさん:04/09/27 03:48:09 ID:???
シエラがまともなこと言ってる…

228 :小田原あのさあ@近鉄 ◆/AHonuDV/c :04/09/27 07:31:52 ID:???
記念カキコつか聖女神みさきちゃん♀をつれて来い話はそれからだ

229 :ナナシマさん:04/09/27 18:38:53 ID:???
マジレスすると

野球中継によってスポンサーからもらえる利益−放映権料>>>>ジャリタレ番組によってスポンサーからもらえる利益−ジャリタレのギャラ−セット等の設置代

だったら野球のほうが優先されるよ
ちなみにスポーツ中継ではギャラは発生しないのは言うまでもない
ジャリタレはジャリタレのおホモ達社長がかなりボッてるらしいから新人クラスでもギャラが高いんでない?

230 :ナナシマさん:04/09/27 21:54:44 ID:???
ttp://www.sanspo.com/geino/top/gt200409/gt2004090908.html
サンスポ↑

231 :ナナシマさん:04/09/28 02:31:44 ID:wypPlyB6
聖美タン

232 :ナナシマさん:04/09/28 04:09:16 ID:C3U+Xj3a
野球ってオリンピックから外されるんだって マイナーーーーーー!!世界中にスポーツとして認められないなんて。野球残念

233 :ナナシマさん:04/09/28 04:22:01 ID:???
ここはジャリヲタを叩くスレです
野球叩きは別スレで

234 :ナナシマさん:04/09/28 16:05:51 ID:gPk4S71w
ガンバレ聖美!
一緒にやきうを潰そうぜ!

235 :涼実 ☆:04/09/28 16:14:54 ID:???

永久停止
2chでは、糞スレのage行為は禁止されております。


快適な板運営にご協力ください。
なお、この糞スレ停止は、永遠に続きます。
今後この糞スレは放置するよう、みんなのご協力お願いします。

涼実プロジェクト
http://info.2ch.net/wiki/pukiwiki.php?%CE%C3%BC%C2

れんげ@お止め組。 ★



236 :ナナシマさん:04/09/28 16:29:31 ID:3TlXuIVh
有料チャンネルで放送して見たい奴だけ金払って見ろ
毎日ゴールデンで放送するなんてどー考えても異常だ

237 :ナナシマさん:04/09/28 22:31:00 ID:???
トステ

238 :ナナシマさん:04/09/29 02:57:05 ID:ljMdgSNp
>236

残念ながらお前が少数派ってことだ。
あ  き  ら  め  ろ。

239 :Tomo_Takino@Boncrers ◆x9FHp9rydA :04/09/29 07:06:14 ID:???
ウェ゛ー  
     ∧ ∧γ⌒'ヽ
    (,, ・∀i ミ(二i
    /  っ、,,_| |ノ
  〜( ̄__)_) r-.! !-、
          `'----'

       ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛
      ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛
    ∧ ∧γ⌒'ヽ  ア゛ア゛ア゛ア゛
    (,, ・∀i ミ(二i  ア゛ア゛ア゛ア゛
    /  っ、,,_| |ノ  
  〜( ̄__)_) r-.! !-、  キ゛ーヨ゛ーミ゛ー
          `'----'

    ∧ ∧γ⌒'ヽ               フ゛ォー
    (,, ・∀i ミ(二i         ハ゛ー
    /  っ、,,_| |ノ       エ゛ー   ア゛ー    カ゛ー
  〜( ̄__)_) r-.! !-、 オ゛ーマ゛ー               ?

240 :ナナシマさん:04/09/29 13:30:57 ID:???
野球中継が無くてせいせいしてる人の数→
http://sports7.2ch.net/test/read.cgi/npb/1095506955/l100

