5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

野球中継必要なし!

1 : ◆J7dC.q6mhc :04/11/07 16:41:07 ID:???
野球中継必要なし!
そんなに観たいなら、球場逝け!逝けなければ諦めろ!

2 :ナナシマさん:04/11/07 17:06:14 ID:Sx+2c8FP
日曜日の昼間から2チャンネルでスレ立てですかww

3 :ナナシマさん:04/11/07 18:08:51 ID:???
>>1は生きる事を諦めろ!

4 :ナナシマさん:04/11/07 18:13:46 ID:???
Jリーグもまた全国ネットで放送されるようになればいいねw

5 :ナナシマさん:04/11/07 18:35:48 ID:???
誘導
このスレは「【皆の】プロ野球はいつ潰れるの?Part2【願い】」と重複しています。
近いうちに、スレの削除依頼を出しますので、書き込みしている人は移動して下さい。

誘導先はここです。

【皆の】プロ野球はいつ潰れるの?Part2【願い】
http://ex8.2ch.net/test/read.cgi/kyozin/1095496819/l50


6 :ナナシマさん:04/11/07 19:02:52 ID:???
アナルまん参上

7 :ナナシマさん:04/11/10 03:00:55 ID:???
糞野球ファン以外は誰もがそう思ってる。
それにしてもアンチ糞野球=サカーファンだと思ってる奴がここにもいるな。

8 :ナナシマさん:04/11/11 03:06:26 ID:???
途中から始まって延長した挙句に途中で終わる。必要性が全く分からない。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)