5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

チンタラ棒振り回してんじゃねーぞ野球豚が

1 :ナナシマさん:04/12/05 21:08:01 ID:ooplaSCT
野球つまらないんだよ

2 :ナナシマさん:04/12/05 21:13:52 ID:???
玉木正之のこどもスポーツ研究所

「なぜプロ野球選手は他のスポーツ選手に比べて、太っている人が多いのですか?」
http://www.spopara.com/magazine/tamaki/question/026.html

ハハハ                             イキデキネーヨ
   ∧_∧  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄   ハライテ-       ゲラゲラ
   ( ´∀`) < ヤキウ豚www      ∧_∧       〃´⌒ヽ       モウ カンベン
.  ( つ ⊂ )  \_______   (´∀` ,,)、      ( _ ;)        シテクダサイ
   .)  ) )   ○   ∧_∧      ,, へ,, へ⊂),     _(∨ ∨ )_     ∧_∧ ○,
  (__)_)  ⊂ ´⌒つ´∀`)つ    (_(__)_丿      し ̄ ̄し     ⊂(´∀`⊂ ⌒ヽつ
          タッテ ラレネーヨ
           ワハハハ

3 :ナナシマさん:04/12/05 21:15:12 ID:???
自分で2ゲットかw( ゚,_・・゚)ブブッ

4 :ナナシマさん:04/12/05 21:55:34 ID:???
やきゅうつまんねーっつーか

このスレツマンネ

                        ==糸冬 了==

5 :ナナシマさん:04/12/06 00:56:03 ID:???
>>1
ばかやろー
そんな当たり前のことでいちいちスレ立てちゃだめでしょう

6 :ナナシマさん:04/12/06 02:29:04 ID:???
世界で全く認められてないスポーツです(笑)

7 :ナナシマさん:04/12/06 06:32:04 ID:???
       ./"´:;;::;;;: ::::;::"ソヽ
       / ,ヘ〜-ー'´⌒``ヽ:ヽ
      / ノ 彡:三:三:三:ミ |: \
      | |. __,,;;ィ  t;;;;,,,_ :ヽ│
       | |シ ,ィェァ') (.yェュ、 ミ| |
      !r、|  ''''''. | | ''''''  Y )     / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
      ヽ{ ヽ. (r、 ,n)  /:: };ノ   < >>1への私の答えは、かかってこいだ!
       し}  : 、___二__., ;:::::jJ     | 米国には対応できる十分な兵力がある。
        !、.:. ´ ..::::... `ノ::::ノ       \_________
        _,〉、ゝ '""'ノ/:|
      __,,ィ';;;;ト `ニニ: ::..ノ|ヽ、_
 -ー''''"";;;;;;;;;;;;ヽ \::::::::/ /;;;;;;;;;;;`''ー-、,,,,__
 ;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;ヽ   ><  /;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;"''
 ;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;ヽ /|;;;jヽ、/;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;; 


8 :ナナシマさん:04/12/07 00:39:07 ID:waiJVzMu
世界一つまらない豚スポーツ
それが野球

9 :ナナシマさん:04/12/07 16:50:28 ID:???
>>8野球ってスポーツだったの?

10 :野球豚は糞です。:04/12/07 16:53:11 ID:???
http://news.www.infoseek.co.jp/topics/society/indecent.html?d=07yomiuri20041207it06&cat=35&typ=t

電車内で女性にわいせつ行為、亜大野球部員5人逮捕 (読売新聞)

電車の中で集団で女性にわいせつな行為をしたとして、
警視庁小金井署は7日、東京都日の出町平井、亜細亜大2年、
和田毅容疑者(20)ら同大2年の男子学生5人を強制わいせつの
現行犯で逮捕した。5人はいずれも同大硬式野球部の部員。
今年春と秋の東都大学リーグ戦で登板した投手も含まれている。
同大は秋のリーグ戦では5位だった。
調べによると、同日午前8時15分ごろ、
JR中央線国分寺駅―武蔵小金井駅の電車内で、
和田容疑者以外の4人が神奈川県内の女性会社員(20)を取り囲み、
和田容疑者が女性の下半身を触るなどした。警戒中の警察官が
和田容疑者らの犯行を見つけ、その場で取り押さえた。
亜細亜大学広報部は、「詳しい内容はわからず、事実関係を
確認しているが、学生が反社会的な行為をしたことは
大変申し訳なく思う」と話している。



