5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

  川詐欺引退しますた。

1 :るぱん三声:04/10/03 23:09:03 ID:2b5ncjMQ
プロ詐欺師中日の川詐欺投手が現役引退しますた。
一試合登板のみで数億円を詐取したにもかかわらず
当局は動きを見せないのはなぜでしょう?
ソース
http://sports.yahoo.co.jp/hl?c=sports&d=20041003&a=20041003-00000054-kyodo-spo

2 :ナナシマさん:04/10/03 23:09:21 ID:???
そうか

3 :ナナシマさん:04/10/03 23:15:06 ID:???
引退なんて冗談じゃない。
今すぐの引退は許されない。

4 :ナナシマさん:04/10/03 23:18:28 ID:I3oyqyjx
4様

5 :ナナシマさん:04/10/03 23:50:13 ID:IqKlrijo
【日本シリーズ第1戦】
奇襲先発の川崎、完全試合達成!! 打っても先制2ラン含む4打点

落合監督「第1戦の先発はオールスター休みの時に伝えた。
 引退?なんつーの、引退表明したって選手登録してもいいんだよ。
 引退引退うるさく言うなら、それじゃあ、川相も出ちゃいけないというのか?」

6 :ナナシマさん:04/10/03 23:56:52 ID:???
たしかにこれで日本シリーズ初戦先発したらものすごい奇襲だな!

7 :ナナシマさん:04/10/04 00:05:23 ID:???
素晴らしい詐欺テクニックですね

8 :ナナシマさん:04/10/04 00:15:23 ID:seCMQ93m
ひどい奴だ

9 :ナナシマさん:04/10/04 00:26:43 ID:dgddpZE5
落合監督が若松監督へ

「川崎が1回投げますので宜しくお願いします」

通産88勝した男の晩年は惨めなものだった。
しかし最後は3者連続三振。チームも11-1で大勝という最高の形で飾った。
暗黙の八百長。それが川崎最後の勇士だった。


2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)