5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

味噌ヲタがキモイ件について3

1 :ナナシマさん:04/11/25 18:16:34 ID:IXgF60Y9
何故あんなキモイんでしょうか?

2 :ナナシマさん:04/11/25 18:18:08 ID:???
また性懲りもなく糞スレ立てたのか
( ´,_ゝ`)プッ

3 :ナナシマさん:04/11/25 18:36:46 ID:???
また性懲りもなく反応してるよ
( ´,_ゝ`)プッ


4 :ナナシマさん:04/11/25 18:38:52 ID:???
あ、因みにこのスレも削除依頼を出しておいたからw

5 :ナナシマさん:04/11/25 18:40:58 ID:???
前スレ
味噌ヲタがキモイ件について2
http://ex8.2ch.net/test/read.cgi/kyozin/1099360565/
前々スレ
味噌ヲタがキモイ件について
http://ex8.2ch.net/test/read.cgi/kyozin/1098354583/

6 :ナナシマさん:04/11/25 18:44:04 ID:???
ちゃんと論議すればいいんだろ?キモイワァだけだから削除以来通ったわけで。
まぁなくなっても必死な中日ファンには悪いがまた立て直すでしょ。

7 :ナナシマさん:04/11/25 18:48:41 ID:???
>>4
必死だなw

8 :ナナシマさん:04/11/25 18:49:13 ID:???
>>6
それが出来るかどうか怪しいけどな

          __________________
         ./( ´,_ゝ`)( ´,_ゝ`)( ´,_ゝ`)( ´,_ゝ`)/|
         /( ´,_ゝ`)( ´,_ゝ`)( ´,_ゝ`)( ´,_ゝ`)/ .|
        ./( ´,_ゝ`)( ´,_ゝ`)( ´,_ゝ`)( ´,_ゝ`)/  |
       /( ´,_ゝ`)( ´,_ゝ`)( ´,_ゝ`)( ´,_ゝ`)/  / / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
      ./( ´,_ゝ`)( ´,_ゝ`)( ´,_ゝ`)( ´,_ゝ`)/  / <  ・・・・・・プッ
      /( ´,_ゝ`)( ´,_ゝ`)( ´,_ゝ`)( ´,_ゝ`)/  /   \_________
     ./( ´,_ゝ`)( ´,_ゝ`)( ´,_ゝ`)( ´,_ゝ`)/  /
    /( ´,_ゝ`)( ´,_ゝ`)( ´,_ゝ`)( ´,_ゝ`)/  /
    | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ |  /
    |      『プッ』詰め合わせ       |/
    |________________ |/


9 :ナナシマさん:04/11/25 18:54:16 ID:???
いちいち反応しなくていいよ。恥ずかしいから。何でスルー・放置できないかね。ガキか?

10 :ナナシマさん:04/11/25 18:56:47 ID:???
中日ファンが反応すればするほどアンチはおもしろがってるってことに気づけよ・・
放置しときゃ勝手になくなるだろ。

11 :ナナシマさん:04/11/25 19:04:30 ID:???
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/saku/1030450559/329

恐らくとか、思われますで削除以来が通るのか??

12 :ナナシマさん:04/11/25 19:11:41 ID:???
何で今までAA荒しは放置してきたんだ?こんなので通るのか。どうでもいいけど

13 :ナナシマさん:04/11/25 19:21:35 ID:???
スレタイだけで削除や潰しするのはやめれ。
コピペやAAが大量に書き込まれたら大義名分堂々削除依頼出せるから様子見でいいんじゃないか?

14 :ナナシマさん:04/11/25 19:30:31 ID:???
味噌ヲタキモイワァ*・゜゚・*:.。..。.:*・゜(n‘∀‘)η゚・*:.。. .。.:*・゜゚・* !!!!!

15 :ナナシマさん:04/11/25 19:36:11 ID:???
>>14
おまえ削除以来したやつだろ?

16 :ナナシマさん:04/11/25 20:19:58 ID:???
>>6

基本的な質問なんだけどよ。
味噌ヲタって何よ?

