5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【三木谷】アンチ楽天ファン総合スレ【うざい】

1 :ナナシマさん:04/09/26 17:39:51 ID:pwQjrEY+
もうアンチ楽天の奴らいるだろ?
語ろうぜ

2 :ぴん:04/09/26 17:40:45 ID:t5snYdp9
2

3 :ナナシマさん:04/09/26 18:22:38 ID:???
ライブドアがんがれ
仙台ドロボー三木谷は消えろ


4 :ナナシマさん:04/09/26 19:18:23 ID:9P0M79oj
堀が話しようとした時、それについてコメントして
「裏で握手していると思われる」<<ミキタニ
って馬鹿か、誰もそんなことおもわねーよ、自爆か?
自分の腹が黒いから痛くない腹まで探られんのが嫌ってのがみえみえ。

5 :ナナシマさん:04/09/26 19:20:44 ID:???
堀江もんのほうが好感持てる

6 :ナナシマさん:04/09/26 21:23:47 ID:DUbPxahE
芝居のような感じがするが考えすぎか?

7 :ナナシマさん:04/09/27 00:12:35 ID:M9kGM6qX
三木谷か。堤や宮内と同じ臭いがする・・・

8 :ナナシマさん:04/09/27 00:43:13 ID:???
ホリエモン「3年連続大赤字出したの知ってますか?」
三木谷「実質黒字です」

はぁ??

9 :ナナシマさん:04/09/27 00:55:02 ID:???
楽天には絶対球団作ってほしくない

10 :代打名無し@実況は実況板で:04/09/27 14:49:05 ID:KVE4UBpv
サッカーは神戸
野球は仙台

楽天は節操無さ過ぎ。

11 :ナナシマさん:04/09/27 14:56:07 ID:???
堀江は毎回毎回、『騒動を起こす⇒話題を作って資金集め⇒
集めた金で買収⇒転売』やってる奴だが、実情も知らないで
盲目的に信奉してる野球ファンってやっぱり目先の事しか
見えない感情論でしか語れない人種なんだとつくづく思う。

12 :ナナシマさん:04/09/27 18:02:12 ID:i4Fh3Wyy
>『騒動を起こす⇒話題を作って資金集め⇒集めた金で買収⇒転売』
球団も同じようにすぐ売るということですか?

13 :ナナシマさん:04/09/28 18:42:57 ID:???
>>11

まあ堀江の賛否は置いておいて、三木谷だって人脈の広さを売りにしてる
時点で権威主義者、現オーナー達と同じにおいがプンプンだったり、
神戸→大阪→長野→仙台(しかも長野を準フランチャイズ)とか言ってる
時点で、今回の一連の騒動で浮き彫りにされた、「地域密着」という
大事な部分と明らかに逆行していると感じている人が多いから支持得られない
んだろ。感情論な部分はあるかもしれんが、目先しか見えていないとは
思えないんだが・・・

14 :ナナシマさん:04/09/28 19:00:21 ID:T4CsDTy8
どうせ球団作っても3年で売却するんじゃないの?

無節操なんだから。

15 :ナナシマさん:04/09/28 20:43:03 ID:???
ライブドアはやくざの舎弟
http://www.908.st/mt/ohara/archives/001977.html#more

16 :ナナシマさん:04/09/28 21:22:11 ID:???
ホリエモンのTシャツはユニクロだからライブドア支持

17 :ナナシマさん:04/09/28 22:05:29 ID:XsauAoHB
三木谷って腹黒そうだね

18 :ナナシマさん:04/09/28 22:11:42 ID:HnUKAqcS
三木谷は新球団なんか作ってないで
サーバーメンテナンスに尽力してくれ。
ぜんぜん繋がらないぞ楽天さん。

大赤字抱えてるんだから
本業をしっかりやれよ。

19 :ナナシマさん:04/09/28 22:18:37 ID:???
ヤバイのはライブドアの株価

楽天が反発・ライブドアは安値引け、仙台争奪戦2社の株価は対照的な値動きに
http://news.livedoor.com/webapp/journal/cid__305886/detail

楽天 <4755> が前日比1000円(0.14%)高の終値69万3000円で6日ぶりに反発した一方で、
ライブドア <4753> は前日比40円(10.13%)安の終値355円で2日連続で安値引けとなるなど、
28日の東京市場で仙台争奪戦を繰り広げているIT2社の株価は対照的な値動きとなった。


20 :ナナシマさん:04/09/28 22:35:19 ID:LXffEY3r
  巛彡彡ミミミミミ彡彡
  巛巛巛巛巛巛巛彡彡
  |:::::::     / ̄ ̄ ̄\ 
  |:::::::    /   ∧ ∧ \
  |::::::──|     ・ ・   |    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  | (6   |     )●(  |  / ノリさんはすごい選手です
  | |    \    ー    ノ <  オリックスは10億出しても
  ∧ |    ┃\____/   \ 損しないと思います。
/\\ヽ   ┗━━━┛ノ     \________
/  \ \ヽ.  ` ー-ー ´/ \



21 :ナナシマさん:04/09/29 10:54:32 ID:n+Sq19Zk
ベガルタ仙台は第二のコンサドーレ札幌への道をまっしぐらだな。

22 :ナナシマさん:04/10/06 16:06:16 ID:???
ファン投票まだー?

23 :ナナシマさん:04/10/06 16:57:58 ID:???
楽天が新規加入しても、虚塵傘下の球団がまた1チーム増えるだけだろ

24 :ナナシマさん:04/10/07 23:52:38 ID:???
ttp://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20041007-00000206-kyodo-bus_all
参入表明してたら絶対勝てなかったな、さすがに格が違うし

25 :ナナシマさん:04/10/08 23:16:12 ID:???
堀江モンがんがれ
三木谷は氏ね

26 :ナナシマさん:04/10/08 23:40:44 ID:???
ジジイどもが野球ファンの空気を嫁ることを希望します

27 :ナナシマさん:04/10/08 23:56:36 ID:???
激しく嫌な予感がする…

28 :ナナシマさん:04/10/11 02:16:55 ID:AvsSiAQ+
ベガルタってあっという間にヤバクなってたんだな・・・
2〜3年前はあんなに人気あったのに。


29 :ナナシマさん:04/10/18 08:50:47 ID:5GV+b/8F
>13、>18は頷ける話
サッカーにやる気なくしかけてるから
野球に参入したがってる気がする

30 :ナナシマさん:04/10/23 01:09:16 ID:???
                      ,..:ニニニニニ::::::、
                     ;;:::'''       ヾ、
                    ;'X:           ミ
                    彡 #-==、  ,==-i
             '     ,=ミ_____,====、 ,====i、
           '  , ;   i 、''ー-ー||ヮ°||=||ヮ°;||  
           ;  ; ,    '; '::::::::; """"  i,゙""";,l       
            人      ーi::i:;::   ,'"`ー'゙`; _ j ナベツネ配下の 犬ワシ軍団〜♪
          ; (__) '    . |:::|:;::   i' ,-ュュャ'  i  
          (___)  .   .ヽ:::::;; ゙ "" ゙̄ ._ノ  調教奴隷 の エロワシ軍団〜♪
         (____)       ヽ、ニ__ ーーノ
 三木谷(笑)./::::::::::::\     /    ,、    \
.       /::::::::::::::::::::;;;:ヽ、  | ,     \   ヽ
      /::::::::::::「       |   | ー       ヽ ヽ 〕
      |::::::::::::」    ._ノヽ|    .| ⌒      /   ノ
      i:::::::::::|     -= =    .|        ./  / 
      ( 6. ::::::::...  ""r'_ ,.|   .|     ⊂⌒ /  
      .|  :::::::::::`ヽ;;ノ^,^──-彡彡  / , , /ヽ
        |  ::::::::::::::' ヽ `ー── 彡  //ィ.,ソ l
       |  :  :::::::::;;;;;`~´    (;;(;;;)      /
      /   ⌒ \  ヽ        |       | 

31 :ナナシマさん:04/10/27 21:20:00 ID:???
‘蛆虫クラブ’ヴィッセル神戸
イルハンなんかただの客寄せパンダだったじゃねーかよ!
来年のファンクラブ会員は前年比99l減だね。

ヴィッセルはさっさとJFL(J2の下)へ逝け!


32 :ナナシマさん:04/11/02 10:42:24 ID:L0uhi0Ez
楽天来ても応援なんざ絶対しない宮城県人は多いぞ

33 :ナナシマさん:04/11/02 11:01:31 ID:JDtY7IIz
虚塵の犬、楽天にケテーイですか、そうですか。

結局、悪しき体制は何一つ変わらないんですね。

34 :ナナシマさん:04/11/02 11:09:30 ID:ztYZgQKU
>>32

楽天>>>ベガルタ

35 :ナナシマさん:04/11/02 12:04:33 ID:I8R37r8K
________________________________________
|(⌒\ :::::::::::::::::::: /.  /⌒) TohokuRakutenGoldenEaglesOfficialSite:// ::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::/|
| \ POFESSIONAL / :::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::: / ::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::/  .|
| :::: \. BASEBALL ./十 | | ヽ , / ̄| ̄─ヽヽ | | ─ヽヽ\ | / / ̄ヽヽ.|  ─, ::::::::::::::/   .|
|;;;;;;;;;;;;;\ (()_()iヽ /::::::田.-| |//日ヽ'~| ̄  |─.| |  ̄| ̄   ノノ| ─  / .| |   /::::::::::/       |
|::::::::::: /\ヽ::ヾソリ :::::::::: /|ヽノ L,木_.._人__─┘ ノ レ'_ノ  ─'"  |  ─" ノ レ'_人_ ::/         |
|  /   )::::::ヾ! ::::::::::::T o h o k u:::::R a k u t e n:::::G o l d e n:::::E a g l e s:/          |
. ̄ ̄ ̄<__/ ̄\__> ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

(・∀・)ポフェッショナル!!

