5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【アンチオリックス・バファローズスレ】

1 :ナナシマさん:04/11/10 15:35:22 ID:8iQnlifG
2球団合併したあのクソチームを、徹底的に非難しましょう。

2 :ナナシマさん:04/11/10 18:05:27 ID:DB1U9aQi
球場に行かなければいい!それが一番!

3 :ナナシマさん:04/11/11 17:38:37 ID:VWTm8zvS
>>2よ、
漏れは関西に住んでいるのだが、大阪ドームの三塁側チケットの収益は
一体何処に行くのだろうか・・



4 :ナナシマさん:04/11/11 20:03:39 ID:???
急展開!4様が合併球団を支持

5 :ナナシマさん:04/11/11 21:46:54 ID:zEJDZ83z
http://www.bluewave.co.jp/info/info.asp?n=691
こりゃバファローズの名前も長くはないな

6 :ナナシマさん:04/11/11 22:06:08 ID:/imKONSa
レフトスタンドからオリッ糞ファンを徹底的に野次る


7 :ナナシマさん:04/11/14 12:38:20 ID:zOhPtRal
アンチ板ですら人気ない檻?

8 :巨人討伐軍総司令官 ◆O4x3A1GrPw :04/11/14 12:50:02 ID:???
 諸君、私は巨人を主に相手にしていたが今後はこの球団も討伐対象とする。
球界の梅毒であるこの球団は跡形もなく粉砕せよ!


9 :ナナシマさん:04/11/14 17:05:10 ID:2cEQ3lcJ
>>6 ナイス

10 :ナナシマさん:04/11/14 18:04:41 ID:lEtm+4UX
 こんなクズ球団いらねぇよな。

11 :ナナシマさん:04/11/14 21:49:41 ID:???
ファンがいないとアンチも盛り上がらんね

12 :ナナシマさん:04/11/14 22:44:43 ID:zOhPtRal
討伐はいいけど球界の縮小に繋がらんように気をつけような。

13 :ナナシマさん:04/11/15 19:25:32 ID:pXXTqcgL
盛り上がらんな…

14 :ナナシマさん:04/11/16 14:33:33 ID:ghrhrfcv
今まで、オリックスはプロに逝きたくない球団ワースト1にもなれなかった。
質問されてもこの球団の存在を思い出せないからだが。

これからは違う。今年、多少名前は売ったから。

15 :ナナシマさん:04/11/16 14:55:44 ID:???
応援してあげないと関西からパリーグの灯が消えるとか言ってるヤツがいるが、
自らパリーグの灯を消そうとしてるヤツの球団なんて関西の恥だ。
目障り。出て行ってくれ。

16 :ナナシマさん:04/11/16 18:22:09 ID:Zkbg1zRP
http://sports7.2ch.net/test/read.cgi/npb/1100223865/
http://sports7.2ch.net/test/read.cgi/npb/1096109300/
http://sports7.2ch.net/test/read.cgi/npb/1100411812/
http://sports7.2ch.net/test/read.cgi/npb/1095667126/

17 :ナナシマさん:04/11/16 18:57:31 ID:LBI8aKBF
>>14
しかし、悪い意味で名前売ってるからな。
この合併はイメージダウンもいいところだろ。


あ〜大阪ドームで一塁側<三塁側の客席を見るのが今から楽しみだw

18 :ナナシマさん:04/11/16 19:00:10 ID:hlFPib1p
ホンマにパリーグ終了かもわからんね。


19 :ナナシマさん:04/11/16 19:19:51 ID:???
どうせまた潰れるだろ
本当にやる気あんなら関西なんかでやらなければいいのに
マスコミも扱わないし、根付くわけがない