アニメの敵の野球中継について
http://comic5.2ch.net/test/read.cgi/asaloon/1094570202/l100

野球中継も立派なテレビ番組だw
http://tv6.2ch.net/test/read.cgi/tv/1050066943/l100

野球中継延長なくせ
http://tv6.2ch.net/test/read.cgi/tvsaloon/1081064745/l100

なんだろうな、この野球中継に漂う閉塞感。
http://tv6.2ch.net/test/read.cgi/tv/1092930777/l100

野球中継ないと清々しいなw
http://tv6.2ch.net/test/read.cgi/tv/1095505577/l100

こりゃプロ野球中継潰れるね(・∀・)ニヤニヤ
http://tv6.2ch.net/test/read.cgi/tvsaloon/1091241735/l100

野球中継は空きチャンネルで放送しろ
http://tv6.2ch.net/test/read.cgi/tvsaloon/1068525006/l100

241 :ナナシマさん:04/09/29 13:31:26 ID:???
ストで中止になる野球中継の代替番組を考えよう
http://tv6.2ch.net/test/read.cgi/tv/1094566903/l100

巨人惨敗に日テレ異例の中継打ち切り
http://news13.2ch.net/test/read.cgi/news/1096153378/l100

NTV 異例の中継打ち切り
http://live15.2ch.net/test/read.cgi/livebase/1096156786/l100

もういいかげんプロ野球の放送延長はやめろ!!!
http://tv6.2ch.net/test/read.cgi/tv/1093295433/l100

野球放送延長はいらない!
http://tv6.2ch.net/test/read.cgi/tvsaloon/1092277288/l100

日本テレビ、9月25日放送の巨人-阪神で延長なし
http://ex8.2ch.net/test/read.cgi/base/1096114562/l100

野球放送の延長はやめてくれ 2
http://tv6.2ch.net/test/read.cgi/tv/1091716862/l100

【録画】野球の延長が許せない【失敗】
http://sports7.2ch.net/test/read.cgi/noroma/1091795021/l100

242 :ナナシマさん:04/09/29 15:52:55 ID:ljMdgSNp
ge

243 :ナナシマさん:04/10/01 01:51:42 ID:???
!whereで!whoと!doしてすげー気持ちよかった。
もう!foodにやみつきだね。俺は。

244 :ナナシマさん:04/10/01 01:55:06 ID:HD1/7ckK
野球の視聴率が下がりまくってんのに
知らないふりして平然と中継流すTV局がうざいです。解説者にメダリストやタレント使って下手な延命計ってんじゃねえよ糞野球シネ

245 :無敵のレッズサポーター ◆I6MuUm4CDc :04/10/01 12:02:52 ID:???
野球場に原爆を落とそう!!そうすれば、世界が平和になる。
全ての野球ファンや焼き豚を、焼き殺す事により、温暖化・年金問題・高齢化社会。
そして、中継が無くなる。と言う完璧なシナリオ。
更に、害悪であるピュロ野球を崩壊させる事により一気に世界平和になる。

完璧、コピペ推奨だなww

246 :ナナシマさん:04/10/01 13:12:15 ID:???
>>245
日本全国の野球場に原爆を落としたらプロ野球が崩壊する前に日本そのものが滅亡するぞw

247 :ナナシマさん:04/10/01 13:30:52 ID:???
>>246
横須賀の米軍も黙っちゃいねぇべ。
サカ豚は、アメリカにテロリストとして掃討されたいんか?

もし、ホントに出来たら、ブッシュの株が上がって大統領選、再選確実だな。w


248 :ナナシマさん:04/10/01 14:01:40 ID:???
>>245
今度はマナーの悪さで悪名高い浦和サポになりすましかい?
虚ヲタのやることは露骨なんだねw
こんなこと書いてりゃ浦和サポに真っ先に殺されると思うよお前www

249 :ナナシマさん:04/10/03 02:03:48 ID:KEB1GPiz
野球場に原爆を落とそう!!そうすれば、世界が平和になる。
全ての野球ファンや焼き豚を、焼き殺す事により、温暖化・年金問題・高齢化社会。
そして、中継が無くなる。と言う完璧なシナリオ。
更に、害悪であるピュロ野球を崩壊させる事により一気に世界平和になる。


250 :ナナシマさん:04/10/03 02:09:06 ID:???
まだこの糞コピペ出回ってるんか。
いい加減、つまんねーぞ。
こんなもんで、わざわざ上げるなサカ豚。

251 :ナナシマさん:04/10/03 16:40:17 ID:???
聖美サソはバレーボールはOKなの?