味噌なんて、球団ねぇよな。
味噌なんて、ファンサイト聞いたことある?
一体、味噌オタって何なの?

で、ここでその「味噌オタ」とやらの何を議論しようっていうの?
議論した結果を、どうする訳?


17 :ナナシマさん:04/11/25 20:36:29 ID:???
そんなこと言い出したら虚・犯珍・ダニなんて球団ないだろって話になる

18 :ナナシマさん:04/11/25 20:36:35 ID:???
横槍だがこの板に議論スレはどれほどあるんだい?

19 :ナナシマさん:04/11/25 20:49:05 ID:???
削除人の基準が知りたい。

20 : ◆ygb7/.2YBM :04/11/25 20:52:46 ID:???
マジレスして本人たちの気分次第。

21 :9号 ◆P9DGei8I7s :04/11/25 23:01:32 ID:???
>>18
        rォY、ヽ\   正直、元木氏ねみたいな名スレも含めてぜ〜んぶ、
        | } 〈 ヘ_ノリ                /´7
        t'^ーヘ_∨              /_ /  削除理由4(内容は省略)に該当するね。
          ` ̄rヘ_〉`ヽ        _ ,. -―' 、.}- 、
          l ー ' ノヽ , '⌒>ニ、7〈  ∴  ヽ..__`ヽ、
             lー‐ '   ヽ_´_ `゙´ ヽ.`ー- ..__ノ}ヽ、`ヽヽ
           〉、__,.、  ハ_―-- ..__` ー‐ '' ´ (.ヽ\亠、
             f、_  / V  l、 ̄`〃´ ̄ ヽ_‐ ._  `  ヽ、ヽ
          !  ̄ !  ゙、 }、ヽ {{ `丶 ノ}__` ‐`.丶 (ヽ、i l }
       _   ヽ   ! /´_ノ ! l.{{ヽニ ´イ辷} __`ヽ\' | lイ    _
     /   `丶冫T_7<-'_,ノノ ヽ、__,.ノノ ,r', -―-ヽ ヽ Y´ ,. ‐''´   `ヽ
    /        _ノ、 ̄  `i' ̄ ―=._'´ { { _   }___ノノ`}         ヽ
   / !       l'´  }ニニ=!      `ヽ〉'´___ ヾ. /_/ `l        rl
.  / ,'        r|   /ヽ.__,. -ヘ¨ 二_‐ ._   {/´   `Y l     ト.      ||
 / /       ハ|-‐i'   ノ   `!ー-ー_' `ヽイ   ,r¬ォ、 },ゝ、__l}j        |. |

22 :18:04/11/27 14:25:58 ID:???
>16
逃げんな。質問に答えろ。

23 :1:04/11/27 22:43:26 ID:???
もう、わかりました。
いい加減、私もブチ切れましたよ。

このスレを立てて皆さんに迷惑をかけてしまったことは本当に反省していて、
解決したらすぐに削除依頼をだして2ちゃんねるも辞めようと思っていました。

今まで散々、馬鹿にされても「自分のミスのせいだ」と、我慢してきました。
ですが、私ももういい加減ムカついてきました。

宣言します。

「この問題が解決するまで何度でもage続けますし、1000超えても同じスレを立てます」

いいですか、もう私は動じません。
誰に何と言われようとも、この問題が解決するまで、たとえ何ヶ月かかろうとも、
何年かかろうとも、このスレをage続けます。
1000超えても同じスレを立てます。

マジで、マジでもうブチ切れましたので、よろしくお願いします

24 :ナナシマさん:04/11/27 23:47:11 ID:???
1でもないのに何言ってんだこいつは・・・

25 :ナナシマさん:04/11/27 23:55:45 ID:???
>>24
それコピペ(笑)。

26 :ナナシマさん:04/11/28 02:03:58 ID:???
>>25
それもコピペ(笑)。

27 :ナナシマさん:04/11/28 12:01:20 ID:OX9fkxs1
勝てば官軍(プw

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)