20 :9号 ◆P9DGei8I7s :04/11/16 19:26:02 ID:???
        rォY、ヽ\  オリッ鉄と楽天が共に消えて1リーグ制だな、コリャ
        | } 〈 ヘ_ノリ                /´7
        t'^ーヘ_∨              /_ /
          ` ̄rヘ_〉`ヽ        _ ,. -―' 、.}- 、
          l ー ' ノヽ , '⌒>ニ、7〈  ∴  ヽ..__`ヽ、
             lー‐ '   ヽ_´_ `゙´ ヽ.`ー- ..__ノ}ヽ、`ヽヽ
           〉、__,.、  ハ_―-- ..__` ー‐ '' ´ (.ヽ\亠、
             f、_  / V  l、 ̄`〃´ ̄ ヽ_‐ ._  `  ヽ、ヽ
          !  ̄ !  ゙、 }、ヽ {{ `丶 ノ}__` ‐`.丶 (ヽ、i l }
       _   ヽ   ! /´_ノ ! l.{{ヽニ ´イ辷} __`ヽ\' | lイ    _
     /   `丶冫T_7<-'_,ノノ ヽ、__,.ノノ ,r', -―-ヽ ヽ Y´ ,. ‐''´   `ヽ
    /        _ノ、 ̄  `i' ̄ ―=._'´ { { _   }___ノノ`}         ヽ
   / !       l'´  }ニニ=!      `ヽ〉'´___ ヾ. /_/ `l        rl
.  / ,'        r|   /ヽ.__,. -ヘ¨ 二_‐ ._   {/´   `Y l     ト.      ||
 / /       ハ|-‐i'   ノ   `!ー-ー_' `ヽイ   ,r¬ォ、 },ゝ、__l}j        |. |

21 :ナナシマさん:04/11/16 20:23:31 ID:fG2LMdAc
グリスタでは
ライト側観客<レフト側観客 がデフォでしたが、大阪ドームはどうだったんですか?

22 :ナナシマさん:04/11/16 20:43:16 ID:hlFPib1p
全体的に人がおりまへん。
騒いでるのは拡声器持って罵声飛ばす糞コテと金髪ゴリラくらいです。
来年も寒いタコヤキドームにどうぞご期待ください。


23 :ナナシマさん:04/11/17 00:25:36 ID:x91Vw8LI
人気が出ないならせめてヒール役で目立とうと思ってるのか宮内さんよお?

24 :ナナシマさん:04/11/17 12:24:26 ID:5IPAn7LL

近鉄いやがらせ 藤井寺使うな
http://ex7.2ch.net/test/read.cgi/base/1100660276/


25 :ナナシマさん:04/11/17 12:33:51 ID:???
大好きだった近鉄が大嫌いになる…人って変われば変わるもんですね。

26 :ナナシマさん:04/11/17 17:58:58 ID:GlR4F0u3
やっぱり静か…

27 :ナナシマさん:04/11/17 18:10:01 ID:???
ファンを無視して自分勝手に合併すすめやがった糞どもは氏ね

28 :ナナシマさん:04/11/17 18:55:17 ID:od52AV+0
アンチさえ少ない、もはや最初から見捨てられた存在。

29 :ナナシマさん:04/11/17 21:49:41 ID:qZtzxxag
【注意】
オリックスバファローズというチームは存在しません。

30 :9号 ◆P9DGei8I7s :04/11/17 21:55:32 ID:???
>>29
        rォY、ヽ\  じゃあ正式名称は何?
        | } 〈 ヘ_ノリ                /´7
        t'^ーヘ_∨              /_ /
          ` ̄rヘ_〉`ヽ        _ ,. -―' 、.}- 、
          l ー ' ノヽ , '⌒>ニ、7〈  ∴  ヽ..__`ヽ、
             lー‐ '   ヽ_´_ `゙´ ヽ.`ー- ..__ノ}ヽ、`ヽヽ
           〉、__,.、  ハ_―-- ..__` ー‐ '' ´ (.ヽ\亠、
             f、_  / V  l、 ̄`〃´ ̄ ヽ_‐ ._  `  ヽ、ヽ
          !  ̄ !  ゙、 }、ヽ {{ `丶 ノ}__` ‐`.丶 (ヽ、i l }
       _   ヽ   ! /´_ノ ! l.{{ヽニ ´イ辷} __`ヽ\' | lイ    _
     /   `丶冫T_7<-'_,ノノ ヽ、__,.ノノ ,r', -―-ヽ ヽ Y´ ,. ‐''´   `ヽ
    /        _ノ、 ̄  `i' ̄ ―=._'´ { { _   }___ノノ`}         ヽ
   / !       l'´  }ニニ=!      `ヽ〉'´___ ヾ. /_/ `l        rl
.  / ,'        r|   /ヽ.__,. -ヘ¨ 二_‐ ._   {/´   `Y l     ト.      ||
 / /       ハ|-‐i'   ノ   `!ー-ー_' `ヽイ   ,r¬ォ、 },ゝ、__l}j        |. |

