5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【目指せ】ニューウェーブ北九州 Part2.1【J!】

1 :U-名無しさん:04/09/26 14:14:43 ID:IpbDYd0k
Jリーグ入りを目指す北九州市のクラブです。

ニューウェーブ北九州公式ホームページ
http://www.kitakyushu-fc.org/

51 :U-名無しさん:04/10/27 22:12:39 ID:9Jztcwml
スレの番号ですよ。
順位なわけがないでしょうが。

52 :U-名無しさん:04/10/28 15:55:45 ID:BDSuRMqs


53 :U-名無しさん:04/10/30 20:48:33 ID:d6ppG5Aa
明日のファン感謝デー、何人来てくれるだろうか。
初めて行くんやけど。

54 :U-名無しさん:04/10/31 11:17:24 ID:c7gSTrrT
感謝できるくらい集まってほしいけどね。

55 :U-名無しさん:04/11/02 01:22:30 ID:lMV+PreC
で、行った方はいますか?
私は歯が痛くて・・・。

56 :きた休:04/11/02 02:44:44 ID:q8tEHdl+
ファン感に行ってきました。
思いのほか人が多くいたような感じです。
主にNWやユース、ガールズの選手の皆さんとサッカーゲームなどしてました。
NWシニアを初めて見たのですが歳の割りにはテクに優れた方ばっかりでしたね。
最後はサポーター(NWコーチが助っ人)とNW、ユース、ガールズ混成チームとの試合でした。
私も前半に出場させてもらったのですが、歳と日頃の不摂生がたたって僅か7分にして交代をい願い出るはめになりました。
試合は技量に優れた少年達の奮闘(最後は子供たち全員ピッチに乱入?)してサポーターチームが勝利しました。
芝のピッチで伸び伸びとサッカーを楽しめた実に楽しい一日でした。

57 :U-名無しさん:04/11/03 11:14:29 ID:EVPCRwxv
写真で見たけど、なかなか楽しいイベントだったようだね。

58 :U-名無しさん:04/11/05 03:57:01 ID:FOWPvwDa
高須でJ−COMの工事をやっていますよ。

59 :U-名無しさん:04/11/05 06:40:05 ID:XRkOAvwm
nhkのなんしよん北九州にヌーエーブの人が出てた。

60 :U-名無しさん:04/11/07 01:59:12 ID:RvsTYBur
残るはセレクションか。
どれくらい集まるんかな。

61 :U-名無しさん:04/11/09 15:25:05 ID:mM5zmA3s
セレクションは12月5日。
申し込みは今月末まで。

62 :U-名無しさん:04/11/09 18:11:34 ID:mZw9zfsZ
改名まだ?

63 :U-名無しさん:04/11/11 12:49:47 ID:lSlB8T1q
そういえば、門司でセレクションやるのか・・・。

64 :U-名無しさん:04/11/13 17:00:53 ID:gQ3gsUx4
いっぱい来るといいね。
かりゆしFCからも来るかな。

65 :U-名無しさん:04/11/15 13:05:02 ID:Su43pwJu
セレクションとガールズが同じ日とは参った。

66 :дш ◆L1RFc.A.OQ :04/11/15 18:06:08 ID:n9UruDsE
次の日曜のガールズの九州リーグは、
本城ではなく鞘ヶ谷だそうだ。

67 :U-名無しさん:04/11/16 16:47:01 ID:bBshdYvy
この前、NW主催の子供サッカー大会を見にいったらウェービー(着ぐるみ)が子供達からボコられてたな。
殴る蹴る掴む(あそこ)で子供って残酷だ。

68 :U-名無しさん:04/11/18 21:43:12 ID:GzDnhYoy
ウェービー乙。

69 :U-名無しさん:04/11/21 09:16:56 ID:UCGeAdxH
Wavyはいつもボコボコだもんな。大変だよ。


70 :U-名無しさん:04/11/21 19:46:27 ID:dPEnJBuG
小見さんが監督やってんだ。

71 :U-名無しさん:04/11/22 21:22:54 ID:+q3s+qc3
北九州のケーブルテレビでニューウェーブの番組を放送しているそうですが、
ご存知の方いますか。

72 :U-名無しさん:04/11/22 22:23:57 ID:eguYeMzm
小見さんは一ヶ月限定の特別コーチね。

73 :U-名無しさん:04/11/24 13:20:49 ID:mwvdKMuD
成績は振るわなかったものの今年は大味な逆転勝利が印象に残った。

74 :J-COMの中の人 ◆wyJCOMRSOc :04/11/24 15:01:52 ID:R1vWJsP7
ttp://www.jcomkitakyushu.com/jkq/comichan/index.html