11 :ナナシマさん:04/12/07 18:00:34 ID:KwjkHx7O
今日はやってない

だってw



12 :ナナシマさん:04/12/07 18:04:33 ID:???
さすが野球豚w

13 :ナナシマさん:04/12/07 19:03:40 ID:s9M21z7O
野球豚って虚やら珍やら言ってるけど自分らのこと棚にあげてる豚が多いなwプロ野球自体が腐ってることに気付けない可哀想な奴らが多いんだな。

14 :ナナシマさん:04/12/07 19:08:30 ID:???
今夜のバットは気合入ってますが何か?

15 :ナナシマさん:04/12/07 20:06:16 ID:s9M21z7O
豚が気合い入れたら臭ってくるから止めてくれる?

16 :卑劣な野球豚の犯罪を晒しage:04/12/07 20:19:27 ID:???
朝日
「きょうはやってない」
http://headlines.yahoo.co.jp/videonews/ann/20041207/20041207-00000026-ann-soci.html

フジ
「きょうは何もしていない」
http://fnn.fujitv.co.jp/headlines/CONN00061697.html


17 :卑劣な野球豚の犯罪を晒しage:04/12/07 20:21:29 ID:???
http://ime.nu/headlines.yahoo.co.jp/videonews/ann/20041207/20041207-00000026-ann-soci.html
亜細亜大野球部員が電車内でわいせつ未遂5人逮捕
東京・小金井市のJR中央線の電車内で、集団で痴漢をしようとした亜細亜大学の
硬式野球部2年の男子学生5人が逮捕されました。
強制わいせつ未遂の現行犯で逮捕されたのは、東京・日出町の
亜細亜大学硬式野球部2年・和田毅容疑者(20)ら5人です。
5人は7日午前8時過ぎ、JR中央線の国分寺駅から武蔵小金井駅までの車内で、
ドア付近にいた20歳の女性会社員を取り囲んだうえ、わいせつな行為を
しようとして、警戒中の警察官に現行犯逮捕されました。女性は11月30日にも、
この5人とみられる男らに、わいせつ行為を受けたとして警察に相談しており、
7日朝も警察官らが車内に一緒に乗り込んで警戒していました。
5人は容疑を否認していて、調べに対し、「きょうはやってない」と
話しているということです。

「きょうはやってない」
「きょうはやってない」
「きょうはやってない」
「きょうはやってない」
「きょうはやってない」
「きょうはやってない」

18 :ナナシマさん:04/12/07 20:24:15 ID:???
「きょうはやってない」と胸を張って発言

19 :ナナシマさん:04/12/07 20:24:20 ID:s9M21z7O
野球豚……救いようのない豚だなw

20 :ナナシマさん:04/12/07 20:28:26 ID:???
国士舘大サッカー部員、集団で少女にわいせつ 15人逮捕「面白半分でやった」
http://www.sankei.co.jp/news/morning/02na1003.htm

 国士舘大(東京都)サッカー部員が集団で女子高生(当時十五歳)とわいせつ行為をしたとして、
警視庁少年育成課は一日、児童福祉法違反などの疑いで、東京都町田市広袴、同大政治経済学部三年、浜野貴容疑者(21)、
同市鶴川、21世紀アジア学部三年、笹川哲史容疑者(21)ら部員十五人を逮捕した。

 浜野容疑者らは、女子高生を笹川容疑者のマンションに連れ込み、約七時間にわたって代わる代わるわいせつな行為をしていた。
部員らに携帯電話で「浜野からのプレゼント。女子高生とH(エッチ)したい奴は来い」とメールを送り、
部屋には約二十人が集まったという。