31 :ナナシマさん:04/11/18 00:02:40 ID:wxKL88NU
凄いな。

叩かれる価値すらないのか、このチームw

32 :ナナシマさん:04/11/18 01:33:16 ID:N5IjKNGi
>>30
愛称は「オリックス・バファローズ」

33 :ナナシマさん:04/11/18 07:42:13 ID:MF/o4GQ+
今日もマターリ。

34 :ナナシマさん:04/11/18 09:14:56 ID:???
こんな糞球団相手にしてるだけで時間の無駄

35 :ナナシマさん:04/11/18 23:14:19 ID:aJ8fnc7g
オリックスファンの魂の叫びを聴け!(後半15分)
ttp://initialgz.web.infoseek.co.jp/initialGz20041117B.wma




36 :ナナシマさん:04/11/19 19:02:37 ID:J80nd0H6
>>35
GJ!

37 :ナナシマさん:04/11/20 19:20:24 ID:uWicBwcM
閑古鳥・・・


38 :ナナシマさん:04/11/21 11:34:40 ID:V7lKEtda
岩隈トレード正式志願マンセーage!!!!!!!

39 :ナナシマさん:04/11/21 19:02:08 ID:???
しつけーんだよこの糞球団は
いい加減岩隈あきらめろ、てか空気読めや
ストーカーじゃあるまいし

こんな球団とっとと潰れちまえや


40 :ナナシマさん:04/11/21 20:36:26 ID:HwDOL3CY
宮内オーナーNHKに出演。すべてのファンに宣戦布告。

14日日曜日放送のサンデースポーツに宮内オーナーが出演しました。
あろうことか全国放送で「ファンのせいで改革は頓挫した」といわんばかりの宮内オーナー。
その内容をお伝えします。文中の略称は以下のとおり。

ttp://b log.livedoor.jp/buschiba/archives/9372164.html


41 :ナナシマさん:04/11/21 23:57:25 ID:HwDOL3CY
宮内激白。「ファンが少なすぎるからこうなった」 球界撤退も示唆。
「論座」12月号に宮内オーナーのインタビューが掲載されました。インタビュー自体は10月15日に行われたもので、
この時点ではどちらが参入するか決まっておりません。基本路線は以前東洋経済に掲載されたものと変わりませんが、
だんだんエスカレートしているような気がします。なお、長いので要約しています。

「球界改革は頓挫した」


−−今回の再編問題ではメディアも世間も一貫して経営者側に厳しかったようだが。

 「古田はかっこいい」「どこどこのオーナーはけしからん。老害だ」「何で参入させないんだ」という論調ばかりだった。
この問題の本質はそうではないのに違う話ばかりしている。

−−本質は何か。

 まず、プロ野球は何なのか、と言うことだ。民間事業だというなら、われわれは資本主義下の経営として否定されることは
何もやっていない。もし公共事業だというなら12球団全部撤退すべき。政府から補助金をもらってやればいい。
 プロ野球は経済原則で動いてきた。
近鉄がその原則に従った結果「もう続けられない」となったから今度の騒動が始まった。


http://b log.livedoor.jp/buschiba/archives/9299480.html


42 :ナナシマさん:04/11/22 08:10:02 ID:9lLoOWCa
示唆なんてもったいぶらずに早く撤退してくり。ついでに宮内も人間界から早く撤退しろ。

43 :∞×1:04/11/22 09:10:13 ID:???
岩隈がかわいそう

44 :ナナシマさん:04/11/22 12:03:36 ID:???
このストーカー球団が!
たかがオリックスが

45 :ナナシマさん:04/11/22 21:31:34 ID:???
つまり年間40兆円の赤字を叩き出している公務員は全部解雇すべきということだな。
その部分だけ賛成。

46 :ナナシマさん:04/11/23 02:15:50 ID:???
(゚Д゚)ハァ!?