36 :ナナシマさん:04/11/02 12:40:03 ID:???
                          ┗0=============0┛
               \===========[_|_|_|_|_|_|_|_|_|_|_|_|_|_]===========/
            /三三三三三三三三三三三三三三三三三三三三\
                  0 │ |∞∞∞ |::|∞∞田田∞∞|::|∞∞∞ | ::|  0
            [二] | ::|       |::|┏━━━━┓|::|       | ::l [二]
◎○@※◎○@※. |□|.│ |┌┬┐ |::|┃/堀江\┃|::| ┌┬┐| ::|. |□| ◎○@※◎○@※
ii|iiii|iiii|iiii|iiii|iiii|iiii|iiii| `)三(´| ::|├┼┤ |::|┃ ∧_∧ ┃|::| ├┼┤| ::|`)三(´il|iiii|iiii|iiii|iiii|iiii|iiii|iiii|
@※◎○@※◎○ | ::| | ::|└┴┘ |::|┃(´∀` ) ┃|::| └┴┘| ::| | ::|  @※◎○@※◎○
ii|iiii|iiii|iiii|iiii|iiii|iiii|iiii|li┏━━━━━┓|::|┃(.    つ┃|::|┏━━━━━┓ li|iiii|iiii|iiii|iiii|iiii|iiii|iiii|l
◎○@iiii※◎○@ ┣┳┳┳┳┳┫|::|┗━━━━┛|::|┣┳┳┳┳┳┫ ◎○@iiii※◎○@
ii|iiii|iiii|iiii|iiii|iiii|iiii|iiii|l ○    ●        ∫∬∫∬        ●    ○ ii|iiii|iiii|iiii|iiii|iiii|iiii|iiii|li
               ○○  ●●      iiiii iii ii iiii       ●●  ○○
           [ ̄ ̄] [ ̄ ̄]   ( ̄ ̄ ̄ ̄ ̄)    [ ̄ ̄] [ ̄ ̄]
                |_○_|  .|_○_|     |_____|     |_○_|  .|_○_|


37 :ナナシマさん:04/11/02 12:42:38 ID:mfkKFJUs
楽天ゴールデンボール

38 :ナナシマさん:04/11/02 16:57:40 ID:48oQOMQM
出来レース

39 :ナナシマさん:04/11/02 16:58:11 ID:R+F2cH2g
いらねー

40 :ナナシマさん:04/11/02 17:20:58 ID:???
仙台市民の反応はどんなかんじかと

41 :ナナシマさん:04/11/02 17:28:00 ID:???
楽天イラネ
三鬼谷死ね

42 :ナナシマさん:04/11/02 17:34:57 ID:MDxrtWM1
ホリエモン頑張れ

43 :ナナシマさん:04/11/02 17:36:00 ID:???
楽天がいかに最低な会社かよくわかる・・漏れが1番むかついたのは
堀江が計画した計画を横からかっさらう行動が1番むかついた
ライブドアよりでかいのなら他の地方とか選んで対抗しろよ・・
まあ〜これ言ったて〜私達も考えていた的な厨房的な発言しか
出来ない社長だから・・・楽天も時間の問題だな(プゲラ

44 :ナナシマさん:04/11/02 17:43:49 ID:TwTbGwUC
ダイエーの優勝をかっさらう泥棒西武

ライブドアの参入をかっさらう泥棒楽天 

ストレートに泥棒一場

野球界は泥棒が勝ち組ですか?

45 :ナナシマさん:04/11/02 17:46:44 ID:???
>>40

地元は大半がライブドアを推してたはず。
少なくとも周りで楽天応援してる奴はいないな。

46 :ナナシマさん:04/11/02 17:47:01 ID:EJuOUZnG
仙台市民ですが、すでにアンチ楽天です(´∀`)

仙台市民の過半数はおそらく今落胆しています。

47 :ナナシマさん:04/11/02 17:51:48 ID:???
楽天の試合なんかに行くわけがない

48 :ナナシマさん:04/11/02 17:52:40 ID:???
あたし仙台だけど(宮城の球場にめちゃ近い)応援絶対しな〜い!!ライブドアだったらよかったマジ人柄的にも堀江さんのほうがいいのに所詮金かよ!!マジ楽天汚い。汚い企業に仙台きてほしくない。

49 :ナナシマさん:04/11/02 17:58:11 ID:GaFKs51J
ミキタニは自称阪神ファンでありながら虚塵とつるむ。

50 :ナナシマさん:04/11/02 18:01:52 ID:t5yUM2gi
虚塵の忠犬三木公

51 :ナナシマさん:04/11/02 18:04:13 ID:TJWnimGR
えっと、漏れは楽天での買い物を金輪際一切しないことを宣言します。

それと、このスレは是非ともage進行でお願いいたします。

漏れがこれを言う理由としては「二番煎じ。パクリetc...」

52 :ナナシマさん:04/11/02 18:06:00 ID:TwTbGwUC
こういう決定の仕方じゃまた野球人気が下落

後から来て、機構に媚びてかっさらった球団じゃ
楽天いきなり悪役スタートかよ

53 :ナナシマさん:04/11/02 18:06:16 ID:DgbXuToY
なんともすっきりしない結末になってしまったもんだ

54 :ナナシマさん:04/11/02 18:06:58 ID:???
楽天ポフェ金
http://pofessional.com/


55 :ナナシマさん:04/11/02 18:11:24 ID:upXjLQB9
http://www.sanspo.com/info/041102rakuten.html
 「ライブドア」と「楽天」の2社で争われていたプロ野球の新規参入球団(本拠地・仙台)に「楽天」が決まりました。
サンケイスポーツは緊急で読者アンケートを実施します。

56 :ナナシマさん:04/11/02 18:20:12 ID:pugPYpXL
>>53
まあ後出しじゃんけんで常に2択状態だった、それで既存球団の財務を調べたことはないのに
新規参入球団の財務を比べて相対的に楽天ではね。ライブドアは初めから100%参入できる
わけがない。

既存球団は調べずに新規球団を調べることに対して宮内が仲間に入るにはルールに従って貰う
みたいなことをいっていたようだし既得権益に対して改革の匂いがする異分子のライブドアは絶対
に入れないということでしょう。



57 :ナナシマさん:04/11/02 18:35:49 ID:???
ポフェッ(・∀・)ショナル!!
それが楽天クオリティー

http://maniakou.s7.xrea.com/cgi-bin/upload/img/img20041102031559.jpg
ピュロやきうの新しい幕開けですねwお似合い

58 :はぁ…:04/11/02 18:40:51 ID:4126Hxfa
結局、出来レースだった訳か。ナベツネの力は、ここまで強力なんだな…w

59 :ナナシマさん:04/11/02 18:46:02 ID:???
アンケート実施中、たくさん皮肉書いちゃって下さい
http://www.sanspo.com/info/041102rakuten.html

60 :ナナシマさん:04/11/02 18:52:54 ID:???
(1)楽天の加入にあなたは?
反対
(2)どんな選手を獲得してほしいか
興味なし
(3)そのほか楽天に望むこと
仙台から出て行ってください^^

61 :ナナシマさん:04/11/02 19:22:36 ID:???
>>60
>(3)そのほか楽天に望むこと
ライブドアに身売りしてください


62 :ナナシマさん:04/11/02 19:26:33 ID:???
ホーム > スポーツ、レジャー > スポーツ > 野球 > プロ野球 > パシフィックリーグ > 東北楽天ゴールデンイーグルス
http://messages.yahoo.co.jp/yahoo/Recreation___Sports/Sports/Baseball/Professional/Pacific_League/Tohoku_rakuten_golden_eagles/index.html

63 :ナナシマさん:04/11/02 19:35:19 ID:ouobm/Y6
(2)どんな選手を獲得してほしいか
清原、元木、江藤、清水

64 :ナナシマさん:04/11/02 19:47:55 ID:924+EvdA
http://www.kahoku.co.jp/news/2004/11/20041102t14049.htm

<球場構想>
宮城球場の改修でキーナート氏は「ディズニーランドのように楽しく清潔な球場」を目指す。
最終的な改修計画は3日に公表する予定。楽天幹部は「世界に一つしかない球場になる」と自信を見せる。
現球場の外側にスタンドを増築。内野席の座席間隔を広げて、一人ずつ腰掛ける個別席にする。来季ま
でに収容人数2万3000人を確保し、2006年度中に2万8000人にまで増やす。改修費は約30億円となる見込み。
両翼を99メートル以上に拡張するほか、スコアボードの電光掲示化、バックネット裏席の雨よけ屋根設置などを実施。
内外野グラウンドの人工芝化も検討している。外野スタンドにはエンターテインメント性の高い工夫が凝らされそうだ。

楽天案「人工芝」
ライブドア案「天然芝」


65 :ナナシマさん:04/11/02 19:59:30 ID:???
>>57
ありがとう。東北楽天のページ行ったらすでに直されてたんで。

66 :ナナシマさん:04/11/02 20:09:44 ID:???
楽天が決定・・・

巨人と癒着して楽しいかっつーの!!
漏れはほりえもん応援しますよ・・・

もうね、(゚Д゚)ハァ?って感じ。

67 :ナナシマさん:04/11/02 20:18:56 ID:???
まあ今回の騒動で
堀江:神
三木谷:犬
なことが決定したわけで。

68 :ナナシマさん:04/11/02 20:24:56 ID:/VxGjs40
仙台のローカルニュースでアナウンサーが中日ファンやダイエーファンの子供に
無理矢理「楽天を応援します。」と言わせていた。

69 :ナナシマさん:04/11/02 20:55:56 ID:Wy20NX0e
わーいアンチ楽天になるし!!ってかむしろ日本の野球はもういいや・・・

70 :ナナシマさん:04/11/02 20:57:57 ID:???
リアルタイム世論調査@インターネット
【新球団誕生 東北楽天ゴールデンイーグルス】
http://enquete.nechira.com/?mode=vote&vno=c9bdc2ea1099393746

71 :ナナシマさん:04/11/02 21:36:35 ID:???
というか、仙台の人たちは大半がライブドアになって欲しかったんでは?