 浜野容疑者らは容疑を大筋で認めているものの、「面白半分でやった」などと供述している。

 調べでは、浜野容疑者は今年六月三日、女子高生が十八歳未満であることを知りながら、笹川容疑者らに紹介。
笹川容疑者らは自宅でわいせつ行為を繰り返した疑い。

 同課は、浜野容疑者をわいせつ行為をした疑いで追送致する方針で、余罪についても追及する。

 浜野容疑者は今年五月、JR町田駅近くで女子高生に「Hしよう」と誘ったが断られた。
恋愛問題で悩んだ女子高生からかかってきた携帯電話を受けて「今度は逃げるなよ」「鶴川駅に来い」と逆に呼び出し、
マンションまで連れていった。


>「今度は逃げるなよ」「鶴川駅に来い」と逆に呼び出し

>「今度は逃げるなよ」「鶴川駅に来い」と逆に呼び出し

>「今度は逃げるなよ」「鶴川駅に来い」と逆に呼び出し

21 : :04/12/07 20:33:28 ID:???
http://fnn.fujitv.co.jp/headlines/CONN00061697.html
JR中央線車内で女性に集団で痴漢をした亜細亜大学野球部部員5人を逮捕

亜細亜大学野球部の部員5人が、JR中央線の車内で女性に集団で痴漢をして、
警視庁に現行犯逮捕された。
強制わいせつ未遂の現行犯で逮捕されたのは、亜細亜大学2年で野球部員の
和田 毅容疑者(20)、樋口 辰太郎容疑者(20)らあわせて5人。
和田容疑者らは7日午前8時15分ごろ、JR中央線の国分寺駅から武蔵小金井駅の
電車内で、20歳の女性の右太ももを触るなどの痴漢行為を集団でした。
この女性は11月30日にも、和田容疑者ら5人から痴漢の被害を受けていて、
届け出を受けた警視庁の捜査員が警戒していたところ、5人が女性を取り囲むように
して犯行に及んだため現行犯逮捕した。
調べに対し、5人は「きょうは何もしていない」と犯行を否認しているという。
亜細亜大学野球部は、東都大学1部に所属する名門で、大学側は
「逮捕されたことは聞いている」とコメントしている。
大学の運動部をめぐっては12月1日、国士舘大学のサッカー部員が
集団でわいせつ行為をした疑いで逮捕されたばかりだった。

5人は「きょうは何もしていない」
5人は「きょうは何もしていない」
5人は「きょうは何もしていない」
5人は「きょうは何もしていない」
5人は「きょうは何もしていない」
5人は「きょうは何もしていない」

つい先日国士舘のアホが何人逮捕されたというのに(苦笑)
亜細亜大学野球部員はある意味国士舘の連中よりアホ

22 :ナナシマさん:04/12/07 20:36:03 ID:???
名門高校野球部が集団少女レイプ 西日本短大付の部員らが寮内で

高校野球の名門として知られる福岡県八女市の西日本短大付属高校
(大林興一校長、生徒数994人)の野球部員とOBの計4人が寮内で、
少女2人に暴行したとして婦女暴行容疑で久留米署に逮捕されていたことが2日分かった。

調べによると、4人は同高野球部OBの大学生(20)と会社員(19)のほか、
野球部員の3年生2人(いずれも18歳)。7月30日未明、同高の生徒寮で
当時17歳の少女2人に集団で暴行した疑い。OBの会社員は9月22日、
この少女2人に対して「お前たちは暴力団に狙われている。解決金を払え」などと
言って現金を脅し取ろうとした疑いも持たれている。

http://web.archive.org/web/20030708083101/http://zakzak.co.jp/spo/s-November99/s_news4757.html