47 :ナナシマさん:04/11/23 11:18:16 ID:???
檻牛の本スレは、ここより酷いな。あれは、亡者が集うスレだな。

48 :ナナシマさん:04/11/24 08:04:01 ID:quxumFLL
そしてアンチスレは閑古鳥

49 :U-名無しさん:04/11/24 13:04:00 ID:???
みはるかす浪速 商人の街に 合併の旗を運ぶもの その名はバファローズ
統合の時だ 恐れずに沈め テンション低き よわものよ われらがバファローズ
ドケチの商人きりさく 蒼いいてまえ 選手のやる気はすでに 冷めているか Boo Fuck You !

統合の糞が いま大阪を汚す 合併の旗をかざすもの その名はバファローズ
たかが選手はけちらせ 蒼いいてまえ
経営の歌は 現場に聞かせはしない Boo Fuck You !

みはるかす浪速 商人の街に 合併の旗を運ぶもの その名はバファローズ
統合の時だ 球界の敗者 合併の旗をかざすもの その名はバファローズ
合併の旗をつかむもの その名はバファローズ

50 :ナナシマさん:04/11/24 13:21:32 ID:htzqMh+m
保険屋、宮内が進める混合診療の実体!これを読め!


「混合診療」先進国アメリカの惨状
長野県南佐久郡南相木村診療所長 色平哲郎

http://www.hinocatv.ne.jp/~micc/Iro/a69USHospital.htm

関連スレ
http://society3.2ch.net/test/read.cgi/hosp/1094831596/
http://news19.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1101075434/


51 :ナナシマさん:04/11/26 08:06:24 ID:vHUTvQdh
アンチ板ですら人気ない…

いっそアンチ板で檻スレゼロを目指す方がいいかも。

52 :ナナシマさん:04/11/26 11:38:15 ID:???
ってか、アンチは皆オリバファ本スレに流れてるからね。

要するに、多くの人が感じているオリバファに対する嫌悪感は、
アンチ同士でマターリ叩くような性質のものじゃないってこと。
それくらい、オリバファはろくでもない存在ということでしょ。

53 :ナナシマさん:04/11/26 18:20:37 ID:???
>>52
本スレにいる檻鉄擁護派はどう見ても頭がおかしい。
あの連中がもっとも理解してない事として、この球団に
対する反感、嫌悪感を持ってるのは旧牛、旧青波ファン
だけでなく全球団ファン層が含まれてるって事がある。
合併により1つでなく2つの球団を事実上潰したうえに、
パリーグ全体を消滅の危機に追い込み、その余波で
セリーグも混乱したわけだし。嫌われ度は巨人ですら
遠く及ばないだろもう。

54 :ナナシマさん:04/11/26 18:31:55 ID:9TMB6noy
>>53
盲目的な連中しかあの板にはいない。
球団に批判的なことを言った時点で、釣りや煽りと、レッテルを貼られる。

55 :ナナシマさん:04/11/27 17:52:42 ID:???
岩隈叩きスレはもっと香ばしいしな。岩隈擁護or檻鉄批判すると
片っ端から層化認定されるぞ♪

56 :ナナシマさん:04/11/28 16:09:13 ID:FVTh34jI
檻ファソの中にも学会員はおるだろに。
それとも、学会員が含まれない程頭数が少ないのか?


57 :ナナシマさん:04/11/29 23:59:31 ID:???
http://ex7.2ch.net/test/read.cgi/base/1101739194/l50
オリ糞本スレが立ちました。


58 :ナナシマさん:04/11/30 02:16:41 ID:NJuE99jy
まあ、近鉄もオリックスもファンが少ないから合併したわけで。
2ちゃんねらーの元近鉄ファンなんて12人ぐらいじゃないの?
オリファンは9人ぐらいw


59 :ナナシマさん:04/11/30 12:16:48 ID:892KBJp3
阪神本拠地が西宮市 オリックス本拠地が神戸市
いくら野球の本場、関西であろうともこんな近距離に2つのプロ野球チームあっても
どちらかの観客が肥大してもう一方の球場には閑古鳥が鳴く


