5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★★オリックスバファローズ私設応援団★★

1 :ナナシマさん:04/11/14 22:22:46 ID:qHzGkTwP
台風の目になってがんばれ!!


2 :ナナシマさん:04/11/14 22:41:40 ID:zOhPtRal
>>1
糞スレ立てるな蛆虫氏ね乙。

3 :ナナシマさん:04/11/15 08:47:00 ID:???
どぅもぺ・4ジュです

4 :ナナシマさん:04/11/15 10:07:07 ID:???
今年、近鉄私設応援団の団員で、来年オリ近の私設応援団に
入ってる人がいたら、その人の人格を疑います。

5 :ナナシマさん:04/11/15 13:14:38 ID:???
仙台直行

6 :ナナシマさん:04/11/15 22:34:38 ID:hXRhnp3d
>>4
そんなやつおらへんやろ〜?

7 :ナナシマさん:04/11/15 22:35:53 ID:???


8 :ナナシマさん:04/11/18 07:29:39 ID:???
それがおりまんねん

9 :ナナシマさん:04/11/20 07:06:31 ID:???
保守あげ

10 :ナナシマさん:04/11/21 00:45:49 ID:ZWaKqFuO
オリ近が合併したんやから、縁談も合併するのが自然。
施設と天体が合併???
全然、自然じゃないな!

11 :ナナシマさん:04/11/21 03:24:47 ID:???
「合併するなら来年は球場にこない」
って横断幕あったくらいだから
私設はもうこないと思うよ


12 :ナナシマさん:04/11/23 02:22:19 ID:3MzHPOi3
向こうはファンの意見なんざ聞いてないからね

自分勝手に合併しやがって糞ども!
あんな球団はさっさと潰れやがれ

13 :ナナシマさん:04/11/23 02:27:10 ID:WBWLFaTs
>>12
本スレよりまとも。

14 :ナナシマさん:04/11/23 23:15:01 ID:yDPj4o/p
開幕戦は西武ドームに集合だ!

応援団がいたら、石投げちゃえ

15 :ナナシマさん :04/11/24 23:43:02 ID:???
で、オリックスバファローズの私設応援団は出来るのかなァ・・・・

16 :ナナシマさん:04/11/26 03:12:47 ID:nUY985m0
球場が新しい応援歌を流す時に、近鉄応援歌、ブルーウェーブ応援歌、
ついでに阪急応援歌をトランペットで吹いて、昔の旗を振ってくれたら
最高の抗議になると思うんだがな。

17 :ナナシマさん:04/11/26 13:51:53 ID:???
>>16
それは球場の外でやらなきゃね。
ビジターチーム応援団にも観戦ボイコットを協力してほしい。

18 :ナナシマさん:04/11/27 01:35:59 ID:???
大阪私設は来年も活動するんだろ
直接抗議する気はないが和田と桐山はイラネ

19 ::04/11/27 09:44:37 ID:n/BVjVFc
オリバファは応援はオリックス社員がやるべきだ

20 ::04/11/27 09:46:50 ID:n/BVjVFc
応援団も給料もらって応援しろ。生活がかかってるってとこ見せろよ

21 ::04/11/27 09:48:44 ID:n/BVjVFc
観客も中小企業とかの取引先とかが集まればいいいよ生活のために応援するしかない。

22 ::04/11/27 09:52:05 ID:n/BVjVFc
企業球団なんだから営業してあちこち売り歩いて観客集めろよ

23 :ナナシマさん:04/11/28 09:46:03 ID:ly09QU/B
営業する気があればもっとましな振舞い方する罠・・・
ユニフォームとか。

24 :ナナシマさん:04/11/28 10:11:03 ID:???
和田と桐山が現れて気に入らない奴を排除してやりだしそうだな、何が「合併した球団は応援しない」だよ、最終戦で「来年もやる」ってよく言うたよな、結局はファンを自分のいいなりにしたいだけやん、

25 :ナナシマさん :04/11/28 15:28:17 ID:???
>>24
来年も荒れそうな予感

26 :ナナシマさん:04/11/29 11:29:05 ID:???
間違いなしに荒れますよ、ただあいつらは下の連中使って喧嘩させるから自分らの手を汚さないんだよ

27 :ナナシマさん:04/11/29 16:26:28 ID:???
先日行われた納会で、私設は正式に来年も継続して
オリックスバファローズを応援することが決定
従来の赤法被と黄色い旗を継続使用することも決定
あの署名はなんだったのかと???

一部はこれを機に辞めるヤツもいるらしいが…

28 :ナナシマさん:04/11/29 18:34:59 ID:Wi1igsvg
少しの間は、楽天も応援してたりしてね。
礒部・藤井・川口・益田等の元バファローズ組で別れたからね。
一近鉄ファンとして、「新垣は殺し屋」の紛争はごめんだよ。

29 :ナナシマさん:04/11/29 20:36:02 ID:LyC/xa8a
何をしようが合併はしてしまったから切り替えたんだろ
宮内さん、お歳暮あげなあきまへんで 応援団続けてくれる人らに

30 :ナナシマさん:04/11/29 23:55:03 ID:???
http://ex7.2ch.net/test/read.cgi/base/1101739194/l50
オリ糞本スレが立ちました。


31 :ナナシマさん:04/11/30 12:33:00 ID:6jLe5DQp
宮内は応援団否定派だから何も送らないよ、

32 :ナナシマさん:04/12/01 19:26:15 ID:hdisEBGL
[270] 関東支部の今後の方針について 支部長 - 2004/11/30(Tue) 20:48 [返信]
ファンのみなさん、ご無沙汰しております。
関東支部の今後の方針については、12月7日頃にこちらの
掲示板にてご報告申し上げます。
ご迷惑をお掛けいたしますが、もうしばらくお待ち下さい。

33 :ナナシマさん:04/12/01 22:13:48 ID:???
関西はさておき、関東はどうするのかな。
政治力だけはピカイチのBW東京応援団とどう折り合い付けるんだろう。
関西BWの各援団は殆ど活動停止するのかな?

34 :ナナシマさん:04/12/03 11:50:37 ID:???
もはや大阪私設はバファローズが好きなのではなく、球場で酒飲んで大声出すのが好きなだけだ。
普通の神経ならあんな糞球団を応援できるはずがない。

35 :ナナシマさん:04/12/03 14:41:15 ID:m28FHCsx
なんてよ、施設は合併球団応援するのかよ?
自らの訴えを却下され、よく応援できるな。
失望したわ。

36 :ナナシマさん:04/12/04 00:08:33 ID:???
鷹狂に合流するのかと思ってたが、本当にやるの?
楽天のビジター専門援団と化するならまだしも…。
個人的には私設・紅牛組は韋駄天を再興して欲しかったんだけどね。

37 :ナナシマさん:04/12/04 15:51:05 ID:sHx1X/fk
>>36
そんなことしたら鷹狂会がのっとられるやんか。


38 :ナナシマさん:04/12/08 20:32:48 ID:???
>>32
マダー?

39 :ナナシマさん:04/12/10 12:48:24 ID:cymskp+9
保守あげ


6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)