5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

巨人ファンさん。本当に教えてください

1 :ナナシマさん:04/10/02 15:36:54 ID:???
元木はレイプ魔だし。
清原はもはやポンコツだし。
HRしかでてないし=ちゃんとした野球の試合してないし
投手陣は糞ばかりだし=上記と同じ
芸能人の巨人ファンは糞野朗ばかりだし。
渡辺の球団だし。監督も原辞めてはげになったし。
あきらかに金で他球団の選手とってくるし。しかも4番だけだし。
選手育てる能力が皆無で、いい新人ができる期待がないし。
ってかいい選手も糞になっていってるし。
選手が犯罪を犯したら隠蔽するし。
応援も他球団のパクりだし
てか糞なところあげたらきりないし…

確かに昔はV9時代があり、多くのスター選手が生まれた。しかし今はあまりにもひどい球団になってしまっている。
巨人ファンのみなさん。マジで今の巨人のどこがいいか教えて・・・他球団と比べるといいところが本当にみつからない。


2 :ナナシマさん:04/10/02 15:41:17 ID:???
洗脳されてるから

3 :ナナシマさん:04/10/02 15:50:16 ID:???
>>1
もう少し文を短くして漢字を減らさないと虚ヲタには伝わらないよ

4 :おいどん:04/10/02 16:04:24 ID:3nGNVYoe
もときはれいぷまだし。
きよはらはもはやぽんこつだし。
ほーむらんしかでてないし=ちゃんとしたやきゅうのしあいしてないし
とうしゅじんはくそばかりだし=うえとおなじ
げいのうじんのきょじんふぁんはくそやろうばかりだし
わたなでのきゅうだんだし。かんとくもはらやめてはげになったし。
あきらかにかねでたきゅうだんのせんしゅとってくるし。
せんしゅそだてるのうりょくがなくて、いいしんじんができるきたいがないし。
ってかいいせんしゅもくそになっていってるし。
せんしゅがはんざいをおかしたらかくしてひみつにするし。
おうえんもたきゅうだんのぱくりだし。
てかくそなところあげたらきりないし…

たしかにむかしはV9じだいがあり、おおくのすたーせんしゅがうまれた。しかしいまはあまりにもひどいきゅうだんになってしまっている。
きょじんふぁんのみなさん。まじでいまのきょじんのどこがいいかおしえて…たきゅだんとくらべるといいところがほんとうにみつからない。

>>1さんがおっしゃったのはうえのようなことです。きょじんふぁんのみなさん、おわかりいただけたでしょうか?



5 :ナナシマさん:04/10/02 16:06:00 ID:???
>>4
GJ!
これなら思考能力が壊滅的な虚ヲタでも読めますねw

6 :1:04/10/02 18:16:05 ID:BLBM/4Ot
>>4
俺の低脳さが丸出しに…

7 :ナナシマさん:04/10/02 18:17:55 ID:???
>>6
大丈夫!
おまいは虚ヲタよりもまだ救いようがある!!