72 :ナナシマさん:04/11/02 21:51:28 ID:keq49bCJ

全国でも
地元でも
ネット上でも

全く歓迎されず、憎しみだけが募る球団


珍しいね。
そんな奴らに占拠された町、仙台ブザマ・・・
記者会見も東京から!バカにされっぱなし!


73 :ナナシマさん:04/11/02 22:13:23 ID:???
リアルタイム世論調査@インターネット

【新球団誕生 東北楽天ゴールデンイーグルス】
http://enquete.nechira.com/?mode=vote&vno=c9bdc2ea1099393746

【プロ野球新規参入2社】
http://enquete.nechira.com/?mode=vote&vno=c9bdc2ea1099398921

74 :飼い犬ミキティー:04/11/02 22:28:20 ID:0EYFqqUH
赤字だらけのオーナーたちが経営主体構想で球団選択をする権利があるのか!!
辺恒の飼い犬が未来のプロ野球のガンになる。

75 :ナナシマさん:04/11/02 22:38:46 ID:Mb93D/+8
 ......./  ̄ ̄ ̄`ヽ
 ..../ /\,, /ヽ .....ヽ
 /.........・.......・.................l
 |....... ((__))...............83
. (rmrmrmrmrnrn(6 ノ イーグルス、仙台に移転したのか?
 (........... 0) .............ノ
.....`,ー、───,─'´`、
 /I || || ̄|| ̄|| || /ヽ
 |_l || ||.....||......|| |l l__ll)
 l l| P I R A T E S| |

76 :ナナシマさん:04/11/02 22:45:28 ID:DjqdNyhc
新田瞬「俺の技だ!!」

77 :ナナシマさん:04/11/02 22:47:54 ID:xyWo62qL
>>76
「ノートラップランニングボレー隼シューーーーート」

78 :ナナシマさん:04/11/02 23:06:01 ID:DjqdNyhc
>>76 新田瞬じゃない松山光だ

79 :ナナシマさん:04/11/02 23:41:40 ID:???
あれれ、あまり評判がよろしくないのは知ってたけど、
もうこんなスレが出来ているとはw

80 :ナナシマさん:04/11/03 00:15:24 ID:75jgmfwb
球団名に「仙台」がないんじゃ喜べないよな。
一応都市だし人多いから利用してやろうっつー風に感じるね。


81 :ナナシマさん:04/11/03 00:30:53 ID:???
三木谷 「ネット中継は、月2,3千円程度を課金」
http://sports7.2ch.net/test/read.cgi/npb/1099403910/l50

( ´_ゝ`)フーン どれだけの加入者があるのやら

82 :ナナシマさん:04/11/03 02:09:21 ID:tO1NJcvt
三木谷が裏切ったもの

・神戸にいるオリックスのファン
・長野県
・株主(株主総会で「野球に興味ない」と発言した)

今度はパリーグファン裏切って合併しそう。

83 :ナナシマさん:04/11/03 03:13:33 ID:???
捏テレ
大喜びで報道してますたw

84 :ナナシマさん:04/11/03 03:57:15 ID:YqH48SxI
http://fileman.n1e.jp/TOP.php?mnu=down&fa=10-268faikge

三木谷こんなこといtったて許さん

85 :ナナシマさん:04/11/03 06:51:35 ID:swYWJZmf
>>68
おそらくその局はMMT(日テレ系列)だろ??

86 :ナナシマさん:04/11/03 06:52:59 ID:???
堀江は地方競馬を買ってがんばれ!
お前についていくぞ!

87 :ナナシマさん:04/11/03 08:07:53 ID:LzP4Pmgc
楽天はこれから落天。これから赤字で転げ落ちるがいい。イザとなれば市場に出せばいいだけ気楽天。

88 :ナナシマさん:04/11/03 09:52:24 ID:nwqN74ZU
仙台市民から金だけ巻き上げるだけ巻き上げて何もしてやる気がないんだろ?だから名前に仙台がないんだよ
選手買い漁って毎日の二の舞になってまえ!

89 :ナナシマさん:04/11/03 10:11:58 ID:???
ナベツネと繋がってるに違いない!

90 :ナナシマさん:04/11/03 10:13:20 ID:JO07/3+D
>>87
落転の方がよくない?転落みたいで。

91 :ナナシマさん:04/11/03 10:18:05 ID:???
螺苦転壱罵

92 :ナナシマさん:04/11/03 10:25:24 ID:???
東北落転ゴールデンレトリバーズ 

飼い犬め!

93 :ナナシマさん:04/11/03 12:01:38 ID:???
正直、落転の社長嫌い。
ライブドアが(・∀・)イイ!!

94 :ナナシマさん:04/11/03 12:21:09 ID:LzP4Pmgc
90
に禿同87

95 :ナナシマさん:04/11/03 12:21:38 ID:???
このスレで言うと叩かれるだろうが
堀江はJ2ベガルタに投資して客かっさらえ!ムズいけどw
ライバル企業は潰さないとね。

96 :ナナシマさん:04/11/03 12:37:44 ID:LzP4Pmgc
落転はあと何年もつかな?仙台球場の名物は焼き鳥にしてくれ。ナベツネのプリントTシャツもあればナオ可。

97 :ナナシマさん:04/11/03 12:40:35 ID:1fibZmp5
ドラフトで他球団が指名予定の選手を強奪しないかと思ってビクビクしてるんですが・・・
空気よんでくれよ

98 :ナナシマさん:04/11/03 12:53:24 ID:DOUZT2D9
現在7ヶ所攻撃中

【復讐】アルカイダHPを攻撃するスレPart1【チキショー】
http://news13.2ch.net/test/read.cgi/news/1099428557/

2ちゃんねらーでテロリスト鯖落とすぞ!2
http://live14.2ch.net/test/read.cgi/liveplus/1099423243/l50

【復讐】アルカイダHPを攻撃するスレPart1【チキショー】
http://news13.2ch.net/test/read.cgi/news/1099428557/l50



99 :ナナシマさん:04/11/03 12:54:27 ID:B2kFZ8Ij
ダルビッシュと新庄はぜひ一緒にプレーして欲しい

100 :ナナシマさん:04/11/03 13:03:11 ID:???
だが、現場アンケートの結果「新球団はうれしいが、ライブドアの方がよかった」
という意見が9割を占めた。

だが、現場アンケートの結果「新球団はうれしいが、ライブドアの方がよかった」
という意見が9割を占めた。

ライブドアの方がよかった

101 :ナナシマさん:04/11/03 13:13:58 ID:oSxl2Wwt
ん・・・。ミキタニ 好かん。やっぱり 今までが オトウチャマ 頼みの人生だから、 身が入った言動がなぃ?
ミキタニさんは 意地や見栄は あるようだけど 威厳が着いて来ないようなな。
堀エモンがすべてOKとは 思わないけど、 素直さからいくと、 

礼儀はないけど コデブゥホリエの方が 素直だし、 
公器としての会社運営をちゃんと考えてると感じる。

単体で ミキタニが参入できたかというと どーだかなぁー。


102 :ナナシマさん:04/11/03 13:28:09 ID:pP9fWAVD
宮城県民の支持率
ライブドア 80%
楽天 2%(笑)


103 :ナナシマさん:04/11/03 13:54:07 ID:LzP4Pmgc
楽天の球場のキオスク名物は焼き鳥にするように。あとナベツネプリント入りティーシャツと読売ロゴ入り首輪と手綱をうるように。
  マゾ谷君へ
偉大なる裸の将軍様
サドツネより

104 :ナナシマさん:04/11/03 13:59:38 ID:LzP4Pmgc
楽天の球場のキオスク名物は焼き鳥にするように。あとナベツネプリント入りティーシャツと読売ロゴ入り首輪と手綱をうるように。
  マゾ谷君へ
偉大なる裸の将軍様
サドツネより

105 :ナナシマさん:04/11/03 15:08:54 ID:???
楽天うざい

106 :ナナシマさん:04/11/03 15:17:08 ID:???
      ,..:ニニニニニ::::::、
       ;;:::'''       ヾ、
      ;'X:           ミ
      彡 # -==、  ,==-i
     ,=ミ_____,====、 ,====i、
     i 、''ーー||ヮ°||=||ヮ°||
     '; '::::::::: """"  i,゙""",l   
      ーi::i:::   ,'"`ー'゙`; _ j   
      . |:::|:::   i' ,-ュュャ'  i    俺の俺による俺のための球団
       人:::::  ゙ "" ゙̄ ._ノ      それが東北楽天ゴールデンイーグルスだ!
    .....イ.ヽヽ、ニ__ ーーノ゙-、.  、.    民度の低い東北に俺が新風を吹き入れてやる、ガハハハハ

107 :ナナシマさん:04/11/03 15:57:31 ID:???
「ゴ ー ル デ ン」 イーグルスの G は

「ジ ャ イ ア ン ツ」 の G !

