5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【中村稔】世紀の大誤審で西武に優勝が決定【買収】

1 :ナナシマさん:04/10/12 17:01:15 ID:???
バルデスはセーフ



2 :ナナシマさん:04/10/12 17:12:21 ID:ERhvTvLv
野田は最高の捕手です。

3 :☆世界最強・絶対正義!西武ライオンズ!!☆:04/10/12 17:17:54 ID:aTIgJSCh
パリーグ審判団は常に唯一絶対正義軍団・西武ライオンズのために奉仕せねばならないのだ
したがって、バルデスが「セーフ」であろうが「アウト」と判定するのが当たり前なのだww
西武ライオンズの永久リーグ優勝・永遠日本一は誰にも止められないのであるwwwww
セリーグには「ジャンパイア」なるチンカスが存在するらしいが、
虚塵ごときガラクタチンカス連中なんぞに肩入れして恥ずかしくないのかね〜?ww

4 :ナナシマさん:04/10/12 17:21:40 ID:???

  ∧_∧   ∧_∧   ∧_∧   ∧_∧     ∧_∧
 ( ・∀・)   ( `ー´)  ( ´∀`) ( ゜ ∀゜ )  ( ^∀^)
 (    つ┳∪━━∪━∪━━∪━∪━∪━┳⊂     つ
 | | |  ┃臭吉(=>>3)早く110億支払え!┃ | | |
 (__)_) ┻━━━━━━━━━━━━━━┻ (__)_)



5 :☆世界最強・絶対正義!西武ライオンズ!!☆:04/10/12 17:31:33 ID:aTIgJSCh
>>4
臭吉ごとき弱小球団ヲタと一緒にすんなっ!w


悪臭吉や「真・巨人党」や「元木友の会副会長補佐」などの狂人キチガイどもに警告しておく。
もし貴様が偉大なるライオンズ関連のスレを荒らしたり、堤義明オーナーを誹謗中傷するレスをしたら、
狂人ヲタ・馬鹿鍋攻撃関連のスレで徹底的かつ猛烈に報復してやるからな!!

6 :ナナシマさん:04/10/12 17:33:40 ID:???

  ∧_∧   ∧_∧   ∧_∧   ∧_∧     ∧_∧
 ( ・∀・)   ( `ー´)  ( ´∀`) ( ゜ ∀゜ )  ( ^∀^)
 (    つ┳∪━━∪━∪━━∪━∪━∪━┳⊂     つ
 | | |  ┃臭吉(=>>5)早く110億支払え! ┃ | | |
 (__)_) ┻━━━━━━━━━━━━━━┻ (__)_)




7 :ナナシマさん:04/10/12 17:52:50 ID:???
サイコ逝侮ヲタは死ね

8 :ナナシマさん:04/10/12 18:16:32 ID:???

  ∧_∧   ∧_∧   ∧_∧   ∧_∧     ∧_∧
 ( ・∀・)   ( `ー´)  ( ´∀`) ( ゜ ∀゜ )   ( ^∀^)
 (    つ┳∪━━∪━∪━━∪━∪━∪━┳⊂     つ
 | | |  ┃臭吉(=>>5)早く110億支払え! ┃ | | |
 (__)_) ┻━━━━━━━━━━━━━━┻ (__)_)




3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)