5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

○●2004年も巨人が負けるとメシがうまい71杯目●○

1 :ナナシマさん:04/12/08 20:43:52 ID:A9+CG8p7
※ID表示必須(sage禁止・メール欄を空に)、IP表示推奨スレです。
 コテを名乗る場合はトリップ推奨です。

※このスレは巨人ファンお断りです。
 巨人ファンの荒らし、煽りを見たくない方は
 ID:???をNGワードにして読むことをお勧めします。

虚ヲタが来ても徹底放置で進行しましょう。
荒らしや煽り、荒らし煽りへの反応する香具師は(・∀・)カエレ!
臭い香具師は徹底放置。
虚塵ファソやめます宣言の構って君も無視。
口からでまかせ、その場しのぎの水掛け論の相手をさせたがるバカにはレスしない。
このスレで虚塵ファソとコミュニケーションするのはやめましょう。
実況禁止です、実況は実況板でお願いします。
試合後の「キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!」はOK。

前スレ
○●2004年も巨人が負けるとメシがうまい70杯目●○
http://ex8.2ch.net/test/read.cgi/kyozin/1099836948/l50


2 :ナナシマさん:04/12/08 20:46:52 ID:A9+CG8p7
(虚塵関連ホームページ)
大本営
http://www.giants.jp/
放置
http://www.yomiuri.co.jp/hochi/home.htm
ザクザク
http://www.zakzak.co.jp/
日刊
http://www.nikkansports.com/
サンスポ
http://www.sanspo.com/upper.html
デイリー
http://www.daily.co.jp/


毒蜜名言集
http://www.geocities.co.jp/Playtown-Toys/3983/antig/tokumain.html


3 :ラフメイカー ◆VZQmdLO9x2 :04/12/08 21:00:41 ID:6wSua/ms
>>1乙です。

でも、前スレを潰した方がいいかなぁ?

4 :ナナシマさん:04/12/08 21:13:41 ID:eZIhdOuO
>>1

ところで、来年のメシウマスレではスレタイの数字をリセットしないほうが
いいとおもうんですが。
1000杯まで伸びてほしいし。

5 :ナナシマさん:04/12/08 22:37:31 ID:b+lGoIPq
>4

激しく同意。スレタイを少し改変してメシ数はこのままどんどん伸びて欲しい。

6 :ナナシマさん:04/12/09 00:09:46 ID:AIcSEK9x
2003年とオフで50杯くらいいったよな。
正確なところを調べて通算杯数を載せて欲しい

7 :ナナシマさん:04/12/09 14:49:57 ID:V4w/oLiL
おおまかに来年は03年+04年の分併せて120杯くらいからスタートして欲しいですね。


8 :ナナシマさん:04/12/09 14:53:36 ID:V4w/oLiL
それと出来れば本営のプロ野球板でアンチ虚塵やってる連中もこのスレに流れて
このスレでやってくれれば住人も増えていいのですが。


9 : ◆ygb7/.2YBM :04/12/09 15:19:14 ID:MTsyHwJf
荒らし、及び荒らしに反応する香具師も荒らし扱いで徹底放置。 
荒らしがしつこい場合は静かにレス削除、及び荒らし報告をしましょう

kyozin:アンチ球団[レス削除] 
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/saku/1028096001/ 
野球関係板用 荒らし報告スレ3 
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/sec2chd/1100920288/ 


10 :ナナシマさん:04/12/09 21:10:38 ID:Tu+JqTTS
泡様、寮に篭って1日7時間もドラクエって、すでにプロ野球選手とヒッキーの境界線またいでそうだな

11 :ナナシマさん:04/12/09 23:59:24 ID:grMUMnHe
日本ハム・木元「他球団になめられる!!」と“珍上げ”要求

日本ハムの木元邦之内野手(26)が
8日、札幌市内の球団事務所で契約更改交渉に臨み、1400万円増の5200万円を保留した。
交渉では、自分と同じような成績を残した巨人の二岡ら他球団の選手20人の“年俸アップリスト”を持参。
90分間、必死の“上積み要求”をしたが…。


木元 2004年成績
打率.285 本塁打9本 62打点 盗塁4


ttp://www.sanspo.com/baseball/top/bt200412/bt2004120909.html


■木元 越年も辞さない構え

木元「けがした人がピーピー言っているなか、
  1試合で3つのポジションを守ったりしてきた。
  あまり金額が低かったら相手にもなめられる。数字で選手の価値が決まる」

ttp://www.kita-nikkan.co.jp/fighters/nh04120903.htm


12 :ナナシマさん:04/12/10 01:38:53 ID:FOfLekxP
木元よ・・・

13 :ナナシマさん:04/12/10 08:11:56 ID:gLBuAVjF
木元木 


従兄弟?

14 :ナナシマさん:04/12/10 08:16:59 ID:???
木元は改名すればいい
元木になれば、ほ〜らこの通り大幅UP



我等が元木のここ4年間


2001年 打率.292 9本 39打点 年俸8800万円
2002年 打率.257 6本 52打点 年俸1億5000万円
2003年 打率.224 0本 14打点 年俸1億3200万円
2004年 打率.240 2本 13打点 年俸1億2000万円

そして、昨日 2005年の年俸1億円


尚、元木選手はプロ入り以来
3割や二桁本塁打を達成した事がありません

一番の驚きが
2001年  打率.292 9本 39打点で 年俸8800万円→1億5000万円


15 :ナナシマさん:04/12/10 10:49:29 ID:???
>>9の姿勢を他のスレでも徹底してくれればアンチ板がマターリしてウマー

16 :ナナシマさん:04/12/10 11:35:50 ID:AWHR8udP
>>1
乙です

17 :ナナシマさん:04/12/10 12:50:53 ID:DyLdnh3q
泡様能力査定
http://ex7.2ch.net/test/read.cgi/base/1101933572/228

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)