5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

別に阪神に大阪ドームあげてもいいけど

1 :宮内オーナーニ:04/09/28 12:06:08 ID:L30COv4x
その代わり甲子園はオリックスバファローズがもらった




2 :お昼休み:04/09/28 12:16:56 ID:o9Ry0iS9
>1
阪神甲子園球場はオリックスバファローズの球場ではないため阪神球団へはそれなりに
球場使用料(〜億円)のお支払い願います。

3 :ナナシマさん:04/09/28 13:12:19 ID:L30COv4x
甲子園貸してください
同じ関西の球団じゃないですか?
毎年交互に使っていきましょうよ

4 :ナナシマさん:04/09/28 15:02:15 ID:???
ドーム球場なんてもう造るな。殺風景だ。

5 :ナナシマさん:04/09/28 16:23:12 ID:wypPlyB6
糞球場なんていらんワ

6 :ナナシマさん:04/09/28 16:57:32 ID:???
タコヤキはホームランが壁に跳ね返る事が多々あるのであまり良くない。


7 :ナナシマさん:04/09/28 18:28:09 ID:???
別に阪神に大阪ドームあげてもいいけど ・・・

あほや

8 :平本:04/09/28 21:52:03 ID:Y9ELLKKB
いらね

9 :ナナシマさん:04/10/01 00:09:13 ID:IIhx1FVX
大阪球場か西宮球場か日生球場をフカーツしてくれ…(ノД`)
無理ならオリックスバファローズの本拠地に藤井寺球場も使ってくれ…。
もう1度「スコアボードが手書き」のあの懐かしい球場が見たいんだよ…。

10 :ナナシマさん:04/10/01 00:45:33 ID:4LTUVC9d
オリックソと宮内の存在そのものが目障りだ
悪の枢軸金貸し球団はとっとと滅亡しろ

「オリックソバファローズ」を近鉄球団のように完全に滅ぼし、
ライブドア・楽天・シダックスが同時参入すればよい

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)