5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

西武ヲタの痛い発言をageるスレ

1 :ナナシマさん:04/11/27 21:40:00 ID:???
妄想ヲタの痛い発言をどんどん貼りましょう。

2 :ナナシマさん:04/11/27 21:42:59 ID:???
>>1
乙彼〜

でも逝悔ヲタの発言ってそんなにあるかな?
日シリ中は結構あったけど・・・。

3 :ナナシマさん:04/11/27 21:43:53 ID:???
223 名前:代打名無し@実況は実況板で[sage] 投稿日:04/11/27 20:07:38 ID:B0JI9WnW
潮崎、西口の流れは涌井が汲みそうな気がする。
西武ファンなのだし、球団側に立って色々我慢してくれそう。

こいつら新人選手になに期待してんだ?

4 :ナナシマさん:04/11/27 21:46:09 ID:???
>>2
親会社が傾いてから痛い発言が多いよ。
年俸とか人気とかで。

5 :ナナシマさん:04/11/27 21:54:57 ID:???
115 名前:代打名無し@実況は実況板で[sage] 投稿日:04/11/22 08:34:51 ID:WW4Mlolq
そこまでして外さなくても良いけどな。
ダイエーと違って球団が何かした訳じゃないし。
親会社と球団は別だし、なんでそんなに嫌うのかわからないよ。

6 :ナナシマさん:04/11/27 21:56:49 ID:???
149 名前:代打名無し@実況は実況板で[sage] 投稿日:04/11/22 11:40:20 ID:PKVgpXJN
西武の名前が冠するのが嫌ならこのスレ来なきゃ良いじゃん
現状ではまだ西武が保有してるんだし
感情論で検索等のデメリットを覆せると思うなよ
大体スレタイの西武に文句つけるくらいならその前に@の前の煽り臭いところに文句つけろよ
こっちの方が荒れるわ

7 :ナナシマさん:04/11/27 22:00:35 ID:???
153 名前:代打名無し@実況は実況板で[sage] 投稿日:04/11/22 12:17:38 ID:PvA5x6V1
そもそも西武あってのライオンズ。
親会社あってのプロ野球チームであることは、決して忘れてはいけない。
親会社を嫌う奴や軽視する奴は、今すぐファンを辞めればいい。
親会社を応援することもファンの一つの義務。
それができない奴は、今すぐにそのチームのファンを辞めるべき。

159 名前:代打名無し@実況は実況板で[sage] 投稿日:04/11/22 12:38:09 ID:Y5EA//Sv
>>153
同意。最近、勘違いした痛い奴が多すぎ
親会社が無ければ、野球チームも存在してなかったのに

ほんと親会社大好きだな

8 :ナナシマさん:04/11/27 22:07:19 ID:???
397 名前:代打名無し@実況は実況板で[sage] 投稿日:04/11/23 14:10:41 ID:6b8GbD73
運動会に毛が生えたようなファン感よりも
こういうことの方がよっぽどファンサービスになるな。

携帯メルマガは何とかせいと言いたくなるが。
北海道ハムなんかとは月とすっぽん

他球団を馬鹿にしないと気が済まないんだなこいつらは、何様のつもりだ?

9 :ナナシマさん:04/11/27 22:20:03 ID:8UwUJolf
ライオンズの移転先は大宮しかない Part3
http://ex7.2ch.net/test/read.cgi/base/1100470462/

ライオンズ移転先は京都しかないな!
http://ex7.2ch.net/test/read.cgi/base/1099825076/

ライオンズの移転先は赤羽しか無いだろ
http://ex7.2ch.net/test/read.cgi/base/1100266768/

移転すれば人気が出ると妄想してる西武ヲタキモスギ

10 :ナナシマさん:04/11/28 08:27:50 ID:gJk9ZgR4
265 名前:代打名無し@実況は実況板で[sage] 投稿日:04/11/28 02:24:04 ID:H4C3U8iv
>>263
おれは最近の地味でもスルメイカのような選手補強が好きだなぁ。
目玉は高校生に対する特攻だけでいい。

そもそも金かけて強くしようなんて発想が気に食わないし。そういう役割はソフトバンク(仮)にでも任せればいいよ。
優秀な高校生達が育ってくのにハァハァしたいな、これからも。

こいつらは黄金時代にどれだけ金満だったか知らないのか?

11 :ナナシマさん:04/11/28 08:32:17 ID:gJk9ZgR4
267 名前:代打名無し@実況は実況板で[] 投稿日:04/11/28 03:46:45 ID:5k2GZR7I
つ〜つみのおとっつあん ばかつねさんと友達よ
来期は念願一リーグ 表舞台で大暴れ

て言うじゃない?

でも あんたもばかつねも 悪行全部ばらされて自分の首絞めましたから!

残念!

こくど こくど 売国奴

きるい〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜!

269 名前:代打名無し@実況は実況板で[] 投稿日:04/11/28 04:01:49 ID:bFsrEY+i
267

釣られてやるが、自分でおもしろいと思うか?

最悪にしょっぱいですから、残念!!

271 名前:代打名無し@実況は実況板で[sage] 投稿日:04/11/28 04:58:29 ID:cpt2k6wA
>>269
こういうの書き込んで面白いと思ってるんだろ。
おそらく一人でウヒャウヒャ声だして笑ってるんだろw


荒らしに対する反応もキモイな

12 :ナナシマさん:04/11/28 10:28:48 ID:???
>>8
ハムが月で西武がスッポンってことでしょ?
猫のサービスは糞というのがファンの間でも一致してるし。

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)