252 :ナナシマさん:04/10/04 02:05:18 ID:???
聖美…

253 :ナナシマさん:04/10/04 03:38:55 ID:???
全野球場に広島型原爆を落とすと仮定した場合

からくり屋敷、神宮→FC東京、ヴェルディ
猫屋敷→浦和レッズ
千葉マリン→鹿島アントラーズ
ハマスタ→川崎フロンターレ
札幌D→コンサドーレ札幌
ナゴヤドーム→名古屋グランパスエイト
大阪D→ガンバ大阪、セレッソ大阪
甲子園、ヤフスタ→ヴィッセル神戸
広島市民球場→サンフレッチェ広島
福岡D→アビスパ福岡


以上のクラブ及び本拠地のスタジアムが同時に滅ぶor大打撃を受けます
最新の原爆投下すると生き残ったとしても沖縄、小笠原の離島くらい

254 :ナナシマさん:04/10/04 07:01:53 ID:???
野球場に原爆を落とそう!!そうすれば、世界が平和になる。
全ての野球ファンや焼き豚を、焼き殺す事により、温暖化・年金問題・高齢化社会。
そして、中継が無くなる。と言う完璧なシナリオ。

野球場に原爆を落とす⇒焼き豚と老人が全員死亡w⇒焼き豚が死ぬ事で温暖化が防止される。
また、年金未納者に焼き豚が多い事から年金問題も解決。更には老人が好きな野球だから
一気に殲滅できるwwしかも、灰すら残らないから葬式の必要なしw

どう考え立って、最高だろ?


255 :ナナシマさん:04/10/04 08:54:29 ID:1/J0NTRH
>>1
さん禿げしく同意です!野球を撲滅するために同士を募っていませんか?
もしそうなら是非とも参加させてください。野球を根絶しましょう!ついでに聖美も!

256 :ナナシマさん:04/10/04 14:28:01 ID:???
>>253
>以上のクラブ及び本拠地のスタジアムが同時に滅ぶor大打撃を受けます
>最新の原爆投下すると生き残ったとしても沖縄、小笠原の離島くらい

からくり屋敷に落とした時点で、テレビ局もあぼ〜んだから、痴呆の田舎も
全て球転がし放送が見られなくなる。

257 :ナナシマさん:04/10/04 19:02:35 ID:???
>>1
スレタイも
「アンチ玉遊びです」
にしる!

258 :ナナシマさん:04/10/04 21:27:55 ID:hhzocUVv
みんな臭い汚物(29)の成り済ましに釣られ杉

259 :256:04/10/04 22:22:35 ID:???
>>258
いや漏れは、知ってて遊んでいるんだけど。w
他の所にも、同じのコピペしてあったからねー。


260 :ナナシマさん:04/10/08 01:09:42 ID:???
聖美氏ね

261 :ナナシマさん:04/10/08 10:47:11 ID:???
な、なんなんだここはいったい?((((;゚Д゚))))コワイヨー

262 :ナナシマさん:04/10/10 03:02:21 ID:???
聖美ってまとも?

263 :ナナシマさん:04/10/10 03:50:22 ID:???
いかん 全部読んだら洗脳されそうだ…

264 :ナナシマさん:04/10/10 10:22:24 ID:???
あれ?何かグチュグチュいってるよ…。
何でかなぁ?
ほら、僕が指で撫でまわす度に、卑猥な音をさせてるよ…。

265 :聖美 ◆gJ1M7RsBk6 :04/10/11 18:05:33 ID:???
もう嫌がらせをするのはやめてください。
私が何をしたというのですか?
まともな話し合いをしたくて言ってるのにふざけるのはやめてください。

266 :聖美 ◆gJ1M7RsBk6 :04/10/11 18:07:30 ID:???
球遊びはいまだに番組を潰したりわざと延長させて罪のない人達を苦しめてるようですね。
もう球遊びを見るのはやめてください。
あなたたちのせいで悲しい思いをする人達がたくさんいるのがわからないのですか?

