5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

2004年日本一西武は史上最低の糞球団

1 :ナナシマさん:04/10/25 21:32:21 ID:eiejPV55
優勝しても盛り上がらなさすぎ
野球内容面白くなさすぎ
ホームでファンあつまらなすぎ
応援ダサすぎ、少なすぎ、地元冷めすぎ

あれだけ糞味噌いわれてた中日以下。最低です。

2 :ナナシマさん:04/10/25 21:33:36 ID:???
そうか

>>1の文の西武を中日、中日を西武に変えても通じる面白さ。

3 :ナナシマさん:04/10/25 21:35:57 ID:???
味噌必死だなwwwwwwwwwwwwwwww

4 :yuka@ダイエーファン:04/10/25 21:37:07 ID:???
松坂の顔に何度ケリを入れたかわかりません。

西武ライオンズ嫌いです。
ジャングル大帝も嫌いです。
手塚治虫の漫画も嫌いです。

http://diary8.cgiboy.com/1/harry/




5 :ナナシマさん:04/10/25 21:37:44 ID:r3YMfPxh
とりあえず2位に負けた中日が史上最弱の優勝チームなのははっきりした

6 :地球最強超人軍団!西武ライオンズ!! ◆plQuZWreEI :04/10/25 21:41:51 ID:???
>>1
このような無礼極まりないクソスレを立てることが許されると思っているのか
即時閉鎖だ

7 :ナナシマさん:04/10/25 21:43:07 ID:1Tgn8Tyf
>4
ダニヲタ必死ですねw
西武に負けて妬みですか
うちにも今年は随分と負け越しちゃいましたからね
オリックスから貯金上げてただけでAクラス相手には大した事無いですからね
まぁ来年はソフトバンクの朝鮮人の下、巨大金満球団目指したらいい(笑)



8 :ナナシマさん:04/10/26 17:21:45 ID:J7KyQN03
ぼくカープ一筋だからなんでもいい

9 :ナナシマさん:04/10/26 17:24:44 ID:???
西武運輸だけはいい。 その外のグループ企業は味噌糞扱いの屑。

10 :ナナシマさん:04/10/26 17:26:59 ID:maZ/9ban
だから、中日ドベゴンズなんだよ。

11 :野球ファン:04/10/26 17:34:03 ID:vfIfah97
西武に負けた中日と同じリーグで
不正、好き勝手、やったうえに
リーグ再編をちらつかせて
てなづけたヤクルトにも抜かれ
3位だった地上最強の恥さらし教団はどうなんだろ???
糞虚塵?西武が糞だったらなんだ?このゴミ球団は?

12 :ナナシマさん:04/10/26 17:38:30 ID:???
あれっ?今日は筋書きのあるドラマやらないの?

13 ::04/10/26 18:09:03 ID:pU3mWK90
実は82年と88年も西武、中日のシリーズだったらしいが全く記憶がない

14 :ナナシマさん:04/10/27 00:12:25 ID:???
空気詠めずセリーグに歯向かう糞球団

15 :ナナシマさん:04/10/27 00:18:47 ID:RgELyVEI
だいたいレギュラーシーズンで2位のチームが何で日本一なんだよ。レギュラーシーズン
でがんばったダイエーがかわいそすぎる。プレーオフのたった8試合より、レギュラーシ
ーズンの133試合の方を重点的に見るべきだ。西武の日本一はインチキ。

16 :ナナシマさん:04/10/27 00:22:00 ID:???
逝侮は日本シリーズ辞退しろ

17 :総合板住人:04/10/27 00:25:59 ID:???
虚人だけに目を向けてないで、西武にも目を向けるべきですよ。
今回の球団削減・1リーグ化を先頭で指揮していたのは虚人と西武なんですよ。
虚人への非難は当然ですが、どうして西武にも同様の厳しい非難をしないんでしょう?
馬鹿鍋だけに目を奪われることは、黒幕である堤義明の思うつぼなんです。
アンチ虚人の皆さん、「西武優勝おめでとう」などと言っては首尾一貫しないと思うんですが・・・。

18 :ナナシマさん:04/10/27 01:53:13 ID:???
>>17
激しく同意。
巨人ばかり非難して西武も同等に非難しないのは、現状が解っていない証拠。

19 :ナナシマさん:04/10/27 17:36:49 ID:???
天皇、皇后両陛下が31日に予定していた競馬の天皇賞(G1、芝2000メートル、東京競馬場)の
観戦を取りやめた。宮内庁が26日発表したもので、新潟県中越地震の被害に配慮。両陛下は
家族を失った遺族をはじめ大勢の人々が地震で悲しみ、苦しんでいることに大変心を
痛めているという。代わって来年秋の天皇賞を観戦される。「晴れやかな気持ちで臨む」ためにも
延期したという。

天皇賞の観戦は、日本中央競馬会(JRA)の創立50周年を記念して招かれた。両陛下は皇太子、
同妃時代の86、87年の2度、東京競馬場を訪れたことがあるが、現在の天皇賞が創設された
37年以来、天皇が天皇賞を観戦したことはなかった。