60 :ナナシマさん:04/12/01 03:47:30 ID:R3pKyg1Z
>>50

小泉純一郎首相は、所信表明演説で「混合診療の解禁など規制改革を推進する」
と草稿を棒読みで表明した。
背筋が寒くなった。

言うまでもないが、混合診療を強く推すのは、政府の
「規制改革・民間開放推進会議」である。
同会議の議長は、プロ野球の合併問題で選手会をストに追い込んだ急先鋒
といわれるオリックス会長・宮内義彦氏。
オリックスが、医療分野で事業拡大を目論んでいるのは広く知られている。

「推進会議」は、一定水準以上の病院なら病院側の判断で混合診療を解禁する方針を示した。

さらに、@「一連の診療行為の中で行う予防的措置」、
A「保険適用回数などに制限がある検査」、
B「患者の価値観によって左右される診療行為」、
C「診療行為に付帯するサービスや不妊治療」など、
医療現場や患者のニーズが高い分野の混合診療についても「直ちに解禁するよう」求めている。

表向き、混合診療は「患者の選択肢を広げる」「ニーズを充たす」とされているが、
推進派の本音は、オリックスやセコムに代表される民間企業の医療市場への参入にある。

「公」の視点から辛うじて守ってきた国民皆保険の制度を「市場原理」によって解体し、
その残骸に「儲け」を狙って私企業が群がろうというわけだ。

61 :ナナシマさん:04/12/01 13:22:29 ID:64SnQDv1
スレ違い

62 :ナナシマさん:04/12/01 15:21:20 ID:Visga4xz
ユニフォームだけでなく、サイトも糞らしい…

63 :ナナシマさん:04/12/01 16:12:39 ID:jNPqGpLp
そら宮内やる気ないし、どうせ近鉄が経営から退く三年後に企てるであろうリーグ再編位しか頭にないし

64 :ナナシマさん:04/12/02 07:29:59 ID:GxZ1Ivuq
なーんだか再編板まで閑古鳥になってきた

65 :ナナシマさん:04/12/02 12:45:03 ID:NB9Sm17D
崇高なる討伐隊よ!

 ここにいる糞球団の信者を野放しにすることは球界浄化に大きな妨げ
となる徹底的に叩きのめしてくれ。アク拒否されたわしの無念もとこと
ん晴らして欲しい・・・・

   http://orix-buffaloes.net/bbs/yybbs.cgi

66 :ナナシマさん:04/12/03 09:11:26 ID:???
なんか古田が辞めるのを待ってるような気がする。
古田の後の選手会長を立派に務められそうな理論派の選手って見当たらないし…。

67 :ナナシマさん:04/12/03 11:33:43 ID:???
まあその数年後には、宮内がお目当てにしている巨人戦放映権料も暴落しているだろうがな。

68 :ナナシマさん:04/12/03 16:08:36 ID:???
本スレで叩き横行のせいもあるだろうがここは過疎化してるなあ。

69 :ナナシマさん:04/12/03 17:02:11 ID:???
アンチ同士であれこれ言うより、檻ファソに喧嘩売りに行ったほうがオモロイからな。

70 :ナナシマさん:04/12/04 00:43:30 ID:???
>>69
ほかに することは ないのですか。

というか本スレの煽りは必死になって文句を言ってる連中か、
本当は野球に興味のないただの荒らしかのどっちかだからな(w

71 :ナナシマさん:04/12/04 02:18:55 ID:nVlGCTEs
貧乏人は高度医療を受けたきゃ家を売って金を作れと公言する宮内。
連中の主張はわかりやすくてイイね。

http://www.orix-sec.co.jp/brk_jour/mj_11.html
>国民がもっとさまざまな医療を受けたければ、「健康保険はここまでですよ」、
>後は「自分でお払いください」というかたちです。
>金持ち優遇だと批判されますが、金持ちでなくとも、 高度医療を受けたければ、
>家を売ってでも受けるという選択をする人もいるでしょう。
>それを医師会が止めるというのはおかしいのです

オリックス・リアルエステート株式会社
http://www.orix.co.jp/ore/company.htm

"グループ各社とのシナジーによって、「新しい不動産ビジネス」を追求します。"