267 :聖美 ◆gJ1M7RsBk6 :04/10/11 18:13:42 ID:???
>>208
球遊びは潰れるべきなのですよ。
一緒に頑張って球遊びを潰しましょう。
>>209
人の板に来るのはやめてください。
私があなたに何をしたというのですか?
あなたはそうやってまた荒らすのですよね?
私が荒らしをしてないのに荒らすのはおかしいのですよ。
>>210
違いますよ。
私はサッカーも嫌いなのですよ。
サッカーも球遊びと一緒に潰れればいいのですよ。
>>211
何を言ってるのですか?
ジャニは球遊びよりも人気あるのですよ。
だからジャニはレギュラー番組があるのですよ。
でも球遊び選手にはレギュラー番組がないのですよ。
不細工集団がテレビに出ても喜ばないからないのですよ。
>>212
私は気違いなんかじゃありません。
それは球遊び好きなのですよ。
私のどこがおかしいのですか?
まともな事しか言ってないのに気違いと言うのはおかしいのですよ。

268 :聖美 ◆gJ1M7RsBk6 :04/10/11 18:19:05 ID:???
>>213
ジャニは衰退してませんよ。
人気があるからテレビにしょっちゅう出れるのですよ。
人気の無い不細工集団と一緒にしないでください。
球遊びはついに球団が潰れましたね。いい気味なのですよ。
このままもっとたくさんの球団が潰れればいいのですよ。
>>214
そうですよ。
球遊びは潰れるのですよ。
アンチサイトで球遊び撲滅活動をしてるので球遊びは視聴率が下がって
誰も見なくなるのですよ。
そしてアンチが増えて嫌われ者のスポーツになるのですよ。
>>215
人の言葉尻を捕らえるのは失礼な行為だと思います。
知っててわざと聞くのはやめてください。
私は真面目に言ってるのですよ。
>>216
意味不明なのですよ。
>>217
人の事をデブと言うのはやめてください。
あなたたちの中にもデブはいるはずなのですよ。
そんな醜い人間がタオルを振って汗だらだらで大声を出してると思うと気持ち悪いですね。
>>218
くだらないのですよ。

269 :ナナシマさん:04/10/11 18:34:01 ID:???
>>268
まあ・・・・・・・・シネよ

270 :ナナシマさん:04/10/11 18:58:00 ID:???
おかえり

271 :ナナシマさん:04/10/11 19:38:32 ID:???
ハァハァ・・・

272 :ナナシマさん:04/10/11 19:57:20 ID:odoNOF3t

とりあえず、地上波から野球放送なくしてほしい。



273 :ナナシマさん:04/10/11 20:01:39 ID:b5tCEFIF
このたび、HPを立ち上げたのでよければみてください!!
来た人はBBSに書きコお願いします!
http://www.geocities.jp/enu_gajumaru_since2002/ BCC

274 :ナナシマさん:04/10/11 21:06:51 ID:???
聖美タソ降臨してたので常

記念パピコ

275 :ナナシマさん:04/10/11 21:48:56 ID:???
ダイエー負けろ プロ野球が盛り下がるからな!



けど普通にダイエーが勝つな〜
西武の役立たずめがw

276 :ナナシマさん:04/10/12 02:46:39 ID:zGU3aF/n
聖美タソあなたは凄い。
サカ豚、焼き豚合せて、250匹ぐらい
釣るなんてなかなかできないことですよ。

277 :ナナシマさん:04/10/12 08:24:44 ID:???
これほどアタマのイタイ人が、これだけ嫌いだっていうのは
逆に興味が出てくるなぁ・・・
今まで、ちゃんと野球を観た事なかったけど、今度観てみよう
ちょうど日本シリーズ始まるみたいだし。

