5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

鹿島ゴール裏の暗部を真剣に追求するスレ

1 :U-名無しさん:04/11/15 01:44:58 ID:tEvabVd2
鹿島ゴール裏の席売買利権問題は本当のことなのか?

サポーターグループ・警察・行政の癒着により、これだけの不正がありながらも
全く表面に現れてこないのは、このクラブチームとそれを取り巻くものに問題があるのか?

すでに事態は社会的な問題であり、看過できないレベルまで到達していると思われるのだが。

2 :U-名無しさん:04/11/15 01:46:44 ID:wBsC2JaF
ニニンがシノブ伝

3 :U-名無しさん:04/11/15 01:46:44 ID:8MLf+fMT
クラブハウスのチケットゲッター横流し疑惑もウヤムヤのまま

4 :U-名無しさん:04/11/15 01:47:12 ID:tUC5yiQT
>>3
くわしく

5 :U-名無しさん:04/11/15 01:47:19 ID:5hCSKOiN
陰部?

6 :U-名無しさん:04/11/15 01:57:12 ID:tEvabVd2
285 :U-名無しさん :04/11/14 20:13:41 ID:ILbW3Qsw
カンペオのBBSにあったけど、
中の人がクラハでウッシーに何か直接言ってきたらしいね。
彼の行動的なのはいいことだけど、余計なこと言ってないか心配。
まあ鹿スレでイラネイラネ書いてるだけよりはマシなんだろうけど。

289 :U-名無しさん :04/11/14 20:20:44 ID:nY5GQNik
白プーマ?

298 :U-名無しさん :04/11/14 20:33:59 ID:vnhBX6G2
>>285
見てきたが、あれはたぶん白プーマ問題のことだと思うぞ。
確かにあれが表沙汰になればマスコミ関係が食いついてくるだろう、
そうなれば鹿島の受けるダメージは磯乱入の比じゃない。
しかしサポがスタジアム内の不法行為を知らせに来たのに
「証拠はあるのか」と返す社長もすごいなw
社長はどっち側の人間なんだ?w


299 :U-名無しさん :04/11/14 20:37:28 ID:ze3m9WZU
>>298
白プーマのこととしても、今まで知らなかったなんてことあるのか?
マジでウシは代表を辞めた方がいい。呆れる。


7 :U-名無しさん:04/11/15 01:58:03 ID:8MLf+fMT
>>4
鹿島のクラブハウスのぴあでナビスコ決勝のチケットを・・・あとは検索して

8 :U-名無しさん:04/11/15 02:01:24 ID:KoEzVgDZ
>>3
うやむやっていうか頭いかれた浦和サポが妄想で書いた内容でしょ

つかこのスレイラネ

9 :U-名無しさん:04/11/15 02:07:43 ID:6XALxAdY
あのブログ書いたレッズサポはどうなったんだ?


10 :U-名無しさん:04/11/15 02:09:35 ID:6YeLj9IA
>>1
> サポーターグループ・警察・行政の癒着により、これだけの不正がありながらも
> 全く表面に現れてこないのは、このクラブチームとそれを取り巻くものに問題があるのか?

サポーターグループと警察と行政は癒着してるのかよへー
ソース出してみれや
またお得意の妄想大爆発か
アンチのやり口には吐き気がするぜ

11 :U-名無しさん:04/11/15 02:10:38 ID:WoTI035+
>>9
遁走
事実無根のことをさも事実のように思いこませるだけ思い込ませといて遁走
レッズサポの恥

12 :U-名無しさん:04/11/15 02:22:01 ID:l+YE2w2y
いつもより隠蔽に必死な人が多いような気がするのは目の錯覚ですか?

13 :U-名無しさん:04/11/15 02:25:58 ID:WoTI035+
ことはK札の不祥事ってことにまでなってるからな
隠蔽工作に必死になるだろwwwwwwwwww

14 :U-名無しさん:04/11/15 02:37:59 ID:kwQ0/Vkm
>>1
おまえの狙いは嘘偽りを平気で載せて冷やかすことだけだろ。サポティスタと同じ思想だよ
>>12>>13こんな何も真面目に考えたことないのが涌いてくるのがわかってたろ

15 :U-名無しさん:04/11/15 02:47:33 ID:JPR0psFU
また劣頭か

16 :U-名無しさん:04/11/15 04:46:12 ID:EToGmFcf
むしろ古参アンチ鹿って感じだな
鞠かな

17 : :04/11/15 07:49:41 ID:RRZfoX1g
http://ex8.2ch.net/test/read.cgi/soccer/1100358566/501-600

鹿島の本スレ見るとこのスレは
アンチが立てたスレってわけじゃなく真面目な鹿サポが立てたみたいだな。
白プーマって奴の事はもっと知りたいな。
ガラガラのウチからすると座席占領して売買するなんて考えられない




18 :U-名無しさん:04/11/15 07:58:03 ID:cJ7jkpvg
いや…、このネタマジなんだよな〜。つか暴力団とつるみはじめたのがそもそもの発端だろ。確か昔のインファイトスレに色々書かれてよな

19 :U-名無しさん:04/11/15 22:22:07 ID:cnEKjxAD
なぜ伸びない!?

