5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【新入】プリンスリーグ2005参入戦【復活】

1 :U-名無しさん:04/11/23 19:34:54 ID:WvOKr1EJ
もうすぐ各地区参入選が始まる。来年の参入チームはどこだ?

2 :U-名無しさん:04/11/23 19:35:26 ID:Z5x32C7+
2

3 :U-名無しさん:04/11/23 19:36:57 ID:3kYq+tbr
3都主

4 :U-名無しさん:04/11/23 19:37:35 ID:3JZ0sOMS
4様

5 :  ↑:04/11/23 19:45:32 ID:SOK1i7O/


もう、古い....



6 :U-名無しさん:04/11/23 20:39:42 ID:H++H3pC8
東海地区参入戦
愛知  熱田、中京大中京
三重  海星、津工業
静岡  清水東、磐田東
岐阜  (不明)

7 :U-名無しさん:04/11/23 22:32:50 ID:K9t/GtX+
>>6
岐阜は各務原と土岐商

どのチームが上がってきても降格候補であることは間違いないな。

8 :U-名無しさん:04/11/23 22:47:45 ID:uNnHccMR
清水東は選手権を戦った主力の2年生がそのまま残ってるから強いよ。
磐田東は生徒であるジュビロユースの面々を連れてくれば楽勝かも。

9 :U-名無しさん:04/11/24 01:18:40 ID:6mz5p//q
>>8
磐田東の話は冗談だろうが、清水東の話、2年生が主力だったから強いというが
同ブロックの選手権に出る津工業、各務原はもちろん、中京大中京も3年生が
出るんだが・・・。

10 :U-名無しさん:04/11/24 12:23:22 ID:uKK9oyvj
静岡は関東プリンスにはいってほしい。
代わりに山梨が東海にはいってほしん。

11 :U-名無しさん:04/11/24 13:06:50 ID:GN69aR5R
東海プリンスは静岡勢とグランパスと四中工だけでいいじゃないかな

12 :U-名無しさん:04/11/24 13:47:48 ID:nC3l6Y61
セルジオ乙

13 :U-名無しさん:04/11/24 18:04:40 ID:64S2f2uw
東海は実際に静岡7+その他各1になるでしょ。
関東は均等化してるけどシステム違うのかな?

14 :U-名無しさん:04/11/27 11:10:31 ID:kfwGb7+X
各務原が昇格!そのまま2005制覇!

15 :U-名無しさん:04/11/27 11:17:09 ID:KUZLlx5q
各務原は若者からお年寄りまで冬ソナが人気らしいな。

16 :アンチSパルス:04/11/27 11:18:04 ID:2xCgdp1s
浜名は外せ。

17 :U-名無しさん:04/11/27 11:20:48 ID:kfwGb7+X
>>16
愛知、三重がいる限り永遠に外れません。

18 :U-名無しさん:04/11/27 13:54:05 ID:u97QtZd9
プリンスリーグか・・・

農 協 牛 乳 !

19 :U-名無しさん:04/11/27 19:04:02 ID:NiDQIydi
漏れ的にも浜名は外れて欲しい。あそこはジュビロユースのサテライト。ユースに
上がれなかった選手が集まってるだけだからな。同じリーグにトップとサテがいちゃおかしいだろ。

現状のまま10チームなら
ジュビロ、エスパ、静学、藤枝、四中工、岐阜工、グラの7チームに清商、常葉、中京だな。


20 :U-名無しさん:04/11/27 19:05:50 ID:4XOHSV0m
>>19
浜名のスタメンはジュビロユースよりもジュビロジュニアユース出身者が多い。

21 :U-名無しさん:04/11/27 19:20:53 ID:cTmu6q0U
広島観音とかも、広島JYから昇格できなかった選手の受け皿みたいな役目を果たしてるな
選手権にも出てしまったが

22 :U-名無しさん:04/11/27 21:02:35 ID:BzMc1JnN
>>21
それが中国地区2位だから。
広島JYが凄いのか、中国地区のレベルが低いのか。

23 :U-名無しさん:04/11/27 21:46:41 ID:snpOzS6s
ジュビロの場合3種が下部組織と提携チームで4つあるから
単純計算で3チーム分は外に出ることになる。
外からユースへの加入もあるので実際はそれ以上。

24 :U-名無しさん:04/11/27 23:21:47 ID:o1i5DCjY
>>23
プリンス参入戦に出場する磐田東もジュビロユースのサテライト。ここも浜名に負けず
劣らず下部組織からのおこぼれが多い。元々西部には強豪校がないのに浜北と
磐田の2チーム持ってるからね。

25 :U-名無しさん:04/11/27 23:31:14 ID:GH3ZVp+e
でもジュビロの代表クラスの選手は清商、藤枝東、静額に流れるけどね。これも痛い話だが。

