5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ライブドア>>>>>>巨人>>>>>>>>阪神

1 :ナナシマさん:04/09/29 17:54:19 ID:7dYhtnXj
正直そうだな

2 :ナナシマさん:04/09/29 17:58:06 ID:E2BweWLE
即死スレ

3 :ナナシマさん:04/09/29 17:59:57 ID:???
ギャーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーハハハハハハアハハッハハハハッハハア
ギャハハhギイッヒッヒッヒヒイhhブホッハハハハハハッハアッハアハヘハハハハハ
ゲヘッヘハハハハハハッハッハギャhッハgyハアアアhッハッハッハhッハ
バカダーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーカスダクズダキチガイオノ
オトオリデスチュヨオミナサーーーーーーン!!!!!!!!!!!!!ギャハッハハハハッハハ!!!!
ハッハハハhッハアhバカダ、バカダナァチミハー
 い っ ぺ ん 死 ん だ ほ う が い い で ち ゅ よ ー ?
てゆーかマジで糞糞スレ立て厨房の社会不適応者のお宅>>1
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死んでねっ!
ぐだぐだだらだらとぶら下がった糞みたいなスレご苦労様(ププッ
そんな糞ネタ誰も読まないし、読んだとしても基地外がはしゃぐだけだよ?
>>1君が死ぬのをこの板住人全員のぞんでるよ?
 だ っ て ウ ザ イ ん だ も ん (゚,_・・゚)ブブブッ
そもそも>>1なんていうデブオタヒッキーの社会のゴミの君がこの世に存在しなきゃ
こんな糞スレ立てられなくてすんだのにねーっ!(ギャハッ
まあ、>>1は富士の樹海か日本海沖にでも行って自殺してねっ。
だれも悲しまないけどね(ブヒヒっ
間違っても電車のホームに飛び込んだりビルの屋上から投身したりするのはやめてね?
てめえみたいな精神異常者のために日々働いてる人たちに迷惑だからねっ(w
あー久々に笑わせてもらったよ、知的障害者の糞>>1には(´,_ゝ`)








 

4 :ナナシマさん:04/09/29 19:42:03 ID:gCtGdFh6
荒らしうぜーーーーーーー

5 :ナナシマさん:04/09/29 21:15:19 ID:???
中日=ヤクルト=阪神=横浜=広島≧ライブドア>>>>>>>>>>去人

6 :ナナシマさん:04/09/29 21:19:00 ID:???
               r-──-.   __
          / ̄\|_D_,,|/  `ヽ
         l r'~ヽ ゝ__.ノヽ/~ ヽ l
         | |  l ´・ ▲ ・` l   | | / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
         ゝ::--ゝ,__∀_ノヽ--::ノ< 虚塵つえ〜、阪神よえ〜(棒読み
            ̄ / 丶'  ヽ::: ̄  \___________   
            / ヽ    / /:::    
           / /へ ヘ/ /:::       
           / \ ヾミ  /|:::
          (__/| \___ノ/::: 


4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)