72 :ナナシマさん:04/12/04 12:15:16 ID:VIkRREkL
↑日本の国全体がそんな傾向になってきてるからね…


経済的に弱いのと、野球の弱いのとは別問題なんだろね。
弱者は淘汰されて当然というのなら、球界から真っ先になくなるのは檻のはず。

73 :ナナシマさん:04/12/05 11:04:06 ID:CkvEEByf
サンデープロジェクトに宮内氏出演中なのを知らなかったから
うっかり見ちゃったよ…orz
今経済の話から野球の話になりました。

新規参入球団が入りパが6チームに戻り『悪い方向に進んだ』だそうな。糞爺め。

74 :ナナシマさん:04/12/05 16:15:47 ID:9oNdA83o
ファン=客が、12球団存続を願っているのに、違う事をしたがる経営者ってDQN。

客の嫌がることをする店に買い物行かないのは当然の事。
宮内の発言力が高ければ、プロ野球は崩壊する。

しかし、オリックスファンは宮内退陣を望まないね。DQNだね。

75 :ナナシマさん:04/12/05 21:50:38 ID:???
今年の年末のボーナスを期に投資信託や保険を検討しているが…
宮内氏がいる限り、間違ってもオリ信託銀行とオリ生保は無い。

が…説明一通り聞いた後に『いい商品なんだけど…宮内さん辞めさせてくれたら入ったげる』位の嫌がらせをしてやりたくなる衝動を抑える今日この頃…。
NHKの海老ジョンイルと同じく現場の社員から退陣要求出させるように仕向けてやりたい。


76 :ナナシマさん:04/12/05 21:59:11 ID:nXrHi+dJ
そのアイディアいいな。でも一回話を聞いたら、いつの間にか契約してことになっていたりして。

77 :ナナシマさん:04/12/06 00:17:52 ID:/mzVUzBG
バファローズと呼ぶのは死んでも嫌なんで、オークランドみたく
オリックス・ビーズ(B's)と呼ぶことにするよ

78 :ナナシマさん:04/12/06 00:46:31 ID:mWCrf45Y
200 卵の名無しさん New! 04/12/06 00:38:09 ID:/G55hWgT
オリックス生命の社長は天下り?あれ?官から民のスローガンそのものだ!


オリックス生命保険株式会社 代表取締役社長
水盛 五実


学 歴:
1969年 6月 東京大学法学部卒業
職 歴:
1969年 7月 大蔵省理財局国有財産総括課
1980年 5月 外務省在シンガポール日本国大使館一等書記官
1983年 6月 大蔵省証券局資本市場課課長補佐
1988年 6月 大蔵省近畿財務局総務部長
1990年 7月 証券局検査課長
1993年 6月 仙台国税局長
1997年 7月 印刷局長
1998年 7月 帝都高速度交通営団理事
2001年 6月 オリックス生命保険株式会社 顧問
7月 代表取締役副社長
10月 グループ執行役員
オリックス生命保険株式会社 代表取締役社長



79 :ナナシマさん:04/12/06 02:15:43 ID:???
【オリオリ】NPB70年の汚点はオリックス【詐欺】
http://ex7.2ch.net/test/read.cgi/base/1102265126/

80 :ナナシマさん:04/12/06 14:06:04 ID:???
宮内氏ね

81 :ナナシマさん:04/12/07 16:52:06 ID:3faWhTIo
くそな球団を崇める薄汚れたサイトってどこかな?もの申したい。

82 :ナナシマさん:04/12/07 17:12:22 ID:Ul6p+n5d
>81

   http://orix-buffaloes.net/bbs/yybbs.cgi


83 :ナナシマさん:04/12/07 17:35:21 ID:3faWhTIo
>>82
わーい、わーい。ありがとうございマッスル

84 :ナナシマさん:04/12/08 06:42:46 ID:Hg+PjrLX
「ど の よ う に 考えてもこの球団に魅力は感じない」(元バファローズ選手)
全くもって激しく同意ッス!

85 :ナナシマさん:04/12/08 08:24:31 ID:ZyGTmL0K
あげとこう。

86 :ナナシマさん:04/12/08 08:54:03 ID:???
>>84
それ誰が言ったんすか?

87 :ナナシマさん:04/12/08 09:55:39 ID:Hg+PjrLX
>>86
岩隈。嘘じゃないよ。この言葉通りに言ったんだよ。(日刊スポかスポニチ)ハッキリ言われて当然だよ。
オイ!宮内!岩隈が「いやや」と言ってるんや!この場に及んで選手の心まで奪い取るんかい!!どっかいけや!!ほんまに宮内って男は・・・・。!