26 :U-名無しさん:04/11/28 00:03:21 ID:TXVRfBgx
>25
まあそれはしょうがない面もある。清水も同じように
出て行く選手がいるしね。
菊地(清商)とか赤星(藤枝東)とか永田(静学)とか

27 :U-名無しさん:04/11/28 11:29:58 ID:1dmQbRiR
(・B・)プップクプ−

28 :U-名無しさん:04/11/28 12:04:38 ID:mNcK6Gf2
柏ユースが昇格予定。弱小東京、埼玉のチームは関東のお荷物。弱すぎるヨ。


29 :U-名無しさん:04/11/28 22:05:36 ID:iHA38HWj
関東の20は
市船、流経、習志野、帝京、成立、桐蔭、桐光、前育、前商
緑、瓦斯、柏、市原、鹿島、浦和、横浜
栃木高校、埼玉高校、茨城高校、山梨高校
こんな感じか・・・。現状ではクラブが少ないような気がする。
実力的には川崎や大宮、養和の方が栃木や茨城の高校より上だと思うし。

30 :U-名無しさん:04/12/02 14:30:06 ID:hEoZktox
>>29
桐蔭学園、市立船橋、流経大柏、ヴェルディ、前橋育英、レッズ、マリノス、浦和東がシード権獲得。

他はどういう配分? 今年はクラブ枠無いんだっけ?

31 :U-名無しさん:04/12/02 14:33:01 ID:ObNo8eID
神奈川、千葉が+2で、クラブは3+2でしょ

32 :U-名無しさん:04/12/02 22:03:08 ID:VgpkCxA5
すんませんが,東京のチームはどのようにしたら昇格できますか?

33 :U-名無しさん:04/12/02 22:31:40 ID:6Iax8pm1
33ドロ

34 :U-名無しさん:04/12/05 08:46:12 ID:BqtQRIMb
>>28
レイソルはJユース杯次第だろ

35 :U-名無しさん:04/12/05 08:55:51 ID:xqS7WZws
関東は16ぐらいにして、高校10、クラブ6ぐらいだと最高に面白いんだが。
ちなみに、山梨、栃木、茨城、埼玉の高校はなしね。

36 :U-名無しさん:04/12/06 00:03:26 ID:OJsQU9WC
関東最強の埼玉をなぜはずすの?

37 :U-名無しさん:04/12/06 00:07:06 ID:Km7u7Z6i
>>36
×関東最強
○関東最弱

38 :U-名無しさん:04/12/06 01:38:23 ID:exiVzxi3
九州一部はレベル高そうだな
関東も早く二部制にして欲しいなあ

39 :U-名無しさん:04/12/08 14:29:02 ID:81XKXVII
12/11
Aブロック   海星×磐田東
         熱田×土岐商
Bブロック   清水東×中京大中京
         各務原×津工業

12/12 各ブロック決勝  A、B、1位が昇格

40 :U-名無しさん:04/12/08 14:44:51 ID:Y4YzQjrU
>>38
大分と福岡のユースが高校の強豪校とどれだけやれるかが楽しみ!!

41 :U-名無しさん:04/12/08 16:31:53 ID:ys0Y809e
>>30
今年というか来年度からクラブ枠は廃止。
各県ごとに高校クラブ関係なしに代表チームを決定する。
枠はそれまでの実績により県ごとに違っていたと思う。

42 :U-名無しさん:04/12/08 16:38:11 ID:6U86c1R0
まだ廃止されてないよ

43 :U-名無しさん:04/12/08 16:50:57 ID:6U86c1R0
神奈川のプリンス予選は神奈川U-17リーグだけど、
優勝した湘南ユースは参入トーナメントに出させてもらえない。4位の川崎ユースも。
ttp://www2b.biglobe.ne.jp/~isao/u17-2004.htm

例年どおり、残留8 各都県8 決勝進出都県2 ユース2 だろう

44 :U-名無しさん:04/12/08 16:55:22 ID:ys0Y809e
>>42,42
そうなの? 埼玉と千葉はクラブと高校で参入決定戦やるよ

45 :U-名無しさん:04/12/08 17:07:58 ID:6U86c1R0
じゃあその2県が他県に先駆けてクラブにも開放したんでしょうな

46 : :04/12/08 18:15:53 ID:l5C3wIZR
そうじゃなくて、千葉や埼玉でクラブが優勝しても出場権はもらえない。

47 :U-名無しさん:04/12/08 18:24:05 ID:6U86c1R0
なるほろ。形だけ参加させるだけか。
出来て数年のプリンスリーグすら高校サッカーの既得権益になっちゃうって笑えるな

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)