これの「突撃!アミーゴ」で絶賛放送中。つーか誰か見てますかこれ。
見てたら感想を送ってやってください。

75 :U-名無しさん:04/11/24 21:52:46 ID:VXl8w21/
北九州がんばれ

76 :U-名無しさん:04/11/26 10:16:50 ID:EjsqohXL
まだJ−COMのサービスエリア外。

77 :U-名無しさん:04/11/27 20:03:00 ID:FGQLQFPj
セレクションとガールズの試合がカチあっちょるけ困ったな。

78 :U-名無しさん:04/11/28 19:01:12 ID:n84DuMte
公式サイトが表示されないのだが。

79 :дш ◆L1RFc.A.OQ :04/11/28 22:01:02 ID:U+/PAlEz
今日のガールズの結果は…知ってる人いないよな…

80 :U-名無しさん:04/11/29 18:25:34 ID:8nupv5WL
公式のホームページが、まだ見れない。
サーバーが故障したのだろうか?

81 :U-名無しさん:04/11/30 09:14:32 ID:VuxJw1PC
多分、故障かもしれんが見れないと良からぬ事態を妄想してしまうなあ。

82 :U-名無しさん:04/12/01 00:29:31 ID:bowzFvVm
まだ駄目だ。

83 :U-名無しさん:04/12/01 02:15:02 ID:hYmu/AM9
宮原いる?

84 :U-名無しさん:04/12/01 12:07:26 ID:VoRNoJjR
宮原選手は他のJ2か強豪JFLのチームに行くのでは。
能力は高い選手なので来年J2の徳島や草津へ入団しそう。
それに、NWの場合は北九州市内での正業につくのが必要になりますので。

85 :U-名無しさん:04/12/02 09:18:50 ID:Edy8sgoU
公式ホームページ、復活しちょったよ。

86 :U-名無しさん:04/12/03 01:02:41 ID:7FCsW7e7
さて、いよいよセレクションとガールズか。
皆さんどちらへ行く?

87 :U-名無しさん:04/12/03 02:11:53 ID:MdlzO1KZ
バカでかいスポンサーつかないかな
新日鉄あたりが、やっぱり面倒見る、とか言って

88 :U-名無しさん:04/12/03 09:13:29 ID:VUPjXlth
俺はガールズの方に行こうっと。
ガールズも頑張ってほしいからね。

89 :U-名無しさん:04/12/06 00:55:02 ID:8de+NR+U
長いオフに突入か。

90 :U-名無しさん:04/12/06 17:19:24 ID:3epsHj2y
ガールズ3対1の快勝。
最後は応援ありがとうって言ってくれた。
風の強い寒い中、応援した甲斐があったというもんだ。
セレクションは、どうだったんだろ?

91 :U-名無しさん:04/12/07 09:27:01 ID:5wYrJKsv
セレクション、アルエットの選手とサン宮崎の選手が多数来とったんやて。

92 :U-名無しさん:04/12/07 16:07:35 ID:LkWcwf7r
アルエット改めロッソは大幅入れ替えという事なんですかね。

93 :U-名無しさん:04/12/07 16:45:49 ID:aS3U6rvy
赤日新聞には熊本は全員プロと書いてあった
まあ以前のかりゆしみたいなもんかな

ところで、ガールズって何だ?

94 :U-名無しさん:04/12/07 17:06:57 ID:5wYrJKsv
ttp://www.kitakyushu-fc.org/idx_nwk_girls.html

ガールズ=NW北九州の女子サッカーチームですよ。
若い人がほとんどですが、Lリーグに在籍していた選手もいます。

95 :U-名無しさん:04/12/07 18:36:16 ID:YnZXNbH6
ニューウェーブってチーム名は本当なの? 愛称とかでしょ? まさか本気なわけないよね?ww


96 :U-名無しさん:04/12/08 13:28:10 ID:uXm4rzKK
昇格したら名は変わると思いますよ。

97 :U-名無しさん:04/12/08 22:28:04 ID:y5B+PJjW
上に行くには変えざるを得ないんでないか

98 :U-名無しさん:04/12/10 01:53:25 ID:zXmCvEcb
ようやく島郷の自販機がリストに載ったか。

99 :U-名無しさん:04/12/10 01:59:12 ID:3n7GkK8G
そーでっか

100 :U-名無しさん:04/12/10 09:23:25 ID:NxYguWkZ
自販機は貴重な収入源やけ増えるのはいいことだ。
いずれは中間エリアも設置範囲に置きたい。

13 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)