レース前には、競馬場内のJRA博物館で催されている特別展「伝統と栄誉の天皇賞展」を見学し、
皇室と競馬のゆかりに触れた展示を見学。武豊騎手(35)にも面会する予定だった。

http://www.nikkansports.com/ns/general/f-so-tp0-041026-0027.html



猫禿以下全員脳味噌筋肉だから空気読めと言ってもムダかな。


20 :ナナシマさん:04/10/27 17:51:24 ID:???
さすが陛下だな。
ビールを頭皮で飲んでる暇があったら、
爪のアカでも下賜してもらえ。

21 :ナナシマさん:04/10/27 19:31:51 ID:l6bU0p0U
↓ダニヲタ勝谷の超見苦しい電波日記w
http://www.diary.ne.jp/user/31174/

こちらにジャンジャン抗議メールを送ろう
http://www.tv-asahi.co.jp/morning/

この寒空の下で給水車の前に幼子を抱えて並んでいる被災者たちがいるその時に
僅か数百キロしか離れていない場所で1200本のビールを20分とやらでぶっかけあう無思慮集団。
http://www.shikoku-np.co.jp/news/news.asp?id=20041026000003。いや脳味噌筋肉連中に悪意があるとは思えぬ。
こういう時に乾杯ですませるというわずかな配慮を指示できない国賊企業はまああの売国奴が首領様なのだから当然か。
いろいろ言われてはいるものの阪神大震災の時に私たちの目には少なくともダイエーの命懸けの必死さが見えた。
被災者たちと生死を共にしようとする覚悟を感じた。西武は今日から優勝セールをするそうだ。
西で東で無数に同胞が呆然と立ち竦んでいるこの時に商売に奔走する銭ゲバと行列してまでそこに群がる卑しい人種を
今夜のテレビはたっぷりと流すだろう。よく顔を見ておくことにしよう。
こちらも笑止。http://www.kokutai.jp/。<彩の国まごころ国体>のまごころとは
被災地に寄せ書きを送る程度のことか。選手団引き上げてボランティアに向かわせる県があれば私は拍手しよう。


22 :ナナシマさん:04/10/27 23:18:20 ID:???
レオレオ詐欺師の関係者、必死だな。

23 :ナナシマさん:04/10/28 01:38:24 ID:+H3oZukL
オレオレ詐欺にやられました。
だって泣くんだもん。

24 :ナナシマさん:04/10/28 06:12:32 ID:jm80/8rv
再試合 求ム

25 :ナナシマさん:04/10/28 10:13:06 ID:???
糞尿球団

26 :ナナシマさん:04/10/28 14:54:26 ID:???
西部ドームは便器型

27 :ナナシマさん:04/10/29 12:05:27 ID:???
ベン和田→_| ̄| (((○ コロコロ

28 :ナナシマさん:04/11/01 13:35:34 ID:???


29 :ナナシマさん:04/11/01 19:19:47 ID:fWXgfqH0
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20041101-00000065-kyodo-soci
脱税キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!

30 :ナナシマさん:04/11/01 21:09:07 ID:v6SIJn1I
親会社は極悪ですが西武ナイン・西武の野球は悪ないから叩かんといてな。


31 :ナナシマさん:04/11/02 07:35:46 ID:???
西部の野球はつまらない

32 :ナナシマさん:04/11/02 10:11:42 ID:???
和田のビールかけあいさつは偽善

33 :ナナシマさん:04/11/02 14:34:02 ID:???
偽善和田偽善和田偽善和田偽善和田偽善和田偽善和田偽善和田
偽善和田偽善和田偽善和田偽善和田偽善和田偽善和田偽善和田
偽善和田偽善和田偽善和田偽善和田偽善和田偽善和田偽善和田
偽善和田偽善和田偽善和田偽善和田偽善和田偽善和田偽善和田


34 :ナナシマさん:04/11/04 15:59:26 ID:VaVNSrZO
ダニヲタと味噌が必死WWWWW

35 :ナナシマさん:04/11/05 10:23:01 ID:???
猫死ねよ

36 :ナナシマさん:04/11/05 10:44:30 ID:???
アンチ版でも西部が主語だと荒れないのか
アンチ中日スレなんか1つ残らずAAで潰されてるのにな

37 :ナナシマさん:04/11/06 23:47:07 ID:???
誘導
このスレは「【堤氏ね】糞西武を糾弾するスレPartY【豚松坂】」と重複しています。
近いうちに、スレの削除依頼を出しますので、書き込みしている人は移動して下さい。

誘導先はここです。

【堤氏ね】糞西武を糾弾するスレPartY【豚松坂】
http://ex8.2ch.net/test/read.cgi/kyozin/1095726860/l50


38 :ナナシマさん:04/11/10 09:07:36 ID:???
糞は糞

39 :ナナシマさん:04/11/11 22:19:51 ID:???
文化放送斉藤一美は史上最低の糞穴

40 :ナナシマさん:04/11/16 19:34:23 ID:???
どぅも。ぺ・40です。

41 :停止しました。。。:停止
真・スレッドストッパー。。。( ̄ー ̄)ニヤリッ

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)