108 :ナナシマさん:04/11/03 16:43:26 ID:???
巨人からのお下がり選手ばっかりなら
東北楽天ジャイアンツでいいじゃん。

109 :ナナシマさん:04/11/03 18:24:46 ID:???
>>107
アルファベット1文字で表わすとEかなとも思ってたんだけど、やはりGかw

110 :ナナシマさん:04/11/03 18:45:57 ID:/7Q0vQ5C
清原獲得?

111 :ナナシマさん:04/11/03 18:48:44 ID:K7x1f6Uw
キモハラはもう中日と話がついてるよ。
獲得に動いてるのは事実だけどね。

112 :ナナシマさん:04/11/03 18:51:50 ID:???
白々しくテレビの各局では「何故ライブドアは落ちたのか?楽天の勝因は?」
というテーマで「会社の体力」とか挙げてたけど、例え規模が逆であっても
楽天に決まっていたな。

113 :ナナシマさん:04/11/03 18:55:03 ID:???
三木谷がオーナーどもと強いつながりがあるという点や三木谷は嘘つきである点など
殆どテレビじゃ流されなかったからなあ。

決定を受けた場所が仙台じゃなくて東京というのも仙台人を舐めている。

浅野知事を堀江が表敬訪問した時に浅野が残念そうな様子だったのが印象的。

114 :ナナシマさん:04/11/03 19:01:16 ID:???
ユニフォームが金だったら少し気にしてやる

115 :ナナシマさん:04/11/03 19:05:05 ID:4LgNgVWL
ttp://www.nikkansports.com/ns/baseball/p-bb-tp0-041103-0003.html
なんか参入決定してから態度でかいな。
これまで以上に金を使った選手獲得になりそう。

116 :ナナシマさん:04/11/03 19:17:38 ID:41yp35L0
応援は絶対しません。あれだけ騒いでビリだったら笑えるな。

117 :ナナシマさん:04/11/03 20:03:35 ID:???
人気のでない球団に嫌気がさし3年で放棄撤退。

118 :ナナシマさん:04/11/03 21:55:48 ID:???
地元でほとんど支持されていない球団が加盟を認められるなんて世も末だ
ライブドアが加入するだけの条件を満たしていなかったとしても、楽天だって満たしていないだろ
ファンの支持を集めてから勝ち誇れや

119 :クマ:04/11/03 22:49:37 ID:???
球団承認されても嬉しそうでなかった三木谷 1リーグになる時に何処に売るか考え中でした(-.-) やっぱりオリックスかな 所詮讀賣野球機構楽天支部だからなあ(-.-)

120 :ナナシマさん:04/11/03 23:38:00 ID:???
選考基準に「地元の支持率」も入れて欲しかった。
地元民だけど応援する気にならない全然。
ライブドアに来てほしかったな・・・


121 :ナナシマさん:04/11/03 23:39:44 ID:???
なんであそこで楽天が名乗り出たのか

普通に考えると意味わからんもんな



ナベツネ はやく 氏ね

122 :ナナシマさん:04/11/04 00:04:56 ID:Sv0vryjv
腐りきってる野球界

123 :ナナシマさん:04/11/04 00:23:09 ID:???
名乗りを上げたのもライブドアの後
仙台に決めたのもライブドアの後


三木谷氏ねやマジで


124 :ナナシマさん:04/11/04 00:26:14 ID:???
>>121
落転を加入させるメドが立ったからこそ選手会に対してNPBは「譲歩」したんだしな。

125 :ナナシマさん:04/11/04 00:31:15 ID:8qbCC8t+
昨日まで、ごみ売虚人軍が大嫌いでしたが、只今から楽天に
変更致しました。


126 :ナナシマさん:04/11/04 00:45:53 ID:???
>>125
両方のアンチになればいいじゃん

127 :ナナシマさん:04/11/04 00:54:04 ID:???
大嫌い球団がセパに一つずつ。バランスいいですね

128 :ナナシマさん:04/11/04 00:56:47 ID:???
本質的には一つだけどな。もう一つのは傀儡政権。

129 :ナナシマさん:04/11/04 01:13:24 ID:QcEK67Ns
今年のナゴヤドームで開催の日米野球って応援団の鳴り物はあるのでしょうか?

130 :ナナシマさん:04/11/04 01:28:02 ID:6sIYU2WJ
鷹道と中内を、やるよ。応援団、必要でしょう。

131 :ナナシマさん:04/11/04 01:30:54 ID:8qbCC8t+
しかし、三木谷って男はひで--男だ。
人の真似したり、人の物を取ったりと最低----

132 :ナナシマさん:04/11/04 01:32:50 ID:???
>>128
そう。一場も落転経由でいずれ虚塵入り、と。

133 :蛸焼き:04/11/04 01:32:58 ID:???
イズレにしてもホントの金持ちはオーナーになってない 小物ばかり ナベツネも所詮サラリーマン(-.-)

134 :ナナシマさん:04/11/04 01:39:11 ID:???
来年宮城球場の開幕戦が「巨人の犬楽天は仙台から出て行け!」「こんな不正な新規参入は認めない」
とかいう横断幕だらけになったら笑う。

誰かが言ってたけど球場の広告が全部ライブドアだったら強烈な皮肉になるよな。

135 :ナナシマさん:04/11/04 01:40:09 ID:8qbCC8t+
ナベは、今いくつ?
あ-いうのに限って長生きするんだよなぁ-

136 :ナナシマさん:04/11/04 01:40:24 ID:???
大ちゃんがナベツネの犬のチームにいることが、
ベイファソの俺には残念でならない。


137 :ナナシマさん:04/11/04 01:52:27 ID:BTJQbcA6
ぶっちぎりの最下位だろうな

138 :ナナシマさん:04/11/04 02:09:44 ID:svU9ezUF
こんなジジイ連中とつながってる香具師に古い体質なんぞぶち壊せるわけがない
ヘコヘコするのが目に見えてる


139 :ナナシマさん:04/11/04 02:17:22 ID:c8pRoSk6
相変わらずファンを無視するのが得意だな。

140 :ナナシマさん:04/11/04 02:28:47 ID:8qbCC8t+
古田君が、がんばって2リ-グ制にしてくれたのに
楽天じゃ-なぁ−。。。本当にファンをいつでも無視してる。

141 :ナナシマさん:04/11/04 03:33:10 ID:EH3iEi3w
仙台の人達って、要するに虚塵の卑劣なバックアップを受けている楽天を
快く思ってないんだろ。

勿論捏テレはそんな事実を未来永劫伝えないだろうけどねw

142 :ナナシマさん:04/11/04 07:15:15 ID:???
昨日の東西対抗戦の前に「楽天参入」のアナウンスがあったんだが

レフトスタンドを中心に、ブーイングが沸き起こったとの事
しかも堀江コールまで起こる始末
ソースは本日のスポニチ

143 :ナナシマさん:04/11/04 07:39:46 ID:???
>>142
ここにも
ttp://www.sanspo.com/baseball/top/bt200411/bt2004110404.html

144 :ナナシマさん:04/11/04 16:01:07 ID:kVndXxZo
わろた

145 :ナナシマさん:04/11/04 16:43:56 ID:nolZRmc5
宮城県民からの支持率
ライブドア 80%
楽天 2%(笑)

146 :ナナシマさん:04/11/04 16:45:47 ID:nolZRmc5
峰竜太は、中日と楽天を応援すると言っていたな。

147 :ナナシマさん:04/11/04 17:02:32 ID:pwemCV0J
電話アンケートの結果
ライブドア 220票
楽天 7票(笑)

148 :ナナシマさん:04/11/04 17:04:50 ID:bmofZ7nm
>>146
何をもって「中日と楽天」なんだろー。
ふつーに中日ファンでイイと思うのに>峰

149 :ナナシマさん:04/11/04 18:43:57 ID:pWdA3ABE
読売新聞社社旗を下に敷いてイヌワシを捌く映像が見たいぞw

150 :ナナシマさん:04/11/04 19:46:03 ID:SAWmUtLc
楽天ヤバいな。
地元でこれじゃあどれほど客が入らんことやら・・・。

151 :ナナシマさん:04/11/04 20:03:11 ID:fYatIWdl
>>149
不謹慎だが、気持ちだけは同意。

152 :ナナシマさん:04/11/04 21:05:39 ID:g3A9XeBe
悪天氏ね

153 :ナナシマさん:04/11/04 21:05:39 ID:svU9ezUF
ほりえもんも胡散臭いが、ミキティは胡散臭さに輪をかけて
老害爺どもとつながってるから宮城県民は嫌ってるんだろう
来年楽天がパリーグ最高の赤字球団になる悪寒

154 :ナナシマさん:04/11/04 21:24:45 ID:MM8E1b1m
祭りや!!!!!!!↓
【1:17】香田を殺した奴らのHPを潰すスレ  part3
1 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 04/11/04 21:19:51 ID:8mBm2ir9
1 :名無しさん@お腹いっぱい。 :04/11/04 08:42:05 ID:???
とりあえずこのクソ野郎どものHPに日本人の怒りをぶつけましょう
田代砲
http://tasiro.nobody.jp/mtoutasi.htm
田代砲保管庫
http://dempa.2ch.net/prj/page/tasiro/
目標のテロリストのサイト
http://tawhidjihad.q6.net/
残虐な殺人鬼を絶対に許すな!!!!


