5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

J2を経験した事ないチーム(笑)

1 :U-名無しさん:04/11/23 23:11:35 ID:kMJov5ZI
J2を経験した事ないチーム(笑)

2 :U-名無しさん:04/11/23 23:13:50 ID:6w8yJObI
糞スレで2(笑)

3 :U-名無しさん:04/11/23 23:15:38 ID:72z2C+l2
J1じゃないのか(笑)

4 :U-名無しさん:04/11/23 23:16:15 ID:EDmE4jDS
かわいそうだから4様してやる

5 :U-名無しさん:04/11/23 23:17:01 ID:n5BLZKNy
10年後には経験してないチームは無くなってそうだ

6 :U-名無しさん:04/11/23 23:18:57 ID:kMJov5ZI
今J1のチームで経験してないのってどこよ

7 :U-名無しさん:04/11/23 23:29:41 ID:cOfesOBl
鹿島 市原 V東京 横浜FM 磐田 清水 名古屋 G大阪 神戸

であってる?

8 :U-名無しさん:04/11/23 23:41:12 ID:cOfesOBl
あ、柏が抜けてた

9 :U-名無しさん:04/11/23 23:54:03 ID:GOHjF3Qs
今後のこと考えてわざと抜いただろ

10 :U-名無しさん:04/11/24 02:30:30 ID:17zWU6bZ
柏はJFL上がりだっけか?思いだせんかった

11 :U-名無しさん:04/11/24 11:40:01 ID:lnZbkJg4
>>7
一つもタイトル取ってない(カップ、天皇杯含む)、
犬、脚、神のJにおける存在って何?

柏でさえナビスコ優勝したのに。。。

12 :U-名無しさん:04/11/24 12:48:11 ID:CtLWBetp
犬:いい監督をJに紹介する
牛:ネームバリュー優先の補強で笑わせてくれる

13 :U-名無しさん:04/11/26 01:10:24 ID:qMXTNvJO
>>11
激しく言い訳だが、イングランド・プレミアも出来てから10数年。そんなかでリーグ優勝できたのは
3チームだけ、もうちっと時間をくれ・・・・・・まあ無くなってしまってもいいんじゃないですか?人気無いし

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)