278 :ナナシマさん:04/10/12 08:59:48 ID:???
他人の嗜好に口挟むなよカス

279 :ナナシマさん:04/10/12 18:13:31 ID:StNlbEpp
性美タン最高w

280 :野球中継(笑:04/10/12 18:28:54 ID:99mLWTjb
エンタの神 21

織田ドラマ 22

めちゃいけ 33

台風情報  37




野球(笑  13

281 :ナナシマさん:04/10/12 19:15:48 ID:???
>>280
野球(笑)ではなく虚塵(笑)だろ

282 :焼き豚ウンコw ◆tGH2L2WWww :04/10/12 20:08:50 ID:???
焼き豚はウンコがゆういつの友達wつ●
ウンコwウンコwウンコwウンコwウンコwつ●
ウンコとキスwウンコと結婚wウンコの子供wつ●
ウンコwウンコwウンコwウンコwウンコwウンコwウンコwウンコwウンコwウンコw
ウンコwウンコwウンコwウンコwウンコwウンコwウンコwウンコwウンコwウンコw
ウンコwウンコwウンコwウンコwウンコwウンコwウンコwウンコwウンコwウンコw
ウンコwウンコwウンコwウンコwウンコwウンコwウンコwウンコwウンコwウンコw
ウンコwウンコwウンコwウンコwウンコwウンコwウンコwウンコwウンコwウンコw
ウンコwウンコwウンコwウンコwウンコwウンコwウンコwウンコwウンコwウンコw
ウンコとキスwウンコと結婚wウンコの子供wつ●
ウンコwウンコwウンコwウンコwウンコwウンコwウンコwウンコwウンコwウンコw
ウンコwウンコwウンコwウンコwウンコwウンコwウンコwウンコwウンコwウンコw
ウンコwウンコwウンコwウンコwウンコwウンコwウンコwウンコwウンコwウンコw
ウンコwウンコwウンコwウンコwウンコwウンコwウンコwウンコwウンコwウンコw
ウンコwウンコwウンコwウンコwウンコwウンコwウンコwウンコwウンコwウンコw
ウンコwウンコwウンコwウンコwウンコwウンコwウンコwウンコwウンコwウンコw



283 :ナナシマさん:04/10/12 20:29:28 ID:???

サカ豚はウンコがゆういつの友達wつ●
ウンコwウンコwウンコwウンコwウンコwつ●
ウンコとキスwウンコと結婚wウンコの子供wつ●
ウンコwウンコwウンコwウンコwウンコwウンコwウンコwウンコwウンコwウンコw
ウンコwウンコwウンコwウンコwウンコwウンコwウンコwウンコwウンコwウンコw
ウンコwウンコwウンコwウンコwウンコwウンコwウンコwウンコwウンコwウンコw
ウンコwウンコwウンコwウンコwウンコwウンコwウンコwウンコwウンコwウンコw
ウンコwウンコwウンコwウンコwウンコwウンコwウンコwウンコwウンコwウンコw
ウンコwウンコwウンコwウンコwウンコwウンコwウンコwウンコwウンコwウンコw
ウンコとキスwウンコと結婚wウンコの子供wつ●
ウンコwウンコwウンコwウンコwウンコwウンコwウンコwウンコwウンコwウンコw
ウンコwウンコwウンコwウンコwウンコwウンコwウンコwウンコwウンコwウンコw
ウンコwウンコwウンコwウンコwウンコwウンコwウンコwウンコwウンコwウンコw
ウンコwウンコwウンコwウンコwウンコwウンコwウンコwウンコwウンコwウンコw
ウンコwウンコwウンコwウンコwウンコwウンコwウンコwウンコwウンコwウンコw
ウンコwウンコwウンコwウンコwウンコwウンコwウンコwウンコwウンコwウンコw



284 :焼き豚ウンコw ◆tGH2L2WWww :04/10/12 20:51:11 ID:???
焼き豚はウンコがゆういつの友達wつ●
ウンコwウンコwウンコwウンコwウンコwつ●
ウンコとキスwウンコと結婚wウンコの子供wつ●
ウンコwウンコwウンコwウンコwウンコwウンコwウンコwウンコwウンコwウンコw
ウンコwウンコwウンコwウンコwウンコwウンコwウンコwウンコwウンコwウンコw
ウンコwウンコwウンコwウンコwウンコwウンコwウンコwウンコwウンコwウンコw
ウンコwウンコwウンコwウンコwウンコwウンコwウンコwウンコwウンコwウンコw
ウンコwウンコwウンコwウンコwウンコwウンコwウンコwウンコwウンコwウンコw
ウンコwウンコwウンコwウンコwウンコwウンコwウンコwウンコwウンコwウンコw
ウンコとキスwウンコと結婚wウンコの子供wつ●
ウンコwウンコwウンコwウンコwウンコwウンコwウンコwウンコwウンコwウンコw
ウンコwウンコwウンコwウンコwウンコwウンコwウンコwウンコwウンコwウンコw
ウンコwウンコwウンコwウンコwウンコwウンコwウンコwウンコwウンコwウンコw
ウンコwウンコwウンコwウンコwウンコwウンコwウンコwウンコwウンコwウンコw
ウンコwウンコwウンコwウンコwウンコwウンコwウンコwウンコwウンコwウンコw
ウンコwウンコwウンコwウンコwウンコwウンコwウンコwウンコwウンコwウンコw



