5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【沖縄からJへ】かりゆしFC&FC琉球【その3】

1 :ヽ( ・∀・)ノ :04/08/27 11:29 ID:dxXdAHRj
沖縄からJリーグ入りを目指す2チームをまったり応援するさ〜♪

沖縄かりゆしFCオフィシャル  http://www.kariyushi.co.jp/soccer/

FC琉球オフィシャル      http://www.fcryukyu.com/main/index.htm

282 :U-名無しさん:04/10/31 11:04:22 ID:RUMl/uO/
かりゆしウェアとか全部この社長がやってんの?

283 :U-名無しさん:04/10/31 12:41:02 ID:uRgYIo9v
>>271-274
待ってる間に寝てしまって今しがた起きた
乙&ありがとー

284 :U-名無しさん:04/10/31 12:55:53 ID:GmODKRPA
沖縄出身の人と親しくなると
みんな何処かでポロッとかりゆしの話はしてたからなー

ほっといても2年後ぐらいには潰れるんじゃないかな

285 :U-名無しさん:04/10/31 12:59:12 ID:h3IA0WhE
これでもまだやるって選手集まるのか?

286 :U-名無しさん:04/10/31 13:00:55 ID:JflSdUQk
草サッカーチームとして存続はできるんじゃないか?

287 :U-名無しさん:04/10/31 13:08:20 ID:GmODKRPA
>>284
かりゆしホテルが潰れるんじゃないかって事ね
沖縄から来た人はみんなそれなりに期待してたから
裏切られた気持ちは大きいと思う

288 :U-名無しさん:04/10/31 16:11:08 ID:IXIOt8zz
ひでえ話だ

289 :U-名無しさん:04/10/31 16:13:50 ID:IXIOt8zz
でだ、また甘い言葉で騙されそうな選手いそう。奈良とかw

290 :U-名無しさん:04/10/31 16:17:55 ID:TGJ8U8S4
まあ金もらえるなら一年ぐらいいても別にいいんじゃない?

291 :U-名無しさん:04/10/31 17:32:16 ID:2T5izF6O
5000万あればJFLでやっていけそうな気がするのは気のせいか?
あとは小口スポンサーつければJFLでも経営できる気がする。
栃木とかが3000万くらいらしいから、入場料と他の協賛金とかで6000〜7000万くらいにはなんとか。

292 :U-名無しさん:04/10/31 20:27:28 ID:iJ7aLgiP
>>291
移動費が他よりかかるから、けっこう厳しいんじゃないかな
プロは雇えんね
スタッフ分の給料も捻出できないんじゃないか?

293 :U-名無しさん:04/10/31 20:59:49 ID:fXkJGbuq
もともと野球人気にかたよった県だからね。
サッカークラブがどこまで浸透できるか楽しみではあった。

・・・・選手、監督、サポ、そしてサポ以外のサッカー好きを2度も裏切ったかりゆしグループは
自分らがどれだけイメージ悪くしたか分かってるのか?

とりあえずリゾート行くにしても「かりゆし」関連は2度と利用しないだろーな。

294 :U-名無しさん:04/11/01 00:51:36 ID:wc/gVJ+6
ていうかまず疑問として来期予定の5000万円ちゃんと集まるの?

295 :U-名無しさん:04/11/01 02:33:43 ID:2pfS6GFh
153 名前: U-名無しさん [sage] 投稿日: 04/11/01 02:02:21 ID:ZIcXrOVl
かりゆしのサブキーパーを獲ったらしいんだけど、ほんと?

SC鳥取スレにあったんですが誰の事だろうか?

296 :U-名無しさん:04/11/01 03:35:14 ID:ZEMpH3G9
第二、第三のかりゆしが出てこないように祈るだけだな

297 :U-名無しさん:04/11/01 03:49:52 ID:4SXZfWxF
>>296
いや、それどころか来年まったく同じ事をかりゆしが起こす

298 :U-名無しさん:04/11/01 15:22:12 ID:+GRIfp/N
>>294
集まらないだろうね

299 :U-名無しさん:04/11/01 23:14:13 ID:Uu7tZ+07
かりゆしザビ総帥の迷演説

ttp://www.kariyushi.co.jp/message.html
「迎恩」は「忘恩」の間違いです

300 :U-名無しさん:04/11/02 00:35:59 ID:UvSaet/w
>>295
浜村。 ファンサイトに書いてあった。

301 :U-名無しさん:04/11/02 19:25:59 ID:vwkl+IMN
...1 GK 浅山 →静岡FC
...2 DF 山村
...3 DF 大野 →静岡FC
...4 DF チカ →ザスパ草津
...5 MF 新田
...6 DF 加納 →静岡FC
...7 MF 千葉
...8 MF 貞富
...9 FW 松原 →静岡FC
10 MF 長田 →静岡FC
11 MF 佐賀
13 FW 酒井 →ザスパ草津
14 FW 金城
15 MF 村田
16 DF 飯尾 →静岡FC
17 FW 佐伯
18 FW 水野 →静岡FC
19 MF 田畑 →静岡FC
20 FW 河村 →静岡FC
21 GK 沖田
22 DF 国仲
23 MF 小倉
24 MF 三浦
25 MF 比嘉
26 MF 伊波
27 MF 上間
31 GK 浜村 →SC鳥取
...... GK 當眞
...監督 加藤

302 :U-名無しさん:04/11/04 00:27:56 ID:D/euMfnx
監督はどこに行くのかなぁ。

303 :U-名無しさん:04/11/04 00:46:29 ID:HgnDyFVS
>>302
熊本に行かないかなぁ
行き場のないかりゆしの選手も拾ってくれればなおよし

304 :U-名無しさん:04/11/04 15:35:15 ID:dCgKkgcf
余った選手は琉球で引き取りたいらしいよ

305 :U-名無しさん:04/11/04 15:49:11 ID:7/Me5ycT
なんか鳥取に更に選手が流れたらしい。誰かわかるヤツいる?