23 :ナナシマさん:04/12/07 20:43:26 ID:???
しょうがねーな野球豚はw

24 :ナナシマさん:04/12/07 20:47:00 ID:???
立浪、強姦・脅迫事件で訴えられる

中日・立浪和義内野手(35)が強姦(かん)・脅迫両事件で告訴され、18日発売の
一部週刊誌が報じることが16日、分かった。

記事によると、立浪は日本シリーズ(甲子園)のゲスト解説を務めた昨年10月22日夜、
大阪市内のホテルで、揮発剤を使って意識をもうろうとさせ、女性に暴行。
後日、その被害者女性の交際相手から抗議を受けると、暴力団関係者に依頼して
被害者側を脅迫し、事件をもみ消そうとしたため、被害者側は告訴を決断。
7日、大阪・曽根崎警察署が告訴状を受理したという。

立浪に代わって、中日・西川順之助球団社長(72)は「(立浪の)弁護士を通じて、
話は聞いている。個人的な問題だから、司法に委ねるしかない。事実かどうかは
検察が調べて、公正な裁判で判断すること」と説明。さらに「(暴力団に)本人は
頼んでいないと言っている。弁護士の話を聞く限り、犯罪性はないと聞いています」と話した。
なお、曽根崎署広報は、この件に関して「何もコメントできない」としている。

http://www.yomiuri.co.jp/hochi/baseball/oct/o20041016_110.htm


25 : :04/12/07 21:35:49 ID:???
野球豚は社会の塵

26 :ナナシマさん:04/12/08 00:32:42 ID:???
                                     /
              ,. -''" ̄ ̄` "" '''  、          /
          /              ヽ.        /   ノ>.   ┼‐   ー┼
         ////             、       /   |三|   / こ   /!
          /// / //             '、     l    ノ ヽ   /    ヽ/  
        /!:.ヾヽ//               ヽ!      !    | ┼.  \   / ヽ
      //:::。:::! l/ / /  // /l l l  l、  ヽ ヽ    !    レ ノ   .フ|r‐、    |
      lOn:::::::::l l ! l! /77ヽ| | /! ハll l !! ! !!   !   幺lニl  レ| α    |
      ||:::!l:::::::// !l !! //行ミ l l/ | /二lト || | ||  <   小lニl   |   | ‐ァ
      |llヾ=/ニ! !l!ll/ ヽ;;;シ     イ::.リ 〉/|| | ||   |     ┼、ヾ   |   レ ー
      |ll   い l ll !   `¨      `=゛ /||//l/     |    / _|   ├   /  ヽ
          ヽ !ll       _ 〉   ! ||//      l        Oヽ   レ  '
           |l \      ,.....,   ノ! |       ヽ               フ|r‐、
          /ヽ、    、    ̄ / ! l         \           レ| _ノ
         /ヽ:::::`=-、 ヽァー''´   ル’           \        才r┐
        /   `=、:::::::ヽ l`!}                    \        レ!  し
        /     ....:::::::::::::ヽlj                   \______
        //-- 、::::::::::::::::::::==}
        /..:::::...   ヽ::::::::::::::::::::::::ヽ

元木氏ね

27 : :04/12/08 17:21:40 ID:???
age

28 :合言葉「きょうもいい女いくぞ」:04/12/08 19:36:50 ID:???
亜大野球部痴漢、合言葉「きょうもいい女いくぞ」 (夕刊フジ)
http://news.www.infoseek.co.jp/topics/society/indecent.html?d=08fuji47967&cat=7&typ=t
亜細亜大学硬式野球部員による集団痴漢事件。逮捕された5人のうち、
和田毅(20)、四丹(したん)健太郎(20)の両容疑者は高校時代、
プロも注目した逸材だった。だが、期待された才能も、自らの“手”で
つぶしてしまった。「きょうもいい女いくぞ」。和田容疑者は7日朝、JR立川駅で
他の4人に声をかけ、女性に忍び寄った。「触り役」は和田容疑者で、
残り4人は「壁」と「見張り」だった。5人のうち数人は11月30日に、
同じ女性のパンツの中に手を入れた疑いもある。
和田容疑者が「きょうはやっていない」と供述していることから、
警視庁小金井署は常習性があったとみている。



14 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)