285 :ナナシマさん:04/10/12 21:20:48 ID:???
>>284
━━ヽ(∀゚ )人(゚∀゚)人( ゚∀)人(∀゚)人(゚∀゚)人( ゚∀)ノ━━━ !!!!!
キ…(−_−)キ(_− )キ!(−  )キッ!(   )キタ(  ゚)キタ!( ゚∀)キタ!!(゚∀゚ )キタ━━!
キタ━━━━━━━━━━━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━━━━━━━━━━━!!!!!!
キタキタ━━━━━━━━━━━━━━(゚∀゚≡゚∀゚)━━━━━━━━━━━━━━!!!!!!!!
キタキタキタ━━━━━━━━━━(゚∀゚≡(゚∀゚≡゚∀゚)≡゚∀゚)━━━━━━━━━━━!!!!!!!!!!
キタキタキタキタ━━━━━━(゚∀゚≡(゚∀゚≡(゚∀゚≡゚∀゚)≡゚∀゚)≡゚∀゚)━━━━━━━!!!!!!!!!!!!!!!!
キタ━━( `ε´ )━( `з´)━(  `з)━(    )━(ε´ )━(`ε´ )━( `ε´ )━━!!!


286 :ナナシマさん:04/10/16 22:56:40 ID:???
http://2ch.kakiko.com/kiyomi/
聖美…

287 :ナナシマさん :04/10/17 00:29:08 ID:???
         ━ O K 牧 場 ━
           自慰リーグオールスターの視聴率が1ケタになりました。
            さて、国内厨の態度は次の6つの内どれ?

@ 視聴率全体が下がってる.    .┃A 私の聞き間違いかもしれないと
  サッカーだけじゃないと開き直る ┃  何度も2chを見直しながら待つ
          ∧∧          ┃   ミ ∧_∧∧__∧ 彡
         (゚Д゚,,)             ┃    (´Д` 三´Д`)_
      @  O O |              ┃     (っ□  つ//
     ヾ|/  しし,ノ〜.           ┃      )  ) ) . ̄
""~"''"^""'"'"^""'""''" """~"'"^"""' ┃     (__)_)
━━━━━━━━━━━━━━━╋━━━━━━━━━━━━━━━
B 裏番組が強かっただけ明日は ..┃C もうサッカーブームは終わったんだと
 大丈夫とイライラしながら待つ  ...┃  何もかもが嫌になる
      ∧_∧            ┃      |
      <#`Д´>O    豚は   ..┃      | l|||l
     Oー、 //|  市ね     ┃    (-_-) …
 ビリビリ \ (;;V;;) /              ┃    (∩∩)──────────
       ) ヽ  \.           ┃  /
━━━━━━━━━━━━━━━╋━━━━━━━━━━━━━━━
Dそれでもプロ野球よりはマシ. . . . ┃E自棄酒を飲み始める
 根拠無しの妄想で現実逃避する .┃     曰        明日?当然
.        ∧_∧ .         ┃     | |   ∧_∧ 仕事休むに決ま
       < ::;;;;;;;;:>  野球よりマシ┃    ノ__ヽ<♯`Д´>_ってんじゃん。
      /⌒`'''''''''''^ヽ . . . . .     ┃    ||三||/    .| ¢、
  /⌒ヾ/ / .,;;;;;;:/.:;|        ┃  _ ||造||| |  .    ̄丶.)
.―''''\,./ / .::;;;;;;:/‐'| :;|'''ー'-''――. ┃  \ ||酒||L二⊃ . ̄ ̄ ̄ ̄\