ザルカエウィだっけ?
首切り貼ってあるから見ないほうが良いよ



155 :ナナシマさん:04/11/04 21:40:56 ID:BF1JZW9O
楽天、すっかり悪役になったね。支持率2%?
このまま開幕迎えたら蟹以下の観客数で入場料収入伸び悩み。
新球団立ち上げと球場改修費用が経営を圧迫して2年くらいであぼ〜ん。

156 :ナナシマさん:04/11/05 02:52:30 ID:???
>>148
タオとかタカマサがいるからかね…。

157 :ナナシマさん:04/11/05 09:29:37 ID:b+M4Gy+D
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■

あんち楽天市場

http://sfjc.hp.infoseek.co.jp/

■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■

158 :ナナシマさん:04/11/05 10:46:22 ID:JAB4lxnS
ヴィッセルのオーナーのせいでベガルタがコンサドーレ化しそうだな。

159 :ナナシマさん:04/11/05 11:02:03 ID:Wexa1Kp/
球団名変更のお知らせを致します

ゴールデンイーグルス(金のイヌ鷲)
    ↓
マネードッグス(金の犬)

この様に変更になりましたので、皆様宜しくお願い致します。

160 :ナナシマさん:04/11/05 14:01:57 ID:qf0EUifR
(゚听)イラネ

161 :ナナシマさん:04/11/05 22:27:31 ID:188e8uVG
だからどうせ最下位なんだから楽天ルーズドッグスにしろと。
マスコットは勿論片山まさゆきのデザインな。

162 :ナナシマさん:04/11/06 00:23:24 ID:QU1cmFA0
アンチの方が多いww

163 :ナナシマさん:04/11/06 09:12:36 ID:???
NHKは落転を支持する意見しか放送しなかったぞ。
さすが世論操作のプロ。

164 :ナナシマさん:04/11/06 11:21:18 ID:CAYDbpJt
楽天自社モール上でさっそくのプロ野球参入決定セールをはじめるが地元は無視!
http://event.rakuten.co.jp/campaign/baseball1102/

楽天はプロ野球参入決定と同時にモール上の商店街で一大セールをはじめたが
祝ムードの地元商店街も歓迎セールを打とうと盛んに楽天へ打診を計るも
今に至るもなしのつぶてで無視され続けていると言う。

地元商店街の方も「せっかくの事なのでと申し入れをしているのだが」と当惑気味。
三木谷社長の地域密着という言葉とは裏腹に地元では早くも不信感が出始めている。

球団職員募集についてもHP上に公告しただけで地元には何の通知もなし。
地元ではライブドアの堀江社長の姿勢とのあまりの違いに落胆の声が出始めている。

165 :ベガッタ:04/11/06 11:26:50 ID:Ck4iVxhu
ベガルタ仙台ベガルタ仙台に客奪われろ。ケケケケケケケケケケケケケケケケ

166 :ナナシマさん:04/11/06 11:50:57 ID:W1VeRJT9
どうせ、客は少ないよ
楽しみ!

167 :ナナシマさん:04/11/06 12:46:03 ID:???
買うというより
プレゼントに利用してたけどな

これからはセール期間だけ見てみるだけ

168 :ナナシマさん:04/11/06 12:46:15 ID:???
そうねえ
楽天に金落とすくらいなら
ベガルタ応援するほうが百倍気分いいな
サッカー全然わかんないけど

169 :ナナシマさん:04/11/06 16:05:32 ID:???
始める前から不協和音では先行きも期待できそうw
後だしじゃんげんで勝った楽天は素晴らしいです。

170 :ナナシマさん:04/11/06 17:00:53 ID:???
ライブドアがよかった


171 :ナナシマさん:04/11/06 17:12:20 ID:???
西武がライブドアに売ってくれるみたいだぞ!
ライブドア×楽天でライブドア応援しようぜ!!

172 :BLACK&rlo;!!─wv〜(゚∀゚)─vータキ &rle; ◆JACK3MOPqo :04/11/06 21:01:26 ID:???
来年の応援するチーム

楽天の対戦相手と巨人の対戦相手

173 :ナナシマさん:04/11/06 21:14:00 ID:???
>>172
交流戦で巨人対楽天ってなったらどうするんだよ。

174 :BLACK&rlo;!!─wv〜(゚∀゚)─vータキ &rle; ◆JACK3MOPqo :04/11/06 21:50:31 ID:???
>>173
みんなに見ないように2CHでよびかける

全打者デットボールで故障するよう願う

175 :ナナシマさん:04/11/06 23:35:59 ID:???
>>174
そういう手があったねぇ。死球は地蔵ならありうるようなw

176 :ナナシマさん:04/11/07 02:35:46 ID:JR9BfZFj
地蔵はどっちのチームにいるのか

177 :ナナシマさん:04/11/07 02:47:34 ID:fYswaxvn
=======================================
       ★コテハンの皆様へ★

まだ<http://ex7.2ch.net/test/read.cgi/news4vip/1099759026/
に書き込んでいないコテハンさんは、いますぐカキコしてください。

・いつもいる板
・自己紹介
・そのほかなにかあれば

2chのすべてのコテハンを集める壮大なプロジェクトです。ご協力お願い致します。
※なお、これを機にVIPに棲みつくのはご遠慮いただきたく思います。
=======================================

178 :ナナシマさん:04/11/07 06:48:40 ID:TKPy+etD
>>174
もしくは豪雨で全試合中止を願う

179 :ナナシマさん:04/11/07 12:29:25 ID:0a3VuSxS
パク天

180 :ナナシマさん:04/11/07 21:51:40 ID:???


181 :ナナシマさん:04/11/08 03:34:31 ID:???
悪天氏ね

182 :BLACK&rlo;!!─wv〜(゚∀゚)─vータキ &rle; ◆JACK3MOPqo :04/11/08 12:29:28 ID:???
>>178
それいい

乱闘で全員骨折とかもいい感じ

楽天不買運動してる奴とかいるかな?

包みえらそーにしてたくせに西部身売りかよ・・・
楽天もいらねぇ

183 :ナナシマさん:04/11/08 19:55:11 ID:SS5SMALz
ホリエモンの彼女何歳なん?

184 :ナナシマさん:04/11/08 20:26:10 ID:JON1lZbK
県側には新球団が積極的に誘致を呼びかけて実現したものではないという思いが強い。
「来てもらったというより、勝手に来た。一民間企業に特権を与える筋合いはない」
(県幹部)という雰囲気さえある。

http://www.kahoku.co.jp/spe/spe165/eguru_kikaku/kadai1.htm

185 :BLACK&rlo;!!─wv〜(゚∀゚)─vータキ &rle; ◆JACK3MOPqo :04/11/08 21:02:06 ID:???
しらんわ
ごめんよ

186 :BLACK&rlo;!!─wv〜(゚∀゚)─vータキ &rle; ◆JACK3MOPqo :04/11/09 19:35:20 ID:???
おいおい森谷楽天かよ・・・
小学生の時からすごい奴だと思ってたがだめだ

187 :ナナシマさん:04/11/09 23:21:37 ID:???
悪天氏ね

188 :ナナシマさん:04/11/10 08:02:50 ID:???
         ∧       ∧
         / ヽ     _/ .∧
      /   ⌒ ̄ ̄  ⌒ヽ
     (____楽天___)____ 
      彡三         .)  
      彡三  -=・=--=・=-
      (6|     ー', 、_,)、ー/  
   / ̄\!.    ´ヒニニニン |   
  ,r┤    ト、.    ` '⌒ ' (__  
 l,  \_/ ヽ 、_____ 〉 `ヽ
 |,  、____( ̄ l          、 l 礒部はあと2年でFA権獲得なわけだが
 ヽ, 、__)`/   沐谷     }_| 行使すんなよ
  ヽ、__)__ノ           l |
      |              / |

189 :BLACK&rlo;!!─wv〜(゚∀゚)─vータキ &rle; ◆JACK3MOPqo :04/11/10 12:41:27 ID:???
楽天いった奴はうんこ

190 :ナナシマさん:04/11/10 23:14:28 ID:QfQUnWTE
三木谷が裏切ったもの
ヴィッセル神戸
宮城ローカルで仕方なく引き受けたと発言。

後だしじゃんけんで横取り
チーム名もベガルタのパクリ


191 :ナナシマさん:04/11/11 15:29:13 ID:Wgi3LnU6
       ∩ 巛彡ミミミ彡彡
       || 巛巛巛巛巛彡彡
       || |:::::::::        |
       /〔.|::::::  ___、 ,_,l
      〔 ノ´`ゝ   =・ニ , 〔・= l    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
      ノ ノ^,-,、     _ 」 l  / 感情的になったら負けだぞミキタニ
     /´ ´ ' , ^ヽ┃' ー-=-'┃|  < 楽天の旗あげ興行は立派にやれるッ!
    /     ノ'"\┃ ⌒┃!    \一人の超大物バッターが仙台へいき
   人     ノ\/、. ━━/        四番を打つからな!
 /  \_/`ヽ、` - 、,  ̄ ノ``-;,_     
                       わたしだよ
                    それともノリ・ナカムラは超大物ではないかな?

192 :BLACK&rlo;!!─wv〜(゚∀゚)─vータキ &rle; ◆JACK3MOPqo :04/11/11 16:07:48 ID:???
>>191
近鉄潰れた原因の一人


193 :ナナシマさん:04/11/12 19:32:50 ID:???
>正直、プロ野球の話がきたときはアドレナリンが出まくった
               ~~~~~~~~~~
http://www.sanspo.com/baseball/top/bt200411/bt2004110807.html


194 :ナナシマさん:04/11/12 21:04:04 ID:4s3Vt2hB
nullpo

195 :ナナシマさん:04/11/12 22:01:21 ID:???
gattsu!

