5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

野球ごときがジャパンを名乗るんじゃねーよ。

1 :ナナシマさん:04/09/28 17:15:08 ID:+KrO/lWm
ひっそりとメジャーリーグの選手育成でもやってろ。

2 :ナナシマさん:04/09/28 17:15:55 ID:???
ギャーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーハハハハハハアハハッハハハハッハハア
ギャハハhギイッヒッヒッヒヒイhhブホッハハハハハハッハアッハアハヘハハハハハ
ゲヘッヘハハハハハハッハッハギャhッハgyハアアアhッハッハッハhッハ
バカダーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーカスダクズダキチガイオノ
オトオリデスチュヨオミナサーーーーーーン!!!!!!!!!!!!!ギャハッハハハハッハハ!!!!
ハッハハハhッハアhバカダ、バカダナァチミハー
 い っ ぺ ん 死 ん だ ほ う が い い で ち ゅ よ ー ?
てゆーかマジで糞糞スレ立て厨房の社会不適応者のお宅>>1
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死んでねっ!
ぐだぐだだらだらとぶら下がった糞みたいなスレご苦労様(ププッ
そんな糞ネタ誰も読まないし、読んだとしても基地外がはしゃぐだけだよ?
>>1君が死ぬのをこの板住人全員のぞんでるよ?
 だ っ て ウ ザ イ ん だ も ん (゚,_・・゚)ブブブッ
そもそも>>1なんていうデブオタヒッキーの社会のゴミの君がこの世に存在しなきゃ
こんな糞スレ立てられなくてすんだのにねーっ!(ギャハッ
まあ、>>1は富士の樹海か日本海沖にでも行って自殺してねっ。
だれも悲しまないけどね(ブヒヒっ
間違っても電車のホームに飛び込んだりビルの屋上から投身したりするのはやめてね?
てめえみたいな精神異常者のために日々働いてる人たちに迷惑だからねっ(w
あー久々に笑わせてもらったよ、知的障害者の糞>>1には(´,_ゝ`)








 

3 :涼実 ☆:04/09/28 17:19:31 ID:???
永久停止
2chでは、糞スレの乱立ならびにage行為は禁止されております。


快適な板運営にご協力ください。
なお、この糞スレ停止は、永遠に続きます。
今後この糞スレは放置するよう、みんなのご協力お願いします。

涼実プロジェクト
http://info.2ch.net/wiki/pukiwiki.php?%CE%C3%BC%C2

れんげ@お止め組。 ★




4 :ナナシマさん:04/09/28 18:42:01 ID:2hnUoit6
イチローだけガンバ
(・∀・)ノシ

5 :ナナシマさん:04/10/01 21:10:19 ID:RLfFnQ5N
>>1
世界では活躍できない日本のサッカー

6 :ナナシマさん:04/10/01 21:12:55 ID:???
オージービーフごときに負けた焼き豚が寝言を言っていますwww

7 :ナナシマさん:04/10/01 22:30:22 ID:RLfFnQ5N
>>6
決勝トーナメントに出られない

8 :ナナシマさん:04/10/01 22:50:12 ID:???
>>6
帰って来ても出迎え無い

9 :ナナシマさん:04/10/01 22:54:04 ID:wBCpRymc
>>6
メダルも狙えない

10 :ナナシマさん:04/10/01 23:24:07 ID:???
メダルってザコの寄せ集めの8カ国中3位のことですか?www
しかもプロの43億軍団がパン屋や倉庫番とかいうDQNに負けるなんてありえないねWWW

11 :ナナシマさん:04/10/01 23:27:49 ID:???
このスレは削除依頼が出ています。以後書き込まないようにしてください

12 :ナナシマさん:04/10/01 23:29:50 ID:???
このスレは削除依頼が出ています。以後書き込まないようにしてください


13 :ナナシマさん:04/10/01 23:37:28 ID:???
あんな娘といいなやれたらイイなあんなプレイこんなプレイいっぱいあるけどー
みんなみんなみんなやらせてくれるピンクのまんこでやらせてくれるーーー
EDを早く直したいなー ハイ バイアグラー!!アン アン アン とっても気持ちいセックスーー


5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)