288 :ナナシマさん:04/10/17 01:12:22 ID:???
23 代打名無し@実況は実況板で New! 04/10/16 15:51:27 ID:OkIsYb0T
我々の目標は野球板をアンチスレで一杯にし野球ファンを追放する事だ
24 代打名無し@実況は実況板で New! 04/10/16 15:53:34 ID:OkIsYb0T
野球を潰せというのは2chの総意だ
39 代打名無し@実況は実況板で New! 04/10/16 16:10:46 ID:OkIsYb0T
過半数をアンチスレで埋め尽くしてやる
57 代打名無し@実況は実況板で New! 04/10/16 16:20:41 ID:OkIsYb0T
2chから野球ファンが消えてさえくれればあとはどうなろうが
知らん
13 代打名無し@実況は実況板で 04/10/16 16:10:05 ID:OkIsYb0T
みんながみんな野球をうざいと思ってる
26 代打名無し@実況は実況板で 04/10/16 17:35:06 ID:OkIsYb0T
野球ファンがのたれじのうが因果応報だろ
29 代打名無し@実況は実況板で 04/10/16 17:36:18 ID:OkIsYb0T
代行人に賄賂を払いアンチスレを阻止した卑劣な野球豚
60 代打名無し@実況は実況板で 04/10/16 16:22:35 ID:OkIsYb0T
一般人の9割から嫌われてるよ
84 代打名無し@実況は実況板で 04/10/16 17:27:53 ID:OkIsYb0T
批判的なスレは全部削除ですか


サカ豚ひどすぎるだろ・・・


289 :ナナシマさん:04/10/17 10:42:43 ID:???
焼き豚を真似した結果がサカ豚←ぷははははははwwww
焼き豚ってホントコピペか真似するしかできないクズばかりだねwww

290 :ナナシマさん:04/10/17 11:36:57 ID:???

                             |
                             |
      ∩___∩             |
      | ノ  _,  ,_ ヽ        ((  | プラプラ
     /  ●   ● |         (=)
     |    ( _●_)  ミ _ (⌒)  >>289  ))
    彡、   |∪|  ノ
⊂⌒ヽ /    ヽノ  ヽ /⌒つ
  \ ヽ  /         ヽ /
   \_,,ノ      |、_ノ


291 :ナナシマさん:04/10/18 02:10:16 ID:???
聖美…

292 :ナナシマさん:04/10/18 03:46:43 ID:Qodqqokx
聖美 ◆gJ1M7RsBk6

この基地外どうにかならん?

うっと−しーのとーりすぎ

293 :ナナシマさん:04/10/18 03:48:15 ID:???
>>292
そりゃ臭吉だもん

294 :小田原あのさあ@近鉄 ◆/AHonuDV/c :04/10/18 23:01:28 ID:???
聖美 ◆gJ1M7RsBk6!
レスのペースが遅いぞ!
何やってるんだ!!

295 :ナナシマさん:04/10/19 19:35:00 ID:???
>>294
野球の面白さに気が付いて、日本シリーズ観てます。

296 : ◆x9FHp9rydA :04/10/22 23:24:17 ID:???
聖美 ◆gJ1M7RsBk6=脂肪?w

297 :ナナシマさん:04/10/24 15:54:53 ID:???
はぁ

298 :ナナシマさん:04/10/24 17:07:53 ID:???
>>295
気付くのが少し遅かったね
経営不振と人気低迷、更に一場への金銭授受問題などでもう大変です
もうプロ野球消滅寸前

299 :ナナシマさん:04/10/27 07:20:49 ID:???
★糞スレ退治方法(2004年10月改訂版)★

@管理人に「しつこく」糞スレ削除を依頼し、削除してもらう。
*本来ならこれが一番望ましい。ただし、ここの管理人は忙しいのか、怠慢なのかなかなかこれをやってくれない。

A実況を行い、お止め組にスレストをかけてもらう。
*これもなかなか有効。ただし、糞虚塵が冬眠してしまったので、最近は露骨に実況していてもスレストをかけないことが多い。

B重たいAAをひたすら貼り付け、容量オーバーで落ちることを狙う。
*@、Aが機能しない現在、これがある意味1番有効か?

