5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

なぜ、西武は日本シリーズに勝てんの???

1 :ナナシマさん:04/10/23 12:29:29 ID:QAEjuw8O
西武がダイエーとの相性がいいってだけで
日本シリーズに出られるなんて根本的に間違っとる。

プレーオフでパリーグで一番強いチームダイエーに勝って、
パリーグ優勝を盗み取って、そして日本シリーズで惨敗?

パリーグの恥として
なさけねぇ〜!!

なぜ????


2 :ナナシマさん :04/10/23 12:44:13 ID:p7MrUEJ7
そんなのたまたまだよ。
相手が悪いか運が悪いだけ。
プレーオフでライオンズの実力ぐらいわかるだろ!
中日じゃなくてヤクルトや阪神が出てきたら面白かったのに、
ほんとに糞ゲームでつまんないよ!!
汚いよね、中日って。
これじゃ、巨人と変わらないな。

3 :ナナシマさん:04/10/23 12:50:49 ID:p7MrUEJ7
ライオンズをけなすなボケー!!

4 :ナナシマさん:04/10/23 13:04:58 ID:p7MrUEJ7
糞ダイエーはソフトバンクに買収されて
消えてしまえー!!

5 :ナナシマさん:04/10/23 13:10:28 ID:???
4タテされなかっただけでも進歩してると言えます

6 :ナナシマさん:04/10/23 13:37:47 ID:2K+wfakk
ダイエーが出ていても結果は同じだったろう。

7 :ナナシマさん:04/10/23 13:57:03 ID:XDac94GG
終わって負けてたらいくら叩いてもかまわんから
最後までとりあえず見ろ

8 :ナナシマさん:04/10/23 14:20:48 ID:yxcaDFg3
>>2
さっぱり意味わからん
おれは中日ファンだが

9 :ナナシマさん:04/10/23 14:32:24 ID:???
テレビ朝日が21日夜に中継した日本シリーズ第4戦「西武−中日」の
平均視聴率(関東地区)が13.0%だったことが22日、ビデオリサーチ
の調べで分かった。90年以降のシリーズのナイターとしては最低を
更新した。同局は午後6時18分から中継。試合はずるずると延び終了
したのは10時27分で、9時54分からは「報道ステーション」の枠で
放送。中継番組としては報ステ前までで、この間の平均視聴率は13.0%
にとどまった。試合が9時46分までに終了した場合、女優の米倉涼子
主演で先週17.4%をマークした「黒革の手帖」を遅らせて放送する
ことになっていたが、試合が長引いたため休止に。同局には「どうして
やらないのか」などの問い合わせが約700件寄せられた。

日本シリーズにこの面子じゃしゅあねーな・・・。落合空気読め!!

10 :ナナシマさん:04/10/23 15:37:59 ID:2K+wfakk
しゅあねーなってなんですか?

11 :ナナシマさん:04/10/23 16:15:03 ID:+9NCBYgw
さて、さんざん中日ファンを煽ったやつらよ、そろそろ丸坊主にして
土下座して泣いて謝罪してもらおうか。


12 :ナナシマさん:04/10/23 17:40:11 ID:n8lF0nk7
中日最強説があらためて証明された日本シリーズですたね

13 :ナナシマさん:04/10/23 21:08:16 ID:???
あんなショボイチームに負けるなんて西武も焼きが回ったモンだな

14 :yuka:04/10/23 21:23:32 ID:???
まだ中日が優勝したって、決まってないだろ!!
王手がかかってるだけじゃんか!!

どっちが勝つかなんて、最後までわからんだろ!
私は、どっちも嫌いだけどな。

馬鹿か?お前ら。
これだから2chは、アホの巣窟って言われるんだよ。
まぁ、本当のことだから仕方ないか。

15 :ナナシマさん:04/10/23 21:48:45 ID:+9NCBYgw
どっちも嫌いなら来るんじゃねー。嫌いと言いながら粘着してくる
お前みたいな奴がアホの巣窟の代表。

16 :ナナシマさん:04/10/24 10:54:42 ID:+y9PtmuM
松坂今夜背水の第6戦先発
参考:なぜ、松坂は日本シリーズに勝てんの???
http://sports7.2ch.net/test/read.cgi/mlb/1098142876/

17 :ナナシマさん:04/10/25 08:41:46 ID:XAxdpfoV
>>16
松坂昨日は勝った。
どうなってんの?

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)