196 :ナナシマさん:04/11/12 23:05:04 ID:5iWGEa02
>>193
いいところに目を付けたね。
自分から思い立ったのではなく話がきたとおっしゃるか。

197 :ナナシマさん:04/11/12 23:57:56 ID:???
東北楽天ゴールデンイーグルス

改め

遠吠悪天ゴーミウリイヌーズに変更すますたw

198 :ナナシマさん:04/11/13 17:40:16 ID:hLuW4rXp
ローカル意見に耳を傾けない 落転は失敗しましゅ...

199 :ナナシマさん:04/11/14 00:20:58 ID:???
今日は天皇杯4回戦の続き。
蛆虫ヴィッセルはフロンターレに完敗する! ( ̄ー ̄)ニヤリッ

200 :ナナシマさん:04/11/14 08:30:08 ID:???
アンチ楽天200人目

201 :ナナシマさん:04/11/14 19:16:52 ID:???
ビッセル神戸敗退

( ´,_ゝ`)プッ
三木谷ザマーミロ!

202 :ナナシマさん:04/11/15 02:12:17 ID:???
巨人戦頼りの体質を変えなきゃいけない!とかテレビで言ってたが、
悪天だけ巨人との交流試合なしでいいですよね。


巨人に頼らないでがんばってくださいね。

203 :ナナシマさん:04/11/15 09:08:32 ID:dGyt6ljq
楽天エクスパンションドラフトの開催を提案する。
すでに既存球団オーナーに25人プロテクト以外の選手を1人ずつ獲得する具体案を文書で送付
http://www.sponichi.co.jp/baseball/kiji/2004/11/15/06.html

プロテクト枠がたった25人って調子乗りすぎ
合併球団と一緒にしてんじゃねえよ

204 :ナナシマさん:04/11/15 16:30:31 ID:???
25人プロテクト枠から外れる選手って控えクラスだろ。
該当選手にとっても悪い話じゃないような。

205 :ナナシマさん:04/11/16 12:39:05 ID:4M1Zfn7O
森 西口 小野寺 大沼 山崎 松坂 長田 豊田 石井 星野
柴田 中島 高木 和田 赤田 平尾 佐藤 小関 貝塚 上田
中村 石井 細川 野田 GG

25名

もれるのは
犬伏 高波 大成 大友 田原 東 田崎 後藤光 後藤武 宮崎 栗山 
三井、大島、黒瀬、岡本

いや〜 楽天ではスタメン晴れる豪華な控え軍団だね

206 :ナナシマさん:04/11/16 12:43:01 ID:4M1Zfn7O
和田・新垣・斉藤・杉内・三瀬・岡本・倉野・篠原・馬原・寺原・神内・山田
松中・城島・本間・川崎・柴原・宮地・大道・井手・明石・大野・荒金・吉本・北野
25人

漏れるのは
松・星野・吉武・佐藤・田之上・吉田・永井・山村・水田
的場・田口・出口・高橋・瑞季・鳥越

これも楽天ならエース級だね

207 :ナナシマさん:04/11/16 12:48:10 ID:laFWn0Hf
後出しジャンケン楽天ホイ!

208 :ナナシマさん:04/11/16 14:35:58 ID:???
アンチ楽天の掲示板。
http://jbbs.livedoor.jp/sports/18701/

209 :ナナシマさん:04/11/17 13:50:41 ID:???
>>207
「あっとだっしじゃんけんらっくてんほい!」(「ほい!」でみんな手を出す)
ってのが全国の子供たちの間で流行らないかなあ。

210 :ナナシマさん:04/11/17 18:53:33 ID:???
.       ,..:ニニニニニ::::::、
       ;;:::'''       ヾ、
      ;'X:           ミ
      彡 # -==、  ,==-i
     ,=ミ_____,====、 ,====i、
     i 、''ーー||ヮ°||=||ヮ°||
     '; '::::::::: """"  i,゙""",l   
      ーi::i:::   ,'"`ー'゙`; _ j   
      . |:::|:::   i' ,-ュュャ'  i    俺の俺による俺のための球団
       人:::::  ゙ "" ゙̄ ._ノ      それが東北楽天ゴールデンイーグルスだ!
    .....イ.ヽヽ、ニ__ ーーノ゙-、.  、.    ドラフトで「ナベツネ」を指名したのも全て予定通り、ガハハハハ

211 :ナナシマさん:04/11/18 17:20:06 ID:qLq8Q8mx
楽天イラネ

212 :ナナシマさん:04/11/18 20:17:48 ID:f3C/gQOb
         ∧       ∧
         / ヽ     _/ .∧
      /   ⌒ ̄ ̄  ⌒ヽ
     (____楽天___)____ 
      彡三         .)  
      彡三  -=・=--=・=-
      (6|     ー', 、_,)、ー/  
   / ̄\!.    ´ヒニニニン |   東北の乞食は貰った飯をまずいといいきるそうだ
  ,r┤    ト、.    ` '⌒ ' (__  さすが会津城をみて勘違いして切腹したやつが英雄になる土地柄だぜ
 l,  \_/ ヽ 、_____ 〉 `ヽ
 |,  、____( ̄ l          、 l
 ヽ, 、__)`/   沐谷     }_| 
  ヽ、__)__ノ           l |
      |              / |

213 :ナナシマさん:04/11/18 22:47:00 ID:???
沐谷にワラタ

214 :BLACK&rlo;!!─wv〜(゚∀゚)─vータキ &rle; ◆JACK3MOPqo :04/11/19 01:29:53 ID:???
楽天そろそろかいさんしーひんかなー

215 :ナナシマさん:04/11/19 06:12:50 ID:wVr9uUZG
楽天なんて所詮第二読売

216 :ナナシマさん:04/11/19 06:32:58 ID:7t6D2nD/
拡張ドラフトで、ホークスからは、沢山さしあげましょうか。こいつら、三木谷君の為にがんばるよ。その名は鷹道連合。欲しいだけ持ってって。

217 :ナナシマさん:04/11/19 08:05:19 ID:XfzIb4cs
ヤクルト 楽天のタンパリング疑惑を指摘
http://sports.yahoo.co.jp/hl?c=sports&d=20041119&a=20041119-00000003-spn-spo

218 :BLACK&rlo;!!─wv〜(゚∀゚)─vータキ &rle; ◆JACK3MOPqo :04/11/19 13:31:52 ID:???
うほっ!!

そのまま球界追放くらいしてよ

219 :ナナシマさん:04/11/19 14:50:08 ID:b94CECBG
一場の登録名をICHIBAにするって本気?新庄のパクリじゃん。さすが後出しジャンケン球団w

220 :ナナシマさん:04/11/19 14:51:58 ID:???
一場の背番号は
「栄養費」でいいじゃん

221 :BLACK&rlo;!!─wv〜(゚∀゚)─vータキ &rle; ◆JACK3MOPqo :04/11/19 15:14:39 ID:???
>>220
わらた

222 :ナナシマさん:04/11/19 15:20:10 ID:???
登録名「EIYOUHI」

223 :ナナシマさん:04/11/19 15:24:15 ID:???
>>220
それだと直球すぎるから栄養費を連想させる背番号「200」ってことで

224 :BLACK&rlo;!!─wv〜(゚∀゚)─vータキ &rle; ◆JACK3MOPqo :04/11/19 15:31:15 ID:???
そもそも栄養費ってなんやねん
どーせ飲みにいったんやろーが
酒がえいようになんのかなー
200万円分シイタケ食っとけ糞市場

225 :ナナシマさん:04/11/19 15:32:18 ID:???
栄養費って・・・
長島とかの時代ならわかるが
今はいらんだろ。

226 :BLACK&rlo;!!─wv〜(゚∀゚)─vータキ &rle; ◆JACK3MOPqo :04/11/19 15:34:40 ID:???
>>225
異血罵って貧乏なんか

227 :ナナシマさん:04/11/19 22:05:51 ID:???
楽天組、厳しい契約更改=プロ野球・契約更改
http://sports.yahoo.co.jp/hl?c=sports&d=20041119&a=20041119-00020620-jij-spo

228 :ヤクル党:04/11/20 00:00:41 ID:e73SK0wo
ラミレス取るだぁ〜!? やっぱりナベツネが裏で動いてるんだな! スワローズの戦力を低下させる為にラミレス横取りか!? 三木谷っていう奴は本当にナベツネの犬だワ。呆れて言葉も出ない…。
子供の頃好きだった田尾や、東西対抗戦で他球団ファンにも愛想良かった礒部まで悪者にするんじゃねぇぞ!

229 :ナナシマさん:04/11/20 00:57:40 ID:???
しっかしヤクルトは毎年のように主力が去っていく&取られているってのにAクラスだよなあ。
石井にペタに高津にラミ・・・来年もAクラスに入れるようにがんがれ。

230 :BLACK&rlo;!!─wv〜(゚∀゚)─vータキ &rle; ◆JACK3MOPqo :04/11/20 04:38:22 ID:???
虚人関係者は死んでください頼みます

231 :ヤクル党:04/11/21 01:05:24 ID:umv1Qv15
>>229 今はまだ古田がいるから辛うじてAクラスにいる事が出来ますが、古田が抜けた後の事を考えると…。

232 :ナナシマさん:04/11/21 11:26:23 ID:gaM1zDaN
>>210
ドラフトでナベツネ指名(笑)



233 :ナナシマさん:04/11/21 11:41:00 ID:gaM1zDaN
>>219
楽天はやる事すべてがパクリばかりだからな。

球団名からしてベガルタ仙台のチームカラーとマスコットのパクリだし。

234 :ナナシマさん:04/11/21 15:37:29 ID:kHt9bTEZ
金の亡者
みにたに

235 :ナナシマさん:04/11/21 16:36:41 ID:???
カツノリ入団だって(藁
これも落転と虚人の裏取引か?