88 :86:04/12/08 22:45:21 ID:???
ありがd。いや、すでにオリックスに入った(移籍させられた)選手かなぁと思った。
もう一刻も早くオリックスから選手を解放してやりたい(元BW選手も含めて)。
外国での商談をスムーズに進めるためだけに球団を持ってるような会社…許せないっす。

89 :ナナシマさん:04/12/09 09:47:05 ID:JB8QOgrf
神戸から出ていくそうです。大阪の皆さん、適当にあしらってやってください。

90 :ナナシマさん:04/12/09 11:14:23 ID:EF41tkMH
いいな、いいな、神戸の人。
しかし、今度はこうも簡単に神戸を裏切るとは・・・。最低!
ただ、ただ客が入らなければ近いうちに出て行ってくれるかと期待を寄せるまで。

91 :ナナシマさん:04/12/09 12:19:28 ID:???
元近鉄のオリバファファンは人間の屑

92 :ナナシマさん:04/12/09 13:47:37 ID:O024vJSp
>>91
と、もっと屑な元Bwオタのオリバファファンが言ってます。

93 :ナナシマさん:04/12/09 16:34:36 ID:siG1LWkv
おーいあそこのサイトがこのスレを晒してる様だぜ
>>81-83
あそこの信者様は俺らのことを
「時代に乗り遅れた残党」だとよ。

94 :ジャガイモ ◆vNFYAR5c0g :04/12/09 17:40:53 ID:o3lRfb+E
>>93禿藁

95 :ジャガイモ ◆vNFYAR5c0g :04/12/09 17:42:27 ID:o3lRfb+E
>>93情報乙
言い忘れと連投スマソ・・・

96 :ナナシマさん:04/12/09 21:24:44 ID:EF41tkMH
俺は合併だろがフランチャイズ移転だろがなんだっていい。だけど、ライブドアが買うと言ってたことと、ファンがそうしてほしいと言った声を無視したことに強い憤りがある訳です。

97 :ナナシマさん:04/12/09 21:37:46 ID:p+qqo7tn
意地でもライブドアを入れないのには驚いたね
やっぱりいまだにナベツネがしきってるのにはうんざり

98 :かってに決めるな!:04/12/10 06:40:46 ID:mFOruvJ2
四国リーグの発展とか、独立リーグに大阪は期待を傾けつつあります。

99 :ナナシマさん:04/12/10 15:49:20 ID:???
.             | オリッ糞を
     , - 、_.'⌒ヽ.   | r‐┐r‐、ァァ r‐┐r‐┐ ┌‐u‐┐ー‐、 /1
   ., -       ノ   | |  | | ヽ. . | ||  |_ [  _  ] `ー'.ノ |
  (  、ー--j‐i'     | |_.ノ|..ノ  |_ノ |_.ノ└‐リ__ノ | ̄  .ノ @
   (   / Q Ql    | ._   _____ _n_  ̄ n    ̄ ̄
   .__ゝて __>    | |.|  └―, , ┘ニコ lニニ, lニニ .ニニl
  (   ( \ノノ    / .|.|  n  //   ^コ lニ^  (0 |
  `て ヽ. i'._     ̄|  、ー'ノ  ゙、`‐┐(o_,ヘ.〉  、ソ  ◎
   .'⌒i.、! ノ7lヽ   |   ̄     ̄
   l   l|ヽ'ヽ'|| l   r'て_
   |  |  ̄ ̄〉! /`r-='



100 :ナナシマさん:04/12/10 15:56:37 ID:fPmfx9DU
>>99
よろしく頼む。ついでにあそこモナー

という訳で100get

101 :ナナシマさん:04/12/10 18:15:54 ID:lYs1lnVm
ここですか、アンチオリックスバファローズスレ

まだ1試合もしたこともない球団のアンチっていったい....(藁




あんたら マイナーなリーグのマイナーな球団のアンチやってて寂しくないか?

102 :ナナシマさん:04/12/10 18:59:48 ID:???
>>93
信者様=「人情を理解しない守銭奴」

ドゾー。

24 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)