20 :ウド( ゚ Д゚) ◆Shika7io4Y :04/11/15 22:41:50 ID:h4sqy6aX
ネタがシリアスすぎるのと
鹿サポは鹿スレで議論してるのと
他サポは状況が分ってないから


21 :U-名無しさん:04/11/15 22:55:48 ID:cnEKjxAD
さすがウド

22 :U-名無しさん:04/11/16 00:24:48 ID:CXpk7rHu
陰部のこと教えてください

23 :U-名無しさん:04/11/16 00:59:18 ID:ko0PIQIh
>>22 俺のでいい?

24 :赤唐辛子 ◆KOMABA/xDY :04/11/16 01:03:07 ID:j/vZRpzC
なんか同和利権の暗部みたいだな。

25 :U-名無しさん:04/11/16 01:12:02 ID:CdDQB8Oz
宝島に暴いてもらうか?

26 :赤唐辛子 ◆KOMABA/xDY :04/11/16 01:21:56 ID:j/vZRpzC
>>25
ニヤニヤ

あれは名著だね。

鹿島ゴール裏利権の真相の深層by磯ファイト出版社きぼんぬ


スレ違いだし、この辺にしときます。
おそまつ

27 :U-名無しさん:04/11/16 01:24:10 ID:zEDL2kNH
>>25
洋泉社じゃなかった?

28 :U-名無しさん:04/11/16 01:28:01 ID:CdDQB8Oz
いや、宝島社の別冊宝島realだよ
今、手元に「北朝鮮利権の真相」がある

29 :赤唐辛子 ◆KOMABA/xDY :04/11/16 01:31:51 ID:j/vZRpzC
鹿島とは関係ないが、そっち系の暗部についてきちんと理解してる人はこの国にどれだけいるんだろ?
愛知でまた同和の牛肉関係の事件起きたけど、マスコミはスルーだしな。

筑紫みたいな三流以下に夜中に語られても逆に困る

30 :U-名無しさん:04/11/16 01:33:05 ID:zEDL2kNH
>>28
そうか、記憶違いだったかスマソ。あの手の本の中にしては珍しくちゃんと取材してるし・・ってスレ違いねw

31 :U-名無しさん:04/11/16 01:36:44 ID:m1NZQ83j
他サポなので暗部の詳細をしらんのだが
まずはその悪事とやらを書き連ねてみてくれないか。

是非、妄想レベルとしてうち消されてるやつから余さず。

32 :U-名無しさん:04/11/16 01:40:12 ID:g3oviBTy
同和なんかと一緒にされても論点がずれるだけ。そこまで寄生してはない

33 :U-名無しさん:04/11/16 01:42:50 ID:CdDQB8Oz
でも「スポーツ利権の真相」とかおもしろそうだね

野球、サッカーなどなど

34 :U-名無しさん:04/11/16 01:51:16 ID:zEDL2kNH
ん、でもメジャー化したスポーツには必ず利権がつきまとうしね、良かれ悪しかれ。

35 :U-名無しさん:04/11/16 08:12:18 ID:qXoasllM
鹿スレざっと見たけど、このスレ立てたのは他サポで煽りの類なんだろね。
いずれ表面化するかもしれないけど、今はまだ鹿スレで議論すべき段階だと思う。
隠蔽だとかじゃなくてね。

36 :U-名無しさん:04/11/16 08:43:39 ID:3GSvyWxk
一応>>1は日本サッカーの未来を考えて立てた見たいだぞ
何かしようとしたのは評価できるが、スレ立てる意味はなかった


37 :U-名無しさん:04/11/16 23:37:46 ID:4k4j8OzZ
隠蔽させない

38 :U-名無しさん:04/11/17 00:03:42 ID:bztjuH64
白プーマって何?


39 :U-名無しさん:04/11/17 00:17:36 ID:KpTAv60G
白プーマって?


40 :U-名無しさん:04/11/17 00:37:48 ID:N2+Dh3fX
シロクマとピューマのハーフだよ。
ラバみたいなもん。
生殖能力が低いのが悩み。

41 :U-名無しさん:04/11/17 00:38:53 ID:usibXZzQ
白ブルマって?


42 :U-名無しさん:04/11/17 00:53:06 ID:N2+Dh3fX
>41
柔道の技だろ。股下から担いでグルッと廻るやつだ。
たまには自分で調べろよ。

43 :U-名無しさん:04/11/17 01:14:39 ID:HXU1bKb6
>>42
ワラタ

44 : :04/11/17 01:16:06 ID:l8C/IhlJ
鹿島ゴール裏の陰部を真剣にかき回そう

45 :ナナシマさん:04/11/17 01:18:32 ID:???
移転か

46 :ナナシマさん:04/11/17 01:50:21 ID:ixRc4QZS
ここか

47 :ナナシマさん:04/11/17 02:05:01 ID:???
詳しくは鹿スレ参照のこと。めちゃめちゃシリアスな問題みたいだね。

48 :ナナシマさん:04/11/17 23:48:01 ID:???
アンチもいないスレがアンチ板おくり〜

49 :ナナシマさん:04/11/24 14:44:48 ID:???
http://ex8.2ch.net/test/read.cgi/soccer/1101196511/77-

50 :ナナシマさん:04/11/24 22:57:42 ID:???
進展あったのか。解決したわけじゃないみたいだけどとりあえず良かったね。

9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)