236 :ナナシマさん:04/11/21 19:36:17 ID:???
野間口盗るためだけにカツノリを盗って、用済みになればポイですか。最悪な教団ですね。

237 :ナナシマさん:04/11/22 08:06:50 ID:7vbbXfMd
三木谷氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね

238 :ナナシマさん:04/11/22 11:20:21 ID:82MQT1Nw
イメージは規模の小さな虚陣

239 :ナナシマさん:04/11/23 11:42:09 ID:ZRGsP8Gl
発覚!巨人&楽天オーナーが密会
http://www.nikkansports.com/ns/baseball/p-bb-tp0-041123-0002.html

240 :BLACK&rlo;!!─wv〜(゚∀゚)─vータキ &rle; ◆JACK3MOPqo :04/11/23 12:42:25 ID:???
>>239
お金のやり取りとかあったんかな?

241 :ナナシマさん:04/11/24 02:02:44 ID:???
>写真=巨人滝鼻オーナーとの裏取引疑惑で捜査が入った悪天三木谷オーナーは
>「私は(悪いことは)やってない」と言って車に乗り込んだ

写真だけだと、こう見える。

242 :BLACK&rlo;!!─wv〜(゚∀゚)─vータキ &rle; ◆JACK3MOPqo :04/11/24 11:40:13 ID:???
>>241
悪い事しまくってんだろうね

243 :BLACK&rlo;!!─wv〜(゚∀゚)─vータキ &rle; ◆JACK3MOPqo :04/11/24 13:25:39 ID:???
栄養費俺もほしい

244 :ナナシマさん:04/11/24 15:03:41 ID:P/hYv077
野球で活躍できたら栄養費なんて安い安い

245 :ナナシマさん:04/11/24 18:02:48 ID:07Ba9226
楽天、一場と仮契約。背番号は「11」。

246 :BLACK&rlo;!!─wv〜(゚∀゚)─vータキ &rle; ◆JACK3MOPqo :04/11/24 19:03:35 ID:???
異血罵野球賭博にでも関わって永久追放にでもなればー

247 :ナナシマさん:04/11/25 07:18:24 ID:9E7375x4
楽天に仰天登録名「ナベツネ」誕生!2巡目、渡辺恒樹
http://www.sanspo.com/baseball/top/bt200411/bt2004112501.html

248 :ナナシマさん:04/11/25 14:34:39 ID:FuFkHXOK
一場鼻すすりすぎ
一言しゃべるごとにズズッ
気持ち悪い

249 :ナナシマさん:04/11/25 15:20:19 ID:Xydd9yaP
堀江もん、楽天宮城球場の駅の反対側に新球団作って
楽天球団をつぶしてくれよ

250 :ナナシマさん:04/11/26 05:30:13 ID:i1tYQfuW
監督が田尾って…ギャグじゃないよね?

251 :BLACK&rlo;!!─wv〜(゚∀゚)─vータキ &rle; ◆JACK3MOPqo :04/11/26 11:48:23 ID:???
>>250
しゃれや

252 :ナナシマさん:04/11/26 13:11:14 ID:yQdLVyeG
トルシエに逃げられた三木谷(笑)

253 :ナナシマさん:04/11/26 16:07:23 ID:???
お出迎えの数も圧倒的に負け(笑)

http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20041126-00000107-kyodo-soci

254 :ナナシマさん:04/11/27 17:51:27 ID:D7LrvxnJ
仰木監督三木谷オーナーに喝
http://www.daily.co.jp/baseball/2004/11/27/151960.shtml

255 :ナナシマさん:04/11/27 21:05:10 ID:D7LrvxnJ
トルシエ楽天にヒジ鉄…年俸6億円より、母国での名声
http://www.zakzak.co.jp/spo/2004_11/s2004112703.html

256 :ナナシマさん:04/11/28 15:13:12 ID:382FyK7r
楽天、結局は金にものを言わせる球団か・・

257 :ナナシマさん:04/11/28 17:16:12 ID:PEG+qFqU
イルハン、トルシエに逃げられた三木谷。
大物メジャーリーガーを獲得してもすぐに逃げられそうだな。(笑)


258 :ナナシマさん:04/11/28 18:42:27 ID:???
入団するのは無償トレードという名の戦力外選手

259 :ナナシマさん:04/11/28 22:54:40 ID:dELnVuai
なんかマスターズリーグに行ったほうが良いんじゃないの?

260 :ナナシマさん:04/11/28 23:29:19 ID:???
アンチ楽天なんて掲示板があったYO
http://jbbs.livedoor.jp/bbs/rtl.cgi?WORD=%A5%A2%A5%F3%A5%C1&CATEGORY=sports&submit=%B7%C7%BC%A8%C8%C4%B8%A1%BA%F7

261 :ナナシマさん:04/11/29 08:41:14 ID:680pqhNS
何がどういうふうにルール違反なのか。(岩隈が)来てくれたらいいですねって言ってるだけ。勝手にしてください
http://www.nikkansports.com/ns/baseball/p-bb-tp0-041129-0009.html

こいつ最低だな

262 :ナナシマさん:04/11/29 11:03:38 ID:+jrrkmkF
ドラフト、トライアウト以降は誰も決まらない ラミレスなんかは鼻もヒッカケナイし 真中にも逃げられた アメリカ〜も全然決まらない 原因は三木公がヤッパリケツの穴小さい(-.-)このままなら高校野球の県予選からやってくれ ダル卒業だから勝てるかもネ(__)

263 :ナナシマさん:04/11/29 14:16:53 ID:NM5NCs9d
後だしジャンケンオーナーに金せびり新人投手、こんな汚れチームを仙台の人は
本当に応援するのですか?

264 :ナナシマさん:04/11/29 16:16:19 ID:kUC7H56L
楽天の選手を見たら明らかに弱いから頑張れ!とか思うけど三木谷はダメ。
三木谷が喜ぶ姿絶対見たくない。


265 :ナナシマさん:04/11/29 16:17:18 ID:vTp7s+vt
絶対に応援しません。

266 :ナナシマさん:04/11/29 16:36:07 ID:vTp7s+vt
楽天なんかを応援しているのは、地元の馬鹿マスコミだけ。

267 :ナナシマさん:04/11/29 18:01:03 ID:Wi1igsvg
広橋コーチよ、岩隈の奥さんが自分の娘をいいことに、いらぬちょっかい出すなよ。
過去に、西武コーチ時代に「20勝するなら西武以外でしろ」と言ったしね。

268 :ナナシマさん:04/11/30 11:48:47 ID:3lJDHteU
岩隈は結局、巨人にトレードになりそうだな。

269 :ナナシマさん:04/12/01 02:51:22 ID:???
これで悪天がそこそこの成績を残したときに、三木ダニが自分のお陰だと勘違いして天狗になるのが許せん。

ソフトバンクにはどう噛み付くんだろう。
ライブドアにはエロゲーを第三者が指摘したように見せかけたけど。
「個人情報を大切にしない企業はプロ野球に相応しくない」と匿名でNPBに送りつけるくらいか?

三木ダニのことだから色々ホークスの妨害しそうだな。

270 :ナナシマさん:04/12/01 18:22:21 ID:jkTRw5Bz
なんでベストドレッサー賞受賞してんの?

271 :ナナシマさん:04/12/02 01:45:25 ID:???
買ったから

272 :ナナシマさん:04/12/02 04:40:52 ID:???
流行語大賞には呼ばれなかった。


後出しじゃんけんにはあげられないよな。

273 :ナナシマさん:04/12/02 07:38:52 ID:QlsPX8KU
>>272
裏金問題の一場なんかを採るようなダーティーな球団だしな。

274 :ナナシマさん:04/12/02 13:45:18 ID:goOWkCxm
ソフトバンクが楽天とアポ取れず
http://www.sanspo.com/baseball/top/bt200412/bt2004120206.html

275 :ナナシマさん:04/12/02 14:16:02 ID:s9fdpttN
楽天にいいイメージが見当たりません

276 :ナナシマさん:04/12/03 02:00:53 ID:???
おめでとう、騙すが勝ちのチームにごねるが勝ちの岩隈が入団しますよ。



何この青少年に良くない球団は。

277 :ナナシマさん:04/12/03 06:51:59 ID:???
岩隈好きだけど、楽天行くと応援する気にならないよ

278 :ナナシマさん:04/12/03 07:06:17 ID:ep0Cv5bp
2軍の本拠地を当初の仙台から山形に変更した事や、宮城球場の広告看板料の
高騰(外野フェンス32万円→3500万円)等で仙台では不満の声が上がって
いるらしい。
地元でも確実にアンチを増やしつつあるな。(笑)

279 :ナナシマさん:04/12/03 12:42:39 ID:8sInV0RM
新規参入の癖にホークスに喧嘩売りすぎ

・鷹と鷲 イメージキャラをわざとぶつけてきた
・しかも昨年日本一の時のキャンペーン「ゴールデンホークス」をパクったネーミング
・ソフトバンクの買収に審査が必要発言
・あいさつ回りのアポ拒否

こんな身の程知らずな球団は歴史に残るようなレイプしてやらなきゃな

280 :ナナシマさん:04/12/03 22:07:36 ID:???
>>278
とりあえず、宮城球場に広告を出していた
地元企業のカニトップは確実に敵視しているだろうな

281 :ナナシマさん:04/12/04 01:04:07 ID:???
>地元でも確実にアンチを増やしつつあるな。(笑)

地元はアンチが普通。
「これじゃあファンは減らないな」くらいが正しい。

これからマスゴミ使って(河北新報とかもなw)
洗脳していくんだろうなと思ってたが
予想以上にファン化は進まなそうだ

282 :ナナシマさん:04/12/04 01:05:49 ID:???
×「ファンは減らない」
○「アンチは減らない」or「ファンは増えない」


283 :ナナシマさん:04/12/04 01:09:15 ID:???
鷹に食われる鷲はまだ?