C徹底的に放置し、糞スレを立てた香具師のワンマンショーの場とする。
*これもなかなか有効。ただし、1部の基地外には、シカトしていると他スレへ侵略してくる香具師がいる。その場合、@〜Bで対応。

D糞スレを立てる常習犯(=臭吉)にひたすら、 香具師が払う払うと言って未だに支払わない金額(2004年10月現在、217億)を請求する。
この場合sageが望ましい。 AAはあっても無くても良い。
*最近この常習犯は、取立ての厳しさに頭を悩ませてきたのか、請求が4、5件あると一旦は引っ込むようになった。

Eスレタイに関係無く「元木氏ね」と何度も書き込み、サイコ元木ファソの元木友の会副会長補佐とか言う基地外を誘導する。あとは、こやつが「元木の悪口を書くな!」とひたすら反論するので、進行が早まり、早く1000に到達となる。



こんな所かな。
あと他にも名案があったら付け加えてチョ。

300 :ナナシマさん:04/10/30 00:36:59 ID:???
300

301 :ナナシマさん:04/11/01 17:51:02 ID:???
野球中継がが前ほどひどくなくなったから来なくなったとか

302 :ナナシマさん:04/11/03 01:02:48 ID:???
野球に対する恨みが無くなったのかな

303 :無敵のベガルタサポーター ◆InvRdH4NVU :04/11/06 10:07:13 ID:???
ピュロ野球はいらない。
仙台から出てけ!!!!

うちの周辺では誰も盛り上がってないし、来ても誰も行かない。


304 :ナナシマさん:04/11/06 20:56:33 ID:???
誘導
このスレは「【皆の】プロ野球はいつ潰れるの?Part2【願い】」と重複しています。
近いうちに、スレの削除依頼を出しますので、書き込みしている人は移動して下さい。

誘導先はここです。

【皆の】プロ野球はいつ潰れるの?Part2【願い】
http://ex8.2ch.net/test/read.cgi/kyozin/1095496819/l50


305 :小田原あのさあ@相鉄 ◆/AHonuDV/c :04/11/07 22:40:05 ID:???
>304
ここはアンチ野球のスレじゃなくて聖美スレなんで
そこんとこ宜しく

306 :ナナシマさん:04/11/07 22:42:25 ID:???
>>305
ξ・∀・)<めるぽ

307 :小田原あのさあ@相鉄 ◆/AHonuDV/c :04/11/07 22:53:02 ID:???
      *
      ∧
   ヽ~~~~/
   〈ノノノノ))) \\←本物
  〈巛 ゚ ヮ゚ノ)   ', ', ガッ
  ⊂〔i`:'iノ    | |
   くイ__/ノゝ  ノノ     Y、
    iノ U  .彡ノ人   *  |§
     |、   <  >/ \∩'´メルポ
     |§ ノノ  V ξ・∀・)/ .: ;: ∴←偽者
     人        />306/
      ̄彡

308 :ナナシマさん:04/11/07 23:07:56 ID:???

  /\/ i
 「` ´:::::::::ヽ
  i:::::::ノノリ::::〉 * ナデナデ
  !:::l*゚ ヮ゚ノリつ))\
  ⊂[i.Hi] ξ・∀・)
   / _|j  ( つ O←>>307
   `し'ノ  と_)_)



309 :ナナシマさん:04/11/07 23:14:47 ID:???
じゃにはうんこ

310 :ナナシマさん:04/11/10 17:48:56 ID:???
実況&荒らしを解消する方法を考える
http://ex8.2ch.net/test/read.cgi/kyozin/1096887189/l50

アンチ板の強制IDの投票をします。
投票期間:2004年11月11日木曜日0:00〜2004年11月13日土曜日23:59まで(タイムスタンプが基準)
※ただし期限までにこのスレッドが1000に達した場合はその時点で終了。
反対派も賛成派もお願いします
アンチ球団板 強制ID表示 投票所
http://ex5.2ch.net/test/read.cgi/vote/1100065052/

311 :ナナシマさん:04/11/14 21:11:56 ID:???
ジャニーズの野球大会のことを聖美 ◆gJ1M7RsBk6はどう思ってるのだろう?

http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20041113-00000019-spn-ent

312 :ナナシマさん:04/11/28 17:25:11 ID:???
聖美ぃ〜

313 :ナナシマさん:04/11/30 00:34:52 ID:???
http://ex7.2ch.net/test/read.cgi/base/1101739194/l50

はい、サカ豚はこっち↑


314 :ナナシマさん:04/11/30 13:48:11 ID:???
聖美様どこへ逝かれたのですか?

315 :ナナシマさん:04/12/03 01:40:38 ID:???
>314
くだらないのですよ

113 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)