8 :ナナシマさん:04/10/02 18:37:27 ID:???
>>4
声に出して「読む」ことはできても意味が理解できないような気がする。虚ヲタじゃ。

9 :ナナシマさん:04/10/02 20:25:46 ID:???
>>7
ありがとうw

ところで巨人ファンの人こないなあ…

10 :ナナシマさん:04/10/02 23:43:24 ID:ClPnYqps
反論のしようがないもんw。都合の悪い事はスルー、それが虚ヲタ。

11 :ナナシマさん:04/10/03 00:03:50 ID:???
居オタやめた人の意見でいいなら

元木はレイプ魔だし。 → 選手一個人で応援しない云々はねぇ
清原はもはやポンコツだし。 →これも応援とは関係無いかと。ポンコツになりつつあるが
HRしかでてないし=ちゃんとした野球の試合してないし →まぁ、毎回パターンが決まっている。面白みは無いな
投手陣は糞ばかりだし=上記と同じ  → なんでポンコツしか育たないかわからん 
芸能人の巨人ファンは糞野朗ばかりだし。 → いや、これは他の球団も同じだろ
渡辺の球団だし。監督も原辞めてはげになったし。  → これは最悪
あきらかに金で他球団の選手とってくるし。しかも4番だけだし。  → これが一番イタイ 
選手育てる能力が皆無で、いい新人ができる期待がないし。
ってかいい選手も糞になっていってるし。  → ドラフト1位、2位はいいんだよ。3位以下を育てる気皆無
選手が犯罪を犯したら隠蔽するし。 → ノーコメント。っていうか意見のしようが無い
応援も他球団のパクりだし  → 他人のものは俺のもの。いいものは全部おれのものてき思想ですから


というわけで、最近はパリーグの方が面白いね


12 :ナナシマさん:04/10/03 00:07:44 ID:tFJKuqLk
>>10
違うって。
虚ヲタは、都合の悪いことはスルーしているんじゃなくって、

虚 ヲ タ は 都 合 の 悪 い こ と は 3 分 経 つ と 忘 れ る

んだよwww
つまり、反論しないんじゃなくて、反論の元ネタのことを忘れるンだよwww
ひょっとしたら、「中日優勝!」の知らせも、聞いたら3分後にもう忘れて、
今頃「目指せ逆転優勝!&メイクミラクル!」なんてやっているかもしれんwww



13 :虚塵ファソ:04/10/03 00:10:03 ID:???
やっぱ「恥上ある意味最強打線」が魅力かな。
後、負けると人のせいにする監督、えーと、何て名前だっけ?
あの首筋にでっかい鼻糞を付けてる監督。あれも素敵だし。
それから、大差で負けてても帰らないファソも超最高だな。

14 :ナナシマさん:04/10/03 00:11:48 ID:???
巨人ファンが集う居酒屋長嶋亭33号店
http://ex7.2ch.net/test/read.cgi/base/1095073799/l50

上のスレに、臭吉クラスの Excellent G ◆33aZgDfKXU と言う狂った
虚オタがいるから、そいつに質問してみるのも面白いね。


15 :良スレにすまんが、言わせてくれ!:04/10/03 00:27:20 ID:???
巨人め、ドアホめが!
バカンダラか、おまえらは!
アボめが! いんでまえよ!!! ホケ野郎めが!
西なんか、どこも手を挙げんぞ! おまえが来たら、他チームの士気にかかわるやないか!
わかっとんのか、ホゲ! アファー!
アホか、アヴォヴォヴォヴォヴォヴォヴォヴォめが!
アホ! アボ! アホ! アポ!!!
アホか、ホケ、バカンダラ! ヘンゲタレめが!!! ボケ!
ええかげんにせいや、巨人めが!
少しは頭使えよ、! ただし、金使う前にな!
まあ無理やな、巨人やからな! アフォフォフォフォフォフォフォ!
ボケンダラめが、巨人のアフォたちめが!!!


16 :ナナシマさん:04/10/03 00:32:47 ID:JEgKSFeB
良い所が無いから視聴率や観客動員が減っているのですよ。
徐々にではありますが洗脳は解けつつあります

17 :ナナシマさん:04/10/04 16:51:11 ID:???
洗脳が解けない奴もいるがな

参考重要人とか臭吉とか。同一人物かなwww

18 :ナナシマさん:04/10/04 20:48:24 ID:???
>>14
Excellent G ◆33aZgDfKXU って臭い人じゃないの?
じゃあ、虚ヲタにはあんなのが複数いるってことなのか……。
それも恐ろしい話だね。

19 :ナナシマさん:04/10/04 21:03:43 ID:???
>>18
えくGと臭吉は間違いなく同一人物ではないよ。
出没する時間が完全に違っているからね。

それに、えくGは突然狂いだしたりしないし、
あいつは都合の悪いレスはスルーするという
外道だから。

臭吉は都合の悪いレスでも、嘘つきまくって
何とかその場しのぎしようとする。


7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)