284 :ナナシマさん:04/12/04 05:52:23 ID:/+lxj8Sk
>>283
あと熊と獅子と猛牛と半魚人にも食い荒らされキボンヌ

285 :ナナシマさん:04/12/04 08:52:11 ID:VyDSiKeF
半魚人じゃない、鴎だ!

286 :ナナシマさん:04/12/04 11:34:21 ID:???
ついでにセリーグの5球団にも。

287 :ヘンゲタレ!:04/12/04 13:28:17 ID:???
ライブドア商店街建設推進委員会 本体を潰せ!

288 :ナナシマさん:04/12/04 22:28:15 ID:Bf5C2V73
>>279
「ゴールデンイーグルス」はベガルタ仙台のチームカラーとマスコットのパクリ
でもある。
ベガルタにも喧嘩を売り過ぎ。

289 :ナナシマさん:04/12/05 11:47:01 ID:ytRsnJiN
楽天は、「ファンは10番目の選手」という発想で背番号「10」を永久欠番に
するらしい。
これってサッカーの「サポーターは12番目の選手」のパクリじゃん。(笑)

290 :ナナシマさん:04/12/05 12:35:32 ID:gt9duSzs
所詮は二番煎じ球団よ

291 :ナナシマさん:04/12/05 13:52:16 ID:ytRsnJiN
>>289
「ファンは10人目の選手」 楽天、「10」永久欠番に(河北新報)
http://www.kahoku.co.jp/news/2004/12/20041205t14017.htm



292 :ナナシマさん:04/12/05 13:56:19 ID:???
>サッカーのJリーグでは、サポーターを「12番目の選手」と位置づけ、各チームが背番号12を欠番とすることを認めている。

偽善臭いよ。Jリーグらしい。
楽天はヴィッセル神戸のオーナーだし、野球スタッフにも、そうとうJリーグ病に侵されたスタッフが東北楽天に紛れてシフトしてるだろ。

293 :ナナシマさん:04/12/05 15:15:39 ID:???
10番目の選手は球審じゃねえの?虚塵と黒い繋がりがあることだし審判もそれくらいやるでしょ。

294 :ナナシマさん:04/12/05 15:30:32 ID:PUNpSaYu
>>293
それ以前に、パリーグだから10人目の選手は「指名打者」だろ

295 :ナナシマさん:04/12/05 16:12:21 ID:he0VSFGA
流石三木ダニ(笑)

296 :ナナシマさん:04/12/05 16:35:54 ID:???
>>294
つまり三木谷はパリーグにも関わらず指名打者なしでやるつもりなんだよ(ルール上は可能なんだっけ?)

というか三木谷が日本のプロ野球を全然知らないことバレバレだな。今に始まったことじゃないけど。

297 :ナナシマさん:04/12/05 17:19:55 ID:u0RFLryR
ミッキー

298 :ナナシマさん:04/12/06 00:12:22 ID:???
>>296
DH放棄は可能。DHなしで投手が打順に入る9人制になる。


分かった。地域密着を目指す三木ダニはファンをDHとして起用するんだ。
毎回ファンからDHを選ぶんだ。
「7番 指名打者 本日仙台市からお越しの 鈴木さん」って感じで。
だから背番号10はファンのためなんだ。

だよな?三木ダニ(w

299 :ナナシマさん:04/12/06 00:55:39 ID:oxix6YRi
こんな事になるなら放糞買ったほうが良かったと絶対思ってるだろうな。

300 :ナナシマさん:04/12/06 07:05:15 ID:UcMrOco8
300

301 :ナナシマさん:04/12/06 18:48:53 ID:tmC5MWFK
まだ駒田打撃コーチの背番号を10番ならいいけどね。
バファローズ16番にブライアント打撃コーチがつけてるから。
永久欠番の意味を間違えてる気がするよ。
選手の功績を称えて永久欠番にしてるのに、サッカー的考えで欠番は考えて欲しくないよ。
よっぽど野球の背番号をなめてるとしか思えないよ。
その考えでするなら、一場の背番号11も変更しないと納得できんよ。
指名打者と投手は、1人の選手なのに半人前ととらわれるよ。
応援したい選手が多いのに応援する気なくなるよ。


302 :ナナシマさん:04/12/07 02:30:14 ID:???
26を永久欠番にするってのは分かるが、ベンチ入りしている選手はファン以下って事ですね。

303 :ナナシマさん:04/12/08 07:59:04 ID:GPE3m06H
JOC、楽天に自粛要請=五輪便乗キャンペーンめぐり
http://sports.yahoo.co.jp/hl?c=sports&d=20041208&a=20041208-00020813-jij-spo


304 :ナナシマさん:04/12/08 13:03:36 ID:wsId+IQ9
コイツ、香ばしい

http://messages.yahoo.co.jp/bbs?.mm=GN&action=m&board=552021145&tid=3ze7a5a4a1bca50a5ka591fe1ga5ha5t&sid=552021145&mid=2061

305 :ナナシマさん:04/12/08 13:27:43 ID:mGrvuf95
E6って・・・・・・一場イケメンって・・・・・・・

306 :ナナシマさん:04/12/08 15:34:30 ID:UBKTFm0M
さんざん言われていることだが、ロゴに東北もゴールデンも入れないってどういうことよ
地元(東北)を蔑ろにする三木谷のホンネがロゴに表れたってところか。

307 :ナナシマさん:04/12/08 16:32:27 ID:kuxZnSfa
楽天の試合なんか無料でも行きたくない



308 :U-名無しさん:04/12/09 16:04:25 ID:uE6SiANM
楽天の帽子のマークって「毛」に見えるな。(笑)

309 :ナナシマさん:04/12/09 16:07:37 ID:???
俺がわざわざ言う程の事でもないけど、
この人の考え方嫌い。
サッカーも野球もルールとか知らないくせに、財力にもの言わせて好き勝手やってる。
全ては話題作り。
同じ話題作りでも、近鉄買収したさに大阪ドームまで足を運んだ堀江や
野球の事になると顔をクシャクシャにして喜んでる孫とは大違い。
こいつらの方が何万倍も好感持てる。
交流試合もそうだよね。
巨人×楽天って・・・。
最悪。

310 :U-名無しさん:04/12/09 16:31:04 ID:uE6SiANM
>>107
それは仙台市長も言っていたな。
球団旗のGが巨人みたいだって。

311 :U-名無しさん:04/12/09 16:46:35 ID:uE6SiANM
神戸、楽天マネーで中田英と宮本獲りへ 5億円出す(スポーツ報知)
http://sports.yahoo.co.jp/hl?c=sports&d=20041209&a=20041209-00000037-sph-spo


312 :ナナシマさん:04/12/09 17:06:35 ID:1t24sw6k
どうせ楽天はライブドアの株を上げないために
野球界に手を出したんだろ!?でないとチーム名とか
本拠地とか一緒にするわけがない!!
そんな経済的な策略は逝ってよし。

313 :ナナシマさん:04/12/09 18:42:03 ID:Kb6YQ3tn
楽天の試合なんか10億円もらっても行きたくない


314 :ナナシマさん:04/12/09 21:09:27 ID:MkjQUmmD
>>313
いや、さすがに10億円貰えるなら行くぞ、漏れはw
勿論相手チーム(相手チームが虚塵の場合を除く)を応援するが。

315 :ナナシマさん:04/12/09 21:12:07 ID:MkjQUmmD
そういえば三木谷は本拠地開幕戦に松浦亜弥やモー娘を呼ぶとか馬鹿なこと言ってるんでしょ?
でもこの日は4月1日だからまた例の「口に出すことと頭で思っていることは違うことがある」発言が飛び出すかもw

316 :ナナシマさん:04/12/10 01:16:16 ID:Oj72MILf
あげ

317 :ナナシマさん:04/12/10 01:47:54 ID:???
>>315
もしやったとしても、試合なんて誰も見てないのがスポーツ番組で放送されそうだな(w
さりげなく松坂完封してそうだ。

318 :ナナシマさん:04/12/10 02:12:05 ID:l0p0f//G
こいつチョンじゃねーか?
YOSHIKIとかBoAとかチョンばかり開幕戦に呼びたがってるじゃん。
http://sports.yahoo.co.jp/baseball/headlines/spn/20041209/spo/06040200_spn_00000002.html

319 :ナナシマさん:04/12/10 03:22:49 ID:???
ttp://www.nikkansports.com/ns/soccer/p-sc-tp0-041208-0001.html
ttp://sports.yahoo.co.jp/hl?c=sports&d=20041209&a=20041209-00000037-sph-spo

こいつただ単に知名度だけで選手やら監督やらゲスト呼んでるっぽい。
まあ、人気無いからだろうな。
仙台市民を完全放置プレーして、何が地域密着なんだろう。


もう楽天は潰れちまえ。
不良債権企業として名前を残してくれよ。

320 :U-名無しさん :04/12/10 15:01:05 ID:???
楽天マンセー

62 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)