306 :U-名無しさん:04/11/05 00:11:47 ID:Ze1xT4Je
>>305
MF,FW一人ずつ行った

307 :305:04/11/05 14:52:27 ID:hjLfuNNC
>306
教えてくれてありがトン。

308 :U-名無しさん:04/11/06 11:27:53 ID:kqFF90Fg
agh

309 :U-名無しさん:04/11/06 13:25:23 ID:Af+E57Pp
あと決まってないのは誰?

どうすんだろ

310 :дш ◆RFC/oiFaNw :04/11/07 08:00:11 ID:D+s4y1SS
>>309
勝手な憶測だが、熊本・鹿児島・北九州・琉球あたりに行くんじゃないかな…
それほど心配することも無いと思う。

311 :U-名無しさん:04/11/08 05:35:55 ID:dQW27bL7
北の果てから情報。
元コンサの佐賀が3日に帰札した、7日にコンサの練習場を見学した。
佐賀「新しいグランドもつかえないし、寮も社員が優先、食事も最低レベルでやばい気配があった。」
9日からソニー仙台の練習参加する。
佐賀「まだプロを続けたい。条件次第で」と語った。


体力が勝負の仕事に、食事最低レベルは無いよな。

312 :奈々子:04/11/09 21:56:10 ID:4KEn/b52
FC琉球って来季から九州リーグなんですか?

313 :U-名無しさん:04/11/11 10:38:16 ID:6+wBBV0+
madawakaran

314 :U-名無しさん:04/11/13 22:04:43 ID:KLOpkB7h
琉球って、名前が嫌だな。

315 :U-名無しさん:04/11/15 01:29:12 ID:m9FAWev+
沖縄総合スレは一応ここなのかなw

宮古島出身の上里18歳(コンサ)がゴールしましたよ

316 :U-名無しさん:04/11/16 00:46:01 ID:5nbxUAF4
上里age

317 :U-名無しさん:04/11/16 01:27:07 ID:mdamEcs0
http://goalnori.exblog.jp/

318 :U-名無しさん:04/11/16 05:26:30 ID:bsbNF+Bw
現役日本代表が国際試合で大活躍age

319 :74:04/11/17 21:08:57 ID:Xt7/KD9J
鳥取に決定
浜村大樹
山村泰弘
小倉裕介

320 :дш ◆RFC/oiFaNw :04/11/17 21:09:26 ID:AFNuYrqN
浜村、山村、小倉がSC鳥取加入。鳥取公式より。

...1 GK 浅山 →静岡FC
...2 DF 山村 →SC鳥取
...3 DF 大野 →静岡FC
...4 DF チカ →ザスパ草津
...5 MF 新田
...6 DF 加納 →静岡FC
...7 MF 千葉
...8 MF 貞富
...9 FW 松原 →静岡FC
10 MF 長田 →静岡FC
11 MF 佐賀
13 FW 酒井 →ザスパ草津
14 FW 金城
15 MF 村田
16 DF 飯尾 →静岡FC
17 FW 佐伯
18 FW 水野 →静岡FC
19 MF 田畑 →静岡FC
20 FW 河村 →静岡FC
21 GK 沖田
22 DF 国仲
23 MF 小倉 →SC鳥取
24 MF 三浦
25 MF 比嘉
26 MF 伊波
27 MF 上間
31 GK 浜村 →SC鳥取
...... GK 當眞
...監督 加藤

321 :U-名無しさん:04/11/18 00:07:12 ID:ajGveVrr
よく知らないんだけど、やっぱりスタメンの選手から移籍先が決まってるの?
誰が主力メンバだったの?

322 :U-名無しさん:04/11/18 00:12:31 ID:LzhRlrpm
決定ではないが
千葉→大塚
佐賀→ソニー仙台

323 :U-名無しさん:04/11/18 01:53:25 ID:GKrn6AF8
沖縄でのサッカーって、イメージ的にはどうなの・・・?
いろいろゴタゴタが続いて・・・。

324 :U-名無しさん:04/11/18 02:54:00 ID:OTUeO+MU
テネリフェ、ラス・パルマスみたいにがんがれ

325 :U-名無しさん:04/11/18 12:50:08 ID:4AOd+7iQ
鳥取から来ました。こちらへ移籍した3選手ですがどんな
プレーをする選手か、よかったら教えて下さい。

326 :U-名無しさん:04/11/18 23:21:22 ID:OcDz6NPY
>>325
ボランチの選手はいいぞ!
キックの精度が良くて球を近距離遠距離にさばける。

327 :U-名無しさん:04/11/21 09:05:24 ID:Q/CqZw02
age

328 :U-名無しさん:04/11/22 05:13:15 ID:jLUIlx78
そういえば、Jユースカッププレーオフで
かりゆしユースが愛媛FCユースに敗れたが、これでユースも活動停止か?

329 :дш ◆YOkai.qjwQ :04/11/22 20:29:03 ID:mQrp1yAn
以前の報道では、ユースは新たにチームを立ち上げて存続、だったが…
どうなっているのだろう?

330 :U-名無しさん:04/11/23 23:13:42 ID:7pmI6WwG
age

331 :U−名無しさん:04/11/25 05:53:04 ID:pvd7sO0p
沖縄にサッカー文化は根付かないだろ、どう考えても。
アメリカ軍に依存して生き延びてる島だし、野球でも
やってるのがお似合いでしょ。

60 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)