5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

虚塵二死、メジャー挑戦大失敗に終わる

1 :ナナシマさん:04/10/14 17:19:07 ID:LWWFAB7t
どうせ必要になるから、もう立てといたよ

2 :ナナシマさん:04/10/14 17:25:14 ID:U9MPIMei
2

3 :ナナシマさん:04/10/14 17:42:18 ID:G7TbuGLH
ゴジーラもそろそろ帰ってくるんだろうねぇ。

4 :野球ファン:04/10/14 17:56:55 ID:wT4YCr5A
失敗も何もオファーすらただの1件もないと
思いますwwwww

5 :ナナシマさん:04/10/14 18:05:03 ID:???
>>4
そもそも


 弐 死 っ て 誰 ? ('A`)


ってな感じだと思う

6 :ナナシマさん:04/10/14 19:29:08 ID:1NwVNUT+
MLBから注目されているのですか?(プゲラ



7 :ナナシマさん:04/10/14 19:30:37 ID:???
NPBでも注目されてない気がする

8 :野球ファン:04/10/14 20:54:39 ID:wT4YCr5A
脚があるわけじゃない。パワーなし。守備人工芝のチーム出身。
バッティング普通。何の根拠があってのメジャー挑戦?
自己中で自惚れ屋の発想!! 笑わせるよなぁww
日本の他チームいっても必ずレギュラーって選手でもないだろww
笑わせるワwwwww

9 :ナナシマさん:04/10/14 20:56:31 ID:???
本人の妄想だろ

10 :ナナシマさん:04/10/14 21:51:53 ID:+j3jur2L
馬鹿だろ二死

11 :地球最強・唯一絶対正義軍団!西武ライオンズ!!:04/10/14 22:20:04 ID:???
煮死敏久ごときポンコツよりも
うちの中島君のほうが比較にならないほど優れた選手だ。

12 :ナナシマさん:04/10/15 01:43:45 ID:ye5AGZd9
想像妊娠みたいなもんで妄想メジャーなんだろ

13 :ナナシマさん:04/10/15 02:12:32 ID:pOmweDiU
昔二死の打ち方真似してました

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)